2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚って需要あるの?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 17:13:24 ID:LKxX0Boe
最近厳しいんじゃね?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 17:46:26 ID:nf3kzdPr
2


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 05:12:24 ID:iF3tlKW1
きびしーよね



4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 10:40:42 ID:wx5F5hys
マミサンが10年間貯金が−10万円だったって言ってた

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 11:14:29 ID:8ykYw/Z+
今の世にはいらねー存在
他に見ごたえのある芝居、ミュージカル山ほどある
素人に毛の生えたようなねーちゃん達の歌、芝居、踊り見るほど暇じゃない
今まではスターらしいトップが、かろうじて対面保っていたけど・・
今いる子や、その後の面子見てみても、スターの風格がありそうなものいない。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 00:57:04 ID:1vUGXusD
とりあえず朝海ひかるはいらねー

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 18:41:15 ID:GYAacYnF
もう無理がきてるよな。
エリザなんて変なキャストでやられるんなら、ヅカより東宝エリザの方を観に行った方がいいんちゃうか。

8 :e-名無しさん:2006/09/30(土) 07:54:19 ID:f8lVWOaC
もはや公共事業?政官癒着産業?
文部官僚の天下り先?将来にわたって、有り得ません。

「国にテコ入れしてもらう産業は、衰退産業」。
能や文楽にはしません、タカラヅカ。



9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 01:14:16 ID:4hFpxwtT
ふーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)