2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多魔セ●ター動物病院

1 :名も無き飼い主さん:2006/12/12(火) 20:44:54 ID:gKygqK+S
このスレッドの目的は
多●センターにある動物病院の実態を報告し、
さらなる被害を食い止めること
犬猫以外のペットの被害も相次いでいます!
ここだけは絶対に行ってはいけません!

【厳守事項】
まだ、今のところ、辛うじて、刑事で有罪になっていないので、
病院名と獣医の名は伏せ字にすること。
あとは被害の実態や思いの丈を叩き付けてください。

テレビ報道の映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=KBBKm1seyO8&eurl=
ttp://www.youtube.com/watch?v=acMyH6rJLEk&eurl=

多摩センター動物被害者の会
ttp://doubutsubyouin.web.fc2.com/index.htm

2 :名も無き飼い主さん:2006/12/13(水) 01:30:24 ID:Y0qocWr+
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY :2006/12/13(水) 06:24:09 ID:Fw9198he
うちの近くだ

4 :名も無き飼い主さん:2006/12/13(水) 12:08:59 ID:dhdnamqr
伏せ字とか多摩を多魔にしたりすると検索に引っかからなくて
病気で慌てている飼い主が最小限の検索をした際には引っかからない可能性が強い。
すでに訴訟が5件以上も起こっているところは社会問題の一つとして実名で十分。


5 :名も無き飼い主さん:2006/12/14(木) 19:46:43 ID:afQcnbjs
>>1スレたて乙!

6 :名も無き飼い主さん:2006/12/14(木) 20:36:20 ID:afQcnbjs
と思ったが犬猫板のほうに伏せ字なしのスレあるやんw

7 :名も無き飼い主さん:2006/12/17(日) 17:32:13 ID:QhGZAycm
>>1 こっちに立ててくれてありがとう。
ここで見なければもしかして連れていったかも知れないよ。すぐ隣の駅だ。
本当にありがとう。

8 :名も無き飼い主さん:2006/12/17(日) 19:49:06 ID:XwoTjUDy
前に同じようなスレ立てて訴えられた事実があるの知ってる?
何でも良いけど気を付けなよ〜

9 :名も無き飼い主さん:2006/12/17(日) 20:20:15 ID:SkJzjEe0
なんか獣医の間でも話題になってるとか。
ある飼い主が夜間やってない病院で緊急時のアドバイスを聞いたら、実名こそ出さないものの
あそこの病院には気をつけろみたいなことを言われたとかいうのをブログに書いてた。

10 :名も無き飼い主さん:2006/12/22(金) 03:35:38 ID:dxcsNmrF
>>9
話題というか、言葉は悪いけれど、
この病院での酷い治療の尻拭いをさせられている獣医さんが多い、ということ。

11 :名も無き飼い主さん:2006/12/26(火) 09:06:10 ID:jnADIgJb
*************************************************************************
初めてスレを訪問した方へ
このスレの重要な目的の一つは
多摩センター
  の警察署の近くの、とある
動物病院
(ニュータウン通りを、警察署方向に曲がってすぐのところ)
で行われている凶行を報告し、
起こりうるさらなる被害を未然に防ぐことです。

イエローページに救急対応などと書かれていますが、
これに飛びついてはいけません。蜘蛛の巣のようなものです。
この動物病院をかかりつけにする飼い主がいないので、
少数の急患に頼り、高額の治療費を押し付けるしかないのです。

骨折等の外科的なダメージなら、慌てず、翌朝まで待って
かかりつけの信頼できる獣医さんに連れて行きましょう。
急にぐったりした、痙攣が止まらない、出血が激しい、等、
一刻を争う状態の場合はここに連絡しましょう。
八王子夜間動物医療センター
http://petpet.goo.ne.jp/goo/hospital/info.asp?area_id=13&city_id=201&hosp_id=6576

とにかく、
多摩センター
  の警察署の近くの
動物病院
(ニュータウン通りを、警察署方向に曲がってすぐのところ)
にだけは行ってはいけません!
*************************************************************************

12 :名も無き飼い主さん:2006/12/30(土) 02:44:18 ID:PpLU1wkd
保守

13 :名も無き飼い主さん:2006/12/30(土) 11:28:08 ID:tniIYjIt
>>11を見たら伏せ字も意味ねーじゃん、馬鹿かよW
つーかさ、ペット板よりVIPの方が盛り上がるんじゃね?

14 :名も無き飼い主さん:2007/01/02(火) 19:38:56 ID:nKQ3fX+t
vipは過激な人が多くて。
それこそなんのひねりもない病院名そのままを書き込んだり
病院に石投げたりするかもしれませんから。

15 :名も無き飼い主さん:2007/01/03(水) 01:04:19 ID:dH/Vwdtj
なーんだ、結局聞いて欲しいだけの香具師か。
中途半端だな。
2ちゃんでこのスレを見る人はほんの一握り。

16 :名も無き飼い主さん:2007/01/09(火) 23:30:55 ID:aFZLjMqE
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)