2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大量受験]KIE[大量合格]

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 12:00:03 ID:Bz8EWjw8
det落ちしたKIEについて語りましょう!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 12:29:09 ID:pv/p6X62

うんこぶりぶり 湯田くん☆

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 13:04:58 ID:6DuiHa26
白羽さんは、ここ出身と書いてるけど「全然レッスンしないで合格したので〜」っていつも言ってるよね。
ここに通ってた期間が短いの?夏期だけとか・・?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 13:12:33 ID:Llh5UuyC
白羽さんは、確か八ヵ月前位に入ってきたよ。
んで、綺麗だったから先生が特別に受けさせた。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 21:15:08 ID:Llh5UuyC
今は夏期講習中だよね?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 23:08:48 ID:o4WZzqkd
最近どうですか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 23:21:44 ID:Llh5UuyC
何が聞きたいですか?ww

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 00:16:02 ID:KdtqqGil
あかし君がレッスン受けてたと聞きました。
ご存じの方いますか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 00:23:15 ID:bzcmiZMh
>>6ですが…
今年も有望な人がいますか??

あと、テレビでやっていたのを見て、先生と生徒の絆が見えました。あれはテレビ用??

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 07:52:15 ID:+hRQeG6o
有望な人はちらちらといますよ。
来年が楽しみですね。

先生との絆はたぶん本物じゃないでしょうか。
普段は口が悪いけれど、愛情の裏返しです。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 10:09:18 ID:1mpeFDox
今年はいったので1番有望なのって誰?
やっぱ隅○帆さん?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 10:18:53 ID:+hRQeG6o
濱野さん。
かっこよかった。
優しかったし。

今年は誰が受かるかな?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 10:49:48 ID:1mpeFDox
12>>
どこで優しかったの?
受験会場?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 11:06:03 ID:+hRQeG6o
レッスン場に決まってるじゃん。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 11:12:35 ID:1mpeFDox
>>14
それは失敬!
そうなんですかぁ。
格好良くて優しいなんて最高ですね。
ダンスが得意と聞きましたが…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 11:21:32 ID:+hRQeG6o
>>15
ダンスは相当上手かったですよ。
期待大です。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 13:11:39 ID:EE461tvf
となみは綺麗だから少ないレッスンで受けるの許した・・って普通は受けさせないの?
レッスンは毎日してたんでしょ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 13:40:43 ID:+hRQeG6o
12月に合否模擬といって、成績がいい人だけが受けれるのを選抜する模擬があります。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 17:28:57 ID:bzcmiZMh
>>10
ありがとうございます。やはりあの厳しさは優しさなのですね。

今年も期待しています。がんばってください。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/28(金) 04:25:46 ID:gUvotMAq
今は受験許可の模擬があるんだね−。クラス分けもされてるんだっけ?
私の時にはそんなのなくて、皆同じレッスン場だったし、誰でも受けられたよ。5年位前に「今年から…」って後輩に聞いた覚えがある。つまり、白羽サンは特別じゃないよ!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/28(金) 13:05:25 ID:M+Nw0Te6
>>20さん
でもKIE先生が白羽くらい美人だと受かるから受けさせたとか言ってましたよ。
今はクラス分けもあったりして、皆日々頑張ってます。
今年は誰が受かるか楽しみです。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/28(金) 23:03:50 ID:1BYYac9z
となみちゃん昔はデブでブスだったと聞いたが

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 09:18:54 ID:Io6kR36J
今年誰が受かりそう?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 16:09:59 ID:QJHjjXUn
>>20
となみが受験したのは96年でそ。
もう10年前になる。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/31(月) 12:33:43 ID:TKyEv1a9
今の予科の子どう?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/31(月) 15:40:50 ID:wEjAjwRr
KIE先生がとなみの次はあすかだって言ってたから
雪娘1はあすかだと思ってるよ。
アートより力あるね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/31(月) 21:51:41 ID:SfsE2P1K
高一の小〇祥〇さん有望株じゃない??

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/31(月) 22:00:23 ID:p+TgWKkx
ふんわりした雰囲気でいいよね。
ちょっとぽっちゃりしてるけど。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/01(火) 09:54:34 ID:6zENSPuX
今の本科と予科の注目株は!?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/01(火) 10:25:37 ID:d2E4CLbi
えっっあの子細くない?!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 12:27:38 ID:Xb6BmXPg
他に受かりそうな子は?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 14:32:41 ID:kX5cfltc
去年模試1位を取ったM香ちゃんは?
ラストチャンスだよね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 15:23:04 ID:YEMt8q/6
M香ちゃんは最近全然来てないよね。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 19:00:00 ID:X3Kh5JSM
小○祥○さんって二次までいけた理由やっぱりお金らしいよ。
どう見たって受からなそうな顔と体型でしょ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 19:53:40 ID:nYyqmN4R
34はただのひがみ。 祥○さんはかわいいしスタイルも悪くない。バレエの成績も一番

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 20:27:57 ID:Xb6BmXPg
一番だったっけ?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 12:12:19 ID:5q38Sls3
なにげなく高1有望だよね。
Z里奈ちゃん、R沙ちゃん、Y子ちゃんとか。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 14:52:55 ID:G0ev3KWP
Y子ちゃんスタイルは抜群だけど顔が・・ね。
私もS子ちゃんいいと思うよ。高一有望だよね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 15:12:31 ID:Jrx//QZA
KIEのバレエの先生は誰ですか!!?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 17:56:38 ID:nNM7YRIf
高3に有望な人はいますか?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 18:20:59 ID:5q38Sls3
KIEに顔が綺麗なんて人数えられるくらいしかいないよ。
特に3組はいないよね。


漏れが名前だしちゃったのがいけなかったかな。
ごめんね、S子ちゃん、Y子ちゃん。
その他の皆さん。
これからは叩きとかもやめたほうがいいね。
前スレみたいに問題になって書き込みした人特定しちゃうからさ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 20:30:35 ID:G0ev3KWP
じゃあ他に何をはなすんだよ笑 結局みんながしたいのは叩きでしょ。問題になったっけ?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 21:15:00 ID:5q38Sls3
>>42
一悶着あったんだよ。
部外者は知らないと思うけど。

ここ先生方もみてるし、消したほうがいいかもね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 21:59:07 ID:G0ev3KWP
43 kwskww

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 22:34:18 ID:5q38Sls3
とりあえずサゲれ。

ある子がここに書いてるのが発覚しただけだよ。
それでいじめた。

ま、暇だったらまわりに聞いてみなされ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 08:48:36 ID:TD99ugHl
へ〜誰誰?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 09:30:18 ID:IdAKA8rc
バレエの先生でもと宝塚歌劇団所属のT先生居る?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 10:39:18 ID:NwkKZ2Ff
つぶら先生?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 20:57:39 ID:NkT/bJpl
夏期って外部生いるの?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 11:57:45 ID:/Bu90y9z
高3では靖○ちゃんと美○ちゃんが受かりそうだよね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 22:18:19 ID:/Bu90y9z
かき揚げ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 09:23:18 ID:L38L2VSM
M黒ちゃんまじかっこいい!!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/09(水) 21:12:35 ID:1tUTukiz
目、大丈夫?www
自演乙

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 10:49:06 ID:UPdEWspg
ツブラ先生ってまだいんの?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 16:23:14 ID:dG8Gz5s5
いるよ。
てか最近新しい人入ってうるさくない?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 17:32:40 ID:ACQTijmG
新しいのにうるさいの!!?その新しい人焦りとか無いの?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 20:53:44 ID:UPdEWspg
新しい人達かなりうるさいよ。しかも平均年令が若いからまだ余裕があるみたい。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 21:08:30 ID:WAkmjOoT
そうかも…。でも高1の子とかいるよね?一応試験資格あるのにね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 21:20:56 ID:UPdEWspg
受ける気ないんじゃない?
でもそういう子に限って下手だよね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 12:14:26 ID:1Fu1tVDL
3組の人ほど余裕。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 16:30:44 ID:iFMJQtO/
そうゆう奴は邪魔だよね。必死でやってる人の迷惑

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 18:21:59 ID:HKyVemFD
ごめんなさい!!
私B組なんですけど…今週からは周りを考えるようにします!!
本当にごめんなさい

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 20:37:32 ID:1Fu1tVDL
謝る前に何のためにKIE来てるのか考えろ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 21:27:04 ID:iFMJQtO/
62はうるさいって事!!?まぁ1人静かになったって意味ないけどね…

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 22:48:13 ID:1Fu1tVDL
3組に限らないかもしれないけど、うるさくて目につくのが3組。
中には受ける子もいるわけでしょ?
余裕すぎて呆れる。
だから2組と点数差ありすぎなんだよ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/15(火) 09:07:58 ID:5leUjPAL
外部生上手い子いる?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/15(火) 10:26:59 ID:7s02e/Af
点数だけ良くても、ブスじゃどうしようも‥


68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/15(火) 11:03:23 ID:5leUjPAL
今までで3組で受かった人っていますか?!
とりあえず漏は組上げないと……

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/16(水) 03:02:57 ID:TU580KSx
>>68
顔は大丈夫か?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/16(水) 11:14:38 ID:lKwQgB8y
とりあえず先生のお気にになりたいよ‥‥

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/16(水) 11:32:29 ID:axpZX7CR
今の予科生(94期)で先生のお気に入りは誰だったの?
やっぱり隅さんなのかな?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/16(水) 12:20:00 ID:lKwQgB8y
受かった子たちはやっぱり目立ってたから先生に目かけてもらってた。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 16:16:44 ID:px7Is6MG
とりあえず背高くなりたい〜!!
KIE背高い子がいっぱいでうらやましいよ・・・

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 19:31:55 ID:2vL0YGb6
中途半端な身長はやだ。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 19:41:29 ID:p7FWMwOR
ママ先生の特別講習受けられたら、お気に入りですよ。
まず 一次は絶対受かる!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 20:41:35 ID:2vL0YGb6
どうやって受けられる?!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 21:38:01 ID:p7FWMwOR
まず1組にならないとね。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 21:49:08 ID:2vL0YGb6
1組になったらどうすればいいですか?!
でも大体1組の人ってお気にな気がする!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 21:56:36 ID:p7FWMwOR
違うよ。その中で特別なのとそうでないのと選別されているのさ。


80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 22:28:23 ID:2vL0YGb6
そうなのか……
先生にいじられるのはお気にな気がするよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 23:27:27 ID:p7FWMwOR
いじられているからお気にだと思うのはガキ。単に暇つぶし。
一応1組にいるのは、受験させるまあ資格ありの子と言う訳だが、
全員受かるわけではない。
厳しくチェックしている。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 23:44:03 ID:2vL0YGb6
>>81タソ
フーン、難しいんだね
漏れもお気にになれるよう頑張るおww
81タソも頑張ろうぬん。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 13:05:58 ID:fHbcN8W6
夏終わったらすぐ受験だ…

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 22:12:20 ID:fHbcN8W6
佐久って何?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 22:18:42 ID:/voicrUz
毎年、KIE先生が地元の人を参加させて、
宝塚OG主役でやるオリジナルミュージカル

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 22:33:22 ID:fHbcN8W6
ありがd!
ちなみにKIE生も出るの?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 22:38:32 ID:/voicrUz
出た子もいる。それこそKIE先生が声かけてくれた。
今年は知らない。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 23:13:57 ID:fHbcN8W6
どうせ出れるのは1組の人だろうから私には関係なさそうだww
合否模擬に受かるかもわからんしね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 23:58:21 ID:lTcjxuV8
佐久ミューに出ていても、ママ先生と懇意にしていても
KIE先生はじめ先生方にかわいがられていても
1次さえ受からない子も何人もいるのよ。
つまりは宝塚が求める人材ではなかったということね。

でも、先生方のお気に入りになるような子は別の世界に進んでもうまくやっていけるみたい。
宝塚でなくても、芸能の世界にはいろいろコネのある先生も多いしね。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 00:10:42 ID:o5RFeb4X
そうだね。
現に今先生方のお気に入りだけど一次も通んなかった人いるね。
この業界は本当に奥が深いよ。
お金も沢山用意しなきゃだし。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 08:54:00 ID:gPuzL/uC
今の予科の濱○さんってどんな子だった?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 21:29:38 ID:conxojv7
age

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 21:41:16 ID:o5RFeb4X
今年何人くらい受かるかな

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 23:50:03 ID:AKndgc+j
今年の有望者は?
夏期とかでもいるのかな。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 16:25:52 ID:S8ao+u0s
>>89さん
ママ先生の講習を受けていなくてもKIE先生にいじられなくても、
佐久ミューに出て無くても、受かった子はいるんでしょうか?


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 16:52:37 ID:5L+/3vWm
>>95
たくさんいるんじゃない?
つかKIE先生にいじられる、という部分が主観的なので
突っ込みようはいくらでもあると思う。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 20:15:07 ID:rdyfkWdU
今年誰が受かりそう?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 20:25:29 ID:S8ao+u0s
多い年で11名 少ない年で6名位受かっているけど、
その中で、佐久ミューやママ先生の講習受けなくても
受かった人のほうが多いの?
あといろんな先生のコネとかも無くても。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 00:19:10 ID:2tqNQVTd
キエ先生からこの先生のところに通いなさいとかいくら用意しなさいとか言われるから。
言われた人はみんなに黙ってやってるから。
知らない人は可哀相だけどそれでも受かる人のほうが多い

100 :他スクール生:2006/08/21(月) 06:10:05 ID:opxqjHCH
一組二組三組ってクラスが分かれてるけど
各クラスレベルはどんなもの?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 08:12:36 ID:aezEOfaA
まぁ、受験も二次までいったらお金用意してって言われるよ。
最近若い子多いね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 12:18:07 ID:Cbq47GBQ
予想、今年9人。
高三2人
高二3人
高一2人
中三2人

多すぎかなww

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 15:11:47 ID:4YADfPwi
KIEは歌ができる人が多いと聞きました。歌ができる人はいますか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 15:18:52 ID:Cbq47GBQ
上手い子は上手い。
下手な子は下手。
その差が素晴らしい。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 15:22:10 ID:4YADfPwi
歌で行けそうな人はいますか?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 16:17:01 ID:Cbq47GBQ
いません。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 21:24:09 ID:hP0iHzab
普通にいる

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 21:25:54 ID:hP0iHzab
高校一、ニはもっと受かりそう

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 22:32:12 ID:woaE9B2W
それって高1と高2が多いからじゃん

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 23:01:56 ID:Cbq47GBQ
中3も多くないか?


111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 23:40:47 ID:9Xav+1tA
嫌、多くないと思う
中三中二多いし下手。
高一高二は誰が受かりそ?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 23:53:27 ID:Cbq47GBQ
高二は有望イパーイ
高三は以外に少ないかも。
高一は2、3人くらいかな。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 14:56:37 ID:8Vf/1MG0
高3ファイト!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 22:47:38 ID:BMflZVw1
佐久に出れる人っていつ発表?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 00:38:24 ID:POgiMOGd
高ニはいっぱいいる
高一はS子とZ奈とHちゃんに頑張ってほしい
高三最後だからね…
頑張ろう…!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 01:00:39 ID:ma8m2tns
Z奈ちゃんはやめたよ?


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 01:00:42 ID:6OvRSeGg
高二多いよね。去年2次受かった子も入ったし。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 07:34:41 ID:MKXU3QFg
去年2次受かった?じゃあ今は本科生じゃん。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 09:41:18 ID:obJZ32mn
テラワロスw
にしても予科じゃね?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 11:57:44 ID:ma8m2tns
なんだこの流れww
ワロスww

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 13:39:45 ID:POgiMOGd
やっぱり辞めたんだ。
もうZ奈受けないの?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 13:43:40 ID:ma8m2tns
さぁ、どうなんだろうね。
でも辞めたのは事実だよ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 13:48:56 ID:16Op1Q/Z
多分受けないんじゃん?
てか受かりそうになかっただろwww

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 14:22:43 ID:ma8m2tns
そうか?
某先生が受かる!って言ってたけどね。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 16:06:33 ID:POgiMOGd
Z奈は押し出しが凄い子だった気が…
祥○は太ってきたし…

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 17:44:15 ID:tSOFW4e8
祥○太いか?!体重だって軽いし細いとおもうが。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 19:24:08 ID:ma8m2tns
太ってきたと確かに思うよ。


128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 19:30:27 ID:ruWFtiCc
思うよ普通。
高一で一番軽いのHちゃんだと思われる。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 19:38:56 ID:ma8m2tns
Hちゃん?誰だ?
いつ来てる子?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 20:11:44 ID:POgiMOGd
多分日曜に来てるひ○りさんがじゃないかな?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 20:20:14 ID:ma8m2tns
ひ●りちゃん?
モデルの子かな?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 20:39:56 ID:POgiMOGd
たしかそう!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 20:47:16 ID:tSOFW4e8
高一、Y子ちゃんも細くない?!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 20:47:43 ID:ma8m2tns
あの福島の子も受かりそうじゃない?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 20:51:53 ID:POgiMOGd
福島の子?…
高一、祥○、ひ○り、Y子が受かりそうかな

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 20:58:00 ID:ma8m2tns
高三は、Y子、M香、E奈、K子かな。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:00:47 ID:POgiMOGd
私もそう思う!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:03:08 ID:ma8m2tns
>>137タン、気が合うね。
高二はトリプルN子、M子、Aちゃん、A子ちゃんかな。
佐久選ばれた人は大抵受かるね。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:08:12 ID:POgiMOGd
合いますね!
高ニは、よくわからないけれど敦○さんは受かりそう!佐久に選ばれる人は受かりそうだな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:10:08 ID:ma8m2tns
去年も佐久メンバーの中からみんな受かったらね。
佐久に選ばれる=受かる見込みがあるだよね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:11:12 ID:ma8m2tns
去年も佐久メンバーからみんな受かったからね。
佐久に選ばれる=受かる見込みがあるだね。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:14:32 ID:ma8m2tns
連投スマソ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:15:34 ID:POgiMOGd
そういう考えですよね。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:18:52 ID:obJZ32mn
‘選ばれる’ってww
金もらってから言え。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:21:05 ID:ma8m2tns
日本語でおK

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:21:48 ID:ma8m2tns
>>144日本語でおK

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:54:59 ID:AtUb0V+I
佐久メンバーの高3は誰が選ばれたのかわかりますか?
去年は佐久メンバーの高3が沢山受かったそうですね?
今年も佐久メンバーから沢山受かるのかな?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 21:58:24 ID:ma8m2tns
佐久に選ばれる人は一組達だから自然と受かる率は高いよ。

高三はY子ちゃん達去年出た人達らしいよ。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:03:37 ID:9AhlkbRh
高3は何人くらいかわかりますか?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:10:18 ID:ma8m2tns
自分が入ってるかドキドキなんですね。
高三はたぶん4人じゃない?
いつ正式に発表かはわからないんだけどね。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:19:09 ID:9AhlkbRh
私は外部でkieに来て高3ある子と仲良くなったからもしその子がメンバーに入ってたら嬉しいなと思って。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:24:36 ID:ma8m2tns
>>151
名前出してくれればわかるよww


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:32:27 ID:9AhlkbRh
仲良いと言うか少しお話したくらいで、でも友達になりたいと思った人です!その方には頑張っほしいので陰で応援します!報告ありがとうございましたWW

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:39:51 ID:ma8m2tns
そうでつか…
>>153タソも頑張って下さい。
中三は2人くらい受かりそうだ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 23:29:07 ID:ma8m2tns
中三はM麗ちゃんとK菜子ちゃんが受かるかな。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 23:39:18 ID:6OvRSeGg
ここ見てるとKIEだけで10人以上行きそだね。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 23:58:10 ID:ma8m2tns
一次は受かるだろうな、って人達をあげてるから学校へ入れるだろうかは別かも。
去年だって合格確実って言われた子も何人か落ちたしね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 00:01:52 ID:uEihVdgx
去年2次落ちで今年から来た子いるよね。どこも行ってなくて、1時通った子はスクール行くとかなりの確率で受かるって。だから先生が欲しがるんだ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 00:06:15 ID:ma8m2tns
でもあの子、絶対今年受かるだろうね。
すごい綺麗だし。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 00:39:28 ID:lAR/jalw
ここに名前出されてる人
まだ一般人ですよね。。。
見る人が見れば分かるとおもうから
名前出すのやめたら。。
伏字にしても大体分かっちゃうし
法律に引っかかっちゃいますよ、、
逃げ=3

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 00:47:26 ID:uEihVdgx
ちょっと見に来て入らなかったコモいた。そっちも彫りの深い美人だった。どっか入ったかなあ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 00:59:14 ID:sMZa4BkS
カンボジア系の人でしょ。
まず白くしなきゃ無理って先生方なら言うだろうね。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 01:15:02 ID:uEihVdgx
なる!それで2次落ちたのか!

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 09:44:49 ID:sao2aGEY
中三、M麗K菜子
高一、祥○ひ○りY子
高ニ、N子A子
高三、Y子M香E奈
ぐらいだね

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 09:54:43 ID:S0JVzDL/
M香ちゃんはやめたみたいですよ。
私は4月から1回も会った事ないです。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 10:37:22 ID:sMZa4BkS
まだ辞めてませんよ。
時々レッスン来てますよ。
高二はA日香ちゃんも受かるよ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 11:15:57 ID:sao2aGEY
A日香さん受かりそう

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 11:22:50 ID:sMZa4BkS
たぶん受かると思う。
去年受かった山田さんにそっくり。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 11:27:28 ID:EPEauxxy
バレエも上手いしねー。
今年有望だね

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 11:35:34 ID:sMZa4BkS
サゲで書き込みよろしく。

有望かもね。
K菜子ちゃんは花ちゃんに似てるから受かると思う。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 11:53:28 ID:sao2aGEY
何サゲって〜

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 12:09:50 ID:sMZa4BkS
メール欄にsageって打つこと。



173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 10:09:22 ID:4ykbljAW
佐久メンバー選ばれたらしいね。
上記に名前出てる人、ほとんど選ばれたみたいだよ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 19:39:32 ID:4ykbljAW
佐久出る人今年多いね。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 22:09:36 ID:4RGeADLg
ここ整形した子いるよね。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 22:22:42 ID:4ykbljAW
まじで?だれ!?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 22:40:00 ID:1B37j+d/
それって高一の子だよね

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 23:06:07 ID:4ykbljAW
そうなんだ。
モデルの子でしょ?


179 :sage:2006/08/27(日) 00:24:32 ID:kF6X8RyE
KIEって小学生っています?
4年から通えるってHPにはでてるけど
実際いるのかしら?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 02:08:21 ID:cyECZlpk
>>174
お金たくさん集めたいからだよ。
受験前に時間さいて出てやるんだから出演料払ってほしくない?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 00:48:55 ID:dTnEGWdi
今年受かる人もう本科、予科間で決まったってね。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 11:10:42 ID:+iXF4eXZ
決まった記念あげ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 11:19:14 ID:XI8Mtw36
中学生の子何人か整形してますよ?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 11:30:26 ID:WF2bhQVd
決まったってどういうこと?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 19:15:13 ID:5MrCAjub
>180
 出たくないなら出なきゃいいじゃん?メンバー入ってればだけどね。
 発表会ならもっとお金かかるし。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 19:50:36 ID:dTnEGWdi
今年誰受かるかなー

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 21:35:25 ID:XI8Mtw36
前のページとか見ればわかるよ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 22:06:31 ID:dTnEGWdi
本当だww
しかも禿同

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 11:14:31 ID:A+W/JXtz
揚げたて

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 06:05:25 ID:SAOAEfoh
ここは白羽ゆりとか週1回組とか突然受かるから、
合格予想できる人は神ですよね

191 :名無しさん:2006/08/30(水) 07:04:49 ID:I8Wg8YuC
KIEって東京だけなの?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 08:03:29 ID:nn472EtG
>>190
じゃ、漏れ神〜!ww
去年8割り当てたからww
てか見てれば受かる人ってわかるよ。

>>191
昔、長野にあったって聞いたよ。今は知らない。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 10:09:10 ID:VnjUxjUo
つくづくKIE先生の力ってすごいと思う。
となみの娘1就任の時に「次はあすかだ」って言ってて
その通りにしちゃうんだもんなぁ・・・
よっぽど劇団に強いコネがあるようだね。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 21:23:08 ID:qZfQ1bwi
皆、妄想記念

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 01:35:14 ID:s8fUWOE0
記念なら上げなよw

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 03:45:07 ID:5daQ916R
ポッチャリした子とかいるの?娘を通わせたいけど少しポッチャリ気味だから恐い。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 04:36:21 ID:0ty607C0
ポッチャリでも通えることは通える。
でも速攻デブとか、痩せろっていわれる。
でも可能性がないと言われない。
言われもしなかったらもうダメぽ。
きつい事言われたほうが嬉しいものだよ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 12:00:23 ID:1ohqT0ht
知り合いの中二の子が通ってるけど体型からして合格は無理・・・
少しポチャだし。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 13:22:17 ID:Tn4QAl1O
鏡見てからKIE入ったほうがいいね。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 18:57:22 ID:T7Q6xcsu
じゃあガリじゃないとダメなわけ?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 19:57:44 ID:Tn4QAl1O
宝塚みたらわかるよ!

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 21:41:03 ID:+RyDz+bd
今、KIEのHPを観て初めて気が付いたんですけど、
かなみ,となみ,あすかの3人とも卒業生ではないですか!
同時に3人の娘1が卒業生なんて驚くべきことだと思いますが・・・・
ちょっとびっくり。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 23:16:33 ID:Tn4QAl1O
KIE出身者・かなみ、となみ、あすか娘1あげ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 17:37:35 ID:/B9EFA5X
まさか上がってないよね‥?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 07:29:57 ID:JKpmDuMa
最近どう?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 09:29:27 ID:ygDS/ME7
上げれば分かるかも‥

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 23:49:28 ID:QG+/omAi
夏も終わって、受験への取り組み方の違いが表れてきたね。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 03:06:19 ID:Sd8Raopq
そうかもね!
あと佐久に出る人達大変そう…

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 10:36:41 ID:qW5moE+m
選抜されたんだから頑張ってほしいね。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 13:20:25 ID:0I3ZNZLY
「選抜」されると言うほどのものじゃないよ。
お金かけた学芸会だよね、頑張るけど。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 13:32:28 ID:qW5moE+m
模擬始まりました。
頑張ってください。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 10:59:46 ID:9Ise0sjz
佐久に出てる人が書きしてるんですね。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 13:41:42 ID:9VAkG+eO
文句言う前に下げろ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 16:07:02 ID:RXu3c4+K
佐久に選ばれたかったなぁ…

215 :[sage]:2006/09/11(月) 23:44:03 ID:9Ise0sjz
選ばれなかった〜?

216 :sage:2006/09/12(火) 01:08:52 ID:aM3mtwFk
>>215
それじゃ、sageにならないんじゃ・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 01:12:28 ID:aM3mtwFk
ほら、こうなるから↑
(皆様ageてスマソ)

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 21:12:39 ID:DOQok6gi
sage方分からない奴は見学してなさーーい。カキコする権利なし!!

219 :sage:2006/09/12(火) 21:17:19 ID:BPwns544
選ばれても辞退した人もいるよね

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 21:20:28 ID:BPwns544
あれ?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 11:32:34 ID:NGVC/tyl
>>219
当たり前。糞ミュージカル。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 15:44:33 ID:/EGPFcHq
選ばれなかった人が言うの見苦しいwww

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 22:23:33 ID:Paj6UF1E
選ばれなかったんだ笑

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 23:05:13 ID:tefxz1S5
受験生は彼氏とかいるのかなぁ。
皆可愛いし。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 14:11:38 ID:qO0Qe5cF
本当に入りたくて受験するような子は彼氏居ても遊ぶ暇が無いんじゃない??

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 16:17:16 ID:tTIIOVn4
何人か受験するから別れた人もいますよ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 16:48:07 ID:TJahCN06
受験生なら普通じゃない?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 18:06:41 ID:tTIIOVn4
普通じゃないでしょ〜
彼氏だよ?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 20:47:17 ID:TJahCN06
彼氏なんてすぐできるよww?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 17:26:42 ID:GxZCBUfV
今年は誰が受かるかな?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 22:51:07 ID:WRQkROOd
彼氏がいても遊ぶ暇は無いと思うよ・・。
遊ぶ暇があるやつ&そんな余裕があるやつは
受験を甘く見てるか、自分は合格する
なんて妙なじしんがあるやつだけ(←中途半端な練習しか
してないくせに自分なら大丈夫と思ってる)

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 08:48:11 ID:ZpERhCHR
↑禿同すぎるほど禿同。

今年有望は
高三K子、Y子、A奈
高二N.T子、N.K子、A子、A香
高一Y子、S子、Hかり
中三K子、M麗
の中の誰かだと思う。
上の人は失敗しないかぎり二次いくはず。
あくまで予想だけど。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 09:44:10 ID:l3YpycgM
高一 Y子はうかんないでしょ。顔がヒドイ。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 09:35:41 ID:xGdBDS7D
このスレ、削除依頼されてるんだけど依頼者の人
他の削除依頼レスや案内人さんの書込みをよく読んで、
再依頼しないと削除してもらえないよ。

・削除依頼フォーマットに沿ってない
・削除理由は、削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 に沿って依頼しないと作業してもらえない。

削除人さんはこの板住人なわけじゃないので、わかりやすく書いて依頼しないとダメ。
ageる前に、書込内容を確認したほうがいい。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 21:48:40 ID:rffP9/54
削除されんの?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 22:30:52 ID:3FyXYc/i
確かにここのところが先生達の中で時々話題になるよ。
ま、大抵先生は「面と向かって言えない卑怯者だよねww」と言っているけど。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 03:06:34 ID:9unS4ofi
削除されるのなら。


 
糞ミュージカル作ってないでコネ作れよ!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 22:33:19 ID:NlgB9/02
心当たりがあるから
卑怯者だね。。とか言うんだよ


239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 07:34:00 ID:17iKJj2r
あげ〜

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 21:27:57 ID:EKPLzC3Y
某先生、心当たりがあるらしいしね。
漏れのこともバレちゃうかなww

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 20:37:32 ID:D1ATpZhI
最近どお?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 14:20:21 ID:6xc4gx7A
おちちゃう!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 17:31:20 ID:O3juyhTM
受かりそうなのは誰?!

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 08:59:47 ID:7dPCDg9O
>>243
素人の見かけ判断に頼りすぎ。
自分の名前出たら安心するの?そんなのより稽古しろよw

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 17:24:40 ID:VG+7H+rm
何様? 所詮2ちゃんで話してることなんだから、真に受けないでよ。内部の人が楽しんでるだけ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 00:31:33 ID:tMWmeWlA
佐久、ルコさん相変わらずカッコ良かった。
KIEセンセイはすごくしんどそうだった

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 16:27:03 ID:KjfQZruP
このスクールには小学4年生は何人いるんですか?
メインは中学生なのでしょうか。。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 17:36:51 ID:bhrmEQHa
高一で有望な子いるー? Y子がいいとオモ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 18:15:27 ID:PhiDqwAq
前から思っていたけど………
ここの集中講座って『11月20日から受付〜』っHPにあるのに
現段階で半分の講座は定員一杯になりましたって????

はぁ〜
内部で先に募集して、内部で一杯になるなら、何もその講座載せなくて
いいじゃん
後に残ってる講座がカスに見えてきて、すごく感じ悪い

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 16:27:08 ID:BEEtgsTl
じゃあ内部になれば?
カスって思うなら受けなきゃいいじゃん。他にもたくさん受験校あるし?


251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 18:07:31 ID:rbjuhuSK
バレエ声楽経験なくて冬期受けるって可能ですか?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 23:52:19 ID:Rqf5OV3A
>>251
受験前だから迷惑がられるかも。
が、行かないで後悔するのなら行ったほうがいい。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:48:20 ID:p++p5dc3
やる気あるなら平気。
でも行くなら、今からでも1ヵ月あるから、どこかで基礎だけならっておこう。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 14:03:22 ID:RekZZfOf
KIEってどんな感じなんでしょう?
厳しいと聞きましたが本当ですか?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 12:08:47 ID:Utj6MVlJ
age

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 12:58:50 ID:RhKsD0HN
厳しい先生もいる。優しい先生もいる。
けどみんな生徒達のために本当に頑張ってくれます。
足りないことも良いところも指摘してくれます。
私は凄く好きでした。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 09:41:16 ID:T/wAMHbs
冬期、良い人いる?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:49:35 ID:8XPQ26KF
5日間お世話になりました!
勉強になりました。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 16:30:16 ID:PvnP3O45
この前追試模擬がありましたね!皆頑張ってましたよね!

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:57:36 ID:d446Vxnp
高三のM香ちゃんとY子ちゃんってまだいるの?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:05:28 ID:PvnP3O45
いますよ?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:48:07 ID:xafySY2C
高3のY子ちゃんは受かるとオモ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 15:38:56 ID:h+b2H0po
コネがあれば誰でも受かるよ。ワラ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 15:52:16 ID:xafySY2C
>>263
わかってないねぇww
去年カネコネ沢山出したのに二次に落ちた子が何人かまだ残ってるじゃまいかww
所詮カネコネだけじゃだめww


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)