2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 偶然撮った有名人。 ◆◆

1 :林家ペ−パーアクション:2006/06/11(日) 03:07:32 ID:7LEw9KN6
俺、出川撮っちゃったよ。
自慢出来ねぇよ!(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:05:03 ID:rX8wNB+S
昔、【せんだみつお】と一緒に記念撮影した俺は負け組。

\(o`∀´o)/
那覇那覇、那覇〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:14:29 ID:bo0B+jtm
オイラはゼンジー北京…って多分誰も知らないんだろうなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:02:23 ID:GAU11IHL
   ∧北∧
  ( `ハ´)  そんな事ないアルよ
 §(___)))__)
 §|    )
   |________|
   ⌒ ⌒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:22:52 ID:PNgPW9/L
多分この人有名人だ!って6年前に撮った写真最近見てみたら、
有坂来瞳だった。どこ行ったのかな?この人。

同じ日に内田恭子とも記念写真撮りますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:48:05 ID:vUC6NMjZ
去年のWindowsショーの帰りにTVドラマ?のロケやってたけど、
悲しいかな、ドラマ見ないんであんまりタレントの名前知らないのよ・・・
で、こいつら誰?

7 :6:2006/06/11(日) 13:48:44 ID:vUC6NMjZ
すまん、URL張り忘れた・・・
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060611134532.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:36:49 ID:Gz1ee3b1
今まで偶然撮った有名人で一番は、葉山御用邸に向かう象徴さんたちだな。

9 :名無しさん脚:2006/06/11(日) 18:39:32 ID:zmYNpWM9
谷口キヨコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:07:00 ID:K4pgClWB
十数年前表参道歩いてたらあるロケに遭遇、盗撮しますたw
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060611210351.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060611210332.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:13:08 ID:JAeXINYl
うほっ!

12 :みたらしさん ◆aglqL.ViKQ :2006/06/11(日) 21:44:09 ID:z5eNureQ ?
>>10
確かに盗撮とは円のある人だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 07:06:04 ID:ppTrDQrF
うわっ、盗撮小僧ハケーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:27:59 ID:42a3xx0P
政治家はたまに見かけて撮ることがあるのですが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:04:03 ID:PB3okutA
>>9
会ったの?撮ったの?
撮ったんなら見せて見せて〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:51:15 ID:7KbAHgX9
皇太子殿下と雅子様。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:34:39 ID:PzBFHpwS
小泉首相
天皇皇后両陛下

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 10:45:32 ID:0XZpnQgl
有名人がいるとは気付かず撮って、後からよく見たら偶然にも有名人が写り込んでいた

というスレぢゃないのでつか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:53:27 ID:1SoPydY7
神谷 明。吉祥寺のイベントで司会してた。
陽気で、なんか聞いた事のある声だと思ったら、
テレビに出でたのを見て分かった。
あーあ、撮ったポジどこやったかなー・・・・・

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/09(日) 08:39:22 ID:Y2niPmPV
なんだぁー
ここは神の現れるスレでつか。
田代の兄貴をを見た瞬間、目頭と股間が熱くなりますた。

21 :林家べ−バーアクション :2006/07/09(日) 12:26:58 ID:796mTFzi
>>18
スレ題に反して“有名人を偶然見かけたのでそれを狙ってしっかり撮った”写真という流れ
になってしまったようです。街中で気付かぬうちに有名人を撮っていた写真があるかも、、、
と撮り溜めた写真に写ってる人をせっせと見直してもダメのようです。


22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/09(日) 16:09:46 ID:usKLt7Rz
それは>1のカキコが悪い。
偶然写りこんだというより、
出川を見かけてつい撮ってしまったような文だからな。

23 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 05:33:08 ID:WTV/nDJA

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/03(火) 23:31:57 ID:/xUoa+aN
竹内力

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/04(水) 00:35:05 ID:lRkGzs6B
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/07(土) 17:04:31 ID:PLziKgIw
http://h.pic.to/6m0r3

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 12:06:53 ID:foaN5Kb8
熊井友理奈と菅谷梨沙子

28 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 13:36:46 ID:Ui6ZZy18
新ジャンル「イケメンだけどキモオタ」
http://www.vipper.org/vip2936.jpg

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/10/08(日) 11:15:10.57 ID:3IypilV80
居るよな?俺とか

イケメンだけどキモオタ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160273710/

29 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/29(金) 16:21:32 ID:2aswvIua
25年ほど前
青島幸夫 撮った。
名古屋の地下鉄にて。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)