2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌの稽古着って、どこの?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 21:30:12 ID:VBjiqv59
ジェンヌさんのレオタードって可愛いけど、
どこで売ってるか知ってる方いますか?
稽古用スカートの情報もよろしく!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 21:34:56 ID:+eG/ZPmP
知り合いのジェンヌさんに聞いたけど
歌劇団に業者が来て好きなデザインの
稽古着を作ってもらうみたい。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 21:54:02 ID:alhew8XG
( ゚д゚)ポカーン

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 22:06:10 ID:ItpuMSPA
糞スレ立てんな、ヴォケ!>>1
削除依頼出して、庭に逝け、リア厨!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 02:13:02 ID:ocSdt42P
レオタードって
どんな服でしたっけ?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 04:22:15 ID:gCyBXmwz
しなちゃんの稽古着はお母様の手作りってしなちゃん本人が言ってた。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 09:37:58 ID:YDDFjH37
まーちゃんもだよね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 14:38:50 ID:DT4abANM
娘役のスカートはファンが作る事もあるよ。
180゚×4枚はぎなんだって
そんなのチャコットにも売ってないし。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 00:33:13 ID:tfV5d7eE
タニのお稽古着は好きだな。




10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 03:27:34 ID:TecopFw4
どんなの?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 17:55:35 ID:zeDnjxbm
タニのお稽古着はジャージが多いいよう気がする。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 21:53:02 ID:7dnOAGt2
タニはいつ辞めてもすぐ辞めても
ファン以外誰もがっかりしない。
名残惜しさゼロだな。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 20:59:47 ID:h8fmLvpx
宙コパで着てた、赤い「海人」のTシャツ。
どこで買ったんだろう。
やはり沖縄?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 17:42:03 ID:q6szNkRJ
>12
退団は誰だってファン以外はがっかりしないんでは?
たかこアンチがたかこ退団でがっかりした人いる?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 10:22:10 ID:kYiRhDQ+
稽古用スカートって、どうやって作るんですか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 16:52:43 ID:6Zl2e6nR
ミシンで。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 03:33:49 ID:EKGrVb5B
最近娘役さんがよく着てるレオタードで 
半袖の部分がレースになってるのかわいい!
                  

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 21:30:14 ID:dJVLR/UH
>17
あれ、かわいいですよね。

娘役さんは、舞台より稽古場での格好のほうがキレイなんじゃないかと思うことがある…。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 16:21:55 ID:jOQ4YWT9
あんなかわいいレオタードどこで売ってるんだろう…
袖がパフスリーブとかなってるやつ可愛い!

スカートはフラメンコ用だよね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:16:01 ID:yhesi0+T
>>15=17=19のお子ちゃま 庭でも聞いててテラウザス!!
店で作ってもらうに決まってるだろーが。
そんな事も知らないのか!?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 10:58:35 ID:lDZIl57s
いちいちキレんなよオバハン!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 23:16:09 ID:QNyoxpD2
お稽古用のスカート作ってます。
主にサテンですね。
裾にフリルつけたり後ろをリボンで結べるようにしたり
デザインも色々考えます。
フラメンコ用の衣装をデザインの参考にしたり
することもあるよ〜
フリルの長さは組によって流行があるみたいですね。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 22:05:19 ID:EcZJ4mao
>>21もキレてる件

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 14:48:17 ID:nl1yhrrg
>>23
しつこいよおばちゃん…


レオタードはほんと可愛いものが多いね。
一度型紙を買って作ったことあるけど意外と簡単だよー

25 :23:2006/12/08(金) 21:15:48 ID:u3nSBqJ2
>>24
20じゃないけど・・・


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 11:13:39 ID:NXixaZfX
プッ…

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 12:13:18 ID:EPjthCly
ププッ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 12:50:05 ID:myWi8fIh
>22様

作り方教えてほしい・・・。

29 :GJ:2006/12/16(土) 18:33:16 ID:Dm0+I8To
>22様
教えてちょ!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 23:50:33 ID:unmxumwb
ガキが庭みたいなキモイスレ作るな!!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 03:00:32 ID:WeIli/9M
作り方ですか?
普通のスカートを作るのと同じです。
楽屋着の方が簡単ですよ。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 09:08:36 ID:HiglX3VF
レオタードの型紙とかどこで売ってますか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:14:17 ID:lfaglPXT
あげる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)