2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女の子にどんなポーズをしてもらう★

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 01:12:30 ID:Dgo5X9/p
女の子を撮りたいんだけど、ポーズを要求できません。
みなさんは、どうやってポーズを頭で描いてますか?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 01:20:48 ID:QRvOD0CK
M字開脚

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 02:26:17 ID:E+uTGzkV
まずは脱がす

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 12:33:05 ID:TVvrCZ6y
どんな時一番イイ表情をするか試してからだろ?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 15:48:40 ID:QRvOD0CK
ナス突っ込む

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 07:53:18 ID:ddkrLbIC
仰向けワンワン

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 09:21:32 ID:g+2aQoJ/
女豹

8 :名無し:2006/07/06(木) 13:41:52 ID:ihxAhqNp
サイアクだね。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/06(木) 17:38:46 ID:nrr5wikg
対面座位最強

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/06(木) 19:54:36 ID:RpK8Zlm/
「ばすとらいん」を強調するポーズ、、、

前にかがむ
のけぞる

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/06(木) 22:20:07 ID:LjdZh5Zr
剃毛シーン

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/06(木) 22:28:55 ID:1Xln6htp
チンポをしゃぶるポーズ

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/07(金) 01:37:31 ID:v8OO9lpA
四つん這いで、アナルを両手でおっぴろげ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/07(金) 06:53:09 ID:4zG/LgT1
手が何本いるんだ?

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/07(金) 20:55:16 ID:kHwW9hsl
自分で自分の乳房を鷲づかみ!!

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/10(月) 01:55:01 ID:zd0pqjiZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2932913



17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/10(月) 04:25:07 ID:mbr7TFD+
a

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/10(月) 20:34:53 ID:t15+Otfr
炎のコマ〜〜〜っ!!!

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/12(水) 02:47:51 ID:KYQPpQLV
とりあえずファインダーから追い出す
鉄道写真に女子はいらん

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/12(水) 09:10:34 ID:3UWdgOou
>>19
最近は運転士や車掌に女子が増えたぞ

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/12(水) 17:20:11 ID:VLPn5csg
かがんでもらって手を腰に

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/13(木) 08:29:30 ID:kxv7PGmc
もろこし体操

23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/13(木) 14:40:27 ID:45pzM24J
人間生花の格好で、肛門にボードを立てて、晒し者の罰文を色々変えて楽しんで
ます

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/13(木) 15:29:04 ID:UMYRif/V
ナチュラルな姿勢でのパンチラ

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/14(金) 10:24:47 ID:S7yWq9E0
       ('A` )  「入れて 」      
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノ(|)ヽ__

26 :写撮板ポトレの神様:2006/07/14(金) 22:30:38 ID:ub3Qn9g4
そろそろ写真撮影板のポートレートの神様が>>1の質問に答えちゃうよ。

ポーズが要求できなきゃ、しなきゃいいんだよ。
適当に動いてってのでいいと思う。
そうやって適当に動いてもらっているうちにこうした方がいいとか
そういうのがあると思うからそれを伝える。

そもそも、何かポーズの指示を出さないと動けない女の子はモデルとして使えない。
そういう動けないモデルは構図をきめられずにいつまでもシャッターを押せないカメラマンと同じ。

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/15(土) 07:11:50 ID:9DGlAp2L
('A` )  「早く入れてってば 」      
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノ(|)ヽ__


28 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/23(日) 10:18:50 ID:jpjrrlql
おっぱいを持ち上げる感じのポーズ

29 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/27(木) 23:42:13 ID:4SK86pS7
>>26
モデルじゃなく、素人を撮るんで☆
してほしいポーズは要求するが、表情が固い…
自然に話している時に撮った写真が表情も固くなく、
良い表情で気に入ってる。
ただ、全て同じような写真になった…

30 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/28(金) 03:31:20 ID:h/4kB2HH
http://t.pic.to/3k9g3

31 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/28(金) 11:31:25 ID:5MeyVUz3
今月号の月刊カメラマン

32 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/28(金) 16:49:51 ID:KeWeyhOD
>>31

その雑誌持参で、女の子にも見てもらって、、
そのとおりにやる、っての、、どう?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/29(土) 00:26:15 ID:vNV3ThuK
だっちゅーのポーズ

34 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/29(土) 01:55:33 ID:LgJ0rz5G
M字開脚

35 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/29(土) 07:54:59 ID:vM1YMYSN
_| ̄|○

36 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/31(月) 21:03:51 ID:lTyyJn1F
まんぐりがえし

37 :写撮板ポトレの神様:2006/08/04(金) 13:38:06 ID:9luoBrwx
>>29
うん、素人にしてほしいポーズを要求しても無理です。
俗にアマチュアモデルと呼ばれているようなコたちだって
してほしいポーズを要求するとキビシイときあるし。。。
自然に話している時に撮った写真がいい表情であるのは間違いないですね。
そこで、同じような写真になるのはあなたの技術不足ってか
イメージが貧困なんだと思います。
というか・・・自然に話しながらポーズの要求とかできない?
一回、女の子に好きなように動いてもらえばいいと思います。

38 :まみ:2006/08/04(金) 14:34:02 ID:HdgzJpdl
ゲスブにカキコしてくれたら
写真とらせてあげます♪
Hなポーズまで!
http://bbs7.cgiboy.com/8R3103938/

39 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/06(日) 07:40:02 ID:SH8lqQin
鼻に指突っ込んでもらって、ハナクソほじくる

40 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/06(日) 19:02:00 ID:PB9zkHCh
とりあえず、マス掻いて貰う

41 :にゃン:2006/08/11(金) 19:07:30 ID:LesXAOWu
結構ポージングゎ難しいよね汗 頻繁に水着とかで写真撮られるけど 何回やってもむずい笑

42 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/12(土) 07:08:15 ID:fe9+4gAP
股開いてニコニコしてりゃアイドルになれる。

43 : ◆AngelH/kMI :2006/08/13(日) 01:19:49 ID:3dF7BOcX
>>72
そこで考えられる路線として
「Planar T*
85mm F1.4 ZAは85Limitedの設計思想を引き継ぐレンズ」
っていう感じかとw

それはそうと、あほな買い物してしまったよ・・・。

44 : ◆AngelH/kMI :2006/08/13(日) 01:20:20 ID:3dF7BOcX
ぎゃー。
すみません。上の誤爆ですorz

45 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/13(日) 02:09:09 ID:r0tMlCJy
雰囲気的にハード系板の誤爆?

46 : ◆AngelH/kMI :2006/08/13(日) 02:27:54 ID:3dF7BOcX
>>45
デジカメ板のAマウントスレでつ・・・。
吊ってきますorz

47 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/13(日) 02:35:48 ID:r0tMlCJy
トリップ出してやっちゃったのねんww

48 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/15(火) 00:53:51 ID:xLxdE4v2
両足を肩幅の倍以上開いてもらう。
お相撲さんが構えているカッコウをしてもらう。
そのまま胸を床の方に出来るだけ近づけてもらう。

後ろから見たら、肛門からクリちゃんまでばっちり見えますよ。

49 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/15(火) 01:03:31 ID:VhYdDjZm
クリちゃんてルパン3世の声優の人だっけ?

50 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/16(水) 10:47:11 ID:zI97wfo6
ねこにゃんダンス

51 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/16(水) 15:23:34 ID:BbwS3DYj
>>49
ルパンの中の人は山田康夫

52 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/17(木) 21:31:58 ID:U3lZou3k
素人にいい表情してもらいたいって、あーた…
自分が写真を撮られるとして自然な表情出せますか?
大概が免許証写真か手配写真みたいな顔になりませんか?

じゃあ、同じシチュエーションで自分が自然な表情を出せるとしたら
それにはどんな条件が必要かってことですよ
簡単に言えば
・緊張していない
・撮られていることを意識しない
と、いうことでしょ?

慣れるまでは「何もしなくていいよ」という指示が一番正解で
何かしようとしたらその都度「何もしなくていいから」と指示してあげて
きちんと「何もしなくなったら」ちゃんと褒めてあげる、それしかないでしょ




53 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/23(水) 00:12:02 ID:xClPbmin
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを撮らせてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 06:11:51 ID:AkAhImyk

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

57 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/11(月) 23:20:02 ID:TCrkQQR7
きっと巡り合える…あなたの幸せ応援

ワクワクメール
http://550909.com/?f9640395
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af1992917

・地域に密着した出会いを提供し、創設5年目以上となる老舗です
・近場のモデル探しもここでOK!
・登録料・会員費は一切必要ありません
・お気に召さない場合は自由に退会できるのでご安心ください


58 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/01(日) 21:20:28 ID:1bs3dmDP
お尻つきだし

59 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/19(木) 03:02:13 ID:9W7dWLUC
M字開脚より、片膝立ての方がエロいと感じる漏れは変ですか?

60 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/20(金) 23:02:16 ID:rtwWBMbp
>>59
だね!

61 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/21(土) 07:58:19 ID:HLCWeqBh
変ってとこが「だね」ってこと?

62 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/28(土) 20:51:56 ID:NXpS/ZMl
>>59
それはたしかにイイ!
M字開脚に対抗してなんか名前を考えれば流行るかもしれんな。
逆J字開脚とか…

プロレス技みたいだな

63 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 00:33:40 ID:6ahqyz+p
直立不動


64 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 00:40:59 ID:O8LYJ99F
キモス

65 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 00:44:28 ID:6ahqyz+p
ポージングって、なんか、寒い。

66 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 09:28:07 ID:9SNJO186
>>63
それはあちこちの撮影会で出入り禁止になっている「キオツケ」君だな。

67 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/15(金) 12:54:49 ID:k6L2Y4EE
まなみが住人にパンチラうpをねだられる!
345 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 20:55:25
>>まなみ
本当にスタイルいいの?顔はいいからさ、スカート前にめくってパンツ見せてよ。

→言われるままパンチラ写メをあpろーだにうp
366 名前:まなみ[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 21:34:16
ウソじゃないでしょ?信じてくれましたか?

→騙されたことに気がつく
459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/13(水) 07:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

68 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 22:54:43 ID:k7jDa3Tu
「蹲踞、相撲の蹲踞のポーズお願いします」

土俵をイメージさせるような場所で言ってみよう

69 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 23:02:07 ID:k7jDa3Tu
「鉄砲、鉄砲して鉄砲」

太めの柱を見つけたら言ってみよう

70 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 23:19:59 ID:k7jDa3Tu
「クマの子見ていたかくれんぼ お尻を出した娘 一等賞だ!」

クマのイラスト等を背景にお尻だけ出してる娘を撮る

71 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 23:23:37 ID:k7jDa3Tu
「ビックカメラ行ったら普通にDSLite売ってたよ。うん、全色あった」

普通に売ってたんで今日買ってきた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)