2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで・・・?

1 :名も無き飼い主さん:2006/11/06(月) 19:53:15 ID:01yG2Lk6
昨日の夜11時頃、我が家のロボロフスキーハムスターが死んでしまった。
朝は眠っていても人が近づくと起きて歩き回っていたのだが、夜にふと見ると、横向きになってバタバタしてて、親の手の上で、ゆっくり息を引き取っていった。
家に来てからおよそ1年と2ヶ月ほど経っており、老衰かもと思ったが、
ケージ内のエサがほぼすべて食べられてて。
これは餓死させてしまったのかな?これほど早い速度で衰弱して死んでいくものなのかな?
ちなみに、ガリガリに痩せているということはなかった

2 :名も無き飼い主さん:2006/11/06(月) 20:03:16 ID:az5sbhn3
重複

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1074363054/l50

3 :名も無き飼い主さん:2006/11/06(月) 20:10:45 ID:pyn8+bXF
良スレage

4 :名も無き飼い主さん:2006/11/06(月) 21:29:33 ID:ZRoMvRri
4sama

5 :名も無き飼い主さん:2006/11/06(月) 22:08:36 ID:l3+g7/1G
小動物は意外と弱いんだな。

合掌。

6 :名も無き飼い主さん:2006/11/07(火) 01:16:42 ID:faTmFSPo
衆議院インターネット審議中継
国会審議テレビ中継で収録した音声と映像をそのまま提供しています。
(平成17年11月 2日以降のものを提供)
http://www.shugiintv.go.jp/index.cfm

7 :名も無き飼い主さん:2006/11/07(火) 19:41:12 ID:gczFKYny
>>5
ありがd

8 :名も無き飼い主さん:2006/11/07(火) 20:23:53 ID:cNe0ldrC
糞スレあげんなクソが

9 :名も無き飼い主さん:2006/11/08(水) 18:42:09 ID:F4oH4YLK
>>8は低脳厨w

10 :名も無き飼い主さん:2006/11/14(火) 18:42:51 ID:I1QLWWAa
なんで? なんでなんで!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)