2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真を撮って見せあいっこしよう!!

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 00:01:59 ID:dLf63WCv
被写体なんてなんでも良いし、撮り方だって無数にある。
ともかくなんでも撮ってアップロードして、
少し感想なども付けよう、というスレです。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 00:08:13 ID:ZyWQ/bJW
ジャンル別スレがあるのに競合するスレ立ててどうするんだ・・・

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 00:29:47 ID:wwlQnfMT
>2
それは撮影出来るものすべてのスレを建てるわけにはいかないからじゃないか。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 00:30:07 ID:9+jdoBTZ
http://photo43.blog60.fc2.com/

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2932913


8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 00:53:38 ID:De+xABLl
>>1
まずはおまいが何か撮ってうpしる

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 01:02:01 ID:wwlQnfMT
>8
デジカメ持ってないんだよね。明日かあさってにアップするよ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 10:29:38 ID:L4EPmC0a
☆あなたの写真、まじめに批評します☆2評目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1157797745

【初心者】 写真を分かりやすく添削 【素人】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1157029267

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 11:48:01 ID:ZyWQ/bJW
>>6
ジャンル分けだけで十分
無意味に細分化しなければ十分
必要になってからスレが分かれればいい

>>9にしてもジャンル別スレに貼れよ
無駄に重複スレを伸ばすな

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 16:38:07 ID:wwlQnfMT
>11
なんでそんなにジャンル分けにこだわるんだ?
中にはジャンルを決めがたいという人だっているだろうに

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/19(日) 20:56:59 ID:U235/tB3
とってきました
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0438.png
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0439.png
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0440.png
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0437.png
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0436.png

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/19(日) 21:34:35 ID:7n7dfymJ
言いたいことはあるが、見せ合うスレだから言いますまい。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/20(月) 00:30:41 ID:dCVL+rV6
うむ、アドバイスとか批評とかは>>10でやればいいだろうし、
ここではちょっとした感想程度以上のレスは必要なかろう

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/03(日) 20:23:32 ID:mZYzn5Ae
撮ってきたよ!!
ttp://www.uploda.org/uporg603759.png





17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 12:42:45 ID:sE3GtLVu
少しとはいえ、感想を求めるから重複とか言われるんだろ。
感想禁止スレとかにして立て直したら?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/06(水) 23:27:12 ID:Ai1fhozG
そもそも批評するのと助言するのと感想を言うのは別でしょ
ところで誰もアップしないね

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 19:28:47 ID:L/3MkZcB
内容重複ですので下記スレに移動を
【元祖】何でも撮ってうp
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149963022/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)