2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきりジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 21:19:36 ID:RIdn90bj

宝塚歌劇団のなりチャサイトのなりきりジェンヌについて語りましょう。
過度の叩きや荒しはお断りです。
特定の個人に対する攻撃もやめましょう。

また、URLやそれぞれのサイトに設けられているパスワードなど
そういったものを晒すのは厳禁です。





2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 21:26:59 ID:rv+Op+dA
1タソ乙〜旦~

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 00:01:36 ID:RIdn90bj
2タン、どうもです。
日付変わっちゃったけど一応スレ立てたものです。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 19:16:03 ID:c472d3g5
久しぶりになりチャしたいんだが、夜中に動いてるとことかあるかな?
23時〜2時くらいに話せるとこがいいんだけど

5 :4:2006/10/27(金) 14:14:33 ID:mFBbAUrg
スレ立てた意味あるのかな…
真面目に質問したのに回答なくてサミシス…

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 19:02:38 ID:l8fbibCk
あげ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 19:48:52 ID:laCpjtVG
無登録以外鍵かかってるからからわからん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 22:36:19 ID:xB5w7boE
某サイトにいるが、うちは集まり悪いよ。
チャ会してもほとんど来ないし、管理人キャラすら休チャしたこともあるし。

9 :4:2006/10/28(土) 13:59:47 ID:gx2NkFmI
リアクションありがd
なりメグループって今は無いよね?個メじゃないのがやりたいな

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 15:08:59 ID:Iej7ZJG7
エンジェルなんちゃら言うサイトは閉鎖したの?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 02:54:32 ID:wxEGAUDC
すごい前に参加希望出したけど返事ナッシング
ずっと更新もされてないよね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 21:18:05 ID:F9i8dsah
無登録も閉鎖危機だし、どこも落ち目だな

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 21:24:38 ID:Y13AtoPI
皆活動したらここで叩かれるの知ってるから迂闊に行動出来ないんだよ、きっと。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:59:23 ID:9ABQiaca
誰かなりメグループ作ってくれないかな
個メとチャの間くらいでちょうどいいと思うんだけど…

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 07:39:45 ID:yB1VTZKV
なりメグループて何

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 19:15:45 ID:udbV6lgT
エンジェル何とかみたいなやつのことだお

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 19:16:41 ID:udbV6lgT
ついでだから茶場を設けて月一くらいに茶会やってくれたら理想的w

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 20:56:48 ID:dq/9sIzj
あげ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 19:22:54 ID:DNawufvr
元庭コムロ死ね

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:01:16 ID:DNawufvr
あげ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 18:31:25 ID:x+UKFCkG
>>19
あいつまだ暴れてんの?
あちこちでコムで登録してカシとくっついてる椰子でしょ?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 21:54:45 ID:ldbjdjb6
カシとどうなったのか…けどアイツがいなくなってナリ界も平和ww

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 01:22:47 ID:sSyIQ9q+
どこのカシ?w
あちこちでくっついてたからさw

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 03:42:00 ID:NkE49pc7
写メ好きナルシストの馬面のコムでしょ。
中の下くらいの顔で。
短期間だけど某掲示板に写メ晒されてたよ。

どのサイトのかしげもこいつにつきまとわれては辞めてったな

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:18:46 ID:kcGLjg8n
写メ晒し…エグっ

キャラ萌えですかーウザい奴

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 00:30:17 ID:3iepm8ZO
あんだけばらまけば晒されて当然だろうw

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 02:18:46 ID:OCOsUMPd
粘着アンチきもっ…


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 02:58:20 ID:O5VwpeSF
本人登場?wW

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 17:58:09 ID:VitmXrmP
本人降臨ダナwww

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 20:14:50 ID:OCOsUMPd
コ/ムをちょっとでも擁護するような発言をすると本人って思うんだな。思考回路おかしいぞ(笑)











単細胞

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:58 ID:oYVtmnWp
どこにでも痛い椰子はいる。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:03:57 ID:3iepm8ZO
そりゃそーだけど椰子はその中でも異常だったよまじで

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:15:40 ID:7Xhx1JRx
異常なほどカシに執着してたヨナ…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:27:58 ID:fyuui/Lb
漏れのリア友も付きまとわれて困ってたorz
他の人とくっついたら禿しく中傷されてたし

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:07:31 ID:MFx5oxFu
久しぶりに盛り上がってると思ったら…orz

>>19
24シマスタ

誰がムカつくとか誰が痛いとか
そんな低能な話題しかないのか
すっかり糞スレ

ここの椰子とはエンカしたくね

こ こ も 糸冬 っ た な

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:50:00 ID:fmVCdyBI
別にエンカしなくて良いし

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:20:02 ID:fyuui/Lb
35は何処の痛い仔なんだwww

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:34:11 ID:7Xhx1JRx
エンカしたくないなら来なくてヨロシww

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 05:45:22 ID:fUEIHoQ6
そのコムって羽雫にもいたりした?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 15:10:39 ID:+cU+iA89
>>39
いなかったはず。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 17:08:54 ID:O7GeuXje
庭カシのリアで知り合いだがコムロには困ったぞ。最後の方はコムロから逃げるのは諦めてたみたいダガwww


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:42:52 ID:Hq+CeibH
キャラ萌はやめてくれ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 01:58:36 ID:eZpDIEOi
管理人が忙しくてチャ会を忘れるのってどうなの?
確かに管理人もリアルが大切。でも管理人が決めたチャ会なのに…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)