2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好を☆本日のビダをウォッチするスレ評価☆報告

1 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 07:56:06 ID:TdUo3P+w
ネットオークション、その他生体・器具のネット売買について語るスレです。
(晒しスレがあるのに片手落ちだと思って立ててみました)
良識ある出品者・個体・関連商品を報告し、動物愛護法などの規制が要らないような、
好まれるべき情報を交換し合いましょう。
内容が内容なので、逆ギレ等は無いと思いますが、名前はなるべく伏字で。
それでもの嵐、煽り、燃料投下は軽やかにスルー。
落札予定の方には迷惑この上ないスレかもしれませんが、出来ればドシドシ報告してください。

2 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 08:10:17 ID:QwPGe51Z
2ゲット

3 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 21:16:17 ID:G5yFhrgM
奇形のアカミミかわいそう(´・ω・`)

4 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 21:23:16 ID:UklcNDQS

アカミミじゃなくてミナミ石だよ

そして3げつ

5 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 23:11:21 ID:iKzb2KEf
奇形アカミミも出とるぞ

6 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 16:29:37 ID:gIGyMDa3
なんか宣伝にとらえられそうで書き込みにくいスレだな。

一応出品されているもので良かったのがReptilemaniaっていうDVD。

名前は持ってる本の著者として知ってる人がバンバン出てくる。うぉっ、このひと
こんなじいさんだったのかとか、若いなとか。

向こうのブリーダーの飼育場の紹介もかなり丁寧にやってるから見る価値あると思う。
ヘビのブリーダーなんか恐ろしい規模だ。カメレオンのブリーディングなんかもやって
る人も参考になるかも?

7 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 21:30:31 ID:vX2BU+2x
今までの厨ビダスレやショップスレの経験を踏まえていれば
宣伝と思われそうなレスには適切な対処が出来ると思うのですが。

それでも早速Reptilemaniaを見てみましたが、最近まで開始金額で終わっていたのに
いきなり誤爆であろう価格更新がありますね。
日時を考えたらスレとは関係が無いように思いますけど、こういった結果を招くことになるなら
残念に思います。
私的には日本語字幕、出来れば和訳音声があれば次期出品で入札したでしょう。

8 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 21:45:20 ID:ByMsPMqx
英語字幕すらないから英語耳鍛えるしかないよorz でも爬虫類いろいろ
やってる人なら、意外と理解できると思う。

グリーンパイソンのベビーのキープの仕方とか、これでええんかってく
らいシンプル。在庫があるって書いてるから興味がある人は次の出品
まてば


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)