2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はペットは好きだが動物は嫌いだ

1 :名も無き飼い主さん:2006/12/24(日) 23:58:00 ID:pv4W8PzQ
大事なのは自分のことだけ

2 :名も無き飼い主さん:2006/12/25(月) 00:18:21 ID:Qp7eGHYV
2Get

3 :名も無き飼い主さん:2006/12/25(月) 03:45:18 ID:uZ/zokzW
そうでもない

4 :名も無き飼い主さん:2006/12/25(月) 17:20:51 ID:h3G46jYj
良スレ乙

5 :名も無き飼い主さん:2006/12/26(火) 23:02:11 ID:AnqoHNf+
私 イグアナ嫌いね

6 :名も無き飼い主さん:2007/01/01(月) 20:11:06 ID:Bt5nDOG8
私 オカピ嫌いね

7 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 07:46:24 ID:zYMv/H2O
野生化したペットには優しくするくせに
環境破壊が原因で住みかを追われ人里に迷い込んだ野生動物は
容赦なく撃ち殺す!!


8 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 14:03:33 ID:4d8H5vG8
間違ってもらっちゃ困りますなっ、一っ!


(#`∀´#)自分のペットとその種族、でOK。
わけわからん他なんか知るか、てなもの。
愛護でもなければ、成人君子でもねぇ。
従って→普通に、好きな動物だけどよし!
>>1なんかにとやかく言われる事はなかデス隊N

9 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 14:09:24 ID:4d8H5vG8
間違った…聖人君子G
じゃなし!

(☆`α´★)γわりと病持つ患者さんにありがちな傾向ですな、1は。
人にあれこれ思い、人にレールを敷こうとし、その癖実は本人が1番自分だけの事しか見ず、他人にあれこれ意見する。
いやはや、あんた、何様ですか?

10 :LEON:2007/01/02(火) 14:14:22 ID:4d8H5vG8
〜〜(#`∀mm
日本国国民、LEON徘徊中C

11 :LEON:2007/01/02(火) 14:22:36 ID:4d8H5vG8
(☆`α´★)γ>>1、→人類が古くから隣におくペットたるお犬様をたいらげ、数多のイタイケなる生き物達の皮を生きたまま剥ぎ、棄ておく鬼畜な特亜の外国人達。


   ∩∩        (`@´)/     (∪むね )     ⊂___α___/))ダンダンっ”ぶうふぅっ!
LEONが現実書きますたよ、LEONが∀

日の丸ばんざいっ∀

12 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 14:26:01 ID:VTAdPutB
意味不↑

13 :東アN板ピラニア群魁!LEONでつC:2007/01/02(火) 14:31:05 ID:4d8H5vG8
在日特亜犯罪ミンジョクの寄生虫キタコレ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

14 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 14:33:25 ID:4d8H5vG8
ΣO(☆`@´★)γあっろ〜〜〜〜ぉう!?
>>12タン∀

(#`∀´#)寄生虫の特亜さんがこのLEONに、何か用でつか?

15 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 14:42:43 ID:VTAdPutB
一人で書き込みすぎ

16 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 14:46:36 ID:4d8H5vG8
(#`∀´#)人少な杉っ。

→頑張ってクレ。

17 :名も無き飼い主さん:2007/01/04(木) 14:57:11 ID:BGuFgffc
(#`∇´#)でどうや?
 わしゃサル系は嫌いダス

18 :名も無き飼い主さん:2007/01/04(木) 15:06:41 ID:BGuFgffc
好きなのは文鳥 か〜わ〜い”い”

19 :名も無き飼い主さん:2007/01/05(金) 07:08:20 ID:cbuMNiGP
鳥好きに悪い人はいないというが俺は野良猫を殺めたことがあるゾwww

20 :名も無き飼い主さん:2007/01/05(金) 14:13:41 ID:7RBgNcqa
希少なヤンバルクナより、野良猫のほうが大事という基地外愛誤団体のせいで
猫の駆除できないで居るな。

さっさと駆除して着払いで例の愛誤団体幹部の自宅に野良猫送りつけるべきだよな


21 :名も無き飼い主さん:2007/01/09(火) 16:20:36 ID:H/cVN54p
>>19
俺も子供の頃あった。残酷だよな
いまはヤレといってもできんがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)