2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれ】ペットの好きな食べ物【食べたい】

1 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 01:31:45 ID:t1I1GiqA
お前らの飼ってるペットって意外なもの食べるだろ?
そういうのいろいろあげていけばおもしろいんじゃね?

2 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 01:37:04 ID:tbpKwItL
べつにおもしろくねぇしおまえなんなんだよ

3 :ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY :2006/11/25(土) 02:18:31 ID:I+P147Lb

ムカデがバナナ食べます

4 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 09:22:40 ID:HCCAXY3r
ぬこがポテチのコンソメ味食べます

5 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 09:28:45 ID:1V/rhIv+
ヘビがマウス食べてます
はじめはキモかったけど、最近はプリプリのピンクマウスが美味しそうに見えてきた

6 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 09:46:12 ID:+7GuEzeO
>>4
いいのか?

7 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 11:42:24 ID:MquTQlKn
>>3 すごい…

8 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 12:16:59 ID:eLQObdTe
うちのハムスターはテレビのリモコンのボタンが大好物です。

9 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 13:40:14 ID:qpBNNvFQ
レタス

10 :ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY :2006/11/25(土) 17:10:48 ID:I+P147Lb
亀の水槽に誤ってタバコの吸い殻落として、
餌と間違えてくわえられた時はもうダメかと思った

11 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 17:40:44 ID:MquTQlKn
ムカデってなつくの??

12 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 19:06:10 ID:gaMNaVsZ
うちのレオパはタコ焼きのタコが好物。
でも生ダコは食べない。

13 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 20:23:20 ID:f4ebApZ4
セキセイインコ
角にたまったホコリ食べる・・

14 :ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY :2006/11/25(土) 21:26:27 ID:I+P147Lb
>>11
毒牙でじゃれついて来ます

15 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 21:35:04 ID:Z0sEPW+I
うちのオカメインコは野菜全般・ご飯・パスタ・そば・パンが大好物。
ピザなんかチーズ伸ばしながら実にうまそうに食べる。
しかし唐揚げや鶏肉を食べるのはちと倫理的にアレだからやめて欲しい。
あと納豆はネバネバがあまり好きじゃないらしい。

16 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 01:10:43 ID:TDpVKl2P
>>14
それって噛んでるっていうんじゃないかー?
小学生のころ住んでた田舎で寝てる時にほっぺ噛まれた
かなりの大物だった記憶はあるけが痛かったはずの記憶が残ってない・・・
実は痛くないのか?

17 :ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY :2006/11/26(日) 03:13:33 ID:2ZgnRjWT
毒の注入ミスですね。自分も経験有ります。
まともに毒が入った時の痛さは
「銀行に入ってる貯金全部あげます。タバコももう吸いません。だ か ら今すぐこの痛みを止めて」
って感じOTL

18 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 04:13:13 ID:5fdwQ2gB
餌用のデュビアはサツマイモが好きな様です

19 :名も無き飼い主さん:2006/12/19(火) 01:57:47 ID:0sTin72b
うちのゴルハムは茹でパスタ(味無し)と加熱した鳥肉と林檎が好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)