2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者カメラ小僧

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 02:55:01 ID:GRmQsbz9
初心者でも気楽に参加できる撮影会情報色々教えて下さい。。。
撮影会の手順etc詳しく教えて頂ければ幸いです
モデルさんは可愛い系?綺麗系?スタイルは?1〜10まで教えて下さい
どんな撮影会が人気なのかなぁ〜?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 03:19:06 ID:e6i8NwpX
2


3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 04:20:48 ID:N1B4OScY
3

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 05:05:38 ID:L10LgsO7
4

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 06:32:26 ID:Y9SMJjuv
5

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 06:40:13 ID:mRtAxjrT
6

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 12:30:38 ID:N0RPm8oH
7

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 15:54:21 ID:RuESNHGy ?2BP(1)
撮影会スレばっか立てんなキモヲタ!

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 03:54:56 ID:gk8I6XUp
掲示板ってこんな感じなんだ(σo ̄)ホォホォ
あんまり真面目にスレあげれないんだねb
最低なレスあげて何が面白いのか・・・

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 04:06:08 ID:F3C9Y/Dv
>>8が正論
些細なことで撮影会スレ立てするバカ多すぎ
だいいちこのスレタイじゃ技術スレとか購入相談スレにも見えるし
ここは重複だ

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 06:24:28 ID:EixaiCW7
11

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 12:09:30 ID:EZ4EOTQ4
12

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 15:50:56 ID:HzZ8SQRx
皆さん初めまして!
私は、横浜で風俗店を経営しています。
最近、思う事なんですが...
写真をスタジオで撮ってもらうことが、ほとんどなのですが、写真の仕上がりに満足していません。
誰か、写真が好きで、撮ってみたい方、ご連絡下さい。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 15:52:50 ID:q4oEkwEr
シャチョサン、シャチョサン、サイコーヨー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)