2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影会スレばっか立てるなクズども!

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/02(木) 16:19:15 ID:ntHuDj7K
だからキモいんだよボケ!

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/02(木) 16:32:59 ID:lhmKhJF+
age

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 00:26:07 ID:/q4rKhJF
すげーな、今あがってるスレのほとんどが撮影会とか、キモオタ系だわ。
死ねばいいのに。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 00:33:22 ID:g7fHDYIk
展示会スレの間違いではないの?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 00:44:36 ID:p0wemt80
スケベな年寄りたちの寄り合いだから、そっとしてあげな

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 05:36:28 ID:vaSx8Yhn
>>1 も該当する訳だがw

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 05:53:50 ID:vaSx8Yhn
真面目に考察してみた。

まず撮影会と名の付く正規スレの大撮と少撮だが、
これは分裂したのには訳があるの葦としよう○

次にテーマ別の撮影会スレ。これはまだ盛り上がってるのは葦だが、
もう話題が萌え尽きて終わってるスレもあるな△

関東以外地方に限定した撮影会スレは、どれも閑古鳥△

残るは特定撮影会や、正規イベントスレ、イベント毎に単発で上がる専用スレ、
これらは全部単なるカメコ晒し上げスレとなっている×


8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 05:57:05 ID:vaSx8Yhn
おっと、上の方のスレというなら、撮り鉄スレも上がってるな。
これもキモいスレなのかなw

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 11:32:52 ID:/q4rKhJF
>>8
撮り鉄も酷い事件あったよな。
なんとか線の鉄橋で最後の電車が通るとかで
撮り鉄が殺到。
一部の撮り鉄が民間に不法侵入してゴミを捨てて帰ったり、
墓石をどけてそこに三脚を立て、撮り終わった後にそのまま墓石を放置したり。
そのニュース見たときはもう、キモいとか通り越して人間のクズだと思った。

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 22:01:57 ID:kXDuWPz/
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=megutan1192&seq_no=34599&rows=1

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/06(月) 12:37:42 ID:UiUmUtri
>>9
風景写真撮る奴でも街写真撮るやつでもそういうのはいるよね。
植物保護の為に禁止のネットが張ってあるのにこそこそ入って撮ってる奴とか
雰囲気のある古い民家に勝手に入って縁側で寝てるじいちゃんを撮ってる奴とか。
そういう常識のない奴らの為に普通の写真好きの人がいかに肩身の狭い思いをしているか……

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 13:24:18 ID:/Vu1GW5q
>>11
いるねー、日本庭園とかでも立ち入り禁止のところに普通に入ってる奴とか、
花壇の柵の上に一脚立てる奴とか、
体は入ってなくても敷地内に三脚立ててる奴とか。
この間70くらいのオッサンが庭園の立ち入り禁止区域に
ガンガン入りまくってて、我慢できなくなったから注意したよ。
すると「は〜い、すんませ〜ん」
と謝りつつも、そこから動かねーし。

頭来たけどトラブルになりたくなかったからこれ以上は放って置いたけどさ。

そういうルールを守らないのは決まって50過ぎのオッサン。
奴らマナー教育とか施されてないからな。
マジで死ねと思うよ。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/09(木) 21:01:43 ID:M8H/oU2w
写真関係の板はキモイ奴の巣窟ってことでいいだろ。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/12(日) 03:36:00 ID:YlCVi4D+
友達の間でLSDを舐めながら写真撮るのが流行ってます。何を撮ってるのかは口では説明できません。とりあえずどうでもいい話

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/12(日) 23:54:02 ID:A4Ft0baA
まだ山でケツを流しながら写真撮ってるヤシが居るのか。
急激なアクセルオンオフはデフだけでなく、駆動系全体を痛めるので注意。
漏れなんて、元々ルーズだったってのもあるが、クラッチを舐めたよw
強化型に入れなおして解消したけどな。
もしクラッチがルーズでなければ他がヤラレてたから、逆に運が良かったといえる。
こういうのって、下手したらシャフトの繋ぎ目という繋ぎ目が全部やられて、
シャフト系全交換とか、洒落にならんことになりかねないよ。

あ、ちなみにLSDのリターンスプリングは板バネよりコイル式の方が舐めが少ない。
クスコのMZがお勧め。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/14(火) 13:36:26 ID:l71ep+oo
きんもー☆

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 20:40:18 ID:4cVHs10R
マジで撮影会スレ多すぎ。
エロジジイどもは重複という言葉を知らんのかな。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/01(金) 20:30:21 ID:ljNvYwh1
最終的に、各都道府県別撮影会スレと、各イベント別イベントスレだけの板になりそうな勢いなのは確かだなw

19 :代表 高  濱:2007/01/05(金) 23:37:05 ID:WcqWprSQ
http://www.site-days.com/model-p.html

ここで撮影でもすれば?勃起できれば儲けモノ。シコシコピュッぴゅでOK!!

屋外でオナニーしながら撮るのも気持ちいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)