2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に卒アルみて思ったこと

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/24(木) 04:52:54 ID:G6pL0qXq
普段の学校生活の一面を撮った写真もいいが
卒アルの表紙の次くらいに載ってる誰もいない校門とか教室内とか
閑散校内の写真が意外といいことに気づいた

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/24(木) 07:45:05 ID:6jmN1QLZ
で?チラシの裏にでも書いてろ異常糞メンヘラ。死ね。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/24(木) 07:51:00 ID:8dApEY2/
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=195049082&owner_id=1263876


4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/24(木) 08:47:35 ID:QLrx2L8l
兄貴の卒業アルバムにはしっかりと幽霊が写っている。
兄貴に見せてもらった時本当にびびったもんなぁ。
講堂での集合写真なんだけど、生徒のバックにある幕にしっかりと人の顔が写っている。
ここにうp出来ないのが残念。
現像中のミスで偶然人の顔状のものになったのかもしれないけど、あまりにもリアルな顔なのだ。
ひげもじゃの顔だけが写っている。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/25(金) 15:09:39 ID:TaR3m7Cf
俺のクラスの集合写真にも
リアルな顔だけの写真が1つ浮いてるぞ

まあ俺なんだがw

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/26(土) 20:54:13 ID:xkWMngDi
久々にアル中みて思ったこと

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/27(日) 13:14:56 ID:xZllpIoo
印刷媒体デビューはあれだったな

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/27(日) 23:15:12 ID:OEPtkSIS
卒業写真って今見ると恥ずかしいよね。

ところでユーミンの「あなたは〜時々〜遠くで〜叱って〜♪」の意味わかる?
あれは、変わっていく私がアルバムを開いた時にだけ、もう会う事の無いであろう”あなた”が、
私の脳内で「変わっちゃダメだよ」と叱るって事なんだよ。

9 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 06:08:39 ID:AkAhImyk

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/21(木) 22:19:14 ID:jGnTKlyQ
卒アルの個人写真撮り直したい。自分で髪切って失敗した状態なんだが

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/22(金) 08:31:46 ID:cso4UQI9
俺、この手の仕事している。
こういう意見は参考になる。
率直な意見頼む。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/22(金) 09:46:35 ID:8j/TMFO1
卒アルにパンチラが!とかスク水が!とかないかな?誰かうpしてよ

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/22(金) 17:03:14 ID:aWYUbsUf
悲しいことがあると 開く革の表紙

卒業写真のあの人は



ヨーラン背負ってリーゼント

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/23(土) 11:59:48 ID:WDAMmLLy
>>10 今ならまだ間に合う可能性が高いから先生に言えば?
もちろん現役中だろうな。刷り上ってるとかじゃなくて。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/23(土) 17:44:09 ID:9xBKYetK
卒アルってなんだよ。
ちゃんと日本語で書いてくれよ

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/23(土) 18:18:27 ID:ne55Bn15
当時全然興味がなかった女が、今だと可愛く見える...

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/24(日) 01:40:27 ID:wasUKn7y
>>16
むしろその逆のが多くない?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/24(日) 07:13:05 ID:l8asCBUQ
test

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/24(日) 18:25:11 ID:oaa062Z3
今も昔もイケメンだな

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/24(日) 21:21:29 ID:n7poSQrX
ブルマだ
もう一度見たい

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/25(月) 21:00:35 ID:9c1G4F7M
あの子の写真で抜いた事あるよ

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/05(木) 21:47:15 ID:J46o16LL
http://www.burumemo.com/member/index.php?act=3&sa=

23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/06(金) 12:02:37 ID:Vmtatrzi
      ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  終 了 /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ ω   _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

糞スレ乙


24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 00:39:55 ID:O8LYJ99F
削除汁

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 12:23:21 ID:DE4auEUg
漏れも、肝炎になったので、アルコールは卒業したよ。
撮影板、結構卒アルしたやつ多いんだな

26 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 00:12:45 ID:ByACMlj1
専門学校の時の卒業アルバム。
袴履けばよかった…(´・ω・`)
今になって後悔してます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)