2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルプを語ろう!演劇雑誌もアリ!あり!9冊目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 17:04:08 ID:kYiRhDQ+
前スレ
アルプを語ろう!演劇雑誌もアリ!あり!8冊目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1138592055/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 17:04:28 ID:kYiRhDQ+
過去スレ
PART1?
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1005/10051/1005146653.html
PART2?
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1022/10227/1022774412.html
PART3?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1044366808/
PART4?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1065325357/
PART5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1088756035/
PART6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1101913619/
PART7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1119540136/
PART8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1119540136/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:57:39 ID:YxypGyJd
おつ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 09:21:49 ID:sdLucnPJ
壱乙

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 08:45:12 ID:wUxndz0B
未だに開封していないアルプが沢山あるんだけど・・四季つまんない

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 17:37:28 ID:qqws5BMF
明日劇場解禁??

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 17:44:33 ID:6l2XcjYi
明日は休演日では?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:06:58 ID:mRwRX8lQ
>>7 異国で見れるかなあ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 02:51:36 ID:MX7n9Rdt
12月号の表紙は緑色と予想。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 19:33:48 ID:tHRjY8qP
トプステが田中シンバと栗原さん、DDDが栗原さんなんで
今月のアルプの散歩は栗原さんだと思われます。
どちらかの雑誌のスタイリストが栗さんのあの服をなんとかしてくれるべきだったな。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 22:17:33 ID:+yf5uo7a
12月号はロングラン作品の決定ラッシュだろうから今から楽しみ!
久しぶりに届くのが楽しみだなぁ・・・
届いたのを開けるワクワク感を楽しみにしたいから、しばらくこのスレは
見ないことにしよう!!


・・・・・・・できるかなぁ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 22:28:00 ID:JI9y7y0b
んなもん知らねーよチラシの裏にでも書け

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 22:36:19 ID:ukFmc3u/
5月開幕決定は今のところ「オペラ座」「マンマ」2作品
12月号発表はこの2つだけじゃないのかなぁ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:06 ID:hAsqNX1c
>>10
確かにw >服

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:40:51 ID:v405qeOY
海の次回作発表でしょ?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 14:51:04 ID:KqE/XRgE
劇場で見た方いらっしゃいませんか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 18:20:32 ID:U7epAdc5
みんなガッカリしないでね

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 18:51:48 ID:I/AomB6R
新作とかは特別号でアルプが届きます。
愛ーだはこなかったけど。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 19:19:28 ID:cRL/KuUW
シアターアドバイザーが12月まで秘密って言われたらしいから、もうそろそろじゃん?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 19:19:51 ID:nDPuxgdI
じゃあなぜそんなに断言するの?w

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 09:22:58 ID:aeyNsEWM
ご覧になった方〜?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 12:51:31 ID:qXvG4hBz
アルプ来たよ
先月の緑の続きは次号(1月号)発表予定だって。

表紙はマンマ(イラスト)
とむたんと散歩
第二章 寺田さん
初心 石野たん(♀)

チケは
3日 夢醒め 福岡
9日 オペラ座 東京追加分
   ブラコメ 名古屋
10日 CFY 京都
    おじこじ 全国
16日 マジョリン 自由

1月13日 コンタクト 秋 延長
  14日(予定) はだかの王様 自由 3月  

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 13:07:28 ID:BDbS/gqF
今月もつまんなさそう・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:56:11 ID:SVxrEYhv
22さん トン

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 15:11:47 ID:78JuFVk2
22さんトン

はだかの王様をみて、坂剛アロハに吹いた記憶があるww
Y腹より引き締まった尻でした。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 15:41:47 ID:1z4w7/5G
よっぽど自由でやる演目ないんだ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 16:39:38 ID:31kO0t5v
アスペクツ・オブ・ラブをやって欲しいよ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:59:29 ID:rL55a6/J
この前やったやん。
それより、建設当初から公言してたMバタを。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 20:13:03 ID:PQWAkoid
今月号アルプP36のちえビータの写真、
ウェストラインのくびれがうまく出て、
凛とした感じに見えて、ステキに写ってるね。(表情は・・・だけど)

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:23:52 ID:nFQMFb+f
実物はくびれあんまりない寸胴子供体型なのにね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:24:22 ID:GTvN0/ZQ
来てた@京都
てかCFYのBST楽しみだけど、2100円の日を
外してるってムカツク…

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:34:50 ID:fV8mwNrk
自由劇場は学校春休み用の演目ってことかな。
味方ニラミンコが見れるなら行きたいなあ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:50:12 ID:yEhRgAq9
今月号目次みたら、
「メアリーポピンズ」上陸って
あったから一瞬だまされたよw

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:14:01 ID:CKpP5JaZ
23区だが珍しく早く来た。
いつも本当に月の最後か下手したら次月になるのに。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:24:58 ID:gEIEMM+e
グッズ情報ウザ…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 12:31:56 ID:c/a4OYl+
同じく東京北区ですが話題に遅れない時期にきました。ちょっと嬉しかったです。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 18:55:39 ID:Stu2xUUE
>>36
自分いつのまに書き込みしてたのかとオモタww
同じく東京北区きましたー。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 20:34:49 ID:x6kbAqjp
大阪市内はまだ来ない

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 21:13:53 ID:kCu/M155
兵庫南部着。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 21:26:10 ID:OHbNFkWP
海の次回作は12月号で発表とか言いながら
なんで1月に延びてるの???
しかもまだ届いてない@広島市民

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:08:10 ID:gy8A/TdF
届いた。@神奈川

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:17:30 ID:5/O6BsOf
>>40 あくまで予定でしたから。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:39:11 ID:AnSAAymT
届かない。@神奈川 orz

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 03:05:09 ID:AXBRMHVd
まだ12月入って無いから。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 03:09:44 ID:kNaktmPW
>>44
しむらー!
日付日付!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 03:54:06 ID:4HTRBdFh
寺田さんの話し、壁抜け男のリハ見のトークとちょっと内容かぶってるね。
アルプのインタブーが先だったのか、リハ見が先だったのか…。

新幹線の移動中のある先輩のお話し、
これなんて、そっくりかぶってるぞw。
リハ見の時も名はふせて「ある先輩」って話してたけど、
これはきっと○ちゃんの事だよね?
壁抜けのリハ見で、寺田さんがとにかく○ちゃんを尊敬してるというのは、よく伝わりましたから。
○ちゃんが照れてしまう位、○ちゃんを称えてましたからw。
ヨイショとかではなく、四季ファン歴の長かった寺田さんにとって、
やはり○ちゃんは偉大なる人なんでしょうね。
あ、リハ見では、光枝さんと喜納さんも尊敬してるって言ってたかなw。

なかなかユニークな人ですよね、寺田さん。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 16:53:45 ID:cYuhTPYc
「ある先輩」>私は光枝さんのことかな?と思った。
○ちゃんのことだったら、わざわざ伏字にしないんじゃない?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 18:51:12 ID:Ar8CVXS8
まだ来ないよ〜@埼玉

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:33:48 ID:5GXzuXww
やっときた@大阪市内

50 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/02(土) 00:25:50 ID:O+KHkDGV
「ある先輩」とは、○ちゃんのことですよ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:02:57 ID:F/J3guSP
最近のアルプ、散歩とか初心みたいな俳優さんインタビュー記事で
エピソードの中の団員の個人名をあまり出さなくなった希ガス
ある先輩俳優とか初演キャスト俳優とかってぼかして書いてる
ちょっと味気無いなあ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 03:07:51 ID:8NpJjoZo

ちょっと気味悪いなあ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:40:04 ID:4bOYXc1k
まだこない@大阪
こんなに遅いの初めて・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:44:38 ID:LMrLSmEL
まだ@埼玉

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 21:00:43 ID:fIxhvpYs
今日も来てなかった@神奈川

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 21:28:59 ID:rOM3lWcj
神奈川の西の方だけど、一昨日来てたよ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 21:50:46 ID:JcenWovT
ACL旅日記が終わったらホントつまんないな…

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 21:58:39 ID:aC24a1pe
まだ@神奈川

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:51:31 ID:uJiPrONR
明日のチケット発売もあるというのに まだって困る人もいるかもねえ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 02:19:18 ID:dEqWt35X
それは大丈夫なんじゃない
月初めの発売だから11月号でスケジュール確認をって
先月号に書いてあるし

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 03:27:41 ID:MlnSKsPy
石野タンってもう30歳なんだ・・・もっと若いと思ってた。
でも素顔の写真見ると意外とたるみが(ry


62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 18:18:19 ID:VlJBAgHW
まだ@茨城

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:38:39 ID:9hzOz6Hu
異国 旅日記はー???

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 22:59:23 ID:jepBMNtQ
>>62
茨城南部は先週金曜日に届いたよ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 23:49:03 ID:6beMwZhc
地方はなかなか届かない。これはいかに!
都市部の会員重視か?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 01:11:13 ID:0ONGb1BG
まだ来ない@岐阜
こんなに遅いのは初めてだ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 02:50:36 ID:Qjig0AHJ
11/30に届いた
@大阪府民

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 19:34:42 ID:0GbvvM+G
まだこねぇ@宮城

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 20:05:39 ID:Cvz+B4fV
きた@埼玉

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 20:25:29 ID:uEBG/jno
12月号きた@台湾(実家から送ってもらった)

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 21:41:34 ID:dtN44o9W
>>66
1日に来たよ@岐阜

72 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/04(月) 22:00:41 ID:vgLePb14
今月号は読むとこ無し。

73 :62:2006/12/04(月) 22:06:05 ID:MEZ/WEcN
県南なのにまだ来ない@茨城

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 12:39:12 ID:G9vNBwHp
とむたん好きだけど、アステア好きなのとアイドルからの転身話はもう秋田
数年前のフロントランナーの内容と大して変わらん。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 15:10:47 ID:VWan0HsP
東京23区だけどアルプまだ来ない。
うちだけ?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 19:42:28 ID:DTlIv/J7
来た来ないの報告やめようって前スレでなかったっけ?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 20:22:58 ID:xsZjeXN8
>>76
今月号から語るべきねたを提供してくれ。俺は目に留まらなかったw

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 20:47:32 ID:5lWqPl0y
内容じゃないけど、各公演の新グッズが面白かった。何が人気あるかな〜とか。
しかし、タンブラーが保温保冷仕様だったとは初めて知った。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:03:46 ID:SXNlX2Ys
一月号は毎年いつくらいに来るものですか?年末から実家に帰ったりするから〜(;・・)ユ__

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:06:56 ID:qks3snDV
>79
2006年1月号は2005年12月末に届いた。
蜆の新年のご挨拶付き。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:25:58 ID:uM6TgXJL
>80

毎年あれ見るたびに、来年は嫌な年になりそうって思てしまう。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:28:31 ID:YQbXwsCw
今月は本当つまらないよー

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:44:36 ID:W1qyjxYG
今月のアルプ、写真が良くない。
CATS2周年集合写真はピンぼけ、隊列がぐちゃぐちゃで顔がかぶってる…
ちえビータの写真もブレブレ。
せめて鮮明な写真を載せてホシス

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 02:01:03 ID:0k3pm7pp
CATS二周年写真、猫が23匹しかいない気がするのだが・・・
ヴィクトリアが自分には見えない。
ほんと、記念写真らしくない。


85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 21:18:50 ID:+W9VcteO
今年は本番中に客席の後ろから撮った写真だけな気がするんだが。
去年はカメラ目線でもっとアップな写真あったのに。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:17:44 ID:ZtWtELWC
今までは月始めには来ていたのに、まだ来ない汗
そろそろ電話すべきでしょうか。
まだ待つべきかで悩んでます。
10日前後に来る人っていらっしゃいますか?


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:55:45 ID:P+0h48Gr
>>86
電話した方がいいと思うよ。
郵便事故かもしれないし…

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 00:02:43 ID:c2IIrmqq
>>87
86です。
そうですか。
郵便事故の可能性を忘れておりました汗
明日電話してみます。
有難う御座いました!


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 20:07:29 ID:LrLJkRUj
劇場でなら次号年内に読めますかね?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 06:03:14 ID:g1M7RfEb
28日にいくんだが、おいてあればいいな〜

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:49:35 ID:10AHVl1G
北?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:42:27 ID:orgAeEpZ
来ません。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 22:48:34 ID:htzIYqpT
誰か見た人いる?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:44 ID:1C1Y4BPz
28日から劇場で解禁になって29日から発送開始らしいですよ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:12:44 ID:QJZ1h8az
見た人はウィケッドの発表有無とチケ発売予定日のアップをよろしく。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:21:47 ID:qRRLwKzA
ウィケッドスレでアルプ表紙に上演決定って

97 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/28(木) 18:31:33 ID:Rh269lbO

地図さまは、その稽古?
そう、願ってます。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:47 ID:8mBqPOO6
京都にはまだ置いてなかったよ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:06 ID:+iq3DH6m
ご覧になった方、詳細を〜!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:42 ID:yT2Vxl5t
俺は地図さまがその稽古じゃない事を願ってるよ…

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 12:09:43 ID:SDXKtI/Y
アルプ着た。
散歩は田邊真也。二章は有賀光一。初心は団こと葉。
そのほか、夢醒め全国公演決定。オンディーヌ、ユタ再演。
コンタクトに酒井はな。
海情報は一切なし。
チケット販売は
コンタクト 千秋楽(東京 秋)3/1〜3/31 1月13日
はだかの王様(東京 自由)3/3〜3/22 1月14日
夢から醒めた夢 千秋楽(福岡)3/22〜3/31 1月21日
オペラ座の怪人(大阪)5/3〜9/30分 2月10日
ユタと不思議な仲間たち(東京 秋)4/14〜5/27 2月17日
オンディーヌ(東京 自由)4/14〜5/6 2月18日

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 12:19:45 ID:SDXKtI/Y
あと地図ドナの写真は一枚もなかった…。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 13:10:09 ID:YasEiBS4
べっちの赤いマフラー、どうよ?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 14:28:56 ID:Uh9r0u+3
ウイケッド、また発表なかったね。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 15:31:42 ID:dQF2Gfll
101サン、ありがトン!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 15:59:53 ID:+H56NMml
到着@23区

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 16:01:14 ID:CPe4I6wK
アイーダの初日はいつか発表ありましたか?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 17:47:24 ID:n0ARlWLj
海の上演作品についてはお詫びで書いて

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 18:09:39 ID:n0ARlWLj
海の上演作品についてはお詫びでてた。

諸般の準備事情により公表までもう少々
お時間をいただかねばならない状況になって
おります。2月号まで待ってねとの事。

難航してるみたいだね〜

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 01:29:33 ID:ilL7+q5z
ちえドナの写真が!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:44:07 ID:Hkb6G5m9
コンタクトはまだしも、ユタ・オンデ・夢さめ・・・
再演ばかりで四季ももう飽きてきた。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:52:31 ID:W6U5p2hZ
苫田さんて自分の事‘とマコ’って言ってるんだねw

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 16:35:08 ID:A3ZClsUy
どうせオリジナルやるんなら新作作れば良いのに〜。
原作があることだし「ふまじめな天使」(夢醒め続編)とかやってほしいな。

かといって、これ以上戦争ものはカンベンだけど・・・

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 16:38:48 ID:VG0kcPOX
オリジナルやらないなら、こないだ中国の劇団が上演した「雷雨」。
アヌイやジロドゥよりかよっぽど面白い。
ただ、配役が絶対「鹿鳴館」状態になるのは目に見えるが・・・w


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:40:39 ID:2zElwOPX
莠ャ驛ス譚・縺滂シ√※縺九√い繧、繝シ繝縺ョ繧縺、蜈・縺」縺ヲ縺ェ縺繧薙□縺代←窶ヲ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 19:34:03 ID:zifiZq3X
団こと葉って本名だったのに驚き

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 04:14:31 ID:sgNIRrQL
30日に届いた@大阪市内。

酒井はなちゃんのイエロードレス、キャラ違いだけど見たいな。

鹿鳴館の記事は ○ちゃんが華やかで端正なのは認めるけど
あれじゃ広瀬さんの時はぱっとしなかったみたいだ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:16:49 ID:tXxrpVQ1
P12の写真、早水さんはお腹を隠そうとしてるのかな。
一人だけポーズが不自然な感じ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 16:10:24 ID:6tVN2UDY
夢醒め全国公演スケジュールをどなたか教えていただけませんか?


120 :四季:2006/12/31(日) 16:16:59 ID:tN4TY0Yt
検索汁!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 16:19:21 ID:HgXjNqJc
四季にいわれたくないよなぁ。
っていうかスケジュールまだ出ていないんじゃないか?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:09:58 ID:CmuIBbJu
>>119
詳細は次号って書いてあんだろ
ちゃんと読め屑

123 :119:2006/12/31(日) 18:42:37 ID:nKp5fnfk
まだアルプきてなくて(つд`)
検索したら広島にもくるらしいって見たもので、
てっきり発表あったものかと…。
スレ汚しスマソ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:23:14 ID:/3ww3ytl
しかし早く海の詳細をはっきりしてくれないと、
スケジュールが全然たてられないや…。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:38:18 ID:nqmNIAP6
>>122 詳細は3月号から。ちゃんと嫁屑。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:45:18 ID:JaAQPslM
すいません。1月から、四季の会の会員になったんですが
アルプは、いつからおくられてくるの

127 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/31(日) 20:46:27 ID:8t4ggQVp
トマコちゃねらーみたいよw

128 :http://ime.nu/ime.st/mito.cool.ne.jp/detestation/123.html:2007/01/01(月) 01:24:35 ID:aBD3cqLI

べっちょ随分老けたね〜!!!

一年に亘り、古参にエキスを吸い取られたのかなあ・・・

129 :名無しさん@花束いっぱい:2007/01/01(月) 19:16:18 ID:wmTSlWEb
読むとこないわ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:10:52 ID:O74SqtPW
新春号なのにめずらしく蜆様のお言葉がなかったね。はて。

131 : 【吉】 【1438円】 :2007/01/01(月) 23:57:03 ID:7bCCRZo7
>>130
そーだ!それがなかったんだ!
なんか物足りないなーと思ってたんだw

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:05:43 ID:Kp2gLMLe
つまらなすぎ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:46:55 ID:oejXlL5i
 初アルプ本日届きました。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 02:11:40 ID:fA9lEbXn
それが何?
ここは>>133の日記帳じゃないんだけど

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:15:27 ID:XSYA2LUc
>>134の不満はけ口日記でもない。

ってか>>133は済んでいる地域を書いてくれると配達の目安になるので
書き込む意味が出てくるよ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:40:41 ID:+CWjVTVj
誤字混じりのくせに人様に注意かよw

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:27:23 ID:YIthKcGT
2chで誤字脱字に突っ込むって…
やっぱりこの板はおかしいな

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:28:02 ID:h51tJaoQ
不必要に突っかかるのも2ch

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:47:29 ID:RHmlBCDl
128タンに禿同!!www
べっちカナーリ老けた鴨

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:57:23 ID:QtGAeGNg
 間 の名古屋記者会見の写真どうしてめぐだけあさっての方向
見てる写真使うんだろう?(8p)違う写真用意しろよ!って感じ
タイトルロールを演じる看板女優なのに。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:25:14 ID:sv4PBpwq
>>140
ヒント:カメラマン

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:43:48 ID:oXjOVANq
ヒント:アルプ担当者

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:51:14 ID:FO8h+0N9
ヒント:めぐヲタがこっちをずっ〜と見てた。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:58:45 ID:L4JgJvN1


145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:06:44 ID:gqqq94OJ
アルプってなんでこんなにつまんねぇんだ?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:47:28 ID:mmJsBQ9L
外部の人に頼んだ原稿が社交辞令も込みで褒めてくれてるのはまだしも
今月のアルプp25〜の鹿鳴館の内部の人の無記名提灯記事には失笑だな〜
全体的に読んでいて恥ずかしいが「野村の熟成ぶりには目を見張る〜」だの
「朝子そのものが舞台上で息づいている」だのw
広瀬さんの清原のことはまるでなかったことのようにされているしな。


147 :名無しさん@花束いっぱい:2007/01/04(木) 19:59:24 ID:O+b5bMba
もっと役者のぷらいべーととか知りたいよね

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:11:16 ID:oJUSPK/6
いや別に

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:50:20 ID:bBalZPVz
全然


150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:25:29 ID:XELmY20d
>>146
自分も思った。
○清原も良いけど、6月に観た清原もよかったよ。退団したからとはいえ、
あんな書き方しなくてもなぁ、と・・・
アルプは四季の宣伝記事なんだからって思うけど、今まで頑張ってきた俳優さん
に対してすごい切り方?するんだなと初めて知った次第です。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 08:07:56 ID:3JZFgVKX
実はシジミが書いてるんじゃない?
書き方によってはスルーできるはずのことだもの。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 23:46:09 ID:nU39foCG
アルプもう来てるよね?
まだ来ない@福岡
郵便事故かな。
そういや自由から出した壁抜けのハガキも来てないや・・・。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:02:18 ID:k7u4cDrB
前にアルプの蜆インタビューは蜆が自問自答して書いてるて
話があったな。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:40:19 ID:4thPuG6X
どこかのスレでガイシュツかもしれんが、
今日の読売にタ怪人がちょこっとだけ出てた。
出身高校の紹介記事なので素顔の写真1枚だけだけど。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:06:48 ID:JGiT9w1o
まだ届かね〜ぞ、バカヤロー
退団者も多数出てるようだし
近々、徹底的にやらなアカンな!!!!!!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:43:43 ID:9Ms8kwFB
ここまでベテランの退団が続くのは劇団内で何かあったんじゃないかな?
給料削減?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:51:07 ID:ZjvT3qx8
ベテラン勢は報酬も高いからね。
それに比べれば、中・韓は安く使えるし、文句も言わない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)