2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客席で寝てしまった!

1 :重要無名文化財:2005/12/25(日) 09:02:36
悪いとは思っても疲れていたりつまらない芸のときは
寝てしまう。
あきらかに役者や噺家が寝ていると気づいてるときの
リアクションを書き込みましょう。

私は染五郎さんが(たぶんアドリブで)「寝てんじゃねえ」と
台詞のドサクサに一瞬キレたのをみたことがあります。

2 :重要無名文化財:2005/12/25(日) 10:49:03
昇太の「はじめての落語」の壷算の出だしに、
「アニキーアニキアニキアニキアニキー」
「だぁーっうるさい!んな大きな声を出すんじゃねえ!」
「だってそこのお客さんが寝てるから」
ってのがあったな

3 :重要無名文化財:2005/12/25(日) 12:14:46
>>1
>私は染五郎さんが(たぶんアドリブで)「寝てんじゃねえ」と
台詞のドサクサに一瞬キレたのをみたことがあります。

いつ?どこで?教えてたも

4 :重要無名文化財:2005/12/25(日) 16:48:30
『本朝廿四孝』白須賀六郎、原小文治が出てくるまでいつも寝てしまいます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)