2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇浅草に芝居小屋を!◇◇

1 :河原崎:2006/05/25(木) 21:23:43
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006052501002551.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060525-36831.html
http://www.sankei.co.jp/news/060525/bun095.htm

「浅草に江戸芝居小屋を」 歌舞伎俳優・中村勘三郎さんら
 江戸の情緒を感じさせる芝居小屋を東京・浅草に復活させようと、歌舞伎俳優の中村勘三郎さんや
地元住民が25日、「浅草に江戸芝居小屋をつくる会」推進決起大会を開催。、約10万人の署名集めや
募金活動などに取り組むことを決めた。平成21年の完成を目指す。
 江戸後期、浅草には中村座など歌舞伎の劇場があり、活気にあふれていた。
建設候補地は浅草寺東側の公有地で、中村座をモデルに鉄骨2階建て約1000席の劇場を目指す。
総工費約20億円は寄付などで集めたいとしている。



2 :重要無名文化財:2006/05/25(木) 21:28:15
このご時世に20億の寄付ねえ…

3 :重要無名文化財:2006/05/25(木) 21:51:28
ヒルズ系企業とか、在日のパチンコ屋さんとか両販店とか
要するにプライドやK-1みたいなヤクザの八百長ショーに金出してるような連中がこぞって出資しそう。
逮捕された後藤組関係の連中も、裏金の処理に使えるから
この案に関しては一日でも早く具体化させたくて必死なんだろうね。

4 :重要無名文化財:2006/05/27(土) 00:50:25
↓ここから電子署名が出来ます。ぜひ!

http://www.e-asakusa.jp/shibai/index.html



5 :重要無名文化財:2006/05/27(土) 00:51:13
やだ

6 :重要無名文化財:2006/05/27(土) 03:08:17
署名の提出先ってどこなんだよ?
集めるにしたってずいぶんいいかげんだなw

7 :重要無名文化財:2006/05/28(日) 00:16:09
がんばれー
大阪の繁盛亭に続けー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)