2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳家紫文って何者 そのA

1 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 21:31:37
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1131974841/l50

2 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 06:02:42
せっかち。

3 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 06:20:50
あからさまに「顔に出す」タイプ。
     おとなの男としてど〜じゃろ?

4 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 06:31:20
 紫文はおこちゃまなのに説教ジジィ。
女の愚痴は、黙って聴いてやるだけでいい。
ただ聴いて欲しいから話してるだけなんだから....

              女はアドバイスがほしいわけじゃない。

5 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 06:39:59
紫文だっていそがすぃ〜。
     「...んなもん、○○○しとけば!」
まず、ヤサシクしなきゃいけない理由がないと。


6 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 07:02:51
あと、紫文は批判がましいの、な。

7 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 07:30:21
先に立てられたか。

【変態釜切】柳家紫文その2【常磐津破門】

を考えていたのだが。

8 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 12:37:59
>5
そんな生き物!
見返りがなきゃ、動かない。

9 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 12:47:08
桧山うめ吉だ〜テレビから三味線ブギ♪ NHKか、派手だなァ。
紫文&東京ガールズの「おはよう笑点」出演....来年はあるかな?

10 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 12:50:59
>6
愚痴いってヘコンデル人を、批判しちゃうわけ?
死者に鞭打つようなものだ。酷過ぎる!

11 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 13:03:04
しもんはナマ傷に塩もみこむようなことがで平気でできる子でつ。

12 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 18:22:27
>4
女の愚痴? 妄想オタだな。
 弟子たちは労働組合、師匠にはグチらんだろ。


13 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 18:26:43
 
大晦日は弟子が総出で紫文宅の大掃除をしたそうな....
       ━ 整いつつある弟子による万全の介護体制 ━

14 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 18:33:19
東京ガールズは、チョット老けてるけど世話姉さんぞろい。

15 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 19:32:04
>13
 東京ガールズのブログ
2chでの既婚者呼ばわり(若しくは疑惑)払拭のため、
敢えて書くには及ばないようなことをつらつらとワザとらしく。
    水廻りの掃除だの、全部はできなかっただのと、な。


16 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 19:37:44
それはどうかな?小糸がさりげなく、しんでれ〜らな日々を
綴りたかっただけじゃね?

17 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 19:39:40
東京ガールズは紫文の世話女房ってことで、じゃ(^^)/

18 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 19:52:59
>4&16
女の愚痴は黙って聴いてやるんだったけな
.........世間にこぼしてんだぁ

19 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 19:59:29
クリスマスイブは紫文の誕生日で「ちんとんしゃん」で落語会。
大晦日まで大掃除に駆り出されるとは....
彼氏にもなかなか会えない。てか、出会えないでそ。

20 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 20:01:47
     人づかいの荒い紫文

21 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 22:02:59
うつ病のひとを励ますのは(頑張れという等)、「死ね」というのと同じことです。

22 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 22:08:03
言葉は凶器。

23 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 23:49:44
なにげに、M字ハゲ進行中か?
      紫文、生え際ヤバイのでご報告致します。

24 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 00:00:22
 小寿々の膝まくらで白髪を抜きすぎて髪が疎ら

25 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:03:04
    金遣いも荒い紫文

26 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:17:38
せいぜい、ミスドで大人買いする程度

27 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:19:26
ばかにするな!チロルチョコだって箱でまとめ買いだ。

28 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:22:56
コンビニで毎晩豪遊。買い食いともいう。

29 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:26:45
モチモチした食感や黒糖、きなこ等がお気に入り

30 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:49:15
    
    地味ないろものオタの歪んだ愛

31 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 22:57:03
うす馬鹿下郎

32 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 23:11:34

てか、あのシトの高座は、アリ地獄....

33 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 09:37:24
このスレって書き込んでるの一人だけなんですね。

34 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 20:57:37
徒然なるままに日暮し2chにむかひて、こころにうつりゆく紫文の
あることなきことを、そこはかとなくかきつくれば、あやしうこそ
ものぐるほしけれ

35 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 21:29:17
>33
見逃してヤレば


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)