2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川町の今

1 :重要無名文化財:2006/12/01(金) 16:51:24
立てますた。

2 :重要無名文化財:2006/12/01(金) 16:54:10
また勃てちゃった☆エヘッ★

3 :重要無名文化財:2006/12/01(金) 18:17:16
前に番組「芸妓の道」で当時15歳の菊夕さんは現在は18歳=高3ですよね?返信お願いします。凄く可愛らしい子だと思いました。

4 :重要無名文化財:2006/12/02(土) 11:26:35
菊夕は大して可愛くない。

5 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 01:17:38
てかアゴがしゃらくせぇ。イイ年こいたババァさんのくせに舞妓をイビリ過ぎ。

6 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 01:22:09
>>5
アゴて富美裕のこと?

7 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 01:30:29
菊夕はBLマニアらしいで。

8 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 09:51:31
3です。ひつこスギの様ですか、菊夕さんは18歳ですよね? 彼女がBL好きって驚きました!実は夏にお話したばっかりです。

9 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 20:21:18
富美裕さん姉さんはお元気ですかねぇ(^.^)


10 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 20:30:17
富美祐さんなら お元気ですよ

11 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 20:55:02
せんじゃく来た?

12 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 09:32:10
家庭画報インターナショナルにきれいな芸妓さんと思って、中を見たら
菊乃さんだった。先日は何気にNHKにチラッとでていたり。やはり
みなさんきれいなおねえさんがすきなんですね。菊乃さん急にきれいにならはって、
何かあったんやろか。

13 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 17:31:17
そうですか冨美裕さん姉さんはお元気ですか、良かった(^.^)
また姉さんのお上手な歌を聴きたいなぁ(^.^)

14 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 18:38:06
あてしもグラタン食べてい(´∀。`)

15 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 20:21:33
菊夕、そんなに可愛いとはおもえんかった。

16 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 21:08:17
菊夕さんは今年で18才か?もう、おふくになった?

17 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 13:46:42
冨久有って舞妓気持ち悪い。

18 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 17:01:05
冨久有ねぇ…
ぶっさいくだよなぁww

19 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 17:21:02
>>17この類の書き込みをするのは中の人間やろ?それも年の近い。
その気になって調べたらすぐ誰だか分かることだからやめときよし

20 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 17:28:05
菊つるさん彼氏いるの?

21 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 18:47:29
>>19
そこまで言うならその気になってうちが誰なんか当ててみよしなぁ〜ワラワラ

22 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 18:50:30
>20
いらっしゃるみたいですよ(^-^)

23 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 18:51:18
君香・波さんについて色々教えて下さい

24 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 18:55:13
>23
君香は君晴の実姉。
君波は京ことばが喋れないキャバ嬢みたいな舞妓。

25 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 18:57:20
>>24
ありがとうございます。


26 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 19:08:31
>>24
ありがとうございます。確かに君香・君晴さんはよく似ています。ついでですけど君波・君波・君晴さん3人は今年いくつになったのですか?

27 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 19:10:03
間違えました。君香・君波・君晴さんです。すみませんでした

28 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 19:10:07
23
24
25
IDがいっしょ。自作自演格好わるい。

29 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 19:19:53
>>28
( ゚д゚ )バカナン?

30 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 19:24:15
>>28
ヒソヒソ( ´nд)ヒソヒソ(дn` )ヒソヒソ

31 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 22:15:53
23 24 25 26 27 29 30

32 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 22:25:22
プ

33 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 23:24:01
>>28
フシアナしない限りIDなんて見えねぇよ。新規乙。

34 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 00:01:09
>>33
それはIPでしょ?

35 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 01:57:53
ふき笑さんが宮川町通りにある薬局で生理用ナプキン買っているのを見てしまった…。

36 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 01:58:56
ふく笑さんね。

37 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 03:58:02
宮の妓て>21みたいなのばかり?


38 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 04:01:18
みたいですね

39 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 15:10:35
ふく笑さんがやってる
お茶屋さんの名前、なんて言うの?

40 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 17:40:44
自分で行って確かめれば?

41 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 18:44:32
    ↑

これが本人だったら、ひどいな〜

42 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 19:42:26
は?

43 :重要無名文化財:2006/12/08(金) 17:02:05
小凛少しはかわいくなった?

44 :重要無名文化財:2006/12/08(金) 18:13:46
全然…表情なし。

45 :重要無名文化財:2006/12/08(金) 18:42:08
>>44
そうか…。
あの妓はすっぴんの方がかわいいよな。

46 :重要無名文化財:2006/12/08(金) 22:00:03
別に可愛くない…

47 :重要無名文化財:2006/12/08(金) 22:43:36
宮川町では菊つる・君香さんが超キレイだと思います。

48 :重要無名文化財:2006/12/09(土) 21:15:16
あっそうですか…

49 :重要無名文化財:2006/12/11(月) 14:39:03
宮川町って高卒の子の方がおおいの?

50 :重要無名文化財:2006/12/11(月) 14:42:09
>>49
中卒五割、高校中退二割、高卒三割って感じかな?

51 :重要無名文化財:2006/12/11(月) 14:45:48
>>49
中卒六割、高校中退一割、高卒三割かも。ごめん。

52 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 17:26:08
高卒そんなにいるの?中退のほうが多いかと思ってた

53 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 20:01:10
本城の君波さんは18年で18歳かぁ?あとここの屋形って彼氏いるの君香だけ

54 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 22:33:13
はぁ

55 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 22:36:58
舞妓ヲタきもい。

56 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 23:00:38
カッーペッペッ!

57 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 23:12:28
何か舞妓ヲタっていっている方もウザイわぁ

58 :重要無名文化財:2006/12/13(水) 01:18:06
いやいやいやいや…

59 :重要無名文化財:2006/12/13(水) 01:34:52
新人組で売れてるんはやっぱり小凛か美代馥かな?
春衣と冨久有は売れん子ちゃんぽいし。
菊絋とふく哉はどうかなー?

60 :重要無名文化財:2006/12/13(水) 21:34:51
小凜は最近しげ森にスポができたから売れ出しただけやろ
あんなんで売れてるなんて可笑しいわ

61 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 06:44:40
しげ森=もり多=ふく笑  かな?
すごいなぁ。よく頑張ってるわ。
30半ばでしょ?

62 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 21:48:46
おみやさんにとし彩とふく尚出てたな。
ふく尚もうおふくなんだ。背高いからかな?顔も老け顔だし…。
ところで高岡早紀の舞妓姿が君香さんそっくりだった。

63 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 22:42:28
>>62
それは、同感!えっ!君香!?って思った

64 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 23:59:08
甲部の妓呼ぶと高くつくから宮川町から呼んでやったんだよ。
しかし宮川町なのに祇園って言われて嫌じゃないんだね。
宮川町にプライドってものはないのかね?www

65 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 18:42:24
宮川町に新しいBARがオープンしましたね

66 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 19:59:14
また一見さん桶の店?www

67 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 22:20:49
BARの場所と名前は?

68 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 23:24:52
雑誌の表紙に菊乃さんてひと載ってた。
甲部の芸妓よりよほど品よくきれいですね。

69 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 23:44:45
舞妓の頃でも芸妓みたいな顔だったな。菊乃さん。
宮川町の舞妓は美人さん多いけどおぼこい人少いな。

70 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 23:57:23
甲部より宮川の方別嬪多い

71 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 23:59:55
菊乃さんて身長どのくらいですか?
すごく高く見えましたが…

72 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:04:48
宮川町って何流ですか?
少し前に、芸能花舞台にすごく上手い年増の姉さん出てましたな。

73 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:09:59
>>70 確かにww甲部の妓が宮川町にいたら完璧おへちゃやしww

74 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:17:29
なぜだろう?白塗り化粧上手いんかなあ?宮…

75 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:21:10
私踊りやってるんですけど宮川のお姉さんがた、化粧何使ってますか?
私は東京の百助の油にカネボウの白粉です。
あと、はけも百助使ってます。
もしよろしければ、皆さんのご愛用の化粧品や道具教えてくださいm(__)m

76 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:22:01
それぞれ自分の顔に合った化粧を理解してるからじゃない?
宮川町の妓は眉と目元が華やかで他より断然綺麗
まぁ一番の理由は顔の原型の問題でしょ(・∀・)

77 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:25:15
>>75 そんなん座敷で聞きよし(´,_ゝ`)

78 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:29:39
すみません、私、二十代の女性でお座敷行くことできません(T-T)
眉と目元、どうしたらよいのか教えてくださいm(__)mお願いします(T-T)(T-T)

79 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:32:35
甲部の芸舞妓みたいにイケズせんと、教えてあげたら?

80 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:33:58
宮川は別嬪が多いんと違うて、ただ下品で派手なだけやんwww

81 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:39:49
>>78 うちは大抵油は健康エコナ使うとります
白粉は屋形のおかあさんが買ってきてくれた京都の白玉粉が一番よろしおすえ

82 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:44:40
ちょww不覚にもワロタwww

83 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 01:55:10
甲部のたまはさん、口臭って噂ほんま?

84 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 09:33:10
    ↑
ここは、宮川スレ

85 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 09:08:09
>>72
宮川町は若柳流
でも、30年くらい前までは
上方舞の流派の一つ、 楳茂都流だった。
年増のおねえさんの舞は 楳茂都流だったかも

86 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 10:26:20
>>75
以前舞妓さんしてた人に聞いてみたら、祇園屋で一通り揃えたそうです。


87 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 17:03:28
里なみ出てるね!

88 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 19:42:21
美代馥と小凛はぁー?

89 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 03:11:09
ばぁか

90 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 03:28:26
今は顔見世中・・・勘3郎は宮川町に来たんだろうか?


91 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 11:17:49
かあーわかる

92 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 19:49:55
甲部スレで宮川町が褒められてるね。
お客は893ばっかなのに。

93 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 13:33:06
>>90
ほとんど毎日・・・

94 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 13:56:46
てか 花傅 変

95 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 13:59:53


(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル†
ヽ(-"-;)悪霊退散悪霊退散。。。。。。

96 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 14:07:24
>94
何が変なん?
確かに小扇と弥寿葉は・・・だけど、小桃と小凛は売れてるし可愛いやん。


97 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 14:09:19
花傳て猫屋敷なんでしょ!?
小糸が大の猫好きらしいじゃん。

98 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 14:14:17
花傳は余所のお茶屋の客を取っていかはんのどすねん。

99 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 14:26:12
小糸って 花傅の主のくせに 置いてる舞妓芸妓に「おかあさん」と
呼ばせず 未だに「ねえさん」と呼ばせてる。現役の栄光を今でも
引きずって抜け切れないのかね!? まず そこから変でねー?

100 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 14:41:19
いやぁ〜ん100取っちゃったぁ〜んアハアハ

101 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 14:46:57
>>100
譲ってやったのさ

102 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 17:15:13
ふくとも 引退

103 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 18:15:33
今、宮の仕込みさん何人くらい?

104 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 23:48:56
180人くらいどっしゃろか。

105 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 06:20:37
>>102
結婚?

106 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 14:21:05
アゲ↑
結婚しはるんやろか〜?

107 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 01:30:35
みんな帰らはったんやろうか…?

108 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 01:48:13
おるでー

109 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 17:57:09
うんこ

110 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 22:50:47
7日の始業式は何時くらいから始まるんですか?ご存じの方教えてください。

111 :重要無名文化財:2006/12/31(日) 00:01:58
追っかけは迷惑さかいかなんなぁ
正直気持ち悪おす
大の大人なのにマナーをわきまえてへんなんて最低やし、人間の屑どっせ













てどの街の芸舞妓も言ってるよww
少しはストーカー活動を自粛して下さいねww

112 :重要無名文化財:2006/12/31(日) 00:27:49
>>110
前の晩から並んどけば?www

113 :重要無名文化財:2006/12/31(日) 00:30:15
今の宮サイコー!
祇園の数倍別嬪おるし。

114 :重要無名文化財:2006/12/31(日) 00:32:37
ちょっとー、みんな甲部タ◎ハのスレ見てる〜?
最悪やなwww

115 :hhh:2007/01/03(水) 01:26:48
ああああ

116 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 06:53:34
あれって全部、事実なん?
口臭とか部落とか…

117 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 11:54:29
>>116なわけないだろ!
妬みによる内部の人間の足の引っ張り合いか、
客の腹いせだろww
ここをみてる大多数者はあきれてると思うよ
大体しつこすぎる書き込みがその証拠ww

118 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 19:30:56
口臭は知らんが同和はマジらしいよ。

119 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 23:32:43
近くに行って嗅いだことはないが、確かに口臭しそうな口元はしているw

120 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 02:12:29
って、ゆうか、スレ違い

121 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 10:03:15
ふく彩さん、小桃さん、菊乃さん、君ぎくさん、とし花さん、小扇さん、ふく奈美さん、ふく光さんには旦那さんがいるんですか?

122 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 20:17:44
いません。

123 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 08:50:57
ほんまにおらへんのぉ、誰かひとりくらいおるんとちゃうの・・

124 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 11:39:21
旦那さんほしいわぁ〜

125 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 23:51:52
ふく彩さんは絶対いると思う。

126 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 01:46:58
>125
何故思う?根拠は?

127 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 03:56:10
きみすずは?

128 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 15:47:00
ふくともは?

129 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 17:04:43
旦那さんなんてみないませんて!

130 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 00:26:17
宮の 美冨久 は・・・なんか噂ある?
あと、しげ森 って茶屋も。

131 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 02:53:34
叶染可愛い……

132 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 13:55:58
しげ森って、流行ってるんでしょ?

133 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 19:15:10
宮川町の表彰の結果は?
教えて下さい。

134 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 23:14:48
>130
みふくまだ舞妓募集してるよ
なんかあそこの女将かなんかしらんが
棺桶に片足つっこんでるという噂聞いたぞ

135 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 11:08:28
美代治

136 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 15:16:29
富〇毬さんってどんな方ですか?私が知るところでは大阪出身で既に芸妓さんになられたとか

137 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 17:31:34
富美毬 富美倖 富美幸 富美遥

138 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 00:23:31
1位 君香
2位 ふく光
3位 ?
4位 叶千沙
5位 ?

139 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 06:51:46
ふく笑さんは、入ってないのかな?

140 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 13:24:26
春美さんは?

141 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 17:50:38
アゲ

142 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 19:36:48
仕込みさん入ってきましたね

143 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 23:33:45
冨久友さん辞めちゃったんですね〜。芸妓さんになられてからきれいになったのに
もったいないです。

144 :重要無名文化財:2007/01/11(木) 00:12:46
>>142
大井町の芸者の娘さんでずっと半玉やってた子!?!?!??ワクワク


全芸者の真実・温泉街&京都まで幅広く
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1135750988/l50


145 :重要無名文化財:2007/01/11(木) 02:21:12
>>144
まだ中学出てないのにもう仕込に?
たしか上七軒でも断れていたようだが。
この分では先斗町でも

146 :重要無名文化財:2007/01/11(木) 02:24:17
スマソ、途中で投稿してしまった。
先斗町でも断られたんじゃないの?


147 :重要無名文化財:2007/01/11(木) 03:14:40
甲部でも断られ上七軒でも断られ先斗町でも断られ
結局、一見さんでもOKの宮川町でしか
拾うてもらわれへんかったっちゅうことやね。

148 :重要無名文化財:2007/01/11(木) 04:58:18
>大井町の芸者の娘さん
ミクシィ見れないどす
詳細教えて!!!
教えてちゃんでゴメン


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)