2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四季】イケメン役者について語ろう2【ハァハァ】

1 :あっきーシンバ:2006/09/12(火) 05:01:45 ID:cVMPgAOQ
前スレが、すごい人気だったので、再び登場!!
1 ネタ歓迎
2 下ネタ歓迎
3 ハァハァ歓迎
って感じです。
▼個人叩きや、過剰な書き込みはやめてね。

▼ちなみに前回最多登場者は、田○彰○さんでした。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 05:45:00 ID:0qj7NUrM
栄光の23get

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 10:51:44 ID:N+bCdjXU
アン3ブルに(*´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 20:00:17 ID:4cTk6Lw9
待ってま4た萌えスレ〜
押し倒したい180pの長身!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 20:08:28 ID:DFnNHKbc
もしかしてアックソですか?


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 21:26:07 ID:BEQQK/1J
あっくんって、男前なのか、そうでもないのか良くわからないけど
惹かれるものがある。
猫のべっちもかっくいい。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 21:26:36 ID:4cTk6Lw9
いいえ違います、いなくて淋しいぞユキンボ(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 04:23:52 ID:U35tCaiN
鎌滝タン 林和男タン
大好き(・ω・)
旦那とセックスレスなのよ…

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 23:40:44 ID:0pA+8fhb
誰か俺とエチーしてくんないかな。
芸多いって中の人に聞いたぞwww

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 01:26:28 ID:i2CuNojf
芸といえば、ハンバさんがいつも噂に上がるね。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 08:52:35 ID:ePzDYqvZ
えっ半場さん?日下さんもよく聞くねw

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 21:42:59 ID:UBEOLs95
もっとイケメンでいないのかな、芸。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 23:54:19 ID:eBQHIyK7
このホームページの男かわいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
男子ネットアイドル? 写真館がかっこ良すぎ


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 01:57:21 ID:cV89lLC4
本人宣伝乙。
あとスレ違い。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 21:13:29 ID:I+Xcx1S1
あっきーに会えないのが長すぎるよぉ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 19:28:50 ID:BYTqWiYv
下手したらあっきー、
保守点検後も戻ってこないかもね…
そろそろスキンブルあっきーも観てみたい。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 00:44:17 ID:3xKPIBRX
スキンブルあっきー!O(≧▽≦)O
ぬこだとモコーリが拝めるねww
あっきーの次のキャスティング予想(キボンヌ)する?

ちなみに俺のキボンヌは、エクウスwww


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 15:09:14 ID:svzXbWyH
あっきーはスカイのパンツもっこりでお願いw
観劇中ハァハァしてしまいそうw

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 12:45:31 ID:wB4Cd14U
z

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 02:39:57 ID:upqjCaWL
あっきーの夜のお相手はべっちよ。
R太のお相手は、やなぴーよ。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 07:25:40 ID:+sa/Y+ul
>20
どっちが突く側?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 08:01:59 ID:YgI5aw/S
>>21
俺。
あっきー!べっち!R太!
まとめてかかってこい!






やなぴーはいらん。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 08:54:58 ID:jtJdIbMm
やなぴーに突っ込まれたら悪い気しないわぁ(´∀`)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 17:30:29 ID:7MRGamkL
モコーリはランパス役の専売特許なのかとオモタw

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 21:44:12 ID:jtJdIbMm
このスレいいね〜。また立ててくれてありがとね。田中タン以外にもアイドル生まれるかな!?
モコーリはタイツ全般に適用されると思うな俺は!
つまり
ぴ っ た り なわけよ。
俺のお薦め股間はグヨルかな♪


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 23:57:52 ID:3Ii7kn3u
川東さんはドリチンかな?てか、大好き(*'-^)-☆

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 00:01:42 ID:7jEXygcS
股間が目立つのはスキンブルだよね
形そのままwwwww

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 00:01:51 ID:vcMTGDX8
>25
お薦め股間か〜
俺はチャオだな。なかなかでかいよね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 00:05:34 ID:01Dqz70A
たとえば
小さく見える黒タイツでも目で確かめられる膨らみには
・・・ドキッとするねw

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 09:20:44 ID:T/ag/ykF
俺は田村タンに抱きしめられたい!!


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 15:29:25 ID:njDjr9yQ
チャオはデカイていうか長さもありそうだな

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 23:49:17 ID:TkXQG5L+
た よりがいがあって
い つも笑顔で
は げしい夜もあり
じ っ〜くり見ると
め っちゃ可愛いよ☆

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 00:16:52 ID:wB8tP/dN
石丸さん〜〜〜きゃっ♪めちゃカッコよス


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 00:43:09 ID:GK6DjPhD
>32
たいはじめって誰?かっこいい?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 06:17:21 ID:BHAYS5JH
あ えぎ声が素晴らしい
く んにが上手で
つ いて突きまくり
よ だれをたらしながら
う っかり
い っちゃっても
ち んこビンビンで
ろ ーションたっぷり
う れしいな
保科だと変なのが出来たw

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 10:21:45 ID:fulghJHE
保科テラワロスw

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 13:44:00 ID:kC6Bs1qc
村中タソ… 神父さんの眼鏡姿、ヴレヴーの皮パンツに萌え〜
あのクールな目で犯されたい。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 15:05:12 ID:eHwDCQ/9
しらくらいっせい君て、かわいいと思わない?声もすごく甘いし


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 16:03:42 ID:XKEWMdbY
昨日、幸田タンをオカズにした


40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 16:14:24 ID:hb2OTZae
>34
象の中身

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 16:19:34 ID:XKEWMdbY
>40
その人って万と珍どっちが好きそう?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 03:55:23 ID:x3iB8cIJ
エンジェルのR太と大ちゃん
あの衣装を半分ひん剥いてガンガン掘ってやりたい

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 04:46:48 ID:by/En7bP
自分がタンブルだったら上手階段でカッサをバックで突きたい
自分がカッサだったらタイヤに座ったタンブルを咥えたい

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 22:17:51 ID:evn8N+8s
マンコジェリー

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 22:29:56 ID:LmjrS9Uw
イケメンいない?!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 00:04:36 ID:gC8C8siu
イケメンなら丹下タン
(;´Д`*)ハァハァ → ウッ( *´o`)♂⌒ゞ
イッチャッタ…

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 00:36:03 ID:IpELkZmy
丹下タンのうなじ
イイ!!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 04:13:29 ID:9USVpswM
田村クンのカラダにはハァハァするよ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 20:21:45 ID:U9jyhB65
塚下タンですよ!セクシー

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 23:51:03 ID:gC8C8siu
50どうもですm(_ _)m
で、あっきーヲタは彼女ネタ出されて
みんなヲタ辞めたのって位過去スレ呼んでて思ったw
過去スレ貼った方がいい?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 23:57:08 ID:k8NRMN9P
貼ってください

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 21:49:18 ID:uYrpVLmS
タムマンに包み込まれたい

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 21:56:38 ID:32IH62qw
寧ろ、包み込みたい

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 22:06:12 ID:uYrpVLmS
>53
タムマンを包めるとはあんた一体どんな巨漢なんだ!?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 00:23:25 ID:fgtHzGUU
>>53
実に奥深いね

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 22:52:12 ID:l74GYwnd
このスレさいこう!!!ぼくも田村タン好きだお

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 08:04:36 ID:bfRFgc9S
木曜マンマにホモが居たらしいよw
J列らしい。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 08:47:25 ID:4xPtxtqa
ホモならいつどの演目でもいるだろ。
舞台上にもww

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 18:09:14 ID:kMGHV5Am
大ちゃん可愛いよ〜〜〜
あのピッタリ衣装触りたい

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 19:01:31 ID:bnQ4x2id
衣装は59にやる。
身体は折れが触るw

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 22:20:50 ID:UKGra844
やっぱり、丹下タンが大好き☆昨日はアリガトウねっ〃
気持ち良かったよw

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 23:02:17 ID:lF00OUmc
金田タンかっこいいね…
アルプ見て思った…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 00:02:22 ID:0ZLFN9YR
きたざーってゲイ?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 00:58:58 ID:Je/SyUhr
>62
仲間w

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 01:03:38 ID:J9J9J7Vd
これって大人の同性愛スレ?

キタザーラウル遠くから見ると玉木宏に見えた。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 00:31:53 ID:4XIRa/JP
北ざーはゲイではない

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 08:12:32 ID:zV/kMkbr
>>66
あんなクネってるのに?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 09:25:13 ID:lpq/jv09
チャオのチン棒が長いってほんと?確かめてくるわ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 10:07:05 ID:gUoirIGf
アルプの前田くん(;´Д`*)ハァハァ → ウッ( *´o`)♂⌒ゞ
イッチャッタ…

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 13:14:53 ID:6Oes99MY
>66 あんなにカマっぽいのに?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 01:35:31 ID:wlWhismG
ざーは釜じゃない!!!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 01:37:30 ID:tbQaeZuG
田中タンの腋毛舐めたい!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 13:08:51 ID:kdYdrpvj
田中シンバはゲイですか??

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 14:47:34 ID:IZqY0vTU
保科ラダいつみても股間の膨らみがないのだが、
ちゃんと『○○ポ』ついてるのか?
顔のわりにはSEXかなり下手そう・・・。
っていうか、保科はノーマル??

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 15:24:43 ID:vpiMl6EZ
阿●津は乳首がデカイので有名よ。
多分ウケでいじられ、なめられ好きと見たわ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 15:38:25 ID:2ldupF9L
昔の話だけど1見学に来てた俳優がトイレ入って行ったから、
のぞきに行ったらバリバリでかかったw
2 出待ちしてたらゲイと噂の俳優がジロジロ見て来てビビった!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 16:37:06 ID:IZqY0vTU
そういえば・・・あっくんってキャッツに出てたけど、あの衣装を着ての
股間の膨らみ具合はどうだったのかな??
あれ着て膨らみがないようなら、かなりの短小??

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 16:47:02 ID:aS1S0qe7
保科のなんか興味無い!
幸田タンのが一番!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 17:46:50 ID:2ldupF9L
>>78 幸田タンは亀頭までサービスだからねw

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 19:53:58 ID:+izcsBCQ
幸田タンの最高!!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 01:32:48 ID:IyoM9HE9
タムタムでかそうなのに猫衣装だと
股間きれいにぺったんこだお。
どんなサポータ使ってんの?>猫

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 09:01:35 ID:11doW/o0
高校の時田中くんと温泉に行ったことあるけど、かなりいいもの持ってるよ。
ずる剥けで平常時でも結構BIG

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 09:11:16 ID:WkDmt2TR
>81
漏れもオモタ
まっ平らだからついてないのかと疑ったwww

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 11:07:56 ID:dK1alh2j
李タン、テラヤバスwww
スキンボナンバーで釘づけ。
形がそのまんま。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 22:09:06 ID:V6j9opDs
で、李タンはでかいの?チャイって小さいイメージあるわw


86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 07:24:34 ID:jNjs5kRL
でかくはないな。残念ながら。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 17:04:55 ID:bRiqOYju
田中彰孝くんかっこいい〜

絶対ゲイだろ!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 22:22:33 ID:BmwWxwG4
馬鹿!田中タンはストレートに決まってるだろ!俺の爽やかな田中イメージ壊すなよ。
ストレートな彼に抱いてはいけない性欲が爆発しそう。
そんな苦渋混じりのオナニーしてる。
田中タン(*´Д`)

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 23:07:47 ID:07FSW9f/
美音タン (;´Д`*)ハァハァ
彼はもっこりしてないけど大好きw
ハギルのアゴもっこりにも(;´Д`*)ハァハァ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 23:13:31 ID:pSISYzi3
89は女だな。
だから何?と言わないで

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 23:18:39 ID:RoNs+aQ5
包茎いんのかな

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 01:00:40 ID:JwyAZm0g
そりゃ、あれだけ人数いるんだから
いろんなのがいるだろうさ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 18:55:59 ID:ORsvMmsl
ここはホモだけじゃなく、男女共にハァハァするスレなんで、
お忘れなく!!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 21:06:52 ID:ECMgCP2R
腐はいらねーよ!


95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:37:11 ID:q7YxkCC7
>93
別に女お断りなんて言われてないのになに憤慨してんの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 00:04:18 ID:B3pbKQxd
マターリいこうぜ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 22:03:41 ID:uMdvjhY0
どこまでがイケメンですか?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 22:59:28 ID:HYpX+QDu
>97
触り心地よさそうなの。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 22:59:46 ID:T71j/6GA
勃起age

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 23:17:47 ID:bcIrsLkZ
100ゲトw
俺の勃起対象はタムタム。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 00:17:49 ID:nPUlsZGC
田中タンはゲイじゃないよ
一般人の年上の彼女がいるよん

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 01:21:18 ID:D4s0kaCz
>>100
俺もタムタム イイ!
元ラガーマンというのがそそる。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 03:13:56 ID:kQ7JrXi6
シンバ役者なら…
吉原 キスだけ
北澤 Dキスだけ
李涛 テコキだけ
阿久津 フェラだけ
田中 全部OK!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 04:01:34 ID:UHU931Xe
なにこのスレきんもー☆

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 06:46:26 ID:CfEaTQMW
>102
元ラガーマンなんだ!
知らなかった。いかにもそうっぽい。
禿 萌 え 

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 09:41:35 ID:ITx+jf+e
子役にもハァハァしていいですか?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 11:40:53 ID:s0snZwOr
体育会系ひとすじ>タム
ケツ割れサポとか履いてたのかな
抱かれたいアニキNo.1

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 02:07:55 ID:eO7p1Fk2
子役はやめてあげようよ。
大人が子役してるものはいいと思うけど。嵐とかww

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 19:18:43 ID:FORS5Ttz
>>103タン
俺は田中タンと李タンはOKだな!
他のメンツは「どうしてもヤらせて!」って、お願いされたら、ヤッてもいいかな?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:54:50 ID:SGjEcDfk
丹下タンの、へそを舐めながらゴマ食べたいw

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 16:30:21 ID:dpqBuHAx
あっきーは、ゲイだよ
彼氏いるから

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 18:30:01 ID:yHHNZE7W
やっぱりね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 22:17:36 ID:oyBFuGG5
田中あっきーは彼女いるじゃん

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 22:26:12 ID:JVNYqK58
>111
それはお前の希望だろ!!!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 18:27:49 ID:clubLqeT
俳優さん達忙しいけどオナニーとかしてんのかな?
週一とかだったら濃いのが出るよね。飲みたい

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 12:00:33 ID:j5+bqwLn
昨日壁抜け観て来たけど○はやっぱかっこいい。
ち○ぽは太くて短そうww

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 20:57:41 ID:8Q3fPt97
男のちんぽは鼻を見ればわかるって言うけど、○の鼻を見たら長そうな気もするけど…
実際はどうなんだろう??

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 22:56:48 ID:S1BPjM+T
○の鼻高いよね。だからああ見えて結構・・・・・w

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 00:25:26 ID:W4NUtSaW
>>118
越後屋、そなたもかなりのエロよのう!!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 00:48:14 ID:c1ThTVgd
今日寝てて夢にある俳優が出て来て、恋人関係じゃないけど、
友達以上やって、何話したか覚えてないけど、
なんかうれしくなったw

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 13:16:32 ID:75Zzdv6Y
>120は乙女チックで微笑ましいな(*´ω`*)

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 07:35:21 ID:WTQeWTAL
>>120 アタイも、その気持ちわかるぅ〜w
夢見た後は何度もパンフ見たり、アルプで探したりするよ(・ω・)
で、誰の役者ダッタノ?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 21:13:15 ID:ROhxXkJ6
わかるよねそうゆう気持ち(*´∀`)
あたしも一昨日は西尾タンと夢で…

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 00:04:41 ID:gPyMo0+E
藻前らもっとハァハァ汁!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 01:27:31 ID:QOTiewyW
モコーリしてないヌコ役者がいるのはナゼだ!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 02:43:01 ID:7ejoQDKX
チャイ?
てか一番でかいので、幸田タン?
平常時のサイズ教えてw

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 23:11:56 ID:CVT3qsev
そりゃスッキリしてから出てるからさッ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 12:01:24 ID:B+HZKyYE
12cm

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 01:37:56 ID:VBb2/hAp
四季板で一番キモいスレはここでつか?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 20:22:12 ID:xUrRnfQa
とにかく夢でいいからあの役者とセクしたいの(*´Д`)

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 03:12:43 ID:L4lCMkU/
>>125
漏れはヌコを見慣れているので、逆にたまーにバレエ見るとモコーリしすぎで変に思う・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 13:01:38 ID:qM5JLG7I
純粋な気持ちなんですけど、俺は男で、ある男性俳優さんのダンスや、
歌声、演技が好きになってしまって、出待ちは自分でもやりたくない行動で、
手紙を書こうと思ってるのですが、相手(俳優)からしたら、ホモとかと思われて、引かれてしまう
と思ってなかなか書けないのですが、何かアドバイス頂けたらお願いします。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 17:01:58 ID:wZU7Zl74
マジレスすると、
どんな内容かによると思いますが、
男女(差出人が)問わず褒められるのはうれしいと思います。

とは言ったものの…
正直ちょっと引いてしまうと思うので、
フルネームを書かずに名字だけで出してみてはいかがでしょうか。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 00:48:52 ID:PL4uKZV0
え?普通に応援してますって書けばいいんじゃないの?
あの作品の歌や演技に感動しましたって。
意識しすぎ。俳優さんも同姓のファンはうれしいと思うよ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 01:31:24 ID:p1ha/7bl
同性とか異性とかは関係ないにしても、
とりあえず、3日待ってゆっくり考えて出したほうが良いと思う。
今は舞台を観たばかりで興奮冷めやらぬって感じでしょ。
3日待って、それでもやっぱり書きたいのなら書くべし。


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 07:36:29 ID:5WnKPM1y
132ですが、その役者さんの事は1年半くらいファンなんです。
最近では、その人が出てない舞台に見学に来てて、
トイレが一緒だったんです!出てから、目がずっと合っててコロッといきました。
やっぱり憧れの存在。返事を期待してる訳ではないけど、
引かれるのかなぁ〜と…裏で笑い者にされたり、他人にベラベラ話したりするのかなぁ…


137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 10:01:51 ID:i+f4pm+9
1年半もファンなのか。

裏で笑い者にされたり、他人にベラベラ話したりするのかなぁ…

これは手紙の内容によるけど、感動しましたとか応援してます。
とかだったらそんなことも無いと思う。
同性からもらうことって特別少なくはないんじゃないかな。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 10:48:46 ID:hHkAKzlb
>>132
その俳優はガチホモ!!!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 21:02:25 ID:gu6tj0+Z
そのときのことを書いたら間違いなく引かれる罠w
んで好きとかなんとか書かなきゃ別にいんでね?
普通のファンレターなら名

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 23:12:15 ID:b3Vndksp
嘘はいけないかもしれないが、
自分も役者目指していて・・・
とか書けばまだ普通っぽいかも

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 02:52:17 ID:QY8iXZYT
このスレで相談してること自体怪しいのだから
そういうのが臭わないように書くのが無難

・・・つーかこの相談、前にどこかのスレで
読んだ気がすんだけど、別人? それとも釣り?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 09:12:28 ID:CyvrKF//
前相談した者ですけど132氏とは別人です。
自分のは場合純粋な気持ちだけではないですから。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 20:45:50 ID:AnF7xzoC
そもそも、純粋な気持ちだけだったらこのスレに書き込まないだろw
やっぱり132は釣りか。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 21:13:52 ID:b3ABaSeX
元式の祐ちゃんとヤりたいんだけど、どうすりゃいいんだぉ〜

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 21:28:37 ID:ID0m70S3
↑そんな・・・IDまで・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 21:30:24 ID:tIeRWw+c
>144
あんなのとヤりたいなんて信じられない。
てゆか、隣りにハァハァスレ立てればいいじゃん。
昔式にいたからって今は関係ないしここで言われても迷惑!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 23:06:03 ID:06oH+fcT
>>142 あなた村瀬ヲタでしょ?あなたは進展あったの?
てか>>132の贔屓が気になるけど、多分若い系だね。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 23:21:05 ID:D390RIY/
男が男にファンレターってのはけっこう悩むもんなんだよ。
勇気がいるから、誰かに背中押してもらいたいんだよな。
そんな俺も、こないだ思い切って、贔屓に差し入れ&メッセージ贈ったよ。
贔屓の手に渡ったってだけで、満足だ…。
皆もガンガレ!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 00:30:53 ID:IbMnUw0I
直接、いた人から聞いた話です。

男でも男から手紙貰う事あるようです。数は少なくても,特別な事じゃない。
但し、役者と客の塀を飛び越えられるかは、女と同じで難しい。


150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 01:02:10 ID:8gHLbQ7B
でもなかにはゲイもいるし。私の友達が猫役者だけどゲイだよ。
くねくねして手紙喜んでるよ。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 09:13:50 ID:nB4+TVz8
バギー!?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 11:51:04 ID:Mlvxwo6Y
くねくねワロタw

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 11:59:58 ID:R4i+FtRu
桃タン?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 14:17:04 ID:jixMW2Fe
三宅タン?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 14:43:15 ID:IbMnUw0I
まあ、元客と結婚しちゃう人もいるからね。
でも出待ちからは発展しにくいんじゃないかな。


156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 18:20:14 ID:TeNOE5cq
誰?あっ!プク?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 22:50:27 ID:R4i+FtRu
てか、永野タンのランパスのもっこりはどうだった?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 23:07:07 ID:Ms2JAOuo
この関西出身のイケメンマダムキラー可愛い↓
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 06:37:50 ID:Alsrorqt
はっきり言うてブス。
死んどけ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 14:10:44 ID:WNGZ+5gz
ていうか何でここに貼るの?


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 22:57:06 ID:Y5aj3Cut
あ〜イケメン役者をフェラしたい

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 23:43:49 ID:Alsrorqt
Tにフェラしたいw
Tなら中出しOK。
T愛してる。


163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 20:19:51 ID:vRKSjz4V
元四季の山口祐一郎さんに抱かれたいんですが、どうすればいいのでしょうか?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 22:41:32 ID:Jd8qIUFl
山祐?あんなキモオヤジに抱かれてもむなしいだけだよ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 23:08:37 ID:1H47Hhdj
どうやっても163は山祐には一生抱かれない。結論。
ハイ終わり。
とゆーわけで2度と来ないで下さい。
山祐はもう式役者じゃないんだからこのスレには関係ない。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 01:01:45 ID:WU6RtFL7
大阪のハッテン場で現役四季役者を見かけた時はビックリしたなぁ。

167 :繧「繝ォ繝・1譛亥捷 陦ィ邏吶く繝」繝・ヤ蜊・ァ区・ス豎コ螳夲シ・:2006/11/01(水) 01:40:55 ID:5ZgwcQ8J
http://ime.nu/ime.nu/fout.garon.jp/?key=GQK1DvOoFrNLJTAfzpVOW9:Z0w1&ext=jpg&act=view

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 07:25:32 ID:wIarBvaD
>>166
うほっ!
で、ヤッたの?


169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 20:36:16 ID:YW2jqK7Z
一言だけ言わせていただいてから去らせてください

祐一郎さん、キモオヤジなんかぢゃないもんっ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 22:42:35 ID:TgzDN01B
山祐ヲタきもい!!!
2度と来るな

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 00:04:19 ID:7MH8olLt
ほんとに山祐ヲタは既知外ばかり。
四季を追い出された原因のひとつはそれもある。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 00:49:39 ID:A+Y/qhVf
166様 もしかしてMタン?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 01:06:43 ID:Cww+RcpZ
Mタン…松浦タン?

松本シー…………


リアルだよ ♂ orz

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 01:31:02 ID:A+Y/qhVf
松浦タンはどっち側の人なんだろう?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 11:20:09 ID:DYxd6tBA
ビルはさすがにハッテンバはないだろ。
年齢的に考えても胡椒だろうなww
てか、普通にいそうだ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 12:44:22 ID:A+Y/qhVf
胡椒ってなんですか?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 13:00:07 ID:Cww+RcpZ
胡椒→ペッパー→松本シー

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 15:35:16 ID:A+Y/qhVf
なるほどぉ。
ビルはタチかと思ってた…。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 23:16:25 ID:Cww+RcpZ
いやいや松浦タンはネタでしょw
なんか、わっきーとか中山大豪とかはデカイ感じしない?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 00:50:40 ID:Y6Ly6pt6
華奢そうに見えるペッパー&スカイあたりなんかが結構良いもの持ってそう。

181 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 17:52:31 ID:Mpprc2UJ
池面で既婚の人教えてちょ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 21:48:58 ID:Lvv0lVCZ
阿久津 味方 栗原 荒川 田邊

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 15:42:36 ID:uRDKKx3i
ゲイが好きな男ランキングにR太の名が・・・w
http://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20061103A/index2.htm

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 15:55:18 ID:duyn7F2c
22位に元四季パクさんがいるにもウケた

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 16:19:46 ID:mHDn3pQ9
>>183
ランクインがガチムチばっかりな件について

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:10:43 ID:fRtYlccR
>185
至極当然と思われるが?w

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:51:56 ID:H9ZtNRfi
>184
このパクさんは、韓流スターじゃね?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 11:13:46 ID:MjNHFoJ4
22位のパク・ヨンハさんは韓流スターだね。
元四季のパクさんは、パク・トンハさんでしょ


189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 16:10:02 ID:0xv8EV6Y
ブラコメで四つ這いになった○のケツが忘れられない…。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 21:54:42 ID:NdpY8oTR
シ」シヲシケ縺ョ迚ァ驥弱&繧薙r螂ス縺阪↓縺ェ縺」縺滂ス
蠖シ縺ッ繧イ繧、縺ェ縺ョ縺九↑シ
(;ツエミ費ス*)セ奇スァセ奇スァ縲竊偵スウスッシ *ツエoスシ俄凾竚偵

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 02:25:44 ID:Jlqf7btB
>>185
ガチムチの方がヤり甲斐も抱かれ甲斐もあるよ

しかしR太はガチムチだったのか?
以前CATSに行った時はノーマークだったが
今度はじっくり視姦してこよう


192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 23:09:06 ID:z4HaCB2+
式にイケ面なんかいるかっ!
ふざけんじゃないわよ プンプン

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 23:33:31 ID:whWLtGQS
贔屓いるくせに、姐ぇさん色恋してんじゃないわよ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 16:52:22 ID:RpP9RrMU
>193
誰に言ってる?

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:02:55 ID:XKr36TRg
幸田タンって蜆がティンコ握ってきたから拒否してクビ?
蜆はデカチン好きそうだよ。どうだろう?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 01:06:30 ID:PXjVXusF
田邊くんって結婚してるの?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 02:03:40 ID:9qc7J+ll

ええ とっくの昔に♪


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 14:25:14 ID:Lb3u8/LL
>>189
どんな感じだった?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 19:27:47 ID:EV2LwK8p
○が競パン穿いて、栗原さんにハサミで肛門周りに穴開けてたよ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 18:33:58 ID:ij7hu0aj
○は?


201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 11:03:49 ID:HGJvyhgf
マルハのソーセージ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 22:12:49 ID:aWDbQYOR
>>199
マジで?w


203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 01:22:04 ID:A1KP3Itq
○は?!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 07:34:58 ID:IdWGctEg
182

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 10:34:35 ID:+tRv8nty
四季役者でゲイビデオ作ってほしいな

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 10:39:22 ID:k2N+9VlN
阿〇津の乳首、福〇の胸毛、西〇のチンポは生で味わいたいわぁ…。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 11:50:32 ID:1fYkd4Sl
>>205
あっきーとまさとぅでよろしく。
二人とも稽古着で場所はレッスンスタジオ。
あっきーがまさとぅを厳しく稽古してて、「次はからみの稽古だ!」と押し倒す。
最初は抵抗するまさとぅだが、途中から「全然だめっすよ。こうやるんですよ!」と立場逆転し、あっきーを犯す。


208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 21:09:49 ID:rToY/QuR
>>206 西尾?あんな、ひねくれチビつっぱり気取りで、ふてくされた顔の人嫌ぁ〜!!
>>207 私はあっきーでは見たいけど相手が悪い…
せめて、松島タンとか牧野タンとか の方がいいんでは?
あっきーは受け身っぽいからw

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 10:51:02 ID:aJrjsDh8
ま○○○とお付き合いしてました。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:09:17 ID:qVYJp5c0
マンマ出演中の贔屓さん頑張ってね☆
いつも股間に目が逝ってます(;´Д`*)ハァハァ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 23:51:45 ID:dqFWF70l
みんな最近ハァハァしてないの?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:57:50 ID:jpdLp3d6
>>210
ダレ? 今度見に行くとき注目したい(*´Д`)ハァハァ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 03:43:11 ID:0UdBPYRf
>>211 タムがいないからハァハァできない・・・

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 13:43:43 ID:iTtT/Xzy
俺もタムがいないからショボン(´・ω・`)

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:48:11 ID:2UdhjKno
タムは肌がなぁ…

幸田タン;;

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:20:28 ID:86FdO5Xg
アバタもエクボっていうじゃないか

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:31:32 ID:AES39+L/
イケメン役者にぎゅって抱きしめられたいハァハァ。
昔はガリ・ヒョロなのが好きだったけど今はマッスルなのを求めてる。
みんなのオナ対象でお薦めの逞しいの誰かいる?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 22:50:14 ID:AkBjE/Me
「マッスル」「逞しい」でまたタムのこと思い出した。
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)モドッテコイヨー

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 22:40:43 ID:i8NdJjzq
さいきんここ過疎だね

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 23:48:25 ID:zp4x/cvt
私の贔屓ランキング!
1 田中彰孝
2 丹下博喜
3 鎌滝健太
4 萩原隆匡
5 村瀬美音
6 北澤祐輔
7 中山大豪
8 林 和男
9 荒川 務
10 田邊真也
11 阿久津陽一郎
12 藤原大輔
13 松島勇気
14 田井 啓
15 前田員範
16 川東優希
17 岩城雄太
18 滝沢行則
19 岡田亮輔
20 福井晶一


221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 23:59:02 ID:k6mKwlof
>>220漏れの贔屓がいなくてヨカタ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:08:16 ID:pC/LBkA0
>>221
同じく

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 01:03:26 ID:BxNNHgRN
役者によって違うヌコ衣装のモコーリ具合にハァハァしちゃうよ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 08:35:56 ID:Vb+Iq9cr
アルプ2003年10月のP59 の松島タン?がピンクのビキニ透けてない?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 08:48:29 ID:f+2Xo7vY
>>221 222 R太?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:02:22 ID:SQUVI8wY
>224
知識不足でよくわからないがストレートの男がピンクのビキニなんて履くの〜?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:55:15 ID:GTvN0/ZQ
>>220 8位が…

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 22:59:47 ID:E8qNQbip
過疎

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:01:20 ID:TnZkHNYz
岡田スカイのモッコリはどうでしたか??

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 13:22:24 ID:hwl5EJSd
久しぶりにあっきーに会いたい

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 17:25:11 ID:kGXRGaIQ
>>103 スカイ役者なら…
アックソ キスだけ
玉城 ディープだけ
R太 テコキだけw
べっち フェラと挿入だけ
亮輔タン 私の全部あ・げ・る・(*´Д`)ハァハァ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 03:19:51 ID:BJ+8J4+u
sarasiage

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 08:49:38 ID:An74Xw+S
うぁ…

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 09:25:49 ID:FD8v8jrL
今更晒しって言われても別にw
231、LK、猫役者もよろ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 21:23:15 ID:BJ+8J4+u
a

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 06:35:43 ID:v5Dw0nS4
http://makimo.to/2ch/hobby8_shiki/1102/1102549169.html

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 11:56:31 ID:21Li0olm
>234
231じゃないけど

タガー役者なら…
あっくん キスだけ
キヨミチ Dキスだけ
とむタソ テコキだけ
べっち フェラだけ
スンちゃん 挿入まで
プク 全部OK!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 07:41:19 ID:KPRDEYlk
http://makimo.to/2ch/hobby8_shiki/1102/1102549169.html

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:44:06 ID:QFTpWRhL
あなたが抱かれたい(H有り)と思う役者は誰ですか?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:14:41 ID:YGu4kGgc
岩崎たん塚下たん

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:22:07 ID:JY1sAV7j
>240
いいね〜!
挟まれたいw

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:35:47 ID:IDVgUFNx
岩崎タンは経験豊富そう、なんとなく。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:35:53 ID:W2pfE752
240タンに追加で幸田タン。


244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 03:52:43 ID:eaczICOA
猫役者なら断然李タソ!
最初はリードしてもらいつつも、後半はこっちが主導権握ってメロメロにしたい。
あっきーなら1から10まで全部教えてあげる。
そして立派なインラン男に育てあげる。


245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 08:42:47 ID:b3wszco9
>>231>>237 あっくんがキスだけって共通・・・w

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 09:40:45 ID:V6dY4ux+
>245
ワロタw

ところであっきー基地外はシンバ役者が好きってだけなのか?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 20:40:57 ID:ywCDASGW
おいらも幸田タンで。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 05:04:40 ID:3uei7m76
あたいは翔タンのをペロペロしたいw
結構太そうw

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 20:44:43 ID:TliPllpu
嫌がる赤瀬タンをガン掘りして泣かせたい

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 20:46:54 ID:YqqrCgK1
涼太の脇毛の匂いをかいで、乳首をかみたい。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 22:19:40 ID:COio/AyL
>249
赤瀬タンにそんなことさせないからね!


252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 22:55:52 ID:l8MQTyik
>>249
アーッ!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 01:56:38 ID:cvO9mzhq
それを言うなら

アッー!

だよ>252

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 02:59:20 ID:V/p8MyeH
(*´Д`)ハァハァ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 08:44:40 ID:PwRaM87M
(*´Д`)ガンボリ…ハァハァ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 14:41:17 ID:t6rqWnlG
贔屓が大好き過ぎて堪らない。毎日考えてますよ贔屓さん(*´Д`)ハァハァ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 01:37:52 ID:C9OqPuft
○の清原素敵よ。
押し倒そうかと思った。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 02:11:59 ID:SqZ9l6Sh
>>257
氏ねwww

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:16:00 ID:WWrPix1Q
村中タン

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:24:00 ID:UdBJ55yn
ぬことセクス

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 15:31:55 ID:O+FNFk3X
キャッツの衣装にチャックついてるんかな?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:32:27 ID:dj7OPloC
肩ファスナーだよ。そこにもさもさしたやつつけて隠してる。
タントみればわかるよ。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:41 ID:bQjcuFmO
贔屓
1.内田パパさん(南十字星ではなく、あくまでパパ)
2.雲田ザズさん
3.あっきーシンバちゃん
って全部LKからなんだよねぇ・・・・

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:19 ID:O+FNFk3X
>>262
(・∀・)サンクス!!
じゃあオシッコどうするんだろ・・・

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 17:54:56 ID:DbHLWrqM
まさとぅにハァハァ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 21:44:47 ID:cpIK+8NJ
>>264
膝辺りまで全部下ろすんじゃない?
もしトイレ用に股間にチャックついてて、ハイキックの時とかチラチラ見えたらちょっと・・・。

さぁ、キャッツの衣装のイケメン俳優達が、衣装をほとんど脱いだ状態でずらーっと並んで立ち小便・・・想像してごらんなさいwwwwww

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 06:05:47 ID:0UT3qHIT
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(;´Д`*)ハァハァ → ウッ( *´o`)♂⌒ゞ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:03:17 ID:FbHv0G6T
いいケツが並ぶんだろうねw

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 17:23:00 ID:oIZORSs+
柳瀬大輔ってダンディーじゃね?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:58 ID:Uptidu61
デブディーじゃない?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 04:46:54 ID:nlR65JEK
柳瀬って独身?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:23 ID:0+8ZEn4f
ホモで一生独身。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:59 ID:SIRfJ93M
結婚してるでしょ?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:15:02 ID:WeLV58XL
石井雅登さんはゲイだよ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 01:00:27 ID:karL+7SY
274様  それは事実ですか?
バイだったらいいのに...

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 10:13:00 ID:iqn2LWIZ
まさとぅゲイだったらいいなー!
俺にもチャンスが!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:01 ID:KCJANlfH
マサトゥゲイなの!?お仲間じゃん♪
岸ンボのモコーリはまぁまぁでした。太そう

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 16:15:20 ID:ImRbrObT
劇団四季にはゲイの役者が多いというのは本当ですか?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 17:43:59 ID:ri3nCsnz
劇団四季に限らず役者にはゲイが少なくありません

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 19:13:27 ID:DY46iKgJ
この前のジョン万でアンドリューと勝をやってた人は誰?
かっこよかったからさ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:37:39 ID:fDLMYMmn
>280
白倉さん

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 02:11:34 ID:oysJhDfw
金田俊秀タン
アルプで髭生やしててセクシ〜!
肌すべすべしてそう

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 08:48:03 ID:zifiZq3X
>>281
ありがとう!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:19:27 ID:NWKch08P
金田俊秀さん私も大好き♪

285 :海ペッパーLove♪:2007/01/01(月) 00:37:34 ID:Kk/y8ti7
海ペッパーめちゃ大好き♪ダンスめちゃ上手い〜☆

頑張って欲しいな(^O^)

A HAPPY NEW YEAR☆☆☆

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:00:39 ID:xCkrDMgE
ご贔屓さん あけおめです。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:56:28 ID:L4JgJvN1
a

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:16:40 ID:FO8h+0N9
贔屓の為に使った遠征費50万
贔屓の為に使ったチケット代200万
贔屓の為に使った愛情プライスレス

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:56 ID:jOy/yr2i
内海雅智さんかっこよくないですか?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:32:38 ID:u74ngOB8
めずらしい人キタコレ。
でも、ここは個人の好みで好きなだけハァハァしていい場所よ。
そんな漏れもうつみんラウル、結構好きだった。
もうやらなそう…。


291 :http://ime.nu/ime.st/mito.cool.ne.jp/detestation/123.html:2007/01/05(金) 01:52:54 ID:Fi5fEcMJ
http://up.nm78.com/dl/2415.jpg

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 05:32:36 ID:CEBCssEu
〇〇君と仲良くなりたーい!!
ちなーみ私キャバクラ嬢だぁー!!貢ぎたーいッ!!

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:15:16 ID:Ko1hw/A+
ブスには無理。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)