2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板名を「撮影会板」にすべきと考える者達の集い

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 05:47:17 ID:FC7AqEKI
おまえらもそう思うだべ?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 07:38:24 ID:+WPQv7oj
この板要らないからデジカメ板とカメラ板とレンズ板にしてくれぽ。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 07:53:26 ID:6CsnT0yt
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
休日です久々の個撮は雨だった、某所でゲリラ撮影?応援よろしく
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=225598&wid=30022802

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 13:21:48 ID:aACMmJDG
撮影会という金を出して得る撮影時間は、無駄を出すわけにはいかない。

そのための高度な情報交換を必要とする。板名を見てクリックする以上
こんな趣味に毛がはえたようなネーミングじゃ生塗るい。

俺は「ねーちゃん撮り板」のほうがいいけどね。気合いが違うんだよねーちゃん撮りは

5 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :2006/09/07(木) 23:20:36 ID:doL72eCw
>>1
思うべ

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/08(金) 00:22:32 ID:ua/xN7yT
tp://www2.odn.ne.jp/jumbo-pit/

7 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 06:32:15 ID:8CR+ctvS

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

8 :RZスレの人 ◆LEICAsOOGA :2006/09/12(火) 15:46:06 ID:IeGnnfdL
撮影会オタのスクツはこの板でつか?(綿

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/12(火) 23:14:44 ID:jW7EbAYY
ライカヲタってのは機材集めるだけ集めて、動かし方って知ってるの?

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/13(水) 06:34:47 ID:EfhNCRRX
>8
オメーみたいなヌケ作がその名を名乗るな。
よっぽど憧れてたのか プゲラ

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/15(金) 00:06:36 ID:6zbIKgFA
撮影会って儲かりそうだとよくわかった。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/18(水) 14:41:29 ID:zm7O/dsl
BBSPINKに移転して「撮影会板」にすべき。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/18(水) 15:03:50 ID:rIDfeAaW
つか、出痔板にコッチに来るべき内容のスレが残り過ぎなんだよ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/18(水) 15:27:11 ID:ZIjVzfXP
>>1
削除しろよ。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/19(木) 02:56:31 ID:9W7dWLUC
>>13
つまり、諸悪の根源は↓であり、本来削除されるべきスレは、↓の方だっつーことだな。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1150013049/

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/09(木) 00:54:09 ID:UwPBpph9


17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/09(木) 01:34:52 ID:nlayPlMH
>>15 は、もうDAT落ちしてるようだが、
漏れのローカルのDATファイルによると
「この板に強制誘導は、止めろ」
と判明。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/27(月) 23:16:59 ID:3hKqI+dV
撮影会ってそんなに儲かるのか?

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/27(月) 23:18:51 ID:7EsHk+D7
>>18

この方に聞いてみよう http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1573637

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/10(日) 12:56:22 ID:uLy+wGgR
撮影会はあるけど、現像会なんぞないからしょうがねーのかな。

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 19:34:44 ID:O9u2Yem0
低悩撮影会
http://www.site-days.com/




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)