2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もむし*ペット板2005十大ニュース*ぐいーん

1 :ミシチャン:2005/12/25(日) 14:36:35 ID:KrqGNf0O
2005年

#1 わんこまん爬虫類飼育禁止宣言を発す
   研ぎ澄まされた理論で、爬虫類飼育の悪を追及する新時代の知性登場。
   2chのおたくどもが次々と論破される。官邸もわんこまんの理論に注目中!

#2 みっちゃん、史上空前絶後の荒らし登場
   ヘビ関連を中心に2ch以外も荒らしまくる凶悪怪人みっちゃん登場!
   インターネットができて以来の最大の危機おとずれる。

#3 ヒーローミシチャン生まれる!
   みっちゃんを退治するため新たなヒーローが現れた!その名もミシチャン!
   今日もみんなの声援を背に頑張ってます!

#4 もむし、ぐいーん大流行
   ペット板で「も む し」「ぐいーん」などの時代の最先端ともいえるキーワードが
   大流行。すでにいくつかスレも立っているぞ!

#5 インプレッサ死亡 
   ついに荒らしのインプレッサが去りペット板に平和が!!

6位以下をきめるのはあなたです!!!!

2 :ミシチャン:2005/12/25(日) 16:58:16 ID:KrqGNf0O
いいのみつけた

http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

3 :名も無き飼い主さん:2005/12/25(日) 23:26:08 ID:UaPFKbvi
ttp://rerere.servebeer.com/src/up28147.jpg


4 :ノシチャン:2005/12/25(日) 23:33:30 ID:CPXHcYU5
乙でーーす

5 :わんこまん ◆TTtxpqNzhE :2005/12/26(月) 00:28:56 ID:gBRFsHdF
良スレですね、これは!

6 :名も無き飼い主さん:2005/12/26(月) 09:30:46 ID:A49oCALf
さすがに飽きた
もむしネタ使いすぎ

7 :ミシチャン:2005/12/31(土) 15:04:06 ID:HoMt6OXt
おまいら、早くしる!
今日で2005年は終わりだぞ!!!!

8 :名も無き飼い主さん:2005/12/31(土) 15:22:10 ID:y1UhmAfU
ワロタ

9 :ノシチャン:2006/01/08(日) 18:07:15 ID:7vudGrPr
6位以下はなんでしか?

10 :ミシチャン:2006/01/29(日) 11:58:17 ID:BKueiwMq
来年もこのスレでいくお!

11 :ミシチャン:2006/03/26(日) 04:30:22 ID:WD63JLyv
定期あげでし

12 :名も無き飼い主さん:2006/03/26(日) 13:29:40 ID:/KqFLPV+
まむしはご存知ですか?クサリヘビ科の毒蛇で日本に生息しています。このマムシがアルカロイド合成し、
極鎖結合するともんむしに変化します。もんむしには固有カロチンが殆どふくまれていませんが、人工的に
ドーピングし固定化すると、むもしになります。これとアオダイショウから生まれる子供がまもしです。

もむしはまもしの正多面体二重反転色素法で特異点化したものです。おわかりになられたでしょうか?

13 :名も無き飼い主さん:2006/12/06(水) 16:50:43 ID:8tIoBbyZ
今年のニュースをそろそろきめて!

14 :名も無き飼い主さん:2006/12/27(水) 23:49:53 ID:mlY1VK6v
今年も色々ありました・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)