2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ キャストパズル ★ハズセマスカ?モトニモドセマスカ?

1 :キャスリン:04/08/11 07:47 ID:PuOTFIsA
おもしろいよー
みんなやろうよー

ttp://www.castpuzzle.net/index.html

2 :旭川市のパズル大魔王:04/08/11 07:54 ID:/bnP10M5
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
CASTDISKなら持ってるぞ。(レベル2)
コツ:切り返しをどうするか?
某店頭では〃DEVILをやった事があるぞ。(レベル4)
どうも「あそこ」と「あそこ」をかみ合わせるのかが重要だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:42 ID:FqDk3jB2
芦ヶ原氏が亡くなられたのは痛かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:58 ID:VrPlNKO9
エニグマやったことあるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:23 ID:x6D6Gwn2
【ネタバレ厳禁!】キャストパズル6個目【知恵の輪】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1088872476/l50

↑を使い切った時にこのスレが生きてたら、7個目として引っ越してこよう

6 :するがえれがんと:04/08/11 22:23 ID:KC78k50J
結局新作はもう絶望的?ハナヤマのスタッフで発掘出来るのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 11:18 ID:vwSfgk2B
逆につまんない作品の乱発とかされそうな気も。
出ないのも困るけど、厳選はしてほしいよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:05 ID:5Mq3MHNQ
ネタバレはこちら

【ネタバレおk】知恵の輪−キャストパズル
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1087048295/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:33 ID:MqWUKlhM
最後の遺作リング2は簡単すぎた…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:46 ID:tNW44OEM
なんかいきなり 「【ネタバレ厳禁!】キャストパズル6個目【知恵の輪】」が削除?された感が強いんだが…。
せめてログの移植とか、「○月○日に削除されます。」程度のアナウンスはできなかったんだろうか。
何の話題が出てたのかさっぱりわからん。
新作もしばらく出ないだろうから、しばらくはこのスレも進まんな。

(などと思いつつ…。)

やっとリング2を手に入れたよ。
前スレ(6個目)での助言どおり、よく見ないでばらしたよ。
それでも すぐ解けた…。orz
面白いけど、やっぱり1を知っているとなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:00 ID:sSAf5Cli
>10
いや、スレごとこっちの板に移ってきたよ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1088872476/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:18 ID:tNW44OEM
>>11
ホントだ。スレごと移植されたんだ。
気付かなかったよ。サンクス。
では、そちらに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:03 ID:uYtmpWlZ
チェ−ンのヒントない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:13 ID:3szOE016
>>13
ある

15 :□7×7=4□□:04/08/20 22:02 ID:iI1l8gRs
教えてくらさい!!!!

16 :□7×7=4□□:04/08/20 22:13 ID:oiT4pxDu
3&2「いつの間にこんなところに来てしまったんだ。」

↑一応ヒント

17 :□7×7=4□□:04/08/20 22:47 ID:jTPh0iW3
エニグマ以外ならはずして元に戻せる

18 :□7×7=4□□:04/08/21 01:12 ID:6ADFZ2fa
つか同じ板にネタバレスレあるんだからそっちいけよ

19 :□7×7=4□□:04/08/21 08:08 ID:v9KWrslF
>>17
一応つっこんでやるよ
よくリングシリーズを外せたな

20 :□7×7=4□□:04/08/31 01:31 ID:lY+x62J5
エニグマは1個だけ外れてからどうにもなんなかった。
そして戻し方が解らなくなって、どうにも中途半端な状態で置物になってるw
家族からみたらこのグニャグニャの金属のゴミと思うだろうなw

21 :初心者:04/09/01 00:27 ID:toHfFx/I
「ニューズ」を買ったんですが、
振ったらカラカラ音がしてて、何かが転がってるみたい。
コレってデフォ?

22 :□7×7=4□□:04/09/01 01:34 ID:i10ftlkL
その音がヒントだよ

つーか、こっちこい

【ネタバレ厳禁!】キャストパズル6個目【知恵の輪】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1088872476/

【ネタバレおk】知恵の輪−キャストパズル
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1087048295/

23 :初心者:04/09/01 07:05 ID:toHfFx/I
 ありがとうございますm(_ _)m
「ひょっとして不良品!? だから解けないのかも…」などど不安だったので、
これでこころおきなくチャレンジできます。

何かあったら今度はそっちのスレへ行きます。アリガトウ!


テーマは「針」か、、、 ハリ ハリ 、、、

24 :□7×7=4□□:04/09/04 12:57 ID:0pVP5YHF
匹見のパズルでじゅうzうわなにおするやめろおrわ

25 :□7×7=4□□:04/10/13 16:35:28 ID:VosN7GGo
チェ−ン解けません!

26 :□7×7=4□□:04/10/13 19:42:09 ID:MLV8GULA
>25

1と3→1と2→1と3

27 :□7×7=4□□:04/10/19 12:48:05 ID:dv8FfDTb
スターはずせません、教えてください!

28 :□7×7=4□□:04/10/20 00:26:13 ID:8lfA+n3Z
別スレに解法ありまつ↓

【ネタバレおk】知恵の輪−キャストパズル
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1087048295/241

29 :28:04/10/20 00:27:42 ID:8lfA+n3Z

>>27へのスターの解法ね

30 :□7×7=4□□:04/11/04 22:19:59 ID:ptiMw1uZ


31 :□7×7=4□□:04/11/19 16:21:39 ID:hwkDcYqv
規制

32 :□7×7=4□□:05/02/12 04:42:10 ID:kqj04KzP
なるほどね、萌か。
なんかテーマ自体がヒントになってる感じがする。
まだ手にしてないからなんとも言えないけど。
明日暇があったら買ってみるかな。

33 :□7×7=4□□:2005/05/11(水) 17:23:18 ID:+WZGAaCm


34 :□7×7=4□□:2005/06/12(日) 00:59:10 ID:knHBjZLj


35 :□7×7=4□□:2005/06/12(日) 01:15:46 ID:iKjg1C3I
,

36 :□7×7=4□□:2005/10/15(土) 22:47:14 ID:I1R15/jY
,


37 :□7×7=4□□:2005/10/15(土) 22:54:03 ID:jCTGicSf
こんな第3のキャストスレがあったんだ。
何で今更サルベージしてきたの?

38 :□7×7=4□□:2005/10/15(土) 23:13:37 ID:swg3yLx7
エニグマのヒントほしいよー
巴にある小さい2つの穴は使いますか?
教えて

39 :□7×7=4□□:2006/01/11(水) 18:33:02 ID:YEQ/2dTd
使うよ

40 :□7×7=4□□:2006/01/14(土) 17:16:54 ID:jKVTjOBg
萌え

41 :□7×7=4□□:2006/01/14(土) 22:37:39 ID:0DgU8DjI
>>40
相手にされないからって色んなところに書き込んでんじゃねぇよ、ボケが。

42 :□7×7=4□□:2006/01/17(火) 21:39:07 ID:6ogZ0+rR
ごめんなさい

43 :□7×7=4□□:2006/02/11(土) 17:54:07 ID:5/nfAfqC
うお

44 :□7×7=4□□:2006/03/03(金) 09:44:29 ID:4q/dL/Oi
>>38
巴が最初に外れる。
穴はただの形調節だから大して意味はない。

45 :□7×7=4□□:2006/11/04(土) 22:18:20 ID:E8Wfd6WC
>>38
正直二通りの外し方ある。

46 :□7×7=4□□:2006/11/04(土) 22:20:42 ID:+ba9brpL
↑それは無い。

47 :□7×7=4□□:2006/11/05(日) 05:24:45 ID:QGFFVfL3
一番最後のトコだけ言ってるんでしょ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)