2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物サイトでどうかと思う所。

1 :るな:2006/08/06(日) 16:06:39 ID:RBiHUvE3
最近、素人が動物サイト立ち上げて間違った情報を堂々と載せているところがある。
そういうサイトを当てにして自分が飼っているハムスターが具合悪くなると
まずそういうサイトに相談ー…って手順の人が多すぎる。
どう思う?
もし自分が具合悪くてぐったりしているとき、親がネットで相談していているのと同じだと思う。
それに相手は素人だ。
まずおかしい思ったら病院に連れて行け。
そう思ってしまうのは私だけ?
今日またそういうくだらない大手サイト見つけてしまった;
しかもハムスターのサイトで、どうかと思うような情報と返答ばっかり。
一番の問題は管理人。
病気のスレで平気でおしっこの色がオレンジ色になったのはえさのせいだと^^;
血尿とか疑えよ;

こんなサイトとかどう思う?
意見聞きたいのでよろしく。





2 : :2006/08/06(日) 17:45:17 ID:9ea2mEW5
ふーん。

3 :名も無き飼い主さん:2006/08/08(火) 22:19:19 ID:bUATs06B
>>1さんよ、ここで意見を言ったら何か行動してくれるのかい?
>>5から>>10を使って具体的プランを挙げて下さい。
そしたら意見考えてみます。

4 :名も無き飼い主さん:2006/09/04(月) 10:46:09 ID:enELa0Cy
     ┳━┯━━┳   _____________
     ╋━(t)━━╋  /
    U┃  §    ┃U| もう誰も書き込みませんように。
   ハ|_ハ  § ハ__ハ┃ | ハ__ハ ____________
  ( ・v・)  §(´v` )   (゚д゚ )
  (っ__っミ_ §(っ_c)__ c  っ
  ///I ''' ///| |  |
∠∠∠∠∠∠∠/  |  UU~
|  終  了   |   |

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)