2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18期歌舞伎俳優研修生

1 :重要無名文化財:2005/08/24(水) 04:53:31
今頑張って研修してる期待の役者の卵、第18期歌舞伎俳優研修生達について語ったり情報交換したりしましょう☆

2 ::2005/08/24(水) 10:19:23


3 :重要無名文化財:2005/08/24(水) 11:21:42
スター候補いる?

4 :重要無名文化財:2005/08/24(水) 13:00:01
合同公演、化粧(特に眉毛)が下手で微笑ましかった。
でも皆けっこう台詞はちゃんと言えてた。
声がいい子が何人かいたな。

5 :重要無名文化財:2005/08/25(木) 08:33:55
研修生の名前とかわからないの?今から注目しておきたいな☆

6 :重要無名文化財:2005/08/25(木) 14:07:10
稚魚の会のプログラムに出てるよ。

7 :重要無名文化財:2005/08/25(木) 21:08:34
保守。
研修生が役者としてスタートするまでこのスレが残っているんだろうか?

8 :重要無名文化財:2005/08/26(金) 02:03:50
今期から研修期間が3年に延びて期待度も高まってるみたい。何ヵ月か前に、今期の研修生特番が放送されてたのをみた。2人注目されてた。

9 ::2005/08/26(金) 23:04:45
今日、歌舞伎座で研修生の子みたよ!

10 :重要無名文化財:2005/08/27(土) 00:48:31
どの人? 稚魚パンフの写真の位置で言うと。

11 :重要無名文化財:2005/08/27(土) 00:54:30
関連

【国立劇場の研修生募集について】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/979838203/l50

12 :重要無名文化財:2005/08/27(土) 08:15:27
>>8
その番組見逃してしまったんですが、注目されていたのはどなたですか?

13 :重要無名文化財:2005/08/27(土) 14:42:44
バースデーっていう少年隊のヒガシの番組で、橋本君って子と間瀬君って子だよ!二人とも大学諦めて入ったみたいな話だった。

14 ::2005/08/27(土) 23:48:16
名前出していいのかわからないけど…歌舞伎座で見かけたのも、その間瀬さんって方でした。

15 :重要無名文化財:2005/08/28(日) 07:35:19
いまどきヒガシを少年隊って説明入れるのも(ry

16 :12:2005/08/29(月) 18:21:30
>>13
どうもありがとうございます!
6人全員頑張ってほしいですね。

17 :重要無名文化財:2005/08/29(月) 22:19:35
お前らみたいな不細工女の餌食になるんだろうな‥

18 :重要無名文化財:2005/08/29(月) 22:24:10
18期、カワイイ子皆無ーー

19 :重要無名文化財:2005/08/29(月) 22:40:10
残念ながら漏れは男だw

20 :重要無名文化財:2005/08/30(火) 19:14:05
可愛い子なんて必要ないの ブス

21 :重要無名文化財:2005/08/30(火) 19:16:09
かわいい子は必要だろ。全員かわいい必要はないが

22 :重要無名文化財:2005/08/30(火) 21:59:26
へたにかわいいと入門後にいろいろと狙われるからダメ。

23 :重要無名文化財:2005/08/30(火) 22:55:28
かめのじょうのえじきかめのじょうのえじきかめのじょうのえじき

24 :重要無名文化財:2005/08/30(火) 22:57:04
またきたw

25 :重要無名文化財:2005/08/31(水) 01:38:18
自分の男取られて悔しいのは分かったからw

26 :重要無名文化財:2005/09/01(木) 15:01:06
かわいい子いるじゃな〜い!今までの子たちよりかは美形揃いよ!

27 :重要無名文化財:2005/09/10(土) 16:15:22

          _,,. -──- 、 ,. ‐''"´ ̄`二ニ=-
      -=ニ´..__     ゙     ´ ̄~゙'''‐、      奴は自分のやってる
       ,. ‐''"´                  ヽ、        ことの意味・・・・
     , ‐'´                       ,.ゝ
   ∠..-‐''フ'~                       ゙!    それがどういう
      /                           !       効果を生むか・・・・
     / ,                           l
.    //        /l ,ヘ. ト、 ヽ、            l    そのあたりをまるで
.   // ,イ    /! / ul ! ゙、 |. ヽ、!ゝ、 !       |      わかってない・・・・・・!
    / .// /!  ./ l./.`‐、l  ヽ!. ‐'´, k'ヽト.、       .l
.   i ./ !/ l ,イ/. !' `‐、|!  I|_,. ‐'´ ヽ! ::::ヽ      ゝ   気が付いてない・・・・
.    l./ .l' l' !' l=====〉 __ =======:| .|⌒i.   ヽ、
    !        l`‐.、.__゚/,::: ''' ヽ、 _゚__,.. ‐'´:::| |´ )}.    l、  串を変えて
              !  :::/,:::::::::. jv  u    ,/:::|.|~)/     l、   荒らせば荒らすほど・・・・
          ノ! ,/,:::::::::::__::)  _,,.-‐"  u::||_ノ       i、
          / iー_____ ,,. -‐''フ::::/!     !゙!‐ 、._. ヽ、 奴は自分で自分の首を
          I_,. ‐'i`‐ 、.____,,. ‐'´:::/: │   │l   ` ‐-  絞めてるんだ・・・・・・!
    _,,. -‐'"´   ,.!  ___,,   u:::/::   !    ! i‐ 、._


28 :重要無名文化財:2005/09/13(火) 02:31:56
27!気持ち悪い!何の事言ってんの?

29 :重要無名文化財:2005/09/13(火) 02:33:27
目を合わせちゃいけません

30 :重要無名文化財:2005/09/20(火) 04:09:18
研修生ってもうどっかで出演してるの?

31 :重要無名文化財:2005/09/24(土) 19:30:14
発表会、稚魚の会とかは出てるけどそれ以外はまだ

(・∀・)age!

32 :重要無名文化財:2005/09/25(日) 16:21:40
サッカーの中田が所属するサニーサイドアップに朝鮮との繋がりが発覚?
五体不満足の乙武や癌を患い死期が迫った(現時点ではお亡くなりになっております。)
サーファーなどの社会的弱者をネタにして儲けていたサニーサイドアップが、今度は貧困救済ってwww 

歌舞伎役者の勘九朗?が広告塔をしているホワイトバンドって、もろに売国左翼の政治活動だから手を引くべきだと思うし、
今すぐ本人に教えてあげたほうがいいと思うよ。

【zakzak】寄付でなく、ホワイトバンド貧困救済効果は“まっ白”★3 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1127516509/l50

【寄付じゃない】1円も寄付されないホワイトバンド10【政治運動】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127410563/

33 :重要無名文化財:2005/09/27(火) 13:45:33
>> 30、31
心配するな日●大学園祭のエンディングで出るらしいから。行けば。

34 :重要無名文化財:2005/10/09(日) 22:03:26
国立研修生が憧れる就職先
一位:音羽屋
二位:中村屋
三位:おもだか屋
ってホントウ?

35 :重要無名文化財:2005/10/09(日) 22:04:37
二位:中村屋?????

36 :重要無名文化財:2005/10/09(日) 22:15:16
おもだかは師匠がへたってっから
危険この上なさそうだが?

37 :重要無名文化財:2005/11/22(火) 07:34:16
あげ

38 :重要無名文化財:2005/11/22(火) 08:20:58
沈みかかった船に乗るバカはおるまい。
いたらある意味英雄。

39 :重要無名文化財:2005/11/22(火) 21:49:24
きょうの国立研修発表に六人くらい出てたよ。
かわいかった。

40 :重要無名文化財:2005/12/15(木) 23:44:23
>>34
亀レスだが、音羽屋だと今は嵐君の所しか入れないのでは?
同じ音羽屋でも、おやぢさんとこは研修生からはお弟子さんとらない主義だし、
松助さんはまだ病気から完全には回復してないようだし。

41 :重要無名文化財:2006/01/04(水) 21:53:31
おやぢさんのかわりに息子が取ってる。

42 :重要無名文化財:2006/02/08(水) 19:17:21
もうすぐ研修生発表会らしいね。

43 :重要無名文化財:2006/02/08(水) 20:09:44
菊って弟子取ってるの?

44 :重要無名文化財:2006/02/08(水) 20:09:49
それは一般人は見に行けるのですか?

45 :重要無名文化財:2006/02/08(水) 20:11:13
>>43
実質はおやじの弟子。おやじが、研修生あがりは弟子にしないという
ツッパリを続けているので名義上息子の弟子にしているだけ。
音一郎とかそうじゃん

46 :重要無名文化財:2006/02/08(水) 21:21:06
弟子としてこきつかうにはちょうどいいじゃん@研修生。
辞めてもあとくされないし・・・。

47 :重要無名文化財:2006/03/22(水) 20:53:07
18期から研修期間が二年間から三年間に変わったらしいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)