2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四季】youtubeミュージカル動画スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 13:42:11 ID:yw2CjcGb
youtubeで観る事のできる四季関係のミュージカル動画の紹介&感想スレです。
プロでもアマでも(・∀・)イイ!!と思ったら貼ってください。

youtube
ttp://www.youtube.com/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 13:57:33 ID:gPl/HJ9Z
2
CATSのメンバーがいいともに出たやつみたい

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 15:35:05 ID:yw2CjcGb
スレ立てだけではなんなので。

アイーダオリキャスのヘザーによるDance of the robe
ttp://www.youtube.com/watch?v=AVQU9AgSL90

ヘザー、カッコ工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
ネヘも( ・∀・)イイ!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 23:36:53 ID:QW/fpYvv
ヅカは結構あるけど、四季の映像ってほとんどないね。
あっても、公式に貼られてたプロモとか特番のほんの何秒かとか。
私的には、オリキャスのファントムがいいですな。
サラの現役舞台映像とか。
あと、コーラスラインオリキャスのキャシーダンスもあるよ。
相当昔のだからか画質は激しく悪いけど。
BWのアイーダもスバラスィ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 23:39:09 ID:QW/fpYvv
これを機に皆さんのお宝映像をおしげもなく披露してくんろ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 23:59:30 ID:ew8mu4oW
あさりタソの動画。

ttp://www.youtube.com/watch?v=ij-Ro6HPhPw&search=asari
ナツカシスw

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/18(日) 00:39:05 ID:TagcAU54
↑ 超ナツカシス!! 私、大好きだったんだよねぇ。
思い出がよみがえったわ。サンクス。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/18(日) 18:05:10 ID:QoijXrGn
>>2
え!!出てたの!?超見たい!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/19(月) 21:06:36 ID:aJa83/rZ
>>3
コ工工工エエエエエエェェェェェェ(´Д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
モレには四季が似合いダス…

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 08:51:53 ID:Ms2NwrYQ
見てみたい物
・>2のやつ
・ネ○カフェの○ちゃん出てるCM
・カネ○ウのエビータのCM(久野さん30歳)
・ミュージックフェアで四季祭りだった時の。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 10:40:37 ID:X3Ont6MR
MF21 タ怪人&ちえクリスのシーンだけは上がってるよ

12 :10:2006/06/20(火) 11:09:28 ID:Ms2NwrYQ
>11
見てきました。ありがと。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 21:56:49 ID:xg1+7E4M
これだね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=sp5dmmj-CPs

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 23:00:03 ID:GeRS9lQ7
岡村のLK動画とかあがってたの消されたねー。
フジは間違いなく動いてるし、色々UPしてる人お気をつけて。
ま、日本人がやってるのより、海外の人がビデオ手に入れてUPが
圧倒的に多いんだろうけど。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/24(土) 03:08:53 ID:ScbPaCCG
>>10のミュージックフェアのビデオならあるんだがなぁ…
自分は02年頃やってた「キャッツに乾杯」テラミタス…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/24(土) 12:52:38 ID:VWJBWdQA
ttp://www.youtube.com/profile_videos?user=Anessa2

この人色々あげてるね。
「いいとも」もある。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/24(土) 21:31:25 ID:evTC1riN
アネッサさんありがとう。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/24(土) 22:24:43 ID:tDHQBoR2
同じく、アネッサさんに感謝w

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/25(日) 23:58:56 ID:oLaiGqzb
まさに神だな。
しかし、あんまり取りざたすると消される可能性があるから
ほどほどにな。 見られなくなるぜ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 00:07:08 ID:Y5u7LTQL
消されそうなのは保存しておいた方が良い鴨ね。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 00:40:41 ID:MOBActbu
というかこの人、英語の字幕とかまで動画につけてて
どう考えてもやりすぎのような…。
ビデオとかで持ってない人が神って持て囃して
調子に乗ってるんじゃなかろうか。

22 :21:2006/06/26(月) 00:51:10 ID:MOBActbu
うお、なんか↑だけだとすごい難癖だけつけてるみたいだorz

つまり言いたいのは、TV番組を勝手に配信するだけでも違法なのに
改変まで加えてしまったら、訴えられて罰金払わされることもあるよってことで。

そういうこと考えないでひたすら動画あげてるっぽいから心配。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 02:15:26 ID:Wh4XuTRh
21は難癖うるさいくせにしっかり見てるからおかしい。

22は余計なお世話だよ。違法動画なんて他に100万倍くらい出てるからw

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 13:58:22 ID:Wh4XuTRh
ヒソーリいきましょうよ。 ウプしてくれなくなったら困るから。
お願いしますだ。○| ̄|_

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 00:44:58 ID:Hciiel+X
これダウンロードしないんだから、いいじゃんね!
ヤフオクで鳥売ってる奴をどうにかするのが先だろうに
怠慢すぎ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 01:07:22 ID:TRAebHtM
ダウンロード出来るけどね…。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 01:52:44 ID:5Bl3ejoN
幸せ〜。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 19:43:13 ID:iQ7IUfRO
アネッサさんがあげてくれたURLを
mixiで全部晒してる香具師がいる…。
トピックまで作ってくれちゃって…。

こういう香具師らがいるから早めに保存しとくが吉。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 21:12:47 ID:Q/O1TwHa
どうやって保存するの?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 21:34:41 ID:b6tAu0Uw
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 21:50:23 ID:MDJkMgIm
>>30
この人まだ1才未満なの?w
結構簡単に保存できるからがんがれ!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 21:59:41 ID:VLKqTyxD
「youtube 保存」とかで検索すればいくらでも方法が出てくるよ。

ミクシィって招待がないと登録できないんだね。ケチなシステム。

33 :29:2006/06/30(金) 00:12:05 ID:BIkLsHx4
>>31-32
ありがd
無事に保存が出来ました

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 02:26:42 ID:F2qHqh1Q
あー…書き込み増えてきた>mixi CATSコミュ

「また見つけたら報告します♪」
だってさ。

>32
招待しましょうか?w
四季関係のコミュ見てもついてけないよ…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 06:06:18 ID:+gspO6pO
http://www.youtube.com/index?&session=gAJ9cQEoVQxlcnJvcl9ma
WVsZHNxAmNfX2J1aWx0aW5fXwpzZXQKcQNdhVJxBFUGZXJyb3Jz
cQVdcQZViVRoaXMgdmlkZW8gaGFzIGJlZW4gcmVtb3ZlZCBhdCB0aG
UgcmVxdWVzdCBvZiBjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgRnVqaSBUZWxldmlzaW
9uIE5ldHdvcmsgSW5jIGJlY2F1c2UgaXRzIGNvbnRlbnQgd2FzIHVzZWQ
gd2l0aG91dCBwZXJtaXNzaW9ucQdhVQhtZXNzYWdlc3EIXXEJdS4=

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 06:29:12 ID:3rqJC32J
↑ これ何のビデオ? Private Videoらしいから、貼っても見れないよ。
PrivateってことはFriendsのビデオでしょ?
こんなとこにFriendのアド晒すなんて…。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/01(土) 00:21:02 ID:1PMpLHug
↑の全部くっつけて一つのURLにしたら見られるが

"This video has been removed
at the request of copyright owner Fuji Television Network Inc
because its content was used without permission"

って表示があるだけで削除されちゃってる。
何のビデオだったんだろ?

>36
PrivateでもFriendsのでもなさそうだよ

38 :36:2006/07/01(土) 00:42:52 ID:dN7t6mmF
>37
オイラがアクセスした時は、これはprivate videoだから、これを見るには
Friendsになる必要がある、見たいなことが表示されてたと思うんだが、
違ったのかな。
Fuji television ってことは、ナイナイの岡村がLKに出た時のやつとか?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/02(日) 00:57:42 ID:+bcHFqZU
日本のオペラ座の動画はないんですか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/02(日) 01:01:09 ID:8NH05Pnq
今のとこないみたいですね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/02(日) 19:07:52 ID:l90sDjLt
MFのぐらいかな?>怪人
結構好評なコメントついてるね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/05(水) 21:44:47 ID:dsyE+Wav
・トリビアの泉で紹介されたライオンキング(Y腹シンバが出演してたもの)
・ライオンキング北澤シンバのCM

 が見たいのですが、持ってる方いないですか?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/09(日) 19:23:42 ID:GsbsBjIs
後者は、tubeじゃなくても、探せば普通に見つかる。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/10(月) 15:36:33 ID:t0YfM756
>>43
ライオンキング北澤シンバのCMありますか!?
今まで散々検索したり調べてみたんですがどこにも見つからず・・・。
どこにあるか教えていただけないでしょうか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/12(水) 11:16:55 ID:8ybtMVIy
>>43
便乗してすみませんが私も気になります!
ぜひ教えてください・・・!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 17:15:34 ID:YdmB8CtX
>>43 ガセ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/22(土) 15:56:43 ID:VK1tLfP+
今日のテレ朝の特集誰かあげてくれるかしら・・・

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/24(月) 21:29:55 ID:N887FUa/
福岡猫映像の米欄に、来週東京で観るのが
待ちきれない、みたいな事書いてる人がいる。
実際の舞台も楽しんでもらえると良いなあ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/25(火) 01:15:52 ID:Ie8xKmMz
んだぁね。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/26(水) 23:02:09 ID:vC/vrl4+
岡村の動画観たい人は日本語で検索すると良い鴨。
または東アの四季スレにurl載ってた気がする。

ところで今公式に載ってる猫CMとか
受けそうだなーと何となく思たw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 05:19:45 ID:6vCqAvc/
>>50、ひそかにありがと(ぽそ)

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 06:15:53 ID:6bIT9DfQ
あ、見てる人いてヨカタw
今日見てみたら消えてたから
フジは本当に早いなーと感心してしまった。
うpする人も後を絶たないけども。


53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 22:59:16 ID:kL521djT
四季のマンマってないよねー
テツトモのやつが見たひ・・・


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 23:00:14 ID:BpOtlJXj
http://id33.fm-p.jp/37/mememo/


ちょwwwwwここ最高wwwwwwwwww



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 01:50:50 ID:Zhg6MS2q
クソがあげやがったな。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 12:46:42 ID:pTB8tgLU
岡村がLKやったやつ見たいね

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 12:58:02 ID:i6bnc20q
岡村LK人気だね
確かにあれは面白かったし何気に感動した。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 02:19:48 ID:1OJiDoM3
岡村のハイエナダンス本番やカテコは探せば結構見つかるけど
さすがに全編となるとどうにも見つからん
リハとか、サカケンとのいかにもめちゃイケ的な笑える対立をまた見たいんだけどね


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 13:10:19 ID:07wCBuDW
全編PC内に保存してるけどどうやってうPすればいいかわかんね

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 16:30:45 ID:1CV3T3d0
「YouTube アップロードの仕方」 ってやったら出た。

是非うpしてくれ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 16:41:37 ID:g7VQG+T8
岡村の歌う、終わりなき夜がまた聴きたいなー。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 18:47:47 ID:LEILRVl6
>59
スレ違いかもしれんが
サイズでかいだろうからファイルバンクとか別のうPろだのほうがいいんじゃね?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 00:22:27 ID:PfFNvTZV
CFYってないかな?
外人のやつならあんだけどね…


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 18:23:04 ID:4ZgoiDLZ
ACLはない?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 18:39:38 ID:ifq8dPrY
四季じゃなくても良いなら(ACLスレより転載)
ttp://www.youtube.com/watch?v=KL7Xr0DJ49g

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 05:11:18 ID:OKNg48jr
細かい所は雑だけど、躍動感のあるダンスだね。
いろんな人種が居る感は演技だけじゃ出せないなぁとこれ見てオモタ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 18:26:17 ID:a460mI26
わぁー…!!
ありがとう>65

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 08:29:16 ID:DrSdmIKp
アイーダ
ttp://www.youtube.com/watch?v=yiidawKJj5w

マンマ・ミーア!
ttp://www.youtube.com/watch?v=BbZE6A4x070

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 19:20:30 ID:AbkmwuMz
大阪が生演奏でないのを激しく怒っているコメントも有り枡
Mamma Mia in Japan
ttp://www.youtube.com/watch?v=BbZE6A4x070

70 :69:2006/09/11(月) 19:21:56 ID:AbkmwuMz
激しく誤爆…
コピペ元にコピペしてしまった

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 21:10:42 ID:Z5CDaU1O
四季のではないけど、オペラ座の怪人
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7qHh6GkKO4

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 10:40:25 ID:nypGnK2x
何処かにミュージカル「夢から醒めた夢」に使われた曲で
「夢を配る」
「愛をありがとう」
がmp3で配信されてる所ないですか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 00:23:44 ID:34MR52tD
CD買えば?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 02:04:03 ID:upqjCaWL
a

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 21:05:25 ID:0URoOWwk
岡村LKのは、特番前から本編までの4時間?かな。
全部持ってるけど、けっこう持ってる人多いんじゃないの?
LKはTVの宣伝番組多かったしね。一応、なぜかすべて
録画してあるけど、UP方法が分からん

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 17:59:14 ID:cG/IhpV6
アネッサさんミュージックフェアのマンマの動画うpしてくれてありがとう!
ライオンキングも見たい!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 22:24:38 ID:LLnEXO70
マンマ
ttp://www.youtube.com/watch?v=UpQ7U_JUEAs

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 00:00:34 ID:cG/IhpV6
あげんな死ね

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 03:18:14 ID:8nWqxxKO
上げて、私はみんなに教えてあげてるんだって優越感味わいたいんだよね。
そうじゃないなら初心者だな。
書き込みがあればsageてもスレはなくならない訳だから。
なぜageないほうがいいのか、分からないドアフォは、初心者板から出直そう。
最近は初心者板を全く見ることなくいきなり来て、
何も知らないまま乱していくヤシばかり。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 22:28:10 ID:4fJBHnEH
>>78
φ(□□ヘ)なになに??

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 16:57:44 ID:CpzabvQ0
ACLスレから転載

*モンタージュ
→ttp://www.youtube.com/watch?v=aNDCKE5_5vU
*ワン
→ttp://www.youtube.com/watch?v=gPz7LCy8E70&mode=related&search=

米の夜番組より(マイク役のインタビュー、舞台映像)
→ttp://www.youtube.com/watch?v=fT7Sl2K9CEs

とりあえずディアナかわいい。ヴァルがちょっと太めだけど
ちゃんとボインとプリンだ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 17:20:55 ID:IIIJ8dMD
売れないダンサーらしい体型がイッパイw

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 19:25:55 ID:vnxEF+C6
Mikhail Baryshnikov with "A Chorus Line" - "One" (finale)
http://www.youtube.com/watch?v=P9q6ARP4G3M

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 20:18:43 ID:2G7BpEuA
 

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 21:56:30 ID:L9GOpmM+
ようつべ板見ればわかると思うけど、フジ系の番組はことごとく削除されてる。
ミュージックフェアがフジの監視の目を逃れてる現状は奇跡だw

アド書いてあげてるヤツは工作員か?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 22:39:54 ID:g36uLND2
岡村の見てえ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 03:21:50 ID://beAMHL
お宝見つけても、決してageるなよ。 カキコがあればsage進行でもスレは
無くならないから。 末永く見たいなら、守ろうぜ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 04:05:52 ID:AlSyxiFU
BWのACLのヴァルの衣装は全然色気無しなのに、
日本のヴァルはどうしてああハイレグケツ出しレオタードなのか。
胸の無さを食い込みでカバー?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 16:58:48 ID:RIObuy73
いっきにパラダイスの早川ムファサとか出てるやつ誰かうpしてくれー

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 22:31:36 ID:i4YHI8Eo
>>88
ん〜、映画のヴァルの衣装は凄いよ。
比較しても仕方ないか。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 11:14:32 ID:bSoXekbw
>>88
確かに映画のヴァルはすごいハイレグ。
でも、皆がおおってなるほどのボインじゃない。
スレ違いスマソ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 11:29:00 ID:jWXqOWuS
Mフェアのめぐポリー見てるとやっぱポリーは
あーがあってると思う

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 21:09:41 ID:GFObluq2
うん、めぐは明るいキャラより影のあるキャラのほうが合うよね。
逆にあーは明るいキャラが似合う。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 00:04:57 ID:wLCRkpTb
めぐポリーが山田邦子にみえた

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 02:03:30 ID:Vmw81lWg
↑ageて言うところが陰湿

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 18:17:44 ID:mOJSHL+b
オンディーヌのTV放送のやつ、細切れの一つでいいから観たい…。
歌のとこあたりとか。
つか、再放送して…。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 20:48:07 ID:8fHkcdrT
地図さんと祐一郎のオンディーヌ?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 20:56:01 ID:mOJSHL+b
誰のでもいいです。
R古参バージョンとか色々放送されたんですか?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:48:35 ID:xEhwppBU
5.6年前の正月にBSで放映したのは(再放送?)地図さんと荒川さんだったと思う。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 22:08:42 ID:EDW78ptO
あれは生放送だよ。
最初に電源トラブルがあって開演遅れたのもそのまんま放送されてたから。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:32:25 ID:lCZl/MBd
いっきにパラダイスや昔のBSでやってた祐一郎の四季舞台諸々や
舞台関連はほぼ全て録画してあるが、Upの方法が・・・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:34:50 ID:IBdpaaHq
つ艱難辛苦、頑張れ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:46:45 ID:BOW9Lm2n
とりあえずようつべ板
YouTube
ttp://pc7.2ch.net/streaming/

で、このへんにうpの仕方くらいのってるのでは?
YouTube.com 総合スレ Part.6
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1150246064/

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 22:19:58 ID:2dbrmE5w
うpは簡単。問題はエンコ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 14:45:06 ID:ldnwajuy
【警告】YouTbeでスパイウェア広告が出現【危険】
10月13日、YouTubeで動画観覧をすると上の方に
『エラーが検出されました 今すぐ修正』 という広告が出現しました。
もちろんこれは罠。
踏むと最初にSpybotが追跡クッキーを遮断。
その後に

【注意:レジストリデータベース、システムファイルにあるエラーによって
コンピュータは機能が正しくなくて、フリーズ、クラッシュの恐れもあります。
エラーを修正するとコンピュータパフォーマンスが向上してデータ損失ができなくなります。
SystemDoctor をインストールして無料のスキャンをしますか?(推薦)】

とかかれたダイヤログが出ました。
アドウェア。PC有害。

本スレ→ http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1160967366/
広告についての動画→ http://www.youtube.com/watch?v=d8zC8Ui7uR4

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 22:33:16 ID:ldnwajuy
去年の福岡BBハロウィンパレードの映像あるけど
ディズニーものはやっぱヤバイかな?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:29:50 ID:BoRXt5je
鼠アニメは結構うpされてる。各国の吹替えとか。
アイーダは高校生?のとかOBCの蜜録ぽいのもある。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 17:12:06 ID:zOR7S3fg
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/youtube/?1161321258

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 19:20:53 ID:YOEgwTBq
>>108
なんかヤバイ感じだね。
直接URL張るんじゃなくて、タグで検索できるよほらヒントっす、みたいにした方がいいかもね

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 09:18:35 ID:4FWZLmsF
スカー王の狂気エアボーカアル
ttp://www.youtube.com/watch?v=Py3fbhD_wYs

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 21:55:45 ID:JqgVpgaC
ワロタw

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 22:07:57 ID:jqW2Il4Z
コロッケ?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 00:46:20 ID:+acnRR2I
何者だこいつは

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 09:25:57 ID:1SPGQT0H
軽キモ良ワラ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 16:22:37 ID:7CvCxJPz
マンマ
ttp://www.youtube.com/watch?v=VHxcFzionIw

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 01:24:43 ID:6Rr3E/KJ
これwalkerplusのだっけ?
保存し損ねてたから有り難いなー。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 22:52:07 ID:PPBVrO37
>48だが、その東京行った人が
またチョコっと米書いてる。
満足してくれたみたいで良かった。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 01:23:09 ID:Mk7OWVEo
ttp://www.youtube.com/watch?v=ItAD7pyqe-A

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 03:51:55 ID:Nmo/AEuV
コリアン、歌は上手い人多いけど、ミュージカル・アワードって。www
トニー賞の真似かい。 韓国の市場レベルで、あの盛大さは・・・www

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 03:55:57 ID:Nmo/AEuV
日本も見習ってほしい。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 18:51:19 ID:Ii+YyMzH
ttp://www.youtube.com/watch?v=kL1VjZvTgq0&mode=related&search=
よしざー歌手時代の動画2

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 20:38:41 ID:FFL87IaE
>118
地声でがっつり歌ってて高感度うp

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 13:09:37 ID:oAe1T3G8
>115
芝サム歌パワフル杉wwww

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 14:50:25 ID:w8yH7tSb
>>123
あれ芝サムか…
気付かなかった


125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 20:28:53 ID:idDoBMD7
仮面(豚鼻)の隙間から見える素顔が松本幸四郎に似ていなくもない怪人
ttp://www.youtube.com/watch?v=EkxRsrpsAcQ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:06:27 ID:6M4wlozw
>>75
ttp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=hakka8iinioi&gfname=nainai
パスワード ann
ここのNAINAI LIVEのところにあげてください。
動画も上がっているので問題ないですし、簡単です。
お願いします。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:25:33 ID:fN5cUijI
>>126
ageないで下さい

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 03:54:33 ID:a9S0X9bv
>>118
韓国って独特な声の張り上げ方する人多いよね。
BOAとかキムヨンジャとかもそうだけど。
ホント四季はみんな歌えねーヤツばっかだな。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 15:27:38 ID:jU1VPPK0
>>75
Stage6のほうがいいんじゃないですか?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 17:08:59 ID:EKze8PXK
>>118の3分51秒の所が願っちゃったん多分って聞こえるw

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:12:54 ID:jskIYyz6
上のほうにアイーダあるけど、録画してる人っているもんなの?
見たことないけど

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:16:21 ID:rrlj6rJR
めちゃイケライオンキング全編みたい〜!
本番部分とかはいくつかあるんだけど
全部ってのはなかなかみつからないですね〜。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:28:35 ID:Hp0wzjmf
↑あげてる真性ヴァカ 初心者スレから出直せ

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 09:47:12 ID:5lRTSrSW
このスレageちゃいけない訳もわかんないようなバカは
このスレ>>1から読みなおせ
馬鹿にうpしてやる動画なんかねーよ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:57:28 ID:oHpQD03C
○のこーひーのCMかオロ○○ンCのCM持ないでしか?
ここ1ヶ月ほど探しているが…全く見つからん↓

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 13:02:22 ID:5jJ8sjks
>>132
そんなに見たいなら横浜に行け
無料だし

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 01:16:46 ID:qwJKcGDI
>>136
詳しく。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 06:50:26 ID:a3z3Then
それ、放送ライブラリー?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 09:36:08 ID:HS9OwWBj
>>135
私、持ってるよ〜。当時録画したものです。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 10:03:29 ID:aM4Y/E/K
死んでくれ↑

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:14:28 ID:tCBW34nZ
>>139
うらやましい


142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 15:30:09 ID:OQusTOtl
今度BSフジでライオンキング特集ありますね。
見たいな〜。だれかUPしてほしい。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 12:35:34 ID:wQCSNXCQ
ガイシュツかもだけど、猫盗撮もの。
ヴァカ女が最前列で堂々と。
説明文にTokyoってあるし、バブが小熊タンっぽいし最近の五反田?

ttp://www.youtube.com/watch?v=bMk22HtDPK4

これって通報すべきだよね?


144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 12:45:53 ID:lzjElccP
>143
これ猫の前スレで話題が出てたよ。
名古屋の高井デュトとゆりバブって。
説明文のTokyoは今東京でやってるってことだね。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 17:44:00 ID:ljb3MMvi
通報つってもようつべから削除されるだけで密六した本人にはお咎め無しじゃないのかな

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 18:20:47 ID:OjIWRTbI
最近猫行ってないんだけど、小熊ちゃんはゆりバブに似てるの??

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 20:25:11 ID:IGXHZkfL
マジョリン
ttp://www.youtube.com/watch?v=kF5OLuSgPY4
ttp://www.youtube.com/watch?v=W6W1Rb9JphM
ttp://www.youtube.com/watch?v=kLpNdiL1ROM
ttp://www.youtube.com/watch?v=sJaE4BsPO_Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=QsYsGIgO8-0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ceQ93gl06Oc
ttp://www.youtube.com/watch?v=YevspjPEy48
ttp://www.youtube.com/watch?v=bCq4z_Q3DHw
ttp://www.youtube.com/watch?v=tQA2AgAfQL4
ttp://www.youtube.com/watch?v=Yhp81MRTNOk
ttp://www.youtube.com/watch?v=bPngWMRXQok
ttp://www.youtube.com/watch?v=akLbYthO60k

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:43:01 ID:N5ajymLG
anessa2が……

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:57:46 ID:+FopgDt5
>146
ゆりバブはもっと小柄だし、歌は子熊タンの方が断然上手い。
だから似てないと思う。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 09:30:01 ID:c/JQ7a1/
猫の蜜録流してるの外人っぽくない?元の映像は日本からだろうけど。
メッセージでアネッサタソに聞いてみたんだけど、ここで自分が話題に
なってるのを知らなかったみたいで、例の猫の蜜録の事も知らなかったって。
アネッサタソは日本人で、その外人らしき人とは違うようだよ。
けど、関連づけられるのもやだし、こういうところで話題にされてるのを
知って、youTubeやめるかもって言ってた。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 10:03:05 ID:llW7HFll
関連付けも何も蜜録も番組録画うpも犯罪には変わりない
こういうところで話題にされる以前にアネッサタソ寝ぼけ杉(笑)

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 12:43:08 ID:c/JQ7a1/
みんな喜んで見てるくせに批判するのなw

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 16:44:15 ID:OlTBoG/R
アネッサさんやめないで!
あなたのおかげで笑顔になれた人がたくさんいます!
あなたのやってることは素晴らしいことです!
だからこれからも続けてください!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 16:57:43 ID:onXyMbHP
>>150
ワロス

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:21 ID:EaWy1sr5
テレビ番組に関しては広告収入だけですでにペイできてる業界なので
電波媒体以外でもネットでより多くの人に見られてViewsのカウントが増えれば増えるほど
「放送の公共性」という理念とも一致するのでは

と強引に解釈


156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 19:11:22 ID:c/JQ7a1/
蜜録をウプるアフォのお陰で、特番ウプる人がいなくなるだろうな。
それが健全なんだろうが、ちと残念。
そういえば、前にアイーダの二幕冒頭をウプってる外人もいたな。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 21:23:05 ID:uLK+F/8O
>>150
猫の蜜はVTWCって人だよね。
度々メキシコとかいろんな国のうpしてる気がする。
猫が禁煙?を訴えるCMが面白かった。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:29:02 ID:Rm5Ido5J
>>148
>>147や蜜六ウプってるのはanessaタソとは違う人だよ。
私、anessaタソと今やり取りしてるw 以前、番組リクエストしてウプって
もらったことがある。 今は忙しいからできないって言ってた。
anessaタソは2ちゃんとか全然見ないみたい。
留学してた時に知り合った外人の友達がミュージカル好きで、最初はその友達に
見せるためにウプってたら、他の外人にもウケが良くて、日本の舞台を知って
もらえるのが嬉しかったので、それで色々な番組をウプしたらしい。
騒動になって色々なところに迷惑がかかるようならやめるって言ってた。
もうネタもないって言ってたし。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 00:41:49 ID:TfwGdY9Z
あるブログでyoutubeを話題にしているヤシがいて、
>>157に書かれてる、猫の光六upしてた人に「それだけはちとマズいかもよ」と
忠告したら、消したらしい。 今見たら、ほんとになくなってるw
向こうはアメリカ人で、猫のはネットで拾った映像らしい。

こういう話題が明るみに出て、あまり穏やかでない方向にいくのはイヤだけど
特番くらいは見たいなというのが本音・・ 地方の特番は貴重だし。
@北海道民

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 17:19:05 ID:Z+dqzwqS
四季の番組うpして四季に捕まった奴を一人知ってる
派手にやらずほどほどにな

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:33:02 ID:nGsVrGOD
ふたりのロッテ
ttp://www.youtube.com/watch?v=d9GHkOYtHVA
ttp://www.youtube.com/watch?v=sKLm9YtP110
ttp://www.youtube.com/watch?v=HjnpmKFTeVw
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z6h5wlUWwlg
ttp://www.youtube.com/watch?v=HotuV3G_1wQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sz6zvnIBMwU
ttp://www.youtube.com/watch?v=AqPSnBddGbY
ttp://www.youtube.com/watch?v=CvT_CGP6uEU
ttp://www.youtube.com/watch?v=1Ufo8USwl7I
ttp://www.youtube.com/watch?v=qSc35GOVx0Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=MBAu9c7pc2U
ttp://www.youtube.com/watch?v=nOt_NJ21qBQ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 00:03:19 ID:SlXAR915
晒しage

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 02:07:46 ID:gmoJDqcm
>>142 いつ?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 02:10:12 ID:cldJa3/b
公式に載ってますが・・

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 23:10:16 ID:oBhZT4XJ
蜜録CATS、観たい・・・いけないんだろうけど。
どうやったら探せますか?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 00:02:52 ID:diM27YSl
20レスぐらい上見てみ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 00:05:51 ID:c9A7BewB
それがもう観られない・・・ ・゚・(ノд`)・゚・。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 00:28:27 ID:diM27YSl
すまんかった・゜・(ノд`)・゜・。
もう消しちゃったみたいだね。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 17:38:28 ID:+K7IDI9h
最近ファンになったんだけど、タ怪人が出たミュージックフェアはもう見れない?
いろんなパターンで検索してみたが見つからない。


170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 17:57:51 ID:pwCn0MGv
アネッサタソがまだ出してくれてるよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 18:35:22 ID:QKCU5myJ
ちゃんとあるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=uY6KEEAe8XY

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 19:01:57 ID:+K7IDI9h
>>170-171
ありがとう。英語とかローマ字とかいろんなパターンで試したんだけど見つからなくて
最近初めてオペラ座見に行って本当に感動して、2週間近く頭から音楽が離れないんだよ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:29 ID:B5V7v8ca
こないだBSフジでやったLKの特集が見たい
誰かうpしてくれorz

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 16:18:24 ID:BBwvIlgh
かの「エリザベート」本場のオリジナルキャストが
映像の後半「オペラ座の怪人」歌ってます。
ttp://www.youtube.com/watch?v=4K83q9Bb1jo
ただしエリザの曲も含め多分全部口パry

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 18:35:37 ID:bultcGeS
あー、後録りなのか。
TVでやる場合って概ねそうっぽいがなんでなんだろ。

そいやuweさんて今怪人やってんだっけ?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 18:50:40 ID:hS4Pq2Iw
TVショーの映像の歌とCDの歌の歌い方がぴったり符合することがあったりしてねw

177 :名無し:2006/12/13(水) 19:08:40 ID:TV3xqGGc
>>174
口パクっていうか、編集でエンコかける時に、方法によって
音声と映像がずれることはよくあるよ。
そうだとして、それを口パクと取られたりするのはちとかわいそうかも。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 22:45:21 ID:hKBhx+Tp
ドイツの歌番組はたいてい口パクらしいよ。
まあ口パクでも本人の歌が聞けるんだから良いけどね。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:24:53 ID:0nJZDi/W
MFも後から別録りだったんじゃないっけ?
音響とかの問題だろうか?
以前説明してくれた人がいた気がするが忘れた…。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:46:41 ID:RwolPvIs
BSであった「LK特集」だれかうpしてくれませんか?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:09:12 ID:vOZh91Io
あれは再放送が近々あるんじゃなかったっけ?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:09:16 ID:dELt++w/
>>181
見れない人も、いるのでは?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:06:12 ID:V0/p3Ejr
あっ、そうか。ゴメン

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 07:48:04 ID:5vZHwd9/
マンマのセットでWICKEDの歌を熱唱
ブロードウェイのイベントらしい
四季も会員イベントでこういうのやってくれたらいいのにね。
座席6000円均一で半額はチャリティにするとかしてさ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=FYCfU4jzask

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 16:03:12 ID:ARUw0ryx


186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 16:09:33 ID:MAQtQmno


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 18:56:54 ID:+upUIBXw
ttp://mixitai.blog52.fc2.com/blog-entry-14.html

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 01:48:51 ID:XmsOqxdW
既出だったらスマソ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Py3fbhD_wYs&mode=related&search=
時々出るエドがつぼったww

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 02:59:35 ID:v3cjcSMY
>>188
ハクナ・マタタ Ver
ttp://www.youtube.com/watch?v=xLdlP2dPoKU

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:01 ID:ZuuziHCE
ライオンキング  (ブロードウェイのヤツもあるから、スレ違いか?)

ハクナ・マタタ&スカー王の狂気&愛を感じて(四季)
ttp://www.youtube.com/watch?v=t2sQrhgtlMI

CM(四季)
ttp://www.youtube.com/watch?v=NGb_dFi7UUU

サークル&愛を感じて&キング・オブ・プライドロック(アメリカ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=78i5cb8pe0Y

愛を感じて(アメリカ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=32KZYkmbD9c

終わりなき夜(アメリカ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=mALVcv6IluQ

シャドウランド(アメリカ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=w6OnzytMzL4

お前の中に生きている(アメリカ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=5KBV_Y16yC4

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:34:57 ID:uEhCbf8a
>>190
GJ!

それにしても、過疎ってるな。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:33:52 ID:5HN7okSj
日本のジーザスの画像ってアネッサタソのやつしかない?
海外の番組や映画は多々あるんだが…

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 08:10:28 ID:HmusttZG
誰かハムレットうpしてくれませんか?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 10:56:55 ID:0oJkqwSl
おk

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:58:18 ID:S4uvMh78
MFのタ怪人&ちえぞうクリスの動画、
(Anessaさんのじゃない方)
コメント欄見ると怪人役を
やまゆーと勘違いしてるっぽい人がいる。


196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:05:38 ID:S4uvMh78
って怪人スレで外出だった。スマソ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:41:24 ID:m8McBbNw
Clips from Aspects of love
ttp://www.youtube.com/watch?v=mD0tRVxUEM4



198 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:54:03 ID:kho2Mn5Y
youtubeにあるマジョリンの動画のマジョリン役って誰ですか?
教えてチャンでごめんなさい。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 01:28:17 ID:S/UCMtq+
教えてチャンなのか。
じゃあ答えなくても分かるだろw

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 12:35:37 ID:kho2Mn5Y
そんな言い方しなくてもいいじゃん。
あげ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:06:22 ID:jQ2MRANf
↑アゲるヴァカ。
サゲても書き込みがあれば、たとえsageでもスレは無くならないの、
知らないのか・・・
こういうスレをあげるのはたちが悪い人間。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:08:46 ID:ZDnBk9Az
↑アタマ大丈夫?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:28:30 ID:Wg2vncBT
>>198
エンドロールにクレジットが出てるだろ
死ね

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 16:32:51 ID:Eu6531Al
誰か>>201を日本語に訳してください

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 16:53:30 ID:jQ2MRANf
>>204はひらがな漢字が読めないのか。どこの国?ワラ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:15:55 ID:7tMGD/up
>>205
自分の書き込みを声に出してよんでみましょう

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 19:24:57 ID:ZcUyw/ud
>>206
いいから誌ね

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:20:10 ID:n8H3c71D
ともかく、あげてる奴が一番ウザイし、皆の迷惑。
初心者なんだと思うけど、初心者板ものぞいたことないだろうから、
批判されてるのが全くピンときてないみたいね。
よく分からないなら初心者板から出直してほしい。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:30:57 ID:EDdivsbP
ごめんなさい

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:51:27 ID:3AVk/bd1
>>209
舌噛んで志ね。クズ野郎。

211 :名無しさん@花束いっぱい:2007/01/04(木) 19:54:34 ID:O+b5bMba
すぐ死ねっていうな。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:56:46 ID:3AVk/bd1
>>211
ふざけんなタコ。
>>209
みたいなワザとやってる奴は「すぐ」志ぬべきだ。


213 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:11:13 ID:eOr+V3V9
>>212
まじうける

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:51 ID:DPsmmV4k
……みんな何歳なの?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:05:31 ID:eOr+V3V9
16ちゃいでちゅ><

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:17:04 ID:azByuEhr
ここにぃる奴ら……………低レベルな人間

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:20:55 ID:taVv4+3T
あやまってるのになあ f^_^;ポリポリ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:18:56 ID:g5S0+wEU
あやまる前にまず腹を切れ、ドアホ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 18:03:08 ID:dEiXVae7
うふ♪(* ̄ー ̄)v

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:11:30 ID:pjanggnE
この流れワロスwwwww

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 16:42:11 ID:TKF+3D4q
>>219
死ね

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 06:34:10 ID:08oohGOr
>>221
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |      /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |      |   |   |     U :::::::::::::|
  | |氏ね    |U  |   |      ::::::U::::|
  | |      |  ├―-┤ U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|



223 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:34:35 ID:ofN6CtAd
sage

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:08:46 ID:izv1IupS
>>223
本文を書き込まず「sage」とだけ書く人の目的を教えてくれ
純粋に何のためなのか知りたい

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 18:09:39 ID:52aX28QW
sage進行で行こうという、上のageた人へのメッセージでは?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:35:41 ID:dcHhH1/J
sage

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:30:41 ID:iHqxcgAy
>>224
おらは>223ではないが一応レス。
何か書き込みがないとスレが消えちゃうからだよ。
例えsageでも書き込みがあれば、スレは生きるから、単にスレを残すための
sage書き込みかと。

>>226みたいなわざとらしいage荒らしには困るけどね・・・

またーり行こうよ。 こんなんじゃ情報書き込む人いなくなるよ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:25 ID:QgVGxdRZ
よく動画あげてるVTWCってなんかやばい人らしいね。
すごいCATSマニアで、アメリカやイギリス以外のCATSファンを
ネットで見ると、「私とトレードしませんか?」とメールを送りつけるらしい。
日本人も当然ターゲット。
で、日本のCATSグッズと、アメリカの結構どうでもいいものとトレードして
自分が手に入れた日本のものでだぶったのををオクで売るとか。

多分5年以上前からの猫サイト持ちなら知ってる人多いのでは。
被害にあった人何人も知ってる。


229 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:58:43 ID:F3T6Ze9p
もうそろそろ冬休みも終わる頃だからここも平和になりそうだ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)