2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(/|`O´|\) 動物虐待目撃!貴方ならどうする

1 :名も無き飼い主さん:2006/03/21(火) 03:17:00 ID:ov8NzCnw
子供がエアガンで虐待してたり・・・・
飼育放棄していたり・・・・
悪徳獣医がいたり・・・・

この世で生活してると(/|||`O´|||\) いろんな動物虐待を
目撃することがあります
貴方ならどうする?想像だけでもかまいません

2 :名も無き飼い主さん:2006/03/21(火) 10:25:04 ID:f5uOsRBO
2

3 :名も無き飼い主さん:2006/03/21(火) 11:18:16 ID:5qZQxcep
想像だけなら妊娠も出来る!!!

4 :名も無き飼い主さん:2006/03/21(火) 20:22:32 ID:h0vkUGss
北海道で馬の虐待
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/

売れ残った馬を虐待
牧場主は>>1の動画にも堂々と顔を晒して「この現状を道にも知ってもらいたい」
などとほざいています。

5 :名も無き飼い主さん:2006/03/21(火) 21:17:12 ID:4k5jS+XH
鴨に矢が刺さってるのがテレビでやってた

6 :名も無き飼い主さん:2006/03/22(水) 02:30:41 ID:g0NH7Dcf
矢鴨!

7 :名も無き飼い主さん:2006/03/22(水) 05:31:42 ID:EAUi5uC0
吹き矢で刺された鴨がいる上野の池は数日前
入水自殺もありましたよね?指名手配犯の老人が自殺した。

8 :名も無き飼い主さん:2006/03/22(水) 13:52:44 ID:ezV2F424
重複スレだよチンカス。

9 :名も無き飼い主さん:2006/03/23(木) 03:24:30 ID:1SSDR6iX
>>1
虐待してるの見たら、まず後ろから首目掛けて上段回し蹴りを食らわす。
そしてよろけて地面に手をついた所を、下向きの正拳突きで顔面及び後頭部を数発命中させる。手前の拳が痛くなるまで。
その時点でそいつが生きてようが死んでようが、俺には関係ない。

10 :名も無き飼い主さん:2006/03/23(木) 10:49:29 ID:WOT3YHge
>>9 あんまり言わない方が良いよ。虐待する奴は家が残念な環境だった奴が多い。こうなったのはこいつらのせいじゃない。
むしろ見放したり意地になったりさせたら余計酷くなる。こいつらに対してする事は罵倒して拒否する事じゃない。
なぜこうなったかを理解して少しずつ受け入れてやる事だ。そうしたら良くなるさ。こいつらだって私達と同じ人間なんだよ
長くなった、スマソ

11 :Masterウーサ”:2006/03/23(木) 20:10:36 ID:BuYZHDTX
(☆`α´★)γんにゃ。
こいつら自身のせい。環境がどーのは逃げ文句。
所沢に病で苛々する度自分の飼ってる犬や兎、果ては近所の子供迄小突いてるつう患者、敦子がいましたぬ。


12 :Masterウーサ”:2006/03/23(木) 20:37:59 ID:BuYZHDTX
(# ̄▽ ̄#)σσ貼り貼り♪《君が虐待されると良いお♪ 浅間山荘で虐待されると良いお♪♪ 最高のエンターティナーになれるお♪♪♪ 良かったね♪存在を無視される毎日から 解放されるお♪♪♪♪》


(((# ゚ ω゚ #)

13 :名も無き飼い主さん:2006/03/23(木) 20:38:46 ID:Ac7T+TVm
時々思うんだけどペット苦手板てなんで虐待スレが多いんだろ
元々苦手なのと虐待は違うようながするのだが・・


14 :Masterウーサ”:2006/03/23(木) 20:52:51 ID:BuYZHDTX
(☆`α´★)γあらゆる糧を徘徊してるある種のリアル精 神 異 常 者達が来てるから→動物糧にも”

異常な稚拙な持論持ち出してるつもりで絡み付く様、社会人じゃないのは見て明らかデスぬ。

おヒキ/境界性・ボーダー/欝患等の中でネットやる質悪いのが獲物狙い徘徊してるからね。

(☆`α´★)γ哀れなサナダムシつうか。

15 :名も無き飼い主さん:2006/03/23(木) 23:37:07 ID:ewQE/Cc6
生き物苦手板

16 :Masterウーサ”:2006/03/24(金) 06:00:05 ID:Gvdzyzrn
目撃したら。。




(☆`α´★)γとりあえず虐待厨には問答無用で襲いかかりますNa...
眼ん玉に腰の捻り加えワンパンチ→髪ふん掴みおもいっきり頭下げさせつ眼と眼の間に膝蹴り、崩れ落ちたトコをガンガンに蹴りくれ地ベタ引き擦り廻しぶさ面をスタンピング。

   ∩ ∩
ΣO(=`@´=)/)
スターン.スターン..

17 :Masterウーサ”:2006/03/24(金) 06:04:59 ID:Gvdzyzrn
>>8 は糸の脳内でヤバぃ薬精製してイミフレスかましてウロつく欝患のアーパーネカマみたいだよね
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー何勘違いしてんだか、《ネー》

18 :ルゥ大橋:2006/04/09(日) 17:39:24 ID:UlT4G67R
虐待厨には容赦無し。
ガキでも関係無い。墜ちるまでやる。
(#`-_ゝ-)

19 :名も無き飼い主さん:2006/05/28(日) 16:29:57 ID:9Cm1l/uW
>>1
心と体に一生癒えない傷を与えてソイツの人生をダメにしてやりたいが無理なのでマンホールに落として放置する。

20 :名も無き飼い主さん:2006/08/13(日) 22:18:44 ID:hG3NNw72
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∫ /     ●  ●、    ∫
     ∫ |Y  Y        \  ∫
     _ | |   |        ▼ |  _  ∧_∧  この味はチョッパリにはわからないニダ
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`∀´ >  世界の中心でイヌが笑うニダ
       \_________/   ⊃y⊂ ヽ  
     从从从从从从从从从从从    <__<_)、ノ

http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2790.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2791.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2792.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2793.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2794.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2795.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2796.jpg


21 :名も無き飼い主さん:2006/08/13(日) 22:41:37 ID:hG3NNw72
チョンは動物虐待してもいいの?
チョンは特別なの、パパ?!

22 :名も無き飼い主さん:2006/08/13(日) 22:59:13 ID:hG3NNw72
日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



23 :名も無き飼い主さん:2006/08/14(月) 07:39:02 ID:7uXwnAfQ
映画「日本沈没」
 TV番組でお馴染みのとおり、チョナン・カンとして既に韓国でも活躍
している草なぎは、この日もお得意の韓国語を披露。「韓国の皆さんの
心にも届く温かい映画なので、沢山の方に観ていただきたい」とPRした。
また、もし日本列島が沈没することになったらどうするかという問いには、
「地震がない韓国に行くと思います」と即答し、会場の笑いを誘っていた。

草薙、ふざけんな! 何があっても韓国なんかに行くわけないだろ!!


24 :名も無き飼い主さん:2006/08/14(月) 18:41:04 ID:7uXwnAfQ
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ    マミタスデラ うまス
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ _/|   ギザうま スマミタス
  | || |    ,r'´ ̄ u ヽ
  | || |    !●) (●) |
  | || | \__ヽ_又_)三 |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ


25 :名も無き飼い主さん:2006/08/14(月) 23:00:18 ID:7uXwnAfQ
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ    マミタスデラ うまス
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ _/|   ギザうま スマミタス
  | || |    ,r'´ ̄ u ヽ
  | || |    !●) (●) |
  | || | \__ヽ_又_)三 |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ  反日BoA



26 :名も無き飼い主さん:2006/08/15(火) 23:27:29 ID:ZFMNLgoB

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ



27 :名も無き飼い主さん:2006/08/17(木) 12:36:46 ID:IYFeOCIA
スレタイや>>1の顔文字が何を表してるのか全くわかりません

28 :名も無き飼い主さん:2006/08/17(木) 22:57:34 ID:bTq1uMnD
昔は朝鮮人って差別されていると聞いていたから同情していた。しかし、大人になって
実際に朝鮮人を知り付き合ってみると「差別されて当然だ」と思うようになった。


29 :名も無き飼い主さん:2006/08/18(金) 00:00:34 ID:028CnANU
差別じゃなく区別

30 :名も無き飼い主さん:2006/08/18(金) 03:16:30 ID:bkkw5hml
区別じゃなくて分別

31 :名も無き飼い主さん:2006/08/19(土) 10:41:21 ID:P6fay27m
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >



32 :名も無き飼い主さん:2006/08/19(土) 21:12:23 ID:P6fay27m

チョンを見てるとヘドが出てしまいます。

     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃





33 :名も無き飼い主さん:2006/08/21(月) 20:47:48 ID:hazrE+x1
17才毒女・虐待飼育中!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155644545/

34 :名も無き飼い主さん:2006/08/21(月) 22:57:54 ID:n9oyV5Jb
朝鮮人は、日本人としてアメリカと戦ったのに、
日本の敗戦が決まったら、急に、「我々は戦勝国ニダ〜!」と
言い出したんだよね。 最低の連中じゃん!



35 :名も無き飼い主さん:2006/08/22(火) 18:24:10 ID:UKXPQ2AL
実況板で虐待
467 :名無しでいいとも!:2006/08/22(火) 18:07:42.54 ID:LIpr9+mW
http://board5.dcinside.com/zb40/data/news_img/js2849.jpg




36 :名も無き飼い主さん:2006/08/22(火) 18:41:42 ID:hAaCHTvz
1 けーさつにいう かなー?

37 :名も無き飼い主さん:2006/09/18(月) 23:43:07 ID:Ro/Rj/F+
http://jazzmens.net/vegetarian/pics_killed.htm

http://www.fur-free.com/

みんなは動物好きかい?
http://www.no-fur.com/

38 :名も無き飼い主さん:2006/09/21(木) 16:56:01 ID:MADyFIra
普通に110番通報する。
動物虐待は犯罪だし。
刑事責任問えない13歳以下でも補導してもらえるし、
危険人物として把握してもらわないと。

39 :名も無き飼い主さん:2006/09/21(木) 17:03:43 ID:MADyFIra
なんか長野で中学の男性を怪我させた熊が今日探し出されて殺されてたんだけど、
どの熊が襲ったか分からないからって熊を見かけたらすぐ殺して、何匹も殺されてた。
中学生が何か仕掛けたかもしれないのに有無を言わさず殺される。
何も殺さなくてもいいだろうに。
そのニュースで熊をわなにかけて放置してる所を映してた。
熊は不安そうに何とか出ようと苦しんでた。
せめて殺すなら不安を抱かせずに安楽にしてあげればいいのに、
配慮も何もない。人間が死ねばいいのに。
人間が一番性質が悪い。
動物の命を何とも思ってない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)