2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今、宝塚でどこの組が1番面白いですか?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 10:27:15 ID:4r0gRRwe
客観的な私的意見求みます。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 10:40:59 ID:7VWAUIKt


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 11:13:53 ID:lv+OQVbA
「客観的」で「私的」な意見か…是非聞きたいな。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 13:02:52 ID:nIc7J14t
月組だと思います、他の組みは見たことないのでわかりません。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 13:06:34 ID:C9k5Rs1N
トップコンビの顔が面白いのは、文句なしに星組です。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 13:06:59 ID:KnrpCb/6
月組みは駄作ばっかり当てられて、いちばん面白いことになってるね
ガラガラガラ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 13:09:37 ID:u+J7MMaY
熊谷組

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 13:15:47 ID:HQaYucip
>>6
そこからどのように盛り返してくるかがおもしろい。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 13:41:15 ID:95W2wA7I
今のガラガラ月組は・・・アサコの期待はずれが面白い。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 14:00:15 ID:RXsMZdw2
>5 吹き出した。確かに・・。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 14:50:57 ID:jUe2jBw9
一番おいしそうなのは、宙組だと思います…だって…菓子類…

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 14:54:03 ID:RXsMZdw2
「おいしそう」じゃなくて「面白そう」だよ。
食いしんぼうさんね!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 19:53:59 ID:edet33Cw
>11
かなみん?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 20:49:33 ID:Vdes67/n
大作貰ってもガラガラな花組が一番面白い事になってますね。
馬顔コンビに、いじめ万歳な組ですよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 23:28:31 ID:mHeBe6ym
[sage]弟を送り出す的な☆組

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 23:49:14 ID:R6E768RF
>15
それってsageてるつもりなん?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 23:51:33 ID:jOOotq52
携帯だとよくある

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:17:16 ID:D7WqIN2m
14
同意。
大作なのに、なぜガラガラなのかが不思議。

個人的には、良い意味で面白くなりそうな組は宙組。カシちゃんのファンではないけれど、お披露目楽しみ♪

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:28:27 ID:yqFg0BbO
言っとくけど、花組はガラガラじゃありませんでしたから。
劇場に来てもないくせに。

一番面白いのは星組でしょう。とにかく熱い。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:44:11 ID:D7WqIN2m
行ったし(笑)本当にガラガラだった。あなたこそ行ってないんだね。可哀相に…

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:55:13 ID:uCFZgjjf
何でガラガラなの?オサ大好きだから気になる

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:58:16 ID:0PTdxiHz
あ〜ウンコしてぇ〜

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:58:38 ID:nwCLTbrQ
あさこの月組には負けるんでない?


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:59:24 ID:uCFZgjjf
ガラガラなのに何でチケットとれないの?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 02:44:03 ID:yqFg0BbO
もちろん何度も劇場に行った訳だが。常時大入り満員とはいかないがガラガラではなかった。
あの入りでガラガラなら他の組はどうなんのさ。アンチ必死杉。
花がガラガラじゃないとなんか都合悪いんかねぇ。あ、宙ファン?
初演は良かったね、文句なしの大入りで。
宙も再演だったらそんなに大入りでもなかったかもよ?
なんせエリザでさえ連日満員にならない昨今だからね。
ましてファントムなんて贔屓組に当たって欲しい人のが少ないんじゃない?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 07:36:56 ID:5fSCh322
平日行ったことないからわかんないけど、土日でガラガラにであったことはない。
ただ前のほうの良席に空席がチラホラってことはある。
ガラガラといわれる公演でも良席は手に入らない、オクで買うとかならず歌劇事業部って書いてあるのはなぜ?
スレちがいすいますん。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 08:18:23 ID:KIoe1OLG

私は雪組がおすすめ。
他は、これからは月組を次に観るかな。



28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 09:01:21 ID:PMdLsqW1
コムファンがあさこにシフトすりゃ
月のがらがら解消ではないか。
あさこラッキー。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 10:41:56 ID:3T9Ncq1W
>>26
たまたまなんじゃないの?ちなみに友会チケは歌劇事業部ってかいてあるやつだよ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 11:56:06 ID:tJcCEHpJ
全ての組に主演なさいます轟理事がいらっしゃいますから・・・ネ。
それがなくならない限り、どの組も同じだよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 12:56:56 ID:VuFfPxnJ
月組かな
きりゆうひ、中堅、若手も充実しているのがいい

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 13:09:17 ID:AIJqU1oQ
どこの組、どこのトップであれアンチは
難癖つけたり、アンチ拡大鏡妄想願望あふれた書き込みをします。

歌劇はいつの時代も各組個性があっておもしろいようになっていますので
自分の贔屓の組が一番かもしれません。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 13:19:49 ID:z402iCdE
本当に劇場行った?土日でさえ、客席真っ赤でビックリしたよ@花ファントム
公式でも毎日枚数表示されない程、大量のチケ余ってたくせに…。
なので…ある意味面白い事になってるのは、花ケテーイ!


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 13:31:20 ID:2ocIYVwa
座席はVISAもついてるし演目もいいからそう酷い事にはなってないけど、
内部の人間関係が一番面白いことになってるのは花。
トップがAB型特有の自己中だと組内はバラバラ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 14:11:09 ID:AIJqU1oQ
「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

このスレにおけるアンチの願望病状が進んだよい例がbR3です。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 15:46:51 ID:iMai5uPX
専科…後10年もすると、定年退団者続出で、今当たり前のように見ている至芸が見れなくなる…定年制反対!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 18:24:32 ID:8Ia0lJFA
組というより、植爺が面白いね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 08:39:20 ID:Fmciswon
今後、雪組と星組が危うそう・・・。

カシゲやサエコみたいな大して人気のないままトップになった人達の方が
若手スターを多数補強して組を盛り上げてるいるのは正直どうかと思う。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 20:52:57 ID:LOiF/yMy
>>38

人気がある、ないってどうやって分かるのですか?

入り出待ちの数?

動員数?


40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 10:00:25 ID:7zbu59nN
そういやサエコの入り待ちはたった3人ってのもあったね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 10:47:08 ID:Tp5SnTH/
>>40
サエコアンチってまだ生き延びてるのね?
早く死んでしまえ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 10:55:57 ID:l6RQ99QR
2ちゃんでの人気のあるなしのソースは「脳内」だよ
(劇団はグッヅやチケットとかいろいろリサーチしてるだろけど)

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 11:12:12 ID:c0cEtoZi
面白い組を語るスレですよね?
人気の無いジェンヌを競うスレじゃないですよね?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 13:51:42 ID:5ewZMPy9
>38
かしげとサエコじゃ、入り出の数も動員も、こなしてる公演数も大違いだよん。
トウコファン、又もや水を巻き込み、お披露動員出来なかった時の為の、言い訳対策に今から必死…
スレ違いなスレでも大活動。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 15:55:32 ID:TCuz4wf7
>34 「トップがAB型特有の自己中だと組内はバラバラ」と言っているが
次期星コンビ、とうことあすかは共にAB型・・・




46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 16:23:18 ID:l6RQ99QR
>>45
面白いねぇ、どうなるか見もの

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 20:06:30 ID:dbd990Tr
ジェンヌって、AB型が多くね?
組本のプロフィール見てると、やたらAB型が目に付く。
一風変わった劇団と言われる所以か・・・
そういう自分ちも、自分以外はすべてAB型という家族。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 20:57:50 ID:Bvklj6qN
一番在位年数の多かった花様はO型だよん。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 21:52:16 ID:Xbnc1Qe6
ちょっと前はトップになる人はO型が多いっていわれてたんだよね。
マヤミキ タモ カナメ 天海 シメ マリコ ズンコ タカコ ブン コム 
ミハル アヤカ ヨシコ カナミン ハナフサ様

今はAB型が多いんだね〜

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 13:36:09 ID:RzdIxugi
スレ違いが続くが
現トップ
春野AB 桜乃B
瀬奈AB 彩乃O
朝海 O 舞風A
湖月 B 白羽?
貴城 B 紫城A
次期内定トップ
水 A 白羽?
安蘭 AB 遠野AB
明らかにABが多く、Aが少ないね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 13:38:11 ID:jfB3RgOO
宙組に美形がたくさんいる気がしたので
今後たくさん観ようとオモタ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 19:38:27 ID:bm+ZBMoM
今の星がいい。秋までだけど
久しぶりで男1と男2のコンビ芝居が楽しめる。
男のコンビ芝居はやっぱり楽しい。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 23:41:34 ID:wLYU6AUr
>50
Oも少ないぞ。コムがやめたらみほこ一人。
10人中1人。「スターはO型」と言われてた時代とは
隔世の感がある。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 00:54:56 ID:NKpyZGwT
花と次の星!歌えるトップはやっぱり安心するよ。
ちなみに花ファントムは土日は立ち見出てたぞい。



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 01:01:11 ID:upzZaii4
安蘭 AB 遠野AB
←さすが、濃いコンビになるわけだ・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 06:12:21 ID:atowoEqF
サエコさんて人気あったの?
ここに洗脳されてるわけでもないけど・・・、
あきらかに通常のトップとしての人気よりはやや劣ってたよね?それは事実だよね?

まぁいいけど
オサアサってABなのか。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 07:36:36 ID:drMuQ7n7
スレちついでに星座も偏ってません?
路線は火と風の宮が多くて地と水が少ない気がする。中でもしし座は最強。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 07:52:59 ID:GydHGOVh
ミズのA型にワロタ、あーヤパーリ。

安蘭 AB 遠野AB これは期待。
ベタベタ寄り添ってます!なコンビは苦手なので。
実力あるから、個人単位でベストを尽くせば、
勝手にいい舞台ができそう。

楽しみなのは宙かな。並ぶと誰がトップなのかわからない。
「トップグループ」と呼んだ方が。まさに画期的。

>>57タン、良かったら星座upプリーズ!


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 08:32:35 ID:q1x5lyio
来年のトップ並び
おさあさとうこAB
かしげB
ミズA
イベントで5人が揃ったら、ミズが一人で気を遣ってそう…
(スケジュール的には揃わないだろうが)

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 08:48:10 ID:drMuQ7n7
オサ射手座 アヤネ蟹座 ユミコ双子座 マトブ天秤座 
アサコ牡羊座 カナミ獅子座 ユウヒ蟹座 キリヤン天秤座
コム水瓶座 マー山羊座 ミズ獅子座 エリ獅子座 キム双子座 
ワタル蟹座 トナミ山羊座 トウコ天秤座 アスカ射手座
カシゲ双子座 ルイ獅子座 タニ獅子座 トム獅子座

間違ってったらゴメンだけど、路線は大体こんな感じかな?
牡羊座1 牡牛座0 双子座3 蟹座3 獅子座6 乙女座0
天秤座3 蠍座0 射手座2 山羊座2 水瓶座1 魚座0

21人中 火の宮9 風の宮7 地の宮2 水の宮3
(この21人は適当に選んだので、気になる人は追加してください。)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 08:56:49 ID:drMuQ7n7
あ、今気づいた!地の宮は山羊座だけ、水の宮は蟹座だけですね。
しいちゃんを路線に入れて良いのなら蠍座なんだけどな。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 09:24:56 ID:XcFu6MaR
AB型でしし座の私って・・・

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 11:14:18 ID:jbdGK57d
ちなみに理事は何座?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 12:31:48 ID:drMuQ7n7
理事タンは・・ウワァこれも獅子座だ!・・とすると62タンはトプ間違いなし?ww 

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 13:03:15 ID:o5sTB0Gr
今獅子座多いね(少し前には、ほさちとか、ミエちゃんとかも
そうだった。古くはじゅんべさん。娘役は自分で光るタイプが
多いみたい、逆に男役は案外クール?天海とかもそうだけど)。
水とかなみが仮に組んでたら、獅子獅子コンビだったんだ。
ロミジュリの時の相性はすごく良かったが(という私も実はLEO)。

とうこってABなの?Bかと思ってた・・・。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 13:41:05 ID:LNlbawOT
しし座が多いっていうか、8月生まれが多い。
あと、6月も比較的多かった気が。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 13:55:12 ID:UmkjsiSV
男役トップ、花月星はおさあさとうこのままで、雪の壮一帆の花異動をやめてトップにし、宙トップを十輝いりすにすれば、AB型の揃い踏み〜。
現実には有り得ないが。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 14:19:35 ID:8snYKLVN
スレ違いだけど面白いね、ここ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 14:20:54 ID:o5sTB0Gr
>>66タン
8月はだいだい、獅子だもの。乙女は数日間だけだし。
で、9月にしても乙女は今いないね。地のエレメント自体少ないけど。
路線には、ですが。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 15:26:07 ID:+5c6luRJ
>62タソ
おいらもAB型でしし座だじょ
上でAB型は自己中って決め付けられてるし・・・(ノ∀`)ハハハ・・
まわりもほとんどB型とAB型しかいないから解んないや
オサとえりたんに挟まれるまとぶんは何型さんだろ?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 16:08:00 ID:nd129Aj8
まとぶさんB。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 20:24:15 ID:v7ykLUVr
B型とAB型は、基本的には合わせやすい相性。
お互いに気を使わなくてもいい気楽な関係ができやすい。
日本人中では少数派同士だから、日頃の疎外感を共有できる。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 13:27:12 ID:8Z4P1/nM
面白い!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 23:07:58 ID:RvEYVZWD
宙組かな。
なんだかんだでタニには劇団力入れてくれそうだし。

でも、
あすかトップの星組も面白そう。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 23:36:03 ID:2gCZlX9K
タカラヅカを観たな〜!という気になれたのは、こないだまでやってた星組かな。


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 00:42:48 ID:MC2dgAxj
>>62タソ
>>70タソ
おいらもAB型でしし座

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 13:09:10 ID:j5M4GL/S
獅子座って天下無敵の獅子座って言われてるの知ってる?
12星座のなかで一番強いんだって。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 15:12:27 ID:nyt8TsWY
月ファンなはずなのに雪がおもしろい…(*_*)

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 15:24:24 ID:W5Ang0UB
いっそのこと、これから退団するトップメンバーで新劇団をつくってくれたらそれが一番面白い。
振付安寿ミラ。
共演男優、中性的な耽美系。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 21:32:53 ID:v9qLmzm5
なぜか最近わたるが気になる
星もっと通っていればよかった。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 23:17:41 ID:5bcmwasZ
わたるさんはB型,しし座、舞台人」として最高」らしいよ!特にB型は〜

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 00:19:46 ID:XnYVOQc7
わたるさん蟹座なんですけどー
でも最高の舞台人ではある。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 00:28:38 ID:pFT5/gyT
B型獅子座ってタニちゃんもそれかも。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 17:41:38 ID:sZUGLXL0
今の雪だろ。
神秘的でミステリアスな色を求められたら他組はお呼びじゃないよ。
コムミズマー必見!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 09:29:08 ID:wf2EbCq5
宙組はタカハナが次世代を一切育てないでそのまま2人だけで6年も居座り、
退団して誰もいなくなったところに
大量に各組からスターをもっていくんだからたまったもんじゃないよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 09:44:46 ID:slQRbauF
☆組でつ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 08:57:23 ID:iuBFFg0p
ダンスの雪組@大劇場
すごいもん観れます

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 21:56:26 ID:5ELO0tIO
雪組よかった〜
あの妖しげな雰囲気たまらない
癖になりそう・・・・・・コムちゃん素敵

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 20:52:58 ID:xWkBr8lt
今日雪組見ました、お人形のように綺麗な人多くてビックリです。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 19:45:13 ID://329yeC
ダンスもいいし、歌も官能的でいいよ
雪組観劇は、2回以上見るのがいいのでよろしくね|-`).。oO(・・・)

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:52:03 ID:cQlVQZ84
>>89
雪組のお人形のような綺麗な人達って例えば誰誰?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 23:34:56 ID:BE4xwiL+
>>91

駄天使オープニングの赤ロン毛コム

光のパ・ドゥ・ドゥを踊るコム

などなどコムコムコムひたすらコム

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 01:17:04 ID:x9JJ4rlj
妖しげな雪組も今回限りですので、お早めにどーぞ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 01:46:32 ID:bWdOmX6Z
ローズガーデンのコムミズのパ・ド・ドゥ、
妖しくて幻想的で、ひっじょうに美しいお(・∀・)ノ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 11:56:54 ID:jFzntKq+
気楽に笑えてしんみり出来て、ショーも男役〜が楽しめるしの
東宝の星組。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 20:16:05 ID:mXXzT4UG
>>90
うん、ダンスも歌もすごいもん見せて貰った。
ビジュアルいい若手も多い!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 22:38:11 ID:YMn3hQAU
コム綺麗だ〜〜〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 12:34:53 ID:cPZXBbB6
私は花組。
これからどんな風になっていくんだろうね・・
楽しみ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 20:19:23 ID:fMZZRzwg
花組だけは花組出身者のトップを続けてほしかった。
別に花ファンじゃないし、まとぶんには恨みはないが。
昨今の組無視人事をみてて花組だけは手をつけてなかったので・・・。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 20:47:57 ID:5Zwr5KXe
>81
B型の獅子座といえば(●▽●)でつヨ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 22:47:08 ID:ZJmz5gFt
雪組は娘役も整った顔の人多い。
若手限定だけど。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:07:31 ID:UeyXTncq
99そうかー?オサも組替えしておくべきだったと思うよ。
ビジュアルはいいけど演技力皆無なのには驚いた。あれでいいなんて
どうかしてるよー たぶんオサのフアンは思い込みだけで生きていけるんだろうな。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:43:21 ID:hMwocIJV
>>102
スレ違いですよん

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 01:03:23 ID:/AwsGmBG
やっぱ花組。若手もいいし。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 03:53:27 ID:LTo0Hffy
2月以降の宙組。
2月まではよその組から主役が特出。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 13:30:46 ID:+qtIEBw7
>105
感じ悪っ。


107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 14:34:25 ID:ZMe/WeRJ
宙組
いい若手がたくさんいる
ただし旧ジャンボは払い下げ
それこそ背景兼大道具やってたらよろし

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 19:36:13 ID:x7vY5wQb
>105
その考えでいくとタニも外様トップになるわけだが・・・。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 20:34:44 ID:2uA7sETK
108
そうでもないんじゃん?
何公演も宙でやってきてる人と、完全な落下傘を一緒にしたらあかんてW
特別出演の人を悪く言ってもあかんけど、組との不協和音は否めないし。
ハロー&good-bye公演って滅多に無いから、あえて初日と千秋楽のチケットを手配してもらって見に行きます。
1公演だけど、頑張ってね〜かしげ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 20:59:37 ID:ixLi58rv
こんな関係ないスレでもアンチ活動か〜
見境なくて見苦しいね〜

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:36:30 ID:jzuqqsSs
スレ違いが続いてますよ
どこが一番面白いかぴいああるしてくださいませ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:49:38 ID:AxM72LBU
どこも見所つくろうと思えばつくれるし楽しめる。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 10:34:08 ID:U4Ivv10E
人気なしかしげ大笑い。ガラガラなのよね。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 18:26:47 ID:fFbGP/45
雪よかったよ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 16:39:25 ID:mGAXCEoC
雪組だぁ
コム、エロかっこいい!
歌もダンスもすべて大満足、めっちゃ涙して拍手してきたよ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 05:52:04 ID:4m94rGbU
今まで放置してた月がすごくよかった!!
全ツで、日生で、ちょっとはまりそうです。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 15:36:38 ID:tPpCwV6x
「狸組」の鳳蘭さんを応援してます。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 16:15:55 ID:d5+KW0+Q
雪っしょ!
コム水が最高にいい!!!今更ながらこの二人に萌えますた…

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 16:42:45 ID:I2mXqwgv
雪の宣伝が…自然発生とはにわかに信じがたいくらいすごい…ここ。
これで粘着な宙アンチが現雪関係ファンだったらネットで広告宣伝活動主義なファンがいるのがよくわかる…
東京公演中の星も頑張れ…

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 18:20:27 ID:OBm7wB4Y
現在公演中ってことなら、雪より星の方がいいわ。
雪はマニア受け狙いが見え見えで、
作品的なまとまりがサッパリだもん。
主演が相変わらず浅い芝居だったし。
現在の5組でなら、星と宙の芝居に期待してる。
月もやっと軌道に乗って来そう。
花はオサのワンマンで飽きてきた。でも初見さんには悪くない。
雪は芝居のできる中堅ベテランが壊滅状態。数年後に期待。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 18:22:04 ID:NwkbQiDQ

逆に雪ファンはかしちゃんん宙のこと応援&惜しんでいるよ。
それから少なくとも自分は、本当に雪良いと思ったよ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 20:18:06 ID:30gf9irl
ここ、子供が多い感じ
まともに相手するほうがどうかと思うけど

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 20:20:42 ID:+UUjParp
あーそうだな
雪ファソは浮かれた精神年齢低いのが多いw

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 20:33:45 ID:30gf9irl
いや、私雪ファンだが、浮かれて一生懸命組の宣伝をするのが悪いことだとは思わないが、(叩きよしずっといい)
もともとヅカの生徒ファンなんてご贔屓さんには夢中なんだしさ
ただ何事も過ぎたるは及ばざるが如しってことで、[萌]えなんて単語に嫌悪を抱く人もいるし、
こうやってアンチに突っ込まれるって思ってたよ若い人は暴走しちゃうからな
私がここへ来るんのは組ファン以外の人の感想を読むのが好きだから、正直うんざりしていた

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 20:36:56 ID:30gf9irl
寒くてタイピング失敗しつれい ぶるぶる

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 21:00:34 ID:607xZ2Hf

コムちわわ(;´Д`)ハァハァ


127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 21:32:23 ID:MZ2EtAql
娘役が充実してる組はどこでしょうか?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 21:40:24 ID:7lmY319g
月娘はかわいい

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 21:52:10 ID:2lnH77Om
宙がおもしろい

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 22:23:53 ID:Cg+/7VVV
>>121
つい先日、かしげアンチの一人がコムファンだってばれてたよ。
悲しいことだけどね。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 22:52:15 ID:NwkbQiDQ
>130
どこでどんな感じにですか?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 23:00:23 ID:OOz9kkpS
コムちゃんが銀橋で雪んこ達を見つめてる場面は切ない
でも楽しい場面もいっぱいあるし・・
雪組本当によかったよ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 23:33:56 ID:30gf9irl
>>132
コムアンチにはコムがでているだけでムカっなんだから、そういう感想は組スレでしてよ、お願い
絶賛は、専用スレもあるしさ、今は8でアンチが元気だけど、イタタな内容は謹んでください

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 23:45:28 ID:kDLp2XYJ
でも、ここのスレ主旨にはあってるんジャマイカ
絶賛ってほどでもないよ。
皆、雪組に見限らず、どこの組が面白いかを書けばいいんであって(もちろんその理由も含めて)
それにケチをつけたり絡んでくるヤシが厨なだけなんだから
そんなに気弱にならなくてもいいんでないかい?
そもそもここは褒めてナンボのスレなんだからさ。
嫌なら覗かなきゃいいんだよ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 23:51:27 ID:30gf9irl
>>134
実際、コムが銀橋で見ているから、じゃ劇場へ行こうって思うわけ?
水ファンだって退団公演ということで配慮しているみたいだし、一応コムファン、雪ファンは暴走はやめましょうっていいたかったの
退団公演中にまでコムが叩かれまくる異常事態を思うと神経質になってしまうのよ。。。。疲れる

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 00:07:22 ID:DABW+Cg6
>>131
宙スレ読んできなよ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 00:13:17 ID:GmU/6hjB
>135
気持ちはわかるけどファンに当たるのは筋違いだよ。
怒りはアンチに向けるべき。
だいたい筋違いの叩きレスをつけ続ける ID:DABW+Cg6=ID:Cg+/7VVV
みたいなヤシが一番悪い。
レス違いだから出て行って欲しい。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 00:25:01 ID:ffjoyXuZ
コムファンがイタタ、おこさまって言われちゃう理由がなんとなくわかった・・・orz

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 00:40:24 ID:ADHOfiXm
>>138
くだらないこと言ってないで、今どこが面白いのかその組を書いてね。
私は退団公演中の星と雪。良い仕事してますよ。
宙もきっと渾身の良い舞台を作ってくれると思う。楽しみだ。
花と月はどんな感じ?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 00:55:13 ID:eBjWQrf2
>130&>136
読んできたよ。でもなにがなにやらでよくわからなかったorz。
とりあえず130=136さんが決め付けたいのだけはわかったよ。
私の知ってるコムさんファンはかしちゃんも大好きみたいですけどね。
私も来月の宙組見に行きます。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 06:39:40 ID:yrqtE0xO
花と星。宙も楽しそう。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 07:26:37 ID:OmFt7Hkc
雪(^^)

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 07:27:40 ID:OmFt7Hkc
雪(^^)

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 07:39:00 ID:R4UYKOED
星。わたとなとう いい味だしてるよ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 08:06:57 ID:eH1CCI3C
花、星


146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 18:14:40 ID:Jdtcm6H2
月。あさきりゆひ、あさかなゆひ、若手もいいvv

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 19:40:49 ID:1awNovEm
星だな。あの男女問わずの濃い味がくせになる。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 22:03:37 ID:38t4GzB7
雪の歌、劇もショーもいいね♪

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 22:08:16 ID:t3TPfCno
劇…

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 02:26:40 ID:Lp7WPxl8
星。こゆいよね。
どなたも熱いし。パワーをもらえる。



151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 06:51:57 ID:hPJDS2mR
色々見てるけど、トータルで言えば花じゃないかな♪
・・・おさは、歌も芝居も踊りもうまいし(特に手が好き)
麻子とのホ●ダンスwwゆみことデュエットww
次はどーなるのかしら!?





152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 07:12:18 ID:FMjcWf2S
昨日日生を観劇してきたけど月オクラホマ組最高!
理事きり以下、下級生まで活き活きしてたよ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 17:28:12 ID:9fY/EHHp
なんか又見たくなる・・・・・・・雪組
すべてにパワーがあったよ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 21:28:35 ID:6f22lAf8
雪組って今人気あるの?
コム退団による俄か人気?それとも本物?

なんかお披露目の頃の
東京公演で初の完売できなかったガラガライメージが自分の中で定着して
なかなかそのイメージがとれないんだな・・・。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 21:39:19 ID:5vPSiZrP
>154
東京公演で初ということはないよ。その前にも何度もある。
時は流れていつまでも同じ結果にとどまっていない。
疑問に思うなら自分の目で確かめて見るの一番。
どこが面白いかを語るスレなのをお忘れなく。
今なら星と雪。これからに期待なのが宙と月。花は当分何も変わりそうにないかな。



156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 22:18:24 ID:wZ5+nf1j
行ってきたよ、雪。
コム、まー、水、それぞれ単体も良かったけど
コムまー、コム水、水まー、コム水まー、どの組み合わせも良かった。
またベテランから下級生まで舞台をしっかり支え、かつ盛り上げていた。
特にショーは今の布陣ならではのものでさすがオギーと唸らされた。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 23:03:17 ID:Pdj2KhX9
雪は俄人気でしょ。
萌えをやたら賛美する世相にあってたんじゃない?


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 11:25:27 ID:ZAQrqGUs
雪ってほんとネット隊が多いですね。
やっぱ星と花ですね。
わたるの後のトウコも楽しみだし、
オサって7変化って感じだし。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 11:56:57 ID:gjyirY8R
>158 決めつけはヤメレ 観てみたいと思うのは月、雪、宙 かな

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 14:51:58 ID:CuDO5Krs
花かな。
オサ退団に向けて盛り上がりそうw

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 21:40:40 ID:LXenoLup
花???オサってさーマジで芝居下手よ。けどなんだかあのビジュアルで
フアン獲得しちゃうのよね〜  でもでもよくよくみてごらん。たまんないよ下手すぎて・・
あ〜あ、おばちゃまたちはただ立っててくれるだけでよいのかね。
公演中の雪・・・目から鱗だから。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 21:50:44 ID:PBW9ZZyy
たまごあたためコムちわ(;゚∀゚)=3 ハァハァ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:45:13 ID:x+gQOslX
雪観てみたいな。
綺麗系が多いしそれだけでも楽しめそう。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 00:45:09 ID:0IgBSsmV
雪はコムちわが、可愛いお〜(*´д`;)
コムちわ禿萌え〜(*´д`*)

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 03:14:06 ID:/YhlxhUM
161、煽らんでよろしい。
コムの芝居の下手さは周知の事実。
男役じゃないもんね。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 08:21:19 ID:PirYiRk7
コムとアサコは、何をやっても金太郎飴。
雪は水に期待する。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 08:31:08 ID:CCR72XhR
アンチってどうしてもスレ主旨を理解できないアフォでFA?
今の雪、良いよ〜最高に面白い。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 09:25:53 ID:p6D51mpT
雪の過剰宣伝はどこでもアンチを呼びこんでますね〜〜。

私は花。娘が可愛いいよ。


169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 09:39:43 ID:9NiEqNW8
ムキになってみっともないw>オサファン。

今公演の星組。わたるさんの温かさが隅々にまで行き渡ってるって公演だなあ。


170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 10:09:36 ID:6aEMbEKL
コムアンチ=オサファンですか?

星はいいね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 12:59:40 ID:KeM1rVMY
花組大好き!どこ見ても楽しい。センターも下級生も。
ゆみこのいく雪も楽しみ!
らんとむのいる宙も楽しみ!
あすかのいく星も楽しみ!
あさことそのかのいる月も楽しみ!

あら、全組楽しみになってしまったわ(困)

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 16:21:26 ID:K9eGy54M
今は雪だね。
感動してしまったじゃないか〜

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 16:46:08 ID:w6dTX9Rm
こういう人気を問うスレやキモいスレはヲタキモこむふぁんが必死で
張り付いてネット操作してるな。
エコ贔屓ガラガラトップでさよならでやっと並の入りのくせに。
こむなんて何一つ男役芸ができてないじゃんか。
ロボットのような台詞の言い方に動作。
歌い出したら吠えるような声だすし、居なくなってせいせいする。
これでやっと楽しんで贔屓が観れるよ。
今まで組子はよく我慢したよ、お疲れ。



174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 17:35:32 ID:WxhC4Eqf
今は星だね。
感動してしまったじゃまいか〜。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 21:48:34 ID:YYr85QH7
雪組って昔から見る気おきない。
コムも他の組でトップになればよかったのに。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 21:59:52 ID:8FO+ZRAL
175発展途上な脳みその持ち主なのね〜かわいそ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 22:23:49 ID:O7iKy7BO
専科

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 09:57:24 ID:Fael70j6
今は星もいい、月もいいよ。雪みてないがいいかな。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 14:11:37 ID:ztH0irGg
>>175
はげどう
雪組ファンは陰険

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 15:19:27 ID:DbyNKUHS
花もいい。宙も期待してるっ!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 17:52:49 ID:mIxYsc8x
昨日の公演を観て、雪組でないことだけはわかった・・。
コムは美しかったけど、でも、コムは・・・次回いないしなぁ・・・。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 20:27:54 ID:9MjobzJM
花、雪、宙が(・∀・)イイ!!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 22:48:47 ID:fhlUMwgC
宙!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 22:51:53 ID:Hn2EMagK
月!!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 23:24:49 ID:4pjrwDsa
ぶっちゃけ、個人の趣味。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 17:09:19 ID:ekT1O21b
うん、ぶっちゃけ趣味。
でも、好みなものを好みと言えるここが好き…
ほかだと すぐ戦いはじめる。。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 17:22:39 ID:ZZTHmiIm
宙がオモチロイ!蘭とむタンいるから!早く抱いて!劇場前で告白します!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 17:27:13 ID:ZZTHmiIm
戦いはダメ!あたしは自分の心の中で戦かってるの。胸が張り裂けそう

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 20:32:30 ID:ekT1O21b
>>188さん
どうした?何と戦ってるの?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 23:35:14 ID:ZZTHmiIm
いろんなことがあってね↓スランプに陥ったまま這上がれなくなってしまいまつた。今日もゴハン喉とおらなかった。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 01:14:12 ID:4HC7y5WK
きりん(宙)ぐみさん

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 11:40:49 ID:7Cj6++1A
今は雪組。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 08:12:41 ID:CZ9M4zP8
来年から雪組

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 20:25:24 ID:OHtnjkbQ
雪は美しくて妖しくそして悲しく・・・嵌まりました、最高!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 17:03:29 ID:DYQoTLtc
花組のゼンツが楽しみ。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 01:26:15 ID:Pgo8mLi7
クマ組さん

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 03:40:47 ID:yanqgyGq
宙組
今までタカハナの後ろで動く背景やってたせいで
華やかさや度胸が不足している宙組路線が、これから成長できるか楽しみ。
外に出されたしみこやあひを見ていると不安になるが
短期で急成長しそうな予感もある。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 19:03:56 ID:qwgWDCFo
雪組今年まで

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 20:07:58 ID:+C0JYZ1k
雪組来年から

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 20:26:44 ID:7qS+n290
雪組本当にきれいだった、楽しかった。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 20:57:13 ID:EwIo4SEj
雪組本当に中身のない舞台だった、暗かった。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 11:23:58 ID:pqyTdsvg
来年の雪組は楽しみ。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 12:59:03 ID:n3ZlYmg+
来年の雪組は閑散、トップにとりえなし
星組が面白い、特に芝居
月組も挽回、俺様パワー
歌の花組


204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:24:28 ID:vdS5lgLs
ダンス組作ってほしいよ。
ただし雪組では嫌だ。
なんか杜一路轟の踊れない組、人気のない組
といった昔のイメージが未だに離れない。。。



205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 20:10:49 ID:0nOXe0/S
雪だな〜
何度でも観たい・・・・でもチケが取れない・・・・

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 22:18:13 ID:PusRQKfK
今後楽しめそうなのは雪と星かな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 16:38:10 ID:irJuYQzI
宙組 (´・ω・`)

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 16:44:23 ID:1a4df1MF
月組
冷静に見て、一番安定してる。
演目に恵まれないところが、また哀れを誘う。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 17:21:18 ID:bVlAbzBD
バカだね〜、これはチケットゲッターが立てたスレだよんw
適当なこと書いたほうが身のため、アホすぎ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 17:52:28 ID:CMvhuiQq
最近いいなぁと思う組はオサレ組、漢組、優組あたりかなぁ(*´∀`*)

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 18:09:51 ID:ykcgtINv
>>210
激しく同意

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 18:51:03 ID:E0Lf67A3
>204
高嶺が抜けてるよ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 19:28:08 ID:k/Hy1lUH
昔も今もこれからも☆じゃないかな
なんか好きなんだよねこの組が

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 09:35:44 ID:spNpsfsi
うちも星好きだな
コンビのの色も他組とは違うしなんかアダルトなんだよね
色気があって大人な雰囲気が好き
とうこあすかも期待

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 09:56:38 ID:oOBKw+vS
一路より麻路さきの方がずっとガラガラでしたけどね。
当日で12列目センター買えたのは麻路さきの時だけ。
今の宙組はもっとガラガラだけどね。
まあ1作でクビの貴城けいのオマケ公演だから仕方ないけど。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 21:33:33 ID:shuDlOvW
一路と麻路って双璧の不入りスター・・・
一路は2番手までは人気があったのにトップになると人気がなかった。
麻路はずっと最後まで人気がなかった。
なのに最近時々、麻路は人気があったと堂々と書くヤシがいる・・・


217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 23:29:33 ID:Erbid/yM
組織票が根強いのかな?
NHKの人気投票でも何度でも投票できる兼ね合いからか
まり子作品が多かったよね気持ち悪いくらい。

自分は時代で考えると
1995年頃・・・天海の月組、ヤンミキの花組
1997年頃・・・ミキ花の天下
2000年頃・・・ズンコ宙、マミリカの月

今はのってる組とか面白い組ってどこといわれても
ここだーーーー!と堂々といえる組はない。
まぁでも宙は劇団悲願のタニトップ就任だし他からあれこれ引っ張ってきてるから
下のスター含め面白くなりそう。娘役トップが誰かしだいでもっと楽しめる。


218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 17:29:20 ID:kGVz8DG5
これから強引に力入れていくのは宙組だと思う。
新たなファン層獲得しなきゃいけないし・・・。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 01:12:28 ID:dXy0Mhdh
今日阪急電車に乗ったら、車両の吊革の所のポスターが両面、『竜馬伝』でびっくりしました。
いつもは、片面はガーデンフィルズとかなのに。
それだけ、お客さんが入ってないって事ですか?



220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 20:09:55 ID:gjEOKTtn
若手がギュウギュウで誰が飛び出せるかわからないあたりが面白いのは月。
個人的に好きな娘役が多いのも月。

星は組長以下濃い所が好き。ただ群舞がバラバラになるのが気になる・・・
あとトップコンビが楽しみ。アダルトなのを期待。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 16:48:59 ID:nMFI7Scu
踊りがメインで歌はまぁまぁ程度、顔は典型的な美形なトップを希望。
相手役は素顔は芸能人ぽい人目をつく可憐な容姿でスタイル良好。

こんな組があったらなぁ。



222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 17:46:46 ID:N1SOHyI+
<<219
広告を希望する企業がないから、
自分のところのをのせてるのかもよ?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 19:37:58 ID:LAZIWGnm
阪急の中吊り広告
タカハナの時は、さっとと外されていた。
ネバー始まったばかりの頃、次のアサコのポスターになってて驚いたものだよ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 00:33:27 ID:Wpmr7DIq
タカハナサンに、これ以上集客が集まると劇団は困ったんだよ。
各組平等に入らないと困るの。
だから、かしげは宣伝費用、ご招待まで出してもらって。
それでも、至上最高のガラガラとは。。
関係者さん、最後くらいタダ券配ってあげたら?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 00:56:44 ID:i2ThlHHk
タカハナ宙はホントに宣伝期間短かった。
あれはあれで劇団の嫌がらせか・・と思うほどに。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 01:11:52 ID:JXchy6go
今は月と星にいちばん興味ある。
濃いのが好きなのかな・・・
宙は結構見てるけど、よくわからん。
雪はこれからチェックしたい。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 14:45:20 ID:U3jgITIu
雪組が良い 舞台と観客がひとつになった一体感があり温かく楽しい、芝居、踊り、歌、共にプロフェッショナルがいる

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 00:52:53 ID:4+cAO6PK
花組が良い。けど雪と宙が男役はきれいな人が多いかな。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 15:58:34 ID:roq0BxT1
ビジュアル重視の私としては宙。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 08:19:12 ID:I2qOqJSv
ビジュアル重視の私は星。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 14:20:19 ID:RxawrU/y
ビジュアル重視の私は雪。


232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 12:35:56 ID:V0wPfEqY
>>230
間違ってるよね、誤爆だよね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)