2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢】_| ̄|○ 男ファンもおながいします…。4【漢】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 15:35:50 ID:iwMhaOUo
男のヅカファンはここに集え!
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;
      / / /  (),
        `´    |E|
          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)
        f、 ,_.ノゞ´     男っていつまでも子供ね....
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~

前スレ
【漢】_| ̄|○ 男ファンもおながいします…。3【漢】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1098450230/
過去スレ
【漢】_| ̄|○ 男ファンもおながいします…。2【漢】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1063477258/
「オトコが宝塚ファンになって何が悪い?」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1010068736/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 15:36:50 ID:iwMhaOUo
・sage推奨
・女人禁制
・次スレは980が立てる

【関連スレ】
宝塚好きな男って・・・
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/997560339/
男性ヅカファンの方に質問
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/980414423/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 15:42:06 ID:iwMhaOUo
   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|

     ___
   / ,,....,ヽ
  彡c´,_、, ゞ' 次スレ埋めてから使えよ
    l、.,,_.ノソ
     /- ´7
       /ミ)━・~~~

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 15:47:19 ID:iwMhaOUo
次スレじゃねーよ。前スレだよ・・・・・

:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::かこわるい  orz
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 17:20:31 ID:LY/W17lk
>1
乙ハナ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 18:48:42 ID:ZYiJ4o5/
>>1
乙カル

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 08:53:58 ID:BVTydN0w
乙七 瑠海です!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/12(金) 00:13:27 ID:I8v149Zu
月組初日記念真紀子

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/12(金) 12:43:53 ID:GN7FoCcf
9ラリン可愛い(ハナちゃんに負けないぐらい)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/14(日) 23:49:19 ID:MERXyT9Y
いつのまに次スレ立ててたんだ!
座高の件は反省してんのか!
それでなくてもチケ不足の東宝
男は観にくんな!
その前に興味もつな!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/15(月) 01:35:07 ID:kcaBpkro
コムがペガサスに跨って飛んでいるが、あれって跨っているのか??
足がピクリとも動かないし、作り物に見えるのは漏れだけ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 00:36:15 ID:G8P61oMd
やっぱ粘観たい罠。。。
厳密にはトップ・・・特に娘役(涙
3日間家来になって尽くしますから、誰か私を招待してくださいな(涙。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 09:54:11 ID:bPcDKsTn
家来にしてなんか役に立つんかい?
肝杉

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 19:08:55 ID:/xA7xiXg
www

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/18(木) 00:50:47 ID:qiaWg3QP
マジレス乙

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/20(土) 02:32:07 ID:ORrl1cks
静かだな・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/20(土) 22:09:52 ID:IbQKOT6n
明日はすみれ募金してくる、そして社会を明るくするよ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 02:53:43 ID:AhFd1665
>>17 えらい! 漏れの分も(w

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 04:15:24 ID:AUCtAUy4
ここ漢いんの?
ネカマばっかだろ?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 06:01:35 ID:16zi1gte
ネカマだが男。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 09:05:29 ID:tYdEG7dr
お花ちゃん、一路さんの後釜になる可能性あるの?
ヅカの舞台見るの諦めた。
退団後に期待したい。

もし寿発表あったら正直ショックだな。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 18:33:29 ID:AUCtAUy4
おハナはんは小汚い男どもと
同じ舞台には立たない。
男ヲタに好かれたいなんて
思っちゃいないの。

23 :17:2006/05/22(月) 02:57:40 ID:ro+n1rJG
すみれ売りに行ってきた、すみれの造花もらったよ
一緒に星バウも観てきたよ、充実した一日だった。

>>18(の分まで)来週の日曜日、募金に出よう



24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/23(火) 00:38:26 ID:dnRY8ODV
>>23よろしく(w

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/24(水) 23:06:17 ID:1EyW5GGO
華婆嬢鞍燐可憐超越的美形

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/25(木) 09:54:53 ID:sK30igsP


27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/25(木) 13:09:42 ID:vzpHW6jp
クラリンも可愛いよ
ぃぃょぉ ぃぃょぉ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/25(木) 18:43:32 ID:K6r1Cp1G
>>10
誰に言ってんだ?お前さんよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/26(金) 01:47:09 ID:DmOW/eAD
スルーしましょうよ。
チケット難民でしょうから。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/29(月) 12:29:45 ID:x9/m4nIp
俺が可愛いなと思ってるエミクラやお花。
他スレでは正反対な書き込み目立った。
クララ、メチャ可愛ぃんだけど貶してる人いるんだよな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 15:01:55 ID:y/nTdmZP
キモ男は映美と花總のヲタ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 19:53:25 ID:ZojmAxa8
美しい者を美しいと率直に感じる層だよね

33 :23:2006/05/31(水) 22:42:36 ID:WylRy9M6
ヘイヘイ >>24 YOUの分までボキンしてきたネ〜
一緒に月組公演もミテキタヨ〜、エジプトジン超個性的ダッタネ

カキコミ規制デ、トテモ遅い報告ニナッテシマッタ

社会を明るくする運動
「愛の手で築く非行のない社会」 ヨロシク!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 01:24:21 ID://ruFFgc
>>33 乙&dクス
月組公演観劇いいなぁ・・・


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 00:11:33 ID:M0sImRHS
まーちゃんまで・・・・  。・゚・(ノ∀`)・゚・。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/04(日) 20:36:11 ID:M+eG60UH
星バウ観て来た。
まりぃちゃんかわいかったです。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 18:46:00 ID:by2UJTYg
キモ女からみて漏れは肝男認定された模様

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 19:03:27 ID:q8WwvaCw
肝男よ上げんな

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 21:27:09 ID:by2UJTYg
sage

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 07:49:09 ID:volcigjw
ブリトニーちゃん テラカワイス

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 12:20:49 ID:weiC4Z4c
クラリン相変わらず可愛かったね。
昨夜ラストも脇役ながらさすがだったし

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 18:28:18 ID:JRcTTr+Y
彼女や奥さんちゃんといるの?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 21:53:32 ID:weiC4Z4c
そもそも彼女がヅカファソで、
ぃつのまにかw

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/23(金) 00:34:02 ID:wyG/f3yU
女のヅカファンだって彼氏や旦那いないヤツもおろうが。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/23(金) 00:42:59 ID:gDQ6exOZ
彼女も奥さんもちゃんといる

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/23(金) 12:08:33 ID:XmoTgeAx
お花が奥さんで、クララが彼女になってくれたら最高。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/23(金) 23:01:10 ID:wyG/f3yU
奥さんがだんちゃんで彼女がみどりんがいいお!!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 06:28:46 ID:PL/7nSJ0
いつの間にか彼女がヅカファンなってたから、なんで?って聞いたらうちのオカンに洗脳されたらしい
一緒に行けるからまぁいいが、かなりビビった

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 06:30:28 ID:PL/7nSJ0
>>45にえも言われぬ違和感を覚えたwww

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 11:14:32 ID:7z5l2/rk
もてあますくらい、ハナちゃん退団に落ち込んでいる。
とくに、カウントダウンになったこの一週間ヒドい。
思い出しては、涙目。
俺、ハナちゃんがトップじゃない宝塚なんて見たことないから(歴10年)
この事態にどう対処していいかわかんねえ。

我ながら薄気味悪いと客観的には認識しつつ、
別館にある「タカハナ!」見て落涙してしまった(自虐笑い)。

今日の夜が、最後の観劇だ。
きっとボロ泣きすんだろな。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 22:26:45 ID:xGF0CU9J
要するに観れるのね。
俺なんか一度も生ハナみたことねぇ。
暦と言える程のもんはないけど、、ハナ好きだわ
目の前で歌ってる彼女観たいワ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 22:43:03 ID:rCcs3q7v
たった今、ハナちゃんの見納めしてきた。
久々にポッカリ胸に穴が開いたよ・・・
DVDもビデオも見る元気も出ない。

53 :50:2006/06/30(金) 02:02:41 ID:jmhrq9Ky
>>52 ナカーマ!
あの美しい凛とした白のドレス姿、空前絶後っす!
ハナちゃん以外、成立しない。
ハナちゃんが大階段を上がっていくのはもう見納めって、
後姿を必死でまぶたに焼き付けた。

俺2階席にいたけど、男客わりといたな。
皆、今夜は同じ思い抱えてるんだろなあ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 02:33:10 ID:fac2x2NX
>>53 昨日の夜公演??
1階の前の方にいたお。

貴方のぬくもりや匂いに、つつまれ暮らした日々こそ・・・・♪

しばらく耳につくな。こりゃ(w

昨日、アギラールに注射されたあと、倒れる前の歌の時は、涙が一段とすごかった。

もう一度見る機会があるから、次回はまぶたに焼き付けてくるお。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 07:05:02 ID:qsnYb7Xc
俺がコムを嫁にもらう。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 09:27:26 ID:OJhz6bKG
俺は日曜は別の予定あるから明日の入りか出に特攻かけてくるよ(`・ω・´)
雨降らないでくれれば身長的に女の人たちの間からラストハナ拝める。傘は勘弁…orz
観劇のmy千秋楽なんかとっくに終わってるしなぁ(´・ω・`)

観劇中に泣いたのは今回の宙のが初めてだった。
タカハナ最後だと思ったらパレードのところで少し泣けた。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 09:29:00 ID:4Rw4B36s
>>いや、俺がいただく

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 12:57:44 ID:e1CprR8F
千秋楽の出で初ハナ拝みにいきたいんだけど何時頃でてきます?
最後列はどれぐらい離れてるんだろう?
(ファンで何列できるか)
一番後ろから覗くつもりだけど、身長高ければハナちゃん見れるだろうか?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 12:59:27 ID:6DEIeBDo
>58
煽りでなく忠告。
やめておけ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 13:18:05 ID:hctXWK8M
気持の問題。俺は行く。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 17:14:38 ID:e1CprR8F
なんで?
入り出は一度もいったことないし、
公演自体も今年初めてベルばら観にいっただけで
素で理由わからない

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/01(土) 22:39:55 ID:KsAdjw3x
俺も行くぞ。
ハナちゃんファンとしてのケジメつける。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/02(日) 03:57:54 ID:oQBHiNyW
ていうかなにげにここのスレ仏さんファン多いね。
なんか俺からしてみれば只のキレイなオバさんなんだけど・・・
ウメ、あやね、ナルあたりがいいけどな〜

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/05(水) 01:33:16 ID:F1U6HXVl
あ”〜なんだか失恋した気分。

なんだかなぁ・・もう!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/07(金) 01:26:54 ID:YN8XQtzS
おめーら
まとめてブッサンについていけ
東宝はもう観にこなくていいから

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/09(日) 11:15:57 ID:lD8WCMkk
いまさっき起床してテレビつけたらクラリンがCMでてた。
やぱりカワイイわコレ(^^)/▽☆▽\(^^)
昨夜宝塚プルミエール見なおした。
大劇場千秋楽の模様、ワオさんとお花のソロいいな、なんて曲だろう?
最後2人でシンミリ歌ってるのもイイワ、感傷物。
タカコさん挨拶中、お花アップでウルウルした表情見て自分もウルウルしちゃったよ。
カワイイよぉ〜(^ε^)-☆Chu!!オハナ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/09(日) 11:17:46 ID:lD8WCMkk
上のは(T_T)/~ショーでの話ね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/13(木) 12:41:22 ID:ZFvgDOqt
ネナベ集団?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/13(木) 19:35:56 ID:BklnTDDI
ネナベ?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/13(木) 21:59:23 ID:v5d+omBf
シナー!!ヅカ何か辞めて俺と結婚してくれろ(´・ω・ `)

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/14(金) 16:52:07 ID:33fKU0kB
場内案内のX原さんがいい

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/15(土) 19:06:49 ID:XaRTINo6
だからーキモいんだよ
オハナと逝ったんじゃないの?
漢ウザス

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/16(日) 01:52:05 ID:YzPhdZXj
オハナ可愛いよぉ〜(^^)/▽☆▽\(^^)

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/16(日) 04:53:08 ID:yqqNAxAn
男役で好きな椰子いない?
俺タカさん好きなんだが…勿論ハナさんも好き

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/16(日) 16:34:07 ID:bYSd3ih0
>74
異性として意識して好きになる娘役とは”見方”が違うけど
俺が好きな男役といわれれば誰だろ・・・
ソー、レオン、ユーヒかな。
あとトップさん全員やミズもいいと思うけど。
宙からどっかに移動した和とかいう人って実物が結構美人じゃね?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/16(日) 22:04:42 ID:DQ4Eap8X
>74
立樹さん。笑顔が良い。
北翔さん。頬の肉の付き方が良い。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 02:18:28 ID:sYHM8NSI
オレは娘役も好きだが男役のほうが好きだ。
現役ではゆうひ、水、きりやん、蘭寿あたりかな。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 15:05:50 ID:kTIsdBk1
アリスが好きだあ!!!!!!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 15:23:58 ID:DqNT1230
>>42

明け方、仕事から帰ってきていま起きたばかりで申し訳ありませんが。

週末、宝塚を見に出かけたり、映画をみたり、外部の舞台を観劇してますが、
友達付き合いの女性には、恥ずかしくて宝塚観劇をしてるとは正直いえないですよ。

>>74
以前は娘役ファンだったな、純名りさとか風花舞とか、映見くららとかね。
いまは、男役にウエイト置いてて娘役に興味がない。



80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/19(水) 01:26:19 ID:p9duucaj
宝塚が好きで阪急に入社した漏れはどうすれば…

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/19(水) 11:39:23 ID:AGh4erz3

>>79 IDにDQNでてます(w

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/19(水) 19:27:56 ID:ScDOyMB/
ジャズマニアにクラリンでてる。
いまアイアイらしき子がいたような

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/20(木) 01:52:06 ID:9GBVtLiM

それで>>80タソは念願の宝塚関係の部署に配属されたのか?




84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/20(木) 05:32:53 ID:pHzZ0uSj
漏れもタカとおハナがスチ(・∀・)
まよさんとかも好きだ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/20(木) 05:33:39 ID:pHzZ0uSj
↑74へ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 16:05:59 ID:IFINhzK3
逝ってよし
キモい漢となりすましデブス

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 19:49:48 ID:++o2WdKj
クラリン 今度はテーべーエスのドラマか
イイよお イイよお

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 22:07:00 ID:++o2WdKj
ウヒョヒョ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 22:11:40 ID:HT/urwCm
喪前らにわたるさんの爪の垢を煎じて飲ませたい

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/28(金) 12:53:35 ID:ZsRj7S98
可愛さではヅカ最高クラスだったエミクラが何故あんな役を?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/28(金) 18:57:37 ID:zI4lqq/I
>89
普通の男はこんなもん>1-88
男の中の男と比較するのがそもそも間違い。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/28(金) 20:19:35 ID:GfGgO89a
それは、キミが理想の男性を『宝塚の男役』に重ね合わせて見るからでは?
現実の男は宝塚の男役のような格好などしない。


93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 11:51:08 ID:aJXt0uhS
pusuなヅカファソ2、3人が某スレでクララの可愛さに嫉妬の余りファビってるようですw

どうみても滅茶苦茶可愛い女の子です。
ありがとうございました。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 17:26:43 ID:zc49HGHa
アルビア役の稽古風景みて可愛いと思ったが、俺的には
1番 オハナ
2番 クララ
3番 ウメ
4番 迷う 

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 19:46:49 ID:GYeILEGV
しなは?
自分はあのミニマムさがたまらんのだが…

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 20:32:24 ID:RZY6hv67
理事は男としてかっこいいと思う。
一緒に仕事してみたいタイプ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/02(水) 23:12:13 ID:dnHdljrt
録画しておいた鉄ヲの部屋、いま観おわった。
竜宮城に住む姫君たちイイワ
仲良くなりて

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 10:03:12 ID:Ed/etF6P
このスレの内容はネタ?
でもって女性の書き込みが多い???
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1145347070/l50

結局、1度も生ハナ拝むことなかった俺の悶々感は増すばかり

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/03(木) 13:33:34 ID:QTDe0nk2
板違いだけど
いまBS2でやってる古い映画で主役やってる女優さん魅力的だな。
宮崎淑子ぽいルックスなんだけど

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 19:10:07 ID:11umkC23
大劇場ファントム前楽見てきました。彩吹さんの演技凄く良かったです。桜野さんもいい歌声でした。
ファントムはTさんの方が ○

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 22:40:06 ID:pZ5RTzsv
ほお こんな良スレ

ファントム羨ましい。
東京のチケット、定価で調達できないかな。。。
今週末は関西いって★組観劇してきます。
そして大阪でJリーグ観て、帰京途中の静岡県でも国際Yサカー観戦する。

せっかく大劇場いくんで、1度入り出の光景ってのチョイト覗いてみようかな。
何時頃、ワタルさんはくるのかな?
(ほんとは某娘役みたい)

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 02:44:16 ID:m+fsu3sA
俺的にはファントムは春野の方が遥かに良かったな。
和央のファントムって顔が変じゃなかったか?
鼻と口元が駄目なんだよなぁ。
あと何言ってんのかわかんないとこが苦手だった。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 15:10:15 ID:M9+rt2Dy
102は男ファソじゃないなー。
男ファソはんなこた気にせん。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 20:00:46 ID:13QDR4Qg
103も、いちいちそんなことを気にしてるのだが・・・

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 22:13:37 ID:E6CbcaE2
>>103
に同意。
わざわざ俺って言ってるところも怪しい。
鼻と口元なんて知るか。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 22:17:59 ID:wn3OGVWK
ぷは

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 22:39:51 ID:nVkuJP0N
このねちねちしたしつこさは、典型的な和央ファン(女)


108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 23:51:20 ID:DJ/Hr+EQ
102だが、そうか気にしたら男じゃないのか。
じゃあ俺はオカマか?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 08:46:35 ID:yEOXkezm
いえ、違います。
タカコアンチですw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 09:44:13 ID:e0LpByy2
どっちにしろきもヲタ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 13:04:25 ID:6Mcr0IMZ
タカコを絶賛しなけりゃ、オタ扱いかよ




112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 17:22:41 ID:ojFwvg8s
>>108>>111
おまえら、自ら餌まいてどうするよ。
そういう反応が大好きなんだよ。このスレに書き込むおんなどもはさ。

ちなみにこのスレは>>2にあるとおり
・sage推奨
・女人禁制
守れない香具師は、文字が読めないか理解できないか。
相手にする香具師も同類だな。


113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 18:57:08 ID:ofU/AyGz
他スレでオ花とタカコさんがビァンでラブラブであるの前提の書き込み多いけど
それってネタだよな?
まあ本当なら、それはそれでむしろ安心感あるんだがw

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 17:03:43 ID:aRXYfRxL
「下衆の勘繰り」って言葉知ってる?

ネタで書いてるんだよね?マジレス、スマソ(w


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 22:22:06 ID:PaUm1Jn3
ヅカ三度目観劇
ウメちゃんの生脚、ラインダンスに昇天

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 23:51:09 ID:u9MZ5skB
明日東京で月組見てきます。
どなたかガラガラの男子トイレでミニOFF会でもしませんかw

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 00:56:17 ID:CEOlrRob
>>116
マギーとコムファンの俺で良ければw

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 12:58:43 ID:pM3DA1kH
久世さん・風花ちゃんの頃から
ずっと月ファンの自分も参加したいです>116

119 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :2006/08/13(日) 23:21:55 ID:6pLyQX2N
キャトルレーヴのビニ袋に同人誌入れて持ち歩いた漏れだめぽ
しかも中身は獣人ホモショタw

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/14(月) 01:53:30 ID:99DGO1wz

昨日、4階のトイレ前で待っていたのだが・・・(w
一昨日だったのか orz

>めいぷる 
 ひさし鰤!
とは言っても、俺は名無しだが(w



121 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :2006/08/14(月) 08:42:49 ID:wJRFvJYq
>>120
DTIのopt2規制に巻き込まれてた orz
いい機会なので光やめる。2ちゃんしかやらないのに100Mbpsイラネ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/14(月) 09:08:10 ID:7nSfWmP2
114
ヴァーカ
まじレス
キモ杉

123 :仕事休憩中:2006/08/14(月) 10:53:40 ID:2HVZ4bWx
このまえ大劇場いってきました。
幕間にトイレいこうと階段降りてたら女性が大渋滞。
とおり過ぎて降りようとしたら、通り過ぎようとした右手に男子トイレがあったんで
急停止で突入。
先客1人いたが、直ぐに貸し切り状態w
やることやったあとにGフロアに降りると更に凄い行列がwww
その横にも人影ない男子トイレあった。

男子トイレ1個を女性用に改装してもいいんじゃね? と思ったよ

124 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :2006/08/17(木) 10:00:49 ID:b4xBorgR
東京は作品にもよるけど男客多くなってトイレ待ちもたまにある
しかしそれでも女子トイレに比べれば天国だから1つくらい女子に
改装しても文句は出ないと思うな。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 19:16:04 ID:pRuEV9sN
本日の観劇レポ

宝塚バウホール『UNDERSTUDY』

元気一杯の宙組さんが見れたお笑いあり、感動ありの大変いいお芝居でした。
もう一度見たいのでDVDかスカイステージ希望です。

追伸:テーマソングすごくいいよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 01:18:33 ID:YcJcq3vS
七帆ちゃんは可愛かったか?


127 :125:2006/08/20(日) 13:00:54 ID:Gv4h/o33
>>126さん
七帆さんの演技大きく見えて、かわいいというより
格好よかったという感じです。
個人的には瑠海ちゃんファンなので
七帆さんの事詳しく書けないです。
すみません。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 21:34:13 ID:kQajaPss
宝塚行ってみたいけど一緒に行ってくれる男友達がいない。
今は彼女いないし・・・

ここの男どもは一人でも行くの?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 23:32:50 ID:9jpaoHhB
>>128さん
嫁さんも宝塚好きなので一緒に行く事が多いですが、チケットやお互いの都合の
関係で一人で見に行くこともあります。

いつもは観劇後にカキコしてますが、観劇前とかにもカキコしようかな。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 00:20:39 ID:eTAa8Ebg
>128
姉(二才上)と一緒に行くことが時々w
元々、姉の持ってるビデオ見て嵌ったしなァ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 01:25:45 ID:8dAq4MOg
俺は妹がミズのファンでさ、一緒についてって
始めて見た銀の狼でコムに嵌った。
退団が辛いな。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 08:16:22 ID:itDSkai4
>128
一人で行きますよ。

母も叔母も姉も、宝塚ファンだが、
今はDVDとスカステ見るだけ満足できる人たちになってしまったので、
なかなか同行してくれん。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 09:40:26 ID:Q2egWcfJ
>128
総見とかチケットの関係で一人で行くこともありますね。
全組、一度は見に行くようにしていますが、東宝はチケット難で・・。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 21:21:27 ID:9t3FkhNz
>128
たまーに、オペラ好きの知人(女性)と行くことあるよ。
王家とか鳳凰伝とか、オペラの翻訳モノに限ってだけど。
キムシン率が高くて申し訳なくなるがw


135 :128:2006/08/21(月) 22:18:53 ID:79rrZo38
これだけ一人で行ってる男子がいるとなると
俺も行かない訳にはいかないな〜。
まあ、ちょっと緊張すると思うがチャレンジしてみるよ。

レスくれた人ありがとね。


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 13:18:49 ID:8giqgVJx
キモい男って図々しいね
邪魔だと思われてても平気なんだね

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 13:35:17 ID:Al6T7Enm
>>136 オマイが一番ズーズーしい。
男性ファンの観劇感想、目の付け所が新鮮で大好きです。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 16:33:07 ID:cGm2IPJf
良かったね!邪魔ものさん!相手してくれる奴がいて↑!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 01:57:08 ID:1evi2dXq
宝塚のチケット取れなさ杉。
連続で一番に並んだけど、希望日取れなかった。
それで週末の取れたんだけど、かなり遠くて端っこ。
かなりメゲタ( ̄□ ̄;)!!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 12:31:11 ID:PXWLcBex
>>139
大劇場公演を梅田でチケット並びしています。
早く並んでも7時半でも抽選になので7時過ぎに行ってます。
最高は9時の3番を当てましたが、外れたら最後感がありますね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 14:12:55 ID:sspUX8Vy
>>140
そっちはどういうシステムなの?
俺は都内のチケぴで並んで、10時から一斉にピアのお姉ちゃんの腕任せ。
で、カタカタカタって打ち込んでる時間が長引いていくw
普通の週末のA席やら2階席取るために御鐵したのかよって心の中で叫び、ドット疲れがでる。
千秋楽の1階SSとか、SSの最前列とか、1階Sの前の方の人とかで観てる人は
どうやってゲッツしてるんだろうって巣で疑問に思う。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 15:11:58 ID:Xb9HsfDV
タキさんって良いよね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 15:54:35 ID:n9Fk/nds
SSは友の会と阪急のぼったくり宿泊パックと関係者席。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 16:59:24 ID:HuLQVP8E
皆さんは友の会入ってますか?

145 :140:2006/08/23(水) 22:46:33 ID:TsJp2ASS
>>141
大劇場公演、一般前売の場合ですが、

一般前売日の午前7:30までに阪急梅田駅のコンコースに並びます。
その後人数を確定させるための予備抽選券を貰います。
予備抽選後、本抽選になり並んだ順にクジ(封筒)を引いていきます。

当たりくじなら 購入出来る時間帯と、ナンバーが書いてある紙が入っています。
ハズレくじなら 何も書いていない白紙が入っています。

9時・10時・11時・・・と(各回80番位)で大劇場(阪急)確保分の席(S・A・B)
を購入する事ができます。

朝の始発から来て並んでも7時半ギリギリに来ても最終的にはクジ運に左右され、
9時の3番当てた時も10分前に並んだときでした。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 22:52:46 ID:ZMaD07FL
最終的にはクジ運ですが、早く並んだほうが当たる確立が高いかなっと思って、いつも始発で並んでます

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 00:12:51 ID:vUTrSjJ3
>145
なんかそれのほうが労力的にいいなw

ぴあも改革してくんないかな?
12時発売開始で、10時迄に並んだ人全員に予備抽選。
ギリギリに来ても運良ければ1番で12時に購入できると。
ハズレなら諦める。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 21:21:57 ID:t7fS15zo
宙組のヤングブラッツ始まりますね。来週見に行きます。

翌週は星組大劇場公演、9月も宝塚スケジュールいっぱいです。

149 :あすかオメ!!:2006/08/29(火) 19:22:47 ID:xXdLs3BY
娘発表きたな。
おれはシナタンを期待してたんだが…
順番とか相性とか運とかいろいろ難しいね。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 20:39:49 ID:FDHYldFm
男ファンでもいいけど、舞台が始まってから入ってくる人(しかも列の真ん中の席…)、
ちょっとヤダよ〜。

_| ̄|○

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 23:32:14 ID:qzysf1IJ
今年から観るようになりました。海外からのお客様に「歌舞伎」と「宝塚」は喜ばれていたのでどんなものかと思ってみたのがきっかけです。これは日本の文化ですね!カナダの方が「ベルサイユのばら」を知ってて驚きました。(カナダ人は英語とフランス語が出来るようです)

152 :有名人。@UK:2006/08/29(火) 23:36:15 ID:iPHS1ym6
>>(カナダ人は英語とフランス語が出来るようです)

... w

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 00:06:59 ID:M+hIZXrA
カナダ英語圏在住時にESL受講してたんだが、クラスメートにケベック州出身の
カナダ人が2人いたことあった。
英語が俺より苦手だったのに驚いた。
こっち側のカナダ人の殆どがフランス語あまり出来ない(学校では学んでいる)のは
驚かなかったが、ケベックの人は北欧人並に英語も上手と思ってたんで。
後にケベック訪ねたんだが、一般市民は思ったより英語それほどでもなかったな。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 00:33:23 ID:Fsx+L5dx
づかに関係ねーだろ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 12:05:56 ID:eKxPOpF7
座高に責任を持って欲しい。
はっきり言って来ないで欲しい。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 12:14:21 ID:Hl4NFrKV
155は男に恨みでもあるのかねぇ。哀れまれるだけだから止めた方がいいよ。
最近彼氏が時々着いてきてくれるので嬉しい。でもキムシンが気に入っちゃったようなのでフクザツ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 12:33:31 ID:0kmmNopg
2階席16列目でも迷惑かい?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 21:37:38 ID:btWLnkPr
相手すんなw

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 23:51:21 ID:hWM8oK7Z
座高の高い女もいるよなあ(ボソ
パーマで髪の毛広がってる女もいるよなあ(ボソ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 01:09:09 ID:Pw9k7SOn
TCA見てきた。
わたコムよかった、少し感動。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 12:42:41 ID:XJD9ST3j
漏れも漢ウザとヲモ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 14:08:38 ID:yXSiJuqv
同一者乙

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/02(土) 14:18:35 ID:qdbqktSE
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

164 :155 161:2006/09/03(日) 00:41:44 ID:BF5BOcmL
162
バレた?
何でわかった?
勘の働く男はモテない

アタイはリアル美女
まじで男は座高に気をつけろ!
ヴォンクラ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 01:13:18 ID:VGNkDB6j
>>155気が合いますな
男ヲタはウザい

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 13:51:20 ID:XWSpJI0O
宙組ヤングブラッツ14:30公演に来ました。今は開演待ちしてます。
スカステで予習してきたので楽しみでワクワク。

167 :166:2006/09/03(日) 17:26:00 ID:XWSpJI0O
ヤングブラッツ見てきました。ショーの内容が濃く凄く楽しめました。
若手ばかりでも宙組さんパワーは健在でした。
蓮水さん、華凛さんが特に良かったです。珠洲さんの女装(黒)も綺麗で必見です。

宙組本公演が待ち通しいです。

168 :167:2006/09/03(日) 17:34:58 ID:XWSpJI0O
連続すみません。
ちなみに元宙組と新宙組のジェンヌさんも来ていました。
あ○さん普段でも凄く綺麗だった。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 09:57:04 ID:uDAqKZbx
本当ウザイね

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 12:31:36 ID:QXtct+T8
お花とは比較にならないけど、現役ではウメ以上に魅力感じてた
あいあい
が某スレで某1人にネチネチ貶されてるの見たよ。
なんだかな

171 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :2006/09/06(水) 21:58:15 ID:IWyrz7Yw
宙どうしちゃったんだよ・・・前任は長過ぎ後任は短すぎ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 12:32:10 ID:SJuKXKXE
かしげとるいるい宙組になじめなかったのか?
お披露目=サヨナラなんて嫌だな。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 15:05:06 ID:IJFguV+f
コムとかしげが好きな俺はどうすりゃいいんだ。
マジで辛いって。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 05:19:14 ID:52Q3vsCN
>>173
かわいそうに…

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 08:23:28 ID:dA9p7EnP
>>173
たかはなが雪組の時から好きだった俺はサヨナラショーで泣いてしまった。
いつかはサヨナラの時が来るがこんなに急だとショックも大きいですね。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 00:42:13 ID:4kka6nn6
立て続けに退団なんだよな。寂しいな。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 04:27:52 ID:gyginWqu
敢えて言おう 糞人事だ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 18:35:56 ID:pTbZnx3M
初めて独り宝塚体験しました。
どうしてもファントム観たかったんで。
作品、音楽、やはり素晴らしかった。

ところでフード付き赤の会服きて入り待ちしてたグループいたんだけど、あれってどの生徒さんなんでしょう?
チラッと見えて娘役ぽい子だったんだけど頭に被り物
(昔のゴルファーが被るような形のなんて呼ぶんでしたっけ?)
してて顔がよくわかりませんでした。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 23:01:00 ID:gyginWqu
他の会の人に挨拶してたとか言うネタ無いの?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/10(日) 10:19:14 ID:9exiT7Ep
星組大劇場公演に来ました。宙組バウが続いていたのでファントム以来の大劇場です。

181 :180:2006/09/10(日) 14:58:40 ID:9exiT7Ep
愛するには〜は正塚先生らしい非常に楽しい作品になっていてラスト前は感動させてくれました。
ネオ〜もロマンチックレビューらしい作品でしたので…(´_`)ハァ。
次期トップのとうこさんよかったのでお披露目公演期待です。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 14:39:19 ID:D4rdOzOg
オサ9作→まと5作→そう
アサ4作→きり4作→みっちゃん4作→まさき
ミズ3作→ユミコ2作→キム5作→テル
トウコ2作→ユウヒ3作→れおん
タニ4作→ラントム4作→ともちん

みんなこれぐらいの任期にしないと順当にトップにさせてあげられないね。
自分が人事握ってたらこうするかな。
まあこんなん絶対ありえないだろうけど。

183 :\(^_^ )( ^_^)/:2006/09/12(火) 19:25:20 ID:EXsseNZ4
ヤタァ!ハナタン出演らしい
今年になってヅカ初観劇
一度も観たことないハナちゃんをついに
チケト取れるか心配。
あと他スレ覗くと、タカコさん単体ファンがどうとかあり哀しくなる。
別に贔屓さん以外の人を毛嫌いすることないと思うんだが。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 20:08:06 ID:9ZT0SOXW
もう20年位前かな、東京宝塚劇場で関係者の親分さん?もう亡くなったかしら。
いつも一番前のど真ん中で観劇してたわ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 22:44:26 ID:i6x99uCD
チケット販売ってどうなるのだろう?
一般向けが・

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 06:40:45 ID:LaxvCZ02
タカコさんコンサート大阪もあると思っていたけど青山劇場だけだね。
東京遠征しなきゃいけないなぁ…。来年は宝塚関連出費全快だ!

187 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :2006/09/20(水) 01:10:30 ID:NQBE9MyH
微妙にスレ違いだがCRベルサイユのばら2が出る。また貢ぐのか俺orz

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 18:38:50 ID:Bz5B7zKh
歌劇9月号見てたら、来年の宙組、バウありワークショップあり、DC(お披露目?)ありで
宝塚全快どころか火の車になりそうです。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 19:10:00 ID:ZTtHD8rC
お花のでるコンサート、二人分チケットどうしても欲しい。
粘楽とるより難しいかも?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 01:03:19 ID:zXCgeySV
粘楽よりは簡単だろうな

191 :188:2006/09/22(金) 07:52:02 ID:qZ4lTE8c
東宝粘みたく8分で完売とかはないけどめちゃ気合い入れないと希望日とれないかもしれない。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 11:51:14 ID:RH+SIJ+m
公演回数、一般販売総座席数が粘とは違うから不安大きい
ハナちゃん歌うところ観たいです

193 :191:2006/09/30(土) 08:57:46 ID:CLgIpT1Q
大劇場宙組チケット取りに行きました。ハズレではなかったけど微妙な時間帯です。
休日S席が在るかどうか心配です。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 18:04:01 ID:VTVedNGe
189だけど宙組チケ取れました。
お花退団後に初の宙観劇とはなんとも。。。
でもカシゲ、トップとして大劇場初登場(初日)観れるので良しとするか。
(特にカシゲファンてわけでないけど)

189で青山劇場の2枚欲しいって書いたけど、本当は3枚欲しいんだが
一般発売はきっと1人2枚までだろうな

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 02:08:56 ID:PQEaP5Su
青山劇場の一般発売がもうすぐだが、ぴあで検索してもヒットしないな。
>>194も枚数を気にしているようだが、俺も早く知りたいぞと。


196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 00:14:24 ID:2zrnwJpB
つか店頭販売なしだってさ
なんか以前からのヘビーファン中心に客を選んでるかのようなコンサートか?
電話なんか繋がらないし。
昔からファンクラブ入ってる人が何回も観れるシステム?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 01:12:55 ID:+XT8/F5A
むしろヘビーファン以外にいきたい人はそういない気がするけど。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 01:21:10 ID:ri1GP6Zm
まじか??
どうりでぴあのサイトで案内が出ないわけだ。

一般のファンは、つながらない電話をかけろと?


199 :お邪魔します:2006/10/17(火) 13:57:10 ID:b7eizOm8
お兄さんたちにアシスト。
たかちゃんのコンサート、V●SAの全館2回、半館1回の貸切にチャレンジしてみたら。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:35:37 ID:2zrnwJpB
私は今年から宝塚見始めて、数回だけのライトファンだよ。
ハナちゃんを観たいと思ってたから、一般販売で頑張るつもりだったのにさ。
リッチなオバサマ達が初日から良席で連日観るんだろうな。
電話繋がる奇跡のみのおれらは一枚も手に入らず

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:53:40 ID:+XT8/F5A
私は・・・ってネナベかよww

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 10:51:41 ID:UYssvvdd
ぴあ電話・ネットともダメ、ヤフーチケットもピア連携って変なところ
に飛ばされているうちに、予定枚数終了・・・。怒!!

絶対手に入れる!

203 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/28(土) 11:20:04 ID:GZ7YAiAI
オバサン達よ、男子トイレに入ってくるのはヤメテくれっ!
逆に女子トイレに俺らが入ったら大騒ぎになるだろうがー


204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 17:19:32 ID:PoWrFy/U
10分杉にもうダメダと解っていてもリダイヤル延々と45分間してた。
けど繋がらない。

マリタン人気スゴス

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 23:23:04 ID:GpRDIu0I
≫184
懐かしいですねぇ。
裏の社会では有名な方だったそうで、お亡くなりになった
時に週刊誌で記事になっていました。
あの方の観劇後は「お呼ばれ」があって、トップさんをはじめ皆さんが
着飾ってお出かけしていましたよね。



206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 03:55:41 ID:ZiDUfF9e

>>203 IDがあいあい(w



207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 17:48:24 ID:YYEuiu5z
アイアイも魅力感じるんだが某所では
顔どうのこうのとかボロクソ叩かれてるカキコ連発してるの目にした。
ハナに対しても嫌悪感だしたカキコしてた人いたけど、俺がいいなと感じる子が何故か叩かれる

208 :202:2006/11/03(金) 19:12:03 ID:J6F8/Q9l
大劇場初日公演観劇してきました。
朝から当日券狙いで大劇場に並び残り数枚のところで買えました。
両方ともよかったけどピアノもう少し頑張って。って感じでした。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 01:22:32 ID:aJwkhvu7
>>208 観劇乙!  かしげのトップはどうだった?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 03:54:59 ID:4DpInb4Y
以前オクで買った最前列席の隣が、きちんとしたスーツ姿の男性お一人だったことがあります。
変な意味ではなくもうすんごい話しかけたくて話しかけたくて迷ったんですが、やっぱり知らない人に話しかけられるのは迷惑でしょうか?
どんなきっかけで、とか、誰がご贔屓で、とか訊いてみたかったです。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 17:08:12 ID:O2M4JxdE
全然迷惑じゃないですよ。
たまに一人で観にいくけど、隣席の人に話しかけられることも多い。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 01:20:40 ID:NBStPhNY
210です。
>211さんお答えありがとうございます!
やっぱり話しかければよかったです。
退団公演だったので、私もだったんですがお隣の方も何度もハンカチで涙を拭われていて、同じ思いなのかなあとちょっと仲間意識を持ってしまいました。
次に機会があったら勇気を持って話しかけてみたいと思います。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 09:53:07 ID:mZc255UA
笑える
あんたゲイなんじゃない?
男が良席?
迷惑も少しは考えたら?
づかは女の世界!
舞台も客席も!

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 11:05:09 ID:NBStPhNY
>213さん
えーと、あんた=210のことでしょうか?文脈から考えて。
残念ですが210はゲイではなくただの女です。
でもゲイであるなしはあんまり観劇に関係ないような気がしますね。
みなさんすみませんでした。
私の質問が変な人を呼び込んじゃったみたいで。
せっかくうれしかったのにちょっと残念。

215 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/07(火) 14:14:22 ID:0+AB+RGn
宝塚の舞台の脚本・演出を担当しているのは
大半が男じゃないのか?

何が女の世界だ。笑える。
あんたレズなんじゃない?

わざわざこのスレに来て、書き込む必要ないしね。
男でも女でもいいが、バカは勘弁してくれ。


216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:29:48 ID:oDpLyHLt
大漁

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 13:42:47 ID:PcylWmQO
男でも女でもいいが、タイガーは勘弁してくれ
同類だとは思われたくない

218 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/08(水) 17:20:38 ID:hNAMf6h6
タイガー◆がオマエみたいなのと同類じゃないのは
もう、みんなわかってるよ。w

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 19:47:44 ID:oDpLyHLt
虎も網にかかったの〜?
ヤーダー!

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:33:00 ID:7/lk+xj5
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 01:16:44 ID:+Yc0kupT
ヅカを一人で観に行く男よりも、
筋肉ミュージカルとかジャニを一人で観に行く男のほうがゲイっぽくね?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 03:03:01 ID:u5JiZ5Ut
宙組の竜馬見た人いる?女からは下品だと不評らしいけど。
俺は下ネタ大好きだから石田作品の下ネタにさほど嫌悪感は無い。
石田のギャグは別に面白くないが
タカラジェンヌが下ネタやってるのは興奮する。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 15:34:06 ID:2c+QSNhg
興奮してるキモヲタ馬鹿男が隣に座ってたら
嫌だなー
虎が隣に座ってるのと同じくらい

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 16:30:55 ID:PusRQKfK
宝塚の劇場なんてキモヲタしかおらんやん

225 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/09(木) 16:58:30 ID:e7aIN+Hk
見に行ったオマエも、その一人だという訳だね。>224

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 21:36:50 ID:FU0bRfiI
>>223
お前が隣にいたら萎える

227 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/09(木) 21:45:08 ID:e7aIN+Hk
>>223 は一応、女かね。
宝塚に夢中になることで、現実逃避した口だな。
おまえら俺様がどれだけまともなのかも知らないくせに
大層な口をたたくよな。
学生時代にはバレンタインチョコを50個以上もらった
こともあるぞ。学校時代を思い出してみろ。そんな男には
口も聞いてもらえなかっただろ?


228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 21:49:56 ID:oTlNmZz7
>>222
おうおう わかるわかるw
石田の毎度おなじみのスミレコード破りなセリフも結構好きだな。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:42:30 ID:1SzAZCjU

頼む!
腹がよじれるから
もう笑わせないでくれ!

230 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/10(金) 03:30:04 ID:nwJsh3d4
事実なんですけどね〜。w

オマエら必死になってタイガー◆を叩いているけど、
実際、劇場に並んで座って、オレ様に勝てるヤツはいるのか?
普段、劇場に行っても、日本の男で劇場が似合うような
ダンディなヤツは少ないぞ?
頑張ってくれよ、もう少しな。

それと、これだけ世間が「いじめ問題」で騒いでいるのに
ネット上で匿名なら、何でもするのか?
ここだって、リアル厨房や高校生も、読む可能性はあるんだぞ。
オマエらの低レベルの中傷は、タイガー◆にとっては
何の影響も与えはしないが、世の子どもたち、および今後の
ネット社会の育成には、どう見ても悪影響だぞ。
そこまでの視野の広さを持つには、能力不足なんだろうけどさ。

少子化で子どもが減ってるんだから、自殺させるような社会に
しちゃいかんよ。大人が悪いんだぞ。
バカな大人でも、オマエら死ぬまでに、もう少し賢くなれよ。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 03:37:40 ID:1a/7cK5b
タイガーうぜー
空気読めよ
お前まともに人とコミュニケーション取れたことないだろ
ヅカの話しないなら四季スレに帰れよ

232 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/10(金) 03:42:12 ID:nwJsh3d4
言ってるはしからこれだからな。
オマエが、コミュニケーションを語れるレベルの人間だとは
誰も思わないだろうよ。w

まあ、今回は見逃してやる。


233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:17:02 ID:cW3DId1f
虎にレスする奴も荒らしってことでおK?

234 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/11(土) 04:29:08 ID:etcSfSM/
私はわざわざ荒らすことはないよ。
下らんレスつけるやつを、皆で排除すべきだよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 07:48:58 ID:0S00tsDq
さっきまで祝い酒w
昨日、某FCなになにしてるヅカヲタ知り合いからアイアイが娘1に決まったてきいたよ。
なんか嬉しいわ。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 16:14:29 ID:XVPn0/m/
虎さん、みんなに嫌われるのは何故ですか?
中2K子。

237 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/11(土) 16:26:09 ID:etcSfSM/
君もコテハンで書いてごらん。>>236


238 :タカ:2006/11/12(日) 09:29:22 ID:4CbWIpMb
今日の大楽行く人いますか?一人なんで…
今日は女の人ばっかりなんだろうなぁ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 10:13:04 ID:7veVEiEp
>>238 サテライトにいくお。  

240 :タカ:2006/11/12(日) 10:28:49 ID:4CbWIpMb
サテライトは何処の会場でしたっけ?俺は昨日の前日電話予約でgetしました!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 23:17:09 ID:7veVEiEp
日比谷公会堂でした。
カーテンコールの途中で中継を打ち切りやがった。

小泉純一郎ご一行様、千秋楽ご観劇だったようですね。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 18:17:16 ID:UneRL29y
わたる兄貴、最高っす! 
けっこう会服着てる男がいたんで、チクショー俺も会に入っとけばよかった。
兄貴、しあわせになれよーーーーーーー!!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:13:44 ID:D2DSSefi
>>242
会服着るのは抵抗あったけど、入っててよかった
わたるも良い顔してたぞ

244 :242:2006/11/15(水) 00:00:14 ID:BXHiebeE
>>243
え、貴兄は会員だったんだ!うらやましい。
フェアウェルパーティーも出たの? 話聞きたい。
けど、前楽観られて、楽でも宝塚史上最高の漢の中の漢を沿道で見送れたのは、
ラッキーだったと思うことにする。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 19:26:51 ID:OWgow7lW
愛短、大劇場で1度観たけど
東京の最後の方でもう1回観たかったかも。

11/12に初めてトップさん入りの現場みさせて貰った。
ワタルさんの 今後の予定で決まってる(もしくは内定)ことってあるのかな?
まあ一番気になるのは7月2日に退団した元主演娘役なんだがw

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:01:06 ID:1yctSieg
宙組の本公演、新公観て来た。
たっちん歌うめぇーかったは。
出待ちもしてきた。アリスの会に男おった。俺はそれはまだ無理です。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 14:58:19 ID:jbiLQNtN
このスレ見てて、数年前に、観劇後、電車の中で、パンフをほそーく開いて
(知らない人には何を見ているかわからないように)見ていたら、
前に立っていたおじさまに「始まったばかりですよね。面白かったですか?」
と聞かれたことを思い出しました。
「お好きなんですか?」等とちょっとお話しして、何だかうれしくなりました。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:01:11 ID:VNnZKbwH
電車で前に立ってる人が話しかけてくるなんてことある?変なのー。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 15:01:47 ID:zQNJ0D0S
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2


250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 17:24:31 ID:3V/3n5ke
女の花園にズカズカ入ってきてんのはオメーらだろ!
お呼びジャネンダヨ!

ちなみに俺は美人ジェンヌだ!

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 02:18:18 ID:9u0pkibs
劇団はファンの性別を限定してませんが?
むしろ男性にも来ていただきたいと言ってますが?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 13:17:15 ID:g3a+CRlE
>>2

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 13:45:45 ID:+AZDwepF
マジレスするとねー、
男は男だって言うだけで客席では周囲に迷惑なんだってこと
自覚してほしい。
男は一般的に大きいから、あの傾斜のゆるい客席でも
結構ちゃんと舞台が見えるでしょ?
その分、貴方の後ろの列やその後ろの列に座ってる客の
視界を奪ってるってことなんですよ?

254 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/26(日) 14:07:23 ID:y0+hopef
コメントするに値しない書き込みだと思うが、
でかいヤツがジャマだとしても、男だからという理由にはつながらない。
オマエの論理だと、でかい女も迷惑だし、来るなということになる。

私としては、そもそもそんな了見の狭いやつが芝居なんか見ても
仕方がないから、寂しい老後のために金を貯めておけと思うね。


255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 14:37:11 ID:g3a+CRlE
むしろ、チビのくせに自分の視界確保するために、
頑張って背筋伸ばしてる女をよく見る。じゃま。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 01:11:28 ID:NoA8+Vxl
俺はチビで華奢だから>>253の理由には当てはまらないので
オッケーってことだな(*´∀`)


257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 20:01:57 ID:FwKpKRkn
赤いシートからはみ出さんばかりの巨体に、アフロ?と思える位のパーマあてた女の人。
前列の隙間からも視界が塞がれショックだったことがある。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:33:26 ID:TyS/Do/C
自己管理できてないデブ女や座高高すぎな女も視界遮るのはもちろんだが、
前のめりになる女もいるわけで。
視界遮るから男は来るなというなら、上に挙げた女共も同類。


259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 02:03:50 ID:XyUoc1Gv
いや、視界だけじゃない。男はウザイんだよ。
馬鹿虎がいい見本じゃねーか!馬鹿虎引っ込んでろ!
とにかくくんなよ!
ちびで華奢で臭くなくて貧乏臭くなくて
ちんこ立てない奴なら入ってよし!
そのかわり念入りに風呂入ってこいよ!

ちなみに俺はもと美人ジェンヌ

260 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 02:16:02 ID:J7W0HOXy
男一人で見てると、ジェンヌも視線を投げてくれて楽しいよ。
レズの人は関心ないみたいだけどさ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 02:43:29 ID:ohOPHssk
↑それは妄想

262 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 02:56:14 ID:J7W0HOXy
そうだな。別に普通の女性客でも、ジェンヌと目があうことは多々あるだろうな。
まあ、珍しいだろうから、いくらか目立つとは思うけどね。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 04:37:39 ID:xpq2E/t7
自意識過剰なオッサン乙


264 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 11:31:08 ID:tPOmGXt5
キャベツの山の中にメロンがあれば、とりあえず目がいくだろ。
そんな感じでしょ。ジェンヌもおばさんに興味がありますかね。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 22:28:05 ID:xpq2E/t7
客電が落ちた客席を舞台から眺めた事がありますか?


あるわけ無いわな( ´_ゝ`)プッ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:39:02 ID:XyUoc1Gv
とら


ウザス

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 00:04:37 ID:JsScQZ3g
ここに来てる女どもは>>2の「女人禁制」の意味がわからんのかな?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 01:54:08 ID:Av4NLNKC
それしか言えないの?
だいたい劇団が男ファン歓迎なんてあるわけねーだろ!
バーカ!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 02:00:35 ID:O9/eaw2v
いや、儲けられるんなら男も女も関係なく大歓迎でしょ。 まぁみんな仲良く、マナーよく。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 02:46:49 ID:nhLSV+Wa
歓迎なんて言ってるのはリップサービス。
男のファンが少ないからここまでやってきたわけでしょ。
おとなしく見てろ。


271 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/01(金) 04:32:36 ID:2NZsTcaf
男ファンもそこそこいるとは思うけど、かなり年配の人が多いよね。
私の世代の男の客は極めて少ないのは事実。
そんな客層を相手にしなくてもやっていけてるんだから、大したものですよ。

私はいつも、前から5列目までには座ってるから、ステージからも見えると
思うよ。特に袖の方の席だと、端で踊る若いコたちと目があって楽しいね。
娘役より、男役の若手の人の方が、愛想を振りまいてくれてます。
あれは誰だったのかな…とプログラムを見ても、まったくわからないんだけどさ。



272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 05:17:33 ID:650/BB3O
男ファンが多かった時代があるのを知らんのか?
その時代がなかったら今宝塚が残ってたかどうかわからんね。
植爺とかが若い頃の話だけどw

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 11:32:06 ID:Av4NLNKC
あー偉いえらい!
これでいいか?
バーカ

274 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/01(金) 13:38:04 ID:L/dbaput
実生活のストレスを、2ちゃんねるに持ち込むな。w

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 16:06:11 ID:nFfzilNT
男ファンもファンはファンだ。皆トモダチさ。仲良くやろうジャマイカw

276 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/01(金) 17:10:04 ID:zxmpi+3Q
男に相手にされないからって、男にあたるな…とは思う。
せめて2ちゃんねるでは、仲良くすべきだよな。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:21:35 ID:/9YP1nDH
男性ファンって、どこ見てるの?
純粋な疑問。

女性はおひいきの顔とか、が主なんだけど、
異性だとやっぱスタイルとかが気になるのかな?

278 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/01(金) 23:20:37 ID:xtR5sn1d
やはり一番は顔ですね。髪の毛アップで、あのメイクだと
皆、とても似た顔だちに見えてしまいますけど。

私の場合、いくら可愛くても、歌が下手な人はダメなんだけど
若い娘役の場合は、歌がどうなんだかはわからないから。

宝塚のジェンヌたちは、極端にスタイルの悪い人はいないから
体型は、痩せすぎじゃなきゃOKだね。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:29:19 ID:irg2z96X
どのスレでも煽って釣って荒らしてる香具師が「仲良くすべき」とは

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:58:46 ID:a0GC8wQO
男のファンが少ないから今もこうして続いてるんだよ。
男女の比率が逆転したら清く正しくだなんて言ってらんないし
受験者も減るだろうし潰れるだろうね。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:51:18 ID:VDheDXno
ここで暴言イコール
デブスと思い込んでる?
虎もオメデタイねW
モテる美人は2ちゃんにゃこないってか?!
だからバーカなんだよ!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:56:02 ID:eNnFeD+r
もてる美人は2チャンにきても、暴れないんじゃないかな〜。
特にこのスレでは。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 02:07:49 ID:VDheDXno
願望をそのまま思い込むな

284 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/02(土) 03:05:47 ID:x8A0yK/k
おいおい、自分が美人だと思い込んでるチョー痛いやつが現れたね。
コテハンで書き込んでみな、コテンパンだからさ。(糞レスかアボ〜ンだね)

それだけ性格と頭が悪ければ、残念ながら顔も醜くなるんですよ。
心の汚さは、厚い化粧でも隠せません。
まあ、すでにおばさんなんだろうけど、余生は少しは改心して生きたらどう?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 03:21:56 ID:6T0XycKd
すまん、女友達が撮りだめてるビデオ見て
宝塚の華やかさや歌唱力の素晴らしさに感動したんだが、
男がファンになるのはやっぱキモいのか?

もし、男が宝塚に惹かれるのがキモいとするなら、
それはそういう文化ということで諦めて遠巻きに見るつもりだが
実際どうなんだい?

マジレスよろしく。




286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 03:52:00 ID:XdxXUFoc
うぇるかむ!!諦めることないよ〜
劇場にも出待ちにもお茶会にも、普通に男性いるよ。
ただやっぱり9割7分ぐらい女なので、居心地悪いかもね。ごめんね。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 04:09:48 ID:q9zyfPv2
でしゃばらず、主張せず、おとなしく見ろ

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 04:11:09 ID:6T0XycKd
97%も女性なんだ。
その場ではやっぱり男は特殊なんだなぁ。
うーん、なんとなく雰囲気分かりました。
ありがとう。

出待ちとかお茶会とかそんなのもあるんだね。
公演見れば充分な気もするけどw


289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 04:40:01 ID:XdxXUFoc
年配のご夫婦とか、奥さんに連れてこられた感じの方とかは結構みるけどね。
でも周りもみんな、舞台観ることしか考えてないから特に気にならないよー。

余談だけど、この前しなちゃんの出待ちの最前列の男性率が超高かった。
しなちゃんだから妙に納得…

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 09:04:11 ID:RHdKsO5n
しなちゃんは生きたフィギュアだもんねw
何かの本で男性ファンのライターが若手娘役のお茶会に初参加したエッセイを読んだけど、
その場の内訳は3〜4割男性だった気がする。
私は男性ファン全然いいと思うよ!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 09:16:33 ID:HEyFN9Qa
奥さんやカノジョと来る男の人は少なくはないよね。
あと2階は特に単独漢もけっこういるし。
野郎ども、おいでおいで〜
男の人がいるほうがジェンヌもさらにやる気増しそう・・・

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:21:32 ID:q9zyfPv2
男なら2階のカス席うめてやれ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:27:32 ID:CYPnviDP
>>280
なんで男女の比率が逆転すると
清く正しくって言えなくなるの?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 16:33:31 ID:XJeUq4m8
やる気なんかに繋がらないよ。ちゃんと見える範囲があるから

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:22:45 ID:5cmKWKCH
他スレでも暴れてるこいつだったのか。


“多重人格”粘着真性麻子ファン=<ID:XJeUq4m8>=真性基地害

詳しくははここの7〜11参照。精神異常者なのでくれぐれもレスしないように。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50

特技:成りすまし、一人二役または三役、自演

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 01:21:31 ID:81L6nO0Q
頼む。
タイガーこないでくれ。
まだ暴れデブスのほうがマシ。
男同士だけど同じにされたくない。

297 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/03(日) 01:27:14 ID:xEdBQYjz
オレ様も、オマエのような根性無し、玉無しと同じだと
思われたくはないんだが、どうすべきかね。>>296


298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 01:57:00 ID:UR5uH/mD
虎ってどこ行ってもカンチガイなばかレスしてるよねW

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 02:08:52 ID:vzTOERlF
トラキチ…

300 :ひかる:2006/12/03(日) 02:11:43 ID:srk3JlBK
昔から宝塚歌劇を一度見に行きたかったんですが、機会がなくって…
男一人で行くのは幾ら何でも、って事で、今まで足踏みしていたんですが、今度勇気を振り絞って、見に行こうと思います
観劇の注意点で、タカラヅカならでは、ってのは有りますか?
急で申し訳ありません

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 02:27:08 ID:3uSEJ0d7
ほかの舞台とおなじように普通に観劇して無問題!
特に宝塚だからって変わったルールはないですよ。
ただ、拍手など独特な法則があるのでそれに違和感は感じるかも。

302 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/03(日) 02:45:48 ID:xEdBQYjz
観客も一体となっている独特の雰囲気を楽しんでもらえればと思います。>>300
出演者が多くて、誰が誰やらわからないのが悔しいですよ。(^_^)

303 :ひかる:2006/12/03(日) 11:29:54 ID:srk3JlBK
レスありがとうございます(^.^)
拍手に一定の法則があるんですか?
難しいけど、何とか頑張ってみます
組があるんですよね?全く初めてなんで、とりあえず暇が取れたら大劇場に足を運んでみます
凄く楽しみです(^^)ワクワク

304 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/03(日) 11:57:49 ID:xEdBQYjz
拍手は、まわりの人たちと一緒にやっていれば、どういうタイミングなのかは
すぐにわかると思います。
大劇場ということは、宝塚市ですね。楽しんで来て下さい!

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 19:02:51 ID:NFGHShW+
大劇場ならチケとれるよ。平日なら尚の事

今は幕末コメディ劇と正統派ショーがやってるよ

拍手は別にしなきゃいけない訳じゃないから、そんなに気負わなくても
周りに適当に合わせてれば余裕です。
とにかく、一回観てみ〜

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 23:29:13 ID:UR5uH/mD
それでいいんだ
オメーラは村に行って2階を埋めてこい

307 :ひかる:2006/12/04(月) 00:08:07 ID:P96jG0Ms
ちょっと緊張ドキドキですけど、頑張ります
皆さんレスありがとうございました
しかし、男のファンの人も少数派だけどいるんですね、安心しました(笑)

308 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/04(月) 00:47:50 ID:D8qZTtjS
はっきり言ってしまうと、宝塚のファンてのは、芝居や舞台そのものよりは、
役者のファンであって、その出世や世代交代を楽しんでる方が大きいように
見えますね。
私はまだ3年半ほどしか見続けてませんけど、すげ〜感動した〜という
作品は数えるほどですし、素晴らしい役者だ〜という人も、まだ数える
ほどしか見出せていません。
ただ、あの舞台は、現実を忘れさせる華やかさがありますし、高校生の
部活のような、一生懸命さを感じさせる所も多々あって、応援したいという
気になる劇団なんです。

ま、ご意見はいろいろあるでしょうけどね。(^_^)

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 01:08:05 ID:tHmtDUGW
虎、自演乙!
満足しただろ?
ヅカにはもう来るな
式で構ってもらえ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 02:54:44 ID:P96jG0Ms
↑女?801板から迷って来たのかな?
腐女子にタカラヅカは似合わないねw
♂同士のハァハァは別板でドゾーw

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 03:12:11 ID:/PUM1QFu
スルーすればいいのに(´・ω・`)

312 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/04(月) 10:26:10 ID:D8qZTtjS
反論する能力もなく、自分が少数派とも自覚できず、
あちこちで「自演、自演」との書き込み超悲惨。
自演してまで書く内容じゃないだろ。
成長のないバカぶりを、いつまでさらし続けるのかね。
他に相手してくれる人が地球上にいないんだろうな。
来世に期待して死ね。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 14:56:39 ID:H+Xdcd8q
>>312
>他に相手してくれる人が地球上にいないんだろうな。

アンタもな( ´_ゝ`)

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 18:27:12 ID:v/6L13Mu
>>312
そういう事書くから・・・
煽りに反応するんだったらコテ辞めれば?

315 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/04(月) 18:32:49 ID:9NSE2kOj
糞レスがいやなら、2ちゃんねるなんか見るの辞めれば?>>314

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 18:58:07 ID:1+hqaGl6
虎、また糞レス繰り返してるのか?
おまいが超悲惨なんだろーが。
成長のないバカぶりを、いつまでさらし続けるのかね。
他に相手してくれる人が地球上にいないんだろうな。
来世に期待して死ね。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 18:59:22 ID:nQt9Qh6F
>>315
お前が言うなよw
勘違いしすぎだろ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 19:02:56 ID:v/6L13Mu
>>315
おめーの掲示板じゃねーだろが。

319 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/04(月) 19:22:48 ID:4joOCdeO
おめーの掲示板でもねえだろ。w>>318

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 19:27:07 ID:8ebiegac

【資料】
初心者用
「書き込む前に。。。」
http://www.2ch.net/before.html

スレ違いなレスが多いと削除対象となるらしいよ。
使い方にも
「サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。」
って書いてあるし。
使わせてもらってるのは、みんな一緒じゃまいか?


321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:47 ID:HoONSXIU
ああっ、荒れ具合いもタカラヅカでございますね
この感覚初めてかも…
普通な雰囲気が新鮮です
れべる3のGID板なんかには、もう戻れません(笑)

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 01:27:23 ID:AzE9QMgS
タイガー氏が叩かれるのは
コテハンだからより
嫌われる資質の持ち主だからでは?

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 02:41:31 ID:2de64zeA
>>322
どう見ても普通じゃ無いでしょ>タイガー
ヅカ板荒らしのコテオサーン

324 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/05(火) 03:33:42 ID:pdGyKFdY
俺は叩かれてるというよりは、バカに絡まれてるという感じでしかないんだが。
芝居もろくに見ていないし、教養もない連中が、何としてもケチをつけて
バカにしたい…と必死につきまとってくるんだよね。
荒らしているのは俺ではなく、そんなバカな粘着糞レスラーだろ。
その見極めがつかないやつらが、いつまでも2ちゃんねるを便所にしている糞。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 08:03:42 ID:SjAA/r9c

よそでやれ



326 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/05(火) 10:17:28 ID:pdGyKFdY

よそへ行け

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 11:21:08 ID:HvaA/NuV
皆の衆、なんで専ブラでバカ虎を透明あぼ〜んしないんですか? 
誰も相手にしなければ、自分のスレで独り言つぶやてるしか脳のない
おっさんなんだからさ… 対処法まちがわないように。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 12:44:25 ID:HoONSXIU
なんで〜?タイガーがいた方が楽しいじゃん(笑)
この板楽しいよ、ホント、まともだよ♪


329 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 13:02:09 ID:iQ78ot4v
>>ID:HoONSXIU
GID板がどうかは知らんが、四季ヅカ板で虎に構うのはやめてくれ。
コイツの基地外レスが迷惑な住人が多数いるんだよ。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 15:10:50 ID:hIqNdAoi
307と310のIDが同じなんだが。



331 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/05(火) 17:07:17 ID:HcebNRtU
タイガーと大勢のバカ…で成り立っているスレが、バカだけ残ってどうするんだよ。w
糞レスつけてるやつこそ最低の人間だと、そろそろ自覚しないのかね。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 22:42:08 ID:G+20myvg
バカを引き連れてどっかいってくれるんじゃないんですか!?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 22:55:48 ID:EiJf7W/Y
>>330
笑えますな。

>>332
虎とおめーがどっかいけ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 00:39:53 ID:hzKnQgFn
>276:タイガー◆u.TIGERV.k :2006/12/01(金) 17:10:04 ID:zxmpi+3Q [sage]
>男に相手にされないからって、男にあたるな…とは思う。
>せめて2ちゃんねるでは、仲良くすべきだよな。

2は仲良し掲示板ではない。
おまえがいると他の男性ファンの迷惑じゃね?

335 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/06(水) 00:50:10 ID:wTdX/vdZ
だから迷惑なら、あぼ〜んしとけば?

仲良し掲示板じゃない…というが、糞レスも、煽りも、コテハン叩きも
ルール違反だぞ。 頭、悪くね? 男性ファンの迷惑じゃね?

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 01:16:00 ID:Sbbmqfg9
コテハンだから叩かれてるの?というか嫌われ者?

337 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/06(水) 01:59:03 ID:wTdX/vdZ
うらやましくて、ねたまれるんだと思うよ。w

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 02:24:09 ID:hzKnQgFn
誰が、誰の、何を
羨むんですか??

339 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/06(水) 02:52:51 ID:wTdX/vdZ
まあ、スルーしときなさいよ。w
とりあえず、今週は野田MAP。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 14:27:51 ID:Sbbmqfg9
雑草の強さをみた感じ。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 14:28:59 ID:Sbbmqfg9
雑草の強さをみた感じ。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 16:27:40 ID:ebUG2YNn
昨日はビールの注ぎ方と、タバコの火の付け方を教わったよ
グラスに瓶の先をあてると、高級なグラスはすぐに割れちゃうから、必ず片方の手を添えて、両手で注がなきゃダメだって
火をつける時は必ず両手でつけるそうで、朝三時過ぎまで特訓でし


343 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 18:59:31 ID:ebUG2YNn
↑きれとるwスマソつづき↓
女性らしく、美しい所作が自然に出来る様になるのは、いつの日か分からないけど、美しタカラヅカを観る事で、何か学べるといいですね
一人語りスマソ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:27:06 ID:45Tt3Bcc
( ゚д゚)シーン

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 00:20:40 ID:cyzfyP9g
つか誰に言ってんの?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 00:27:41 ID:AifKQWIk
誤爆だろう

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 00:44:33 ID:1RKGhOR3
読んだだけで勉強になったヨ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 10:18:48 ID:cyzfyP9g
他所でやってくれ
ここは男ファンに村の2階席を推奨するスレ

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 20:48:30 ID:dJmx6Cdv
( ゚д゚)シーン

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:23:23 ID:pdHm4pWg
今日もモッサイ自意識過剰原人が姿勢正しくご観劇。
宝塚がお好きなんですね。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:44:55 ID:dJmx6Cdv
>>350
虎?

352 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/12/10(日) 08:49:47 ID:IJYZWbcZ
見極めの出来ないやつは書き込むなよ。w

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 10:47:48 ID:GOASl78e
>>350
>モッサイ自意識過剰原人が姿勢正しくご観劇

虎?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 14:47:38 ID:K779ncMv
【漢だけど】大劇場15時公演参【1階S席】

この公演で今年の宝塚見納めになります。
大劇場13回、バウ3回と記録的観劇でした。

355 :354:2006/12/12(火) 21:28:08 ID:nEauvwyF
今日はかしるい大劇場最後の日ですが、タカハナの時みたく漢では話題になってないですね。
とりあえずかしるいお疲れ様でした。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 05:12:38 ID:LKBLI2Bz
>>354
誰のワークショップ行った?

357 :354:2006/12/14(木) 06:06:01 ID:IyHNWjVf
>>356
宙組コスモ∽です。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:30:48 ID:h4bA5gse
かしげ美しすぎた、楽。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 12:17:36 ID:C+iyLd8l
ほんっと邪魔だった!
さすがに昨日は後ろから毛をムシッたろかとオモた!
座高気をつけれ!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:04:52 ID:flKEk9HQ
BSゲストとしてでたマリちゃん、メチャ綺麗だった。
惚れ直した。
彼女と人生共にできる殿方に嫉妬4ちゃうわ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 01:13:49 ID:xZEwpIb5
あんた女?
キモい漢?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:43:16 ID:Hy9Lq9dX
361さんと同じですw

363 :354:2007/01/04(木) 22:44:59 ID:4ntKSVqR
>>356さん
超遅レスですみません。宙組のワークショップに行きました。

&男板のみなさんあけましておめでとうございます。
新年早々(1/3)、月組の大劇場公演に行ってきました。

パリはちょっと面白かったですけど、ファンシーのほうは・・・
三木先生の・・・って感じでした。
これから見に行こうとしている方すみません。

次の観劇予定のオサの公演に期待です。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:48:57 ID:esbdwNQ5
新年仕事始め朝から縁起ヨカタんであげとこう。
今朝、仕事なんで気分欝ななか起床してテレビつけたら
なんとアイアイらしき子が画面いっぱいに。
なんかのCMだったけど、あれはアイアイ本人?

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:04:16 ID:8LkdPlaC
シャンテのCMならあいあい本人

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)