2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田さん「お誕生日おめでとう」事件◇5横断幕目

1 :重要無名文化財:2005/09/10(土) 00:41:58
引き続き情報よろしく!

952 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 00:50:47
>>948
醜いあがき。

953 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 00:51:34
ていうか、誰も岡田さんの顔をうらやましいなんて書いてないのに…
なんで突如そんな流れになるのか???
え?どういう話の流れなの?>>943


954 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 00:53:02
>>951そんなの本人知らないから知らない。
あなたこそ、カンケイシャなんでは?wwwww
私は昨日初めてここを覗いた来た人なの。
本質的に糾弾すべきは腐敗したチケ松だし、
美味しい甘い汁を吸ってる人たちなんじゃないの?

955 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 00:55:30
>>954
確か、カンザ襲名の時の番組に映ってたよね?本人。
もっとおばさんだったよ。あの写真は良く出来てる方かも。

956 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 00:57:49
>>954
 ほ ん と う に そうだとしたら、「空気嫁」って思うけど??

誰が岡田さんの見た目についてレスしたの?
その人のレス番出してよ。

それから画像を見たっていうけど、それもレス番で示してみてよ。
来たばかりのがそこまで追えるなんて、びっくりなんだけど。
ほんとに見てたんなら、さっとレス番出てくるだろうけどねぇ。

岡田さんが首になったんなら、チケ松を糾弾してもしょうがないんじゃないの?
だって、彼女のスタンドプレーなんでしょ?
それとも組織的なものだって証拠でも持ってるの?

957 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 00:59:42
>>956
人に頼らず、自分で過去ログを読もーね。
必ず出てるから。
甘えて、人を煽らないようにね。


958 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:00:28
御園座初日どうやった?

959 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:00:31
馬鹿ぶってる工作員を相手にするのも大変ですねw

960 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:01:53
>>957
ほら、やっぱり出せないんだ〜〜
本当は今日画像見たわけじゃないんでしょ。

あ、また。
ひらがなを忘れてるよ〜〜〜w


961 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:02:08
>>959
馬鹿ぶってるんじゃなくて本当にそうなんですね、これが。

962 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:02:08
>>958
>>889


963 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:02:28
>>956
組織がそういうことできるようになってたってのは
組織の問題でもあるんじゃない?今後強く改善を求む!けど。

写真はこのスレでもウプされてるんじゃなかった?
自分で調べて。

964 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:03:20
とりあえず、冷静に、最初の文体を思い出してみようよ☆
せっかくつけたキャラなんだからさ。

↓↓


879 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2005/10/01(土) 23:36:13
>875
確かに痛いし、舞台の熱が冷めるから止めて欲しいけど
でもへんな大向うとかみんななれてるんだから平気っつうか
まあなれてるんじゃん?歌舞伎スキーなら。

おかだっつうやつは、つまり取りにくいチケットを買占めて、
売り飛ばしてたってことで、やっかまれてるんでしょ?たぶん・・・
みんなそれにおこってるんでしょ?

965 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:03:48
>>960
カワイソウにね。
今日の画像なんてどこにも書いてないのに。
文章の解読力がゼロw

966 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:03:53
そもそも、うpなんかされてないわけだが…

967 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:04:33
>>964
で、何?

968 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:04:47
綺麗な人じゃん。岡田さんって。俺タイプ

969 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:04:53
>>965
本気で日本語読めないんだねw
やっぱ本人かも・・・

970 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:05:23
お!今度は別キャラだ。
今夜も寝かせてくれないの〜

971 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:05:25
おかだっつうやつは
>こういう文体、書くのに凄い手間隙かかるねw

972 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:05:45
>>968
そら本人だもんね、タイプでしょうよwwwwwwwwww

973 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:06:08
>>964
向こうのスレ>14で、キャラ再生してるみたいだよ


974 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:06:15
岡田さん、明日はカンザの舞台に行かないのかな?
こんなに遅くまで起きてちゃダメじゃん。

975 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:07:19
>>966今日来たの?
「このスレ」15分でいいからロムれって。


976 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:08:10
>>973
うん、あっち頑張ってるねw
確かに時間かかるんだよね。
でも、彼女は頑張ってるよw
なんか、チケット松竹に対する不満を聞いてほしいみたいだけどねww

977 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:10:42
>>976
唯一の味方、粘着質な上司にも守りきって貰えなくて
あえなく解雇だったのかな??

978 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:12:17
もーーー!
私はおかだじゃねーーーよーーー!ばか!
匿名BBSのばか!ぼけ!
ここにいるやつみんなばかーーー!!!!

979 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:13:11
>>978
でも、ひらがななのは何故?

980 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:15:01
>>978
名前の欄におかだじゃない!って書いてみれば?w

981 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:16:12
うん、それならキャラつけなんて不要だよね。

982 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:17:16
のたうち回ってるな。のたうち子

983 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:18:05
>>979
だって、おかだのほうが変換なくて楽だもん。偶然だよ。

984 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:20:20
>>983
変換の手間がかかるほどの長い文章ではないはずだ。

985 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:23:01
ゆきこ、バカだからああああああ。
かわいいから許してえええええ。

986 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:23:31
いいおんなだな

987 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:24:31
>>984
おっしゃるとおりですけどでも!
変換しなくて済むの、長い文章でなくても。

988 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:24:47
可愛いから許す、許すぅ

989 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:25:39
へんかんへんかん

990 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:25:48
>>986、988
うるせーー!はいってくんな!

991 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:27:05
なかまにいれてはいらせて

992 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:27:17
可愛いだっけ(プ
岡田さんはおばさん風味いっぱいなのに(プププ

993 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:27:49
ぐふぐふ

994 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:27:53
実態と岡田さんの脳内は無関係なのでw>>992

995 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:27:54
新スレで疲れてきたと書いてる。
疲れたならやめればいいのでは?
それと社会の心配するよりも
自分の知力や文章力の心配したほうがいいよ。
新スレとこのスレのキャラ使い分けご苦労。


996 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:30:48
おかだぐんだんおばさんか?

997 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:31:20
このスレ、そろそろカウントダウンでつ。

998 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:31:41
萌え萌えぇ――――――――――(´∀`)

999 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:32:48
美人で生まれて何が悪いのーー!

1000 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 01:33:23
では、移りましょ♪ はい!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)