2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日出掛けた先の写真を貼るスレ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/07(土) 16:54:17 ID:Fx6P4XR4
君たち!今日どんな所に行って来たんだい?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/07(土) 17:56:06 ID:ZCPNN11X
>>1
おまえん家。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 03:12:35 ID:ujPEBimz
日付では昨日になってしまいましたが、
ここへ行ってきましたよ。

http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000377.jpg

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 11:51:35 ID:GRD9VA79
やあ (`・ω・´)

ようこそ、キタキタ劇場へ。
このこしみのはサービスだから、まず穿いて落ち着くのですぞ。

うん、「また」なんですぞ勇者殿。わしは謝りませんぞ。
アドバーグの顔もって言いましてな、謝って許してもらおうとも思っておりませんぞ。

しかしですな、このスレタイを見たとき、勇者殿は、きっと言葉では言い表せない
「キタキタ」みたいなものをもちろん感じましたな。
殺伐とした世の中で、そういうアドバーグの気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたのですぞ。

それでは勇者殿、キタキタ踊りを踊りましょうぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)