2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

1 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 01:33:02
関東 ○○流 狂言方 ◇◇マン●のfanのイタイ行動を噂するスレです。

見所では静かにしてるらしいが、
関わりをもつといった大胆な行動は............自己判断・自己責任で。

なるべくヒッソリsage進行が可。

荒らすことの無いよう、宜しくお願い致します。










御本人の登場は不要です。なりすましも不可。

2 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 01:37:05
◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇


3 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 01:40:17
過去の主な登場人物


【上位3名】
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
柑橘系
\ /



【次点】
-o-o-



4 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 08:30:46
目撃情報は、日付を明記の上

5 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 08:54:55
-o-o-   って最近、眼内レンズにした?

6 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 12:31:07
このスレ立てた椰子が一番イタイ

7 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 13:14:49
◇◆◇◆◇本当に迷惑な 安置観世 の 板荒し ◇◆◇◆◇

8 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 18:41:17
◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇ =1〜5


9 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 19:26:23

◇◆◇◆◇本当に迷惑な馬鹿村fanもどきの板荒し◇◆◇◆◇


10 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 19:28:13
インターネットを町内会の掲示板かなにかと勘違いするな>1

11 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 22:30:10
可哀想に・・・

でもガンガレ!

12 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 23:56:49
本当に迷惑で板汚しで馬鹿な>>1

13 :重要無名文化財:2006/05/19(金) 20:49:23
いつも長々掲示板に書く○○?


14 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 18:34:06
>>13
そうそう。飢漉けサンのところによく書いてる社長●マ=柑橘系

15 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 19:26:57
そうやってこのスレを盛り上げてるつもり?>14
必死だな(ww

16 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 23:08:07
柑橘系って、何歳ぐらいの!?

17 :重要無名文化財:2006/05/21(日) 21:04:34
ミ○ンは、そう何人もいないよ。

18 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 05:50:49
1>
◇◆◇◆◇本当に迷惑な無知蒙昧で視野狭窄なヲチ板住人◇◆◇◆◇

のリアルな生態をヲチる。

2>
【身体は初物】本当に迷惑な 8○1妄想ハァハァカマスレッド【心は腐臭】

を性癖晒してよろこばす 中古品師弟実名で。

どっち?

19 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 12:39:10
必死だなwww

20 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 13:00:20
目撃情報無いな。
見所スレの方が晒しやすいのか?

21 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 15:21:36
だから晒す必要がどこにある?その必要性を語ってくれ。
叩こうが罵倒しようが晒そうが、ヤツらは反省の色もない。
ただ単に鬱憤を晴らしたいだけ?しょーもな。
っつーか陰湿。さすがはにちゃんだね。

22 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 15:45:16
あんた賢いな。
でもここは2ちゃんねるだ。

23 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 16:12:29
>>1>>22
↑ 下げてやりなよ。

実害こうむったわけでもないのに叩いてストレス晴らしたいなんて、
人間性の悪いこと、
わざわざ知らしめながら恥の上塗りしたいっていうなら別だけど。

24 :重要無名文化財:2006/05/22(月) 21:49:32
2ちゃんなら何やっても許されるってか?
あんた歪みまくってるな(ww

25 :1:2006/05/22(月) 23:41:53
22ではありません。

26 :重要無名文化財:2006/05/23(火) 12:44:51
>>25=1

>>23だけど。
折角立てたスレだから有効に使えば?
そればっかり、になるとお腹一杯で過疎ル場合もあるから、
生産性/将来性を期待できる見所スレと棲みわけてやる分には止める理由ない。

>22>24は私じゃないから、叩き相手になってくれるかもしれないよ。

それに、
「本当に迷惑な□□□の○○○」って使えるフレーズだから、
スレ存続してあれば、又使う時がくるかもしれないしwwww I'll be Back、だよ。


27 :26:2006/05/23(火) 12:45:59
ゴメ、下げ忘れた。
じゃね。バイバイ ノシ

28 :重要無名文化財:2006/05/27(土) 12:00:16
やっといい感じに、さがったね。
ネタ有りの人、どうぞ〜.....

29 :重要無名文化財:2006/05/28(日) 13:38:26
まず、じぶんからどぞ−

30 :重要無名文化財:2006/05/30(火) 01:57:53
無いし。

31 :重要無名文化財:2006/05/30(火) 02:57:12
じゃ次の人どぞー

32 :重要無名文化財:2006/05/30(火) 09:50:10
ageるなよ…

33 :重要無名文化財:2006/05/30(火) 21:42:56
ウザス

34 :重要無名文化財:2006/05/30(火) 23:55:17
土曜日は先頭陣取ってたって

35 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 09:48:29
ttp://plaza.rakuten.co.jp/dance1995/diary/200605280002/

36 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 19:09:09
 

37 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 19:37:44
ボケ!

38 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 20:55:55
本当に迷惑なのはこういう奴さ

www.sankei.co.jp/news/060601/sha112.htm

39 :重要無名文化財:2006/06/04(日) 05:23:33


 いや


  ホンt0−に明w区なのは、、、クソガキ

40 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 00:10:34
日曜日の杉並にいましたよ。
狭い見所なのに、開場2時間半前から並んでた椰子。

違う流派で(それも○○師のことを快く思っていない感じで)
営業上貸しているだけなのに。

『やっぱ○○fanは迷惑だよな』みたいな感想を持ったんじゃないか。
見通しもった行動ができないのか?

ほどほどってのが、わからない椰子が大杉。

41 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 07:16:01
40=ほどほどってのが、わからない椰子の一人

42 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 11:49:09
つまり40も二時間半前から並んでいた。
って事でしょうか?
もしくは舞台関係者?

43 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 20:58:11
自由席なら開演2時間半前に並ぶ人がいても
別に珍しくもないじゃん。
実際、某シテ方が出演する時の某流の例会も
並び始めるのそれくらい前からだぞ。

それに杉並さんのfanこそ
通気取りで○○のことを快く思ってないのが
多いように見受けられるがね。

どっちみち誰のfanだってそんなもんだろ。

44 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 23:21:44
普通は開場開始30分前からの並びだろ。自由席

45 :重要無名文化財:2006/06/05(月) 23:59:23
どの時間から並ぶのが普通なのかはその人次第。基準なんて人それぞれ。
30分前に並んで、座りたい席に座れるならそれでヨシ。
2時間半前から並んで最前に座りたいなら座らせておけばいいジャン。

46 :重要無名文化財:2006/06/06(火) 08:47:04
伝 芸 板荒し 山 山 禾 歳  
             大
             可 

 日 経 B P   P C ビ ギ ナ ー ズ 編集員 は
     サ イ バ ー テ ロ リ ス ト


47 :重要無名文化財:2006/06/09(金) 07:01:26
ファンが痛けりゃ…

48 :重要無名文化財:2006/06/09(金) 23:52:16
例の人たちは、夏休みの子どものための〜〜〜
は、何処に座るのでしょうか?
いまから楽しみですね。

49 :重要無名文化財:2006/06/10(土) 00:29:24
48の後ろに座るよ

50 :重要無名文化財:2006/06/10(土) 09:56:24
どこで

どう見ようと、切符を買ったお客さまの自由。

51 :重要無名文化財:2006/06/11(日) 13:32:42
∞∞∞∞∞ の髪の色は、どう見たって
いっつも“墨塗”って感じ。

化粧は“金岡/大納言”

52 :重要無名文化財:2006/06/11(日) 17:17:14
51も他人の目にはそう見えてるかもな

53 :重要無名文化財:2006/06/11(日) 19:07:58
ダンス婆のブログは相変わらずイタイな

54 :重要無名文化財:2006/06/11(日) 19:31:17
ダンス婆ってよく出てくるけど、いくつぐらいの
人なのですか!?

55 :重要無名文化財:2006/06/11(日) 21:03:52
53ほどイタくはないな

56 :重要無名文化財:2006/06/11(日) 22:08:55
55=ダンス婆本人!?

57 :重要無名文化財:2006/06/12(月) 19:06:08
短絡的思考

58 :重要無名文化財:2006/06/12(月) 22:11:02
57=ダンス婆本人!?




59 :重要無名文化財:2006/06/13(火) 07:14:28
超短絡的思考

60 :重要無名文化財:2006/06/15(木) 06:40:35
馬鹿晒し上げ

61 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 14:28:59
本当に迷惑で板汚しで馬鹿な>>1




62 :重要無名文化財:2006/06/21(水) 07:44:05
 

63 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 10:22:33
あの人たちは、何処の席になるんだろう?

64 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 19:49:59
どこで

どう見ようと、切符を買ったお客さまの自由。

65 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 22:58:52
空を見上げるベンチシートなんじゃん。

66 :重要無名文化財:2006/06/26(月) 20:45:57
冷めたからもう行かん

67 :重要無名文化財:2006/06/27(火) 01:57:36
>>66
あんた誰?

68 :重要無名文化財:2006/06/27(火) 10:26:45
まんまと釣られるなよ。単純だな(w

69 :重要無名文化財:2006/06/27(火) 23:53:50
∞∞∞∞∞∞∞

or

\ /

or

柑橘系


みなさんベンチシートですか?

70 :重要無名文化財:2006/06/28(水) 14:04:33
あんたも好きねぇ

71 :重要無名文化財:2006/06/28(水) 22:57:18
そもそも、このスレ
∞∞∞∞∞∞∞
or
\ /
or
柑橘系
が好きで好きでたまらんヤシがたてたんだもん。
本当に迷惑な∞∞∞∞∞∞∞ or \ / or 柑橘系ファンの1。

72 :重要無名文化財:2006/06/29(木) 12:23:14
あら、楽しいわよねー

73 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 23:47:55
あしたはいっぱんよ〜〜〜〜

74 :重要無名文化財:2006/07/02(日) 00:23:58
あたしはすっぴんよ〜〜〜〜

75 :重要無名文化財:2006/07/02(日) 07:55:15
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。







76 :重要無名文化財:2006/07/02(日) 08:18:04
 

77 :重要無名文化財:2006/07/02(日) 08:34:12
ほんま不愉快やな

78 :重要無名文化財:2006/07/02(日) 23:48:51
今日は見かけなかったわ

79 :重要無名文化財 :2006/07/06(木) 11:11:28
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

80 :重要無名文化財:2006/07/07(金) 14:02:40
80

81 :重要無名文化財:2006/07/11(火) 00:11:59
“追っかけ”っていう言葉遣われるのが一番キライだっての
知らないんだ、この人。サイテー

http://plaza.rakuten.co.jp/dance1995/

82 :重要無名文化財:2006/07/11(火) 07:09:08
81ほどサイテーではない

83 :重要無名文化財:2006/07/11(火) 08:04:44
能楽関係 自己中でマジウザいよ

84 :重要無名文化財:2006/07/11(火) 20:38:18
ダンサーがリンク貼ってる「あめみこ」ってフカキョン似を自負してるわけ?
スゴイ自信(ww

85 :重要無名文化財:2006/07/12(水) 00:00:56
あら、ダンサー
パーティのクイズ、何にもわからなかったみたいよ。

マジ、ウザイ。                                         ダンサー

86 :重要無名文化財:2006/07/12(水) 18:13:09
84や85の方がマジ、ウザイ。

87 :重要無名文化財:2006/07/12(水) 22:15:32
86のがもっとウザイ。

88 :重要無名文化財:2006/07/12(水) 23:59:34
\ / 

partyにいなかったみたいね。やっぱりガン見位置かどうかが、問題なのね。

89 :重要無名文化財:2006/07/13(木) 07:04:30
本当に迷惑な
∞∞∞∞∞∞∞ or \ / or 柑橘系orダンサーファンの皆さん

90 :重要無名文化財:2006/07/13(木) 10:01:55
お金払ってまで、パーティーという席でまでヤツらを捜すその意欲。
88はそれが生き甲斐なのね。アンタの方がよっぽどイタキモ〜(www

91 :重要無名文化財:2006/07/13(木) 17:30:32
∞∞∞∞∞∞∞ or \ / or 柑橘系のガンミが生き甲斐!

92 :重要無名文化財:2006/07/14(金) 20:04:06
ダンサーのブログは相変わらずアイタタタだな…。
って書くとまた反論が入るのか?
イタチごっこだな(ww

93 :重要無名文化財:2006/07/15(土) 06:43:11
反論て言葉の意味もわかってないような92って・・・
相変わらずアイタタタだな。

94 :重要無名文化財:2006/07/15(土) 10:28:54
指摘する所が間違ってるよ、ヴァーカ>93
つーかすれ違い。もうブログネタは良い。

95 :重要無名文化財:2006/07/16(日) 22:50:50
あら。
楽しいスレね

96 :重要無名文化財:2006/07/16(日) 23:59:50
95って∞∞∞∞∞∞∞の喋り方に似てる(ww

97 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 07:26:02
しゃべり方知ってる96は仲間

98 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 07:36:43
バカ晒しあげ

99 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 11:29:47
age

100 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 12:10:32
ここには安直な発想しか出来ない椰子と、自分のイタさを晒すバカしかいないのか?

101 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 16:08:38
1はじめ本当に迷惑なヤシばかりさ

102 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 22:19:15
age

103 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 19:46:34
マンサイに興味もって狂言見に来るうちに
能も好きになった腐女子ウザー


104 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 20:27:54
コピペうざー

105 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 20:33:23
∞∞∞∞∞∞∞ , \ / , 柑橘系は分るがダンサーって?
最近の迷惑さんですか?
パーチー行けば見られたんですかね。
そこまでの興味がなかったな。

106 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 21:24:52
「野村萬斎 ダンス」でググッてみればすぐ分かる。
目があったの、笑いかけてくれたのとアイタタタなブログを書く婆だよ。


107 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 12:10:18
>>106
d



108 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 18:53:53
ここに書いてるきみたちもかなりアイタタ

109 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 19:29:56
>>108

そう言いつつ、結局気になって覗きカキコ
しているあなたもイタタな椰子・・・w


110 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 20:20:13
そういう109もイタタなお方ね。

111 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 21:16:59
>>110

私は自負していますから・・・
そういうあなたもここを覗いてレスしている時点で
お仲間ですよwww


112 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 21:47:49
あなたもわたしもイタタタタ
晒されるヤシ晒すヤシ
ここにいるヤシ皆イタタ
一番禿死苦イタイのは
自分のイタさを棚に上げ
他人のイタさをあげつらうヤシ

113 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 16:09:04
おばさんって元気ですよね〜。周り見えないくらい頑張っちゃう。

はい、若けりゃいいって事ではないです>怒られる前に言ってみるw

114 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 18:52:22
ウザス

115 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 19:03:37
そうね

116 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 19:13:18
だめでしょ!絶対数に喧嘩売っては。

117 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 20:10:35
age厨氏ねよ

118 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 20:44:47
@ge

119 :重要無名文化財:2006/07/27(木) 23:46:26
楽しいスレだけどageないでね。
600すぎちゃったら、たまにageてね。

120 :重要無名文化財:2006/07/28(金) 00:37:41
agf

121 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 00:47:03
ミカンの茶室の書き込みは不要じゃね? (喜多の件)

超ウザイんだけど。誰か削除してよーーーーーー!!!!!

122 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 05:36:53
 

123 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 07:42:38
そう思ったら121が注意するなり削除依頼するなりすれば?

124 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 09:23:37
あそこの女主人の判断。

まぁ誰もツリーにしてないってのが、『無視してまーす』ってことなんじゃん。

125 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 11:27:01
☆☆ って台湾人だったっけ?? (←こいつの書き込みも不要の希ガス)

126 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 13:02:39
ここに書いても無駄。

直接言わなきゃ何も変わらないよ。

ま、ここに書いてるのは、

変えようという気持ちなんかなくて

悪口雑言書いて

日ごろの欲求不満のハケ口にしてるだけなんだろうけどな。

127 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 19:35:17
一体ダレに迷惑なワケ???
ちょうウザなら見るな、ヴォケ。
ここにわざわざ、他人のブログやカキコなんかを晒して悪口言うなんて、それしか楽しみがないんか?
>103
顔しか観てない香具師よりいいんじゃね?

>126
激しく同意

諌められている香具師は見所イタスレで追い出されてここに来たのかもしれないが、他の面白いサイトがなくなるから罪のない人々まで晒し上げるのまじ止めて欲しい。


128 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 19:42:25
ほんと、世の中性格悪いの多いんだね

129 :重要無名文化財:2006/07/29(土) 21:44:39
ここがこんなにスレ進んでたなんて知らなかった
晒し派、諫め派攻防でしかないみたいだけど
ブログ晒し椰子はどこ行っても嫌われ者だな

130 :重要無名文化財:2006/08/01(火) 23:03:41
今年の“至高の華”東京公演が、宝生になった件について

131 :重要無名文化財:2006/08/04(金) 07:57:10
>130 うーん・・・わからん。


132 :重要無名文化財:2006/08/04(金) 20:25:40
◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇


133 :重要無名文化財:2006/08/04(金) 20:26:19
◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇本当に迷惑な○○fanの××◇◆◇◆◇




134 :重要無名文化財:2006/08/04(金) 20:26:58
関東 ○○流 狂言方 ◇◇マン●のfanのイタイ行動を噂するスレです。

見所では静かにしてるらしいが、
関わりをもつといった大胆な行動は............自己判断・自己責任で。

なるべくヒッソリsage進行が可。

荒らすことの無いよう、宜しくお願い致します。










御本人の登場は不要です。なりすましも不可。


135 :重要無名文化財:2006/08/05(土) 17:04:14
今日は横須賀ね。

136 :重要無名文化財:2006/08/07(月) 20:41:45
横須賀、どうでした?

137 :重要無名文化財:2006/08/09(水) 13:25:55
∞∞∞∞∞∞∞は目障りだった椰子をいびり出してせいせいしてるらしい。

138 :重要無名文化財:2006/08/09(水) 21:07:29
それを知ってる137はどーゆーご関係の方ですか?

139 :重要無名文化財:2006/08/09(水) 22:42:13
ツイストはバカ声で喋るから、近くにいると嫌でも聞こえてくるんだよ。
一番目障りなのは、いっつも来てるかなりディープな萬斎ファンで、
黒服に黒系のメイクしてる茶髪のおねーさんらしいけど、
この人はたかのんと繋がりがあるから、邪魔でも排除できなくて
歯ぎしりしてるらしいよ。これもぜーんぶ聞こえてきた事。

140 :重要無名文化財:2006/08/10(木) 06:57:56
わざわざ近くにいるんだ〜
あんたも好きねえ〜

141 :重要無名文化財:2006/08/10(木) 18:04:16
ツイストって、萬○師に『狂言やめて現代劇にいった方が良いですよ』って、レターで言ったことあるんだってね。

万作師の長男にむかって、よくいえたねっ感じ。神経疑う。

142 :重要無名文化財:2006/08/11(金) 01:24:35
だってツイストは、狂言やってるマンサイさん嫌いって公言してるもの。
理由は、「変な顔するから」。

143 :重要無名文化財:2006/08/11(金) 07:09:21
そういうことを知っているのはどういうご関係の方ですか?
ご友人なら直接たしなめてあげたら如何ですか?

144 :重要無名文化財:2006/08/11(金) 09:55:30
ご友人じゃねーっつの。なんであんなクソバアアと。
聞こえてくるんだってば。指定席だったら離れたくても離れられない
だろーが。なぜかよく近くになるんだよorz

145 :重要無名文化財:2006/08/11(金) 18:16:53
あなたもガンミで
人の悪口言いたい放題ってところはご同類なわけですな

146 :重要無名文化財:2006/08/11(金) 19:58:40
そーいや、
村上湛も萬斎の狂言で良いと思うのはなくて、
近年の舞台で一番良かったのは
夜叉ヶ池だって書いてたっけな。
まったく、
>>万作師の長男にむかって、よくいえたねっ感じ。
神経疑う。<<
っていう、その通りなんだけど、
この二人、同類だったのか!

147 :重要無名文化財:2006/08/14(月) 13:22:57
137>>
迷惑なご本人では?

148 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 00:12:03
さぁて、敦までヒマだな

149 :重要無名文化財:2006/08/26(土) 23:58:25
あのブログってさ、SePTの職員がやってるんでしょ?

150 :重要無名文化財:2006/08/27(日) 05:44:10
ここには安直な発想しか出来ない椰子と、自分のイタさを晒すバカしかいないのか?

151 :重要無名文化財:2006/09/03(日) 23:37:59
今日のトークの座位置、笑えた。

萬斎師も視線を上に上に、前に前に
状態で。

152 :重要無名文化財:2006/09/04(月) 22:34:34
まだそんな話題してんのか…。別に深い意味ないだろうよ。

153 :重要無名文化財:2006/09/05(火) 09:14:09
152 はスルーで。

文句たれるんだったら、ここに来るなよー

154 :重要無名文化財:2006/09/05(火) 09:15:00
age

155 :重要無名文化財:2006/09/09(土) 23:45:21
今日のみかんは、上がキリギリス(それもつるつるサテン)、
下が蟻色の服装。
(にほんご〜法螺侍=ムシ=か??)

公演終了と同時に何処からか湧いてきて、C列右ブロック、通路から2つめgetす。

156 :重要無名文化財:2006/09/10(日) 08:43:52
浴衣やTシャツでなければOKなんだろ。
自由席になるんだから
どこ座ろうとお客様の勝手。
それがイヤならSePTに
自由席にするな!!!って言えば。

157 :重要無名文化財:2006/09/12(火) 20:37:59
本スレで思いつめたようにマンサイ擁護してるヤシ、
なんかダンサーぽい・・・というのが自分の杞憂であったらいいんだけど。

158 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 22:01:55
uzai

159 :重要無名文化財:2006/09/18(月) 23:12:37
世田谷敦は平穏だったようで。

160 :重要無名文化財:2006/09/21(木) 09:37:17
例の∞∞∞∞∞∞∞∞は皆勤ってことが
全て行かなくてもわかっていることだからね。

161 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 12:34:09
痴呆も皆勤だよね?

162 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 22:32:25
入場者150万人突破抽選イベントのとき、最前列左サイドに座っていた
∞∞∞∞だけには当たりませんように…と念じたのはオイラだけか?

163 :重要無名文化財:2006/09/25(月) 19:20:52
ていうか∞∞∞∞未だに判らんし。
よく男と来てる若目のヤシ?

164 :重要無名文化財:2006/09/25(月) 23:53:39
新手の荒らしですか>163

165 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 02:22:16
163は痴呆モノだろ?

166 :重要無名文化財:2006/09/28(木) 19:05:45
ツイスト九州遠征
敦楽日当日券に並んでました・・・
最前をゲットしたもよう。

能は嫌いと大声でしゃべってました。

167 :重要無名文化財:2006/09/30(土) 21:53:06
∞∞∞∞こと金○婆は重度のM依存症進行中か。
お能の会に一人で来て(昔は仲間がいたのに…最近は一人のときもある)
用が済んだらさっさと帰る姿は涙ものだす。

168 :重要無名文化財:2006/10/01(日) 08:16:22
なんだ、貧乏人の僻みか

169 :重要無名文化財:2006/10/01(日) 21:42:13
>167
進行中ってもう何年よwある意味、凄いよ。
仲間はツイストを見限っただけでなく萬斎に飽きたんじゃない?
あんだけ一途に追っかけられる体力も凄いw



170 :重要無名文化財:2006/10/07(土) 12:44:00
∞∞∞∞∞の狐出席率は100%だろ。
言うまでもないことだけど。

171 :重要無名文化財:2006/10/07(土) 12:45:25
でも「顔見れないからイヤ」って誰彼かまわず話しかけるんだよね

172 :重要無名文化財:2006/10/07(土) 18:47:56
貧乏人のひがみか

173 :重要無名文化財:2006/10/12(木) 12:34:51
スペースゼロ 葉書きてたな。

174 :重要無名文化財:2006/10/12(木) 20:46:18
昨日はどうでした?

175 :重要無名文化財:2006/10/16(月) 23:17:30
久しぶりにみ○んちゃんのレポがあがってる
相変わらずの間違いだらけで・・・塩津師お気の毒

176 :重要無名文化財:2006/10/18(水) 15:26:43
みか○ちゃんって○マさん?
文章が御得意ではないみたいなのに頑張るね。


177 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 08:59:23
み●んチャンは質問も下手だよ。でも絶対一番に手を揚げる。

178 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 09:21:33
あ、あの訳の判らん質問した人?
あの質問から、上手くお答えしてると感心した事がある。


179 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 13:08:43
その文章どこの掲示板で読めるの?

180 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 14:03:29
>179
名前連呼のとこです

181 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 16:21:47
mixiにもみ●んチャン@シ○いるね。
萬斎コミュで見掛けた。

182 :重要無名文化財:2006/10/22(日) 04:45:36
げー!「石橋」って「しゃっきょう」と読むもんだと思ってたけど・・・
違うの!? びっくり!!w

183 :重要無名文化財:2006/10/24(火) 21:18:51
>>182
ふーん。一つ賢くなったよ。ちなみに「千歳」ってなんて読むの?

184 :重要無名文化財:2006/10/25(水) 09:33:59
洗剤

185 :重要無名文化財:2006/10/25(水) 20:45:42
み●ん的には千登勢だす

186 :重要無名文化財:2006/10/26(木) 14:06:01
>>182
つ「カンチョー液」

187 :重要無名文化財:2006/10/26(木) 17:57:49
>182
み●んちゃん、すごい自信もって書いてるよねw
まあ「いしばし」って読まなかっただけまし?
ついでに言うと、「三ッ畳」もほんとは「三ッ臺」が正解なんだけどなあ


188 :重要無名文化財:2006/10/28(土) 08:59:55
>>187
それ、なんて読むの?
その字変換辞書になかったよ。

189 :重要無名文化財:2006/10/28(土) 10:58:31
部首から引っ張ってくればフツーに出てくるお>臺

190 :重要無名文化財:2006/10/29(日) 20:24:05
あっちの664の姐さん、こっちこっちw

てか、その初めて観る人気の毒です。
いい加減な説明されるんだろうな〜

191 :重要無名文化財:2006/10/29(日) 21:02:18
その不憫な人は誰が連れてくの

192 :重要無名文化財:2006/10/29(日) 22:19:23
最近ここで話題の人

193 :188:2006/10/29(日) 23:03:11
>>187>>189
「三ッ臺」を読めないんじゃん。

それじゃ、み●んと大差ない。目糞鼻糞だよ。さすが糞スレの糞住人だね。(プ
おじゃましますた。ノシ

194 :重要無名文化財:2006/10/30(月) 00:35:45
糞スレ晒しage

195 :重要無名文化財:2006/10/30(月) 21:57:56
宗の貝では、脇○列の○番左だったんだって。
そういうこと書く感覚が信じられんのだが・・・

196 :重要無名文化財:2006/10/30(月) 23:03:09
ダンス婆か。

197 :重要無名文化財:2006/10/30(月) 23:15:49
ここの3人のうちダンス婆だけ知らない。
来月の国立がたのしみ。

198 :重要無名文化財:2006/10/31(火) 13:25:20
うぇ、>>197はダンス婆を楽しみに国立行くのかw
おもしろい人ですね

199 :重要無名文化財:2006/11/01(水) 21:13:44
>198
ほめてくれてありがとう!!

200 :重要無名文化財:2006/11/10(金) 18:35:32
ダンサーって後ろ姿がワカメだろ。

201 :重要無名文化財:2006/11/10(金) 18:36:14
変則ワカメね。斜めってる

202 :重要無名文化財:2006/11/11(土) 07:49:46
悪口雑言書き散らしている君たちは心が斜め

203 :重要無名文化財:2006/11/11(土) 18:58:15
朝日ホール 売れてないねー。

えぷらす H列残ってる。

204 :重要無名文化財:2006/11/11(土) 20:11:12
午前中直接ホールに電話したらN列だったよー

∞∞∞∞∞∞の後頭部が視界に入らないお席でござる。

205 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 18:55:58
み●んちゃんは、オクでもいい加減な取引してるね〜。

206 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 20:20:59
>205

例えば!?

207 :重要無名文化財:2006/12/09(土) 22:37:11
静かだねー

208 :重要無名文化財:2006/12/10(日) 13:39:29
三鷹、萬斎さん調子よかった

209 :重要無名文化財:2006/12/10(日) 23:13:31
ダンサーとツイストは仲良し。
類は友を呼ぶ。

210 :重要無名文化財:2006/12/13(水) 22:33:25
そうなの?
じゃあ一緒にいたりするわけ?

未だにダンサーがわからん。

211 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 19:54:03
ツイスト、いつも最前センターあたりにいるけど、あれは努力の賜物?
今日もまん前でした。

212 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 12:57:30
ここも類は友を呼ぶってわけだな

213 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 02:10:27
∞∞∞∞∞∞∞の旦那の会社(自営)が、全労済会員じゃないの。
どっかで$包んでるとかさー。

214 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 00:10:52
最近たまにニホンジンじゃない出町みかけるってよ。

215 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 07:27:44
何がいいたいのかわからない
特に人種は関係ないと思うけど


216 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 13:09:06
海外から観に来るのはいいんだけど
感極まって見所で泣き出した、ちゅう話には正直ひいた。

217 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 19:32:11
金髪の青目だったから目を引いたのか知らないが、ワンワン嗚咽して泣いたわけでもあるまい。誰でも感極まることくらいあるのでは?どんなふうに見て感じるかは自由でしょ
まあ、嗚咽が煩くてアナタが集中できなくて迷惑したなら残念だけど海外人と一括りに決め付けて晒すのはやめたほうがいいんじゃないかな。
誤解を招くよ。

218 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 22:16:38
そうだね。マナー守って静かに観ている海外の方もいるもんね。


219 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 13:00:39
見所ではok。観世とかで見かける松涛住民っぽいのは
問題ナシ。

でも出町する椰子はアジア系らしい。

220 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 14:20:26
>>219
だからなんなのか。
アジア系外国人の観客でも出町もせず、
おとなしく観ている人が圧倒的多数でしょ。

それに、アジア系の出町が〜と言うなら、
出町は常に100%アジア系なわけだがw

221 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 11:32:52
み●ん よりヒドイ出町方ってことでしょ

222 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 22:03:22
みかん 遅刻して目立ち過ぎ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)