2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日の撮影場所

1 :太郎:2006/07/19(水) 19:10:07 ID:KVMPG9u0
お気に入りの撮影場所おしえて!

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 19:54:23 ID:4IKJecl3
梅雨前に立てろよw

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 23:41:24 ID:6n8kSWWy
雨の日は撮影しない
カメラが濡れるとよくないから

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 07:36:51 ID:MX5SNBX2
まだ雨沢山降りそうだからいいんでない?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 13:22:11 ID:Mq3R0Kzw
雨の日はしっとりとした画ができるからむしろ好条件。
俺は逆に喜んで撮りに行くけどね。雨対策なんて工夫次第でなんとでもなる。
雨の日にしか撮らない写真家がいるくらいだし。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 16:15:26 ID:ag8AYLEx
んじゃオレもでかけるべ
どこがいい?

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/21(金) 12:09:14 ID:P8Z7kxgf
撮影場所だけじゃなくて、撮影機材とかノウハウとかにも話題を広げようぜ

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/21(金) 16:26:15 ID:IvAcUe9s
雨の中、増水した江戸川を撮ってきた。
台風以外で河川敷のゴルフ場が水没するのはめずらしい。
ただ、オレにはこれが「台風以外の雨」ということを写真で表すことができない。
まあ、記録としての価値はあるかな。
なかなかむずかしい。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/23(日) 01:57:48 ID:s+W4pE4A
個撮の当日雨降って…人もいないし屋外全裸行っとく?ってなったときは楽しかった。テンション上がったなあ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/24(月) 17:35:16 ID:wNmHmP8Z
> 雨の中、増水した江戸川を撮ってきた。

川の様子を見に行ってくると言って家を出たまま戻らないため家族が探していた。
という新聞記事が豪雨のたびに出てくるのだが。。。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/08(火) 12:09:44 ID:HVSBxRiP
台風来てますぜ。気をつけれ。
田んぼの様子を見に行ってくると家を出(ry

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/12(土) 14:54:42 ID:SEpyfW8m
>>1
自宅の窓から。

雷雨 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060812145318.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)