2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PANELSスレ

1 :□7×7=4□□:2006/09/14(木) 17:28:11 ID:ttaC2lrT
って無いよな?少々板違いなのは許してくれ。
http://www.higopage.com/panels/
基本的には記録を晒すスレということで。

2 :□7×7=4□□:2006/09/14(木) 17:38:12 ID:Q5wUNPbo
2げと。

3 :□7×7=4□□:2006/09/15(金) 15:35:44 ID:KJjTkj1W
運動神経: 105/92
記憶力: 104/63
反射神経: 82/83
判断力: 71/42
集中力: 280/140
持続力: 84/73
正確性: 217/122
あなたの総合脳力: S+7 943 p

分析結果
あなたはスティーブン・スピルバーグと同等の脳力を持っています。
運動能力が劣っているか、もしくは行動が慎重すぎるようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

分析結果がよく当たってるな。
優柔不断とか考えることが好きとか手先が器用とか。

4 :□7×7=4□□:2006/09/27(水) 21:20:47 ID:XOhX6GqM
測定結果

あなたの脳力
運動神経
224
86
記憶力

90
60
反射神経
136
79
判断力
150
35
集中力
404
132
持続力
123
71
正確性
382
113


※青いグラフは現在の平均

あなたの総合脳力
S+35 1509 p


※現在の平均 C+++ ( 576 p )

分析結果
あなたはダリと同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです

物事に対して判断が遅いのは合ってる
ここで**と同じ脳力っていってるけど甘すぎだよ・・・
自分が馬鹿で能力劣ってるのは実生活でも明らかに分かるし・・・



5 :□7×7=4□□:2006/10/01(日) 12:05:39 ID:oC0OGkSe
運動神経:255/85
記憶力:143/59
反射神経:115/79
判断力:183/34
集中力:383/130
持続力:181:71
正確性:392:111

あなたの総合脳力
S+42 1652 p


※現在の平均 C+++ ( 569 p )

分析結果
あなたはフレミングと同等の脳力を持っています。
運動能力が他人と比べて優れています。
物事をなるべく無駄なく、丁寧にこなすようです。
物覚えが良く、創造力豊かなようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。

俺、こんなに誉められた人間じゃねぇぞ(汗)
でもなりゆきまかせってのは合ってるかな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)