2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SN写真撮影スレッド

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/14(金) 07:18:30 ID:x32pLwtU
SM写真の撮り方について語りましょう

縛り方、責め方、小道具の話題などもOKです

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/14(金) 07:34:43 ID:Shd1/voQ
2げっと(´▽`*)

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/14(金) 22:26:17 ID:7VOltSEZ
あれ、磁石の写真のスレじゃないの?

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/14(金) 23:44:41 ID:NHvQLlKg
スレタイが間違ってるのも論外だが
そうでなくともエロスレはpinkのほうでやるべき

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 02:41:33 ID:hStUSXVE
いろんなスレに自治厨がいてうざいんですけどw

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 06:53:05 ID:jmyJauVC
まともな会話をしていれば、自治厨なんて出てこない訳で

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/30(日) 15:31:36 ID:fNX/8OTm
マジレスするとライティング命だと思う

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/03(木) 19:39:48 ID:V0ePXgoQ
2人でラブホ行って、女を縛って撮影するのに2万出してる。
同じようなことしてる椰子いる?たぶん、あまりいないと思うが。
もしいたらどれくらいモデル料だしてる?
なおエッチはなし。純粋に写真趣味としての撮影。
今まで3人で、のべ10回以上撮影した。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/05(土) 11:43:59 ID:rVit7amm
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1150071153/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)