2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季と宝塚の信頼度は違いすぎた

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 00:34:35 ID:i8nUJ7qh
やはり宝塚より四季の方が頼りにされていた年末公演の戦いで
四季は開園時間に遅れてしまったんだがちょうど客が入りはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは有楽町にいたので急いだところがアワレにもヅカがくずれそうになっているっぽいのが観客が会話で叫んでいた
どうやら麻子がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるヅカメンバーのために俺は日比谷線を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!四季きた!」「メイン劇団きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった麻子はアワレにもトップの役目を果たせず死んでいた近くですばやくラオンキングを使い公演をした
麻子から裏メールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが観客がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので国立劇場の後ろに回りTVCMを打つと何回かしてたら興奮して観客は倒された
「ライオンのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と麻子を行き帰らせるのも忘れて観客がおれのまわりに集まってきた忘れられてる麻子がかわいそうだった
普通なら裏メールのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでスミレの花を歌ってやったらそうとう自分の裏メールが恥ずかしかったのか半休電車で帰って行った




2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 00:37:42 ID:w2KBeeMP
これはひどいw

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 00:41:41 ID:i8nUJ7qh
四季:演技スキル高い・性格良し・会話も楽しい
宝塚:演技スキル低い・厨房率高い・面白味の無い奴

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 10:47:02 ID:i8nUJ7qh
四季はスキルも演技力もいいので観客からは良くたよりにされる
だがたよりにされたいから四季を見てもダメだと言う事が最近わかった
四季を見るのは真に演劇ファンの人だから四季を見たたくて見るんじゃない見てしまう者が四季ファン
宝塚はざんねんがはっきりいってスキルはつかわないし性格もかげづちとかイマイチだから信頼されにくい




5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 10:57:21 ID:+5c6luRJ
確かにひどいw
まず、日本語を覚えよう!

四季ヲタの恥さらしだなw

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 12:41:18 ID:i8nUJ7qh
お前らは馬鹿すぐる
ライオンキングが強いのは当然に決まっている
黄金の鉄の塊で出来ているライオンが男装のお遊戯゙に遅れをとるはずは無い
確実に四季はライオンキングを開園したら高確率で一番最強になる


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 12:43:16 ID:i8nUJ7qh
>>6
激しく同意ですね
私も最近ライオンキングを見たんだがやはりうらやましがられた
もしこれで自慢してると思われるとむかつくよ
ライオンキングをみてる事がすごいのは事実なんだから

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 13:26:37 ID:Kbvw1a5Y
四季ファンは自己破産してくれ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 16:15:33 ID:1hZyAoup
>>9
釣られんなよ……

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 21:43:48 ID:ORnFMFNf
無理矢理翻訳ソフトにかけたような日本語ですね。
何処の国から来たのか知らんが、国(・∀・)カエレ!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 01:47:39 ID:Fqg0q8uq
お前らは一級演劇人のおれの足元にも及ばない貧弱一般人
その一般人どもが一級演劇人のおれに対してナメタ言葉を使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 03:13:53 ID:TYfOmABb
永遠の有頂天でいてください。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 03:33:29 ID:7iL+bmCR
ねぇねぇ、一級演劇人ならどうして、>>6->>7で自演なんかしてるの?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 03:40:06 ID:rr+X8mZh
>>1
何を言っているのか分からないけど笑えて良かったです頑張って下さい

黄金の鉄の塊って黄金なのか鉄なのかどっちかにしてほしいw

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 06:45:51 ID:eqZfVcFy
>>7
この文章だけは日本人にも理解出来る

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 10:29:43 ID:Fqg0q8uq
>>13
俺が思うに全員別人なのではないか?
IDはたまたま同じになる事が結構あるらしい

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 12:00:22 ID:Fqg0q8uq
>>15
ほう。経験が生きたな

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 12:07:39 ID:/MNE1EIc
何やら変な人が湧いてるみたいですね。
流石四季ヲタw

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 12:10:04 ID:LkujVxt2
ねぇ・・・これちょっと前に超はやったコピペだよね。
もとネタなんだっけ?スケート板でよく見た。
真央とミヒのやつだったっけ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 12:14:14 ID:Fqg0q8uq
>>18
普段は確かに心優しく言葉使いも良いライオンキングでも
おまえらのあまりの粘着ぶりに完全な怒りとなった
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ




21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 12:19:48 ID:Fqg0q8uq
>>19
たいがいにしろよカスが
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ
多分奥歯が揺れるくらいの威力はあるはずだしね




22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 12:30:32 ID:/MNE1EIc
×名セリフ○ことわざ
指輪のネックレス

さようなら。病院でも四季みれるといいね

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 16:47:25 ID:K44znO9R
普通なら裏メールのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは の検索結果
約 272 件中 1 - 10 件目 (1.09 秒)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 16:54:14 ID:mXe8085C
てすと

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 16:56:06 ID:mXe8085C
test

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 16:58:00 ID:UU8rKVF7
夏休みは終わったのに・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 16:58:39 ID:mXe8085C
ちょっと2分以内に連続投稿してみたけど、
この板って大丈夫なんだね。
>>6>>7
は、やっぱり自演だな

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 20:40:21 ID:Fqg0q8uq
なんだおまえら?ズタズタに引き裂いてやってもいいんだぞ
あまり調子こくとリアルで痛い目を見て病院で栄養食を食べる事になる

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 21:32:11 ID:TYfOmABb
通報しました。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 21:47:25 ID:EbUML7Hs
>>19
元ネタはネットゲーム板。
>>1
俺はブロント改変好きだけど、いくらなんでも、ここの板住民は付いていけんやろw
年齢層も趣味の方向性も違いすぎるんだしw

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 01:03:30 ID:BA9bAzZE
この手のはそこらへんの板で派生しているがネトゲ実況がもとなんだが?
私〜〜で見たことある・・・っていうのは大体がネトゲからの出張なわけで
すでに釣られ経験を告白するのはまことにみっともない限りで破滅的な悲しみに襲われる

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 01:27:38 ID:xy/I98Uf
988 :既にその名前は使われています :2006/09/04(月) 00:58:43.33 ID:fU4iiDT9
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1157124875/
【宝塚・四季支部】苦戦中;

確かに苦戦中だな。w
四季とヅカを逆にすればもうちょっと釣れたかもよ。

総本部のスレ貼っておいてあげよう。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1156730141/l50
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1157299086/l50

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 01:40:16 ID:SPsFPZ1N
                     ''';;';';;'';;;,.,    カツル・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   トキスデニジk・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        ━━━ rっ━<>        vymyvwymyv△ymlv,
             || __/( ∧mVvvM_/(.mVm/(y┃Vvv、  ネ実からきますた
 ネ実からきますた  |∈´ δ≦ ≦(^^_/∈´δ≦^^∈´δ≦┃(^^)
        __/(  (^ω^ )(д゚∈´δ≦(^ω^)_/(^ω^) 二┃⊃__/(
    ┃∈´ δ≦   |   _二二二つω^ ━(\━━━<>  ∈´ δ≦
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ ) __/(二\\∈´ δ≦二二( ゚д゚)二⊃
    ┃ ヽ    | (´ ._ノ ヽ   ∈´ δ≦つ \( ^ω^)  |   /
    ┃   ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
    ┃  ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
    巾   \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /   '´


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 02:39:35 ID:4U18Saji
即座にネタバレする奴がいるあたり、もうブロントも潮時だってことを自覚する必要があるな
ブロントさんは有名になりすぎた

35 :四季ファン:2006/09/04(月) 05:06:17 ID:dJ2NRKdm
四季ファンですが、批判です。
コーラスラインや演技のそろい方に関しては、ヅカが10倍上手いと思う。
四季は一部の上手い役者をのぞいたら月並み。
しかも、団員の移動に練習量が追いつかず、演技バラバラ。
個別練習も大事ですが、プロなんだからそろえる練習もして下さい。
せっかくの才能がもったいない。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 07:38:08 ID:op8JBreQ
コピペにマジレスするスレはここですか?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 08:28:48 ID:HnqpZsOV
 /jj7  \ミt  \          自      ィニ三≡ヽ   /
彡jj_r==i_r=tiミ  \       ネ 分      /jj7  \ミt  /
彡l.  ̄・・ ̄ ミ    \     実 に    彡jj_r==i_r=tiミ/
 _lt  '=t  /_      \    が と    彡l.  ̄・・ ̄ /
"lt__    j l ^゙''ー 、   \   全 っ     _lt  '=t /
 ヽ ̄ 丿7     \   .\   て て,  -t"lt__  j /    マイナーなFF11のブロントネタスレを立てて
  `-‐''゙         ヽ    \ /  ∧∧∧∧ /  ィニ三≡ヽニヤニヤしながらオナニーが生きがいです
         | j.    ゙l     \  < 予 F > /jj7  \ミt
F F 厨   tl     }       \<     F >彡jj_r==i_r=tiミ 所詮私のなんてどうせ
          |     ゝ       < 感 厨 >彡l.  ̄・・ ̄|<ゴミかそれ以下でしょうけどね・・・
――――――――――――――― <    の >――――――――――――――――――
  FF最高 _lt  '=t  /_        <     >t  /_
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、  /∨∨∨\  j l ^゙''ー 、 <お前ら釣られすぎwwwww
    /     ヽ ̄ 丿7     \/ ィニ三≡ヽ\7     \ 2ちゃんねるでは俺様サイキョーwwww
   /       `-‐''゙        / /jj7  \ミt \      ヽ
  /  \t           | j. / 彡jj_r==i_r=tiミ \ | j.    ゙l
  |    ̄7  F F 厨    /  彡l.  ̄・・ ̄ ミ   \tl     }


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 15:52:28 ID:lxPmKbjt
四季ファン>>ヅカ厨
「もう勝負ついてるから」

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 15:57:00 ID:bFZx/6mK
このスレ何?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 22:03:17 ID:8RiS4g1S
>>39
ネタスレ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 22:02:06 ID:n/hj0MJi
なんじゃこれ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 14:11:47 ID:zTKPJ/ww
katuru

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 19:30:41 ID:Hmi3x9ho
近々ヅカファンやめて式ファンになろうと思うのですが、
男役っていないんですよね〜それが不満
レベル以前の問題だよ・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)