2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**。゚+. 市川笑也 其の36゚+.゚。**.

1 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 08:38:56
A Happy New Emliy !

2 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 08:49:48
天プラよろしこ!
今年も応援すっぞ〜☆

3 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 10:50:45
1さん、さんきゅ!

前スレ その35
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1148920109/l50

4 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 10:54:22
過去スレ

**。゚+. 市川笑也 其の34゚+.゚。**.
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1131702504/l50

  市川笑也 其の33
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1123247757/l50

  市川笑也 其の32
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1120341093/l50

    市川笑也 その31
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1108637404/l50

5 :4:2007/01/02(火) 10:56:05
ごめん!ちょっとズレタ!

6 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 11:24:00
みんなも笑也さんも
Happyな一年になりますように☆

7 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 22:55:11
ちょっとちょっとちょっと〜
スレがならんでますよ

8 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 08:43:48
保守

9 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 04:50:46
去年ショックだったできごと・・・・・・笑也の年齢を知ったこと。

最近のスーパー歌舞伎でしか見たことがなかったので、笑三郎、春猿より年下だと思ってたw
声を聞いても違和感のない唯一の女形、というのが新鮮で、
特に段治郎とのツーショットが最高なのに、まさか段治郎より10歳も上とは。

この板に来て、
古典歌舞伎の方ではほとんど起用されていないとか、
演技力に関して叩かれているとか余計なことも知ってしまったけど、
それでも自分にとって最も魅力的な女形であることに変わりはないし。
自分の場合、古典歌舞伎や現代劇で見たいわけでもないので、
早くまたスーパー歌舞伎で段治郎の相手役として見られることを期待しています。
(右近だと身長差があって、右近のかっこよさが損なわれるので・・・)

10 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 17:53:15
笑也さんはとっても素敵な方です。
いつまでもお若くて楽しくて意外と繊細で。
2ちゃんは裏ですから・・
あのたおやかさの中に魅せる女形の細やかな心が
見つめるほどに伝わって来ます。
笑也さんにしか出来ない表現力があります。

11 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 18:11:44
2ちゃんで叩かれているだけなら、
普通に歌舞伎で起用されるよね。
もう少し現実を見据えよう。

12 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 18:46:56
と、11のようにネタを所々に散りばめるのが
おきまりのコースとなっております。


13 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 19:39:55
哀しすぎるよ、12さん

14 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 23:46:06
てか2ちゃんでスレが立つってのは人気の証し。

15 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 00:17:40
もう読み合わせは始まってるのかな〜。
地獄八景・・浮世百景、ひとり五役ぐらいやるらしいから
想像つかない楽しみがある・・どきんこ!

16 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 17:15:54
今日からお稽古だってね。
初稽古初芝居どんなだろう〜頑張れ〜。

17 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 19:27:21
玉さんが大成駒に干されてたときも外部出演多かった。
えいみぃもがんばれ!

18 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 00:45:23
うん。

19 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 06:01:21
来月の舞台スレ立ってる

【上方】地獄八景・・浮世百景【落語】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1168099206/

20 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 13:28:50
ブログがコピペされてる。ブログ見つけられるの早!
あとリンク先が増えたね。

21 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 22:13:16
>>9
歌舞伎って、孫もいるようなベテラン俳優が実の息子の恋人役のお姫様に扮したりするのが
珍しくない世界ですから。
エミリーが10歳下のダンジロと組んでも全然おかしくないのよん。

>>17
や、笑也と比較するつもりはないんだが、それって玉さんがシェークスピアものに続けて
出ていた頃のことかな?

22 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 23:05:27
>>10さん
笑也さんの実像は紛れもなくおっさんじゃないですか。


23 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 01:03:23
だったら何?

24 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 02:58:23
綺麗なお顔してますよ。

25 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 15:56:30
記者会見で七役やるって言ってたけど
そうなるのかなー。七色の声色使ったりして・・。
すっごいめまぐるしくなりそうだね。
わざとキャラ間違えたりもありそうな気がする。

26 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 17:32:45
ああびっくりした。一瞬お染の七役かと思ったよ。


27 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 00:30:41
七役?

NANA役?

28 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 00:48:53
うん、お染の七役が浮かんだ。
いつかやって欲しいね!

29 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 02:09:08
今年も、清く・凜々しく・いじらしく。
皆で、かはいらしい笑也っちを堪能いたしましょう。不器用な処が、あどけなくて萌。

30 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 02:49:00
>>29
オェッ

31 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 03:31:28
あら、よく釣れること。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)