2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インコ】ヤブに殺られたよ!【小鳥・愛鳥】

1 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 12:42:49 ID:e1GzI4gr
絶対に助けてもらえると思っていった小鳥の専門病院とカンバンを
だしているとこ〜
結果、逝ってしまった愛鳥たち〜
皆さん、怨みをはらしましょう!事実経過のレポともども悪徳病院を晒しましょう〜



2 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 12:52:59 ID:e1GzI4gr
わたしの大好きで可愛がっていたセキセイのインコちゃん。口が利けないと思ってふざけんなよ!
最後の最期まで………。
絶対に許さない!
一年近くも通院させて、さんざんボッタして!これから数回に渡って徹底的に晒すぞ!
覚悟しておけ!豊島区池○と埼玉県の川○にある小鳥の専門病院、XXXXXX!!

ぜひ愛鳥が過誤と思われる診断、治療の結果、殺されたと思われるかたは
症状・事実経過・病名・治療経過などなど、ここに晒してください!

悪徳な小鳥の専門病院は許しません!!!!!!!!!


3 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 13:24:19 ID:2Px4oGPK
>>2
一年もタコ医者にかかってるなんて飼い主意識弱過ぎ。
こういう奴は自分の子がグレても幼稚園や学校のせいにする。


4 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 13:32:12 ID:e1GzI4gr
>>3
ことばが足りなかった、補足するわ
転院3院めだ。一応いろいろ調べてみての結果だ。

アンタは小鳥を飼ったことは無いだろ
当事者でないと気持ちはわからないぞ
飼ったことない人は2度とチャチ入れるのやめてくれ。


5 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 14:16:53 ID:pUkSX1NQ
>>4
3じゃーないが>>2>>4全体を読むとやはりあんたは頭のおかしい香具師としか感想がもてん
頭専門病院に池
1は基地外すれ立てんじゃねー削除依頼出しとけよ

6 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 14:17:53 ID:pUkSX1NQ
1=2=4か…

7 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 14:42:34 ID:2Px4oGPK
4
3だけど、今現在セキセイインコとオカメインコ
その他多数の小動物と暮らしてます。
病気になる環境で飼育しておいて、病気が治らない
からと言って全部獣医に責任転嫁する低能ぶり…
お前に生き物を飼う資格は無い。
医療ミスを呪う前に自分の技術の無さを呪え。

8 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 14:54:14 ID:BTpIhoHR
>2
自分で責任をとる!という事を覚えろ!
他にも言いたいが時間がもったいないからやめる

9 :名も無き飼い主さん:2006/12/04(月) 16:11:06 ID:UO0HtBbw
ttp://www.birdpro.jp/
ここか?

10 :名も無き飼い主さん:2006/12/05(火) 20:35:44 ID:54nCnRA2
3>
大事な相棒が死んで弱っている人間に対して最低だなお前

私は2>ではないが人に生物を飼う資格がないと言う前に

お前は人間失格だよ

11 :名も無き飼い主さん:2006/12/05(火) 20:50:31 ID:IDUMwCJC
安価くらいまともに付けろよ

12 :名も無き飼い主さん:2006/12/05(火) 20:55:31 ID:54nCnRA2
↑2ちゃん初心者なんだよ この野郎

13 :名も無き飼い主さん:2006/12/05(火) 21:04:16 ID:BBmszxkM
>>そうだよ。

14 :名も無き飼い主さん:2006/12/06(水) 15:46:57 ID:RDouiZ6R
>>2
はっきり言って病状と経過説明がないと全くコメントのしようがありません。

15 :名も無き飼い主さん:2006/12/06(水) 17:48:31 ID:9ts7asYV
>>10
逆恨みされてる獣医の気持ちも考えろ。
殺したくて殺す獣医が居る訳ねぇだろ。
飼育技術の無い奴に動物飼わしたら、死ぬのわかんだろ?
それを見殺しにするのが人間合格か?

16 :名も無き飼い主さん:2006/12/06(水) 20:31:45 ID:KgPADSGy
逆恨みかどうかは聞いてみないとわからないよ

17 :名も無き飼い主さん:2006/12/07(木) 10:05:47 ID:lsE9H3He
まぁ、あれだ
2ちゃん初心者で、例の騒ぎを知らんようだから
もしここを見つけられて病院側から訴えられたら
ひろゆきの代わりに>>1が賠償金を払えばいいんじゃね?


18 :名も無き飼い主さん:2006/12/07(木) 21:34:15 ID:1zo2D3BP
>>17性格悪いなお前

19 :名も無き飼い主さん:2006/12/07(木) 21:40:22 ID:1zo2D3BP
>>17平日の10時に書き込むなんて仕事してるの?

20 :名も無き飼い主さん:2006/12/07(木) 21:58:54 ID:cjAPYTqA
ところでヤブって何?

21 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 00:02:25 ID:ICPqTafM
>>17はボーナスでない人

22 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 04:29:02 ID:xvGityfs
>>17の人気に嫉妬

23 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 07:05:47 ID:GwbqD4BS
>>18>>19
>>17程度の煽りになんで二度も書き込みしてんの?
もしかして>>1? 

24 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 07:20:13 ID:GwbqD4BS
>>23のように書くと、>>17だと思われるんだろうなw
今日は寒いからおまいらもこれ喰ってあったまれ

                ________
               //////////////_ヽ
                |ノジ|ノエ|ノン| | |
                | |┻: (・∀・| | | ジエンラメーン、オイシイヨー。
              ┌┴――――::┬┴┐
              └┬l ̄ ̄l―┬┴┬┘
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



25 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 13:35:18 ID:xvGityfs
屋台ならラーメンよりおでんがいいな

26 :名も無き飼い主さん:2006/12/09(土) 11:30:11 ID:sh/mQytb
ひましている童貞君たち
ここは小鳥を飼っている・飼ったことのあるひとたちがカキコするとこよ
くだらないこと言ってないでオッパイでもしゃぶってろよ。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=big_boob_girl.wmv


27 :名も無き飼い主さん:2006/12/09(土) 11:58:49 ID:cRsEMlQk
>>24 うまそー

28 :名も無き飼い主さん:2006/12/13(水) 11:39:27 ID:X9wK3icQ
他からのコピペです既出でしたら、ご勘弁を・・・。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=stalker_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=stalker_part2.wmv


29 :名も無き飼い主さん:2006/12/22(金) 10:45:56 ID:/hpqr11S

       /⌒ヽ
      ( ^ω^ ) おっ♪おっ♪おっ♪ピーちゃんは過疎のスレに来てしまったわ〜
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃  


30 :名も無き飼い主さん:2006/12/22(金) 18:48:33 ID:KnC3pZG8
VIPからキチガイをぼっこぼこにしに来ましたお

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)