2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクパズル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:31 ID:V714w/LP
やっぱこれが最強

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:33 ID:BNfxGmS+
四隅しかわかんねー、ってやつね。ちびまる子でやってた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 02:01 ID:j8S/SU4P
スピルトミルクだと四隅すらわからないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:12 ID:KVciES7w
密かに欲しいなと思ってるんだが、買っても死ぬまで完成できないかな・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:21 ID:xPmE+/JP
買ったことがあるやつ、いねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 11:03 ID:+L8AM46v
ここで買える
tp://home.att.ne.jp/sky/jiyuukan/milku-pazulu.htm

7 :□7×7=4□□:04/08/21 16:20 ID:H52Jqo6g
今度 >6の店にいって ミルクパズル買ってくる予定。

8 :□7×7=4□□:04/08/22 16:53 ID:7GGf+eYJ
名無し名が決まったのか・・・.

9 :□7×7=4□□:04/08/29 18:06 ID:Gm/vSSmX
保守

10 :□7×7=4□□:04/09/01 21:37 ID:rUCXJAuL
牛乳パズル以外にも、無地のジグソーパズルがあることを今日しった。

11 :□7×7=4□□:04/09/02 19:45 ID:U+VbROa6
買って来たけど、結構簡単だった。
スピリトミルクをやってみたいが、
売ってるところ、あるんだろうか。

12 :□7×7=4□□:04/10/13 16:13:50 ID:FuWkm+6k
絵付きでも大量ピース(3000とか5000とか}だと、
端っこの方、無地に近いスペースがけっこうない?

13 :□7×7=4□□:04/10/14 00:39:54 ID:yUKs09yv
たしかにー。延々と空だけとかねー。

14 :□7×7=4□□:04/10/14 01:32:10 ID:ovW0eSt1
pazuru


15 :□7×7=4□□:2005/06/20(月) 18:10:21 ID:31RZ6Nf2
 

16 :□7×7=4□□:2005/07/15(金) 23:34:27 ID:agYbcqlZ
lo

17 :□7×7=4□□:2005/08/23(火) 17:55:55 ID:EC+4YR0C
DAT行きしそうなので、ageます。

18 :□7×7=4□□:2005/11/15(火) 11:47:30 ID:Ide64Q2x
age

19 :□7×7=4□□:2005/11/15(火) 22:47:25 ID:mvj0cBF1
スピリトミルクってなんですか?
検索したけど分かりません
どんな物なのか教えて下さい

20 :□7×7=4□□:2005/11/16(水) 15:27:29 ID:gY5hkkAV
どれがわくかさえわかんない

21 :□7×7=4□□:2005/12/13(火) 11:42:31 ID:2ATqEmY+
あげ

22 :□7×7=4□□:2006/02/12(日) 02:09:41 ID:ZUZ2dOTN
デスノのニアがやってたやつ?

23 :□7×7=4□□:2006/03/19(日) 20:21:38 ID:ajyORwtA
案外簡単だったー

24 :□7×7=4□□:2006/04/28(金) 10:24:45 ID:CIlz+6fq
今からトライしる!

25 :□7×7=4□□:2006/07/17(月) 14:24:23 ID:HJWoxFOx
ネットでしか買えないのか?
リアルで売ってるの見たこと無いんだがorz

26 :□7×7=4□□:2006/09/10(日) 03:13:07 ID:2444mak0
たしか新井素子がはまっていたとか…(古)
私も探したけどありません!! スピルト!
牛乳こぼしたような形なんですよね。

27 :□7×7=4□□:2006/09/14(木) 02:38:18 ID:bnDi+awr
元祖パズルやさんでスピルトミルクについて質問してきた!
お返事が楽しみだな…

28 :□7×7=4□□:2006/09/15(金) 02:14:17 ID:odM2O4Ix
だめでつた。。。

29 :□7×7=4□□:2006/09/28(木) 02:06:39 ID:3GEFQZPQ
ミルクパズルはピース数が少ないから意外と簡単だよな。
根気は要るけど。
1000か2000ピース位のって日本にはないのかな・・・猛烈にほすぃ

30 :□7×7=4□□:2006/10/18(水) 00:08:24 ID:kQf55nHI
ミルクパズルって要するに真っ白ですよね、不要になったパズルに白のカラースプレーで出来上がり!は無し?
これならピース数も形もお好みのまま!
多少ペイントの技術が要りますが。

31 :□7×7=4□□:2006/10/20(金) 01:44:17 ID:sHvU0hRv
あげ

32 :□7×7=4□□:2006/10/22(日) 00:18:21 ID:35UvYaNB
さげ

33 :□7×7=4□□:2006/10/22(日) 09:25:40 ID:/OasOijS
ミルクじゃないけど、半分以上白のこれはどう? 四隅はないよ。
http://www.kyoto-wel.com/item/IS81134N04455.html

34 :□7×7=4□□:2006/11/19(日) 20:59:36 ID:tHnPDnnX
とりあえず貼っとく
ttp://www.gamedesign.jp/flash/whitejigsaw/whitejigsaw.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)