2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 廃○の撮影スレ ★★★

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 19:37:02 ID:ZYBJh8Kz
廃墟、廃線、などなど、廃れて寂れたものを撮ってUPしちゃうおうぜ!
っていうスレ
撮影のための情報交換もあり

当然、立ち入り禁止の場所での撮影など、反社会的行為は禁止。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 19:41:46 ID:8upsR8BJ
あるけど、出せないなぁ、、、だ

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 19:47:11 ID:ZYBJh8Kz
例えば鉄ヲタ・廃線ヲタにはお馴染みのここ
http://a-draw.com/uploader/src/up1269.jpg

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 16:39:05 ID:eLqajEAm
>>3
どこですか?この高架線のあとは

5 :69年式@大和郡山 ◆SrZUzOmRj. :2006/10/12(木) 18:13:33 ID:g5CMIcms
廃車でも、いいかな。

廃れていく鉄の塊と、生命力あふれる緑。
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000409.jpg

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/12(木) 20:19:33 ID:kC0nr+tp
>>4
遠州鉄道奥山線
本にも比較的載ってるよ

>>5
こういうのあるよねー
スカイライン?古すぎて分からん・・・
実は今日、以前廃車があったはずのところに無かったのをたまたま気付いた
庭先に置いてある家もあるけどそれは早く処分しろよってww

7 :69年式@大和郡山 ◆SrZUzOmRj. :2006/10/13(金) 02:47:27 ID:gIx4wPB+
>>6
車種はおいらにも、わからん。
これを撮った頃(結構、昔)は、車にはあまり興味なかったので。
最近は、確認するようにしてるよ。

廃車は見付けた時に、撮らないとね。
後日行ったら、あぼーんってことあるよね。

ここ↓も、もう無くなった。
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000413.jpg


8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 03:23:23 ID:mVyc5VIX
こ、交尾!?
いや、向きが逆みたいだからフェ


自分もそういえば1枚撮ってたけどちょと寝る時間なんでまた後日・・・
あとよく考えたら廃屋だとかも撮ってる可能性も
そういえば廃寺跡も知ってるからもしも行ったら忘れないようにしないと
昭和前半頃まで自分の町にも尼寺があったようだけど、
廃された後にもちろん取り壊し、そして今そこはバイパス
時の流れってのは・・・

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 11:27:54 ID:Qu3uGx4m
アップローダー指示して、何枚か上げてあげる

10 :69年式@大和郡山 ◆SrZUzOmRj. :2006/10/13(金) 13:18:58 ID:gIx4wPB+
>>9
2ch写真撮影【仮】板の専用アップローダーまとめサイト
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=photo2ch&s=2864


11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 14:22:58 ID:Qu3uGx4m
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000415M.jpg

ほい
女性下着とバイブが散乱、仏壇には観音様

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 14:25:43 ID:Qu3uGx4m
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000416M.jpg

ほい
バイブと箱と下着
ブラとかもたくさんあった

なんか下着泥棒が箱でもってきて、その中で生活でもしていたかのようだった。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 17:23:25 ID:BD2mvtnn
>>6
ありがとうございます。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 18:06:32 ID:mVyc5VIX
>>11
>>12
軽鬱になりそう・・・なんだこりゃ(;´Д`)

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/16(月) 09:13:47 ID:FU1CLc/3
>>5
たぶんコルトだと思う。

16 :69年式@大和郡山 ◆SrZUzOmRj. :2006/10/20(金) 00:39:10 ID:rLW/7YpQ
盛り上がらないね。

(´・ω・`)ショボーン

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/20(金) 08:57:11 ID:v7TkZr7V
この板全体的に過疎だからね

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/26(木) 01:10:18 ID:S9a7aDGv
厳密には廃ではないけど、移転で残った工場っぽい
http://a-draw.com/uploader/src/up2609.jpg
平日なのに無人だった
たぶん潰されて、跡地はマンションかスーパーかな

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/26(木) 02:39:41 ID:RvsrDHJA
都市部ならそうかもしれないけど、田舎なんか放置されたままだぜ・・・
撮りに行きたいが、ちょっと遠いんだよなぁ

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/26(木) 09:16:46 ID:NO8cLKgv
廃墟なんてもうワンパターンなんだよ
つまらんからもう辞めろ

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/26(木) 10:50:26 ID:AxxzrL6G
写真なんてもうワンパターンなんだよ
つまらんからもう辞めろ

って、事かな。

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/27(金) 19:27:48 ID:/M0123Xj
記憶ではずいぶん長いこと放置してある
中を隠してるのが何か怪しい
http://a-draw.com/uploader/src/up3012.jpg

23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/27(金) 20:16:43 ID:xv9b/+nc
>>1
> 反社会的行為は禁止。

薬物中毒が進んで廃人になってる患者さんを撮ってうpするのはどうなん?

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/28(土) 12:31:34 ID:QkJlO0b/
>>22
住んでるんじゃね?

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/02(木) 20:24:25 ID:hukwm4I6
月刊IKKIのカラーページ企画に廃○○ってあるね
さっき読んでて思い出した

26 : ◆hN/7yqqZnc :2006/11/03(金) 10:58:42 ID:ptPryp/b
廃墟写真 希望 お願いします。

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 00:11:10 ID:kv3CIAKz
>>23
それよりも中古カメラ市を高いところから全体が見えるように広角で撮影すれば廃(人)写真

28 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 11:46:14 ID:4G2/fBa8
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000604M.jpg

ほい
某廃炭鉱の。
線路だなんだとすべて残ってた。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 15:29:44 ID:4G2/fBa8
炭鉱でなかったw 廃鉱山てことで。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 17:31:40 ID:qn26OKKc
試しに
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000604.jpg

31 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 17:32:48 ID:qn26OKKc
あ、やっぱりでかい方が見やすい

で、何これ?機関車?
よくまあこんなところに行ったもんだ

32 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 18:56:27 ID:4G2/fBa8
あぁ、大きく見えるのね、ごめんよ。

鉱石をなにかする機械
動力車は別にあるみたいだった。「充電室」てのと電池があったんで、電動なんだろう。
線路もしっかり残っていた。

廃墟目当てでなく、たまたま入ってしまったんだけどね。
ここから出るには現在も稼動している工場の中を通らないといけなかったので、
仕方なくどこでもドアで移動したよ。ふぅ。

33 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 19:09:56 ID:4G2/fBa8
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000606.jpg

ほい、線路

34 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 19:43:58 ID:qn26OKKc
今度は横かいwww
山の中?鉱山てことだからそうだよなあ

自分とこにも引込み線の廃線跡があるから何かなる前に撮影しとかないと

35 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 19:46:00 ID:4G2/fBa8
あー、なおすの面倒だった

顔横にして見てくれ。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 19:47:08 ID:4G2/fBa8
>>34
撮影と思ったらすぐに行動しないと手遅れになるものだよ。

もうね、何度手遅れになったことか…

37 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 22:17:34 ID:qn26OKKc
>>36
実は銀塩では撮ってあるから、今度はデジでと

38 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 23:20:50 ID:Sb/0J1Nq
わさびってサイトは無くなったのですか?

39 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/25(土) 00:43:27 ID:EEVUodZ/
>>33
762mm?見た感じ610mmの工事軌道かも、と思ったけど

俺の写真うpすれば廃人写真ですね
廃屋廃墟廃工場なら多少は撮りだめがあるんだが
スキャナ買うかなぁ

40 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/25(土) 11:57:36 ID:RDXPk4Kn
>>39
なるほど、そういうのもあるのね。
今度行ったときに計ってみるよ。

廃 関係はあんまり公にしないほうがいいと思うけどねー
場所がわかるようなものは駄目だと思うよ。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/25(土) 12:45:09 ID:FZm9+XtC
>>40
全くの狭域か、逆に超有名、もしくは完全オープンものならOKと思われ

>>1テンプレにも注意事項はあるしね

42 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/25(土) 23:18:53 ID:b9H/5Ck4
>>5
うわぁ。鬱だ…。
なんで廃車って鬱になるんだろう。
蔦に覆われる甲子園は平気なのにな。

43 :42:2006/11/25(土) 23:19:45 ID:b9H/5Ck4
「同じ緑に覆われてるのでも」が抜けてました。スマソ

44 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/30(木) 13:14:40 ID:JoiF7hPW
こちらです

45 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 21:01:53 ID:pXf0SvXZ
コソっと自サイトの廃村を・・・
http://akio.zive.net/photo/misc/kurasawa/default.aspx


46 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 00:32:14 ID:9VHvZAAK
>>45
なんかゲームのSIRENに出てきそうな村だ

47 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 00:35:49 ID:a1Z0oX1E
>>45
湯たんぽの写真ちゃんと供養してあげてね

48 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 12:48:54 ID:AlzFiiVF
湯たんぽって供養しないといけないの?(・∀・;)

49 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/07(木) 01:26:33 ID:cze/fNXB
廃・・・ではまだないと思うけど・・・
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20061207011655.jpg
これだけ壁が崩れてたら倉庫にもならないと思う
市街から少し外れた地区の路地に入ったらそこから見えた

50 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/07(木) 01:33:30 ID:cze/fNXB
そういや見た目廃車と変らんスカイラインがあったなあ
まだ乗ってる雰囲気はあった
錆止めしろよと思った

51 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/07(木) 21:23:20 ID:NrWZUbMl
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~daizou/cgi-bin/joyful/img/35.jpg

この車(昔のセリカらしい)捨ててたらしいけど、リストアしてマジ乗りたい。

52 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/07(木) 22:14:04 ID:3oBn9fGu
2000ccのロングノーズの方かな?

53 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/07(木) 22:29:14 ID:P77aX7Xo
外装の状態は結構いいな。

54 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/07(木) 22:41:30 ID:CA46rPt7
本当にいらない物なら入手は無料になったりしない?
車そのものはただってことで
そこから車検だなんだと費用が発生するのはあるわけで

55 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 16:28:07 ID:QO/a0Dv1
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html


56 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 16:35:52 ID:IGLpqaUi
貼るスレ間違えてない?

57 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/18(月) 18:08:52 ID:KK71ot+i
デジイチ購入。
早速、撮ってきた。
前から、気になってた。

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20061218180608.jpg


58 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/18(月) 18:29:15 ID:xBFJ3Cq8
まだ誰も廃人を貼らないな

59 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/18(月) 19:10:28 ID:ti/z/eg/
倉庫としても生きてない希ガス

60 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/19(火) 21:40:32 ID:QiUZ4Heq
廃屋と廃車
傘が泣かせる。

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20061219213822.jpg

61 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/19(火) 22:16:51 ID:C1ocVqah
車は倉庫になってない?

62 :60:2006/12/19(火) 23:41:53 ID:QiUZ4Heq
>>61
倉庫というか、ゴミ箱というか。


63 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 01:31:21 ID:YDGd+CRP
やばい家はよく見るけど、明らかな廃のものはなかなかないねえ

64 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 15:02:47 ID:L/jKJmzV
左下の積まれた廃材の感じが凄く好き。

65 :60:2006/12/21(木) 01:32:38 ID:VnUcqgwC
京都の山奥。
かっこいい車だ。

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20061221012828.jpg



66 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 07:42:33 ID:1EoHkFh+
2代目カローラバン

67 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 18:44:17 ID:4Dkl2KNI
これまたひどいなww

先日、柵に囲まれて、出入り口のないと思われる小さな公園を発見した
廃公園とでもいうのかな
工場増築で敷地が公園を囲っちゃったみたいな?
だから危険防止のために入れないようにしてるのかとも
ただ自転車でスーッと走って通り過ぎちゃって画像は無いorz

68 : ◆3CG9rILMRU :2006/12/21(木) 22:18:43 ID:Zb7OgOUu
http://marine-lamp.ddo.jp/index.html の管理人◆3CG9rILMRU です

>>65 表紙に頂きました

昔はこんな車を見つけてはワクワクしたものです
また宜しくお願いしますデス 

69 :60:2006/12/22(金) 00:28:32 ID:jk19d5qB
>>68
うひゃ、ありがたいことです。
これからも、地道に撮り続けます。

それでもって、また1枚。
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20061222002136.jpg
>>57もそうだけど、昔の車の色っていいよね。

コーティング技術の進歩とかあるのだろうけど、
比較的新しい目の>>60の車は、あじわいがないよね。


70 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 02:40:42 ID:ydeET/oC
>>69
できれば、場所を特定しやすいものか゛特になければ、
周りももう少し見たかった

71 :60:2006/12/22(金) 09:56:03 ID:jk19d5qB
>>70
実は、
>>5>>65>>69が、2003年頃撮ったもの。
>>57>>60が最近のもの。

ということで、最近は周りも入れるようにしてる。
昔は、廃車そのものしか見てなかった。
最近は、写真としてどうか、考えて撮ってる。
まぁ、たいした写真ではないんだけどネ。



72 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/23(土) 00:57:47 ID:5+g5A7jz
>>45
湯たんぽ給水口のしたの枯葉に。。。。。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
チキンスキンスタンダップ!

73 :60:2006/12/23(土) 11:59:47 ID:7LHEjcTm
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20061223115543.jpg

74 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/23(土) 12:46:16 ID:WeZioz/o
>>72
わかんない・・・・

75 :60:2007/01/03(水) 20:33:15 ID:aMfXgGOA
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

久しぶりに、見つけたよ。
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070103202515.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070103202623.jpg


76 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/03(水) 22:06:01 ID:B+rJHTn4
>>75
GJ 意図的に枯葉かぶせたような・・

77 :60:2007/01/03(水) 23:57:07 ID:aMfXgGOA
>>76
鋭いね。多分、そうだと思う。

ちなみに、道路側から見ると、この通り。
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070103235403.jpg


78 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 01:13:46 ID:D1uLGRPc
【社会】 "廃墟美" 「軍艦島」への観光客上陸、解禁へ…長崎市、整備費数億円計上
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167803302/

79 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 01:30:04 ID:sb2J8CWd
>>77
普通に蔓植物じゃないの?

80 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 01:33:13 ID:sb2J8CWd
無残・・・街撮りで歩いてたらあった
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070105012338.jpg
何もこうなるまで置いとかなくてもと
ビートルっぽいけど違う感じも強い

>>75
不法なのか、所有地放置なのかどっちだろ

81 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 06:38:37 ID:IEkfhzdC
スバル360です。

82 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 20:44:16 ID:bg35saJu
既に戸は打ち付けられていたので廃墟。
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20070105204224.jpg
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20070105204300.jpg

83 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 23:25:07 ID:sb2J8CWd
布団の中に死体があっても不思議じゃないねめ・・

84 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 23:25:39 ID:sb2J8CWd
うおっ点がwww

85 :60:2007/01/06(土) 13:06:56 ID:WkmmT/4C
>>79
車のところだけってところがね、あやしいなと。
しかも、道路側から、見えないようにしているし。
で、意図的かなと。

>>80
スバル360、イイ。


86 :60:2007/01/06(土) 13:07:52 ID:WkmmT/4C
名車、いすゞ117クーペ
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070106130005.jpg


87 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/06(土) 14:28:46 ID:r/eYczbq
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070106142510.jpg

88 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/06(土) 14:35:35 ID:WK92zfqb
>>87
なにこれ?日産のトラック?

89 :87:2007/01/06(土) 16:41:05 ID:r/eYczbq
季節が変わって…
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070106163929.jpg

90 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/06(土) 18:41:35 ID:on21BPnF
潮風にさらされて・・・。
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070106183918.jpg

91 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/06(土) 18:50:26 ID:4snZlSLw
>>86
こういう野ざらしはどういう意図で置きっぱなしなのか意外にも知りたい物件

>>89を見て、去年ぐらいまで似たような物件があったのを思い出した
ちょっと前に撤去されてたけど、惜しいことをした

92 :i :2007/01/06(土) 23:53:34 ID:HPr0jRm+
ほいよ
http://www.tatunet.ddo.jp/gikocat/joyful/img/135.jpg

93 :60:2007/01/07(日) 11:29:24 ID:vo3eiuL9
>>90
いかにも、潮風で錆びましたって感じでいい。
ここが、関西なら撮りに行きたい!

>>91
> こういう野ざらしはどういう意図で置きっぱなしなのか意外にも知りたい物件
少し前まで、ブルーシートかけてあった。
レストア用か、部品取り用では?と思うのだが。

>>92
船を貫く木。そして、船名が....
意外と、意味深な写真ですね。


94 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 11:55:27 ID:XBWsVuOa
投稿も増えて盛り上がってますな

95 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 17:01:35 ID:5GG6M6ZQ
沈んでる廃船なら見たな
どこだっけ

>>93
部品も錆びてそうな

96 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 17:09:24 ID:f2h6NBQp
なんだかもうわけわかめ
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070107170810.jpg

97 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 17:17:28 ID:6xixpTkY
弾痕?
何箇所か銃弾で打ち抜かれたような感じになってるけど・・・。


98 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 22:25:41 ID:mpogsMqL
普通です、錆が進行するとこうなる。

99 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 23:54:43 ID:6xixpTkY
そうなんだ。
こえー。

100 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 15:21:32 ID:2iqDi/ux
100げと(・∀・)b と
それだけではアレなので
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070108152028.jpg

101 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 18:07:51 ID:Qx15CuvD
高校生で廃墟好きなんですが,友達も親も誰も理解してくれません↓↓
(つД∩)

102 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 19:00:24 ID:/N5ZbmFJ
廃釣り堀です。

http://hp.jpdo.com/ff01/95/img/260.jpg



>>101
( TT)ヾ(^^ )ヨシヨシ

103 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 19:37:39 ID:pXg6T7N+
ぼっこぼこ
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070108193614.jpg

104 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 19:50:27 ID:bbo+V8mT
>>100
放置か保存か分からんね
持ち主の意図はどうなんだ

>>103
本当の意味で廃車だね・・・

>>102
もう普通に池じゃない?

105 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 20:55:48 ID:2iqDi/ux
>>103
マッドマックスの「キングコングに踏まれた」を思い出した
オサーンでスマソ

106 :代表 高  濱と柴田紗枝:2007/01/08(月) 22:35:37 ID:+9X7KORm
こういう事してお金取ってる連中に将来的に何があるんだろうか?
    ↓         ↓           ↓
http://www.site-days.com/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

低悩撮影会 。恥ずかしい。人間として悔い改めて下さい。
スタジオデイズはカメオタの祭典!!盛り上がる精液の臭いが
テンションを高めていく。もっとラクに体裁よく稼ぐ方法は
山ほどあるのにアホだな。



107 :i :2007/01/09(火) 11:50:57 ID:9ztTIK/P
住居か?
http://www.tatunet.ddo.jp/gikocat/joyful/img/137.jpg

108 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 13:09:36 ID:uWXqgi25
>>107
産婦人科ですよ。

109 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 23:11:33 ID:u8F2y4jz
へー

110 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/10(水) 23:55:02 ID:hf8xD3DS
超クラシック
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070110235348.jpg

111 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/11(木) 00:47:25 ID:2rdEX1Zf
廃確定じゃないけど、無人の工場跡の模様
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070111004239.jpg
錆びてるし・・・
斜めになってるのは、対面の工場に人がいたんでノーファインダーで肩越しに撮ったため

>>110
キモ怖いよ(´・ω・`)




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)