2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が知らない韓国の伝統芸能

1 :重要無名文化財:2006/05/07(日) 11:30:42
韓国には「病身舞」と言う、身体障害者を真似た伝統芸能がある。
いったいこれは何なんだ??
まったくもって信じられん!!
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm


2 :重要無名文化財:2006/05/10(水) 01:22:12
終了

3 :重要無名文化財:2006/05/13(土) 22:22:24
信じられないってことで
糸冬了



(・∀・)ニヤニヤ

4 :重要無名文化財:2006/05/15(月) 20:12:51
4様

5 :重要無名文化財:2006/05/15(月) 23:03:31
終了

6 :重要無名文化財:2006/05/16(火) 09:04:31
こっちも伝統芸能でしょ
ttp://www.ren-produce.com/meigi/index.html


7 :重要無名文化財:2006/05/16(火) 13:02:18
別に知りたくもありません。終わり

8 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 01:43:49
妓生きた!
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1995496/detail

9 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 01:38:07
日本と韓国の伝統芸能の比較をしてるのかと思いきや…
(例:雅楽の高麗楽)

やっぱり嫌韓系のスレですかと。
アジア板でやれば良いやん。

10 :重要無名文化財:2006/06/10(土) 19:29:17
結論
韓国人全員身体障害者でいいよ

11 :重要無名文化財:2006/06/10(土) 22:39:03
きちがいとか身体障害者を面白がるネタなんて
日本の伝統芸能にもたくさんあるな。
日本、韓国以外はどうだろうか。

12 :重要無名文化財:2006/06/11(日) 20:04:20
終了

13 :重要無名文化財:2006/06/13(火) 22:18:56
きむあつい

14 :重要無名文化財:2006/06/13(火) 22:35:05
12日
昨夜、知人と電話で話した。んでこの日記。そういうつもりで書いたんじゃないけど、
どうやら誤解を招く、そういった記述が多いらしい。なので、もし読んでいて不愉快になられた事があったとしたら、
この場を借りて、改めてお詫び申し上げます。すみませんでした。

今宵は美弥。「夕食は何にしようかな?また新橋駅前の立ち食いそばにしようかな…」
そう考えていたら、美弥のママが焼そばを作って持ってきてくれて、いやぁ〜感激です!
この焼そば、油が少なめで、肉は一切入っておらず、ひたすら野菜の具。
まず桜海老、人参、ピーマン、玉葱、レタス、そして何とゴボウ!でも一番の驚きはセロリでした。
僕は焼そばでセロリなんて初めてです。一口食べた時、妙な青くささが口の中に広がり、
何なんだろうと思って、その具を箸でつまんでシゲシゲと見たら、セロリでした。
とても薄味なので、マスターはソースをドバドバかけて食べていましたけど、確かにソースの味より、
セロリの青香の方が際立つ感じですが、野菜の甘味が全面に出ていて、これはこれでとても美味しい焼そばでした。
これに裏のコンビニで野菜サラダと、ホウレン草の味噌汁を買ってきて、なかなか野菜沢山の夕食となりました。
朝は鮭で白飯を三口四口。味噌汁。野菜のさつまあげ。オヤツでピリ辛煎餅を少々。
皆さんは何を召し上がりましたか?

そういえば今夜はサッカーですね!p(^-^)q

15 :重要無名文化財:2006/07/07(金) 14:42:40
すげ

16 :重要無名文化財:2006/07/07(金) 17:50:56
きむあつげい

17 :重要無名文化財:2006/07/22(土) 12:21:11
げいのうかい

18 :重要無名文化財:2006/08/11(金) 11:48:10
きむあつげいのうや

19 :重要無名文化財:2006/08/28(月) 03:56:36
終了

20 :イ・パクサ:2006/08/28(月) 23:04:23
アーサ

21 :重要無名文化財:2006/08/29(火) 16:29:36
きむあつく

22 :重要無名文化財:2006/09/24(日) 12:04:36
きむあつめ やめ

23 :重要無名文化財:2006/11/20(月) 09:54:20
a-sa

24 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 01:53:27
きむゲイ

25 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 15:37:06
朝鮮人の品性がはっきり出てるね。。


26 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 00:26:11
アーサゲイ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)