2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★動物マンガについて語ろう★

1 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 01:41:23 ID:OsIE8uxe
古くはWhats Michaelやら動物のお医者さん、
最近では猫村さんやら、色々語りましょう。


2 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 01:47:11 ID:h5yal0X1
さてどうかね。

3 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 02:05:20 ID:YBlUm2zU
しゃあ―!

4 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 22:26:02 ID:EC3ShVtG
獣医さんが舞台の「がうがうわー太」もお忘れなく。

5 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 22:30:19 ID:+jhy6U9v
動物のお医者さんは動物の絵がとっても綺麗で上手ですよ。ドラマにもなった名作なので知ってる
人も多いと思いますけども。

6 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 23:23:12 ID:sX/GfsiJ
砂ねずみが可愛い

7 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 23:27:40 ID:FGsYgGDO
動物のお医者さん
ポチの群れ
オトコのいる部屋
ハムスターの研究レポート

動物種はバラバラ。
どれも好き。

飼ってるのはハムスター。

8 :名も無き飼い主さん:2006/06/06(火) 23:32:40 ID:PvE7fwWJ
ワイルドハーフ読んでた人いる?

9 :名も無き飼い主さん:2006/06/07(水) 03:59:42 ID:mk2UpaxP
今出てなくて漏れの知ってる漫画。
ゾッチャの日常。
犬ばか。

動物のお医者さんが一番好き。
チョビみたいな犬は本当にいるんだろうか?


10 :名も無き飼い主さん:2006/06/07(水) 04:30:02 ID:vxNOO5Wl
うさぎの仙太郎って、かなり色んな物あげてるよなw

11 :名も無き飼い主さん:2006/06/07(水) 18:07:46 ID:V1VNji96
>>8
ジャンプの方ね。
サンデーの獣医漫画かと思った。読んでたよ。
サンデーの方は真剣に頭を抱える楽しい漫画です。

12 :名も無き飼い主さん:2006/06/13(火) 10:01:58 ID:6sWGYR58
オトコのいる部屋は好きだな
鳥飼いじゃないがコンゴウインコは憧れる

13 :名も無き飼い主さん:2006/06/17(土) 09:53:08 ID:V0Yzj9Ta
獣医漫画ならイワマルが面白いですよ。
障害のある犬の話は何度読んでも目頭が熱くなります

14 :名も無き飼い主さん:2006/06/25(日) 02:10:10 ID:MmbM6S+t
ワイルドライフおもしろいよ。勉強になるし、動物の絵がかわいい(o^o^o)

15 :名も無き飼い主さん:2006/07/22(土) 17:22:11 ID:T7Es1H04
動物のお医者さんのH大獣医学部のモデルになったとこ行った
2階の窓から猫が出入り、芝生刈りに馬、犬同伴受講(ただし犬は芝生でお留守番)
あのままの雰囲気だった
おまけにアフリカ好き某教授は実在。性格までは違うだろうけど
前にコレクションの展示があって、見に行った。凄かった。

16 :名も無き飼い主さん:2006/07/22(土) 19:25:39 ID:FFM71uhO
須藤真澄先生の『ゆず』

17 :名も無き飼い主さん:2006/07/22(土) 21:50:16 ID:kEXFz82I
>>15
あの教授実在のモデルがいたんだ!

18 :名も無き飼い主さん:2006/07/26(水) 03:37:42 ID:G5sgtsX9
ワイルドハーフ。
同じようなレンタルペットショップが
実際にあったら良いなと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)