2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωもしも男役が男だったら2ω

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 03:11:50 ID:9gUncqdz
俺は夢を売るフェアリー フェアリー
 俺は可愛いオサレなフェアリー
  虹の舞台に踊る不思議な俺は 夢のフェアリー
   人は皆 俺をタカラジャンと呼ぶ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 03:13:16 ID:9gUncqdz
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1142263352/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 03:18:48 ID:SXl+jY8J
>>9gUncqdz
下らんスレを立てるな。腐女子逝ってよし!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 03:49:36 ID:Z1L+PUsT
>>1
乙です!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 06:21:36 ID:7txnEKFB
>>1d!

用語集どうする?一応コピってあるけど、貼った方がいい?
前スレで決まらないままだったから・・・

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 09:11:27 ID:1ISNHAsa
>1タン乙〜!
おもしろスレが無くなって寂しかったんだ。

テンプレなし・用語集ありって人多くなかったっけ?
あの数々の珍用語が無くなってしまうのは寂しいw
漏れは用語集賛成〜('д')ノ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 09:49:39 ID:3QJqlL4O
どっちの意見もありなんで【基本だがぬるぽガッあり】前提でいいんじゃね?

8 :5:2006/09/29(金) 10:16:56 ID:7txnEKFB
では、とりあえず貼っておくよ〜。


9 :用語集:2006/09/29(金) 10:20:19 ID:7txnEKFB
【褌】…男役の定番衣装。垂れさばきや扱い方には組ごとに伝統がある
着こなすには10年かかるといわれている。
【スター褌】…前の垂れが通常より長い、スター専用褌。垂れにはスパンコールがついていたり、絵が描いてあったりする。
【スター下駄】…「褌にブーツは邪道」と某トップが自作したもの。
【How to本】…腰リュウ様考案のアクロバティックな体位が満載。男組子の愛読書。
【TCA】…『technical analysis(テク分析)』の略で年に一度の、
男役自慢のテクを競い合うイベント。TMP祭(ティムポ)が露骨過ぎで変更になった。


10 :用語集:2006/09/29(金) 10:21:55 ID:7txnEKFB
【宝塚おのこ】…裏・プロフィール本。
1.名前
2.好きなタイプ
3.好きな体位
4.付き合った人の数
5.抱いた&抱かれた人の数
6.脱童貞の歳、相手(実名を出さないなど、支障がない程度に書かされる)
7.得意技
8.精通の年齢
9.セクロスしたい娘役
10.(ムスコの)愛称

↓愛称一部抜粋。

ワタル→キャノン砲
腰リュウ→ビッグマグナム
ともちん→ともちんこ
しいちゃん→三本目の足
水→次元大介(しゃくれの早撃ち名人)
かしげ→右曲がりのダンディ
オサ→でろりんちょ
ゆうひ→子ラスカル
タニ→ポークビッツ
マギー→BIG DICK
キム→下のタラコ
蘭とむ→極太
みわっち→愛音羽麗 乃 魔羅 夜露死苦



11 :用語集3:2006/09/29(金) 10:26:24 ID:7txnEKFB
【GBS】…ゴールデンボール・ステップスの略。
振付家羽山紀代美によるフンドシ・リサイタル
【ポロリ】…(1)舞台上あるいは劇団写真等でフンドシから誤ってハミ出すこと
(2)ボレロの曲にあわせて独特のフンドシさばきを披露するダンス
(1)と区別するために「情熱の・・」「薔薇の・・」とつけることが多い。


注:用語集はあくまで参考程度に。強制は(・A・)イクナイ!
そして、『「ぬるぽ」には「ガッ!」』だ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 11:08:01 ID:+vwdpeC+
VIP乙。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 20:34:44 ID:nYHFpHbN
用語集の2が丸々イラネ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 22:43:01 ID:rbfqiD4H
1タソ&9タソ乙です。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 06:37:35 ID:l3PuKsaO
ふんカレ(ふんどしカレンダー)、路線非路線関係なく載るから、毎年楽しみなんだけど、来年からはもうわたるいないんだよね・・・(´・ω・`)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 14:45:31 ID:NwQsBSIQ
ふんカレって、みんな日焼けっぽい肌だけど
色白な子はボディファンデなのかな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 03:05:30 ID:7q21Rnmv
来年のふんカレ掲載メンバー、誰だっけ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 03:28:03 ID:DTutAlK0
越リュウ、水、蘭とむ、園加
今回初掲載がマギー。
情報が漏れてるのはこれくらい。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 07:28:09 ID:6u5LqxGP
あと遠麻も入る<ふんカレ
二ヶ月で一枚にするなら、ちょうど6人だw

表紙誰だろ・・・

20 :連投スマソ:2006/10/01(日) 10:09:01 ID:6u5LqxGP
はっ!大事な人忘れてた!


つ【チャル様】

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 14:03:36 ID:DTutAlK0
>>20
チャル様は、既にふんカレを名誉辞退されてるけど
今年はついに復帰?
本当にいい男は、チラリズムで十分だってチャル様言ってたよね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 11:24:41 ID:I3YCww3E
か〜っ流石に極めていらっしゃる。
チャル様の言葉には重みがありますね。
やっぱり専科のおにーさま方もそれぞれにこだわりのダンディズムがあるんでしょうか?
バンケイさんは若かりし頃のフン捌きが絶品だったと、おばさまにお伺いしたんですが…

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 11:29:58 ID:tw6XI5DV
既出でしたら申し訳ありません。
新人公演って、やっぱり本役さんの褌を締めるんでしょうか?
もっこりが凄すぎて、生地が足らなくなって、垂れの部分を付け足したり
しちゃうことがあるんでしょうか?
気になって、夜も眠れません。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 11:57:08 ID:7MR4yC5p
>>23
本役の方がデカイと新公が困るし、その逆でも大変だよね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 00:24:27 ID:YY5i8yYQ
>>17
ふんカレ、メンバー聞いたのはこの人達だった。

瀬奈、大空、越乃、桐生、星条、水、緒月、柚希、彩海、蘭寿、悠未


花がわからないんだよね〜
ハッチさんが出るとか、さお太だけに高翔さんとか・・・
組替え前で桐生が花組枠って説もあるし・・・
にしても月は多いな

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 03:01:21 ID:DtzSB2br
>>23
ふんどしは黒燕尾と同格、ショーで着用。
なので、新公では使用しないかと。

ふんカレ、卓上しか情報ないけど、貼っとくね。
表紙が3人で、あとはAB面各12枚、計27人。

花:ハッチさん、壮、きよみ、みつる、マメ
月:あさこ、ゆうひ、越リュウ、園加、もりえ、マギー、ともちん
雪:ハマコ、水、いづるん、キタロウ、せしる
星:組長、とうこ、しいちゃん、ちえ、あかし
宙:まりえさん、すっしぃさん、蘭とむ、十、七

間違いあったら訂正ヨロ。
雪のいづるんがガチなのかネタなのか、はっきりしなくて夜も眠れない。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 05:35:05 ID:Ijtvi5V1
さお太さんの竿はハンパないよ
軽く踊っただけで凄いブラブラ揺れる

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 10:38:06 ID:YY5i8yYQ
>>26ともちんが月になってます!w

昔、るいるいや鮎ちゃんが性転換した頃もふんカレ入りメンバーに入れられてたな。結局ガセだったんだっけ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 20:18:41 ID:vy/2yHJe
ややはだけ気味の、色っぽい着物姿でした。>性転換組
逞しい男役たちのなかで際立って美しかったよ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 21:09:31 ID:DtzSB2br
>>28
道理で月だけ数が多いと思ったw

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 21:06:01 ID:yNB5EfLJ
>>26
来年は選出理由が謎なメンバーがチラホラいるなぁ
壮、みつる、マメ、もりえ、いづるん、せしるあたりは
なんで?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 21:50:57 ID:RTQi5Bt3
もりえは健康美だよねw
いいんじゃないかな。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 22:30:05 ID:IRIkKesw
マメは例のコジロー君の濃さを買われてだろうかw
壮くんの爽やか好青年もいいがね。

ふんカレは路線非路線関係ないから、常連以外は誰が来るかほんとに読めない。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 22:35:23 ID:csT9OQe7
美少年・美青年…壮、みちる、せしる
性転換組(色っぽいお姉さま)…いづるん
健康的…もりえ
ジャマイカ?

ただし、いづるんはるいとセット。
あの色気&露出は性転換組じゃないと無理だからね。
あとせしるは大「湖」と付けただけに、ワタルクラスの持ち主かも…
噂だけど。

美少年系には昔はコムやタニもいたなあ。
でもさすがに学年があがると( p_q)

あと花はマメじゃなくてかずやって私は聞いた…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 22:54:34 ID:hq/llaiQ
チャル様の昔のフンカレが心からほすぃ。
オクとかでは手の届かない値段だろうなぁ。
マメに古本屋をあたるか・・・

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 23:45:03 ID:RTQi5Bt3
チャル様のフンカレは見たことがないんだけど
89年頃のチャル様フン写真ならオクに出てたことがあった。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 19:40:19 ID:iuD96Pz+
ボクラホモ見てきたよ!
ネタバレ微妙にあり


理事は若々しかった!
ローリーとのシーンもジャッドの気を引くためめちゃくちゃ甘い感じ。
ジャッドは可哀想すぎ。(T_T)
とにかく、二人ともローリーを取り合ってるように見せかけるんじゃなくて、
素直に気持ちをぶつければ、悲劇にならずラブラブでいられたのにな。
せっかく久々の同性愛カップルの作品だから、
もっと二人のシーンがあっても良かったな…

あと腰リュウ様はなかなか素敵な女役。
大人会公演も楽しみ!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 20:47:41 ID:2w3GvwLM
>>37
大人会公演では、リュウ様があのガーターベルトをちゃんと着けるところが見られるらしいぞ!
色は黒か本公演同様赤か知らないけど・・・

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 00:33:18 ID:5Y7SuhwD
ボクラホモで、ジャッドの部屋に貼られていた写真って、誰かの私物なんでしょうか・・・

あと、ルイスが持ってきてた写真は出演してるジャンのお宝写真ってホント?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 01:01:11 ID:oH5ciYID
ここだけの話、全ツ組は札幌公演の夜にこっそりホテルを抜け出して
男みんなですすきののエッチなお店に繰り出す予定だそうだ。

前回の全ツではゆひとリュウ様が中心に計画を進めてたんだが、
全員分の褌を結んで作った褌ロープを伝って窓から脱出を試みたところ
月娘に見つかりあえなく失敗。
二度とそんな考えを起こさないように一人ずつ金的を食らい
朝までホテルの廊下に正座させられたとの事。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 01:14:12 ID:BrShnR45
でも今回はゆら姐いないからなぁ・・・
誰が月ジャン達をおさえるのかっ!?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 01:19:53 ID:+h3C3wx+
月ジャンたちを手のひらで転がしているかなみがいますよw

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 18:15:33 ID:B7i1Bhrl
でも腰リュウ様は絶対に捕まらないww

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 18:15:34 ID:nKgp0jd6
>>41
「しょぼいチンコをよく他所様に見せられるな!」「この短小包茎どもが!」と
口々に罵倒する末子、宝生、おときち、ゆりのん
氷のように冷たく蔑んだ目で見るあーちゃん、ほたる嬢、こころ
常に持ち歩いているナックルとチェーンを装着し威嚇するフジコ
「ってかこいつらマジキモイんだけど〜」と可愛い顔を歪めて本気で嫌がるちわ子、れみ
「○○くんも・・・そういう所に行くんだね・・・」と悲しげに呟く沙蘭さん
と豊富に取り揃えております

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 18:33:23 ID:5Y7SuhwD
>>42
かなみんにこやかに見なかったふり。

月男衆調子よく出陣

かなみん全員に伝達

帰ってきて(もしくは逃走経路に立ち塞がる)末子以下娘役の粛清

翌日の会場・観に来た客「なんか男役の人達、顔むくんでない?アイライン濃くない?」

生粋の月組子でなくても、女帝の元にいた娘役を甘くみてはいけない。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 00:10:44 ID:EotCOf49
ひぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜っ!!
おそるべし月娘達の判断力&結束力
そりゃーゆら姐が安心して退団できたわけだ(納得)

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 02:32:09 ID:B2jRGHGE
月娘の管理体制厳しすぎw
たまには月ジャン達にも羽目外させてやってよw
男の子だからしょうがないよ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 04:17:44 ID:HZUT04Ky
年下の男の子には割りと甘めです。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 07:58:13 ID:nMNdzNVU
ぼ、ぼくだって男だもん!
風俗の一つや二つお茶の子さいさいだよ!
リュウさんみたいな夜の帝王になるんだもん!
絶対女の子になんかならないからね!
と強がって上級生達に付いて行ったのが仇となったみりお

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 09:19:21 ID:GRYj1tX1
全ツ組にやたらと強い娘役が配置されているのは、そういう訳があったのかw

そういやリュウ様は女役やってるわけだが、オフは研究の為と称しておもいっきりハメ外してんだろうか・・・
理事とリュウ様の2トップを止めるのはなかなか大変そうだな・・・

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 21:29:39 ID:UKgvWf/e
リュウ様はどっかに行かなくても、女の方が寄ってくるから
選り取り見取りでっせ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:29:39 ID:Dfwe4tgN
ボクラホモ大人会公演っていつだろう・・・
女装したリュウ様がガーターベルト着けて理事を誘惑するってきいたんだが・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 08:52:07 ID:jKZjABNq
ん?大人会公演はチャル様主演じゃなかったけ?
情報流れてこないからよく分からないが

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 19:46:50 ID:6vQARgCM
ボクラホモは、チャルさま主演、きりやんの役を理事
ヒロインがしびさん、って聞いたよ?w

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:19:13 ID:uhB/4jUY
>>54ヒロインはガセ。
シビさんは雪公演に出演中だ。

皆、あのポスターを忘れたのか?w

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:55:07 ID:6vQARgCM
>>55
ボクラホモの大人会後援は、雪組み公演とは被ってないはずだけど?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 13:35:33 ID:FsA7+XmX
雪大劇場公演は10/30まで、ボクラホモ本公演は10/27まで。大人会は新公みたいに本公演期間中にやるんじゃないの?
教えてエロイ人

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 18:58:34 ID:ezhxyHBI
確か大人会公演はディナーショーの時間帯と形式。
食事してお酒もちょっと飲んだ、その後。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 22:04:25 ID:CUwlbpIb
いろんな都合で抜粋なんだよね。。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 00:53:11 ID:Xt+8BADu
みりおちゃん、札幌でのすすきのツアーの事を考えてたら
頭にも股間にも血が上って
白燕尾なのにうっかり黒い靴で出ちゃったって本当?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 01:59:55 ID:WdiKPVjO
みりおの靴黒い事件は市川だね。観に行ってたけど、それが真相かw
市川といえば、私は瀬奈氏が政略の場面で噛んだのは、かなみんに後ろめたいことがあったからだっていうのを聞いたw
別になんともない台詞なのに、なんか動揺してた。目が合わせられなかったのかね。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 02:10:37 ID:Gd+8+Imo
_オも男なのね・・・

横須賀では「僕とダイヤ」の場面とエメラルドの客席降りで
瀬奈のアイルトンと祐飛の子ラスカルが
相次いで客にむぎゅって掴まれて離してもらえなかったと聞いた。
全ツは色々と事件が起こるねー。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 00:37:15 ID:PqT9i+cD
博多の夏の夜にタカラジャンがよく目撃されるね。

ベテラン(●▽●)は童貞だけど行き着けの店ってあるんだろうか。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 00:33:16 ID:AfSQROEK
アイルトンage

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 21:22:58 ID:WFUObkya
Wikiより

アイルトン
>「音速の貴公子」
>その小刻みで独特な回転数コントロールは一部のマニアから「セナ足」と呼ばれ賞賛されている。

ラスカル
>なお「ラスカル」は「やんちゃ坊」という意味である。
>イタズラも程度が知れていたラスカルも、大きくなってくると次第にその行動がエスカレート

恐ろしくジャストフィットな愛称ですな

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:12:21 ID:iebfPFri
良スレage

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:40:12 ID:e+C3/bpo
>>65
ちょwラスカルwww
はまりすぎw

愛称で思い出したが、ニューナンブとトカレフって誰だっけ?
きりやんと安蘭氏?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:45:28 ID:tbviK817
>>67
昔(おそらく戦中・戦後まもなく)は
武器の名前を付ける事が多かったってだけで
具体的に誰の愛称とは書かれてなかったよ。
なんできりやんと闘虎になるの?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:56:22 ID:6Om2F7pK
きりやんのはコロンと太短くて皮が余ってそうなので、愛称:タロイモ が良いんじゃないかしら

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Colocasia_esculenta_dsc07801.jpg

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 23:01:31 ID:gNPaqJUd
貴城けい君の金玉揉みながらバキュームフェラしてあげたいな

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 23:20:23 ID:mzjn247y
私だけの右曲がりのダンディ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 23:54:37 ID:e+C3/bpo
>>68愛称にきりやんと闘虎は挙がってなかったから・・・勘違いスマソ。そうか、武器は昔の愛称に多かったのか。


あと暴れん坊(棒?)将軍ってのを聞いたことがあるんだけど、誰だったんだろ・・・をのこ見られないからわからん(´・ω・`)

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 23:59:05 ID:gNPaqJUd
右曲がりのダンディは私のだお(#・ω・)!
貴城けい君が射精する時の顔みたい

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 00:02:54 ID:Tlz5IamD
近頃の研1は「みょるみょる」だの「にゅにゅ」だの「PYU-P」だの
我々の理解を超える奇天烈なムスコ愛称ばかり目立つ
時代の流れを感じますな

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 00:12:28 ID:eRUS1PAk
私だけの極太

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 00:40:46 ID:1hts/ZgE
私だけのって言ってもな〜・・・
ジャンが一人の女で満足できるかどうか・・・

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 01:12:16 ID:iQko/vvw
わたると礼音のスカイステージトーク見た
ニキビ顔のラグビー部員(礼音)と花園優勝時に主将を務めていた伝説のOBのような顔合わせでした
礼音「風呂は行水」って言っててワロタ

232 :名無しさん@花束いっぱい。 :2006/05/23(火) 01:40:39 ID:3U0VSjzX
ゆっくり湯船につかるより
早くあがっていっぱいメシが食いたい年頃のれおんは
いつもカラスの行水。
ωも簡単に二〜三度ガシガシと手で洗ってお湯をザッと掛けて終了。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 11:20:14 ID:gYUoxMAV
確かにきりやんのは、長さはくても太そうだww
最近の相性は「フィンチン」じゃなかったっけ?
下級生時代は「浪花の〜」だったか「岸和田〜」とかそんなんだった記憶が…。
関西出身者は「浪花の〜」とか多いよね。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 11:45:27 ID:o8wAf5ZJ
その小刻みで独特なピストン数コントロールは一部のマニアから「セナ腰」と呼ばれ賞賛されている

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 14:47:18 ID:1hts/ZgE
セナ腰と腰リュウか・・・
月組、凄いね・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 15:10:01 ID:RVxA+6Kx
>>49
>リュウさんみたいな夜の帝王になるんだもん!

ワロス


82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 16:49:50 ID:V2+UC+EO
>>78
岸和田産タロイモ?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 17:28:13 ID:gYUoxMAV
岸和田産てwww

84 :ブルータス:2006/10/17(火) 22:51:07 ID:Dt2oD2ws
瀬奈君がイク瞬間の顔見てみたい。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:09:57 ID:ed9sfg5u
>>84
かしげと瀬奈両方?
あんたは誰でもいいのか・・・
ヅカファンの原則、一人一チンですよ!

86 :ブルータス:2006/10/17(火) 23:34:48 ID:Dt2oD2ws
瀬奈君だってば!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 02:02:36 ID:jYaVv7Lu
シューマッハ
早いは末っ子ばかりなり・・・

上二人は凄かった・・・

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 02:23:23 ID:CDCgAAPe
きりちゃんも早撃ち気味だよ。
ジャン御用達の某風俗店で働いてた知り合いから聞いた。
シャワーの時点でちょっとボディソープ付けて洗っただけで
「・・・あ、あかん!もうあかん!!(ピュッ!!)・・・・・・・ゴメン」って。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 20:03:27 ID:7GyyMPta
月男は早撃ちばっかですか?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 20:45:31 ID:jFrlqBYu
きりやんとみりおたち下級生かな
みりおはまだ粘膜が敏感で、直接触ると痛がる

マギーはズルむけ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 21:32:28 ID:7GyyMPta
あさかなは今晩も合体するのかな?
みんなどんなH(プレイ)してるのかな?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 22:09:18 ID:jYaVv7Lu
月経験者でも早撃ちはいるもんだ。
ミズはデカさはともかく、早撃ち気味だし、(●▽●)は問題外だしw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 01:52:14 ID:xa3ytfw9
(●▽●)は毎晩一人でしてそうでかわいそうになるね。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 02:23:59 ID:bhODngPj
月経験者で早撃ちのジャンは、指テク舌テクでカバー。
水も器用な指使いするし…でも得意技は言葉攻め?
きりやんも真面目だから、練習は抜かり無いみたいだし。

でもなぜか月の伝統が伝わらない(●▽●)…

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 07:52:36 ID:T/gM3cc8
(●▽●)って、るいちゃんと初体験済ましたんじゃないの?
これはガセ?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 08:35:52 ID:ZrpzalfO
全ツ、ラヴィアンローズのあひちゃんは
ぜったい縮こまってるね・・・・デカイのに・・・

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 11:00:25 ID:Ugzndd6F
あそこでバシッと決められんとは・・・もったいないぞあひ。
ああいう場面のきりやんは、実物よりでかくなってるような(勃○とは別にw)気が。
オクラホマなんかバリバリだもんね。


そういやオクラホマは、リュウ様や理事のようになろうとしてる下級生が集まってると聞いた。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 15:07:41 ID:vOujyMmy
理事様が鍛える発言をしてたからな。
鍛えられているんだろうか??でも、まだまだ壁は高いぞ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 15:20:42 ID:Ugzndd6F
リュウ様女役だからって、自ら若手に手解きしてるらしいが・・・身をもってってことで・・・((((;゜Д゜)))

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 00:15:08 ID:b4/uKoSP
>>94
きりやんは(●▽●)寄りだろw

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 01:41:26 ID:+gV4egYV
つまり練習はぬかりないけど(●▽●)寄りっつーことか。
練習はしてるけど実際女の子と関係持つことは稀。
練習も本読むのが(リュウ様HOWTO本w)主で、
あとは腰リュウやセナ腰に詳しく教えてもらえるw
もしくは相談にのってもらってるチャル様に…。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 01:56:37 ID:nN/0Hd+Y
きりやん、丸めた布団に男の子用一人遊び補助グッズを固定させて
越乃本を見ながら一人で布団相手にピストン練習してそう。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 19:24:47 ID:ElVRJPVY
真面目で面白いし、女の子には優しいから、付き合うと長続きする。が、いい人止まりになることが多い<きりやん
童貞ではないが経験はそんなにしてない。

シューマッハ時代は、
ケロ>>ゆうひ>>>>>きりやん>(●▽●)?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 01:37:33 ID:kwlIoDPh
リュウ様が銀座で目撃されたそうです。夜の帝王・・・(*´Д`)
目撃されたのは昼のようですがw

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 09:45:12 ID:jKjPDGKR
>104タソ
それは聞いた人に騙されてますよ!
銀座は日生のすぐそば。当たり前じゃーんな目撃談です。
でも、ま、銀座は銀座でもアソコのあたりで目撃されたんな・(ry

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 11:26:14 ID:p/YbxCsD
きり(●▽●)は好きな女の子に「男を感じな〜い」と一笑された経験アリ。
きりやんはジャッドで男をあげたぞ。
頑張れ(●▽●)
そういや、童貞のトップって、歴代でいないよね?
嫁さんが童貞も貰ってくれるんだろうか?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 14:14:59 ID:LQRjhTds
相手役は合わないと苦労する。
理事みたいに不能疑惑が出たり(お花が相手だっ(ry)、檀ちゃんみたいにテクの人から猪突の相手に変わるとこれまた大変。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 17:25:44 ID:fjMIkU3O
まちBBSでハケーン

304 名前: なまら名無し 投稿日: 2006/10/22(日) 11:25:44 ID:Si2dSs54
私、昨日すすきので飲み会があったので、集合場所にて待っていたんです。
すると通りの向こうの方から
ソフトクリームを頭に乗せ絨毯のようなコートを身にまとった男性を先頭に
なにやら背が高くて妙に姿勢の良い集団が歩いてきたんです。
全員帽子を目深にかぶっていたのですが
明るく染めた髪の毛がチョロチョロと見えていました。
後ろの方を歩く人達は時々おもむろに前かがみになって歩きづらそうにしており
不思議な光景でした。
イケメンっぽい人が多くてついガン見してしまったのですが
彼らはJリーガーかホストさんか何かだったのでしょうか。どなた御存知ですか?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 18:12:22 ID:LQRjhTds
オサレ帽子とかいまき布団の瀬奈キうわなにをすqぁwせdrftgyふじこlp;@

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 20:07:29 ID:vE/wSg7x
Jリーガーをばかにすんなwww

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 22:25:17 ID:0y8RPbOr
ソフトクリーム×絨毯コート・・・

間違いないw
全然変装できてないじゃんw

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 14:55:36 ID:rA6U4fXL
>イケメンっぽい人

イケメンばかりというわけでもなか(ry

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 00:48:45 ID:U05Yxr/r
(●▽●)は♂として馬鹿にされがちかだが、ああ見えて性欲は人一倍だぞw
テクは下手クソでも顔さえ美形で若い♂が好きな♀も世の中にはいる。
(●▽●)に色目使ってるるいっこはそういうタイプだから、とっくに現在進行形でヤってるだろ。よかったな身近にそういう♀がいてw

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 01:23:54 ID:c4+BECWU
月男子すすきの極秘ツアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 01:21:45 ID:WFDRPlwj
全ツ北海道で観光中のジェンヌさんに多数遭遇しました。
有名な観光スポットと、あとすすきのです。
うれしー!


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 09:49:24 ID:0RgV3lkd
19日ですか?


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 22:48:45 ID:ncQ7SOs2
19日の夕方です。
皆帽子を深くかぶって誰が誰かわからなかったけど
龍まさきちゃんだけその時は帽子がなくて
メイクもばっちりで超はじけててすぐわかりましたw

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 01:55:53 ID:lHMQNCVm
まさき・・・w
しかしすすきのツアーのその後のが気になるw皆無傷で朝を迎えられたんだろうかw

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 03:28:08 ID:rGxmpI/l
(●▽●)は金玉だけデカソウ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 08:44:05 ID:rGxmpI/l
(●▽●)のポーク加えても一秒で射精しそう

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 13:54:04 ID:DVB73cZY
(●▽●)ファンが「るいちゃんとはラブラブ」「るいちゃんとはヤッてる」と言い張るのが涙ぐましい


童貞なのに

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 04:39:19 ID:01p2O34p
 

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 11:43:17 ID:KHmsCRPa
>115タソ
月娘達のおしおきが待っていようと、イクのが男のサガなのだよ・・・
中にはおしおき受けたいために行くヤツもいそうだがw

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 13:19:54 ID:1evi/dPL
気持ちよく イキたい〜♪

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 15:13:37 ID:bUvKUsAK
>>121あれはリュウ様の名言だと思うのは私だけでしょうか・・・
理事への
♪大きいわ、大物よ!
も大概だがw

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 00:39:54 ID:VyCAFDFT
ボクラホモ大人会公演はいつ?つかもう終わってたりするの?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 01:49:33 ID:8kvdkqTt
名古屋でリュウ様一味wが観劇してたらしいが、その後やっぱり街に繰り出したんだろうか。
大人会公演も気になる所だがw

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:21:21 ID:021RHSbW
貴城くんは毎晩フェラしてくれる子がいるみたいだけど(●▽●)くんは毎晩自分でシコってるんでつね

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:26:56 ID:021RHSbW
貴城けいが女の姿のまま両性具有でティムポ付いてたら毎日しゃぶりに会いに行きたいわぁ
エッチもしたい貴城けいの勃起したティムポ(;´Д`)ハァハァ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 12:57:17 ID:rMUdRa8Y
かしちゃんの大人会さよならショーは、岡田先生の演出で
「右曲がりのダンディズム」って本当?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 23:29:36 ID:PEnxedX2
げ! それマジネタなんだけど、なんで知ってるの?
発表は明日の予定なのに〜

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 01:20:00 ID:bYFvTX3l
岡田先生、結構バラしちゃうみたいだからねw
わたる東宝の新場面も確かそうだった。
『漢わたるの黒ふんどしをなくして男の美学は語れない』ってことで増えたらしいが。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 15:31:21 ID:PclquJmd
今年は、大楽の劇場前パレードで、ファンが風船飛ばし・・・ならぬゴム飛ばしをするって本当デスか?
ワタル氏は外人用、コム氏はSだけど最後だからサバよんでM、カシゲ氏は特注右カーブ付きのゴムらしいけど。
ガセかな?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 23:22:49 ID:crgRaptB
さすがにそれはガセっしょ?公道だしな。
けど特注で色とりどりの風船とばしするってのは会の友達から聞いたよ>カシゲ
微妙に曲がってて、前後wがわかる形らすぃ。
ま、あくまで会の中での噂だから、実際にどうなるかは当日までのオタノシミだが

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 04:11:40 ID:m5177USp
>>130
それはさすがにガセ。
色んな噂が出るけど品性に欠けるものが実現されたことなんてない。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 18:08:57 ID:2jsUJYbU
隠れ巨根っぽい人

さお太、まっつ、紫峰
萌希、華央
緒月
みらん、夢乃、水輝
タマちゃん、朋夏

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 19:47:51 ID:m5177USp
>>133
まっつは貧弱であって欲しい。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 20:06:59 ID:Je0VgYhn
つ 鼻

華奢で控えめそうな男に限って凄かったりする

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 22:11:20 ID:W660kDmR
きたろうは隠れじゃないだろうw
さお太は・・・名は体を表す、かw

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 22:21:39 ID:m5177USp
>>135
頼むから小さくあってくれ、まっつwww
夢乃は見るからに割りとでかそう。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 01:23:38 ID:pGS94LWt
まっつは小さいというより細そう。サイズ自体はそこそこな気が。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 01:50:04 ID:8qQ5/qsm
お前ら一体まっつにどんな幻想を抱いているんだw

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 01:54:10 ID:bZcDe1+i
ポークマッツ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 02:08:04 ID:P2wKxX9K
馬鹿野郎。
貧弱なボディと幸薄そうな困り顔に不釣合いな
太いペニースがいいんじゃないか。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 04:12:41 ID:zByuNsMM
壮君はカリ細で、挿入されてもイマイチ物足りない(元カノ談)

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 12:41:21 ID:tPkV19co
壮漏

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 16:40:46 ID:pD3j6pLD
れおんバウのポスター・・

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 22:05:10 ID:pL/mvxUS
れおんバウポスター
釣りバカ日誌の「合 体 !」っていう字を入れてほしい

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 23:19:06 ID:pGS94LWt
星は濃いなぁ・・・
闘虎は新妻とチューだし、レオンに至っては、ねぇ・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 09:09:09 ID:u0xg0mc1
>145
禿笑、思わずコーヒーふいちゃったよぅ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 21:25:53 ID:EUD5FOn8
(●▽●)はピンク色

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 03:10:48 ID:1snh8JDu
タカラジャンを本気で「夢を売るフェアリー」とか思ってる乙女達には悲しいお知らせだけど
あいつら実際は楽屋でAVが飛び交ってたり毎晩ちんちんシュッシュしまくったり
下ネタで盛り上がったりしてるよ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 05:03:40 ID:m6ucztk5
ボクラホモ大人会公演の話ちょっと聞いたよ〜

きりやんの役を理事がやって、あいあいの役はまゆみ姐さんだった。
最初のエラー叔母さん(実は叔父さん)に迫るチャル様と受けるリュウ様がエロくて、これがあの漢腰リュウか?!とビビるほどだったらしい。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 13:32:16 ID:YsRLSK4r
ボクラホモはもういいや。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 20:33:44 ID:PVJrFWVS
情報トンです。
でもわたるサヨナラの方が気になるな…

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 01:48:34 ID:0kxwh4ug
今日(もう昨日か)のもちつきで、わたるがカジュアル黒ふんだったってホント?
闘虎は赤だったとも聞いたが・・・
最後だからサービスしたのかなぁ(あ、いかん涙が)

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 02:00:23 ID:DNuH7ArF
闘虎のチンコは太さ・長さはさほど無いが
いい具合に熟成された深い大人の味わいがあります

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 02:40:03 ID:yTB4D33v
>>153「私服(自前)です」って言ってたなw<わたる黒ふんどし
私服ってのは冗談だろうけど、誂えたように似合ってたね。


闘虎は、でかいのが多い今の星では異端だが、経験が浅い若手のより、何気に経験豊富で、言葉攻めに定評がある所がウケてたりするらしい。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 02:55:03 ID:DNuH7ArF
若手がモッツァレラチーズだとしたら闘虎はスモークチーズです
よく燻されています
日頃から関西弁でいやらしい事ばかり言ってます
下ネタ大好きです

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 11:44:30 ID:l3F91NuI
>>155
でかいのが多いんですか?
6人口とかみると、みんな小さそうなんですが。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:19:40 ID:yTB4D33v
>>157
緊張で縮こまってるのでしょう。まだまだです。その辺りが経験の差。

でも平均的に大きいのは宙男達の方かと。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:59:16 ID:fZuSqiEl
ついに…ついに(●▽●)が宙1内定…。
嫁を貰うのも秒読みでつね。
初夜っつーか筆おろしガンガレ。
むしろ娘1に頑張ってもらえ!

ちょっとサミシイ…。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:36:19 ID:74TJsf0v
あ〜娘役発表されてないのは、その方面の選考が難航してるからか〜
昔だったら、「そこでゆら姐w」なんて冗談も言えたんだがw

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 23:19:49 ID:KFGCT0zO
初の童貞+真性包茎トップ誕生か

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:06:00 ID:hJSZZ3UM
音校入学時、中卒の子はまだ15歳で高卒は18歳。

男の子で15歳と18歳の3歳差だとかなり体つきとか違うよね。
15歳だとまだ二次性徴もちゃんと終わってないだろうし
頭の中身もお子ちゃま。
高卒18歳女子と15歳男子が同期として学校、寮で共同生活するのって
18歳女子にはすごいストレスになりそうw15歳男子がアフォすぎて

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:14:04 ID:Q/J7gtzx
共同生活ったってちゃんと男女別できちんと管理されてるから無問題。
そこらへんの学校の寮と一緒にしてもらっちゃあ困るね。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:16:43 ID:hJSZZ3UM
そりゃ寮の部屋は男子棟・女子棟できちんと分かれてるだろうけど
日常生活は何事も同期全員で一緒にやるんじゃないの?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:19:48 ID:7cFTVwhG
女子は寮だけど、男子は木造の下宿だよ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:31:11 ID:gWFn0j2c
71期なんかすごかっただろうなぁw
高卒組真琴に中卒組ゆら理事・・・想像すると笑える。

あさかしゆひの78期中卒3人組と高卒檀ちゃんとか・・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:47:00 ID:Qg0HVwLX
中卒ダンスィというと、
わたる、すっしー、かしげ、ゆうひ、タニ、キム、みらん、
七十みつる、かなめ、コマ、みりおあたりか

掃除時間にホウキ持って暴れ回ったり
エッチなことばっかり考えちゃう
おバカちゃんな年頃だな

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:54:53 ID:Qg0HVwLX
>>166
瀬奈は高1修了じゃなかった?
高校で合コンも経験したらしい
おそらく童貞卒業はその頃だろうな

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 02:22:19 ID:gWFn0j2c
>>168おお、そうだった。スマソ。

>>167みりお、>>49を見てると、未だに未熟者な気がw

わたる、ゆうひ辺りはデカイから皆にいじられてたりしたんだろうか。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 09:07:12 ID:i0Yaz7al
オサのでろりんちょのサイズ知りたい

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:18:08 ID:OmigzI4K
>>169
わたるは15の頃にはもう巨根の域だったけど
当時は純朴だったから
同期の兄ちゃん達にデカチンとからかわれて
恥ずかしさで半ベソかいた事があるらしい
ゆうひは音楽学校の頃はまだ成長途中で
皆より小さかったらしい

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 21:32:02 ID:brig2dRf
各組男1のサイズ知りたい
予想→水>瀬奈>春野>安蘭>大和

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 21:41:53 ID:gWFn0j2c
自分ならこうかな(予想)。
瀬奈>水>春野>安蘭>>大和

ちょっと前なら、
湖月>>瀬奈>和央=春野>朝海
だったんだろうな。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 21:53:19 ID:2vJ5I+6t
瀬奈は仮性でデカくないと思う!すごい小さいってわけでもないけど。
必死に剥いて癖を付けようとしてるけど根元で皮が余ってるタイプ。
自己プロデュースを徹底してモテ男に成り上がった背景にはそういうコンプレックスがあると思う。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:29:04 ID:z0CWoUkO
>174
ヲ、体験談?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:03:51 ID:brig2dRf
テクの方はどうだったのかな?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:47:04 ID:fQSQzyWD
水はテクの月育ちなだけに、指、舌、言葉攻め等かなりいけるテクニシャンかと。早撃ち気味だから別の所が鍛えられた、と。
安蘭はやや小さめだけど、そこまで早くない。言葉攻めとキス上手らしい。
瀬奈はセナ腰wだし。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 01:06:49 ID:PVYJIffq
↑違う人ならごめん
前スレから思ってたけど「言葉攻め」が好きなんでつね

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 03:41:13 ID:Nb9XGncG
まとぶのエッチはどんなの?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 04:37:59 ID:YXKHnCa9
>>179
ごく普通

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 15:49:03 ID:KXe1S5iX
まとぶネタはツマンネくて話の続けようがない

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 15:55:58 ID:GMmfZYrk
ジャン達の劇団内の初めての人が気になる
既に道程じゃなくても内部で最初にやった人
わたるたかこかしげとうこおさこむみずゆうひきり
あたり。
おさはみどりかなぁ
こむはまひる?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 18:19:07 ID:ykcgtINv
たかは女帝
わたるは檀ちゃん


184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 20:39:39 ID:TT0xFowq
わたるは柚美さんやしのぶさんにやられてたっぽいな

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 22:10:25 ID:lWK+mHHT
みずゆうひきり(月組)はわかりやすくていいな。

全員、ゆら姐だろ?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:00:24 ID:fQSQzyWD
月はコモさんとかちずさんもいたんだよな・・・
皆ゆら姐が相手だったのか。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:38:49 ID:5eun+n5L
>>182
前スレでオサはアサ、アサはオサが初めてって出てた。
花組はジャン同士が普通らしいので、コムもそうでは?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:51:27 ID:qzJRKsMc
コムはモテモテでお尻の穴が大変らしいよ…掘られまくり…

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 01:10:17 ID:2nXtHLdg
組替えだった水や彩吹は大変だっただろう・・・
しかし、蘭とむや園加はそんな空気がほとんどないんだが、どうなんだろ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 01:26:59 ID:4rBz0o9W
そういう801ネタは801板でおながい。
ここは男だったらってスレだけど組全体がホモとかありえないから。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 13:45:23 ID:7hQQ4lVI
漢トプ様卒業記念あげ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 14:21:04 ID:fS1C6gIC
タカコはチハル兄貴だと思う@初めて

そうなるとホ〇の世界だね今と変わんないな

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 15:58:32 ID:BsIU2Zar
加藤内科クリニックあんのうらクリニック高月整形外科今津赤十字病院佐賀県立病院好生館安芸市民病院おきた内科クリニックしお医院新潟手の外科研究所静岡県立総合病院相生山病院

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 22:45:47 ID:LM3o8a2h
今日のわたるのサヨナラ・・・感動的だったよ(涙
ぴしりと決めた大階段での黒フン。
一見シンプルなのに、シルクに濃い銀糸で流水が入ってて。
ラメとかラインストーンなんかよっか全然かっこよかった・・・もう溜息しか出ないね。

挨拶も「闘虎に任せてイケる・・」と漢らすぃセリフで舞台上も客席も
滂沱の涙だったよ。あ〜これから外の世界で漢っぷりを披露していく
んだろうな。
わたる!漢らしさって何?を教えてくれたトプに乾杯!これからの漢生
(じんせい)に幸多かれ!!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 02:16:55 ID:Se02nJfL
わたさんが体を反らせた時のモッコリ
もう見られなくなるのが淋しい

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 17:32:33 ID:Pmh8rG+s
194タソ
報告ありがと。
外で待ってた組です。
良い雰囲気で何より。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 03:00:29 ID:VBmSG/Jp
ソーランのはっぴの下のふんどし、『カリ』ビアン・ナイト・・・
涙が止まらないよ・・・(ノД`)

漢わたるフォーエバー!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 14:58:34 ID:6vDcHJJX
>>197
カリ・ビアン

に分けて考えるんですね。
そこまで深読みできませんでした。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 06:19:40 ID:2mIih4rk
(●▽●)は浮気はしなさそうで彼女も安心だな

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 11:31:46 ID:27LbaQ+s
200ゲト

>>199
つか彼女いな(ry

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 18:04:34 ID:mLS4yhfx
蘭とむタンの極太たまらないよ。銀橋きたとき凝視しちった。蘭とむ 意味ありげな微笑み浮かべて見せつけてた。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 01:08:32 ID:Hk20P7qm
下半身にしか興味ないのかよ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 02:09:42 ID:7bu+K4aj
キスうまな人は誰だろ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 02:21:50 ID:PsoVYJXC
男は下半身と金しか魅力なし

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 10:05:33 ID:Voa1Y/K7
ネオダンのしい・コトみてたら、まじにキスしちゃってるよーな雰囲気で赤面。
しいちゃん、漢になったなあ…いや〜、すごいエロかったんだよ。オペラ釘づけですた

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:03:17 ID:+9GpmymT
>>171でゆうひは昔はそんなに大きくなかったらしいという話が出たが、
皆の初舞台の時って、どんなんだったんだろ。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:50:13 ID:5GFBj6YW
初舞台の年頃はしょっちゅうギンギンになるから、
稽古場でうっかりでっかくなっちゃうと自分の出番が来た時に立ち上がれなくて大変。
初舞台生が神妙な面持ちでいるのは緊張よりも「やべ、立ってきた」って事が多い。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 01:58:28 ID:1JiKUKD2
>>187
オサあさはやっぱマジなんすか?!

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 02:08:45 ID:0h61/gSi
>>208
男役コンビ萌え〜ネタはコンビスレで
801萌え〜ネタは801板でどうぞ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 10:48:27 ID:FtXP/1PO
まーがコムの仕事はとても淡白なうえに、月一回しかないらしい…
かといって浮気してる様子もなく…と切ない相談をとなみにしているらしい。
となみが月一回なんて信じられないと女子トイレで漏らしていた。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 12:55:49 ID:N2aXw0uM
>>210しかしとなみよ、次の相手の水は真面目さんだぞ?
絶(ryじゃないと思うが、大丈夫か?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 14:49:28 ID:jlPwK61Z
次元は早射ちだし悲惨だな

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 19:21:40 ID:HLvLSd/0
>209
208がどっちの意味で萌えてるかはわからんが
念のため言っとくと801板には場所がないとオモ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:27:44 ID:RTyqture
お調子者チギのズボンを無理やりひん剥いて
花らっきょうのような小さいティンコ晒して泣かせたいです

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:30:00 ID:bgs/VL7+
メモランダム観に行った方はおりませぬか?
100人黒フンのレポなくてサミシス。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:43:01 ID:3kaeHnbj
スマソ・・・漏れ行ったんだが・・・
ちょっとシャレにならんことが起こってな。
階段状で下級生が1人、ほどけてしまったんだよ・・・
CSにもDVDにも絶対CUTされるとは思うんだが、もうかわいそうでかわいそうで。

本人は顔色変えつつも気丈にそのまま踊っていたんだが、ズルズルと残るフン。
客席も「うっひょー」とかより「最後までガンガレー」という空気で妙な一体感はあったんだがw
しかし、その生徒の名前は言えない・・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 20:46:38 ID:aX7FmkLx
(●▽●)よ…
漢前な嫁に激しく筆おろししてもらえ…

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 09:46:32 ID:VEtyMZ6p
ウメはあれで少女漫画チックな人だから
二人で清く正しいまま最後まで突き進みそう。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 10:01:29 ID:c2aRFiry
うまくやれるだろうか。違う所に入れちゃったりしないだろうか・・・

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 17:34:34 ID:D2nVUrNx
「あの二人、上手くやれただろうか…」by銀英伝

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 18:20:53 ID:HTkfm957
うめはレオンと済じゃないの?
あのレオンがトップになるまで待つタマじゃないし
済ならうまいこと導いてやって欲しい。
「そこちがう」とか言われたらショボンしそうだし(●▽●)

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:45:00 ID:4ZfemomR
ポスタースレから拾ってきた
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up2793.jpg
谷岡くんの初体験

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:24:25 ID:UKDVfstH
タニ・・・!
はぢめてのクセに、後ろかr(ry

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 23:35:02 ID:0qi6nqT1
トップコンビになったからって
全員がリアルに付き合うって事はありえない。
好き同士がコンビ組むわけじゃなくて
元はただの仕事仲間なんだから。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 23:54:16 ID:28MRonow
(●▽●)←なカワイイ顔して、バックかよw
がんばれ、タニ!
陰ながら性交ぢゃなくて・・コンビの成功を期待してるぞ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 00:00:06 ID:uNkwYZLx
傭兵ピエールの、ぶっさんがタカ夫に膝蹴りするシーンで
本当に股間にクリーンヒットしちゃった日があったけど観た人いるかな。

タカ夫、客席からも分かるぐらい顔面蒼白・脂汗ダラダラで歩くのも辛そうで・・・
天然のビブラート+痛みで声が震えまくりで可哀想だった・・・

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 00:19:10 ID:EONjDj6N
>>226
関係者筋の話によると
前日にタカオの部屋で
隠してあったアダルトビデオ数本を見つけたかららしい

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 05:14:54 ID:8LFRVect
224
そりゃあ仲のあまり良くない人たちもいますよ。
コムまーは皆無だったとか。。(原因は諸説あり)
古い人たちじゃヤンみはるとか

他にも芸能人のように共演してるうちに…というコンビや、貞淑な娘1
明らかに筆おろし(または逆)のためのコンビだったり、色々あります

えっとタニオカさんは…

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:10 ID:4i7kyZk5
タニオカは・・・個人的には変わってほしくないなぁ
ウメもそこらへんわかってるような気がする・・・

あ、いかん。これじゃただの希望スレだなw

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 04:07:56 ID:i7uFhmh6
みつる君毎日オナニーしてるって本当?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 11:45:31 ID:Tug6jPV1
(●▽●)ってテクは未熟なのに性欲だけは物凄そうで怖い。
うめ気をつけろ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 09:14:04 ID:/7XTInv7
大丈夫。
うめは幼少の頃に床エロなターアキみて育ってるからw

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 11:00:20 ID:R5P20R0G
>>232
ちょwwwあっちは熟年&熟練夫婦wwwwwつか、どう大丈夫なんだwwwww

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 11:34:33 ID:eZCjZpMv
濃厚熱愛夫婦ナツカシス!
梅にはぜひ渚あきレベルで受けて立ってほしい。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 13:47:18 ID:p3D7r1w7
しかしターはテクがあり、ナニもそこそこだったらしいが(●▽●)は・・・
ガンガレうめ。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 22:04:51 ID:/7XTInv7
テクもそうだが絶倫キャラ>ター
たしか当時の男1で翌朝起きぬけの反応の妄想スレで
“無言でもう一回”だったかそーいうキャラでワロタが

ウメもエロがんばれ。芝居的に受ける素質はあるとみた!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 00:14:36 ID:zXZA5id+
>236
びみょーに違う(この違いが大切よ)
「何も言わずにもう一度」

ウメはなー、また違う方向で・・・とりあえず押し倒してミロ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:00:27 ID:CughHkHh
話はかわるけど、そういえば、「右曲がりのダンディ」ネタないね。。

ほっくんは、褌も股上長いらしいから見てみたいが、
かし君は日本物が得意といえども、褌のイメージじゃないからねえ・・・
むしろ、ひもパン?

個人的にはガリガリの褌も萌なんだけど

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:38:19 ID:C71csm+v
褌の股上てww

そういや宙は蘭とむとかともちんがいたんだよな・・・濃いなぁ・・・見たいなぁ・・・

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:41:29 ID:JyEckDBo
>>238
むしろ黒ビキニ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:12:41 ID:5BElBoRY
貴城けい君は私があげた紐パンだよ
はみ出てるけど

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:32:03 ID:y/JMfaUf
>240
かし君のあの眼差しで黒ビキニ・・・激しくイイかも!!

しかし蘭とむ君やともちんは、むしろ競泳選手化するのでは?
心配じゃ・・・

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:58:39 ID:6kS+Y3tc
かしげは黒ビキニ
蘭とむ・ともちんはブーメランパンツ。いつでも道頓堀に飛び込めます。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 04:58:03 ID:skVRIcG+
(●▽●)は・・・?w

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 05:53:30 ID:vPkpDkUO
戦隊物のプリント入りのおこちゃまブリーフ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 16:04:18 ID:02J6Yobq
戦隊ものブリーフで仁王立ちのタニで想像しちゃったwwww
なんか得意げなのww

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:30:02 ID:6kS+Y3tc
>>246
タニバロスwww
お風呂上りに、るいちゃんかウメにバスタオル持って追いかけられてそう。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:54:36 ID:skVRIcG+
>>246-247可愛いジャマイカwww




しかしもうすぐ三十路だということを忘れてはいけないと思うのorz

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:14:55 ID:xGenwpb1
おなかのゴムの所に黒マジックで「たにおか かおる」の名前入り

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:00 ID:GHMgu0PT
前誰かが「そらぐみ やまとゆうが」の名前入りって書いてたのがあったな。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:13 ID:xGenwpb1
これか。自分が書いたw
2年経っても言う事が変わってない自分orz

271 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 04/12/26 02:01:48 ID:R7nBRVnX

いざ布団へ 、パジャマを脱いだその下は・・・

瀬奈くん→カルバンクラインのボクサー 「やっぱこれが一番女ウケいいんだよな〜」
貴城くん→お母さんが買ってきてくれたシルクのトランクス
コムくん→水玉模様のトランクス
安蘭くん、祐飛くん→ポールスミス、バーバリーあたりのボクサーパンツ
彩吹くん→巣鴨名物赤パン 「近所のおばあさんからの巣鴨土産なんです」
タニくん→グンゼの白ブリーフ (ウエスト部分に「そらぐみ やまとゆうが」と名前入り)
レオンくん→BODYWILDボクサータイプ (いくら走り回ったり暴れたりしても破けない素材)
霧矢くん→しまむらのカンガルーポケット仕様ブリーフ (機能性最優先)
春野くん→ユニクロのトランクス
水くん→黒ビキニ
和央くん→嫁とお揃いミッキー柄パンツ (嫁特製「浮気したらパンツの色が変わる薬品」塗布済み)
汐美くん→越中ふんどし (和の心)
わたるくん→赤フン もしくは ノーパン 「履いてる暇などない」

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:32:14 ID:skVRIcG+
>>251オサ・・・!さすがオサレ組w

わたるの「穿いてる暇〜」、
携帯から2ch見るとたまに出てくるエロサイトの広告見る度思い出すw

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 00:02:38 ID:xGenwpb1
水くん→黒ビキニ 「きっちり固めた筈のリーゼントがパラッと崩れてくると
            気分が落ち込んで袖に引っ込みたくなるでしょう。
            それと同じで、群舞でポーズを決める際に片方の陰嚢が下着からはみ出たり
            激しい振付の際に右へ左へ陰茎が揺れたりすると、そちらが気になって集中力が散漫になる。
            そこでビキニパンツの登場です。
            一房の乱れも無い髪形と同様、ビキニならばキッチリと男性器を固定できる。
            これが僕の男役としての拘りです」

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 03:44:37 ID:oLk1RgrN
でも水君、通気性が悪いとそのうちタチが悪くなるよ・・・・

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 17:36:58 ID:eb27/k0g
TCA後の楽屋で…
あさこ「なぁ、誰かパンツ忘れてる」
きりやん「そらぐみ やまと ゆうが…」
かしげ「おーい、タニー!!w 白 ブ リ ー フ 忘れてるってぇーww」

プールのあとブリーフ忘れる奴がいるのを思い出した。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 19:09:00 ID:wwrNMrQT
>254
水先輩はタチより男として舞台でカッコヨク見えることを選ぶんですよ。
漢だねぇ…

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:09:37 ID:R71XNk0P


258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 19:13:01 ID:eCcATTR1
某スレで水の趣味がビデオ鑑賞=AV?とありましたが・・・

水の場合、楽しむ方より研究のような気が。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 20:09:12 ID:z2BK//qW
>255
TCAで何故脱いだんだ(●▽●)

一体どんな衣装で…あ!黒フンか!

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 22:03:38 ID:LsXZvkju
(●▽●)パンツの流れを豚切って投下。
http://h.pic.to/97a44
これは、あの…?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 03:57:07 ID:zPdPEXIA
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  で に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  か 見  迫
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   チ ろ . 力
     ヾ::ヽ     -┴'~   ン よ  だ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   を    ぜ
      /_              :
     l    '' )    i    :
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー                      


262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:41:02 ID:KQU2smjo
水くんのチンコ舐め回したい

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:46:17 ID:KQU2smjo
水くんのチンコしごきまくりたい

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:54:56 ID:KQU2smjo
華形くんのパンツ脱がしたい

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:57:48 ID:KQU2smjo
必死に勃起を隠す華形ひかるくん可愛い

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:31:19 ID:3DE5/wKh
>>255
タニブリは前の部分に
おしっこのしみが付いてる。
ちゃんと振って雫を飛ばさないから。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 06:40:12 ID:jU06rDCQ
生々しい話になると途端に気持ち悪くなる。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 09:06:38 ID:l3HgZIKu
>266だからアサカシは、きりやんに誰のブリーフか確かめさせてるのか…?カワイソスw
でも確かにちょっと生々しいっちゅーか汚い話だw
あとsageてひっそり楽しもうよ。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 18:17:13 ID:CMF69HJP
>>266
濡れたまま乾いてないなら、それお漏らしの域じゃ・・・

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:03:44 ID:ychHF14C
タカラジャンなんだから美しくない話題はスルー

全く関係ないが、闘虎が独身最後の夜ってことで、女の子はべらせて飲みまくってるとのこと。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:08:18 ID:vu2bBZp+
美しい・美しくないの基準が分からん・・・ここ9割以上はシモネタじゃん
自分のお気に入りの褌とか801とか腐女子っぽい話だけがしたいなら
男役が男だったらブログ作ってそっち行ったほうがいいと思う

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:13:35 ID:QdforpbV
>>269
用を足した後にきちんとポークビッツを振って雫を飛ばさない って意味じゃないの?


273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:38:45 ID:CMF69HJP
>>272
レス元を辿ってみれば分かる。
忘れ物のパンツにシミがついてるんだよ。
どれだけ乾きにくい量なのかと。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:53:19 ID:QdforpbV
↑なんでそこまで乾いてない事にしたいんだろう
シミ=乾いてないってワケワカラン

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:51:20 ID:8SsJgqvS
>269=273,272=274
まぁアレだ、シミ=乾いた後にもなんか色が残ってるってことだったんだよ。
ちょいと匂ってきそうだからやめとこうぜ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:51:39 ID:ohEKL+v+
あさこさんはかなみ家では座りションしてるんですよね。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 05:08:52 ID:LddmVt5O
座りションて何?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 08:28:01 ID:x6WKbLS/
貴城けい君のチンコ手で扱きたい

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 08:31:58 ID:x6WKbLS/
貴城けい君の勃起したチンコ舐めたい
オッパイで挟んでパイズリしてあげたい

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 08:33:53 ID:x6WKbLS/
貴城けい君の亀頭噛みたい

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 10:46:02 ID:FLGZ7KH6
>>271
いくら下ネタでも、
さすがに排泄物系は美しくないって。
気持ち悪いだけ。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 11:57:24 ID:3PnwpQ/V
>>281
禿同

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 13:05:46 ID:Gcq5eAiZ
>>281
仕切り厨ウザス
このスレいつから美しいレスしかしちゃいけない事になったんだ?

レスが気に入らないなら見なきゃいい。

284 :270:2006/12/15(金) 15:34:25 ID:AvCPKHoE
スマソ、美しくないって言い方が悪かった。
>>281に同意で。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:56:45 ID:s+1B6diR
多重人格粘着真性麻子ファン=ID:x6WKbLS/ が書くような
下品な願望レスは桶なのね?w

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 16:25:49 ID:bNNHwmDv
>>284
お前ら2ちゃん合わないよ
2ちゃんで何が「美しい」だ
自分達の気に入る書き込みだけの限定の場所作って
どっか別のところで処女妄想やれよ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 16:27:14 ID:bNNHwmDv
>全く関係ないが、闘虎が独身最後の夜ってことで、女の子はべらせて飲みまくってるとのこと。
この処女妄想カキコはおkなんだw

288 :デカ城けい:2006/12/15(金) 16:36:36 ID:baXZcdEK
皆さん、こんにちわ!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 22:49:34 ID:FLGZ7KH6
こ こ は ネ タ ス レ

あんまりピリピリしなさんな。
ただ排泄物ネタは生々しすぎて、もはや笑えない。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:13:54 ID:uNvNbwhR
マジレスすると、
排泄物は男女関係ないから、リアルに想像できてしまう。

タカラジェンヌが男だったら(=タカラジャンだったら)
というネタスレだから、それなりの下ネタ&妄想は仕方ない(ってかそれがメイン)
「男だったら」っていうネタの範囲が良いと思われ。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:01:38 ID:++zT9UUx
まぁどこからがダメとか言わず、この仮定を楽しみましょうよ。

「男だったら」っていう仮定ならではのネタ…
もといタカラジャン情報、お待ちしています。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:43:36 ID:ysaOjd1e
どこからが良くてどこからが悪いとか仕切る奴らは何様のつもりなんだ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 02:17:28 ID:7LIVqGGf
糞尿はやめとけ。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 12:55:19 ID:6DxpoFtz
闘虎の新夫っぷりはどだーったよ?
意外とシャイな気がすんだよな、ヤツ


・・・おさめるふりして煽るのはヤメレ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 14:09:15 ID:vN05u16o
ヘイズ良かったよ〜
むしろハッスルぶりが少し痛い位かも…ww

エル・アルコンは原作を読むと
父の愛人、提督の令嬢他とのラブシーンがどうなるか気になる。
「さくら」の妖しい〜も意味深だし、
闘虎の来年が楽しみだね。


296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 17:36:21 ID:5C+0YkJD
闘虎バイアグラ説は本当?!

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 18:29:19 ID:rgGjilWA
…本当かどうかは知らんが、
もし本当ならわたるのお下がりかしらw

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:01:14 ID:OzIOaAV9
あぁ、あの使用禁止を言い渡されたわたるの・・・w


つか、あれは『ファラオの秘薬』じゃなかったか?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 16:50:47 ID:jaactjT3
闘虎あんなにハッスルしてたのに…
今は体力温存して夜もゆっくり休んでね。


300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:41:10 ID:SATkfElu
張り切り過ぎたのか・・・もうとs(ry

何はともあれ早く治せよ〜

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:14:37 ID:cbipSC72
コムとかユウヒっていつもクールだけど
女に興奮してティンティンおっきしたりするのかな

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 09:41:08 ID:iRIawJoy
コムは貧弱説、ゲイ説他諸説あり。
真相は不明だけど、まーちゃんとは皆無だったって。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:54:15 ID:POYzYUqH
コムはケツの穴が大変

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:03:24 ID:qitKyT+f
ゆうひくんは?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:37 ID:5jIrYpcm
ゆうひはむっちり系の女の子がタイプ。胸とかしっかりある方が好きらしい。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:38 ID:ciQbYYNu
>>301
いくらクールな性格でも勝手に反応しちゃうのは男の生理現象だから当たり前。
(コムはAセクシャルっぽい感じもするが。)
ゆうひはよく朝立ちしたまま楽屋入りしてる。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:37:16 ID:9QkUFswP
朝立ちしたままって・・・起きてすぐ楽屋入りするわけでもないのに・・・
って思ってたが、こないだ見たら、確かにゆうひはもっこりしてたww

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:51:33 ID:Rmunt2t7
ゆうひ表情は淡々としてるのに竿の形がクッキリ分かるぐらいもっこりしてる時がある。
単なる朝立ちじゃなくて、むっちり巨乳の女の子でも目撃したんだろうか。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 05:32:14 ID:gLVOlYoN
コム君好き

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 09:50:35 ID:hZaJ9Xfl
今まで他ジャンはダメだったけど、コムのゲイ話は桶なの?
基準がわからない・・・orz

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:33:07 ID:qqO+7TS1
タイミング的に偶然つっこむ人が居なかっただけジャマイカ?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 14:02:36 ID:aD6vGgdg
>>310
あくまでも噂だから……
それに、ゲイとやおいは違いましてよ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:36:24 ID:gLVOlYoN
右曲がりのダンディもいただきたい(はぁと

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:08 ID:94hzR3BS
春風に抱かれたい〜

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:57 ID:dnJA09Fy
劇場内のお弁当売り場では
公演中のスター達の金玉と同じ大きさの
いなり寿司弁当が販売される

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 13:24:45 ID:wtdkuc5B
金玉いなり寿司なんて、臭そうで食いたくねぇー!!気持ち悪いんだよ!

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 13:54:13 ID:TP84c9H5
右曲がりのダンディの金たまなら舐めたい

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 16:45:02 ID:3Na2NM/B
コムちん、まー姫卒業あげ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:44:40 ID:ieoPIo/R
まーちゃん「4年間、コムちゃんの隣で眠れて幸せ」だって。
回数は少なかった(皆無だった?)のかもしれないけど、充実した夫婦生活だったのだと思うよ。
これからもお幸せに。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 02:22:03 ID:Rq5w576E
皆無ではないでしょ>コムマー
公演中一回くらいはあったんじゃないかと思うよ
じゃなきゃあんなに息の合ったデュエットは踊れないやろ
まぁ仕事の一貫として割り切りだろうけど
そのうちに本気になっちゃったんでしょまーちゃん

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:31:20 ID:+apRmBPV
右曲がりのダンディから発射されたカルピス飲みたい

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:51:37 ID:+apRmBPV
貴城けい君て美形だけどカルピス濃厚で臭そうだよ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:01 ID:6ACLUtBN
いやトップコンビとはいえ、四六時中一緒なわけでも
同じ布団で寝るわけでもないし…
でもあまりにもコムが手を出そうとしなかったから
かえってまーちゃんも結構悩んだみたいだけど、
結果的には清らかなま(ry

とにかく舞台では息ピッタリだったし、良いコンビでした。

315
あれ好きだからよく食べるけど
組によって大きさが違うのはそういう理由だったのか…orz

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 03:33:33 ID:LlEQBH39
>いなり寿司弁当
ヲイラもけっこう食うんだ、ビールにあうんだよね。
具が違うのも楽しみだったんだが、次の雪のが楽しみだなw

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 05:11:33 ID:3ydSaT1m
>324
雪は大きくなるだろうし、星は小さくなるだろうねw
宙も小さくなる悪寒。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:19:19 ID:9jnfF24W
サンスポのHPでわたるが
「性転換して女になって…」と発言してる…

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:27:24 ID:5J1jBG0C
え〜。やっぱわたさんも性転換しちゃったの…
退団すると性転換しちゃう人が多くて残念ね…マミはしてないよね?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:05:06 ID:hDT5kwpR
当然でしょう
マミオさんはネ申だから。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:26:36 ID:vSZGfqkI
ジャンには退団後は夢を壊さずに、
リッチな素敵なお嫁さんをもらって欲すぃよ

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:11:48 ID:5uoQN5AL
>329
壮の「お嫁さんが欲しい」発言と
ともちんの「お嫁さんになりたい」発言を併せて考えてみたいねww

つぶれるな、壮 o-rz

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:59 ID:KiqGYG4H
(;´Д`)ハァハァミーたんのお稲荷弁当買い占めたお

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:25:39 ID:TkT5ROoZ
多重人格粘着真性麻子ファン=真性基地害=ID:KiqGYG4H

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 01:09:34 ID:0MTeD8nF
ミータンてだれ?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:35:27 ID:LJP3W4Po
>>333
みつる・・・らしい。
基地害が85期スレで勝手につけてたw

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 10:48:01 ID:hNeW7jvt
topstageという雑誌のおづきタン
すげーもっこりしてるお

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 12:55:20 ID:DhMLCegO
あげあげ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:42:08 ID:jMyHxIRi
蘭寿くんのちんちんソーセージ弁当売り切れてないよね

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:55:39 ID:r0etCe3Y
337
ハァ?何のこと?
そんな商品さすがにないけど

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:51:35 ID:0MTeD8nF
334>トン…でもミータンて…orz

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:36 ID:MV2Wulsa
今月のえと文に、「ユーヒのきんたまは
二つのショウロンポーが並んでるみたいで愛らしい」と
書いてあった

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:20:39 ID:S6BlZQmw
ゆうひは小龍包というよりは(ry

ゆうひといえば、あいあいと組んでリフトした時、うまくいかなかったらしく、あいあいが微妙な顔したらしい。
どんな体位だったんだろ?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 02:11:12 ID:ATkPnv5T
勃起しやすい体質だから
体が触れ合った瞬間に勃っちゃって
腕に力が入らなかったんじゃないの?

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 00:18:55 ID:aaqy+E7x
2007年もタカラジャンのもっこりがたくさん見られますように

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 00:43:35 ID:o8/bRV7M
明けましておめでとう。
元旦から月は正統派レビューらしいから
黒ふんいっぱい見られるかもね
ジャン(ジェンヌも)の皆さんガンカレ

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 10:44:41 ID:SBj8GtY+
月初日楽しみ!

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 12:01:42 ID:aQqu7p7K
アサコのフィニッシュは正常位で彼女に覆いかぶさりながら耳元で
「はぁはぁ、あぁ、イキそう」
「イクよ、はぁはぁはぁ」
で、体を密着させてディープキスしながら次第に腰の振りを早くしていく
「はぁ、はぁ、んんー、はぁ、あぁ、出る出る」
「イクよ、イクよ、あぁ、イク」
「はぁ、ああああー、んんん!、んふ!!!、んふ!、ああ、あああ」
で、射精
「はぁ、はぁ、はぁ、いっぱい出ちゃった、はぁ、はぁ、はぁ」



347 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 12:14:58 ID:WbmWuErr
エチースレからの妄想コピペご苦労さん

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 09:58:30 ID:v6kEImq5
月レポ待ってます!

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 02:40:01 ID:nuMBMyp+
>>348越リュウの腰使いが久々に拝めるらしいが・・・

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 05:42:50 ID:KJFkJspq
ミータンのチンチンソーセージ弁当は金たま稲荷弁当と共に買い占めたお

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:20:20 ID:5x1KMRZm
だからソーセージ弁当なんてないからww
お茶会のお弁当に出るの?

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:51:34 ID:pvqAfolZ
今度明智小五郎の黒蜥蜴やるみたいだけど、黒蜥蜴と言えば美輪明宏の
はまり役だね。演じる人は美輪版黒蜥蜴のこと考慮しない訳にいかない
だろうね。どんな黒蜥蜴になるか楽しみだが。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:45:23 ID:t9y/8361
↑誤爆か?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:20:25 ID:NWpnP4r3
若手特集本ニュージェネの各組アンケートで
「一番スケベなのは?」という質問があったらしい。
しかし編集会議でカットになってしまったとの事。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:04:19 ID:GOA40Tce
>354タソ
それなのに「一番大物なのは?」という質問が残っているのにはwww
一応舞台人としての評価なのだろーが・・・

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:54:42 ID:+9rpDjmp
かなめが他の人と変わりたくないのは、
やっぱり持ち物が一番大きいから?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 03:29:07 ID:g9TH71sj
>>356逆かもしれん。
誰にも小さいのを知られたくないから・・・

あ〜でも入れ替わるわけじゃないから、持ち物のデカさはわからないか。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 15:58:56 ID:9FlpcDs1
長田君のでろりんちょのサイズおせぇて

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:27:25 ID:5tEshsBR
NEW GENERATIONメンバーで一番スケベなのは
花=しゅん様 月=まさき 雪=キタロウ 星=あかし 宙=チギ
と予想してみる

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:50 ID:xL0nA7oG
全ては美しくなくなる


361 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:54 ID:9FlpcDs1
雪遠麻
月海斗
花しゅん
星いない
宙春風

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:32:33 ID:k/f6VCxF
やっぱり(●▽●)に抱かれてみたい

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 05:06:00 ID:uYxhywbM
87期はニュージェネ面子の中でも特にティンコが元気そう

マメはバラエティに富んだ色んな道具を所有してそう
かすがはよく分からないけどムッツリそう
マサキは男同士集まるとすぐ下ネタに走って「エロ博士」と呼ばれてそう
とーやんは稽古場で目撃したブラチラや谷間をオカズにして自己嫌悪に陥ってそう
コマはいじりすぎて桃色ティンコの皮が伸びてそう
ともみんは太ティンコを激しくしごきあげてそう
ちぎは1日に最高8回抜いた事があるのが自慢でよく擦りすぎて真っ赤に腫れてそう

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)